Иль молино: Вино IL Molino di Grace

Содержание

Вино IL Molino di Grace

Предприятие получило свое название в честь семьи Грейс и ветряной мельницы XIX столетия, находящейся на территории хозяйства. Перед погребами винодельни установлена скульптура двух мужчин, несущих виноградную лозу, это изображение присутствует на этикетках вин Иль Молино ди Грейс. Винодельня, которая расположена в местечке Волано, холмистой местности между Флоренцией и Сиеной, в зоне Кьянти Классико, производит вина в соответствии с богатыми тосканскими традициями.

История компании началась в 1995 году, когда Франк Грейс, американский бизнесмен и коллекционер приобрел старинную виллу Кастаньоли неподалеку от Панцано в самом сердце Тосканы. К вилле прилагалось 60 акров земли, включая два виноградника. Перед Франком встал вопрос – что делать с виноградом, продавать или все-таки сделать решительный шаг и начать производить своих вин? По счастливой случайности бывший владелец виллы познакомил Франка с Герхардом Хирмером, влюбленным в Тоскану немецким банкиром, который уже в течение 17 лет занимался производством вин. Решение пришло сразу, – если уж и делать вино, то только превосходного качества. На должность главного энолога был приглашен известный тосканский винодел Франко Бернабей, создатель многих вин, получивших три бокала от Гамберо Россо. Так началась одна из самых примечательных историй успеха XXI века на земле Кьянти.

Была проведена огромная подготовительная работа. На сохранившемся фундаменте старинного амбара была возведена современная винодельня, которая открылась в 1999 году. Одновременно с этим Франк привел в порядок виноградники. Виноградники Иль Молино ди Грейс имеют долгую историю. Интересен тот факт, что в этом месте занимались возделыванием лозы и производством вина на протяжении как минимум последнего тысячелетия. 44 гектара, занятые лозой, расположились к Югу от Панцано на знаменитой тосканской почве галестро, состоящей из мергеля и известняка. После тщательного изучения Франк принял решение заменить около 15% лоз. Основным сортом винограда является, конечно же, Санджовезе, также в небольшом количестве возделываются Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Канайоло. Возраст лоз варьируется. Самым старым из них более 55 лет, они дают урожай для топового вина хозяйства – Гратиус. Есть, конечно, и более молодые лозы, но по принципиальному решению Франка, только лоза, достигшая семилетнего возраста, может давать виноград для производства вина.

Залогом качества производимого вина является трепетное отношение к терруару, ограничение урожайности, использование только ручного сбора, современное оборудование на винодельне и уважение к многовековым традициям производства вина в Тоскане и, конечно, талант и профессионализм главного энолога. Виноградники возделываются исключительно с помощью жестких органических методик – никаких пестицидов и гербицидов, синтетических удобрений. На винодельне тоже используются органические технологии, призванные минимизировать использование химических веществ и вред, наносимый окружающей среде.

Неудивительно, что за свою короткую историю хозяйство оказало большое влияние на итальянский винный рынок и получило множество наград от итальянской «винной библии» Гамберо Россо. Помимо вин, отмеченных двумя и тремя бокалами, в 2004 году Гамберо Россо назвала винодельню Иль Молино ди Грейс «Emerging Vineyard of the Year», дословно перспектива года.

В 2007 году влиятельное американское издание «Wine & Spirits» в своем юбилейном 20 выпуске подводя итоги включила Иль Молино ди Грейс в список ста лучших виноделен мира, а вино хозяйства под названием Иль Маржоне в список ста лучших вин мира.

Всё про итальянский ресторан-пиццерию Il Molino

Все любят вкусно поесть, хорошо, когда есть проверенные места, куда не стыдно привести семью, девушку или коллег по работе. Для любителей итальянской кухни всегда открыты двери ресторана-пиццерии Il Molino. Первый ресторан Иль Молино был открыт в 2010 году на улице Московской. С того момента прошло уже немало времени, а на данный момент в Киеве представлены уже 18 ресторанов + доступна служба доставки.

Интерьер

Декор зала выполнен в пастельных оттенках с яркими акцентами. Дополнительный уют создаёт наличие в интерьере дерева, мягких диванчиков, а также большого количества живой зелени. Стены украшают рисунки, старинные фотографии мельниц – главного символа пиццерии, так как в переводе с итальянского «Il Molino» означает водяная мельница. Гордостью ресторана выступает открытая кухня с аутентичными дровяными печами, процесс выпекания в которых может увидеть каждый гость.

Меню

Еда

Большинство представленных блюд – традиционная итальянская кухня. Тут можно найти больше 20 видов пиццы, начиная с классической Маргариты, закачивая закрытой пиццей – Кальцоне и суперпопулярной Маскераре. Il Molino также известно своими фирменными супами, пастами и равиоли. Все рецепты прошли проверку временем, поэтому чтобы вы не заказали, вы точно будете удовлетворены своим выбором. Руководство ресторана уверено, что залогом вкусного блюда являются качественные ингредиенты. Именно поэтому основные составляющие: помидоры, мука, сыры, колбасы и оливковое масло поставляются непосредственно из Италии.

P.S. Личными фаворитами автора статьи являются пицца Кваттро Формаджи, салат с пармской ветчиной и грушей, а также домашнее мороженое джелато.

Напитки

Меню напитков постоянно обновляется в зависимости от времени года. Однако, всегда в наличии:

  • Фирменные лимонады и фреши Иль Молино,
  • Кофе на любой вкус (его, кстати, можно заказать с миндальным или соевым молоком)
  • Алкогольные коктейли

Доставка еды на дом

Если вы не хотите никуда идти вечером, а предпочитаете просто расслабиться на мягком диване и посмотреть фильм, Иль Молино позаботится о вашем ужине. Служба доставки работает ежедневно с 11:00 – 22:00 (пн.-чт.) и с 11:00 – 23:00 (пт-сб). Заказ привезут в течение часа, так что вы гарантировано получите пиццу или любое другое блюдо «с пылу с жару».

Найти ближайший ресторан и забронировать там столик или заказать доставку пиццы можно перейдя  по ссылке https://ilmolino.ua/ru/delivery/pizza.html .

Новостной портал

Владельцы «Сушия» и La Veranda: как открыть ресторан

Чтобы выбрать идеальное помещение для ресторана, нужно угадать с местом, публикой, соседями и не промахнуться с площадью. В противном случае вложения могут не окупаться годами.

В спецпроекте с жилым районом Rybalsky MC Today расспросил владельцев и руководителей ресторанных сетей Майкла Дона, Юрия Колесника, Оксану Середюк и Инну Дворскую, на что они обращают внимание при выборе помещения для нового проекта и в каких случаях не подписывают договор об аренде.

Партнер проекта?

Rybalsky

Какие есть варианты

По словам Майкла Дона, совладельца группы компаний USGH, куда входят сети «Сушия», il Molino и больше пяти отдельных проектов, рестораторы обычно рассматривают помещения трех типов. Это места в торговых центрах, в спальных районах и стрит-ритейл, то есть помещения на первых этажах жилых домов, выходящих на улицы. У каждого типа помещений – своя аудитория.

Майкл Дон

«В торговых центрах много и посетителей, и других ресторанов. Это хорошо, потому что люди любят, когда у них есть выбор: пицца, хинкали или японская кухня, – говорит Дон. – А стрит-ритейл подразумевает, что вы будете работать на офисную публику».

Один из ресторанов сети Mafia расположен в спальном районе возле станции метро «Житомирская». Здесь живут много семей с детьми.

«Там у нас есть детская комната, парковка, огромная летняя площадка, дровяная печь. Потому что если люди хотят потратить свое время, но не ехать в центр, то все должно быть добротно и за доступные деньги

», – подчеркивает Оксана Середюк, совладелица холдинга, куда входят сети Mafia, Casta, Bao, Georgia, «Якитория» и другие.

Инна Дворская

А вот киевский «Стейкхаус» разместили на улице Владимирской, где много офисов крупных компаний. Сюда удобно подъезжать на машине, а внизу есть паркинг.

«Мы увидели интересное помещение напротив Оперного театра, со стеклянной крышей, обзорным видом. Из этого места получился младший брат одесского «Стейкхауса» – современный, в нью-йоркском стиле, с открытой барной стойкой в центре зала», – говорит Инна Дворская, директор компании «Рестораны Саввы Либкина».

Как определить, есть ли в районе ваши гости

Перед открытием ресторана важно понять, на какую публику он рассчитан и наберется ли для него достаточно посетителей.

«Нужно посидеть в кафе и ресторанчиках рядом, посмотреть, кто эти люди, сколько денег и времени они тратят в заведениях», – советует владелец сети «Файна Фамилия» Юрий Колесник.

Все его рестораны рассчитаны на верхний сегмент среднего класса, поэтому находятся там, где подходящая публика живет или работает: на улицах Верхний Вал, Большая Житомирская, бульваре Дружбы народов. Посетители ресторанов Колесника – это, как правило, менеджеры, которые сами распоряжаются своим временем и могут позволить себе отвлечься от работы и пойти в заведение.

Юрий Колесник

По этой причине для ресторанов сети «Файна Фамилия» подходят не любые офисные районы. «Есть места, где много клерков, жестко привязанных к рабочему месту и времени. Такие люди не смогут быть нашими гостями, значит, помещения в таких районах нам не подходят», – объясняет Колесник.

Ресторан в спальном районе всегда рассчитан на местных жителей. Важно не забывать, что у жителей разных районов разная покупательская способность.

«Очевидно, что средний чек в 700-800 грн – это слишком много для условной Троещины или Борщаговки», – говорит Майкл Дон.

Какие сюрпризы могут устроить соседи

Если вы планируете открывать ресторан в жилом доме, в помещении, которое изначально не проектировалось как ресторан, вас ждут дополнительные расходы и сложности.

«Golden Gate Pub находится на первом этаже, еще и в памятнике архитектуры. Мы оббили потолок звукоизолирующим материалом», – рассказывает Майкл Дон.

Ресторан La Veranda сети «Файна Фамилия» тоже находится в жилом доме на улице Богомольца. «Людям может не нравиться, что посетители выходят покурить во двор или что к ресторану подвозят продукты», – перечисляет Юрий Колесник. Он отдает предпочтение помещениям, где соседи сверху – офисы или мастерские.

Проблемы возникали и с одесскими ресторанами «Компот», говорит Инна Дворская. Жильцы просили что-то обустроить в подъезде или приходили с жалобами на шумную вытяжку. В ресторанах меняли моторы, трубы, делали звукоизоляцию.

Иногда владельцы «Компота» приглашают соседей в ресторан и угощают. «Все-таки еда объединяет людей», – улыбается Инна.

Какие бывают проблемы

Оксана Середюк

Даже если вы идеально подобрали район и «попали» в свою аудиторию, можно столкнуться с другими проблемами. Оксана Середюк рассказывает, как после Революции Достоинства ее команда открыла на Крещатике современный украинский ресторан «Гра з вогнем». Гостям предлагали блюда в необычной подаче, например, тирамису с ржаным хлебом. Но даже несмотря на минимальную наценку и фермерские ингредиенты, посетителей было недостаточно.

Киевляне после Майдана по Крещатику гуляли мало. Иногда в ресторан заходили иностранцы, но этой публики было недостаточно, чтобы покрыть аренду, зарплаты и коммунальные услуги. А гостям, которые готовы были специально приезжать в ресторан, негде было припарковаться.

«Мы ходили к властям, чуть лоб не расшибли. А нам отвечали: “Постройте подземный паркинг”. На Крещатике. Это вообще как?» – вспоминает Оксана. Несколько парковочных мест заведению все же выделили, но их было мало. Ресторан проработал всего год.

Улица кафе и ресторанов в Rybalsky

В жилом районе Rybalsky для ресторанов и кафе предусмотрена целая улица. Они разместятся вдоль водного канала.

Под заведения в Rybalsky предлагают двухуровневые помещения с панорамными окнами во всю высоту. Владелец помещения сам решит, какую площадь отвести под кухню и на сколько залов разделить ресторан.

Помещения расположены в жилых зданиях, при этом подъезды жилых помещений выходят во двор, а ресторанов и кафе – на внешнюю сторону кварталов. Арендаторы смогут выгружать продукты и другие грузы на территории паркинга и оттуда доставлять в свои заведения. Там же могут оставлять машины гости.

Какими должны быть технические параметры

Первый вопрос, который задает арендодателю Инна Дворская, касается нагрузки на электросеть. Для небольшого ресторана будет достаточно около 90 киловатт, для заведения с посадкой 150 человек – как минимум 120.

Если таких технических условий нет, то от помещения отказываются.

Владельцы ресторанов il Molino в первую очередь узнают, будет ли возможность вывести трубу на крышу – во всех заведениях сети устанавливают дровяную печь. А еще команда Дона выбирает помещения с высотой потолков как минимум 2,7 м.

«На меньшее мы не можем пойти, потому что элементарно кислорода для гостей не хватит», – объясняет ресторатор. Кроме того, для него важны комфортный вход и парковочное место для машины доставки. Если их нет, договор не подписывают.

В некоторых случаях рестораторы готовы сами тянуть коммуникации. Для ресторана китайской кухни премиум-класса Bao, где бывали Петр Порошенко и Стинг, выбрали идеальное по всем параметрам помещение. Не хватало только газа, и его решили проводить самостоятельно.

«Это очень дорого и сложно, но мы пошли на этот шаг, потому что это принципиально для заведения такого уровня: еда, приготовленная не на огне, не считается едой», – объясняет Оксана Середюк.

Как не прогадать с площадью

На окупаемость ресторана непосредственно влияет площадь помещения. По словам Дворской, в один квадратный метр ресторана нужно вложить не менее $1000. Чем больше площадь, тем длительнее период окупаемости. Рестораны «Компот» площадью 350-500 кв. метров окупаются за полтора года – благодаря большому трафику.

Майкл Дон советует подбирать такую площадь, при которой заведение окупится за полтора-два года. «Это от 240 до 320 кв. метров для среднего ресторана», – приводит он расчеты. Если площадь значительно больше, то заведение просто не будет окупаться.

Юрий Колесник советует очень тщательно всё планировать, «чтобы не переплачивать за большую площадь, но и в то же время иметь ресурс во время пиковых нагрузок». Его команда старается выбирать помещения площадью около 150 кв. метров, где для кухни отведено 50-60 кв. метров.

Партнер проекта?

Rybalsky

открыть кафе или ресторан в Rybalsky

Ресторан итальянской кухни Il Molino

Ресторан-пиццерия Il Molino уже 8 лет радует жителей и гостей столицы исключительными блюдами итальянской кухни. За это время сеть успела наработать множество положительных отзывов в интернете, а также заслужить высокие оценки критиков и профильных редакций.

Секрет успеха

Растущая популярность основана на системе ценностей, которые чтутся и соблюдаются в каждой пиццерии. В этот список входят следующие пункты:

  1. Гость всегда на первом месте.

В этом ресторане невозможно встретить грубого официанта. Все вежливые и доброжелательные и, более того, настоящие профессионалы своего дела. Официанты – настоящие помощники, которые всегда готовы помочь вам с выбором блюда либо уладить какие-то неприятности (если такие возникнут). Сервис здесь на высшем уровне!

  1. Гость заслуживает всё самое лучшее.

Эта концепция связана с качеством блюд и их составляющими. Основные ингредиенты (томаты, мука, колбасы, сыры, оливковое масло) поставляются в ресторан прямиком из Италии. А все блюда готовятся по аутентичным рецептам, которые передавались шеф-поварами из поколения в поколения.

  1. Иль Молино – большая семья.

В ресторане Il Molino царит семейная, домашняя обстановка. Здесь не место дракам, крикам и пьянству. Тут рады всем клиентам от самых больших до самых маленьких. Персонал заботится чтобы хорошо провели время, как родители, так и дети. Малышам предоставляют детское меню, а также предлагают поиграть в специально-оборудованном детском уголке.

Обратите внимание: Каждое воскресенье в 12:00 ресторан-пиццерия проводит детские мастер-классы, где юные пиццайоло смогут приготовить свой первый кулинарный шедевр. Записываться на мастер-класс нужно заранее.

Меню и цены

В меню можно найти больше 20 видов пицц на любой вкус и бюджет, однако не только этим известен данный ресторан. Гостям предлагается широкая линейка закусок, салатов, паст, а также десертов. Личной рекомендацией будет попробовать мороженое джелато по секретному рецепту.

Цены приемлемы, хотя дешевым это место не назовешь. Средний чек составляет 500-600 грн.

Резюме

Il Molino – прекрасный вариант, где можно вкусно и весело провести семейный вечер. Лучшая итальянская пицца из дровяных печей, удобное расположение по всему городу и уютный интерьер – всё это про Иль Молино. Найти ближайший ресторанчик и ознакомится с меню поближе можно переходя по ссылке https://ilmolino.ua/ru/ .

Buon Appetito!

Кухар/Піццайоло (місто Буча) в Il Molino Україна

Il Molino
Буча, бул. Леонида Бирюкова, 2.

20 грудня 2021 р.

Опис вакансії

Вже 24 грудня відкривається нова піцерія Іль Моліно у місті Буча за адресою бульвар Леоніда Бірюкова 2 у ТРЦ «Авенір Плаза». Долучайся до нашої компанії та працюй в задоволення!

Що ми пропонуємо:

  • Графік роботи може бути позмінним або плаваючим, з 10:00 до 22:00
  • Оплачуване стажування, медогляд та харчування.
  • Надання робочої уніформи.
  • Своєчасна виплата заробітної платні.
  • Відсутність системи грошових штрафів і відрахувань за підсумками інвентаризацій.
  • Можливість професійного й кар’єрного зростання в компанії.

Основні обовязки:

  • Приготування смачної піци та страв згідно італійських традицій.
  • Підтримання чистоти та гарного настрою на рабочому місці.

Ми шукаємо вас, якщо:

  • Ваші очі так само палають, як вогонь у нащій печі.
  • Ви любите смачну їжу й готові радувати нею наших гостей.
  • Вас не лякають зміни, ви відкриті всьому новому, готові вчитися й розвиватися.
  • Ви маєте сертифікат про дві дози вакцинації або готові за необхідністю здавати тест кожні 72 години. Ми гарантуємо:
  • Хороший настрій;
  • Дружню команду.Якщо у вас немає досвіду не переживайте, ми допоможем з навчанням!

Навіть якщо Ви без досвіду роботи — ми готові навчати Вас!

Телефонуйте: 067 545 44 44, Марина (з понеділка по пятницю 10:0019:00), Viber.

Роботодавець

Il Molino

il Molino — сім’я італійських ресторанів з неаполітанською дров’яною піччю, в якій піцайоло готують понад 20 видів автентичної італійської піци — від класичної Маргарити до суперпопулярної Маскераре. Також у нас… (Детальніше)

Дивитися всі вакансії в Il Molino

Добро пожаловать в семью ресторанов-пиццерий Il Molino!

Добро пожаловать в семью ресторанов-пиццерий Il Molino!

Кто откажется посидеть с друзьями или родными в тёплой уютной обстановке в выходные? А если к этому прилагается ещё и вкусная еда, идеальный уик-энд вам обеспечен. В этой статье мы расскажем о ресторане итальянской кухни Иль Молино.

Интересное название ресторана с итальянского означает «водяная мельница». Иль Молино старается соблюдать полную аутентичность старым традициям во всём, начиная с домашнего, но элегантного интерьера, заканчивая выпеканием пиццы исключительно в дровяных печах от известного Stefano Ferrara Allestimenti.

Первая пиццерия семьи Иль Молино была открыта 2010 году в Киеве, на улице Московская. Затем появились вторые, третьи и другие пиццерии по всему городу и в его ближайших округах.

Хотя каждый ресторан по-своему уникален, существует несколько стандартов и правил, которые соблюдает любая точка питания семьи Il Molino.

  1. Использование только дровяных печей. (Да, мы уже упоминали об этом выше, но почему бы не подчеркнуть эту уникальную подробность ещё раз)
  2. Ингредиенты высшего сорта. Ресторан сотрудничает с поставщиками прямо из столицы пиццы – Италии
  3. Быстрая доставка. Клиенты получают абсолютную гарантию того, что их пиццу доставят в любой уголок Киева прежде, чем она успеет остыть
  4. Сеть итальянских ресторанов имеет специальную накопительную программу «Il Molino Bonus». Приложение радует клиентов бонусами в размере 10% от суммы заказы. Эти бонусы можно обменять на приятные подарки от Иль Молино, к примеру бесплатную пиццу, трио брускетт, графин холодного домашнего лимонада и др.
  5. Мастер-классы для взрослых и детей. Поскольку пиццерия стремится создать домашнюю атмосферу, то во всех ресторанах проводятся мастер-классы, где даже самые маленькие способны узнать итальянские секреты по приготовлению пиццы.

Доставка

Для тех, кто предпочитает отдыхать дома, Il Molino осуществляет доставку по указанному вами адресу в кратчайшие сроки. Сделать заказ невероятно просто: достаточно лишь выбрать понравившееся блюдо и заполнить форму доставки на сайте. В течении часа курьер уже будет стоять у вас на пороге. Оплата производится наличными курьеру при получении либо при помощи банковской карты.

Всё ещё сомневаетесь куда пойти вечером? Переходите на сайт ресторана итальянской кухни Иль Молино https://ilmolino.ua/ru/  и ищите ближайшую пиццерию в вашем районе!

Приятного аппетита!

Новостной портал

Подарочный сертификат «il Molino»

iL Molino — это семья популярных столичных ресторанов, в которой готовится более 20 видов аутентичной пиццы и многие другие блюда итальянской кухни. Первая пиццерия была открыта еще в 2010 году, а на сегодняшний день таких ресторанов уже более 15 в Киеве и один в Вишневом.

В чем особенность пиццерии iL Molino?

В переводе с итальянского il molino — это водяная мельница, а причина такого названия для ресторана кроется в том, что раньше вся мука для пиццы мололась как раз таки на таких мельницах. Ну а само блюдо готовилось в печи, благодаря чему оно имело свой традиционный и неповторимый вкус. И хоть сейчас итальянская мука добывается несколько иным способом, традиция выпекать пиццу в дровяных печах осталась, и она активно используется в ресторанах сети Ил Молино. Благодаря тому, что блюдо выпекается в дровяной печи, оно имеет свой особый вкусовой оттенок и напоминает истинным гурманом вкус традиционной итальянской пиццы. При приготовлении тех или иных блюд используются исключительно свежие и качественные продукты, многие из которых поставляются из самой Италии. Кроме основного блюда, в iL Molino можно попробовать равиоли, домашнюю пасту, мясные и рыбные блюда, свежие салаты, оригинальные десерты и тому подобное.

Подарочный сертификат iL Molino: особенности и правила использования

Как и любой другой наш сертификат, подарочная карта в Иль Молино может быть разного номинала, от самых дешевых 200 гривен и до дорогих 5 тысяч. При этом, ваш сертификат iL Molino может быть как в виде пластиковой карты, так и как электронный ваучер, который удобно подарить человеку, находясь в разных городах. Стоит только сразу сказать, что подарочный сертификат Иль Молино действует исключительно в ресторанах сети и не распространяется на доставку. Кроме того, перед использованием вам следует активировать ваш сертификат, что можно сделать прямо на нашем сайте в специальном разделе. После того как вы получите уведомление о том, что карта активирована, вы можете отправляться в ресторан и оплатить свой счет частично или полностью, в зависимости от того, на какую именно сумму был ваш сертификат.

Кому и на какое событие можно подарить такую карту?

Редко встретишь человека, который не любил бы пиццу и которого бы не приводила в восторг итальянская кухня. Именно поэтому, подарочный сертификат в пиццерию — это идеальный подарок для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Подобный знак внимания вы можете оказать своим родственникам, которые будут рады отпраздновать в таком месте день рождения, годовщину свадьбы, 8 марта, день защитника Украины и просто весело провести вечер выходного. Кроме того, такой подарок можно вручать коллегам по работе, поверьте, они будут только рады отвлечься от работы и посетить одну из пиццерий Иль Молино, где они точно сумеют насладиться отдыхом и изысканными блюдами. Такой сертификат можно вручить и ребенку, ведь пицца — это одно из самых любимых блюд у детей, а значит, малыш точно обрадуется подобному подарку и с удовольствием отправится в iL Molino вместе со своими родителями или друзьями.

Сертификат в пиццерию Иль Молино — это замечательный и весьма современный подарок, который способны оценить все ваши друзья, родственники и хорошие знакомые. Можете быть уверены, такой сертификат не будет долго лежать на полке и в самое ближайшее время им обязательно воспользуются!

Почему Il Mulino решил объявить о банкротстве

Фото предоставлено Il Mulino

Сеть высококлассных ресторанов Il Mulino подала заявление о защите от банкротства в соответствии с Главой 11 в отношении семи из 16 своих филиалов. основного кредитора от захвата контроля.

Председатель и управляющий Джеральд Кацофф утверждает в заявлении о банкротстве, что кредитор, BSP Agency, которое он описывает как холдинг управляющего хедж-фондом Франклина Темплтона, намеренно удерживал капитал, необходимый Il Mulino для поддержания операций, которые были подорвана пандемией коронавируса.В документах говорится, что сделка Il Mulino с BSP предусматривала предоставление кредита в размере 30 миллионов долларов со сроком погашения в июне 2020 года, при этом 21 миллион долларов был предоставлен авансом, а оставшиеся 9 миллионов долларов должны были быть получены сетью по мере необходимости.

«BSP не предоставила Il Mulino доступ к дополнительным неиспользованным суммам, которые были необходимы компании для роста, и вместо этого вывела дополнительные суммы на общую сумму 5 миллионов долларов таким образом, который не соответствовал цели кредитного соглашения или бизнес-планов. продвигается руководством», — утверждает Катцофф в заявлении. Он утверждает, что без этого вливания для поддержания операций сеть не смогла бы получить выручку, необходимую для полного погашения кредита.

Кацофф говорит, что BSP подтолкнула его к получению ссуды, которую можно простить, через федеральную правительственную программу защиты зарплаты (PPP), а также потребовать от страховщиков покрытия на случай перерыва в работе. Иль Мулино удалось получить кредит в размере 2,3 миллиона долларов через ГЧП.

В этот момент, как утверждает Кацофф, BSP начала вмешиваться в деятельность компании с прицелом на получение контроля.По его мнению, кредитор намеревался использовать средства ГЧП для управления Il Mulino после захвата контроля. Он назвал это «конверсионной игрой долга в собственный капитал, которая не позволяла руководству сети исправлять операции.

Семь филиалов Il Mulino «начали эти дела по главе 11, чтобы сократить эти усилия и дополнительно изучить различные альтернативы реструктуризации», — говорится в заявлении компании от 28 июля. Шесть из семи продолжают работать.

Онлайн-поиск агентства BSP не обнаружил веб-сайта или другого источника контактной информации для компании.Франклин Темплтон не ответил, опубликовав время на запрос комментариев или других материалов.

Большинство ресторанов, ищущих защиты от кредиторов, расположены за пределами домашнего рынка элитного бренда в Нью-Йорке, где у него пять магазинов. В частности, отделы подачи документов работают в Лас-Вегасе, Майами-Бич, Пуэрто-Рико, Атлантик-Сити (два места) и в пригородных нью-йоркских городах Рослин и Ист-Хэмптон.

Исключены из заявок рестораны в Гринвич-Виллидж, Трайбека, Сохо, Грамерси и районах Верхнего Ист-Сайда на Манхэттене.

Первоначальный ресторан Il Mulino, расположенный на 3-й Западной улице в Гринвич-Виллидж, открылся в 1981 году и быстро стал достопримечательностью, которую часто называют лучшим итальянским рестораном в городе. Во всех ресторанах подают аутентичные блюда региона Абруццо в Италии.

Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.

Кьянти | Путеводитель по винодельческим регионам

Вина Кьянти являются квинтэссенцией итальянского образа жизни и средств к существованию.Слава этих вин распространилась по всему миру настолько, что Ганнибал сослался на эти изысканные красные вина.

Кьянти находится в Южной Тоскане, в самом сердце Италии. Вино производится из местного итальянского сорта Санджовезе, из него получается отличное вино с превосходными качествами. Среди этих вин Кьянти вина из Кьянти Классико считаются самыми лучшими. Это в основном из-за расположения Кьянти Классико, истории и давних традиций этой области.

История

Законы, регулирующие фактическое производство Кьянти, восходят к 19 веку, когда барон Риказоли регулировал порядок производства вин. Барон отметил, что Кьянти должно быть сделано из местных красных сортов винограда Санджовезе и Канайоло Неро. В правиле также говорилось, что разрешено добавлять 30 процентов белого вина для придания вину кислотности и свежести. Эти белые сорта состояли из Мальвазии и Треббьяно Тоскано. После Второй мировой войны виноделы едва сводили концы с концами, поскольку вина Кьянти были относительно дешевы и считались некачественными.

Все изменилось с семьей Антинори, которая решила производить вино высшего качества без использования белого винограда и выдержки в барриках. Это существенно изменило вина Кьянти и их репутацию.

Благодаря инновациям Антинори многие виноделы начали переходить на высококачественные культуры, и за несколько лет весь район стал домом для изысканных вин. Сегодня вина считаются одними из лучших красных вин в стране и больше не позволяют добавлять эти белые сорта.

Вина

Вина Кьянти имеют отчетливые ноты Санджовезе, которые безошибочно узнаваемы. Наиболее распространенные ноты Кьянти включают яркие красные фрукты, такие как кислая вишня и малина. Тем не менее, самые харизматичные нотки вин включают сушеные травы, бальзамическую редукцию, перец, дым и мясо дичи. По мере выдержки в винах появляются ноты кофе, вяленого мяса, кожи и табака.


Эти вина безошибочно узнаваемы, а вина премиум-класса Кьянти крепкие, интенсивные и лучше всего подходят к блюдам из красного мяса.

Субзоны

Семь субрегионов образуют территорию, из которой производятся вина «Кьянти». Самая известная подзона, из которой делают лучшие кьянти, — это Кьянти Классико.

Добавление классификации «Классико» относится к первоначальному району, в котором Кьянти был посажен и произведен. Наряду с этой классификацией качество вин Классико считается лучшим из лучших.

Этот район украшен известными поместьями, от Поджопиано на северо-западе до Поджо Бонелли на юго-востоке, не говоря уже о Тенута ди Ноццоле, Кастелло ди Верраццано и Монтевертине в центре региона.Вокруг него, как лепестки на маргаритке, лежат три других субрегиона. По часовой стрелке с севера это Кьянти Колли Фиорентини, Кьянти Руфина, Кьянти Колли Аретини и Кьянти Колли Сенези.

Классификация и выдержка

Различные классификации Кьянти различают разные уровни качества и разные периоды выдержки, когда речь идет о разных винах Кьянти.

Вина Кьянти просто выдерживаются в течение шести месяцев. Эти вина считаются самыми питкими, свежими и прямолинейными.

Вина Кьянти Супериоре должны быть выдержаны не менее 12 месяцев. Эти вина немного серьезнее, смелее и менее терпки, чем Кьянти.

Вина Кьянти Ризерва относятся к более серьезным и крепким стилям вин Кьянти. Эти вина должны быть выдержаны не менее 24 месяцев.

Вина Кьянти Гран Селезионе должны быть выдержаны в течение 30 месяцев и могут быть использованы только для уважаемых вин Кьянти Классико. Это самые лучшие из вин Кьянти Классико, которые уже считаются самыми лучшими.

Кьянти Классико | Путеводитель по винодельческим регионам

Квинтэссенция вин Кьянти Классико производится уже более 2000 лет, что символизирует не только его традиции, но и его престиж.

С безошибочными чертами и строгими правилами, Кьянти Классико представляет уважаемые вина из Италии

Расположенный в регионе Кьянти в Тоскане в центральной Италии, Кьянти Классико является старейшей и наиболее уважаемой областью производства вин Кьянти. В то время как регион Кьянти является относительно небольшой территорией, расположенной между Флоренцией и Сиеной, район Классико находится в самом сердце региона.

Терруар Классико

Виноградники Кьянти Классико расположены на возвышенности, что существенно влияет на транспирацию вин. В то время как регион считается континентальным климатом, на него оказывает существенное влияние Апеннинские горы, которые создают охлаждающий эффект вместе с согревающим средиземноморским бризом. Это сочетание тепла и холода позволяет винограду региона созревать точно, сохраняя при этом впечатляющую кислотность.

Вина Классико

Хотя все вина Кьянти производятся на основе Санджовезе, существуют подробные правила производства вин Классико. Этот культовый сорт санджовезе, как известно, придает напитку большую интенсивность нот вишни и ароматы трав, специи фиалки и выразительную структуру.

Классические вина Кьянти должны содержать 80% санджовезе. Остальные 20% могут состоять либо из местных сортов, таких как Канайоло Неро или Колорино дель Вальдарно, либо из известных сортов Бордо, таких как Каберне Совиньон и Мерло. В результате получается рубиново-красное кьянти с замечательной структурой и сложностью.

Но в рамках классификации Классико вино должно быть изготовлено из 100% санджовезе.И в рамках этой классификации есть еще более уважаемая версия, известная как Chianti Classico Riserva. Эти вина пользуются большим уважением и имеют свои правила. При созревании в течение 24 месяцев и минимальном процентном содержании алкоголя 12,5 эти вина имеют тенденцию быть глубокими, сложными, интенсивными и по-прежнему сохраняют освежающую кислотность.

Несмотря на то, что во всех винах Кьянти Классико в вине, полученном в результате выдержки в бочках, ощущаются ноты поджаристости и дыма, эти вина, как правило, гораздо лучше демонстрируют натуральные фрукты и терруар.

Печать Кьянти Классико

Чтобы защитить эти престижные вина Кьянти Классико, каждая бутылка Кьянти Классико снабжена специальной печатью, которая гарантирует, что потребители пьют правильное вино. По состоянию на 2013 год официальная печать Кьянти Классико состоит из изображения черного петуха на белой этикетке и темно-красно-коричневой рамки.

Петух остается символом Кьянти с 13-го века, с легендой, связанной с петухом и с тем, как он использовался для разрешения земельного спора в районе Кьянти.

Il Molino, Порто-Эрколе – обновленные цены 2022 года

Чтобы оценка рейтинга и содержание отзывов соответствовали вашей предстоящей поездке, мы архивируем отзывы старше 36 месяцев.

Только клиент, забронировавший через Booking.com и остановившийся в рассматриваемом объекте, может оставить отзыв. Это позволяет нам убедиться, что наши отзывы исходят от реальных гостей, таких как вы. Кто лучше расскажет другим о бесплатном завтраке, приветливом персонале или удобном номере, чем кто-то, кто останавливался в отеле?

Мы хотим, чтобы вы поделились своей историей, как с хорошими, так и с не очень хорошими. Все, о чем мы просим вас, это следовать нескольким простым правилам.

 

Отзывы Vision

Мы считаем, что обзоры и отзывы об объекте размещения подчеркнут широкий спектр мнений и отзывов, что имеет решающее значение для того, чтобы помочь гостям принять обоснованное решение о том, где остановиться.

 

Обзоры Принципы

Вклады в Booking.com — это отражение преданности наших гостей и объектов, поэтому мы относимся к ним с величайшим уважением.

Положительные или отрицательные, мы опубликуем каждый комментарий полностью и как можно быстрее после того, как он пройдет модерацию в соответствии с рекомендациями Booking.com. Мы также обеспечим прозрачность статуса отправленного контента.

После отправки отзыва вы можете изменить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем использовать одни и те же рекомендации и стандарты для всего контента, созданного пользователями, и для ответов ресурсов на этот контент.

Мы позволим вкладам говорить самим за себя, и не будем судить реальность.Роль Booking.com заключается в том, чтобы быть распространителем отзывов как для гостей, так и для объектов размещения.

 

Руководство и стандарты для обзоров

Эти правила и стандарты направлены на то, чтобы контент на Booking.com оставался актуальным и удобным для семейного просмотра, не ограничивая выражение мнений или убеждений. Они также применимы независимо от тона комментария.

Взносы должны быть связаны с поездками. Наиболее полезные материалы подробно описаны и помогают другим принимать более взвешенные решения.Пожалуйста, не включайте личные, политические, этические или религиозные комментарии. Рекламный контент будет удален, а вопросы, касающиеся услуг Booking.com, должны быть переданы в нашу службу поддержки клиентов или службу размещения.

Материалы должны подходить для глобальной аудитории. Пожалуйста, избегайте использования ненормативной лексики или попыток приближения к ненормативной лексике с творческим написанием на любом языке. Запрещены комментарии и средства массовой информации, содержащие разжигающие ненависть высказывания, дискриминационные замечания, угрозы, высказывания сексуального характера, насилие или пропаганду незаконной деятельности.

Весь контент должен быть подлинным и уникальным для гостя. Отзывы наиболее ценны, когда они оригинальны и непредвзяты. Ваш вклад должен быть вашим. Партнеры Booking.com по недвижимости не должны публиковать сообщения от имени гостей или предлагать поощрения в обмен на отзывы. Попытки понизить рейтинг конкурента путем подачи отрицательного отзыва недопустимы.

Уважайте частную жизнь других. Booking.com приложит все усилия, чтобы скрыть адреса электронной почты, номера телефонов, адреса веб-сайтов, учетные записи в социальных сетях и другие подобные данные.

Мнения, выраженные в материалах, принадлежат клиентам и объектам размещения Booking.com, а не компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за какие-либо отзывы или ответы. Booking.com является распространителем (без каких-либо обязательств по проверке), а не публикатором этих комментариев и ответов.

По умолчанию обзоры сортируются по дате отзыва и дополнительным критериям для отображения наиболее релевантных отзывов, включая, помимо прочего: ваш язык, обзоры с текстом и неанонимные обзоры.Могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по количеству баллов и т. д.).

 

Отказ от ответственности за переводы

Эта служба может содержать переводы от Google. Google отказывается от всех гарантий, связанных с переводами, явных или подразумеваемых, включая любые гарантии точности, надежности и любые подразумеваемые гарантии товарного состояния, пригодности для определенной цели и ненарушения прав.

Обзор

: итальянские фавориты в Il Mulino в отеле Swan World Disney World!

Иль Мулино

— это скрытая жемчужина ресторанов Мира Уолта Диснея.

Расположенный в отеле Swan в курортной зоне Эпкот , отель Il Mulino находится в стороне от типичной проторенной дороги. Но для тех, кто находит его, часто это еда, которую нужно помнить.

Il Mulino — итальянский ресторан, созданный по образцу оригинального и получившего высокую оценку Il Mulino в районе Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке. И вы видите немного этого в декоре, но многое чувствуете в еде. Пункты меню происходят из региона Абруццо в Италии и, как таковые, состоят из эклектичной смеси ингредиентов из гор, моря и пастбищ .

Но если оставить в стороне происхождение, в Il Mulino подают очень вкусную еду.

Обложка меню Il Mulino

Атмосфера

Прошло несколько лет с момента моего последнего визита в Il Mulino, и за это время многое изменилось в отелях Swan и Dolphin. Открылись новые рестораны и бары, новый шеф-повар курирует семнадцать (17!!) ресторанов на двух курортах, а Swan и Dolphin Classic продолжают удивлять новыми (и возвращающимися) вкусами из года в год.

Вход в Il Mulino в ближайшем будущем претерпит изменения, но внутри лаунж-зона и зона отдыха ресторана имеют тот же дизайн, сочетающий индустриальный и деревенский стиль.

Бар в Иль Мулино

Варианты рассадки варьируются от традиционных четырехместных до больших столов высотой с паб. Сетка окон отделяет посетителей от открытой кухни, придавая ресторану потрясающую энергию.

Места в Иль Мулино

Сервировка стола простая, но теплая.

Места в Иль Мулино

Даже освещение на открытой кухне теплое, позволяя посетителям понять, что они не просто незнакомцы — они члены семьи.

Открытая кухня

А что может быть лучше, чем показать члену семьи, что вы заботитесь о нем?

Ест

Il Mulino предлагает традиционных итальянских блюд , таких как Antipasti, Zuppe, Pasta и многое другое. Мне не терпелось съесть несколько старых фаворитов и попробовать новые блюда.

Заказали Insalata Caesar — классический салат Цезарь. Это никого не сбивает с толку, но если вам нравится салат «Цезарь», этот удовлетворит.

Инсалата Цезарь

Помимо салата

, я знал, что не могу прийти в Il Mulino, не заказав Polpette al Forno : три ароматных (серьезно!) фрикадельки. Они травянистые, слегка сладкие и очень вкусные. НЕ пропускайте фрикадельки.

Польпет аль Форно

Еще один фаворит из моего последнего визита, Спагетти Карбонара (как и все пасты здесь) доступен в половинной порции. Эту стратегию я рекомендую людям с небольшим аппетитом или тем, кто хочет попробовать больше одного блюда. В любом случае, эта маслянистая, соленая Карбонара БЫЛА НЕВЕРОЯТНОЙ. Мы с мужем делили его, и я почти уверена, что мы все время боролись за большую порцию! Я мечтаю вернуться за добавкой… так что внесите это в свой список желаний.

Полпорции спагетти карбонара

Первое новое для меня блюдо Ньокки Болоньезе . Эти картофельные клецки мягкие и податливые — именно то, что вы хотите от ньокки. Соус насыщенный, поэтому, несмотря на то, что он вкусный, он довольно тяжелый. Поделитесь этим или получите половину заказа (или приготовьтесь заполнить!).

Ньокки Болоньезе

Самым хитом вечера стал Pollo Fra Diavolo ! Это блюдо с курицей, колбасой, овощами и острым томатным соусом действительно придало остроты — и вы знаете, мне это нравится! Тем не менее, если вы не любите специи, имейте в виду: это очень остро. Эта специя ничуть не портит вкуса, но заставляет держать в напряжении.

Это также отличный вариант для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Хотя в соусе и овощах есть углеводы, пасты здесь нет.

Полло Фра Дьяволо

Это было вкусное и многогранное блюдо, которое не разочаровывало на каждом шагу. На самом деле, я бы заказал любое из этих блюд снова — даже ньокки, которые я планировал разделить или, может быть, разделить пополам и соединить с более легкой закуской или вторым блюдом.

Нош или нет?

Скажите buongiorno Иль Мулино, если:

  • Вы любите итальянскую кухню и хотите попробовать, пожалуй, лучшее в Мире Уолта Диснея.
  • Вы останавливаетесь в отеле Swan & Dolphin и хотите изысканную сервировку стола.
  • У вас есть задание попробовать все многочисленные варианты итальянской кухни в мире.

Попробуйте что-нибудь еще, если:

  • Итальянская еда вам не по вкусу.
  • У вас нет времени на сервировку стола.
  • Вы не планируете находиться в районе Лебедя и Дельфина и не хотите ехать перекусить.

Комбинезон

За последний год количество итальянских ресторанов легко удвоилось, причем большая часть из них удобно расположена в Дисней-Спрингс. (Мы смотрим на вас, Terralina Crafted Italian, Maria & Enzo’s и Hideaway Tunnel Bar!) Но если вы можете вписать это в свой график, поездка в Il Mulino за потрясающей итальянской едой стоит затраченных усилий.Это разнообразная, исключительно хорошо приготовленная региональная кухня .

Вы пробовали Иль Мулино? Расскажите нам о своем опыте в комментариях!

Il Molino Di Grace объявляет о выпуске 20-го урожая Super Tuscan «Gratius» с памятной художественной этикеткой

Винтаж 2017 года с изображением работ известного художника и сомелье Валентино Монтичелло

Panzano in Chianti, Тоскана (Италия) — 12 октября 2021 г. Известный тосканский производитель Il Molino di Grace из Панцано-ин-Кьянти рад объявить о выпуске вина IGT Toscana «Gratius» урожая 2017 года, чей юбилейный Этикетка под названием «Букет благодати» является произведением искусства покойного художника Валентино Монтичелло, известного сомелье лондонского бара Harry’s.

Уникальное сочетание вина и искусства было одним из основополагающих принципов, вокруг которых Фрэнк Грейс основал винодельческий праздник вина и культуры со скульптурами, украшающими виноградники, и произведениями искусства в погребах. Сегодня в Il Molino di Grace представлены 23 уникальных произведения, созданных сомелье и художником Валентино Монтиселло, в том числе коллекция «Вино как искусство» и серия «Жизнь Бахуса».

Валентино Монтичелло был итальянским сомелье, который управлял престижными погребами в некоторых из самых знаковых частных клубов Лондона, таких как Harry’s Bar и Club 21; но он также был художником, который соединил свою страсть к мифологии, опере и вину, переведя ее в особый стиль изобразительного искусства и создав уникальное фирменное ремесло. Художественные работы Монтичелло используют исключительно винные этикетки в качестве среды и контекста. Каждая деталь каждого предмета тщательно вырезана вручную из разных этикеток с изображением вин и регионов со всего мира. Его работы выставлялись и отмечались в галереях и музеях по всей Европе, включая Национальную галерею в Лондоне и галерею Уффици во Флоренции. Валентино работал до 2014 года, когда он, к сожалению, скончался.

Особые отношения между семьей Грейс и Валентино Монтичелло завязались в 1980-х годах в Лондоне, когда Фрэнк и Валентино стали верными друзьями после встречи в баре Гарри.Валентино был тем, кто придумал название «Грациус» для фирменного единственного виноградника Il Molino di Grace Super Tuscan, полностью местной тосканской смеси сортов винограда Санджовезе, Канайоло и Колорино. Gratius происходит от латинского слова gratus, что означает «благодарный», что отражает благодарность семьи Грейс за то, что они в настоящее время являются управляющими этой очаровательной, плодородной земли.

«Моя семья гордится тем, что отдает дань уважения вневременному наследию и поистине уникальному творчеству Валентино Монтичелло памятной этикеткой Gratius 2017 года — 20 th урожая этого подлинного вина, которое он первоначально назвал.На этикетке представлены произведения искусства, которые Монтичелло создал для своего друга-винодела и мечтателя Фрэнка Грейса», — сказал Дэниел Грейс, сын Фрэнка и директор винодельни.

Gratius 2017, а также полный ассортимент вин Il Molino di Grace (Chianti Classico, Chianti Classico Riserva, Chianti Classico Gran Selezione, Igt Il Volano) широко доступны по всему миру, включая США, Канаду, Великобританию и Китай.

О КОМПАНИИ IL MOLINO DI GRACE

Отель Il Molino, расположенный на холмах Панцано-ин-Кьянти, в самом сердце Тосканы, был основан и построен в 1997 году американцем Фрэнком Грейсом, и в настоящее время им управляет его сын Даниэль.Il Molino di Grace является гордым членом и лидером Ассоциации производителей вин Panzano — первого региона органического виноделия в Италии, в котором есть 100% органические и биодинамические винодельни. Il Molino также является флагманом недавно созданного эталона качества, определяющего региональное крю «Gran Selezione», которое определяет 3% лучших аутентичных элегантных вин региона Кьянти Классико. Семья Грейс решила стать настоящими хранителями этих крутых плодородных холмов, сосредоточившись на производстве лучших, самых чистых и самых аутентичных 100% Санджовезе Кьянти Классико и местных супертосканских вин в сотрудничестве со всемирно известным энологом и виноделом Франко Бернабеи.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.ilmolinodigrace.it 

.

IL Monello — аутентичная южно-итальянская кухня в Peapack, NJ

Поужинайте с комфортом и в защите от непогоды из-под нашего первоклассного крытого патио.


Мы открыты в День Благодарения, предлагая наше обычное меню И традиционное меню ужина в честь Дня Благодарения!!

IL Monello привносит профессиональную технику и безупречный сервис в аутентичную кухню итальянского региона Абруццо. Используя свежайшие местные продукты, наша изысканная столовая создает аутентичные блюда, раскрывая на вашей тарелке истинный вкус Южной Италии.

Сделайте нас своим романтическим рестораном для свиданий или местом для торжеств, корпоративных ужинов или когда вы настроены на безупречную итальянскую кухню! Мы предлагаем пакеты для вечеринок , услуги общественного питания и многое другое!

Предлагаем услуги кейтеринга для небольших свадеб. Позвоните сегодня, чтобы забронировать!

Свяжитесь с нами сегодня!

Настоящая итальянская кухня

Наша кухня остается верной подлинному южному кулинарному стилю региона Абруццо в Италии.Шеф-повар мирового уровня Мартино Асагьека готовит от души, никогда не экономя!

Наша еда производится из органических продуктов. Это включает в себя использование курицы на свободном выгуле, рыбы, выловленной в дикой природе, и свежих продуктов, которые покупаются ежедневно.

Столовая в патио

Наш крытый внутренний дворик — идеальное место, чтобы насладиться уникальным ужином.

Лучшее место для настоящей южно-итальянской кухни

Если вы ищете высококлассный ресторан, известный тем, что предлагает своим гостям первоклассные блюда, принесите бутылку своего любимого вина в IL Monello! Независимо от того, какое у вас настроение, наши итальянские закуски и итальянские десерты, атмосфера и вежливые официанты сделают вашу трапезу незабываемой.

  • Мы соблюдаем элегантный повседневный дресс-код и стремимся поддерживать высококлассный, романтический ресторан и роскошную обстановку, которая приветствует гостей, ищущих изысканные блюда. О нас
  • Наше заведение рассчитано на 115 человек (первый и второй этаж), с отдельными помещениями для вечеринок до 60 человек и обеденной зоной на 120 человек на открытом воздухе (летом). На нашем участке имеется 200 парковочных мест. Услуги общественного питания
  • Все, что мы подаем, готовится на заказ, а не заранее! Весь наш персонал также имеет сертификат ServSafe. Меню просмотра

Пообедать в роскоши

Чтобы провести вечер изысканных блюд из свежеприготовленных итальянских блюд из знаменитого региона Абруццо, сделайте IL Monello своим местом для свидания.

Подарочные сертификаты

Наши блюда, приготовленные с душой, станут прекрасным подарком на любой праздник. Подарочные сертификаты доступны для покупки. Звоните для доставки или приезжайте сегодня!

Зарезервировать столик

Настоящая итальянская кухня

Немногие рестораны предлагают такое гастрономическое удовольствие, как IL Monello.Мы — не просто еще один итальянский ресторан в Пипаке, штат Нью-Джерси, а воплощение настоящей южно-итальянской кухни. Мы взяли на себя обязательство чтить стили, традиции и рецепты классических абруцких поваров, и у нас есть меню, изобилующее изысканными блюдами, которые вы не найдете в заурядных итальянских закусочных.

Наш ресторан итальянской кухни в Пипаке, штат Нью-Джерси, стремится предложить изысканные изысканные блюда каждому гостю. Используя только лучшие свежие ингредиенты, мы готовим наши фирменные итальянские закуски и итальянские десерты на заказ.Наша еда производится из органических продуктов, включая курицу на свободном выгуле, дикую рыбу, молочную телятину и свежие ингредиенты, закупаемые ежедневно. Мы знаем, что секрет лучшей еды начинается с использования самых лучших ингредиентов. От нашей кухни до вашего стола качество нашей еды не имеет себе равных.

Отведаете ли вы фирменное блюдо, такое как наш оссобуко, или насладитесь бесплатной тарелкой маринованных цуккини, домашней салями, сыра пармезан реджано и домашнего хлеба кростини, несомненно, вы почувствуете вкус и свежесть.

Местная собственность и управление

Мы с гордостью предлагаем настоящую южно-итальянскую кухню в Пипаке, штат Нью-Джерси, и его окрестностях:

  • Гладстон, Нью-Джерси
  • Клинтон, Нью-Джерси
  • Ливан, Нью-Джерси
  • Бриджуотер, Нью-Джерси
  • Брэдли Гарденс, Нью-Джерси
  • Сомервилль, Нью-Джерси
  • Баунд-Брук, Нью-Джерси,
  • Пискатауэй, Нью-Джерси
  • Плейнфилд, Нью-Джерси
  • Морристаун, Нью-Джерси
  • Хакетстаун, Нью-Джерси
  • Сады Победы, Нью-Джерси
  • Рокавей, Нью-Джерси
  • Парсиппани-Трой Хиллз, Нью-Джерси
  • Восточный Ганновер, Нью-Джерси
  • Вашингтон, Нью-Джерси
  • Бернардсвилль, Нью-Джерси
  • Осборн Миллс, Нью-Джерси
  • Уоррен, Нью-Джерси
  • Миддлсекс, Нью-Джерси

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.