Работа для Повара Декабрь 2022
Повар
На многих судах торгового флота позиция Повар (Cook) эквивалентна должности Шеф-повар. В обязанности Повара входит разработка меню и приготовление блюд для экипажа судна.
Повар также заботится о заказе продовольствия для судна и всего необходимого на камбуз. Он/она несет ответственность за условия хранения продуктов питания и состояние зоны столовой, соблюдение санитарных норм и соответствие судовой кухни стандартам во время проведения проверок и инспекций.
Зарплата Повара на сухогрузных суда варьируется от USD 1 500 до USD 2 000. На танкерах и в оффшорном флоте зарплата повара – около USD 2000. Круизные лайнеры обычно предлагают заработную плату в размере USD 2000 и более в зависимости от квалификации специалиста.
47 Вакансий найдено
Сортировать по новизнеСкорая дата посадкиОтсроченная дата посадки
Cook
- Зарплата:
$ 2 000 в мес.
- Тип судна: Bulk Carrier
- Дата посадки: 10/01/2023
- Длина контракта: 5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 124 просмотра Ukraine
Cook
- Зарплата: Договорная зарплата
- Тип судна: Passenger vessel
- Дата посадки: 01/01/2023
- Длина контракта: 2 недели
Poland
Узнать больше и откликнуться 157 просмотров Poland
Cook
- Зарплата: $ 1 830 – $ 2 200 в мес.
Тип судна: Container Ship- Дата посадки: 16/01/2023
- Длина контракта: 6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 148 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: Договорная зарплата
- Тип судна:
Platform Supply vessel - Дата посадки: 01/01/2023
- Длина контракта: 3 месяца
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 350 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 800 – $ 2 300 в мес.
- Тип судна:
Crude Oil Tanker - Дата посадки: 15/01/2023
- Длина контракта: 6 месяцев
Russia
Узнать больше и откликнуться 160 просмотров Russia
Cook
- Зарплата: $ 1 500 в мес.
- Тип судна: Bulk Carrier
- Дата посадки:
04/01/2023 - Длина контракта: 5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 112 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 2 000 в мес.
- Тип судна: Reefer
- Дата посадки:
16/01/2023 - Длина контракта: 6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 147 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 500 в мес.
- Тип судна: Bulk Carrier
- Дата посадки: 05/01/2023
- Длина контракта:
6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 89 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 200 в мес.
- Тип судна: General cargo
- Дата посадки: 29/12/2022
- Длина контракта: 4 месяца
Russia
Узнать больше и откликнуться 120 просмотров Russia
Cook
- Зарплата: $ 1 957 в мес.
- Тип судна: Oil Products Tanker
- Дата посадки: 01/02/2023
- Длина контракта:
6 месяцев
Greece
Узнать больше и откликнуться 167 просмотров Greece
Cook
- Зарплата: $ 2 000 в мес.
- Тип судна: Reefer
- Дата посадки: 15/01/2023
- Длина контракта: 6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 181 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 2 000 в мес.
- Тип судна: Bulk Carrier
- Дата посадки: 10/01/2023
- Длина контракта: 6 месяцев
Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 810 в мес.
- Тип судна: General cargo
- Дата посадки: 29/12/2022
- Длина контракта: 4 месяца
Russia
Cook
- Зарплата: $ 2 000 в мес.
- Тип судна: LPG / LNG
- Дата посадки: 02/02/2023
- Длина контракта: 6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 179 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 700 в мес.
- Тип судна: Bulk Carrier
- Дата посадки: 10/01/2023
- Длина контракта: 5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 230 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 2 000 в мес.
- Тип судна: General cargo
- Дата посадки: 26/12/2022
- Длина контракта: 5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 203 просмотра Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 925 в мес.
- Тип судна: General cargo
- Дата посадки: 25/12/2022
- Длина контракта: 5 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 161 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 500 в мес.
- Тип судна: General cargo
- Дата посадки: 20/01/2023
- Длина контракта: 6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 125 просмотров Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 908 в мес.
- Тип судна: Multi-Purpose Vessel
- Дата посадки: 05/01/2023
- Длина контракта: 6 месяцев
Ukraine
Узнать больше и откликнуться 183 просмотра Ukraine
Cook
- Зарплата: $ 1 600 в мес.
- Тип судна: Bulk Carrier
- Дата посадки: 27/12/2022
- Длина контракта: 6 месяцев
Germany
Узнать больше и откликнуться 178 просмотров Germany
Работа поваром в Ростове-на-Дону – свежие 33 вакансии
Повар производства
36 000 — 38 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.
4
Ростов-на-Дону
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
В компании есть ещё 7 похожих вакансий
Скрыть
Помощник повара
23 500 — 32 600 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Формовка тестовых заготовок согласно технологическим инструкциям для каждого вида изделия. Упаковка и маркировка хлебобулочных…
Образование не ниже средне-специального. Приветствуется опыт работы в аналогичной должности
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Скрыть
21 декабря
Повар кулинарного производства (ул. 14-ая Линия)
от 36 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6.8
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром 0,5 года
Скрыть
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
22 декабря
Повар мясного производства
от 36 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6.8
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов…
Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Скрыть
Повар-универсал
35 200 — 48 900 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов…
Профильное образование не ниже средне-специального.
Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Скрыть
Хотите получать новые вакансии первым?
Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии
В Telegram
Повар кулинарии
35 200 — 48 900 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий…
Профильное образование не ниже средне-специального. Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Скрыть
Повар-универсал
35 200 — 48 900 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов…
Профильное образование не ниже средне-специального.
Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Скрыть
Повар кулинарии
35 200 — 48 900 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий…
Профильное образование не ниже средне-специального. Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Скрыть
Повар производства
36 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.4
Ростов-на-Дону
Будьте первым
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Скрыть
Повар производства
36 000 — 41 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.
4
Ростов-на-Дону
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Скрыть
Повар производства
36 000 — 46 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.4
Ростов-на-Дону
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Скрыть
до 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.4
Ростов-на-Дону
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь».
Либо: опыт работы от 6 месяцев
Скрыть
Повар производства Ростов-на-Дону, Космонавтов, 2/2
36 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.4
Ростов-на-Дону
Будьте первым
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже среднего профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Скрыть
Повар производства
36 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.4
Ростов-на-Дону
Приготовление вкусных блюд готовой кулинарии из продуктов высочайшего качества. Приготовление полуфабрикатов по технологическим…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Повар-универсал
35 200 — 48 900 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции.
Подготовка сырья и ингредиентов…
Профильное образование не ниже средне-специального. Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
В компании есть ещё 8 похожих вакансий
Скрыть
20 декабря
Повар в столовую
от 36 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6.8
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Приготовление комплексных обедов для сотрудников гипермаркета. Составление заявок на продукты для приготовления обедов. Раздача…
Среднее образование. Стаж работы от 1 года в должности повара. Позитивный настрой на выполнение своих обязанностей
Смотрят
1
человек
Скрыть
По договорённости
Добавить в избранное
Российские железные дороги
Ростов-на-Дону
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, готовых изделий
Наличие свидетельства о присвоении квалификации «Повар».
Знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству…
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Скрыть
21 декабря
Повар мясного производства (ул. Нагибина)
от 36 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6.8
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов…
Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром от 1 года
Скрыть
23 декабря
Повар-сушист
от 55 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Седых Н. В
Ростов-на-Дону
Опыт не нужен
Приготовление высококачественной продукции согласно меню. Укладка и оформление готовой продукции в боксы. Соблюдение санитарных…
Опыт работы поваром-универсалом, сушистом, поваром горячего цеха, помощником повара, су-шефом будет Вашим преимуществом. Рассматриваем…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Повар-универсал
75 000 — 90 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Шаова Галина Ильясовна
Ростов-на-Дону
Будьте первым
Вахта
Приготовление блюд русской кухни.
Приёмка товара, соблюдение санитарных норм
Возраст от 18 до 50 лет, мужчины и женщины. Паспорт РФ обязательно. Своя мед.книжка, опыт работы от года
Скрыть
Старший повар
По договорённости
Добавить в избранное
Mriya Resort & SPA
Ростов-на-Дону
Будьте первым
Приготовление блюд согласно ТТК
Опыт работы ри 1 года. Наличие медкнижки
Смотрят
1
человек
Скрыть
По договорённости
Добавить в избранное
Российские железные дороги
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Доступно для соискателей от 45+ лет
Доступно студентам
Приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте. Первичная обработка продуктов. Контроль качества выпускаемой…
Наличие свидетельства о присвоении квалификации «Повар». Аналогичный опыт работы желательно.
Знание рецептур, технологии…
В компании есть ещё 2 похожие вакансии
Смотрят
1
человек
Скрыть
Повар мясного цеха
от 83 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ANCOR
8
Ростов-на-Дону
Первичная обработка, разделка, зачистка, жиловка, нарезка блочного мяса, птицы и рыбы. Приготовление шашлыков, мясных полуфабрикатов…
Опыт работы в мясном, мясоперерабатывающем производстве, или мясо-рыбном цеху на предприятии общественного питания или при…
Скрыть
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Повар-универсал
от 62 250 ₽/вахта 45 дней
Добавить в избранное
Сеть пансионатов “Теплые беседы”
Ростов-на-Дону
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,…
Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Ответственность, активность, доброжелательность…
Скрыть
30 000 — 45 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ГИРОС&ЛИМОН
Ростов-на-Дону
Будьте первым
Сборка блюд по технологическим картам
Скрыть
Хотите получать новые вакансии первым?
Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии
В Telegram
23 декабря
Повар-изготовитель
30 000 — 40 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Изготовление пиццы/блинов
Без предъявления требований к опыту работы (обучаем на рабочем месте)
Скрыть
Повар суши
40 000 — 45 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Перекрёсток
6.4
Ростов-на-Дону
Соблюдать технологии приготовления блюд японской кухни. Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального (повар) при отсутствии опыта работы.
Опыт работы не менее 6 месяцев…
Смотрят
1
человек
Скрыть
22 декабря
Повар мясного производства (ул. Доватора)
от 36 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ООО «Лента»
6.8
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Контроль качества сырья, полуфабрикатов…
Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром от 1 года
В компании есть ещё 5 похожих вакансий
Скрыть
22 декабря
140 000 — 150 000 ₽/вахта 60 дней
Добавить в избранное
Партнеры Красноярск
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Вахта
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Опыт работы поваром от 1года.
Профильное образование (желательно). Умение пользоваться технологическими картами
Скрыть
21 декабря
103 000 — 126 000 ₽/вахта 45 дней
Добавить в избранное
Ростов-на-Дону
Будьте первым
Вахта
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. Соблюдение…
Опыт работы в качестве повара не менее 1-2 лет. Умение быстро реагировать на производственные ситуации, порядочность, работоспособность…
Смотрят
1
человек
Скрыть
20 декабря
до 15 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
ФКУЗ МСЧ МВД России по Ростовской области
Ростов-на-Дону
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении…
Диплом об образовании повара 4-5 разряда
Смотрят
1
человек
Скрыть
19 декабря
85 000 — 90 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
СтройТрансНефтеГаз
6.
9
Ростов-на-Дону
Приготовление пищи
Среднее специальное образование (повар). Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки
Смотрят
1
человек
Скрыть
19 декабря
16 242 ₽/месяц
Добавить в избранное
МБДОУ № 84
Ростов-на-Дону
Опыт не нужен
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню
Иметь соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по специальному поварскому образованию. Наличие медицинской…
Скрыть
Вакансии из соседних городов
Повар-универсал
28 000 — 30 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Новочеркасск
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов…
Профильное образование не ниже средне-специального.
Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Смотрят
1
человек
Скрыть
Сегодня в 1:53
Повар кулинарии на собственное производство
29 000 — 32 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Новочеркасск
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий…
Профильное образование не ниже средне-специального. Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Скрыть
23 декабря
Повар (АШАН Мега Аксай)
30 500 — 38 000 ₽/месяц
Добавить в избранное
Отклик без резюме
Будьте первым
Изготовление салатов, горячих блюд по технологическим картам. Приготовление готовой кулинарии (повар). Пополнение витрин…
Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь/технолог) при отсутствии опыта работы.
Опыт работы:…
Скрыть
Сегодня в 2:35
Помощник повара
20 200 — 28 100 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Батайск
Отклик без резюме
Мытье, чистка и нарезка свежих овощей, фруктов, зелени и вареных продуктов. Мытье инвентаря и проведение дезинфекции по графику
Ответственность, исполнительность
Скрыть
Сегодня в 2:35
Повар кулинарии
32 500 — 45 100 ₽/месяц
Добавить в избранное
Магнит, Розничная сеть
Батайск
Отклик без резюме
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий…
Профильное образование не ниже средне-специального. Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Скрыть
19 декабря
30 500 — 38 100 ₽/месяц
Добавить в избранное
АШАН Ритейл Россия
6.7
Отклик без резюме
Изготовление салатов, горячих блюд по технологическим картам.
Приготовление готовой кулинарии (повар). Пополнение витрин…
Уровень образования: не ниже средне-профессионального (повар/пекарь/технолог) при отсутствии опыта работы. Опыт работы: от…
Скрыть
По договорённости
Добавить в избранное
Отклик без резюме
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, готовых изделий
Наличие свидетельства о присвоении квалификации «Повар». Знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству…
Смотрят
1
человек
Скрыть
Попробуйте уточнить запрос
Повар в столовую
Повар в ресторан
Повар-универсал
Повар-кассир
Повар мясного цеха
Повар-пекарь
Повар-сушист
Повар-мясник
Повар раздачи
Повар 5 разряда
Повар японской кухни
Повар линии раздачи
Повар суши
Повар-кондитер
Ещё 4 варианта
Кулинарные работы на круизных лайнерах – Работа шеф-поваром, поваром на круизных лайнерах.

Назад ко всем бортовым позициям
Зарегистрируйтесь для участия в кулинарии на круизных лайнерах прямо сейчас!
На камбузе (кухне) есть десятки вакансий, многие из которых требуют большого опыта работы в ресторанах или на круизных лайнерах. Камбуз обычно делится на горячий и холодный камбуз. Горячие позиции кухни включают в себя все виды приготовления – овощи, рыба, суп и гриль. Позиции холодного камбуза включают выпечку, выпечку и буфеты.
Со всем этим приготовлением еды и ужином должна быть команда, ответственная за уборку за пассажирами и поварами. Бригада уборщиков (подразделение ЖКХ) моет всю посуду и столовые приборы (включая кастрюли и сковородки), меняет скатерти, пылесосит полы, моет окна и барную стойку. В целом отдел камбуза предлагает следующие вакансии на круизных лайнерах: шеф-повар / шеф-повар кухни, старший су-шеф, су-шеф, шеф-повар, полушеф-повар, коммис 1 (первый повар), коммис 2 (второй повар), коммис 3 (третий повар), повар-стажер, повар бригады / помощник повара бригады / стажер бригады поваров, помощник повара бригады / повар бригады, мастер снабжения / кладовщик, помощник начальника снабжения / кладовщик, шеф-кондитер, помощник шеф-кондитера, кондитер, стажер-кондитер , Супервайзер пекаря, Стажер пекаря, Стюард камбуза / Уборщик камбуза, Посудомоечная машина / Мойщик кастрюль.
Читайте ниже различные описания работы шеф-повара и диапазоны заработной платы.
Шеф-повар отвечает за весь персонал камбуза, планирование питания, контроль качества, руководит всей кулинарной и связанной с ней деятельностью на всем судне лично или через подчиненных менеджеров и контролеров. Он/она отчитывается перед корабельным менеджером по еде и напиткам и…
Исполнительный су-шеф
Должностная инструкция: отвечает за повседневную работу персонала камбуза, помогает шеф-повару в планировании питания, приготовлении и контроле качества. Он / она ежедневно общается с шеф-поваром, просматривает меню, чтобы оценить потребности в еде и времени. Он/она встречается с су-шефом, чтобы рассмотреть комментарии гостей для внесения изменений и улучшений. Исполнительный су-шеф управляет финансовыми аспектами назначенной операции с питанием, готовит различные отчеты и письма, используя персональную компьютерную систему и оборудование.
Он / она обучает и контролирует все уровни поваров и шеф-поваров для надлежащего мастерства и обслуживания. Она/он сотрудничает с шеф-поваром для планирования требований к меню, организации сервировки, комментариев гостей и других связанных деталей, а также сотрудничает с мастером снабжения для обеспечения высочайшего качества, доставки и хранения всех продуктов питания. Должностные обязанности главного су-шефа круизного лайнера: от пяти до семи лет на подчиненной должности на борту и/или в 4-5-звездочных отелях, ресторанах или крупных предприятиях общественного питания. Необходим управленческий опыт. Должен обладать способностью позитивно и продуктивно управлять международным персоналом. Должен четко и отчетливо говорить по-английски, писать и читать по-английски, чтобы понимать письменные процедуры, давать и получать инструкции в письменной и устной форме. Требуется одобренная сертификация или завершение программы кулинарной школы. Диапазон зарплаты су-шефа: 3800-6500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Возможность карьерного роста до должности шеф-повара.
Су-шеф
Должностная инструкция: Су-шеф отвечает за повседневную работу персонала камбуза, помогая шеф-повару в планировании питания, приготовлении и контроле качества. Су-шеф Управляет и координирует деятельность различных рабочих мест, занимающихся подготовкой, синхронизацией и приготовлением пищи. Он/она просматривает заявки на питание с различных рабочих мест и направляет старшему су-шефу для окончательного утверждения. Су-шеф следит за распределением обязанностей и ответственности сотрудников. Он / она наблюдает и оценивает сотрудников и рабочие процедуры, чтобы обеспечить соблюдение стандартов качества и услуг. Су-шеф управляет финансовыми аспектами назначенной операции с питанием, готовит различные отчеты и письма, используя персональную компьютерную систему и оборудование. Обучает и контролирует все уровни поваров и шеф-поваров для надлежащего мастерства и обслуживания. Су-шеф рекомендует меры по улучшению рабочих процедур и производительности сотрудников для повышения качества продуктов питания и безопасности труда.
Требования к должности су-шефа: от пяти до семи лет на подчиненной должности на борту и/или в 4-5-звездочных отелях, ресторанах или крупных предприятиях общественного питания. Должен четко и отчетливо говорить по-английски, писать и читать по-английски, чтобы понимать письменные процедуры, давать и получать инструкции в письменной и устной форме. Умение читать, интерпретировать и демонстрировать приготовление рецептов всех основных мясных, рыбных, соусных и гарнирных блюд. Демонстрация включает в себя передовые методы приготовления, такие как тушение, обжаривание, гриль и гриль, а также использование различных ножей для нарезки, нарезки кубиками, шинковки, соломки и т. д. Требуется одобренная сертификация или завершение программы кулинарной школы. Диапазон заработной платы су-шефа круизного лайнера: 3400-5800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста от су-шефа до старшего су-шефа.
Шеф-повар
Должностная инструкция: Chef De Party занимает должность старшего среднего руководящего звена на борту круизного лайнера.
Шеф-повар De Party готовит и производит изысканные блюда и соусы, управляет сервировкой блюд на буфетах и в ресторанах. Он / она ежедневно встречается с су-шефом, чтобы обсудить требования к дневному питанию и временные рамки для ресторанного обслуживания, а также контролирует назначенную функцию рабочего места. Chef De Party распределяет обязанности и ответственность между сотрудниками. Он/она несет полную ответственность за организацию графика работы и контроль за временем закрепленного за ним участка. Chef De Partie обучает и контролирует начального уровня поваров и шеф-поваров для надлежащего обслуживания и проводит задокументированное обучение Commis и Demi Chef De Partie по эксплуатации, очистке и обслуживанию машин и инструментов. Chef De Party контролирует, контролирует и тестирует продукты, которые готовятся, и посещает ежедневные дегустации блюд в соответствии с инструкциями шеф-повара. Chef De Party Требования к кандидату: от трех до пяти лет опыта работы в сфере кулинарии и приготовления пищи в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или на предприятии общественного питания.
Требуется хорошее знание английского языка. Требуется кулинарное образование. Диапазон заработной платы шеф-повара круизного лайнера: 3200-4600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Перспективы карьерного роста до должности су-шефа.
Деми Шеф-повар Де Парти
Должностная инструкция: Demi Chef de Party отвечает за помощь начальнику станции или су-шефу в обеспечении общего успеха назначенной станции. Он/она ежедневно встречается с назначенным руководителем станции, шеф-поваром или су-шефом, чтобы обсудить требования к блюдам и сроки обслуживания в ресторане. Demi Chef de Party знает и управляет всем оборудованием в соответствии со стандартными операционными процедурами. Он/она выполняет многозадачные действия по приготовлению пищи, в том числе устанавливает места для ежедневного меню, а также следит за тем, чтобы вся еда на тарелках была правильно разделена на порции и подавалась равномерно. Demi Chef de Party должен быть в состоянии объяснить ингредиенты меню и методы приготовления при работе в буфете.
Demi Chef De Party Требования к кандидату: минимум два года опыта работы в сфере кулинарии и приготовления пищи в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется хорошее знание английского языка. Требуется кулинарное образование. Диапазон зарплат Demi Chef De Party на круизных лайнерах: 2700-3700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности продвижения от Demi Chef de Party до Chef De Party.
Помощник кулинара по административным вопросам
Описание работы: Помощник кулинара по административным вопросам — это офицер с двумя полосками, выполняющий функции секретаря и выполняющий административную работу для шеф-повара и руководства камбуза, такую как проверка и ответы на электронные письма, размещение уведомлений, составление обычных писем и корреспонденции, распечатка отчетов об оценках и карты комментариев, планирование встреч, поддержание систем хранения документов, распространение электронных писем и факсимильных сообщений по мере необходимости.
Помощник кулинара по административным вопросам работает в тесном сотрудничестве с офисом Crew Pursers, чтобы знакомить новых членов экипажа с назначенными им жилыми помещениями, магазином униформы, прачечной для экипажа и другими удобствами на борту круизного лайнера. Она/он использует компьютерное оборудование, программное обеспечение и принтер для выполнения необходимых функций обработки текста и использует пакеты программного обеспечения для работы с электронными таблицами для основных математических формул и графического представления информации. Содействует, планирует и координирует все мероприятия отдела по обучению, семинары и все другие мероприятия, связанные с работой, с сотрудниками и соответствующими инструкторами. Поддерживает и хранит все отчеты, связанные с отделами, журналы и записи, связанные с USPH, т. Е. Таблицы контроля времени и температуры, посещаемость и графики обучения USPH. Помощник кулинара по административным вопросам Требования к кандидатам: высшее образование обязательно, высшее образование приветствуется.
Желателен опыт работы с текстовыми редакторами от двух до трех лет в должности секретаря. Знание стандартных офисных процедур и организаторские навыки, а также умение работать с основным офисным оборудованием, включая телефон, копировальный аппарат, факс, арифмометр. Требуется знание компьютеров с электронной почтой Microsoft Word, Excel и сопутствующих принтеров и оборудования. Диапазон заработной платы помощника кулинара по административным вопросам: 19 долларов США.00-2300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Комиссар 1 / Первый повар
Должностная инструкция: Комиссар 1 / Первый повар наблюдает за Комиссаром 2 и Комиссаром 3 (второй и третий повара). Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи по указанию Demi Chef De party и Chef De Party. Первый повар организует и готовит на месте, измеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Комиссар 1/ Первый повар работает на различных камбузных станциях, которые готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарения, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару.
Он/она выполняет многозадачные действия, такие как мытье, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. The Commis 1/ Первый повар разделывает курицу, рыбу и моллюсков. Он/она режет, обрезает и отделяет мясо от костей перед приготовлением или подачей на стол. Первый повар должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Commis 1/ Требования к работе первого повара: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 1/ First Cook: 19 долларов.00-2500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Возможности повышения до должности Demi Chef De Party.
Комиссар 2 / Второй повар
Должностная инструкция: приготовление пищи и приготовление пищи по указанию комиссара 1, шеф-повара Demi и шеф-повара De Partie. Организуйте и подготовьте мизансцену. Отмеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Работает на различных камбузных станциях, которые готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарки, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару. Выполняйте многозадачные действия, такие как мойка, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. Разделайте курицу, рыбу и моллюсков. Перед приготовлением или подачей на стол нарежьте, обрежьте и обваляйте мясо. Должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Круизный лайнер Commis 2 / Второй повар Требования к кандидатам: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания.
Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 2 / Second Cook: 1600-2200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения с должности Комиссара 2 (Второй повар) до Комиссара 1 (Первый повар).
Комиссар 3 / Третий повар
Должностная инструкция: приготовление пищи и приготовление пищи в соответствии с указаниями Комиссара 1, Комиссара 2, Полушефа De partie и Chef De Party. Организуйте и подготовьте мизансцену. Отмеряет и смешивает ингредиенты в соответствии с рецептом для приготовления супов, салатов, подливок, десертов, соусов и запеканок. Работает на различных камбузных станциях, где готовят мясо, рыбу, овощи и другие продукты для запекания, жарения, жарки, гриля, тушения, тушения и приготовления на пару.
Выполняет многозадачные действия, такие как мытье, очистка, нарезка и шинковка фруктов и овощей. Разделайте курицу, рыбу и моллюсков. Нарезка, обрезки и кости мяса перед приготовлением или подачей на стол. Должен уметь объяснять ингредиенты в меню и методы приготовления, работая в буфете. Круизный лайнер Commis 3/Третий повар Требования к работе: два-три года опыта работы на кухне в 4- или 5-звездочном отеле, ресторане или крупном предприятии общественного питания. Требуется умение читать, интерпретировать, демонстрировать основы кулинарии и ножевые навыки, хорошее знание процедур обработки пищевых продуктов и пищевых ингредиентов из международных классических блюд, умение идентифицировать и использовать общее кухонное оборудование, такое как мясорубки, фритюрницы, духовки, водяная баня, миксеры. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон зарплат Commis 3 / Third Cook: 1400-1800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Требуется один или два года на подчиненной должности на борту и / или опыт работы в отеле и ресторане.
Требуется знание английского языка. Возможности повышения до должности Commis 2 (второй повар).
Повар-стажер
Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи по указанию первого повара – требуется опыт работы в гостинице/ресторане. Требуется кулинарное образование. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 800-1200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Широкие возможности для продвижения от повара-стажера до должности Commis 3 (третий повар).
Повар бригады/ Помощник повара бригады/ Повар-стажер бригады
Обязанности по приготовлению пищи и приготовлению пищи для экипажа по указанию первого повара – требуется предыдущий опыт работы в отеле / ресторане. Требуется кулинарное образование. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: $900-1200 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Широкие возможности карьерного роста от повара бригады/помощника повара бригады/стажера повара бригады до позиции третьего повара.
Утилита повара для экипажа / Messman для экипажа
Уборка, общее обслуживание по указанию первого повара – начальный уровень, без опыта работы. Требуются очень базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 600-900 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения от Crew Cook Utility/ Crew Messman до должности буфетчика.
Начальник кондитера
Отвечает за надзор за кондитерским персоналом, наблюдает за разработкой и приготовлением всей выпечки) – требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1900-2400 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Помощник шеф-кондитера Супервайзер
Отвечает за надзор за персоналом кондитеров по указанию шеф-кондитера, наблюдает за разработкой и приготовлением всей выпечки) – требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту.
Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1600-2100 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности шеф-кондитера.
Шеф-кондитер круизного лайнера
Персонал кондитера отвечает за создание и приготовление всей выпечки в соответствии с указаниями шеф-кондитера – требуется кулинарный опыт не менее двух лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1100-1500 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможен карьерный рост до помощника повара-кондитера.
Стажер-кондитер
Вспомогательный персонал кондитеров отвечает за помощь в приготовлении и приготовлении всей выпечки в соответствии с указаниями шеф-кондитера. Уборка и техническое обслуживание кондитерских) – требуется кулинарный опыт не менее одного года работы в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту.
Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 800-1300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности повара-кондитера.
Супервайзер пекарей
Отвечает за надзор за персоналом пекарей. Контролирует приготовление и приготовление всех хлебобулочных изделий) – требуется кулинарный опыт не менее трех лет работы в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1800-2300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Помощник начальника пекаря
Отвечает за надзор за персоналом пекаря по указанию начальника пекаря. Помогает в приготовлении и приготовлении всех хлебобулочных изделий – требуется кулинарный опыт не менее трех лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется хорошее знание английского языка. Зарплата: $1600-1900 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Перспективы карьерного роста до должности «Супервайзер пекаря».
Бейкер
Персонал пекарни, ответственный за приготовление всех хлебобулочных изделий по указанию начальника пекаря) – требуется кулинарный опыт не менее двух лет в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуется знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1200-1700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста на должность помощника пекаря.
Стажер пекаря
Вспомогательный персонал пекарни, ответственный за помощь в приготовлении и приготовлении всех хлебобулочных изделий по указанию начальника пекаря) – требуется кулинарный опыт не менее одного года в ресторане / отеле или предыдущий опыт работы на подчиненной должности на борту. Требуются базовые знания английского языка. Диапазон заработной платы: 900-1300 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможность карьерного роста до должности пекаря.
Мастер снабжения круизных судов / кладовщик
Отвечает за полное хранение, заказ и распределение всех продуктов питания в соответствии с указаниями шеф-повара – требуется опыт работы с продуктами питания и напитками, требуется знание бухгалтерского учета. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1500-1800 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии.
Помощник мастера снабжения/кладовщика
Отвечает за хранение, заказ и распределение всех продуктов питания в соответствии с указаниями начальника снабжения / кладовщика – требуется опыт работы с продуктами питания и напитками, требуется знание бухгалтерского учета. Требуется хорошее знание английского языка. Диапазон заработной платы: 1200-1600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности повышения до должности Мастер снабжения/Кладовщика
Стюард/уборщик камбуза
Уборка и техническое обслуживание закрепленных камбузных постов – должность начального уровня, опыт не требуется.
Требуется минимальное знание английского языка. Диапазон заработной платы: 500-700 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста до помощника бортпроводника (см. отдел уборки).
Посудомоечная/горшечная машина
Мойка и штабелирование всех камбузных и пассажирских блюд, кастрюль, сковородок и т.д.) – должность начального уровня, опыт не требуется. Требуется минимальное знание английского языка. Диапазон заработной платы: 500-600 долларов США в месяц, в зависимости от круизной линии. Возможности карьерного роста с должности помощника бортпроводника (см. отдел уборки).
Зарегистрируйтесь для работы на круизных лайнерах прямо сейчас!
Политика конфиденциальности | Условия обслуживания | Карта сайта | Свяжитесь с нами
* Seamax International (CruiseShipJob.com) не связана с какой-либо конкретной круизной компанией или рекрутером.
Будучи независимым консультантом, мы можем объективно и в равной степени продвигать кандидатов среди всех работодателей
и рекрутеров в круизной индустрии с единственной целью – обеспечить наилучшие интересы соискателей.
Авторское право © 1998-2019 Seamax International Служба занятости круизных лайнеров – Все права защищены
Вакансии повара Декабрь 2022 – 47+ горячих вакансий для повара
Повар
Должность Повар иногда означает Начальник Кук на судах торгового флота. Общие обязанности повара включать разработку адекватных меню и приготовление питания для экипажа в зависимости от добыча местных продуктов.
Его/ее обязанность также заказать эти материалы и оборудование для судна и убедиться, что камбуз чистые, всегда готовые к осмотру и приятные для работы. Кроме того, Повар управляет складом продуктов и зоной столовой вместе с 2-м поваром или, если он отсутствует, с Messboy или Steward.
Ставка заработной платы варьируется
от долларов США 1500 – 2000 долларов США на сухую
грузовые суда около долларов США 2000 на
танкеры и многое другое на оффшорном флоте.
Круизные лайнеры обычно предлагают зарплату USD 2000 и выше в зависимости от
квалификация повара.
47 Найдено вакансий
Сортировать по Дате публикацииРанняя дата поступленияПоздняя дата поступления
Повар
- Заработная плата: 2 000$ в месяц
- Тип судна: Балкер
- Дата начала: 01.10.2023
- Срок действия контракта: 5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 124 просмотра Украина
Повар
- Заработная плата: Заработная плата по договоренности
- Тип судна: Пассажирское судно
- Дата начала: 01.
01.2023 - Срок действия контракта: 2 недели
Польша
Узнать больше и подать заявку 157 просмотров Польша
Повар
- Заработная плата: 1 830$ – 2 200$ в месяц
- Тип судна: Контейнеровоз
- Дата начала: 01.16.2023
- Срок действия контракта: 6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 148 просмотров Украина
Повар
- Заработная плата: Заработная плата по договоренности
- Тип судна: Судно снабжения платформы
- Дата начала: 01.
01.2023 - Срок действия контракта: 3 месяца
Украина
Узнать больше и подать заявку 350 просмотров Украина
Повар
- Заработная плата: 1 800$ – 2 300$ в месяц
- Тип судна: Танкер для сырой нефти
- Дата начала: 01.15.2023
- Срок действия контракта: 6 месяцев
Россия
Узнать больше и подать заявку 160 просмотров Россия
Повар
- Заработная плата: 1 500$ в месяц
- Тип судна: Балкер
- Дата начала: 01.
04.2023 - Срок действия контракта: 5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 112 просмотров Украина
Повар
- Заработная плата: 2 000$ в месяц
- Тип судна: Рефрижератор
- Дата начала: 01.16.2023
- Срок действия контракта: 6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 147 просмотров Украина
Повар
- Заработная плата: 1 500$ в месяц
- Тип судна: Балкер
- Дата начала: 01.
05.2023 - Срок действия контракта: 6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 89 просмотрено Украина
Повар
- Заработная плата: 1 200$ в месяц
- Тип судна: Генеральные грузы
- Дата начала: 29.12.2022
- Срок действия контракта: 4 месяца
Россия
Узнать больше и подать заявку 121 просмотрено Россия
Повар
- Заработная плата: 1 957$ в месяц
- Тип судна: Танкер для нефтепродуктов
- Дата начала: 02.
01.2023 - Срок действия контракта: 6 месяцев
Греция
Узнать больше и подать заявку 168 просмотров Греция
Повар
- Заработная плата: 2 000$ в месяц
- Тип судна: Рефрижератор
- Дата начала: 01.15.2023
- Срок действия контракта: 6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 181 просмотрено Украина
Повар
- Заработная плата: 2 000$ в месяц
- Тип судна: Балкер
- Дата начала: 01.
10.2023 - Срок действия контракта: 6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 247 просмотров Украина
Повар
- Заработная плата: 1 810$ в месяц
- Тип судна: Генеральные грузы
- Дата начала: 29.12.2022
- Срок действия контракта: 4 месяца
Россия
Узнать больше и подать заявку 205 просмотров Россия
Повар
- Заработная плата: 2 000$ в месяц
- Тип судна: СНГ/СПГ
- Дата начала: 02.
02.2023 - Срок действия контракта: 6 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 179 просмотров Украина
Повар
- Заработная плата: 1 700$ в месяц
- Тип судна: Балкер
- Дата начала: 01.10.2023
- Срок действия контракта: 5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 230 просмотров Украина
Повар
- Заработная плата: 2 000$ в месяц
- Тип судна: Генеральные грузы
- Дата начала: 26.
12.2022 - Срок действия контракта: 5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 203 просмотра Украина
Повар
- Заработная плата: 1 925$ в месяц
- Тип судна: Генеральные грузы
- Дата начала: 25.12.2022
- Срок действия контракта: 5 месяцев
Украина
Узнать больше и подать заявку 161 просмотрено Украина
Повар
- Заработная плата: 1 500$ в месяц
- Тип судна: Генеральные грузы
- Дата начала: 01.

01.2023
01.2023
04.2023
05.2023
01.2023
10.2023
02.2023
12.2022