Робота у вінниці: Работа в Виннице. Вакансии в Виннице — Work.ua

Работа в Виннице. Актуальные вакансии от прямых работодателей на prostorabota.ua

Парубоче, ФГ

Винница

04-01-2023

Тракторист

На тваринну ферму ФГ “Парубоче”.

Житло та харчування безкоштовнi.

Робота в Бориспільському районі, с. Вороньки.

контакты

Ірина, ПО

Винница

07-01-2023

Продавец

В магазин одягу на ЦЕНТРАЛЬНИЙ РИНОК.

Гр/р: з 8.00 до 17.00.

Деталі – за телефоном:

з/п 10000 грн Полная занятость

контакты

Алергоцентр, ТОВ

Винница

07-01-2023

Уборщица (-ик)

На роботу потрібна.

Деталі – за телефоном:

контакты

Магігранд, ТЦ

Винница

07-01-2023

Электрик

В торгівельний комплекс на Вишеньці потрібен.

Деталi – за телефоном:

контакты

Крутий Пацан, автомийка

Винница

07-01-2023

Официанты

Виплата коштів потижнева.

Вечірнє розвезення персоналу.

За необхідності є можливість проживання.

контакты

Ірина, ПО

Винница

06-01-2023

Продавец

В магазин одягу на ЦЕНТРАЛЬНИЙ РИНОК.

Гр/р: з 8.00 до 17.00.

ЗП 10000грн

Деталі – за телефоном:

контакты

Козак А. В., ФОП

Винница

06-01-2023

Работник

  • Автопідготовник

Підготівля вантажних автомобілів та причепів перед продажем.

з/п 20000 грн

контакты

Козак А.В., ФОП

Винница

06-01-2023

Автомаляр

Підготівля вантажних автомобілів та причепів перед продажем.

з/п 20000 грн

контакты

Кульчицький Юрій Михайлович, ФОП

Винница

06-01-2023

Водитель

Вантажного автомобілю (НАПІВПРИЧІП).

На підприємство.

контакты

Сяйво, ТОВ

Винница

05-01-2023

Ученики в автосервис

  • Учні для роботи на шиномонтаж

Район Вишенька.

З/пл – гідна, від виробітку.

Деталі – за телефоном.

контакты

1 из 3 23

>

Профессии в Виннице

Автомаляр (1)

Автослесарь (1)

Водитель (5)

Грузчик (1)

Грузчик-комплектовщи… (1)

Закройщик (2)

Конструктор по… (1)

Медсестра (2)

Менеджер по… (1)

Оператор… (1)

Помощник… (1)

Продавец (2)

Работник (1)

Сиделка (1)

Ученики в… (1)

Швея (1)

Больше профессий

Эпицентр Винница! Украина – Отзывы сотрудников компании

Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,40/5,0

Просмотры: 11282
Описание деятельности:

Продажи

Форма подписки на обновления

Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эпицентр Винница!

Ваша электронная почта

Отзывы о компании «Эпицентр Винница!» Всего: 10

Фильтр по региону:   Все   Киев   Винница

15.

10.21 15:50

Автор: г. Винница

нет

Винница – хороший город. Эпицентр большой магазин, но вот именно тут рассадник коррупции и так званая *династия* кум кума погоняет.. Самую сложную работу выполняют молодые , простые люди , за что получают…»

Оценка компании:

  • Рейтинг 1.4/5,0

Читать подробнее »

02.06.16 15:24

Автор:

г. Винница

робота хароша,норм умови,

мадзіовский підар і мусор людей підставлае сотруднечає с мусорами хоть і мені лічно нічого незробив

Оценка компании:

  • 0 из 5″>Рейтинг 5.0/5,0

Полезность: (0 – 1) = -1

Читать подробнее »

22.03.13 21:36

Автор: г. Винница

Владимир Ярославович Модзиовский начальник С/Б,Людмила Евгеньевна Модзиовская начальник отдела безнал.,Алена Александровна Бодрова менеджер по персоналу,Наталья Александровна Пошелюзная отдел кадров,Инуся Юрист,Светлана Петровна Шевчук медработник,Юленька моя админ,Ксюшенька админ – чудесные люди,комерческие директора ВСЕ отличные начальники Лисовский,Трофимчук,Загородний,ребята в маркете (работники)все чудесные…»

Есть очень плохие люди,их конечно не много,но…

Оценка компании:

  • Рейтинг 2.6/5,0

Полезность: (1 – 0) = +1

Читать подробнее »

15.

12.11 21:10

Автор: г. Киев

Нормальные условия для работы, большой асортимент товаров, современное оборудование. Есть чему поучиться в продажах. Повысить свои знания в разных направлениях.

Привет транспортному отделу, слаженный колектив. Руководитель мудак, постягивал всех своих старых коришей и мутит по чорному. ПОЗНИ-ХЕР-ЕНКО В.Ф. Человек гавно, и подстава.

Оценка компании:

  • Рейтинг 3.0/5,0

Полезность: (1 – 0) = +1

Читать подробнее »

28.11.11 17:02

Автор:

г. Винница

хорошее только что маркет новый и порядок

комерческие директора педики. Забирали бейджики за то что стоишь рядом со своим товаром и разговариваешь с другими представителями в то время когда нет покупателей. А охрана тоже контролирует. Меня уволили СБ из-за того что я хотел выйти не через служебный выход. У меня как раз был небольшой перегарчик с вечерней гулянки. Так они сделали из меня конченого алкоголика, что я каждый день во время рабочего дня хожу и…»

Оценка компании:

  • Рейтинг 1.8/5,0

Полезность: (0 – 1) = -1

Читать подробнее »

19.11.11 20:52

Автор: г. Винница

на відділі працюють нормальні люди, з якими настрій майже завжди супер)

поваги ніякої, особливо зі сторони “начальників”…також немає нормальних умов праці(представникам немає місця для обіду,потрібно іти у їх “ресторан”, і викидати на обід денний заробіток, також представникам потрібно купити шкафчик, щоб там залишати свої речі), маркет хоч і не платить представникам зарплату, зате вони працюють там більше продавців, охорона чіпляється за все що можна, аби написати на продавця акт, а…»

Оценка компании:

  • Рейтинг 2.2/5,0

Читать подробнее »

06.10.11 10:52

Автор: г. Винница

хорошие отношения между продавцами!

их очень много! Начиная от руководителей и их политики до продажной службы СБ. Не хочется писать много грязи и так уже все знают что ето гнилая контора!!

Оценка компании:

  • Рейтинг 2.8/5,0

Читать подробнее »

13.05.11 15:54

Автор: г. Винница

нет

Я работаю представителем одной из фирм. Кто работает продавцом – тот полный раб. Он там никто. Директор шпилит завотделов, а они в свою очередь всех осталных. Охрана , они же чипадросы, совсем не следят за ворами, а только шастают и думают как бы когото из персонала на чемто заловить, может без каски или лесница не на тормозе. А то что представителей не могут штрафонуть – так изза етого у них чуть ли не пена изо…»

Оценка компании:

  • 8 из 5″>Рейтинг 1.8/5,0

Полезность: (3 – 0) = +3

Читать подробнее »

17.04.11 00:23

Автор: г. Винница

нет

все

Оценка компании:

  • Рейтинг 1.4/5,0

Читать подробнее »

03.04.11 15:16

Автор: г. Винница

Разве в “тюрьме” могут быть положительные стороны???

Во-первых, уважения НИКАКОГО!! Каждое чмо, кто выше продавцов( завсеки,старшие продавцы, охрана), считает себя большим начальником!! Особенно 2 коммерческих директора – Лисовский и Трохимчук! Моральные уроды,по другому не скажешь.

Всем представителям поставщиков(промоутерам) они говорят следущее: вы тут никто, и мы в вас не нуждаемся, вы тут никому не нужны!! они контролируют кто когда приходит,уходит,идёт на…»

Оценка компании:

  • Рейтинг 2.0/5,0

Полезность: (32 – 2) = +30

Читать подробнее »

 

Wine Собеседования при приеме на работу и руководство для соискателей

Интервью с Джилл Винклер:

Пожалуйста, опишите свою должность на винодельне Chatham Hill в Северной Каролине.

Я вместе с моим мужем Мареком Войцеховски являемся владельцами винодельни Chatham Hill, расположенной в Кэри/Моррисвилле, Северная Каролина.

На какие основные качества вы обращаете внимание при найме кого-либо на следующие должности: помощь в процессе виноделия, менеджеров дегустационных залов и сотрудников дегустационных залов.

Общие качества на всех должностях: люди, которым нравится работать с разнообразным населением, люди, которые очень ориентированы на обслуживание клиентов, люди, которые честны до отказа, люди, которые могут внимательно слушать, и люди, которые любят учиться и внедрять чему они учатся. Те, кто является новаторским и готовы творчески подходить к решению повседневных задач.

A. Ассистент винодела – опыт работы в области энологии, виноградарства, химии и/или сильное желание изучать искусство и науку виноделия

B. Менеджер дегустационного зала – высокоразвитые организационные навыки, навыки тайм-менеджмента, опыт работы в сфере розничной торговли и виноделия и опыт руководства командой сотрудников дегустационного зала

C. Сотрудники дегустационного зала – безупречные навыки общения с клиентами, продажи/розничная торговля фон, знание того, как производится вино, опыт выращивания винограда, сочетание вина и еды, знание винных аксессуаров, например. правильная посуда, как и зачем использовать декантеры, хранение вина, чувство юмора.

Я посетил вашу винодельню и был удивлен, увидев ее в корпоративном здании. Хотя многие винодельни отказываются от выращивания собственного винограда, вы чувствуете, что это меняет или отнимает что-то от искусства изготовления вина? Или вы считаете, что это на самом деле дает вам преимущество?

Отличный вопрос (спасибо, что посетили нас!). В зависимости от того, чего вы хотите достичь в своем бизнесе, определяется, где вы находитесь. Мы начали (наша история) в RTP, так как наш основатель (Марек) в то время работал ученым и начал «экспериментировать» с изготовлением вина в небольших количествах после своего обычного рабочего дня. Одно влекло за собой другое, и бизнес медленно рос. Когда пришло время решить, следует ли нам переехать в район, где выращивают виноград, мы уже закрепились в этом районе и приобрели лояльных последователей.

Кроме того, есть большое преимущество быть единственной винодельней в населенном пункте по сравнению с тем, с чем приходится бороться винодельням, расположенным в сельской местности, чтобы просто заставить людей путешествовать туда.

Что касается художественного производства вина, мы очень серьезно относимся к виноделию и взаимодействуем с нашими виноградарями так же, как с винодельней, расположенной на винограднике. Мы чувствуем, что ничего не теряем и много приобретаем.

Одной из главных достопримечательностей вашей винодельни является дегустационный зал. Многие в винной индустрии говорят, что часть недавнего успеха связана с наличием дегустационного зала. Считаете ли вы, что это большая часть вашего успеха, или это какой-то другой способ маркетинга?

Дегустационный зал — еще одна часть бизнес-модели, которую мы решили включить. Мы могли бы просто иметь винодельню и производить вино на производственном предприятии винодельни, но наша философская основа основана на обучении. Мы постоянно учимся и делимся тем, что узнали, чтобы другие могли делать то же самое. Наш дегустационный зал и то, как мы ведем наш бизнес, обеспечивают средство для нашей страсти к людям, обучению, вину и еде, семье? Мы определенно не рассматриваем это как область маркетинга, а вкус, на котором можно творить.

Как вы думаете, почему винодельческая промышленность Северной Каролины находится на подъеме? В чем особенность Северной Каролины?

Чтобы винный регион был успешным, необходимы кадры и группы людей, которые будут двигать отрасль вперед. Например, в первую очередь нам нужны климат и почва (терруар), способные производить прекрасный виноград. Нам нужны исследования и средства, чтобы сделать это (академическая установка), чтобы узнать, какой лучший метод и районы, в которых виноград будет расти в нашем штате. Нам нужны академические институты, чтобы обучать тех, кто заинтересован в том, чтобы стать виноградарями и виноделами.

Нам нужно правительство, которое будет поддерживать отрасль. Нам нужны опытные наставники, на плечах которых мы можем построить наше обучение и развитие. Нам нужна страсть к тяжелой работе, а также люди, которые могут упорствовать, поскольку этот бизнес не тот, который приносит прибыль быстро. Нам нужны замечательные виноделы, которые умеют делать вино из винограда, выращенного в Северной Каролине, поскольку это совсем другое дело, чем производство вина из любой другой области.

Нам нужны люди для закупки вин (во времена жесткой глобальной конкуренции это непростая задача). Многие или большинство из этих вещей на месте – некоторые в большей степени, чем другие.

Северная Каролина производит много прекрасных вин из винограда, и только время покажет, что здесь растет лучше всего. В настоящее время наши Каберне Фран и Вионье чувствуют себя очень хорошо, как и Шардоне.

И последнее, но не менее важное: какое ваше любимое вино?

Зависит от того, какое сейчас время года – сейчас я люблю стакан охлажденного рислинга Chatham Hill. Что я ем – ничего лучше нашего Каберне Совиньон с сочным стейком или итальянским соусом из красного мяса.

Как получить винодельческое образование (СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА)

Работа на винограднике |

Виноградарство и виноделие

Прежде чем готовая бутылка вина попадет к потребителю, проходит множество этапов работы. В течение всего года виноградарь выполняет различные задачи, такие как тренировка и обрезка лоз, уход за почвой, обработка листвы и прореживание, а также как можно более избирательный сбор винограда.

Новые разработки в области виноградарства и виноделия за последние несколько десятилетий позволили немецкой винодельческой промышленности процветать. Благодаря интенсивным исследованиям в последние годы также произошли существенные улучшения в общем качестве немецкого вина. С полным основанием можно сказать, что количество действительно превосходного немецкого вина, производимого сегодня, беспрецедентно.

Весна

Обычно в январе и феврале старую древесину обрезают, и эта процедура определенно влияет на потенциальный урожай и, в конечном счете, на качество вина. Важную роль также играет количество и длина побегов и их побегов. Производители, заботящиеся о качестве, обычно сокращают количество побегов на лозе до двух коротких или одного длинного. Многие производители осознали, что сегодня, когда во всем мире существует избыток вина, качество является жизненно важным конкурентным фактором, а качество начинается на винограднике. Обрезки виноградной лозы обычно механически измельчают или измельчают, а затем возвращают в почву для улучшения запасов гумуса. По сей день обрезка вручную остается очень трудоемкой задачей. На выполнение этой работы у крупных поместий уходит несколько недель.

Пик активности виноградников приходится на весну. Перед распусканием почек форма лозы принимает форму за счет сгибания и связывания побегов, чтобы обеспечить достаточное снабжение побегов питательными веществами. Вспашка и посев для зеленого покрытия, а также естественный рост растений на винограднике оживляют почву. Органические питательные вещества, например. навоз, солома или компост, а также дополнительные минералы, напр. в это время также добавляют магний, кальций или фосфат. Сегодня экономические и экологические факторы играют большую роль в том, как удобряются виноградники. Современные методы анализа почвы легко помогают определить, где есть дефицит. Тщательно спланированное внесение удобрений и озеленение также помогают избежать загрязнения грунтовых вод.

“Как можно меньше, как можно больше” – девиз современных виноградарей в отношении опрыскивания винограда для борьбы с вредителями и грибковыми заболеваниями. Начиная со здоровых лоз, т. е. посадки лоз, привитых, например, на подходящий подвой, также помогает снизить заболеваемость и повреждения.

Лето

После цветения в июне начинается еще одна трудоемкая фаза. В идеале период цветения, фаза самоопыления, приводящая к образованию ягод, не продлевается. Это может привести к кулюру (цветению без оплодотворения) или миллерандежу (развитию ягод неравномерного размера). Недостаточно удобренные цветы увядают и/или опадают в ветреную или дождливую погоду и, таким образом, серьезно снижают урожайность. Удаление нежелательных побегов способствует росту. Производители также обрезают грозди, чтобы снизить урожай и, таким образом, улучшить качество.

В период с июня по август развивается толстая стенка листа, форма которой сохраняется за счет подвязывания или связывания побегов. Здоровая, т.е. зеленая, листва очень важна для усвоения в листьях. Тем не менее, часть листьев необходимо удалить, чтобы увеличить проникновение солнца и улучшить циркуляцию воздуха. Обрезка листьев в июле и августе также регулирует высоту лозы. Сегодня эту работу обычно выполняет машина.

В июле и до начала августа еще есть средства воздействия на количество и качество винограда. Прореживание некоторых ягод размером с горошину укрепит те, что остались на грозди. Все больше и больше производителей используют этот метод для улучшения качества.

Осень

В конце лета виноград явно начинает созревать. Количество сахара в ягодах быстро увеличивается по мере снижения кислотности (особенно яблочной кислоты; винная кислота сохраняется).

Сбор урожая

Это, безусловно, самый волнующий момент для винодела, когда видно, будут ли все усилия по поддержанию виноградника вознаграждены успешным вином. Когда вино созреет для сбора урожая, зависит главным образом от сорта винограда и погоды. В конечном счете, винодел определяет, когда виноград попадает в погреб, оценивая погодные риски и планируя, какой виноград и когда прессовать. С одной стороны, вино может стать лучше, когда на заводе долго созревают ягоды.

Оставить комментарий