Работа поваром харьков: Работа поваром в Харькове: ищу работу повара в Харькове

Содержание

Работа поваром в Харькове. Куда могут устроиться кулинары и сколько обещают платить, – ФОТО

Вакансии для жителей города Харькова, которые любят готовить.

В конце октября харьковчане стали активно интересоваться возможностью трудоустройства в различные заведения на должность повара. Не остались в стороне и работодатели, которые ищут новых сотрудников. Поэтому мы решили облегчить задачу всем соискателям работы, составив подборку интересных вакансий для любителей кулинарии.

Отель открыл вакансию «повар». Работодатель требует от своего будущего сотрудника отсутствия вредных привычек, профессионализма, чистоплотности и опыта работы не менее одного года. Здесь вы будете выполнять поставленные задачи, а также поддерживать чистоту. Заработная плата – от 10 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 063-343-33-10.

Ресторан честных цен ищет повара горячего цеха и сушиста. Работодатель требует от своего будущего сотрудника возраста от 21 года, опыта работы не менее одного года и знания процессов кухни. Здесь вы будете готовить заготовки и блюда по технологическим картам, а также быстро их выдавать. Заработная плата – от 12 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 099-375-31-00.

Новый крупный проект открыл вакансию «су-шеф». Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года и ряда положительных человеческих качеств. Здесь вы будете разрабатывать меню, готовить блюда согласно меню и технологическим картам, контролировать работу поваров, поддерживать чистоту рабочего места, а также контролировать качество и сроки хранения продукции. Заработная плата – от 12 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 099-429-55-73.

Ресторан итальянской кухни ищет повара-универсала. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее двух лет. Здесь вы будете работать на процессе, готовить заготовки, а также быстро выдавать заказы. Заработная плата – около 14,5 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 063-483-73-57.

Ресторан открыл вакансию «повар». Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее двух лет, отсутствия вредных привычек и ряда положительных человеческих качеств. Заработная плата – около 14 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 096-113-29-12.

Доставка пиццы ищет су-шефа. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года и ряда положительных человеческих качеств. Здесь вы будете готовить блюда согласно меню и технологическим картам, контролировать работу поваров, составлять графики работы исходя из производственной потребности, заказывать продукты исходя из объемов реализации, поддерживать чистоту рабочего места, а также контролировать качество и сроки хранения продукции. Заработная плата – от 14 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 095-44-27-167.

Ресторан открыл вакансию «повар в ночную смену». Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года и ряда положительных человеческих качеств. Заработная плата – около 7,2 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 066-055-22-90.

Кафе кавказской и украинской кухни находится в поиске повара. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года, умения пользоваться стандартами предприятия и технологическими картами при приготовлении блюд, знания правил и порядка хранения продуктов питания, а также следования санитарно-гигиеническим нормам. Заработная плата – от 12 тысяч гривен.

Телефоны для консультаций: 093-665-89-01, 063-420-25-41.

Ресторан итальянской кухни ищет повара. Работодатель требует от своего будущего сотрудника опыта работы не менее одного года, знания технологических карт и возможности работать в ночные смены. Здесь вы будете готовить блюда согласно технологическим картам. Заработная плата – около 12 тысяч гривен.

Телефон для консультаций: 066-175-64-92.

Напомним, что за время эпидемии заразились коронавирусом несколько влиятельных украинских политиков. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

повар в Харькове. Поиск актуальных вакансий

Найдено 16 объявлений

Требуется повар, работник линии раздачи. Р-н Безлюдовки. 0679801764

Требуется повар, работник линии раздачи. Р-н Безлюдовки. 0679801764

10.03.2023

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

Требуется повар (блины, пельмени, вареники), р-н Безлюдовки.

Требуется повар (блины, пельмени, вареники), р-н Безлюдовки. 0679801764

03.03.2023

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

В музыкальный лицей требуется повар с ОР

В музыкальный лицей требуется повар с ОР. Рассмотрим любую кандидатуру, без ограничения по возрасту. Центр, начало Полтавского шляха. 050-708-72-56

16.02.2022

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

В музыкальный лицей требуется повар с ОР.

В музыкальный лицей требуется повар с ОР. Рассмотрим любую кандидатуру, без ограничения по возрасту. Центр, начало Полтавского шляха. 050-708-72-56.

31.01.2022

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

Требуется помощник повара с опытом роботы, в кафе украинской кухни.

Требуется помощник повара с опытом роботы, в кафе украинской кухни. 066-058-47-27.

27.01.2022

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

В музыкальный лицей требуется повар с ОР и кухонный работник.

В музыкальный лицей требуется повар с ОР и кухонный работник. Рассмотрим любую кандидатуру, без ограничения по возрасту. Центр, начало Полтавского шляха. 050-708-72-56.

11.01.2022

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

Требуется повар-универсал с ОР на производство кулинарии.

Требуется повар-универсал с ОР на производство кулинарии. Центр (м. Университет). Оплата достойная, без задержек. Хорошие условия труда. 050-67-28-793.

17.12.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

В Караоке-бар требуется повар-универсал.

Требования: Специальное образование не обязательно, но является преимуществом. Можно выпускникам общепита без опыта работы или человеку без специального образования, но с опытом приготовления пищи. Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, желание работать.Мы предл…

08.12.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

В кафе украинской кухни требуется повар-универсал.

В кафе украинской кухни требуется повар-универсал. Высокая ЗП, отличные условия для работы. 0660584727.

03.12.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

Требуется повар-универсал с ОР на производство.

Требуется повар-универсал с ОР на производство кулинарии. Центр (м. Университет). Оплата достойная, без задержек. Хорошие условия труда. 050-67-28-793

17.11.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

Требуется повар-универсал с ОР на производство кулинарии. Центр.

Требуется повар-универсал с ОР на производство кулинарии. Центр (м. Университет). Оплата достойная, без задержек. Хорошие условия труда. 050-67-28-793.

10.11.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

На производство полуфабрикатов требуются: лепщики, формовщики.

На производство полуфабрикатов требуются: лепщики, формовщики на постоянную работу (обучаем). Салтовка (р-н 24х этажки), Новые Дома (Рыбалко). ЗП 600-800 грн. день, оплата понедельно. График с 8.00 до 18.00. Сб, вс выходной. 098-934-26-34.

04.11.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

15 000 грн

Требуется повар-универсал с ОР, на постоянную работу. М. Университет.

Требуется повар-универсал с ОР, на постоянную работу. М. Университет. Зарплата высокая, без задержек! 050-67-28-793.

03.11.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

На постоянную работу требуется, повар-универсал с ОР. М. Университет.

На постоянную работу требуется, повар-универсал с ОР. М. Университет. Зарплата высокая, без задержек! 050-67-28-793.

20.10.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

На производство полуфабрикатов требуются: лепщицы(ки), формовщицы(ки).

На производство полуфабрикатов требуются: лепщицы(ки), формовщицы(ки). Р-н Салтовка. ЗП высокая, каждый день. График по договорённости! 0989342634, 0989342635.

12.10.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

В музыкальный лицей (с небольшим количеством детей) требуется повар.

В музыкальный лицей (с небольшим количеством детей) требуется повар в столовую. Рассмотрим любую кандидатуру, без ограничения по возрасту. Центр, начало Полтавского шляха. 050-708-72-56.

04.10.2021

Харьков, Харьковская область

Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Повар

Договорная

Профессия повар одна из самых распространенных на рынке труда. Заведений общественного питания открывается все больше и спрос на хороших кулинаров увеличивается. В садиках, школах, различных соловых при предприятиях тоже нужны хорошие повара. Да и не бедные семьи могут нанять себе специалиста по приготовлению пищи на дом. Работа в этой сфере есть всегда.

Чтобы стать первоклассным кулинаром, нужно иметь профильное образование и опыт. Есть заведения, которые нанимают на работу новичков и всему обучают. Правда, начать придется с мытья, чистки овощей и заготовке ингредиентов для блюд. Но, набравшись навыков, можно получить разряд выше и со временем стать шеф-поваром.

Хотите найти работу поваром в Харькове? Лучшие вакансии по данной профессии находятся на этой странице Ogolosha.ua. Если вы не знаете, на какое предложение откликнуться, настройте параметры. Просто выберите уровень желаемой заработной платы, вид занятости, образование, и за секунду появятся объявления, максимально подобранные под требования. Хотите увеличить шансы трудоустроиться? Размещайте свое резюме в специальной категории Оголоши. Публикации на нашем сайте абсолютно бесплатные, вне зависимости от количества их размещений.

Подробнее

Вы действительно хотите удалить объявление из избранного?

Вы действительно хотите удалить выбранные объявления из избранного?

Вакансии – AltBier – Шоу-Ресторан Харьков

+38 (066) 327-27-27
+38 (097) 727-27-26
г. Харьков, ул. Культуры, 8

В связи с открытием летней площадки и кухни ресторан AltBier Show открыт набираем персонал!

Возраст от 18 лет! День/ночь Смены по 12 часов, 2-х разовое питание, есть доставка, ЗП 2 раза в месяц, дружный коллектив, возможность карьерного роста!

  • Повара мясные, холодный, горячий процесс
    55 грн/час, График 3/3
    Опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности.
    Антон 0950144302; 0970144302

 

  • Бармены – 300 грн/смена + %, Барбекю – 500 грн/смена.
    Гибкий график
    Опыт работы от 1 года
    Дмитрий 0676061482
  • Хостес – 250+%
    График 5/2
    Опыт работы приветствуется
    Коммуникабельность и опрятный внешний вид обязательны
    Антон 0996384307; 0938389735

 

  • Официант – % с личной кассы + персональные чаевые
    График 5/2
    Опыт работы от 1 года
    Коммуникабельность, знание стандартов обслуживания
    Антон 0996384307; 0938389735
  • Помощник официанта – тариф 350 + персональные чаевые от официантов
    График 5/2
    Опрятный внешний вид обязателен
    Антон 0996384307; 0938389735

 

  • Хозяйки чистоты : мойка белого автомобиля, уборщица холла и офисной зоны – 400 грн/смена
    Гибкий график.

    Антон 0996384307; 0938389735

Шоу-ресторан ALTBIER приглашает к сотрудничеству молодых и талантливых людей!
Если вы хотите работать в дружном коллективе, готовы работать в творческой атмосфере, любите атмосферу праздника – добро пожаловать!

ВАКАНСИЯ! Продавец в ALBIER BEER STORE!

Требуется коммуникабельный, ответственный, чистоплотный, аккуратный, молодой человек с опытом работы от 1 года.
Обязанности: продажа продукции.
Условия работы: по договоренности.
Контактное лицо: +38 (095)-228-16-48 – Денис

ВАКАНСИЯ!

В команду требуется повар. Мы ищем опытного специалиста, способного работать в команде под чутким руководством шеф-повара. Нам нужен человек, который любит свою работу и разбирается в высокой кухне. Важно – умение работать быстро и качественно. Предлагаем работать на постоянной основе на взаимовыгодных условиях.

Для записи на собеседование обращаться (до 18:00) по телефону: +38 (099) -00-18-066- Михаил.

За подробной информацией по актуальным вакансиям Вы можете обращаться по телефону: +38 (97)-727-27-26

Резюме можно отправить на почту: [email protected]

Работая в заведениях семьи ресторанов ALTBIER, вы получаете комфортные условия труда, любимую работу, высокую и стабильную заработную плату.

Разработано компанией robota.ua специально для компании AltBier

«Это меня успокаивает», — говорит харьковский повар, который готовит, чтобы справиться с войной на Украине | Украина

До войны Игорь Мезенцев любил ходить в лес с лучшими поварами Украины, снаряженный всего четырьмя ингредиентами – солью, сахаром, уксусом и маслом – и пробовать готовить высокую кухню на природе.

Сейчас, когда его город Харьков подвергается сильным бомбардировкам, Мезенцев заперт в своей многоэтажке. Но, используя любые ингредиенты, которые он может найти, он продолжает готовить и изобретать — печь хлеб из необжаренной гречневой крупы, готовить на своем балконе и пересматривать рецепты детства.

Он говорит, что это помогло ему справиться с ужасом обстрелов и авиаударов.

«Приготовление пищи помогает моей нервной системе регулироваться», — написал 33-летний мужчина в своем дневнике, которым он поделился с Observer . «Но есть эта постоянная боль в затылке. Говорят, это происходит во время сильного стресса».

Мезенцев теперь живет один со своим больным французским бульдогом Йосиком, после того как он и его подруга Аня решили, что она должна эвакуироваться в более безопасный город Львов.

Вскоре после того, как началась война, вокруг рвались снаряды, он провел инвентаризацию своих запасов зерна, рыбы и мяса и почувствовал себя хорошо подготовленным. Морозильник был полон, и он объявил в Instagram, что готов начать печь хлеб и готовить для людей. «Но затем, — пишет он, — случилась беда. Одна из ракет попала в электростанцию, и наш район остался без электричества».

Украинский повар Игорь Мезенцев. Фотография: Дима Бахта

Итак, он достал походную плиту, которую использовал в дикой природе для своего экспедиционного проекта «Топот», и начал варить суп и кофе на балконе в «новом образе жизни и выживания».

Когда на шестой день войны их запасы стали заканчиваться, они достали мясо из морозильной камеры и начали солить часть его с солью, а из остатка сделали тушонку — аналог французского конфи .

Традиционно в Харькове в марте устраивают шашлыки под окнами, «праздничное весеннее застолье». Но в этом году, по словам Мезенцева, вместо традиционных шашлык , люди использовали мангалы для разогрева консервов и воду для стирки. «Мне было так больно смотреть на это», — пишет он. «До меня наконец дошло: мы живем в зоне боевых действий».

В последующие дни, как только комендантский час заканчивался в 6 утра, у магазинов выстраивались очереди до 1000 человек, а когда супермаркет открывался в 9 утра, он впускал по 10 человек одновременно. Затем им пришлось стоять в очереди еще два часа, чтобы заплатить картой, потому что банкоматы пусты.

Пройдя 3 км домой, неся около 50 кг еды, Аня и он увидели новые очереди – за гуманитарной помощью – и разделили припасы между собой и родителями.

Когда самолеты обстреляли центр города и выбили окна бара «Искра», где работал Мезенцев, он понял, что больше не может ходить на работу и ему нужно иметь возможность помогать из дома. Вместо этого он стал «диванным активистом». Он начал помогать благотворительной организации World Central Kitchen, связывая их с логистическими компаниями и супермаркетами.

Когда у него кончились мука и дрожжи, а попасть в супермаркет было почти невозможно, он вместо этого решил сделать свою муку из необжаренной гречневой крупы. «В одном из наших местных супермаркетов продается гречневый багет. Но я считаю, что у меня получилось намного лучше, чем у них — я поклялась поделиться своим рецептом с супермаркетом, как только все будет готово!»

Теперь, говорит, гречки больше нет, но ему удалось достать живые дрожжи и испечь хлеб из пшеничной муки.

На 25-й день решили, что Аня должна уехать во Львов, а он останется с Йосиком, который не выдержит 24-часовой поездки на поезде. Они проехали через разрушенный город к вокзалу, где увидели «тысячу брошенных машин».

Оставить комментарий