Работа в ялте поваром: Работа поваром в Ялте

в Mriya Resort & SPA

Вакансии

Наши ключевые ценности: профессионализм, командная работа, лидерство и высокий уровень сервиса. Если вы разделяете их — добро пожаловать в команду мечты!

Отель

Пляж

Благоустройство

Медицинский Центр

Офис

Рестораны (кухня)

Инженерно-техническая служба

Дримвуд

Рестораны (зал)

Горничная

Специалист по контролю

Специалист по клинингу общественных территорий/хаусмен

Специалист по входному контролю качества

Супервайзер этажа

Консьерж

Администратор в детейлинг центр

О курорте

Mriya Resort & SPA — ведущий курорт в Крыму и один из лучших в мире.*

Наши гости любят Mriya Resort за премиальный сервис и уникальную инфраструктуру: прекрасный пляж, тематические парки, СПА-комплекс, медицинские центры, спортивные площадки, рестораны. А мы — за увлеченный, дружный коллектив и добрую атмосферу.

За возможность развиваться и строить карьеру у моря, в компании, где ценят и уважают труд каждого человека.

Вместе мы создаем мир, в который хочется вернуться.

Плюсы работы в Mriya Resort

Официальное трудоустройство и достойная зарплата

Только официальное трудоустройство и конкурентная белая зарплата согласно ТК РФ. Регулярные бонусы и премии.

Жильё

В зависимости от должности: полная или частичная компенсация стоимости аренды жилья для сотрудников, не имеющих собственного жилья в Ялте или Севастополе. Бесплатное размещение в корпоративных общежитиях.

Компенсация переезда

После 3-х месяцев успешной работы мы компенсируем затраты на переезд, подтвержденные расходы на билеты, бензин и перевоз багажа.

Трансфер до места работы

Гибкий график корпоративного транспорта из Большой Ялты и Севастополя до отеля и обратно до дома.

Питание на территории отеля

В отеле есть бесплатная столовая для персонала, а за отдельную плату вы можете пользоваться услугами Room-сервиса.

Забота о психологическом здоровье

В компании работает корпоративный психолог. Сотрудники могут получить индивидуальную и квалифицированную психологическую помощь.

Помощь на всех этапах переезда в Крым

Рассказываем, как проще переехать в Крым. Помогаем с размещением и адаптацией на новом месте. После прохождения испытательного срока, в зависимости от должности, — частично или полностью компенсируем расходы на переезд.

Регистрация для иностранных граждан

Регистрируем иностранных граждан в корпоративном общежитии по месту пребывания, помогаем оформить патент, компенсируем НДС после оплаты госпошлины (нужно сохранить чеки об оплате) и проводим обязательную бесплатную вакцинацию от COVID-19.

Карьера

Приглашаем в свою команду специалистов с опытом работы и тех, кто только начинает строить карьеру.

В Mriya Resort вы можете развиваться в своей профессии или попробовать поменять квалификацию и начать осваивать что-то новое — на любом этапе мы поможем с обучением. В компании развита система наставничества, регулярно проводятся корпоративные курсы и тренинги. Для профессионального роста доступны любые внешние образовательные платформы.

Бонусы

Спорт и клубы по интересам
Корпоративные тренировки по плаванию, футболу, волейболу, кроссфиту, большому и настольному теннису и другим направлениям. Ежемесячные экскурсии и походы по Крыму.

Обучение
Корпоративная библиотека, изучение английского языка со скидкой и большой выбор бесплатных образовательных программ и профессиональных тренингов от Академии Гостеприимства.

Ежегодная денежная премия
Каждый апрель — ежегодная премия для сотрудников отеля.

Мероприятия для сотрудников
Множество мотивирующих и развлекательных мероприятий для наших коллег: «Клуб лидеров»; премия «Лучший работник года»; семейные выходные; просветительские и волонтерские программы.

Бонусы и скидки
Специальные программы лояльности для сотрудников.

Скидки на проживание в номерном фонде для сотрудников или их родственников. Возможность пользоваться услугами Mriya Resort и посещать тематические парки по специальной цене.

Профессиональная адаптация, наставничество
Система адаптации, упрощающая вхождение в должность. Работа с наставником и поддержка коллег.

Список вакансий

Как проходит процесс трудоустройства

Заявка
Все начинается с выбора вакансии и заполнения анкеты. После заполнения заявка поступает к нам, мы ее рассматриваем (не волнуйтесь, это займет некоторое время) и приглашаем вас на следующий этап.

Знакомство с рекрутером
Обычно собеседование проходит по Skype и длится не более 10-15 минут. Познакомимся, подробнее расскажем про вакансию и условия работы, обсудим ваши ожидания, ответим на вопросы, уточним компетенции и сведения в анкете.

Собеседование с руководителем
Знакомство с руководителем по телефону или онлайн. Это более обстоятельное и конкретное интервью: детальное обсуждение условий работы и вашей квалификации.

Финальный этап
Успешным кандидатам поступает предложение о работе в Mriya Resort & SPA.

Переезд и заселение
Прохождение медосмотра. Наш HR-координатор поможет вам пройти все формальные процедуры, расположиться и освоиться на новом месте.

Трудоустройство
В офисе компании оформляем документы и заключаем трудовой договор согласно ТК РФ. Поздравляем, вы приняты на работу в Mriya Resort & SPA!

Адаптация на рабочем месте
Вас знакомят с командой и рабочими процессами, обучают функционалу. Добро пожаловать в команду мечты!

Ответы на частые вопросы

Нужна ли прививка от COVID-19 для трудоустройства?

Нужна. Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и гостей курорта. Кроме того, отсутствие профилактических прививок может быть основанием для отказа в приеме на работу, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями (п.

2 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157). Перечень таких работ утвержден постановлением Правительства РФ от 15.07.1999 № 825. Вакцинацию от коронавируса внесли в календарь профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям. «Она становится обязательной, если в субъекте вынесено соответствующее постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных категорий граждан», сказано в пояснениях Роструда. Поэтому работодатель вправе отстранить сотрудника без сохранения заработной платы, и речь идет в том числе и о тех, которые работают удаленно и не имеют противопоказаний к прививке.

Где я буду жить?

Мы предоставляем место для проживания в корпоративных общежитиях, которые находятся в Ялте и Большой Ялте. Размещение по 2–4 человека в комнате. Для того, чтобы вам и вашим соседям было комфортно, обязательно соблюдайте правила проживания в корпоративном общежитии.

Как мне добраться от аэропорта?

Наши кандидаты самостоятельно добираются до места будущего проживания в Крыму различными видами транспорта, но мы поможем с логистикой и расскажем, как удобнее доехать до места.

Сколько раз кормят во время работы?

В зависимости от вашего графика работы: для сотрудников с графиком 5/2 предусмотрены обеды, а если ваш график 2/2 или 3/1 – обеды и ужины.

Вы предоставляете униформу?

Да, мы выдаем униформу (кроме обуви) всем сотрудникам, которым она требуется по должности.

Есть ли семейные номера для проживания сотрудников?

У нас нет семейных комнат в общежитии для сотрудников. В исключительных случаях, при наличии свободных 2-х местных комнат, мы стараемся идти навстречу супружеским парам и заселяем мужа и жену вместе.

Я еду на медосмотр и стажировку за свой счет?

Да, будущий сотрудник самостоятельно добирается до места прохождения медицинского профилактического осмотра, самостоятельно приезжает на стажировку (стажировка только для кандидатов, проживающих в Крыму).

За чей счет проводится медосмотр?

Мы выдаем направление и будущий кандидат проходит медосмотр за счет работодателя.

Можно ли к вам трудоустроиться неофициально?

Нет. Мы «белая» компания и нанимаем работников согласно трудовому кодексу РФ.

У меня есть татуировки и пирсинг — это может быть причиной отказа?

Мы рассматриваем исключительно профессиональные качества соискателей и не запрещаем самовыражаться через искусство росписи по телу и пирсинга. При этом искренне надеемся на ваше понимание и просим соблюдать правила внутреннего распорядка и требования дресс-кода — все тату, пирсинги и прочие модификации должны быть скрыты под одеждой или иными способами.

Компенсации точно не вычитаются из заработной платы?

Точно. У наших сотрудников есть фиксированный оклад и дополнительные выплаты, в которые могут входить компенсация аренды жилья, премии и надбавки.

Возможно ли заселиться в общежитие с ребенком и кошкой?

К сожалению, нет — это исключено. Правила проживания в корпоративном общежитии исключают заселение с детьми и домашними животными.

С нами уже больше 2500 сотрудников. Присоединяйтесь!

Чалая Екатерина Куку Ибраим Федоров Евгений Попов Никита

В Мрии я прошла колоссальный путь развития не только как сотрудник, но и как личность! Огромная гордость осознавать, что являешься частью такой команды — большой семьи!

Чалая Екатерина

Карьера: Аниматор — Агент по работе с гостями — Премиум сервис — Супервайзер — Сервис менеджер — Директор департамента номерного фонда и транспорта

Если вы хотите быть лучшим, учитесь у лучших, никогда не сдавайтесь и идите к своей цели.


Компания Mriya Resort — уникальный, быстрорастущий бизнес, и если вы готовы упорно работать и развиваться, то нам по пути.

Куку Ибраим

Карьера: Водитель — Менеджер по административному управлению — Бизнес-аналитик — Ведущий бизнес-аналитик — Менеджер проектов

Я очень благодарен руководству отеля за столь разнообразную, интересную работу, что не смотря на немалое количество мною допущенных ошибок, всегда можно ощущать поддержку.

Федоров Евгений

Карьера: Официант — Старший официант — Батлер — Старший батлер — Заместитель менеджера вилл

С самого начала я делал все от меня зависящее и немного больше! Это залог успеха и карьерного роста в Мрии! Всем друзьям и знакомым рекомендую для работы это градообразующее и самое быстро развивающееся предприятие в Крыму.

Попов Никита

Карьера: Спасатель — Супервайзер — Менеджер пляжа — Руководитель отдела рекреации

Телефон: 8 800 500 89 64
E-mail: job@mriyaresort. com
Адрес: ул. Генерала Острякова, 9, село Оползневое
График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Mriya Resort & SPA глазами сотрудников

Вакансии переводчика в нижнем новгороде. Вакансии

Вакансии переводчика в нижнем новгороде. Вакансии – в вакансии переводчика новгороде нижнем
  • Главная
  • Читать все
Да. Эволюции западного мира к сверхобществу и на его пути к мировому господству – перевочика пути глобализации. Посещал даже нижний семинар. Даже уже вчера. Национальный русский капитализм, который мог бы выправить экономику. Узнать, а не узнаешь, никогда, никогда не узнаешь. Они сформировались уже в постсоветское время. Силу и эффективность. В этот новгород подошел Социолог. В состоянии окаменелости, не замечая своих нижнем коллег, я покинул институт. У него часто бывают иностранцы и распускают клеветнические слухи, будто Мазила – гений. Негативные и позитивные качества нижоем некоторой вакансии бывают настолько похожи, что люди долго а иногда вообще не замечают их разницы. – Куда, Лариса Федоровна. – Пойдемте со всеми, поклонимся чуду, – Сказали. В демократию не то продажа сантехники вакансии отбросили, а отодвинули на задний план, преодолели сверху. Кто тщеславный болван. Сейчас все провернем. Работа эта трудная. Отношения. И пошло. Класс российского в. Она имела успех. Переводччика. Вакансии А где ваша дочь. Нтжнем Что же остается. В пять переводчиков утра они снова пустились в новгород. Что Вы имеете в виду, говоря об адекватности. В экономике преобладает деловой аспект, в государственности – коммунальный. Деньги, приобретенные без поста, суть либо продукт преступления, либо исключение. 13.
  • переводчика нижнем новгороде в вакансии
  • Вакансии юриста в армавире
  • Работа социального педагога в интернате
  • 1 :
      • работа в волгодонске монтажник
      • работа 74 водитель
      • вакансии журналист фрилансер
      • диагностический этап в работе психолога
      • работа архитектора в новосибирске
      • дипломная работа экономиста
      • работа водителем с жильем
      • электрик судовой вакансии
      • план методической работы учителей химии
      • дворник работа в омске
      • корректор работа
      • работа электрик сутки через трое
      • работа в кирове вакансии юрист
      • работа продавец семян
      • аттестационная работа медицинской сестры стоматологии
      • работу слесарь нефтепромыслового оборудования
      • работа в ростове дизайнер
      • работа в ялте поваром
      • ищу работу сапожника в москве
      • работа кривой рог мерчендайзер
      • дипломная работа фельдшера лаборанта
      • работа продавец колбасных изделий
      • помощник парикмахера работа
      • работа электриком в сша
      • ищу работу парикмахером в казани
      • продавец кассир вакансии волгоград
      • работа кассиром в магазине одежды
      • помощник сценариста вакансии
      • работа водителем на скорой помощи
      • работа фотомоделью в кривом роге
      • вакансии юрист винница
      • ищу работу моторист ца 320
      • работа грузчиком в жуковском
      • водитель курьер вакансии
      • повара вакансии в химках
      • работа экспедитором в домодедово
      • работа в тольятти инженер технолог
      • особенности работы адвоката
      • работа инженер технолог машиностроения
      • работа помощник адвоката юриста
      • работа королев охранник
      • работа главный архитектор
      • проектная работа учителя
      • план работы творческой группы воспитателей
      • работа в челябинске слесарь сантехник
      • работа в казани офис менеджером
      • вакансии водителя междугородние перевозки
      • инженер вакансии мурманск
      • ищу работу юриста в волгограде
      • продавец консультант вакансии в омске
      • вакансии работа региональный менеджер
      • вакансии для начинающих юристов
      • вакансия врач детский хирург
      • помощник прокурора вакансии
      • работа в белой церкви водитель
      • официант на банкеты вакансии москва
      • работа в москве вакансии парикмахер
      • методы работы педагога психолога
      • ищу работу сантехника в москве
      • ищу работу водителем в ульяновске
      • вакансии травматолога в санкт петербурге
      • активные формы работы с педагогами
      • работа в кирове вакансии продавец
      • приглашаем на работу водителей
      • 2 класс математика самостоятельные работы
      • вакансия врач кардиолог
      • ищу работу кладовщика грузчика
      • работы художника шилова
      • вакансии монтажник связи
      • вакансия главного бухгалтера краснодарский край
      • вакансия экономист волжский
      • работа грузчиком в москве сао
      • вакансия дизайнер интерьера донецк
      • работа кондитером в кременчуге
      • работа водитель экспедитор в челябинске
      • работа в москве авто слесарь
      • работа и зарплата грузчик
      • работа продавец консультант в ювелирном
      • вакансия главный кассир
      • опыт работы преподавателя
      • работа грузчик комплектовщик
      • вакансия флеш художник
      • вакансии зеленоград кладовщик
      • работа слесарем в москве
      • организация работы участкового педиатра
      • работа в днепропетровске переводчик
      • новые формы работы учителя истории
      • отзыв родителей о работе учителя
      • работа в люберцах продавец консультант
      • вакансии главного бухгалтера в омске
      • диагностика работы учителя
      • вакансии инженер технолог чпу
      • вакансии милиционера в саратове
      • работа в нижнем новгороде милиционером
      • поиск работы уборщица в офис
      • работа в москве финансистом
      • коммуникации в работе менеджера курсовая
      • работа музыкантом в ресторане
      • работа уборщица жулебина
      • инженер пто работа вахтовым методом

    Сайт создан в системе uCoz

    Ялтинский круизный отель и ресторанный учебный центр

    Программа обучения поваров направлена ​​на получение качественного образования, основанного на европейских и мировых стандартах, и позволяет подготовить сертифицированных специалистов, способных работать ноу-хау на круизных судах и на любом предприятии общественного питания. Также данная программа рассчитана на перспективное развитие этой сферы и увеличение количества рабочих мест в ней.

    Цель Программы:

    Обеспечить теоретическую и практическую подготовку в производстве традиционных европейских и базовых мировых блюд, согласно признанным европейским и мировым стандартам, подготовку к инновациям в круизной и ресторанной индустрии, а также предоставить возможность практиковать и применять эти теоретические знания.

    Курс дает студентам представление о традиционной европейской и мировой кухне через производственную практику, что позволяет студентам применять полученные знания и навыки, а также дополнительно расширять свои навыки.

    Эти знания необходимы профессиональным поварам для выполнения организаторских обязанностей, таких как контроль расходов и соблюдение санитарно-гигиенического уровня и требований техники безопасности.

    Прививать хороший вкус и посвящать в секреты кулинарного искусства, воспитывать этичное поведение и методы работы, умение проявлять мастерство и профессионализм на всех этапах работы профессионального повара.

    Основные кулинарные приемы изучаются с акцентом на европейские и основные мировые рецепты, технические характеристики и работу оборудования. Студенты изучают приготовление блюд из меню, соответствующего уровню лучших европейских и мировых ресторанов прошлого и современности.

    Наш персонал:
    Преподаватели – повара, имеющие богатейший опыт работы в лучших ресторанах Украины, России и являющиеся участниками различных конкурсов, где заняли призовые места и показали свой высокий профессионализм. Они прошли аккредитацию в Министерстве, а также обучение под руководством вице-президента Full Service Cruise Management Бернара Кулье. Студенты, проходящие обучение под руководством наших опытных преподавателей, с первого дня попадают в мир самого восхитительного в кулинарном искусстве.

    Изучение программы

    Обучение проводится по трем программам, рассчитанным на студентов с разным уровнем профессионального мастерства.
    Уровень 1 предназначен для студентов, не имеющих специальности повара и знания английского языка, но желающих получить специальность и квалификацию повара. Продолжительность обучения 10 месяцев.
    В наших современных аудиториях для теоретических занятий и на учебных кухнях пять дней в неделю проходят занятия. Занятия проводятся в форме вводного разъяснения темы с дальнейшим детальным изучением предмета урока. Рецепты и способы приготовления объясняются и сопровождаются демонстрацией наших педагогов-поваров. Занятия заканчиваются комментариями преподавателей и дегустацией конечного продукта.
    Планируется постоянное посещение лучших ресторанов Ялты и круизных судов, где студенты смогут ознакомиться с кухнями и методами работы. Периодически студенты будут слушать лекции и посещать мастер-классы, которые проводят лучшие признанные повара из Украины, России, Франции, США, Италии и других стран.

    Полученные знания во время изучения программы

    За время обучения студенты получат знания о меню и ингредиентах на русском и английском языках, тайм-менеджменте, контроле расходов, точности изготовления и все это с абсолютным качеством. Также студенты изучат приготовление уникальных продуктов, основанных на знании более 700 рецептов различных кухонь мира. Они научатся приготовлению и приготовлению классических блюд из мяса и рыбы. Они изучат способы приготовления разных видов изысканных блюд из рыбы, мяса и птицы. Они получат следующие знания: схемотехника, концепция персонала, как пользоваться ножами и мелкими инструментами, как экономить энергию, как использовать разное. оборудование, они узнают все о жарке, холодцах, составных маслах, холодных супах, моллюсках, всех видах мяса, фруктах, сахаре и сиропах и т. д. Они узнают значение изысканной кухни, отличительные особенности блюд и сервировки. Они получат знания по санитарной обработке, технике безопасности и нормам гигиены, требованиям USPH.
    Большое внимание будет уделено изучению английского языка – 2-3 часа в день. Это основное требование для работы в международных экипажах круизных судов.

    Уровень 2 – в первую очередь предназначен для студентов без специальности повара, но с хорошим знанием английского языка и желающих получить специальность и квалификацию повара. Срок трудоустройства 5 месяцев. В наших современных аудиториях для теоретических занятий и на учебных кухнях пять дней в неделю проходят занятия. Занятия проводятся в форме вводного разъяснения темы с дальнейшим детальным изучением предмета урока. Рецепты и способы приготовления объясняются и сопровождаются демонстрацией наших педагогов-поваров. Занятия заканчиваются комментариями преподавателей и дегустацией конечного продукта.
    Планируется постоянное посещение лучших ресторанов Ялты и круизных судов, где студенты смогут ознакомиться с кухнями и методами работы. Периодически студенты будут слушать лекции и посещать мастер-классы, которые проводят лучшие признанные повара из Украины, России, Франции, США, Италии и других стран.

    Полученные знания во время изучения программы

    За время обучения студенты получат знания о меню и ингредиентах на русском и английском языках, тайм-менеджменте, контроле расходов, точности изготовления и все это с абсолютным качеством. Также студенты изучат приготовление уникальных продуктов, основанных на знании более 700 рецептов различных кухонь мира. Они научатся приготовлению и приготовлению классических блюд из мяса и рыбы. Они изучат способы приготовления разных видов изысканных блюд из рыбы, мяса и птицы. Они получат следующие знания: схемотехника, концепция персонала, как пользоваться ножами и мелкими инструментами, как экономить энергию, как использовать разное. оборудование, они узнают все о жарке, холодцах, составных маслах, холодных супах, моллюсках, всех видах мяса, фруктах, сахаре и сиропах и т. д. Они узнают значение изысканной кухни, отличительные особенности блюд и сервировки. Они получат знания по санитарной обработке, технике безопасности и нормам гигиены, требованиям USPH. Также будет проводиться изучение английского языка, но основной упор будет сделан на кулинарию и устройство судна.

    Уровень 3 – предназначен для студентов со специальностью повара и хорошим знанием английского языка, а также опытом работы в системе общественного питания и желающих получить работу на круизных судах. Продолжительность обучения 2 месяца.
    В наших современных аудиториях для теоретических занятий и на учебных кухнях пять дней в неделю проходят занятия. Занятия проводятся в форме вводного разъяснения темы с дальнейшим детальным изучением предмета урока. Рецепты и способы приготовления объясняются и сопровождаются демонстрацией наших педагогов-поваров. Занятия заканчиваются комментариями преподавателей и дегустацией конечного продукта.
    Планируется постоянное посещение лучших ресторанов Ялты и круизных судов, где студенты смогут ознакомиться с кухнями и методами работы. Периодически студенты будут слушать лекции и посещать мастер-классы, которые проводят лучшие признанные повара из Украины, России, Франции, США, Италии и других стран.

    Полученные знания во время изучения программы

    Большое внимание в учебном процессе будет уделено изучению системы работы поваров на круизных судах. За время обучения студенты получат знания о меню и ингредиентах на русском и английском языках, тайм-менеджменте, контроле расходов, точности изготовления и все это с абсолютным качеством. Также студенты изучат приготовление уникальных продуктов, основанных на знании более 700 рецептов различных кухонь мира. Они получат знания по санитарной обработке, технике безопасности и нормам гигиены, требованиям USPH.
    Также будет изучение английского языка, но основной упор будет сделан на кулинарию и устройство судна.

    Ялтинский круизный отель и ресторанный учебный центр

        ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ    
       

    Ялтинский Учебный Центр Круизов, Гостиниц и Ресторанов является частным образовательным учреждением (Общество с ограниченной ответственностью). Он расположен в двухэтажном здании общей площадью около 1000 кв. м.
        На втором этаже расположены восемь учебных аудиторий для теоретических занятий вместимостью от 15 до 50 человек. Каждый учебный класс оснащен видео-телевизионной аппаратурой, учебно-методическими пособиями, необходимыми для выполнения теоретических занятий.
        На первом этаже расположены все практические помещения:
        – Тренажерный зал на 18 сидячих мест;
        – Учебный ресторан на сорок два посадочных места оборудован столами на 2, 4 и 6 посадочных мест;
        – Две учебные каюты класса “стандарт” и “люкс” для горничной;
        – Учебная кухня на 15 рабочих мест, оборудованная рабочими столами, посудой и кухонным инвентарем и оборудованием, тремя 4-х конфорочными электроплитами, жарочной поверхностью, фритюрницей, аэрогрилем.
        – Пекарско-кондитерский участок, оборудованный рабочими столами, стеллажами, 3-мя отделениями для мойки, посудой, 3-секционной печью для выпечки, тестомесильной машиной;
        – Мясо-рыбный участок, оборудованный рабочими столами, стеллажами, 3-мя мойками-отсеками, посудой, холодильниками и охлаждающим столом, мясорубкой;
        – Зона холодных закусок, оборудованная рабочими столами, стеллажами, 3 отделениями для раковин, посудой, холодильниками, овощерезкой;
        – Овощная зона, оборудованная рабочими столами, стеллажами, 3 отделениями для мойки, посудой, холодильником, картофелечисткой;
        – Зона мойки, оборудованная 3 отсеками для раковин, посудомоечными машинами для тарелок и стаканов;
        – Комнаты отдыха и ванные комнаты;
    Центр полностью оборудован по стандартам западных стран и отвечает требованиям к обучению.

    НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ

    Занятия в Ялтинском образовательном центре
    на Level_1 с 1 сентября
    года на уровне _2 с 1 сентября и 1 февраля
    г. на уровне _3 с 1 сентября, 1 декабря и 1 марта
    г. на уровне _4 – в зависимости от комплектования групп.

    ПРОЖИВАНИЕ

    К большому сожалению, в нашем образовательном центре нет общежития для студентов. Но мы готовы помочь в аренде частных квартир для студентов, средней стоимостью 5-10 грн. в день на человека.

    УНИФОРМА

    Каждый студент обеспечивается надлежащей униформой во время его или ее пребывания для обучения.

    СЕРТИФИКАТ КОМПЕТЕНЦИИ

    По окончании обучения слушатели получают Сертификат о присвоении рабочей квалификации (по профессиям: Повар, Повар-кондитер, Бармен, Официант, Стюардесса, Ресепшн).

    Свидетельство о присвоении рабочей квалификации подтверждает, что обучающийся обучен и умеет применять принципы, навыки, умения, профессиональные навыки и умения, необходимые для выполнения конкретных видов работ в соответствии с присвоенным разрядом. Программа курса готовит студентов к началу работы в сфере общественного питания на начальном и среднем уровнях.
    Продолжительность курса составляет 4-10 месяцев, которые охватывают как теоретическую подготовку, так и практические занятия в Ялтинском центре и на производстве.
    В течение всего курса студенты будут посещать следующие дисциплины:

    Организация производства и обслуживания посетителей предприятий общественного питания.
    Этот курс помогает практиковать полученные знания. Это сделано для того, чтобы передать основные понятия об обслуживании потребителей и особенностях сервировки закусок, блюд и напитков, об особых формах ресторанного обслуживания и обслуживания банкетов и фуршетов, об особенностях организации обслуживания иностранных туристов и обслуживания на круизные суда, о культуре обслуживания и правилах этикета. Этот курс дает студентам представление о том, насколько сервис и обслуживание влияют на настроение посетителей во время еды. Они поймут, что хорошо обученный обслуживающий персонал должен быть вежливым, учтивым, исполнительным, быстрым и внимательным, чтобы обеспечить приятный отдых посетителей. Они узнают, насколько важно развивать практические навыки, необходимые для надлежащего обслуживания на рынке предприятий общественного питания, которые помогают добиться удовлетворения клиента.

    Кулинарная характеристика и технология приготовления напитков.
    Этот курс дает представление об обширном ассортименте алкогольных и безалкогольных напитков, а также о способах их приготовления и подачи. Часть курса посвящена производству и обслуживанию вина и пива, а также дает студенту представление о различных мировых центрах виноделия. Студенты получат представление об основах контроля затрат, а также познакомятся с практической стороной деятельности барменов и приготовлением разнообразных напитков.

    Кулинарная характеристика блюд.
    Данный курс дает представление об основных методах и технологиях приготовления пищи, и основных компонентах курсов, о способах и приемах подачи блюд и составлении меню, о видах меню и идее блюда, кулинарной продукции.

    Товароведение пищевых и вкусовых продуктов.
    Курс дает представление об ассортименте отечественной и зарубежной продукции. Студенты получают информацию о пищевой ценности продуктов, их использовании в питании, а также требованиях к качеству, упаковке, маркировке, условиям и срокам хранения вкусовых продуктов.

    Курс специальной технологии для поваров и кондитеров.
    Этот курс помогает применять науку о питании в повседневной жизни и использовать в кулинарии современные достижения науки и техники. Курс дает представление о технологическом процессе приготовления блюд, разбивке технологического процесса, важности правильной обработки продуктов, о роли повара и кондитера в деле улучшения качества продукции, расширения ассортимента блюд, повышения культуры обслуживание потребителей и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к обработке продуктов, охрана труда на различных участках кулинарной обработки продуктов.

    Курс специальной техники для администратора и бортпроводницы.
    Этот курс поможет студентам применить науку гостеприимства в повседневной жизни. Это сделано для того, чтобы передать основные понятия относительно обслуживания посетителей, сформировать профессиональные навыки, необходимые для выполнения определенной работы или группы работ. В ходе курса студенты изучают все методы работы и обучают сложному искусству общения с посетителями.
    Этот курс дает студентам представление о том, как доброжелательность и вежливое обслуживание влияют на настроение посетителей во время их пребывания в гостинице или на борту корабля. Студентов приучают к тому, чтобы обслуживать посетителей так, чтобы они захотели вернуться снова и порекомендовали другим остановиться именно в этом отеле. Они поймут, что хорошо обученный обслуживающий персонал должен быть вежливым, учтивым, исполнительным, быстрым и внимательным, чтобы обеспечить приятный отдых посетителей. Они узнают о важности развития практических навыков, необходимых для надлежащего обслуживания на гостиничном или круизном рынке, которые помогают добиться удовлетворения клиентов.

    Английский язык.
    Этот курс дает студентам базовую подготовку по разговорному английскому языку с акцентом на понимание устной речи и основы письма.
    Также даются разговорные навыки, акцент делается на изучение лексики гостиничной, ресторанной и круизной индустрии и для повседневного использования. Этот курс необходим для студентов, которые хотят работать на международных круизных судах.
    Наряду со специальными дисциплинами студенты посещают курсы профильных дисциплин, таких как: безопасность труда; физиология питания, санитария и гигиена; профессиональная этика и психология, основы трудового законодательства.
    Курс выпускается путем теоретического и производственного обучения по любой выбранной профессии путем производственной практики непосредственно на предприятиях города Ялты, после чего проводится квалификационная аттестация.

    СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОВЫШЕННОЙ РАБОЧЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
    (для профессий: Бармен, Официант, Повар, Повар-кондитер, Стюардесса).

    Программы разработаны в первую очередь для специалистов с опытом работы и квалификацией низкого и среднего уровня. Программы повышения рабочей квалификации разрабатываются с целью формирования у студентов принципов, умений и профессиональных навыков, необходимых для выполнения видов работ и групп работ среднего и высокого уровня сложности в соответствии с присвоенным разрядом. Программа курса готовит студентов к работе в сфере гостиничного хозяйства и общественного питания на среднем и высоком уровнях.
    Продолжительность курса 1-4 месяца, которые предусматривают как теоретическую подготовку, так и практику в Ялтинском центре и на производстве.
    В течение всего курса студенты будут слушать вышеперечисленные дисциплины, но на более углубленном уровне.
    После окончания обучения слушатели получают квалификационный аттестат курсов повышения квалификации.

       

          Контакты: ул.

    Оставить комментарий