Ресторан руккола киев: Руккола» – Итальянская кухня за честные деньги

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Профсоюзная, 104

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Новости и акции

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Кафе «Руккола» в ТРЦ Ocean Plaza в Киеве

Назад

в закладки

  • Станция метро: Лыбедская (Синяя ветка)
  • Район: Голосеевский
  • Адрес: ул. Антоновича, 176, Киев, 03680, Украина
  • +38 (050) 353-96-86
  • rucola.com.ua
  • Пн-чт — с 8:00 до 00:00; пт — с 8:00 до 2:00; сб-вс — с 10:00 до 00:00
  • Средний чек: $8
  • Кухня: Европейская

Сеть заведений итальянской кухни «Руккола» позиционирует себя как «кафе для друзей».

Здесь вы можете насладиться вкусом настоящей неаполитанской пиццы, приготовленной на дровах, попробовать домашнюю пасту, салаты и сыры, дополняя вкусовую палитру глотком отменного вина из Тосканы, Венето и Лигурии.

Интерьер заведения выполнен в тосканском стиле. Здесь преобладают теплые, природные оттенки терракотового, светло-кремового и песочного. Потолок украшают разноцветные плафоны. Мягкий свет помогает расслаблению и неспешной беседе. Сюда можно заскочить во время обеденного перерыва или прийти на ужин с семьей, при этом цены в «Рукколе» вполне приемлемы для граждан со средним достатком.

Меню

Паста и ризотто в «Рукколе» стоят 70–90 грн.

, овощной суп или куриный бульон — около 45 грн. Стейк из говядины обойдется в 70 грн., разнообразные брускетты — в 50 грн. В меню десертов около десятка позиций. Их средняя цена — 50–60 грн.

В ресторане большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Кофе здесь можно выпить за 20–30 грн., чай — за 30–40 грн. Бокал вина обойдется в 50–95 грн., разливное пиво (0,5 л) — от 30 до 75 грн.

Показать еще

Вас могут заинтересовать следующие места:

Ресторан Руккола Киев, ул. Гната Юры 13а – меню с ценами, отзывы, адрес

Мечта побывать в Италии стара, как мирозданье. Мы не будем сладко петь о том, что “придя в кафе “Руккола” на Гната Юры, 13 вы окажетесь в маленькой Италии, где пахнет пиццей и Средиземным морем”. Нет. Вы окажетесь в качественном современном кафе, где действительно хорошо готовят пасту и пиццу. В Киеве эта ресторанная сеть отлично себя зарекомендовала. Ежедневно сотни людей приходят сюда за вкусными брускетами, антипастами, ризотто, блюдами на углях и неаполитанской пиццей, которая готовится в дровяной печи.

Интерьер

Итальянский стиль здесь необычно интерпретирован. Здесь и элементы лофта, и горы цветных подушек, и мягкие современные диваны. Вся эта эклектика разбавлена деталями под старину, красным кирпичом и домашними заготовками на полках. В целом заведение получилось очень просторным, буквально наполненным воздухов. Кстати, даже зимой

“Руккола” цветет в прямом смысле этого слова: здесь очень много необычных живых растений. В теплое время советуем искать свободный столик на летней террасе.
Для удобства гостей дизайнер продумал столы различных размеров, поэтому комфортно здесь будет даже большой компании. А гости с детьми могут расслабиться: малышей будет не вытянуть из игровой комнаты с профессиональной няней.

Что попробовать?

Для начала хочется сказать несколько слов об одной из фишек меню

“Рукколы”: здесь подают домашние итальянские сыры, приготовленные в собственной сыроварне. Буррата, Моцарелла и Страчателла: вы просто обязаны их попробовать! Сто граммов фермерского сыра стоит от 63 гривен, в качестве идеальной гастрономической пары можно заказать баклажаны, цукини и перец на гриле, а также вяленые томаты, рукколу либо оливки.

Если решите заглянуть в “Рукколу” на завтрак, то найдете в меню глазунью с остро-томатным соусом за 67 гривен, салат с куриным филе и яйцом пашот (76 гривен), куриный бульон с гренками и нежным паштетом (59 гривен), а также сырники (69 гривен) и овсяную кашу с нежным скрэмблом и тунцом (72 гривны).

Выбор в основном меню впечатляет. В категории салатов можете выбрать микс салатов с сыром пармезан томатами и грецкими орехами (79 гривен), фирменный салат с ростбифом и горчичным соусом (129 гривен), а также салат с копченой уткой, баклажаном и чечевицей (129 гривен).

Закуски идеально сочетаются с вином. Кстати, о последнем: в винной карте кафе представлены лучшие сорта Венето, Тосканы и Лигурии. Дополните напиток брускеттой с ростбифом и сыром филадельфия, нежным паштетом из куриной печени с брусничным желе или карпаччо из телятины в имбирном соусе.

Особой популярностью в “Рукколе” пользуются домашние пасты и ризотто. Лазанья с курицей (114 гривен) или равиоли с кроликом (118 гривен) запомнятся вам надолго. Впрочем, как и фетучини с лососем и шпинатом (159 гривен). В разделе с пиццами также не все так просто: попробовать можете как классику, так и авторские варианты: например, с копченой уткой (148 гривен) или “4 мяса” с салями, копченой курицей, ветчиной и беконом (142 гривны).

Если хотите попробовать что-нибудь необычное, то обратите внимание на новинки в меню: котлеты из кролика с соусом из шпината (142 гривны), утиная ножка с брокколи и вялеными томатами (182 гривны), куриная печень с соусом бальзамик (87 гривен) и обжаренный кальмар с овощами в сырном соусе (167 гривен).

По-итальянски вкусно. По-украински гостеприимно! 

Вакансия Официант в ресторан ” РУККОЛА ” (ЦЕНТР, с обучением) в городе Киев. ID 389047

Перейти к разделуО работодателеВсе проекты работодателя (1107233)

Бюджет По договоренности

Создан: 3 года назад

Закрыт

Описание

Рестораны итальянской кухни ” РУККОЛА” приглашают на работу ОФИЦИАНТОВ!

Без опыта — ОБУЧАЕМ!

Гибкий график, ставка + % от продаж + личные чаевые.

Территориально мы находимся:


ст. м. Лыбедская, ул. Антоновича 176 (ТЦ Океан Плаза)
ст. м. Политехнический институт, пр. Победы 33/1
ст. м. Дарница, ул. Строителей 40
Гната Юры 13 (Борщаговка, ТЦ Квадрат)
пр. Владимира Маяковского 2/43 (Троещина, ТЦ Фестивальный)

Приходите ежедневно на собеседование с 12.00 до 18.00 или звоните 0505849598 звонки, смс, VIBER, Telegram.

График

Полная занятость, готовы взять студента

Компания

Фм-групп

Город

Киев

Категория

Похожая работа

Оставить отзыв

Вход в аккаунт

Восстановление пароля

Требуется авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь как работодатель для добавления соискателя в закладки.

Требуется авторизация

Чтобы добавить вакансию в избранное, пожалуйста, авторизуйтесь как фрилансер.

Предложить работу

Добавить фотографию

  • Загружается…
Перетащите
сюда фотографию

Минимальное разрешение: 250 х 250 px
Максимальный размер: 5 mb

Установить как аватар

Вкусная сделка. Кто купил девять ресторанов у Дмитрия Заходякина. FMCG,

Известный киевский ресторатор продал часть бизнеса. Покупатели — совладелец Tarantino Владимир Володарский и экс-соратники Леонида Черновецкого

На украинском ресторанном рынке завершена одна из крупнейших сделок. Дмитрий Заходякин заявил о продаже пяти ресторанов — The Bar, The Cake, The Burger, The Burger Mexico, SHO. Об этом он написал на своей странице в facebook.

Как выяснила LIGA.net, ранее Заходякин также вышел из числа владельцев сети Пивная Дума, которая насчитывает четыре заведения в Киеве.

По информации LIGA.net, доля Заходякина перешла к его партнеру по бизнесу — совладельцу Tarantino (входит в состав крупнейшей киевской ресторанной группы Tarantino Family) Владимиру Володарскому. Среди его партнеров могут оказаться экс-заместители Леонида Черновецкого Денис Басс и Виталий Журавский.

Сеть на продажу

“С 1 июля заведения THE и ресторан SHO проданы и перешли в управление новым владельцам и новой команде. Мы надеемся, что они смогут сохранить и развить наше детище, а мы, в свою очередь, получили самую высокую оценку нашего бизнеса и необходимый ресурс для дальнейшего развития и новых побед”, — написал Заходякин.

Дмитрий Заходякин был совладельцем хороших ресторанов, признает коммерческий директор сети Мировой карты (рестораны Buddha-Bar, il Molino, Маракеш, Мимино, Разгуляево, Текила Хаус и пр.) Виталий Шадчнев. SHO — элитный ресторан украинской кухни со средним чеком 600-800 грн, в строительство которого вложили не менее $1000 за один квадратный метр. «Рестораны THE оказались очень успешными и сделали Дмитрию Заходякину имя. Они позволили привлечь аудиторию в Arena”, — говорит Шадчнев.

Изменения в числе собственников и руководстве ресторанов начали происходить с прошлого года. Нынешнее заявление ресторатора можно считать финалом этой истории. Нынешние собственники, по крайней мере части компаний, которые владеют заведениями THE – Наталья Марчук и гражданин Израиля Владимир Володарский, свидетельствуют данные госреестра юрлиц Министерства юстиции.

Именно Володарского можно считать основным связующим игроком в новой команде собственников. К примеру, в компании “Зе Кейк” (кофейня The Cake) с 31 мая Володарский и Макарчук получили на двоих более 50% уставного капитала. Меньшая доля осталась у старого партнера Заходякина по кофейне Валерия Созановского.

Схожие изменения произошли в капитале двух родственных компаний – “Зе Бургер” (ресторан The Burger) и “Стейки и бургеры”, зарегистрированных в Киеве по ул. Драгоманова. С лета прошлого года у них по три владельца. В “Стейках и бургерах” – Наталья Макарчук, Ирина Володарски-Медвински и КУА “Система капитального инвестирования”. В “Зе бургер” место Ирины Володарски занимает Владимир Володарский. 31 мая — незадолго до объявления о сделке — Заходякин покинул кресло директора этой компании.

Та же Наталья Макарчук значится единственным владельцем компании “Зе бир”.

Ресторатора больше нет среди владельцев сети “Пивная дума”. Номинальный собственник и директор головной компании “Пивная дума Дмитриевская” – неизвестный житель Коростеня Дмитрий Литвинчук.

“Заходякин действительно вышел из состава владельцев сети Пивная Дума, которая насчитывала четыре заведения”, — сообщил LIGA. net на правах анонимности директор крупной ресторанной сети.

Что известно о покупателе? Владимир Володарский — мажоританый собственник ООО Тарантино, которое входит в состав Tarantino Family. Это крупнейшая киевская ресторанная компания, которая насчитывает свыше 60 ресторанов в Киеве под брендами Tarantino, Руккола, Мураками, Хачапури и вино, Taverna и пр.

Володарский давно инвестировал в рестораны Заходякина и сейчас каждый из них пошел своей дорогой, говорят собеседники LIGA.net. Финансовых условий соглашения они не знают. Заходякин отказался от общения с LIGA.net.

После выхода партнера Володарский не остался в одиночестве. КУА «Система капитального инвестирования», по данным Единого госреестра юрлиц, принадлежит офшору Валдез Лимитед. Эта фирма совместно с Володарским владеет компанией Линия Риелти (торговый центр Булгаков). Возглавляет ее Олеся Свирида. По данным сервиса posypaki.info, она была помощницей депутата Верховной Рады прошлого созыва Виталия Журавского. С августа 2017 года она также возглавляет наблюдательный совет института Киевпроект.

Сам Киевпроект весной этого года бизнесмен Василий Хмельницкий продал структурам Дениса Басса, ранее писала LIGA.net. Басс, как и Журавский, был заместителем главы КГГА при Леониде Черновецком.

Участие нескольких бизнесменов в одном проекте — стандартная практика для киевского ресторанного рынка, говорит Виталий Шадчнев. «У инвесторов могут быть деньги и помещения, но нет опыта в ресторанном бизнесе. Поэтому они привлекают профессионалов, делают их управляющими партнерами и дают долю в бизнесе. Практически все крупные заведения в Киеве работают по такой схеме”, — говорит эксперт. Например, Дмитрий Борисов открыл ресторан Канапа вместе с лидером группы ВВ Олегом Скрипкой.

Связаться с Володарским, Бассом и Журавским не удалось.

Cделок мало

Крупные сделки на украинском ресторанном рынке случаются нечасто. «Российские собственники выставляли бизнес сети Якитория на продажу, но не смогли найти покупателей. В результате, они закрыли свои заведения», — рассказал LIGA.net директор крупной ресторанной сети, пожелавший остаться неназванным.

В 2016 году выставили бизнес на продажу владельцы сети Кофе Хауз, ранее писала LIGA.net. Найти покупателя не удалось, и сеть сократила количество заведений.

Сделки на ресторанном рынке преимущественно касаются единичных заведений, рассказывает владелец сети Пицца Челентано в Киеве, Pastateca, Гиви Рубинштейн Максим Храмов. “Например, собственнику не удалось создать успешный ресторан и он готов его продать. В таких случаях, если в открытие ресторана вложили $150 000, его могут продать за $15 000-20 000”, — рассказывает Храмов.

На ресторанном рынке нет массового количества инвесторов, подтверждает совладелец Aroma espresso bar и Pink Frеud Яков Лившиц. “Это связано с тем, что у каждого собственника свой взгляд на рестораны. По этой причине, например, я не покупаю заведения”, — говорит Лившиц.

Что Заходякин будет делать дальше? После завершения сделки у него осталось два заведения — ресторан Holy Chick на ул. Шота Руставели и Must в столичном ЦУМе, который он открыл вместе с Валидом Арфушем.

Будет ли он открывать новые заведения? Дмитрий Заходякин — опытный ресторатор, каких немного в Киеве, рассказывает LIGA.net совладелец ресторана Boho, клубов Форсаж, Саксон, Indigo Ростислав Ручко. «Сейчас Киев перенасыщен заведениями, поэтому открывать заведение в расчете на быстрый возврат инвестиций — утопия. В рестораны вкладывают те, кто готов играть “в длинную” и рисковать», — говорит он. Ручко считает, что Заходякин продолжит масштабировать свой ресторанный бизнес.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дыня или арбуз? Все и сразу! Новое сезонное меню в Tarantino Italian&Grill

1. Что такое tarantino-family.com и как работает сервис?
Tarantino-family.com — сервис, который объединяет службы доставки еды из лучших ресторанов Киева — ресторанов семьи TARANTINO family Delivery: Мураками, Папа Джон, Руккола, Синдикат, Хачапури и Вино, Черри, Таверна, Компот, Спеццо, Хмели-Сунели, Маркетплаза.
Описанные ниже правила оплаты и доставки действуют для каждого из ресторанов доставки TARANTINO family.

2. Зачем нужна регистрация на сайте и личный кабинет?
Регистрация на сайте открывает доступ в личный кабинет и позволяет использовать накопленные баллы.
В личном кабинете отображаются ваши контактные данные, баланс баллов, статус выполнения текущего заказа, история заказов и отмеченные любимые блюда.

3. Как оформить заказ?

  • Введите адрес доставки и сайт отобразит рестораны доступные по Вашему адресу на странице tarantino-family.com/delivery
  • Выберите ресторан
  • Добавьте в корзину заказов понравившиеся блюда

4. Как стать участником программы лояльности доставки TARANTINO family?
Необходимо оформить заказ на сайте Tarantino-family.com или по телефону 044 230 88 88 и выразить свое желание стать участником программы лояльности доставки TARANTINO family.
На один номер телефона может быть зарегистрирован только один участник Программы лояльности.
Датой начала участия в Программе является дата начисления баллов за первый доставленный и оплаченный заказ.

5. За что начисляются баллы?

  • Стандартное начисление: 10% от оплаченной суммы заказа
  • Баллы за регистрацию в программе лояльности: 100 баллов при первом заказе (бонусы действуют 7 дней с даты начисления)
  • День рождения: 100 баллов начисляется в день рождения (бонусы действуют 7 дней с даты начисления)

6. Как получить скидку на заказ?

  • При самовыносе из ресторана вы получаете скидку -15% от оплаченной суммы заказа.
    Скидка на оформление заказов непосредственно в ресторане не распространяется и действует только при оформлении заказа через службу доставки. Скидка за самовывоз не распространяется на заказы по спецпредложениям.

7. За что не начисляются баллы?
Баллы не начисляются:

  • За часть чека, оплаченную баллами
  • При наличии в заказе промо и специальных предложений
  • За покупку подарочного сертификата
  • На часть чека, оплаченную подарочным сертификатом

8. Как использовать накопленные баллы?

  • Оформляя заказ на сайте: необходимо войти в личный кабинет и при оформлении заказа ввести количество баллов, которое вы хотите использовать.
  • Оформляя заказ по телефону: сообщить оператору количество баллов, которое вы хотите использовать.
Баллами Вы можете оплатить до 50% суммы заказа.

9. Что я не могу оплатить баллами?

  • Заказы в ресторане
  • Алкоголь
  • Покупку подарочного сертификата
  • Часть чека, оплаченную подарочным сертификатом
  • Другие специальные предложения в соответствии с действующими распоряжениями.

Баллы доступны к использованию на протяжении 90 дней с дня осуществления последнего заказа.

10. Как проверить количество накопленных баллов?
Узнать о количестве накопленных баллов можно:

  • На сайте www.tarantino-family.com/#profile/delivery/ в личном кабинете
  • У оператора колл-центра службы доставки по номеру (044) 230 88 88

11. Могу ли я использовать баллы накопленные в ресторане при заказе доставки?
Нет, это две независимые программы лояльности:
При заказе доставки вы можете использовать баллы накопленные от заказов доставки. Бонусный счет доставки закрепляется за номером телефона, указанному при оформлении заказа.
Баллы накопленный в ресторане можно использовать только при посещении ресторана.

12. Как использовать Промокод?

  • При онлайн заказе на сайте: введите Промокод в поле комментарий при оформлении заказа
  • Для оформления заказа по телефону: назовите Промокод оператору колл-центра

13. Как быстро мне привезут мой заказ?
Время доставки заказов по Киеву до 60 мин.
В случае опоздания за каждую минуту опоздания на Ваш бонусный счет начисляется 1 балл. Заказ с сайта считается принятым с момента подтверждения оператора Службы доставки.

14. Сколько стоит доставка?
Доставка бесплатная.

15. Какая минимальная сумма заказа?
Минимальная сумма заказа 200 грн в пределах Киева.
При оформлении заказа одновременно из нескольких ресторанов минимальная сумма заказа 200 грн из каждого ресторана.

16. Какой график работы службы доставки?

  • Мураками круглосуточно
  • Папа Джон круглосуточно
  • Маркетплаза с 09:00 до 20:00
  • Руккола с 12:00 до 23:00
  • Хачапури и Вино с 11:00 до 22:00
  • Таверна с 12:00 до 22:00
  • Компот с 09:00 до 22:30
  • Спеццо с 11:00 до 22:30

17. Вы доставляете за пределы Киева?
Возможность доставки заказа за пределы Киева осуществляется по предварительному согласованию с оператором call-центра.
Отдаленные районы, в которые осуществляется доставка: Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородка, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.

18. Как мне отменить заказ?
В случае, если ваши планы поменялись и вы ходите отказаться от заказа — просим вас сообщить об этом оператору по телефону 044 230 88 88, но не позже чем спустя 10 минут после подтверждение заказа оператором.

19. Правила принятия жалоб на качество и возврат заказа:
— правильность выданной сдачи, комплектность и целостность заказа необходимо проверять при курьере;
— жалоба на качество блюд, свежесть ингредиентов принимается в течении часа после доставки;
— в случае полного несоответствия фактических блюд с указанными в накладной, или наличия в блюде инородного предмета, Вы имеете право на замену заказа;
— отказаться от заказа можно в течении 10 минут после подтверждения заказа оператором. В случае отказа от заказа позже, мы вынуждены будем Вас внести в Черный список, в случае онлайн или предварительной оплаты, средства не будут возвращены.

Вкусы России, но без границ

Насколько я могу судить, карпаччо из гусиной грудки не в моде в Санкт-Петербурге, но, может быть, так и должно быть. Шелковистые листья мяса были посыпаны поджаренными фисташками и увенчаны рукколой, крошечными кубиками вишневого желе и такими же кубиками сливочной фуа-гра.

Если говядина и лапша – это все, что нужно для получения бефстроганова, мистер Робинс удовлетворил критериям, а в остальном делал все, что ему заблагорассудится. Говядина была тушеной с короткими ребрышками, а лапша была украшена лисичками и лесными грибами.Для богатого пикантного соуса, которым завершалось это потрясающее блюдо, он смешал взбитые сливки, сметану, хрен и цельнозерновую горчицу.

Добавление сметаны или капусты — одна из его повторяющихся стратегий, как и маринование ингредиентов. Кусочки свиной вырезки были дополнены фаршированной капустой — приготовленной на пару и наполненной свиной лопаткой и фуа-гра — это было не из этого мира. А маринованная капуста рядом с прекрасно прожаренным филе палтуса была краутом, чтобы закончить все фрицы, усыпанные пастрами и пропитанные сливочным и оливковым маслом.

Роскошные блинчики для закусок уже имели русское название — блинчики — и, следовательно, русскую родословную, так что мистер Робинс мог начинить их козьим сыром, утиным конфи и еще лисичками. Он не слишком увлекался борщом, который был ярко-рубинового цвета и был полон свежего укропа. А картофельные оладьи с пышным обеденным омлетом были точно прорисованы и полностью попали в цель, попав в это хрустяще-маслянистое яблочко.

Несколько блюд не увенчались успехом.Чайно-копченая осетрина имела едкий привкус. Котлета по-киевски, неожиданно прямолинейная, резиново олицетворяла авиационную еду, я имею в виду тренера. Существует почти дюжина видов икры — иностранная, домашняя, дикая, выращенная на ферме — и некоторые из тех, которые я пробовал, имели чрезмерно пастообразную текстуру, без какого-либо упругого шипения.

На кухне тоже царила нестыковка. Блины из гречневой муки, которые были золотистыми и пушистыми в один визит, в следующий раз обуглились и стали свинцовыми.

Но настоящим недостатком этого ресторана является его обслуживание, непростительно плохое в контексте основных блюд, которые часто превышают 40 долларов, закусок, которые редко бывают ниже 18 долларов, и 30-граммовых порций икры, которые стоят до 300 долларов.

Steal This Recipe® FireBird Restaurant Chicken Kiev | Firebird, NY

Этот классический рецепт от шеф-повара Пола Джозефа поразит ваши вкусовые рецепторы!

Этот восхитительный рецепт был «украден с разрешения» у шеф-повара Пола Джозефа из Firebird, Нью-Йорк, который дает новую жизнь классическим русским блюдам и открывает более легкую и доступную русскую кухню. Так обстоит дело с популярным котлетой по-киевски; золотой шар белого мяса, который взрывается прекрасным соусом из рукколы и прованских трав.

«Жар-птица» оформлен в стиле дореволюционного аутентичного русского ресторана, с роскошной антикварной мебелью, роскошными тканями и цветами. Этот классический русский ресторан и икорный салон, расположенный на знаменитом Ресторанном ряду в Нью-Йорке, является обязательным для гурманов Нью-Йорка и гостей города!

О шеф-поваре: Шеф-повар Пол Джозеф ( ранее работал в Tavern on the Green, Bobby Van’s Steakhouse и Le Rendez-Vous, прошел обучение в Институте кулинарного искусства в округе Гудзон) полагается на свое французское образование, чтобы создать свою интерпретацию меню на FireBird.

Подчеркивая этнические вкусы со всей огромной страны, он показывает широкий спектр влияний соседних регионов; включая Австрию, Азию и Армению, в дополнение к сильному французскому влиянию, которое было основной частью культуры эпохи Романовых. Используя местные сезонные ингредиенты в качестве основы своих рецептов и свой опыт работы с овощами, шеф-повар Иосиф дает новую жизнь классическим русским блюдам.

Firebird
365 West 46th Street  
New York
NY 10036      
212.586.0244  

Рецепт рассчитан на 4 ресторанных порции и подается в Firebird с обжаренным шпинатом и морковью в сопровождении чесночного соуса Рокамболь за 32 доллара.

FireBird Restaurant Chicken Kiev Ингредиенты:
2 чайные ложки укропа, нарезанного
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка пасты из анчоусов
1?2 чайной ложки английской горчицы
4 яичных желтка
1?2 чайной ложки чесночного пюре
1?2 чашки нарезанной петрушки 9 2 чашки нарезанного молодого шпината
1/2 чашки нарезанной молодой рукколы
12 унций несоленого сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Универсальная мука по мере необходимости
4 крупных яйца, взбитых
Панировочные сухари по мере необходимости
4 Куриная грудка

Steal This Recipe® Пошаговые инструкции:
Смешайте масло с укропом, лимонным соком, пастой из анчоусов, английской горчицей, чесночным пюре, петрушкой, молодым шпинатом, молодой рукколой и перцем, медленно добавляя яичный желток.
На тарелке сформируйте из сливочного масла 4 порции в форме пальцев. Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.

Поместите каждую куриную грудку между двумя листами вощеной бумаги и отбейте плоской стороной лопатки для мяса, пока она не станет очень тонкой, стараясь не порвать мясо. Если он порвется, сожмите его вместе, пока он не склеится.
Посыпьте приплюснутые грудки солью и положите на каждую масляный палец вдоль. Подверните концы и сверните грудку.При необходимости закрепите зубочисткой и убедитесь, что в мясе нет видимых отверстий или разрывов, чтобы масло не вытекло во время приготовления.

Обваляйте булочки в муке, затем во взбитом яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях, убедившись, что они полностью покрыты. №
Положите булочки в панировке на блюдо, накрытое полиэтиленовой пленкой, и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Когда все будет готово, разогрейте масло в глубокой сковороде до 350°F.
Бросьте четыре куриных рулетика в горячее масло.Обжаривать со всех сторон по 3-5 минут до темно-золотистого цвета.
Переложить на бумажные полотенца для стекания и поставить в предварительно разогретую до 350°F духовку на 15 минут.

 

ежедневных специальных предложений | Stevens

Легкий вес по субботам
Подается с бесплатной тарелкой супа

 

Жареный морской окунь

Подается с рисовым пловом и свежими фруктами. Нет замен.

Фаршированный авокадо с куриным салатом

Подается с творогом, свежими фруктами и яйцом.

Салат с курицей и малиной Steven’s

Нарезанная куриная грудка на углях, бекон, авокадо, яйцо вкрутую, сыр Джек и Чеддер и свежая малина. Подается с соусом малиновый винегрет.

Сбор яичного белка

2 яичных белка, омлет с фетой или козьим сыром, посыпанный зеленым луком. Подается со спаржей и небольшим салатом из мака, наполненным зеленью.

Салат с лососем и бальзамико

Жареный лосось с лимонным маслом, подается с рукколой, зеленью, авокадо и помидорами.Покрыт козьим сыром и сбрызнут бальзамической глазурью. Подается с маковой заправкой.

Специальные предложения на субботние закуски

Подается с супом или салатом и десертом. Нет замен.

 

Жареная свинина

С квашеной капустой и клецками.

Бефстроганов

Грибно-луковый сливочный соус с говяжьей вырезкой. Подается с лапшой.

Фаршированная капуста

Говяжий фарш, рис и томатный соус.Подается со свежим взбитым картофелем.

2 свиные отбивные по-гречески

Подается с картофелем и рисом в духовке.

Цыпленок Оскар

С крабовым мясом, моцареллой и соусом Альфредо. Подается со спаржей и картофелем на выбор.

Куриная паста с помидорами и базиликом

Куриные вырезки на гриле с соусом Мостаччоли и
с томатно-базиликовым чесночным соусом и сыром пармезан.

Запеченные короткие ребрышки

Подается с картофелем в духовке и томатным соусом.

Треска с чесноком

Подается с лапшой Феттучини в соусе Альфредо с красным и зеленым перцем.

2 свиных отбивных и 4 креветки в чесночном хлебе

Подается с картофелем на выбор.

Жареный лосось по-бурбонски

Подается с пастой Тортеллини в сливочно-укропном соусе.

Котлета по-киевски

Подается с рисовым пловом и нашим домашним соусом.

Телятина Пармиджана

Выбор мяса или соуса маринара и спагетти или мостаччоли.

Sunday Light Weights
Подается с бесплатной тарелкой супа

 

Овощные кесадильи

Сыр чеддер и джек, грибы портобелло, шпинат,
зеленый перец, лук и помидоры. С помидорами, кинзой
и зеленым луком.

Салат с курицей и малиной Steven’s

Нарезанная куриная грудка на углях, бекон, авокадо, яйцо вкрутую, сыр Джек и Чеддер и свежая малина. Подается с соусом малиновый винегрет.

Сбор яичного белка

2 яичных белка, омлет с фетой или козьим сыром, посыпанный зеленым луком. Подается со спаржей и небольшим салатом из мака, наполненным зеленью.

Салат с лососем и бальзамико

Жареный лосось с лимонным маслом, подается с рукколой, зеленью, авокадо и помидорами.Покрыт козьим сыром и сбрызнут бальзамической глазурью. Подается с маковой заправкой.

Специальные воскресные закуски

Подается с супом или салатом и десертом. Нет замен.

 

Жареная баранья ножка

Подается с лимской фасолью, рисом и картофелем, обжаренным в духовке.

Жаркое из свинины

Заправка для хлеба и свежий взбитый картофель с соусом.

Запеченная ветчина

Подается со сладким картофелем и фруктовым соусом.

Юго-западная треска Феттучини

Юго-западная панированная треска с лапшой Феттучини, смешанная с 
Слегка острым соусом Альфредо, красным и зеленым перцем.

Цыпленок Оскар

С крабовым мясом, соусом Альфредо и сыром Моцарелла. Подается со спаржей и картофелем на выбор.

2 свиные отбивные по-бурбонски, приготовленные на углях

Подается с овощной смесью, приготовленной на пару, яблоками в глазури с корицей и картофельными дольками.

 

Цыпленок Милан

Куриная грудка со шпинатом, соусом Марина и 
Сыром моцарелла. Подается с макаронами Bow Tie.

Треска с чесноком

Подается с лапшой Феттучини в соусе Альфредо с красным и зеленым перцем.

2 свиные отбивные, приготовленные на углях по-гречески 

Подается с обжаренным в духовке картофелем и рисом.

Котлета по-киевски

Подается с рисовым пловом и нашим домашним соусом.

Задушенный рубленый стейк Блю

Рубленый стейк весом 10 унций, приготовленный на углях по заказу. Посыпанный голубым сыром и посыпанный жареным луком.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.