| ||||
| ||||
Будь в курсеХочешь получать аналогичные вакансии на email? Да, пожалуйста Готово! Настраивай уведомления здесь | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Без категории | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Автомобильный бизнес | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Административный персонал | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Банки, инвестиции, лизинг | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Без опыта, студенты | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Высший менеджмент | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Госслужба, НКО | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Домашний персонал | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Другие сферы деятельности | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
ЖКХ, эксплуатация | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Закупки и снабжение | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Инсталляция и сервис | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Информационные технологии, интернет, телеком | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Искусство, развлечения | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Консультирование | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Маркетинг, дизайн, реклама, PR | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Медицина, фармацевтика | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Наука, образование | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Охрана, безопасность | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Продажи | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Производство, сырьё, с/х | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
СМИ, Издательство, полиграфия | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Страхование | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Строительство, недвижимость | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Транспорт, логистика | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Туризм, рестораны | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Удаленная работа | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Управление персоналом | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Фитнес, салоны красоты | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | |
Юристы | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – |
Суши-шеф | Sapa Investment Group
Мы ищем суши-повара, который присоединился бы к нашей кулинарной команде и приготовил вкусные блюда для наших гостей. В обязанности Sushi Chef входит обработка широкого ассортимента сырой рыбы и других ингредиентов, управление запасами продуктов и работа с вниманием к деталям для выполнения всех заказов в соответствии со стандартами качества. Чтобы добиться успеха в этой должности, вы должны иметь опыт работы с японской кухней и быть доступными для работы в наши часы работы. В конечном итоге вы поможете нам завоевать репутацию одного из лучших суши-ресторанов в этом районе и увеличить нашу клиентуру.
Обязанности
- Создайте богатое суши-меню с различными основными ингредиентами и сырой рыбой (например, лосось, тунец, унаги)
- Приготовьте все виды суши, включая маки, нигири и сашими
- Выберите свежие фрукты и овощи для приготовления высококачественных блюд (например, авокадо, манго и морковь).
- Добавьте дополнительные ароматы в суши-роллы с имбирем, рисовым уксусом, васаби и соевым соусом, если это необходимо.
- Координируйте свои действия с нашими официантами, чтобы обеспечить правильное приготовление с учетом особых запросов и пищевой аллергии
- Готовьте закуски, супы и салаты, которые близки к философии японской кухни
- Следите за запасами продуктов и размещайте заказы по мере необходимости
- Рекомендуйте новые , современные рецепты, такие как суши-бургеры
- Соблюдайте правила гигиены во всех зонах приготовления пищи и убирайте свое пространство в конце смены
- Опыт работы суши-шефом или в азиатском ресторане
- Хорошее знание различных видов суши и техник суши-ролла
- Умение работать быстро и точно
- Командный дух
- Готовность работать в течение рабочее время, включая выходные и вечерние
- Возможность работать в разные смены
- Сертификат кулинарной школы – плюс
Типы работы: Полный рабочий день, Неполный рабочий день
Оплата: 10 долларов США. 00 – 15,00 долларов США в час
Льготы:
Доплата:
Образование:
- Средняя школа или ее эквивалент (предпочтительно)
Опыт работы:
- Навыки ножа: 1 год (предпочтительно)
- Ресторан: 1 год (Предпочтительно)
Место работы:
Работа удаленно:
10 лучших хостелов в Донецке от
долл. США / ночьЗабронируйте отели Донецка через сайт или приложение Trip.com, это просто и без проблем.Новые и популярные отели в Донецке , рекомендованные Trip.com. Донецк – тихий город. Вы обязательно почувствуете себя расслабленным во время визита. Донецк может быть и не мегаполисом, но на Trip.com все же есть отличные варианты отелей.
Для тех, кто путешествует по делам или в сфере туризма, Международный аэропорт Донецка является предпочтительным выбором при посещении Донецк .
В Донецке не так много гостиниц . Гостям рекомендуется бронировать заранее. Средняя цена здесь 17 долларов за ночь. Есть множество отелей, чтобы удовлетворить потребности разных категорий путешественников. В Донецке есть 1 четырехзвездочных отелей по средней цене 48 USD за ночь. Уникальные местные отели Донецка дарят гостям неповторимое и свежее ощущение. В Донецке сетевые отели, такие как Ramada, являются одними из лучших среди путешественников. Хороший выбор – отели под брендом Ramada. Дом 18 – одна из самых популярных гостиниц Донецка .Если вы все еще не уверены, Trip.com рекомендует Hotel Econom .
В центре города, по адресу Донецк , вы сможете легко добраться до бульвара Пушкина, Донецкого областного художественного музея, Донецкого ботанического сада. Если вы хотите весело провести отпуск с семьей, местные жители рекомендуют посетить Донбасс, площадь Ленина. Самыми популярными достопримечательностями в Донецке у туристов являются Памятник Сергею Бубке, Царь-пушка.
Средняя температура
• С января по март: -0. 54 ° C днем, -3,69 ° C ночью
• С апреля по июнь: 17,42 ° C днем, 12,11 ° C ночью
• С июля по сентябрь: 22,11 ° C днем, 16,46 ° C в ночь
• С октября по декабрь: 4,21 ° C днем, 0,96 ° C ночью
Среднее количество осадков за сезон
• Весна: 34,33 см
• Лето: 49,67 см
• Осень: 41,33 см
• Зима : 38,67 см
Показать меньше
Японские студенты-суши стремятся получить работу за границей
«Люди говорят, что требуется три года, прежде чем вы научитесь овладевать нигири, и пять лет, прежде чем вы сможете сделать маки суши, ролл, а вам понадобится 10 – сказал Кен Кавасуми, главный инструктор Академии суши и бывший суши-повар.”Это больше не действительный подход”.
Кроме того, его ученики не хотят так долго ждать. 30-летний Кодзи Оно, еще один студент Токийской суши-академии, работал инженером по информационным технологиям и хочет заново изобрести себя поваром суши за границей. Традиционный путь учеников не входит в его планы. «Это риск, на который я не хочу идти в этом возрасте», – сказал он. «Я хотел попасть прямо на тренировку». Он планирует переехать в Мюнхен, где когда-то изучал немецкий язык.
Но традиционалисты говорят, что многолетнее обучение является неотъемлемой частью достижения правильного психологического отношения как профессионала, который работает напрямую, почти тесно с потребителями.«В суши, – сказал Иссей Куримото, шеф-повар суши-ресторана в районе Юракучо в Токио, – вы работаете за стойкой открытой кухни, обращаясь к клиентам лицом к лицу и обслуживая их напрямую. Вам необходимо развивать навыки непосредственного гостеприимства ».
Г-н Куримото, который нанимал выпускников школы суши за свою 40-летнюю карьеру, говорит, что студентам нужно нечто большее, чем диплом. Истинные навыки суши-повара усваиваются за стойкой, наполненной напряжением, когда он повторяет эти процедуры снова и снова, «до тех пор, пока ваше тело не узнает это», – сказал он.
Опыт работы также помогает лучше понять продукт – например, сезонность рыбы.