Крым работа повар: Работа поваром в Симферополе

Работа поваром в Крыму – свежие 1 вакансия

“”””””””””””””””””””””””

Ваш браузер устарел. Сайт может отображаться некорректно

Обновить браузер

+7 495 790 72 77

Вход

Регистрация


Найдено 3 вакансии


Сортировать:

9 февраля

112 000 — 127 322 ₽/вахта 45 дней

Добавить в избранное

Симферополь

Удаленная работа

Вахта

Обязательное поддержание санитарного состояния, соблюдения правил Сан.Пина в последствии HACCP
Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Знание основных критерий безопасности…

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

Мы показываем вам вакансии по вашему запросу с удаленной работой по всему миру. Если вы не хотите их видеть мы можем их скрыть

9 февраля

Повар-универсал

113 000 — 149 700 ₽/вахта 60 дней

Добавить в избранное

Калининград

Удаленная работа

Вахта

Обязательное поддержание санитарного состояния, соблюдения правил Сан.Пина в последствии HACCP
Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Знание основных критерий безопасности…

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

9 февраля

112 000 ₽/вахта 60 дней

Добавить в избранное

Белгород

Удаленная работа

Вахта

Обязательное поддержание санитарного состояния, соблюдения правил Сан.Пина в последствии HACCP
Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки. Знание основных критерий безопасности…

Смотрят

4

 

человека

Скрыть

Попробуйте уточнить запрос

Повар в столовую

Повар-кассир

Повар-пекарь

Повар раздачи

Фильтры

Республика Крым

Выбрать несколько


Соискателям

  • Создать резюме
  • Поиск работы
  • Работа для студентов
  • Советы
  • Каталог профессий
  • Конструктор резюме
  • Cписок компаний по индустриям
  • Зарплаты по профессиям
  • Курсы
  • Каталог кадровых агентств

Работодателям

  • Разместить вакансию
  • Поиск сотрудников
  • Стажировки
  • Тарифы
  • Советы для работодателей
  • Каталог резюме

Партнерам

  • Реклама на сайте
  • Реклама вакансий
  • Интеграционные сервисы
  • Логотип SuperJob
  • Партнёрская программа

SuperJob

  • О компании
  • Новости сервиса
  • Работа в Superjob
  • Исследования
  • Зарплатомер
  • Профориентация
  • Калькуляторы
  • Карта сайта

Документы

  • Базы данных Superjob
  • Услуги
  • Базы данных Поиск услуг
  • Рекламный кабинет
  • Агрегатор образовательных курсов
  • Иные документы

Поиск работыПоиск сотрудниковПроизводственный календарь

© 2000–2023 SuperJob

Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас.  Подробнее

Работа, Повар в Республике Крым, свежие вакансии от прямого работодателя

В школьную столовую

25 000 руб

В школьную столовую в Симферополе требуется пекарь и повар. Официальное трудоустройство.

Симферополь

5 января 2023 г. 13:39

Вакансия повара

40 000 руб

Требуется повар в санаторий

Ялта

9 ноября 2022 г. 12:36

Повар-универсал

Семейное кафе, приглашает в свою дружную-молодую команду повара-универсала с опытом работы З/п Окл…

Евпатория

25 августа 2022 г. 14:39

Требуется повар/повар (мангальщик)

40 000 руб

В ресторан грузинской кухни (Профессорский уголок первая линия г. Алушта) требуется повар/ повар (м…

Алушта

21 июля 2022 г. 18:01

Повар

45 000 руб

Компания по доставке вкусной еды “Фидель” приглашает в свою команду поваров! Обязанности: Приго…

Симферополь

2 марта 2022 г. 16:45

Требуется повар в столовую школы-интернат

22 000 руб

ГбОУ РК «Керченская школа-интернат с усиленной физической подготовкой» приглашает на работу на долж.

..

Керчь

3 декабря 2021 г. 12:13

Повар горячего, холодного, мясного цеха

65 000 руб

Требуются повара горячего, холодного и мясного цеха! ! РАБОТА ПО ВСЕМУ КРЫМУ! Мы предлагаем: 1.

Феодосия

9 июня 2021 г. 14:44

Есть работа

Требуются повара, кондитера, администратор зала, кухонные работники, грузчики в службу питания Ател…

Крым

20 мая 2021 г. 14:32

Повар на базу отдыха в Крыму

45 000 руб

Эко Морское на самом берегу моря ищет хорошего повара, умеющего и любящего вкусно готовить на сезон.

Черноморское

18 мая 2021 г. 16:49

Требуется повар восточной и европейкой кухни

70 000 руб

На сезонную работу в пгт. Коктебель требуются повара, восточной и европейской кухни с опытом работы…

Феодосия

16 мая 2021 г. 16:30

Ищем хорошего повара

40 000 руб

В эко курорт Морское ( Западный Крым, Тарханкут) требуется повар на сезон. Главное требование: чист.

..

Черноморское

7 мая 2021 г. 1:34

Работа поваром

На сезонную работу а частный отель пгт. Николаевка требуется повар желательно с опытом работы. Пита…

Крым

6 апреля 2021 г. 12:10

Требуеться повара

В кафе семейного типа, требуются повара, холодного и горячего цеха, сменный график работы, З/П став…

Симферополь

1 февраля 2021 г. 15:24

Требуется команда на сезон!

Для работы в кафе на сезон с мая по сентябрь требуется команда. Повара, кухонные работники, официан…

Евпатория

20 декабря 2020 г. 18:15

Работа для повара

35 000 руб

Столовая. Работа в холодный, горячий цех, нарезка салата. Резюме отправлять на почту.

Симферополь

7 ноября 2020 г. 20:06

Работа

850 руб

В частный отель требуется на постоянную работу повар. Жилье предоставляется. Все интересующий вопро…

Судак

15 октября 2020 г. 11:50

Повар-универсал

1 500 руб

На постоянную работу приглашаем повара-универсала в кафе-пекарню. Стабильные еженедельные выплаты. …

Алушта

22 августа 2020 г. 17:20

Повар

В кафе требуется повар универсал. Обязанности: Работа по тех. картам 2500\день +7 (978) 954-54-…

Евпатория

10 августа 2020 г. 9:59

Повар

24 000 руб

Отель premium-класса в Ялте открывает набор поваров для долгосрочного сотрудничества. Обязаннос…

Симферополь

6 августа 2020 г. 21:43

Предприятию требуется персонал

22 500 руб

ПЕКАРЬ, ПОВАР Предприятию розничной торговли требуется на постоянную работу ПОВАР-УНИВЕРСАЛ и ПЕКА…

Крым

2 августа 2020 г. 14:04

Повар

27 500 руб

Описание работодателя: Требования: наличие санитарной книжки Обязанности: приготовление салатов, в…

Керчь

28 июля 2020 г. 18:23

Повар в ресторан Гостиничного комплекса “Смерекова Хата” в Оленевке

Проживание и трехразовое питание, стабильная оплата труда и чаевые. Срочно, на 2 месяца!

Черноморское

26 июня 2020 г. 23:15

Требуется чебуречник(ца)

35 000 руб

На сезонную работу в пгт. Коктебель открыта вакансия повар-чебуречник(ца). От вас: – соблюдение

Феодосия

29 мая 2020 г. 17:25

Повар горячего цеха

30 000 руб

В Федеральной сети магазинов Суши Wok открыта вакансия повара горячего цеха Обязанности: Пригото…

Джанкое

24 апреля 2020 г. 10:34

Повар универсал

30 000 руб

В Федеральной сети магазинов Суши Wok открыта вакансия повара универсала. Обязанности: Приготов…

Джанкое

24 апреля 2020 г. 10:31

Повар универсал в столовую Верхнесадовое

25 000 руб

#Повар#Столовая#Постоянная_работа Группа компаний «ПитРесурс» – федеральный оператор комплексных у…

Бахчисарай

26 марта 2020 г. 9:42

Отелю «LEO PALACE 4*» требуются повара.

Отелю «LEO PALACE 4*» на СЕЗОН 2020 года требуется шеф-повар, повар холодного цеха, повар горячего …

Черноморское

1 марта 2020 г. 17:53

Требуется повар на сезонную работу

30 000 руб

Гостевой дом Камилла предоставляет работу повар с проживанием и питанием с 1 июля по 15 сентября 20…

Судак

8 февраля 2020 г. 11:40

Повар суши (Володарский район)

19 500 руб

Ты нам подходишь, если: • Ответственность и исполнительность – это про тебя; • Умение работать в

Симферополь

6 февраля 2020 г. 14:32

Продавец-блинопек

21 500 руб

Требуется продавец-блинопек в ТК МАРМЕЛАД Должностные обязанности: Прием заказов у Гостей и работа

Красноперекопск

4 февраля 2020 г. 3:32

Знаменитый повар в Крыму? Познакомьтесь с Алексис Сойер

2 февраля 1855 года Алексис Сойер, самый известный шеф-повар Великобритании, покинул лондонский театр, чтобы присоединиться к друзьям в соседнем ресторане. Официант указал ему не на ту комнату, и, тщетно ожидая своих товарищей по обеду, он взял номер лондонской газеты Times и прочитал последний тревожный репортаж с передовой Крымской войны. Газета Times отправила своего репортера Уильяма Говарда Рассела на разоренный войной полуостров, и, воспользовавшись недавно изобретенным телеграфом, он прислал первые отчеты очевидцев с поля боя. Рассел широко известен как первый серьезный военный корреспондент. В его хрониках описывались ужасные условия, в которых находились британские солдаты на полях сражений и в госпиталях, что шокировало британскую общественность и заставило правительство изменить способ снабжения и обращения с военными силами.

Рассел писал о некомпетентных британских военачальниках, о солдатах, умирающих в грязных больницах, и о плохом снабжении продовольствием. Он описал людей, «ослабленных болезнью», «голодных, мокрых и полуголодных».

Глубоко тронутый прочитанным, добросердечный повар попросил ручку и бумагу и написал письмо редактору Times. Сойер предложил выехать в зону боевых действий за свой счет для обеспечения того, чтобы войска получали должным образом приготовленную и питательную пищу, действуя, по его словам, «в соответствии со своими знаниями и опытом в таких вопросах». Сообщения Рассела о прискорбно плохом медицинском обслуживании в Крыму уже вдохновили 9Читатели 0003 Times создали фонд, который отправил Флоренс Найтингейл и команду медсестер в этот район.

Крымская война, вызвавшая столь сильные чувства у Сойера и других, началась в 1853 году, когда Россия напала на турецкие территории на Балканах. Великобритания и Франция пришли на помощь Турции, и их войска высадились в Крыму, далеко за линией фронта России. Они добились немедленного успеха, но через несколько месяцев война захлебнулась, и потери с обеих сторон быстро росли. Наряду с некомпетентностью военачальников, ужасными ошибками, такими как атака легкой бригады, и ужасным медицинским обслуживанием, питание войск стало серьезной проблемой. Органы снабжения продовольствием британской армии, известные как Комиссариат, были известны своей некомпетентностью и коррумпированностью. Британские и французские армейские поставщики провизии также делают ставки друг против друга на местные продукты, в результате чего цены зашкаливают.

Большинство солдат, погибших в Крыму, погибли не от боевых ранений, а от болезней, часто вызванных некачественным питанием недобросовестных поставщиков. Работая в тесном сотрудничестве с Соловьем, знаменитый шеф-повар из Лондона оказал глубокое влияние не только на то, как готовили и подавали еду во время Крымской войны, но и на уход и питание солдат в будущих конфликтах.

Сойер переехал в Лондон из родной Франции в 1831 году. Хотя ему был всего 21 год, Сойер уже служил одним из личных поваров французского премьер-министра. В Англии он прославился как шеф-повар нового Клуба реформ, основанного ведущими либералами. Энергичный новатор, он внедрил газовые плиты, холодильники с водяным охлаждением и духовки с регулируемой температурой на ультрасовременных кухнях клуба. Сойера, яркого, но обаятельного саморекламщика, было легко узнать, когда он расхаживал по Лондону, покупая еду, заключая сделки и планируя новые предприятия. Окутанный плащом странной формы, он носил характерную наклонную шляпу и держал наклонную трость. Его эксцентричный наряд вызвал много комментариев. Было отмечено, что его одежда была скроена по косой (по диагонали) — повар описал это как 9.0003 а-ля зуг-зуг.

Сойер любил быть в центре внимания и был в своей стихии, готовя невероятно изысканные блюда для своих аристократических покровителей. В его Chapons à la Nelson были представлены цыплята, приготовленные в тесте в форме носа корабля, плавающие в море картофельного пюре.

Сойер (в светлом пальто) демонстрирует новаторскую полевую кухню, которую он разработал во время Крымской войны, британскому генерал-майору Генри Монтегю Рокби и французскому генералу Эмаблю-Жану-Жаку Пелисье. (Коллекция приветствия)

Возможно, он обслуживал богатых, но у него также была сильная общественная совесть. Сойер открыл бесплатные столовые в Ирландии во время Великого голода (1845–1852 гг.), подававшие питательный говяжий и овощной бульон под названием «Суп для бедных». Punch, сатирический журнал, не был впечатлен и назвал свою смесь «Бедный суп». Сойер также писал поваренные книги, полные недорогих, но здоровых рецептов, и предлагал свои услуги бесплатно богадельням и больницам, делая их кухни и производство продуктов питания более эффективными и экономичными.

Когда Сойер написал письмо в Times с предложением поехать в Крым, британское правительство не могло поверить своему счастью. Знаменитый шеф-повар вызвался разобраться с двумя самыми серьезными проблемами: грязными кухнями в военных госпиталях и плохо приготовленной едой в полевых условиях.

Алексис Сойер прославился не только своей кулинарией, но и своими изобретениями. Двумя его самыми популярными конструкциями были пароварка для овощей и часы, которые звонили, когда еда была готова. Лорд Панмур, военный министр Великобритании, быстро вызвал Сойера на совещание. Было решено, что он придумает новое изобретение: полевая печь взамен устаревших жестяных котелков, в которых солдаты готовили еду. Вскоре она стала известна как «Волшебная плита Сойера» и произвела революцию в способах приготовления пищи для британских солдат. Печь напоминала мусорное ведро, стоящее на горелке. Поверх этого приспособления нашлось место для большого котла, в котором можно было накормить не менее 50 человек — в восемь раз больше, чем в жестяных котлах. Для новой печи также требовалось гораздо меньше дров, чем для открытого огня, необходимого для нагрева чайников. Сойер подсчитал, что его изобретение может спасти армию в 40 000 человек 9.0 тонн топлива в сутки. Сойера просили не только брать свою плиту на поля сражений, но и улучшать рацион солдат. Лорд Панмур легкомысленно убеждал его «поехать в Крым и подбодрить этих храбрецов в лагере. Посмотрите, что вы можете сделать. Твое радостное выражение лица пойдет им на пользу, Сойер: попробуй научить их максимально использовать свой рацион.

Через месяц после написания письма в Times Сойер направлялся в Константинополь. Когда он остановился в Марселе, он впервые столкнулся лицом к лицу с суровой реальностью войны. Он описал, как видел «700 или 800» мужчин, которые только что высадились из Константинополя и Крыма. «Внешность их, к сожалению, была более чем неописуема… Раненые выглядели радостно по сравнению с жертвами эпидемий — сыпного тифа, поноса, дизентерии, холеры или обморожения».

Еще одно ужасное зрелище предстало Сойеру в марте 1855 года, когда он прибыл в Скутари, пригород Константинополя. Флоренс Найтингейл провела его по казарменному госпиталю, одному из шести центров, оказывавших помощь раненым солдатам. Найтингейл была гораздо больше, чем «дама с лампой». Она преобразила военные госпитали, очистив лечебные помещения и предоставив свой собственный обученный медицинский персонал. Но во время их тура Сойер заметил, что больничная кухня грязная. Крысы разбежались. Готовкой занимались необученные солдаты, которые служили по очереди и с нетерпением ждали момента, когда можно будет вернуться к своим обычным обязанностям. Сойер писал(а):


«Чертовски жаркие и задымленные условия на кухнях, усугубляемые беспорядочным сжиганием целых деревьев, листьев и всего остального, чтобы поддерживать огонь в медных печах и яростно кипящую воду, означали, что эта работа вызывала презрение». Он недоверчиво наблюдал, как санитары привязывали куски мяса к деревянным веслам и бросали их в кипящую воду. Они идентифицировали свое мясо, прикрепляя к нему какой-либо предмет — все, начиная от «пуговиц, красной тряпки, хирургических ножниц или даже, в одном случае, от какого-то древнего нижнего белья». Когда Сойер сказал одному повару, что «было очень грязно класть такие вещи в суп», вспотевший повар ответил: «Как это может быть грязно, сэр? Конечно, они варили это в прошлом месяце.

Сойер бросился в бой. Кухня была вычищена дочиста, а деревянные лопатки заменены металлическими шампурами. Топливо для приготовления пищи использовалось более эффективно, чтобы уменьшить жар и дым. Четко написанные рецепты Сойера появились на кухонных стенах, и повара научились готовить простые блюда. Он давал больным свои рецепты питательной пищи, такой как суп из баранины и перловки и студень из телячьих ножек, которые они запивали «дешевым крымским лимонадом Сойера». Он научил поваров и санитаров не портить еду. Вода для приготовления пищи, которую раньше выбрасывали, теперь использовалась для приготовления супа. Жир из воды стал заменителем сливочного масла.

«Его кулинария здесь, — сообщил офицер легкой бригады, — совершенна».

Сойер призвал армию прекратить практику использования солдат для краткосрочной работы на кухне. Он прислушался к совету и начал нанимать гражданских поваров. Он продолжал убирать другие британские военные госпитали, но все же сумел найти время, чтобы придумать новое изобретение, чайник Скутари. До его прибытия повара готовили чай, засыпая плотно завернутые в тканевый мешочек чайные листья в котелки, которые использовались для варки супа. Результат был больше похож на водянистый бульон, чем на чай. Поместив листья в кофейный фильтр, встроенный в чайник собственной конструкции, Сойер сказал, что «к моему удивлению, он сделал примерно на четверть больше чая, совершенно прозрачного и без малейшего осадка».

Сойер регулярно писал письма в лондонские издания, расхваливая свои достижения. Королева Виктория получила отчет из первых рук в письме от леди Стратфорд, жены британского посла в Константинополе: «М. Сойер сделал много хорошего на кухне. Он самый нелепый человек, но вполне совершенный в своем роде».

Через два месяца после прибытия в Скутари энергичный Сойер снова уехал. Генерал-лейтенант легкой бригады Эдвард Сигер написал в письме домой: «Сойер на этой неделе едет в Крым, и я слышал, что мисс Найтингейл сопровождает его с коротким визитом. Он собирается научить мужчин, как готовить свои пайки, чтобы приготовить вкусную еду. Его кулинария здесь совершенна. Его очень любят за приветливые и джентльменские манеры».

Сойер надеялся взять с собой в Крым 400 своих печей, но они еще не прибыли из Англии, поэтому 2 мая 1855 года повар отправился в путь всего с 10. В ярком красно-белом тюрбане и капюшоне плащ на борту большого военного корабля, Роберт Лоу, , ему нравилось общество Соловья, которого он описал как «любезного и нежного». Они прибыли в Балаклаву на юго-западной оконечности Крыма, теперь надежно закрепленную в качестве базы снабжения для осады Севастополя союзниками. Когда дуэт путешествовал из больницы в больницу, они отчаивались от неудобных и грязных условий, которые они обнаружили. Многие кухни были сделаны из глины и не имели крыш, поэтому Сойер спроектировал подходящие деревянные конструкции. Он также создал два новых питательных продукта для солдат в полевых условиях. Первым был овощной пирог с сушеной морковью, луком-пореем, репой, пастернаком, капустой, сельдереем и луком, приготовленный с приправами. Затем был хлебный бисквит из муки и гороховой муки. «Он будет храниться месяцами, — сказал он, — а затем хорошо пропитается чаем, кофе или супом».

В августе 1855 года новомодные печи Сойера наконец добрались до Балаклавы. Сотни британских и французских солдат и врачей были приглашены на торжественное открытие первой полевой кухни, где Сойер опробовал свое изобретение. Печи были тщательно расставлены вокруг накрытых белыми столами столов с винами и шампанским. Была даже группа. Меню включало (по словам Сойера) «простую вареную соленую говядину; то же самое с клецками; свиной вареный соленый; то же самое с гороховым пудингом; тушеная соленая свинина и говядина, с рисом; французский pot-au-feu; тушеная свежая говядина с картофелем; то же баранина с фасолью; супы из бычьей щеки и бычьей ноги; шотландский бульон из баранины; обычное карри, приготовленное из свежей и соленой говядины». Один солдат написал домой, что Сойер «безусловно готовит очень хорошие рагу и супы, но я боюсь, что пройдет очень много времени, прежде чем мы сможем делать это для себя».

Сойер отплыл в Крым в 1855 году с Флоренс Найтингейл. Они были потрясены неудобными и грязными условиями, в которых они находились, путешествуя из больницы в больницу. (Библиотека Конгресса)

Сойер не имел возможности увидеть, как его печи используются на передовой, потому что вскоре после его торжественного открытия союзники захватили Севастополь. Около 23 000 человек с обеих сторон были убиты и ранены во время последнего штурма 8 сентября 1855 года. Сойер вызвался помочь на кухне в больнице общего профиля, где, по его словам, он видел так много ампутаций, что «несколько ведер» были заполнены конечностями.

Через неделю после падения Севастополя Сойер заболел крымской лихорадкой, бактериальной инфекцией, вызванной плохим мясом или непастеризованным молоком. Часто это было фатальным. Соловей заболел двумя месяцами ранее и едва выжил. Сойер провел несколько недель в постели с сильной лихорадкой, учащенным сердцебиением, головными болями и бессонницей. Наконец он смог встать, выглядя, по его словам, «настолько изменившимся, что едва ли кто-нибудь мог узнать меня», и последовал совету своего врача вернуться в Константинополь, чтобы выздороветь. Там он слег от дизентерии, но все же решился на еще одну поездку в Балаклаву. Пятьдесят его печей прибыли в Константинополь, и хотя война закончилась, он хотел убедиться, что они дойдут до солдат, которые в них нуждаются. Когда он проигнорировал медицинский совет не путешествовать, его раздраженный врач предупредил: «Не забудьте взять с собой надгробие».

Вернувшись в Балаклаву, Сойер организовал доставку печей в каждый из 40 полков, оставшихся в лагере. Вставая в 6 утра и часто работая по 12 часов в день, он посещал каждый полк и объяснял, как пользоваться печами. Сойер также раздавал простые рецепты в надежде, что солдаты освоят их перед отправкой домой. Неудивительно, что он каким-то образом находил время для общения. Не довольствуясь многочисленными приглашениями, он устраивал собственные званые ужины с полным набором блюд, таких как его особый пирог Tally-ho, из которого выпрыгивала живая лиса, когда разрезали тесто. Десерт под названием La bombe glacée а-ля Севастополь был хитом, как и «Крымский кубок а-ля Мармара», — пьянящая смесь шампанского, рома, лимона и сахара. По словам Сойера, когда война закончилась, лагерь стал напоминать «банкетный зал чудовищ».

Сойер выехал из Крыма в Константинополь 10 июля 1856 года. Наглый самореклама, он собирал отзывы влиятельных людей. Он попросил у Флоренс Найтингейл «искреннее мнение о скромных услугах, которые я смог оказать больницам». В прошлом она критиковала его, называя «обманщиком», но на этот раз она прислала восторженный отчет, в котором говорилось, что он «восстановил порядок там, где все было неизбежным беспорядком», и «взял диеты солдат и пациентов и превратил их в полезная и вкусная еда». Что касается его печей, она написала, что они «отвечают всем требованиям экономии и эффективности».

Сойер вернулся в Лондон в мае 1857 года после нескольких месяцев путешествия по Европе. Он еще не полностью оправился от крымской лихорадки, и врачи сказали ему отдохнуть. Игнорируя их советы, он «побежал в безумной карьере веселья». Однажды, когда он ехал обедать с друзьями, его лошадь рванула вперед. Нога Сойера застряла в стремени, и его потащило по дороге, прежде чем лошадь остановилась. Ничего не сломалось, и, несмотря на понятное потрясение, он отправился на обед в извозчике.

Трое детей едят бутерброды с сыром в продовольственном центре в Ливерпуле, Англия, во время Блица. За ними мужчина готовит горячую пищу на плите Сойера. (Имперские военные музеи)

Несмотря на несчастный случай и свое быстро ухудшающееся здоровье, он изобрел новый соус (с турецкими травами) и написал еще одну кулинарную книгу с неуклюжим названием Кулинарная кампания, представляющую собой Исторические воспоминания о поздней войне с Равниной. Кулинарное искусство для военных и гражданских учреждений, армии, флота, населения и т. д. Читал лекцию в Объединенном сервисном институте по военной и флотской кулинарии. Будучи настоящим шоуменом, он закончил свое выступление, приготовив вкусный суп и омлеты на одной из своих плит Soyer. Соловей попросил его спроектировать модель военной кухни и научить армейских и госпитальных поваров новым рецептам. Он начал работу над новой печью, которая, по его словам, могла приготовить «обед как для одного человека, так и для батальона». К лету 1858 года, когда Сойеру было всего 48 лет, он расплачивался за свою безумно насыщенную жизнь. Он харкал кровью и терял вес. Он много пил, и его поведение стало странным. Он кричал на слуг и, по словам одного свидетеля, «нырял в сотейники и котлы». Это необычное поведение соответствовало крымской лихорадке. Конец не заставил себя долго ждать. Ведомый как всегда, он проектировал мобильную кулинарную тележку для армии, когда впал в кому и умер.

В лондонской газете Morning Chronicle отмечалось: «Он спас столько же жизней благодаря своей кухне, сколько Флоренс Найтингейл — благодаря своим подопечным». Сама великая Соловей была тронута, прокомментировав: «Смерть Сойера — великое бедствие… У него нет преемника».

Несмотря на короткую жизнь, наследие Сойера огромно. Крымская война привела к тому, что печка Сойера стала частью английского языка наряду с кардиганом и рукавом реглан. Печи Сойера более века использовались вооруженными силами Великобритании, Канады и Австралии. Они обеспечивали горячей едой и чаем в британских городах, подвергшихся бомбардировкам во время Второй мировой войны. Они даже на Фолклендскую войну ходили в 1982. Стремление Сойера к правильно обученным армейским поварам привело к созданию Корпуса общественного питания британской армии, а его бесплатные столовые стали образцом для благотворительных организаций, таких как Армия Спасения и Оксфам. Его поваренные книги с их акцентом на питательной, вкусной и экономичной пище вдохновят множество будущих британских кулинарных звезд, в том числе Изабеллу Битон, автора бестселлера Mrs. Beeton’s Book of Household Management , впервые опубликованного в 1861 году. Его фирменные котлеты из баранины Reform до сих пор подают в Reform Club, как и с 1846 года.0007

Питер Сноу, писатель и телеведущий, написал несколько книг по истории, в том числе Когда Британия сожгла Белый дом: вторжение в Вашингтон в 1814 году (Thomas Dunne Books, 2014). Он живет в Лондоне. Энн Макмиллан много лет работала в Канадской радиовещательной корпорации после того, как вышла замуж за Питера Сноу и переехала в Лондон. Они являются авторами книги «Военные истории : от атаки легкой бригады до битвы при Арденнах и далее » (Pegasus Books, 2018), выдержка из которой взята из этой статьи.

Частный повар в АР Крым

Частный повар в АР Крым

Старт

С тех пор, как первый Частный повар присоединился к Take a Chef в АР Крым в декабре 2018 года, к нам присоединилось более 14 Частных поваров нашу площадку в АР Крым и предложить свои услуги в качестве частного повара в любой точке АР Крым.

Начиная с 2018 года 265 гостей уже воспользовались услугой «Частный повар» в Автономной Республике Крым через Take a Chef. На сегодняшний день наши повара поделились 40 индивидуальными предложениями меню, отправив в общей сложности 1060 сообщений своим гостям, которые оценили свой опыт со средним баллом 4,34 из 5.

Наши гости в Автономной Республике Крым обычно заказывают меню по цене около 4 долларов США на человека, включая 4,89 блюда, отправляя в среднем 4,54 сообщения своему личному шеф-повару, чтобы персонализировать свое меню перед бронированием. Оставьте заявку и найдите своего повара в АР Крым!

Персонализируйте свой запрос

Поделитесь с нами подробностями о еде вашей мечты, в том числе о типе кухни, предпочтениях и непереносимости.

Получение предложений меню

Наши повара разработают меню, исходя исключительно из ваших желаний и потребностей.

Поболтайте со своими поварами

Не стесняйтесь обмениваться сообщениями со своими поварами, пока ваше идеальное меню не будет готово!

Забронируйте свой опыт

Если вы довольны своим выбором, отправьте платеж, чтобы обеспечить себе опыт.

Наслаждайтесь!

Осталось только считать дни до начала ваших кулинарных экспериментов!

Найдите своего шеф-повара

Настройте свой запрос и начните общаться со своими поварами.

Начать

Продолжить

Услуги частного шеф-повара включают в себя все необходимое, чтобы насладиться опытом, от настройки меню до покупки ингредиентов, мизансцены перед обслуживанием, приготовление меню у гостей. дома, полная сервировка стола и, наконец, установка и уборка кухни и помещений, используемых во время опыта. Столовая и стеклянная посуда в комплект не входят. Чаевые полностью на усмотрение гостей.

Стоимость услуг частного повара существенно зависит от количества человек. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги повара в АР Крым составляет 149 долларов США с человека. Средняя цена от 3 до 6 человек составляет 99 долларов США с человека. Средняя цена от 7 до 12 человек составляет 83 доллара США. Для 13 и более человек средняя цена составляет 83 доллара США. Важно отметить, что, в зависимости от пункта назначения, заказы от личного шеф-повара могут быть более или менее сезонными, и, следовательно, цена может колебаться. Это также относится к бронированию в последнюю минуту, где цены также могут отличаться.

Чтобы нанять частного повара, просто выберите дату, количество человек, сообщите нам свои предпочтения в еде и непереносимость, а также поделитесь с нами некоторыми подробностями о своей кухне. В течение нескольких часов вы получите четыре индивидуальных меню и сможете ознакомиться с профилем шеф-повара, отзывами и фотографиями его блюд. Вы также сможете напрямую поговорить с каждым шеф-поваром через область обмена сообщениями на платформе и попросить внести изменения в меню, изменить цены и в целом обсудить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. После того, как вы выбрали своего любимого шеф-повара и меню, вы можете завершить бронирование на веб-сайте. После подтверждения бронирования вы получите прямую контактную информацию шеф-повара для согласования деталей.

В Автономной Республике Крым в настоящее время имеется 14 частных поваров. Чтобы найти лучшего шеф-повара, вам нужно только заполнить форму, и 4 лучших местных шеф-повара, доступных на выбранную дату, отправят вам свое предложение меню. Вы сможете подробно ознакомиться с их профессиональным профилем и выбрать шеф-повара/предложение, которое вам больше всего нравится.

Максимальное количество людей не ограничено, хотя услуги частного шеф-повара обычно предоставляются на более интимном уровне вместе с друзьями или семьей и обычно в домах с ограниченным пространством. Несмотря на то, что максимального количества людей нет, обычно группы не превышают 15 человек.

Частный повар всегда готовит меню у клиента дома, так как это неотъемлемая часть опыта. Однако, в зависимости от сложности меню, шеф-повар может приготовить мизансцену перед выездом к клиенту, так как приготовление некоторых блюд занимает несколько часов, и выполнить все этапы дома у клиента было бы невозможно.

Абсолютно! Обычно среди посетителей всегда есть несколько гурманов, которые пользуются возможностью, чтобы провести время с шеф-поваром, научиться некоторым кулинарным хитростям и пошагово изучить каждое из блюд в меню. Те посетители, которые действительно хотят поучаствовать, могут, конечно, присоединиться к шеф-повару и готовить!

Каждый частный повар уделяет первостепенное внимание свежести ингредиентов, используемых в его меню. Основное отличие ресторана от частного шеф-повара заключается в индивидуальном подходе к каждому посетителю. Шеф-повар персонализирует меню и на основе этого меню делает необходимые покупки для разработки меню, выбранного клиентами. Поэтому свежесть ингредиентов является одним из ключевых элементов услуги Private Chef.

Напитки по умолчанию не включены. Однако вы можете договориться с шеф-поваром о добавлении напитков в качестве «дополнительного» предложения меню.

Каждый гость может по своему усмотрению решать, какие чаевые он/она хочет дать шеф-повару. В среднем, исходя из чаевых, оставленных 265 гостями в Автономной Республике Крым, гости обычно дают чаевые своему личному повару в размере 14,72% от общей суммы.

45 лет

Средний возраст наших частных поваров в АР Крым

37% женщин

Процент женщин-частных поваров в АР Крым.

4 часа

Среднее время ожидания от отправки запроса и первого меню.

06.12.2018

Первый частный повар в АР Крым.

11,4% детей

Доля услуг частного повара с детьми в АР Крым.

14 бронирований

Максимальное количество бронирований Частный повар в АР Крым одним клиентом.

50%

Прирост количества заказов Private Chef в АР Крым за последний год

2 языка

Языки, на которых говорят наши частные повара в Автономной Республике Крым.

17,8%

Доля гостей, нанимающих частного повара более одного раза.

6 дней

Среднее количество дней, забронированных для нескольких услуг.

112 фотографий

Фотографии наших частных поваров загружены на платформу в АР Крым.

1 день

Среднее время от запроса личного повара до бронирования.

Сколько услуг Private Chef заказывается в АР Крым каждый месяц?

В зависимости от пункта назначения количество заказов от Private Chef может меняться в зависимости от сезона в большей или меньшей степени в течение года. В случае с Автономной Республикой Крым вы можете проверить ежемесячные колебания бронирований Private Chef в следующей таблице.

По правде говоря, в любой месяц года можно воспользоваться услугами частного повара, не выходя из дома, но из-за колебаний спроса на услуги частного повара в Автономной Республике Крым цены могут варьироваться, особенно при бронировании в последнюю минуту. Сделайте шаг вперед и закажите услуги личного повара, чтобы избежать сюрпризов!

Сколько стоит Частный повар в АР Крым?

Стоимость найма частного повара в значительной степени зависит от количества гостей, которые будут наслаждаться этим.

Оставить комментарий