117 по английскому: ГДЗ по английскому языку 5 класс Ваулина, Дули, Подолянко Просвещение ответы и решения онлайн. Задание: стр. 117

Содержание

Учебник Spotlight 3 класс. Страница 117

Страница 117

Get ready, get set, go! — На старт, внимание, марш!

1. Read and match the words in bold to the pictures.  Прочитайте и подберите слова к картинкам

Дети читают текст о забавных соревнованиях в США и подбирают к картинкам названия соревнований, которые выделены в тексте жирным шрифтом.

In the USA, children love running in races. On Sports Day children take part in lots of fun races. The sack race is very popular — the runners get into a sack to run the race. It’s great fun! There’s also ball and spoon race — the winner is the first one to finish with the ball still on the spoon! Another favourite is the three-legged race. In this race, two people tie a leg together to run. It’s not as easy as it looks!

[Ин з’е ЮЭСЭЙ, чилдрэн лав ранин: ин рэйсиз. Он Спо:тс Дэй чилдрэн тэйк па:т ин лотс оф фан рэйсиз.
З’е сэ’е рэйс из вэри популэ: — з’е ранэ:з гэт инту э сэ’к ту ран з’е рэйс. Итс грэйт фан! З’еэ: олсоу з’е бо:л энд спу:н рэйс — з’е уинэ: из з’е фё:ст уан ту финиш уиз’ з’е бо:л стил он з’е спу:н! Эназ’э: фэйвэрит из з’е с’ри:-лэггид рэйс. Ин з’ис рэйс, ту пи:пл тай энд лэг тугэз’э: ту ран. Итс нот эз и:зи эз ит лу:кс!].

В США дети любят бегать на соревнованиях. Во время Дня Спорта дети участвуют в разных соревнованиях. Бег в мешке очень популярен — участники залезают в мешок и бегут к финишу. Очень весело! Еще есть бег с ложкой и мячиком — победителем становится тот, кто первый придет к финишу, не выронив мячик из ложки! Другая любимая игра — бег на трех ногах. В этом соревновании два человека бегут со связанными двумя ногами. Это не так просто как кажется.

Ответы:

1. sack race — [сэ’к рэйс] — бег в мешке
  2. ball and spoon race — [бо:л энд спу:н рэйс] — бег с ложкой и мячиком
  3. three-legged race — [с’ри:-лэггид рэйс] — бег на трёх ногах

2. Correct the sentences. — Исправь предложения.

Ответы:

1) On Sports Day children take part in lots of fun races. — [Он Спо:тс Дэй чилдрэн тэйк па:т ин лотс оф фан рэйсиз] — В День спорта дети принимают участие во многих забавных соревнованиях.

2) They get into a sack and run — [З’ей гет инту э сэ’к энд ран] — Они забираются в мешок и бегут.

3) There’s also the ball and spoon race. — [З’еэ:з олсоу з’е бо:л энд спу:н рэйс] — Ещё есть бег с ложкой и мячиком.

4) Another favourite is the three-legged race. — [Эназ’э: фэйвэрит из з’е с’ри:-лэггид рэйс] — Ещё одно любимое состязание — бег на трёх ногах.

3. What fun races are there in your country? Mime one for the class to guess! — Какие забавные соревнования проводятся у нас в стране? Изобрази их одноклассникам, чтобы они догадались.

Ведущий изображает одно из забавных состязаний, а остальные угадывают, что это за соревнование.

Если вам понравился сайт, поделитесь страничкой в соцсетях, чтобы не потерять его:

Учебник Spotlight 4 класс. Страница 117

Страница 117

Alton Towers! 

A visit to Alton Towers in Staffordshire is a fun day out for all the family. The rides at the theme park are some of the best in the world. Here’s what some young people said about their time at Alton Towers:

It was fantastic. My sister and I went on a ride called «Rita — Queen of Speed». It was faster than a Ferrari Brilliant!

Jackie, 9, Chester

We waited for an hour to go on a ride called «Pinball Whizzer», but it was worth it! The ride lasted a minute and a half. We loved it!
Richard and Jamie, 10, Birmingham

My favourite was a ride called «Air». It’s a flying rollercoaster. It was quite scary, but I felt like a bird in the air! I had a great time.
Kerry, 12, Belfast

Парк развлечений «Элтон Тауэрc»!

Посещение парка развлечений Элтон Тауэрс в Стэффодршире — Это веселый день для всей семьи. Аттракционы в тематическом парке одни из самых лучших в мире. Вот что некоторые дети сказали о парке Элтон Тауэрс:

Это была фантастика. Моя сестра и я ходили на аттракцион, называющийся «Рита — Королева скорости». Это было быстрее чем Феррари Бриллиант!
Джекки, 9, Честер

Мы прождали час в очереди к аттракциону «Пинбол Виззер», но это стоило того. Все прошло за 1,5 минуты. Нам понравилось!
Ричард и Джейми, 10, Бирмингем

Мой любимый аттракцион — «Воздух». Это летающая американская горка. Это было страшно, но я чувствовала себя птицей в воздухе! Я прекрасно провела время.
Керри, 12, Белфаст

1. Read and match — Прочитайте и найдите правильное окончание предложе­ний.

Ответы:

1.  – (d). Alton Towers is a theme park in Staffordshire. — Элтон Тауэрc это тематический парк в Стаффордшире.
  2.  – (c). Jackie went on a ride called “Rita — Queen of Speed”. — Джеки катался на аттракционе, называющемся «Рита — королева скоро­сти».
  3.  – (a). Richard and Jamie went on a ride called “Pinball Whizzer”. — Ричард и Джэми катались на аттракционе, называющемся «Пинбол Виззер».
  4.  – (b). Kerry went on a ride called “Air”. — Керри каталась на аттрак­ционе, называющемся «Воздух».

2. Which or the rides would you like to go on? Why? Tell the class — На каком аттракционе хотел бы покататься ты? Почему? Раскажи одноклассникам.

Примерный ответ:

I’d like to go on a ride called “Rita — Queen of Speed”. It’s fast and I love it. — Я бы хотел покататься на аттракционе «Рита — короле­ва скорости». Он очень быстрый, и мне это нравится.

I’d like to go on a ride called «Pinball Whizzer». It lasts a minute and a half and I don’t think it’s scary. — Я бы хотел покататься на аттракционе «Пинбол Уизер». Он длится полторы минуты, и я думаю, что он не страшный.

I’d like to go on a ride called «Air».

It’s scary but I want to feel like a bird in the air. — Я бы хотел покататься на аттракционе «Воздух». Он страшный, но я хочу почувствовать себя, как птица в воздухе.

Если вам понравился сайт, поделитесь страничкой в соцсетях, чтобы не потерять его:

Уроки по английскому языку – Урок 117

A slight misunderstanding
  1. Fortunately, there was a can of petrol in the boot.
  2. David put* that into the tank and they drove* on to a service station1.
  3. Fill her up, said David, and you had better check the oil.
  4. Why don’t we go and have a cup of coffee? said Joan.
  5. Okay, fine. When he’s finished, I’ll join you.”
  6. Joan got out of the car and walked towards the cafeteria.
  7. She stopped at a kiosk to buy* a magazine and then went into the cafe and bought* two coffees.
  8. David arrived five minutes later and sat* down.
  9. “- I’m sorry, love, I should have listened to you,
  10. you said we had forgotten* something and you were right.
  11. Yes, it’s silly to run* out of2 petrol on the motorway. You ought to3 have checked before.
  12. Alright! I said I was sorry, didn’t I? Let’s finish our coffee and leave
    *
    .”
  13. They got back into the car and continued their journey in silence.
  14. Joan read* her magazine and an hour later they arrived in Oxford.
Маленькое недоразумение
  1. К счастью, в багажнике была канистра с бензином.
  2. Дэвид налил его в бак и они поехали на бензозаправочную станцию.
  3. – Заправьте его, сказал Дэвид, и лучше проверьте масло.
  4. – Почему бы нам не пойти выпить чашку кофе? – сказала Джоэн.
  5. O.K., хорошо. Когда он закончит, я присоединюсь к тебе.
  6. Джоэн вышла из машины и направилась в сторону кафе.
  7. Она остановилась возле киоска, чтобы купить журнал, а потом вошла в кафе и купила два кофе.
  8. Дэвид пришел через пять минут и сел.
  9. Извини, дорогая, я должен был послушаться тебя.
  10. 0Ты сказала, что мы кое-что забыли, и ты была права.
  11. 1Да, это глупо, если не хватит бензина на автостраде. Ты должен был проверить (это) раньше.
  12. 2Хорошо, я же попросил прощения, не правда ли?
  13. 3Они вернулись в машину и продолжили путешествие молча (в тишине).
  14. 4Джоэн читала свой журнал, а через час они прибыли в Оксфорд.

Quite Rather Pretty Fairly – Плюшка на Puzzle English

QUITE

Довольно, достаточно, вполне. 

☞ Those are worrisome numbers, but they are QUITE similar to the numbers reported in Britain in 1948 

⇒ Эти цифры вызывают тревогу, но они вполне сопоставимы с теми, о которых сообщалось в Британии в 1948-м. (The New York Times)

Усилитель можно ставить не только перед прилагательным, но и, например, глаголом.

☞ And perhaps, like many wonderful, authentic foods from other cultures, we probably don’t QUITE DESERVE it ⇒ И, вероятно, мы не вполне достойны его (кушанья), как и других чудесных, национальных блюд. (The Guardian)

Перед существительным “quite” тоже отлично смотрится. Правда, через артикль “a(n)” или “some“. В таких случаях подчёркивается, что предмет необычный, интересный. Или просто эмоционально усиливается его восприятие.

☞ This is to be QUITE A DRESS-BALL, and any affectation of simplicity of costume, will be quite out of place to-night ⇒ Это же будет настоящий бал, искусственная простота в наряде неуместна. (The Lady’s Book)

☞ But this itself is QUITE SOME WORK and takes a lot of our time ⇒ Но сама по себе работа очень интересная и отнимает много нашего времени. (‘How to Develop the Right Attitude’)

Quite the…” тоже встречается. Смысл в максимальном усилении: точно, идеально.

☞ Whallen, Smith are QUITE THE PAIR for Thomas Stone ⇒ Whallen и Smith – идеальная пара для Thomas Stone. (The Washington Post)

☞ It’s not QUITE THE JOB I thought it was when I was nine years old ⇒ Это точно не та работа, о которой я мечтал, когда мне было 9 лет. (BBC)

RATHER

Довольно, достаточно, вполне. Во многих случаях синоним “quite“.

☞ Wearing a rather smart suit, he was fortunate enough to win ⇒ (Выступая) В довольно элегантном костюме, ему удалось одержать победу. (‘Talking Crow’)

☞ Meanwhile, while a piece of chocolate did get RATHER hot, it refused to melt ⇒ И хотя кусочек шоколада стал довольно горячим, он всё равно не растаял. (The Daily Telegraph)

Но “rather” как усилитель сильнее, чем “quite“. Чаще всего это не имеет значения. Вопрос в оттенках. Возьмём техническое предложение.

☞ She’s quite upset ⇒ Она довольно грустная.

☞ She’s rather upset ⇒ Она довольно (очень) грустная. 

Отмечается, что “rather” носитель использует в негативном контексте. И даже если речь о чём-то положительном, наличие “rather” придаёт некое удивление. Дескать, фига ты умный, а я-то думал…

☞ “We had full skeletons from both of them; their bones were in RATHER GOOD shape ⇒ У нас были два целых скелета; их кости достаточно хорошо (на удивление) сохранились. (The Guardian)

☞ “When Elvis returned from the army, the competition was RATHER TOUGH for all young male singers” ⇒ Когда Элвис вернулся из армии, конкуренция среди исполнителей была довольно высокой. (The Guardian)

Если определяется существительное, артикль “a” стоит после “quite” – quite a good thing. В случае же с “rather“, его чаще ставят наперёд. Хотя, в принципе, можно тоже после.

☞ I realized as I watched the videos that Bynes was groomed at A RATHER EARLY age to perform in sketch comedy ⇒ Когда я смотрел видео с Bynes, я понял, что его готовили для скетчей в довольно юном возрасте. (Huffington Post)

☞ He modestly mentioned that he’d had RATHER A GOOD war himself, back in the day ⇒ Он скромно упомянул, что сам тогда изрядно повоевал. (The Daily Telegraph)

Так же, как и “quite“, “rather” может модифицировать глаголы и существительные. И в этом они совершенно идентичны.

PRETTY

Разговорный синоним “rather“, но исключительно по отношению к прилагательным и наречиям.

☞ “I thought I was keeping the house PRETTY CLEAN, but it didn’t feel right to him’ ⇒ Я думала, что дома у нас довольно чисто, но для него это было недостаточным. (CNN)

☞ The food sources for other bees are going to be depleted PRETTY QUICKLY ⇒ Запасы еды для других пчёл довольно скоро истощатся. (The Independent)

Тут стоит упомянуть одно устойчивое и популярное выражение, потому что его дословный перевод ничего вам не даст. Речь о “pretty much/well“, означающем “почти”.

☞ Miley Cyrus and Patrick Schwarzenegger are PRETTY MUCH joined at the hip* these days as they give their relationship a go** ⇒ Miley Cyrus и Patrick Schwarzenegger в последнее время постоянно вместе, поскольку стали встречаться. (Mirror)

*Join at the hip – не разлей вода, как близнецы. Так говорят, когда люди сходятся максимально близко, будто срастаются в бедре (hip). Аллюзия на сиамских близнецов.

**Give it a go – попробовать.

☞ I had PRETTY WELL made up my mind to return when I came out ⇒ Я уже практически решил вернуться, когда я вышел (на дорогу). (‘Fraser’s Magazine for Town and Country’)

FAIRLY

Тоже с прилагательными и наречиями*. И если говорить об интенсивности усиления, то “fairly” будет самым слабым. То есть “довольно, достаточно”, но предполагается такой контекст, что на самом деле “не довольно и недостаточно”. 

☞ That’s why the UK is in a FAIRLY good position ⇒ Вот почему Соединённое Королевство находится в довольно-таки неплохой позиции. (The Independent)

☞ My friend discovered FAIRLY quickly that she was almost the only woman there who worked ⇒ Моя подруга достаточно быстро обнаружила, что она была единственной женщиной, кто там работал. (Sunday Times)

*”Fairly” может стоять и перед глаголом в значении усилителя. Часто переводится словом “буквально”.

☞ He FAIRLY flew across the room ⇒ Он буквально пролетел через комнату. (‘The Broken God’)

☞ At last, desperate with pain and disappointment, he FAIRLY jumped into a patch of the flowers that looked fairly near ⇒ Наконец, доведённый до отчаяния болью и разочарованием, он буквально прыгнул в грядку с цветами неподалёку. (‘Timothy’s Shoes’)

Это были самые простые модификаторы. На самом деле, их бесконечно больше. В следующий раз разберём слова поинтересней. Будем считать этот выпуск разминочным.

У меня всё для вас.

ДОСВИДАЛЬНОЕ

Сказанное в самом начале – правда. Мне очень жаль, что мы расстаёмся. “Плюшки” – моё дитя. Каждый читатель, знакомый и незнакомый, за два с половиной года стал родным. 

Низкий поклон всему Puzzle English и лично его создателю Александру Антонову. Команда профессионалов под чутким руководством – большая редкость. 

AwesomeIlya

Вчера вышла первая киноразборка “Game of Thrones”. Их выйдет три. Это планировалось как приятный сюрприз.) 

“What’s Eating Gilbert Grape” опубликуют уже, скорее всего, без моего участия в проекте.

На днях вышел Smallish 3 “Real Pronunciation”. Он тоже оказался последним.

Итого. Спасибо всем, кто помогал выпекать “Плюшки”. Лере Рыбаковой – моей корректорше, Даше Косенко – обложечнице. И ещё раз вам, мои дорогие читатели. 

Если у вас есть что сказать, жду в комментариях. Обещаю ответить каждому.

А если у вас появилось желание написать мне интимное, вот моя личная почта: [email protected] А это – ссылка на профиль в ВК: Ilya Manyshin.

Планов выходить из медийного пространства пока нет. В принципе, найти меня очень просто по имени-фамилии.

Всего вам some-ого доброго, друзья!

У меня было всё для вас! 

See you anon,
Awe, some Ilya Manyshin,
English expert,
ilya_manyshin@puzzle-english. com

ГДЗ unit 3 117 английский язык 11 класс Enjoy English Биболетова, Трубанева – Telegraph

➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

ГДЗ unit 3 117 английский язык 11 класс Enjoy English Биболетова, Трубанева

Подробное решение unit 3 № 117 по английскому языку Enjoy English для учащихся 11 класса Enjoy English , авторов Биболетова , Трубанева, Снежко .  Авторы : М .З . Биболетова , Н .Н . Трубанева, Н .Д . Снежко . Издательство: Титул . 

Обновленный решебник Enjoy English 11 класс – ваш помощник в решении домашнего задания по английскому .  В выпускном классе важно не потерять уважение учителей, в частности уважение учителей по английскому языку . 

Решебник по английскому языку для 11 класса от Биболетовой выпущен в качестве дополнения к обновленному учебнику Enjoy English 11 класс, который был практически полностью переработан авторами в соответствии с требованиями ФГОС . 

Тут отличные гдз по английскому языку Enjoy English для 11 класса , М . З . Биболетова , Н .Н . Трубанева Enjoy English от Путина .  Биболетова и соавторы разработали УМК, который называется «Enjoy English» . Многие практикующие учителя выбирают именно его, чтобы . . 

Английский язык 11 класс . Учебник (student’s book) . Биболетова , Бабушис, Снежко . Enjoy English .  Последние играют не последнюю роль в ГДЗ по английскому языку 11 класс, ведь они призваны простимулировать сразу несколько областей познаний: лексическую . . 

Английский язык – это нужный предмет . Некоторые школьники считают, что английский язык точно не пригодится им в жизни .  «ГДЗ по Английскому языку 11 класс Учебник Биболетова , Денисенко, Турбанева Титул Enjoy English» – это то, что может помочь любому  Unit 3 . 

Гдз рабочая тетрадь Enjoy English по Английскому языку за 11 класс можно найти тут . 

ГДЗ по Английскому языку за 11 класс .  Не каждому дается в школе английский язык , потому что кто-то ленится, кто-то просто не может понять тему, кто-то не может запомнить слова, кто-то болел и пропустил уроки, а темы в одиннадцатом классе очень сложные, и если .

Coby . Вам предлагаются переводы текстов и ответы на вопросы по английскому языку для 11 класса автора Биболетовой . Решебник помогает выпускнику улучшить письменную и устную речь . .
Сейчас не только взрослый, но и школьник прекрасно знает о пользе владения английским языком . Многие родители приучают своих детей к иностранному уже с раннего возраста . С каждым годом школьная программа усложняется . .
Готовые домашние задания по Английскому языку Enjoy English для 11 класса Биболетова М .З . .
Главная Учебники 11 класс Enjoy English 11 класс Биболетова, Бабушис, Снежко .  Учебник “Английский с удовольствием” (11 класс ) предназначен для старших классов (базовый уровень) общеобразовательных учреждений РФ, в которых обучение английскому языку . . 

Домашняя работа к учебнику английского языка для 11 класса старшей школы и комплекту рабочих тетрадей Enjoy English 11 класс Биболетова М .З ., Денисенко О .А ., Трубанева Н .Н . Предлагаемое пособие включает в себя ответы на все значимые упражнения учебника и .

авторы: М .З . Биболетова , Н .Н . Трубанева . Издательство: Титул год .  ГДЗ к рабочей тетради №1 Enjoy English по английскому языку за 11 класс Биболетова М .З . (Титул) можно посмотреть тут . 

ГДЗ Enjoy English 11 класс – сайт для мобильных устройств .  Решебник содержит ВСЕ ответы на задания учебника и рабочих тетрадей №1 и №2 Биболетовой Enjoy English 11 класс .  Реальная помощь ученику при подготовке к домашнему заданию по английскому языку . . 

Подробное решение unit 3 № 117 по английскому языку Enjoy English для учащихся 11 класса Enjoy English , авторов Биболетова , Трубанева, Снежко .  Авторы : М .З . Биболетова , Н .Н . Трубанева, Н .Д . Снежко . Издательство: Титул . 

Обновленный решебник Enjoy English 11 класс – ваш помощник в решении домашнего задания по английскому .  В выпускном классе важно не потерять уважение учителей, в частности уважение учителей по английскому языку . 

Решебник по английскому языку для 11 класса от Биболетовой выпущен в качестве дополнения к обновленному учебнику Enjoy English 11 класс, который был практически полностью переработан авторами в соответствии с требованиями ФГОС .  

Тут отличные гдз по английскому языку Enjoy English для 11 класса , М .З . Биболетова , Н .Н . Трубанева Enjoy English от Путина .  Биболетова и соавторы разработали УМК, который называется «Enjoy English» . Многие практикующие учителя выбирают именно его, чтобы . . 

Английский язык 11 класс . Учебник (student’s book) . Биболетова , Бабушис, Снежко . Enjoy English .  Последние играют не последнюю роль в ГДЗ по английскому языку 11 класс, ведь они призваны простимулировать сразу несколько областей познаний: лексическую . . 

Английский язык – это нужный предмет . Некоторые школьники считают, что английский язык точно не пригодится им в жизни .  «ГДЗ по Английскому языку 11 класс Учебник Биболетова , Денисенко, Турбанева Титул Enjoy English» – это то, что может помочь любому  Unit 3 . 

Гдз рабочая тетрадь Enjoy English по Английскому языку за 11 класс можно найти тут . 

ГДЗ по Английскому языку за 11 класс .  Не каждому дается в школе английский язык , потому что кто-то ленится, кто-то просто не может понять тему, кто-то не может запомнить слова, кто-то болел и пропустил уроки, а темы в одиннадцатом классе очень сложные, и если .

Coby . Вам предлагаются переводы текстов и ответы на вопросы по английскому языку для 11 класса автора Биболетовой . Решебник помогает выпускнику улучшить письменную и устную речь . .
Сейчас не только взрослый, но и школьник прекрасно знает о пользе владения английским языком . Многие родители приучают своих детей к иностранному уже с раннего возраста . С каждым годом школьная программа усложняется . .
Готовые домашние задания по Английскому языку Enjoy English для 11 класса Биболетова М .З . .
Главная Учебники 11 класс Enjoy English 11 класс Биболетова, Бабушис, Снежко .  Учебник “Английский с удовольствием” (11 класс ) предназначен для старших классов (базовый уровень) общеобразовательных учреждений РФ, в которых обучение английскому языку . . 

Домашняя работа к учебнику английского языка для 11 класса старшей школы и комплекту рабочих тетрадей Enjoy English 11 класс Биболетова М .З ., Денисенко О .А ., Трубанева Н .Н . Предлагаемое пособие включает в себя ответы на все значимые упражнения учебника и .

авторы: М .З . Биболетова , Н .Н . Трубанева . Издательство: Титул год .  ГДЗ к рабочей тетради №1 Enjoy English по английскому языку за 11 класс Биболетова М .З . (Титул) можно посмотреть тут . 

ГДЗ Enjoy English 11 класс – сайт для мобильных устройств .  Решебник содержит ВСЕ ответы на задания учебника и рабочих тетрадей №1 и №2 Биболетовой Enjoy English 11 класс .  Реальная помощь ученику при подготовке к домашнему заданию по английскому языку . . 

ГДЗ номер 458 математика 5 класс Дорофеев, Шарыгин
ГДЗ номер 303 алгебра 7 класс Мерзляк, Полонский
ГДЗ § 7 27 алгебра 7 класс Мерзляк, Поляков
ГДЗ самостоятельная работа / вариант 4 10 геометрия 9 класс дидактические материалы Гусев, Медяник
ГДЗ тетрадь №1 / метр. соотношения между единицами длины 8 математика 2 класс рабочая тетрадь Рудницкая, Юдачева
ГДЗ §14 14 алгебра 8 класс рабочая тетрадь Колягин, Ткачева
ГДЗ § 9 9.9 алгебра 11 класс учебник, задачник Мордкович, Денищева
ГДЗ вправа 294 украинский язык 5 класс Ермоленко, Сычева
ГДЗ вправа 236 алгебра 8 класс Истер
ГДЗ задача 229 геометрия 8 класс рабочая тетрадь Дудницын
ГДЗ § 11 1 история 7 класс рабочая тетрадь История России Данилов, Косулина
ГДЗ задание 116 математика 6 класс рабочая тетрадь Мерзляк, Полонский
ГДЗ упражнение 1230 алгебра 7 класс Макарычев, Миндюк
ГДЗ unit 3 3 английский язык 6 класс книга для чтения Кузовлев, Лапа
ГДЗ номер 285 математика 6 класс Мерзляк, Полонский
ГДЗ страница 44 окружающий мир 4 класс проверочные и диагностические работы Потапов, Калинина
ГДЗ повторення / розділ 2 1 алгебра 7 класс Тарасенкова, Богатырева
ГДЗ по физике 8 класс рабочая тетрадь Пурышева, Важеевская Решебник
ГДЗ страница 35 английский язык 7 класс Карпюк
ГДЗ часть 1. страница 25 математика 5 класс Козлова, Рубин
ГДЗ вариант 3 221 геометрия 9 класс дидактические материалы Мерзляк, Полонский
ГДЗ самостоятельное наблюдение. § 84 русский язык 6 класс Ладыженская, Баранов
ГДЗ часть 2. страница 61 английский язык 9 класс рабочая тетрадь с контрольными работами к ОГЭ Кауфман, Кауфман
ГДЗ часть 1. страница 5 математика 4 класс Дорофеев, Миракова
ГДЗ Unit 4 / домашняя работа 15 английский язык 8 класс Enjoy English Биболетова, Трубанева
ГДЗ упражнение 66 русский язык 10‐11 класс Власенков, Рыбченкова
ГДЗ упражнение 119 алгебра 10‐11 класс Алимов, Колягин
ГДЗ упражнение 239 русский язык 4 класс Бунеев, Бунеева
ГДЗ вправа 1500 математика 5 класс Истер
ГДЗ упражнения 103 английский язык 8 класс сборник упражнений к учебнику Биболетовой Барашкова
ГДЗ часть 2 (номер) 54 русский язык 2 класс рабочая тетрадь Канакина
ГДЗ задача 893 геометрия 8 класс Атанасян, Бутузов
ГДЗ § 6 2 обществознание 7 класс рабочая тетрадь Котова, Лискова
ГДЗ страница 127 английский язык 6 класс Комарова, Ларионова
ГДЗ упражнение 393 русский язык 5 класс Практика Купалова, Еремеева
ГДЗ глава 7 7. 8 химия 8‐11 класс сборник задач и упражнений Хомченко
ГДЗ часть 2 (страница) 99 литература 3 класс Климанова, Виноградская
ГДЗ упражнение 34 русский язык 4 класс Рамзаева
ГДЗ § 10 14 алгебра 7 класс рабочая тетрадь Журавлев, Перепелкина
ГДЗ упражнение 516 русский язык 6 класс Ладыженская, Баранов
ГДЗ задача повышенной трудности 11 физика 9 класс Задачник Генденштейн, Кирик
ГДЗ упражнение / параграф 6 6.9 геометрия 7 класс Смирнов, Туяков
ГДЗ Учебник 2019 / часть 2 323 (1172) математика 5 класс Виленкин, Жохов
ГДЗ страница 88 история 5 класс тетрадь-тренажер Уколова
ГДЗ страница 13–15 география 5 класс рабочая тетрадь, тестовые задания ЕГЭ Сонин, Курчина
ГДЗ часть 2 228 математика 4 класс ИстоминаБ
ГДЗ § 23 35 алгебра 7 класс Мерзляк, Поляков
ГДЗ самостоятельная работа / вариант 3 252 математика 6 класс дидактические материалы Чесноков, Нешков
ГДЗ № 892 математика 5 класс Зубарева, Мордкович
ГДЗ самостоятельная работа №35 / вариант 2 2 алгебра 7 класс дидактические материалы, к учебнику Мордкович Попов

Решебник Биболетова 7 Класс Рабочая Тетрадь

Решебник Антипова 4 Класс

ГДЗ По Математике Контрольная Работа Мерзляк

ГДЗ Естествознание 5 6 Класс

Гдз Математика 3 Класс Дорофеев Тетрадь

Как написать по буквам, скажем -117 число английскими словами или правописание?

Как написать по буквам, скажем, число -117 английскими словами или правописание? NumWrite. com

минус сто семнадцать

написание -117 на английском языке, число в слова для числа -117. Spell Say Write -117 на английском языке.

-117 на английском языке: (сто семнадцать минусовых) …

Поисковый номер:

Как написать число -117 при проверке орфографии валюты?

Полезный инструмент для выписки чеков на платежи по кредиту, страховку, оплату юристу, коммерческие сделки или многое другое.
просто найдите валюту, в которой вы хотите выписать чек, и получите за это спилинг.

USD -> доллары США -> сто семнадцать долларов США с минусом

EUR -> евро -> сто семнадцать евро с минусом

JPY -> японская иена -> сто семнадцать японских иен минус

GBP -> фунтов стерлингов -> сто семнадцать фунтов стерлингов с минусом

CHF -> швейцарские франки -> сто семнадцать швейцарских франков с минусом

AUD -> австралийские доллары -> сто семнадцать австралийских долларов с минусом

BGN -> лева – > отрицательные сто семнадцать левов

BWP -> пула -> отрицательные сто семнадцать пула

CAD -> канадские доллары -> отрицательные сто семнадцать канадских долларов

CNY -> китайский юань -> отрицательные сто и семнадцать китайских юаней

CZK -> чешские кроны -> минус сто семнадцать чешских крон

EEK -> кронид -> минус сто семнадцать крон

GHS -> ганский седи -> минус сто семнадцать ганских седи

GMD -> даласи -> минус сто семнадцать даласи

HKD -> гонконгские доллары -> минус сто семнадцать гонконгских долларов

HRK -> куна -> минус сто семнадцать кун

HUF -> форинт -> минус сто семнадцать форинтов

INR -> индийские рупии -> сто семнадцать индийских рупий

JMD -> ямайские доллары -> сто семнадцать минус Ямайка долларов

KES -> кенийские шиллинги -> сто семнадцать кенийских шиллингов минус

LRD -> либерийские доллары -> сто семнадцать либерийских долларов

LSL -> малоти -> сто семнадцать малоти минус

LTL -> литаи -> сто семнадцать литов

LVL -> латы -> сто семнадцать латов отрицательные

MGA -> ариари -> сто семнадцать ариари отрицательные es

MUR -> маврикийские рупии -> сто семнадцать маврикийских рупий

MXN -> мексиканские песо -> сто семнадцать мексиканских песо минус

MWK ​​-> малавийская квача -> сто семнадцать

NAD -> Намибийские доллары -> сто семнадцать намибийских долларов

NGN -> найра -> сто семнадцать наир

NZD -> новозеландские доллары -> сто семнадцать новозеландских долларов отрицательные

PGK -> кина -> минус сто семнадцать кина

PHP -> филиппинские песо -> минус сто семнадцать филиппинских песо

PKR -> пакистанские рупии -> минус сто семнадцать пакистанских рупий

злотых -> злотые -> минус сто семнадцать злотых

RON -> румынские леи -> минус сто семнадцать румынских леев

RSD -> сербские динары -> сто семнадцать сербов минус ian динаров

RUB -> российские рубли -> сто семнадцать российских рублей с минусом

RWF -> руандийские франки -> сто семнадцать руандийских франков с минусом

SDG -> суданские фунты -> сто семнадцать суданских фунтов с минусом

SGD -> сингапурские доллары -> сто семнадцать сингапурских долларов минус

SLL -> леоны -> минус сто семнадцать леонов

SZL -> emalangeni -> минус сто семнадцать emalangeni

THB -> бат -> минус сто семнадцать бат

TRY -> турецкая лира -> минус сто семнадцать турецких лир

TTD -> долларов Тринидада и Тобаго -> минус сто семнадцать долларов Тринидада и Тобаго

TZS -> танзанийский шиллингов -> сто семнадцать танзанийских шиллингов минус

UAH -> гривна -> сто семнадцать гривен минус

UGX -> Угандийский шиллинг -> минус сто семнадцать угандийских шиллингов

ZMK -> замбийская квача -> минус сто семнадцать замбийских квача

ZMK -> замбийская квача -> минус сто семнадцать замбийских квачей

ZWL -> долларов Зимбабве минус сто семнадцать зимбабвийских долларов

Карта сайта

2021 © NumWrite. com

✅ -117 английских слов и орфографии

Как написать -117 в валюте Орфография?

Сумма -117 во всех названиях валют мира, проверьте ниже по странам:

-117 INR написание английскими словами => (INDIA) => минус сто семнадцать индийских рупий

-117 Правописание юаней английскими словами => (Китай) => минус сто семнадцать китайских юаней

-117 USD написание английскими словами => (Соединенные Штаты Америки) => минус сто семнадцать долларов США

-117 IDR написание английскими словами => (Индонезия) => минус сто семнадцать индонезийских рупий

-117 BRL написание английскими словами => (Бразилия) => минус сто семнадцать бразильских реалов

-117 PKR написание английскими словами => (Пакистан) => минус сто семнадцать пакистанских рупий

-117 NGN написание английскими словами => (Нигерия) => минус сто семнадцать нигерийских найр

-117 BDT написание английскими словами => (Бангладеш) => минус сто семнадцать бангладешских така

-117 руб. Написание английскими словами => (Россия) => минус сто семнадцать российских рублей

-117 JPY написание английскими словами => (Япония) => минус сто семнадцать японских иен

-117 AUD написание английскими словами => (Австралия) => минус сто семнадцать австралийских долларов

-117 AFN написание английскими словами => (Афганистан) => минус сто семнадцать афганских афгани

-117 ВСЕ написание английскими словами => (Албания) => минус сто семнадцать албанских леков

-117 DZD написание английскими словами => (Алжир) => минус сто семнадцать алжирских динаров

-117 AOA написание английскими словами => (Ангола) => минус сто семнадцать ангольских кванз

-117 написание XCD английскими словами => (Антигуа и Барбуда) => минус сто семнадцать восточно-карибских долларов

-117 драм написание английскими словами => (Армения) => минус сто семнадцать армянских драмов

-117 AZN написание английскими словами => (Азербайджан) => минус сто семнадцать азербайджанских манатов

-117 BSD написание английскими словами => (Багамы) => минус сто семнадцать багамских долларов

-117 BHD написание английскими словами => (Бахрейн) => минус сто семнадцать бахрейнских динаров

-117 BBD написание английскими словами => (Барбадос) => минус сто семнадцать барбадосских долларов

-117 BYN написание английскими словами => (Беларусь) => минус сто семнадцать белорусских рублей

-117 BZD написание английскими словами => (Белиз) => минус сто семнадцать Белизский доллар

-117 написание XOF английскими словами => (Бенин) => минус сто семнадцать франков КФА Западной Африки

-117 BTN написание английскими словами => (Bhutan) => минус сто семнадцать Bhutanese ngultrum

-117 BOB написание английскими словами => (Боливия) => минус сто семнадцать боливийских боливиано

-117 BAM написание английскими словами => (Босния и Герцеговина) => минус сто семнадцать конвертируемых марок Боснии и Герцеговины

-117 BND написание английскими словами => (Бруней) => минус сто семнадцать брунейских долларов

-117 написание XOF английскими словами => (Буркина-Фасо) => минус сто семнадцать западноафриканских франков КФА

-117 BIF написание английскими словами => (Бурунди) => минус сто семнадцать бурундийских франков

-117 KHR написание английскими словами => (Камбоджа) => минус сто семнадцать камбоджийских риелей

-117 Правописание XAF английскими словами => (Камерун) => минус сто семнадцать франков КФА Центральной Африки

-117 CVE написание английскими словами => (Кабо-Верде) => минус сто семнадцать эскудо Кабо-Верде

-117 Правописание XAF английскими словами => (Центральноафриканская Республика) => минус сто семнадцать франков КФА Центральной Африки

-117 написание CLP английскими словами => (Чили) => минус сто семнадцать чилийских песо

-117 COP написание английскими словами => (Колумбия) => минус сто семнадцать колумбийских песо

-117 KMF написание английскими словами => (Коморские Острова) => минус сто семнадцать коморских франков

-117 Правописание CRC в английских словах => (Коста-Рика) => минус сто семнадцать костариканское двоеточие

-117 CUP написание английскими словами => (Куба) => минус сто семнадцать кубинских песо

-117 CDF написание английскими словами => (Демократическая Республика Конго) => минус сто семнадцать конголезских франков

-117 DKK написание английскими словами => (Дания) => минус сто семнадцать датских крон

-117 DJF написание английскими словами => (Джибути) => минус сто семнадцать джибутийских франков

-117 Правописание XCD английскими словами => (Доминика) => минус сто семнадцать восточно-карибских долларов

-117 Правописание DOP английскими словами => (Доминиканская Республика) => минус сто семнадцать Доминиканские песо

-117 EGP написание английскими словами => (Египет) => минус сто семнадцать египетских фунтов

-117 Правописание XAF английскими словами => (Экваториальная Гвинея) => минус сто семнадцать франков КФА Центральной Африки

-117 ERN написание английскими словами => (Эритрея) => минус сто семнадцать эритрейских накфа

-117 ETB написание английскими словами => (Эфиопия) => минус сто семнадцать эфиопских быр

-117 FJD написание английскими словами => (Фиджи) => минус сто семнадцать фиджийских долларов

-117 Правописание XAF английскими словами => (Габон) => минус сто семнадцать франков КФА Центральной Африки

-117 лари написание английскими словами => (Грузия) => минус сто семнадцать грузинских лари

-117 Правописание XCD английскими словами => (Гренада) => минус сто семнадцать восточно-карибских долларов

-117 GTQ написание английскими словами => (Гватемала) => минус сто семнадцать гватемальский кетсаль

-117 GNF написание английскими словами => (Гвинея) => минус сто семнадцать гвинейских франков

-117 написание XOF английскими словами => (Гвинея-Бисау) => минус сто семнадцать западноафриканских франков КФА

-117 GYD написание английскими словами => (Гайана) => минус сто семнадцать гайанских долларов

-117 HTG написание английскими словами => (Гаити) => минус сто семнадцать гаитянских гурдов

-117 HNL написание английскими словами => (Гондурас) => минус сто семнадцать гондурасских лемпир

-117 GNF написание английскими словами => (Гвинея) => минус сто семнадцать гвинейских франков

-117 написание XOF английскими словами => (Гвинея-Бисау) => минус сто семнадцать западноафриканских франков КФА

-117 GTQ написание английскими словами => (Гватемала) => минус сто семнадцать гватемальский кетсаль

-117 HTG написание английскими словами => (Гаити) => минус сто семнадцать гаитянских гурдов

-117 HNL написание английскими словами => (Гондурас) => минус сто семнадцать гондурасских лемпир

-117 ISK написание английскими словами => (Исландия) => минус сто семнадцать исландских крон

-117 IRR написание английскими словами => (Иран) => минус сто семнадцать иранских риалов

-117 IQD написание английскими словами => (Ирак) => минус сто семнадцать иракских динаров

-117 ILS написание английскими словами => (Израиль) => минус сто семнадцать новых израильских шекелей

-117 написание XOF английскими словами => (Кот-д’Ивуар) => минус сто семнадцать франков КФА Западной Африки

-117 JOD написание английскими словами => (Иордания) => минус сто семнадцать иорданских динаров

-117 тенге написание английскими словами => (Казахстан) => минус сто семнадцать казахстанских тенге

-117 KPW написание английскими словами => (Корея, Северная) => минус сто семнадцать северокорейских вон

-117 KWD написание английскими словами => (Кувейт) => минус сто семнадцать кувейтских динаров

-117 сом написание английскими словами => (Кыргызстан) => минус сто семнадцать кыргызских сомов

-117 LAK написание английскими словами => (Лаос) => минус сто семнадцать лаосских кип

-117 LBP написание английскими словами => (Ливан) => минус сто семнадцать ливанских фунтов

-117 LYD написание английскими словами => (Ливия) => минус сто семнадцать ливийских динар

-117 MKD написание английскими словами => (Македония) => минус сто семнадцать македонских денаров

-117 MYR написание английскими словами => (Малайзия) => минус сто семнадцать малазийских ринггитов

-117 написание XOF английскими словами => (Мали) => минус сто семнадцать франков КФА Западной Африки

-117 MRO написание английскими словами => (Мавритания) => минус сто семнадцать мавританская угия

-117 MDL написание английскими словами => (Молдова) => минус сто семнадцать молдавских лей

-117 MNT написание английскими словами => (Монголия) => минус сто семнадцать монгольских тогрогов

-117 MAD написание английскими словами => (Марокко) => минус сто семнадцать марокканских дирхамов

-117 MZN написание английскими словами => (Мозамбик) => минус сто семнадцать мозамбикский метикал

-117 MMK написание английскими словами => (Мьянма) => минус сто семнадцать бирманских кьят

-117 NPR написание английскими словами => (Непал) => минус сто семнадцать непальских рупий

-117 NIO написание английскими словами => (Никарагуа) => минус сто семнадцать никарагуанской кордобы

-117 написание XOF английскими словами => (Нигер) => минус сто семнадцать франков КФА Западной Африки

-117 NOK написание английскими словами => (Норвегия) => минус сто семнадцать норвежских крон

-117 OMR написание английскими словами => (Оман) => минус сто семнадцать оманских риалов

-117 ILS написание английскими словами => (Палестина) => минус сто семнадцать новых израильских шекелей

-117 PAB написание английскими словами => (Панама) => минус сто семнадцать панамский бальбоа

-117 PYG написание английскими словами => (Парагвай) => минус сто семнадцать парагвайских гуарани

-117 PEN написание английскими словами => (Перу) => минус сто семнадцать перуанских солей

-117 QAR написание английскими словами => (Катар) => минус сто семнадцать катарских риалов

-117 Правописание XAF английскими словами => (Республика Конго) => минус сто семнадцать франков КФА Центральной Африки

-117 Правописание XCD английскими словами => (Сент-Китс и Невис) => минус сто семнадцать восточно-карибских долларов

-117 WST написание английскими словами => (Самоа) => минус сто семнадцать самоанских тала

-117 Правописание ЗППП в английских словах => (São Tomé and Príncipe) => минус сто семнадцать São Tomé and Príncipe dobra

-117 SAR, написание английскими словами => (Саудовская Аравия) => минус сто семнадцать саудовских риалов

-117 написание XOF английскими словами => (Сенегал) => минус сто семнадцать франков КФА Западной Африки

-117 SCR написание английскими словами => (Сейшельские острова) => минус сто семнадцать сейшельских рупий

-117 SBD написание английскими словами => (Соломоновы Острова) => минус сто семнадцать долларов Соломоновых Островов

-117 ZAR написание английскими словами => (Южная Африка) => минус сто семнадцать южноафриканских рандов

-117 Написание SSP английскими словами => (Южный Судан) => минус сто семнадцать южносуданских фунтов

-117 LKR написание английскими словами => (Шри-Ланка) => минус сто семнадцать шри-ланкийских рупий

-117 SRD написание английскими словами => (Суринам) => минус сто семнадцать суринамских долларов

-117 SEK написание английскими словами => (Швеция) => минус сто семнадцать шведских крон

-117 написание SYP английскими словами => (Сирия) => минус сто семнадцать сирийских фунтов

-117 TWD написание английскими словами => (Тайвань) => минус сто семнадцать новых тайваньских долларов

-117 TJS написание английскими словами => (Таджикистан) => минус сто семнадцать таджикских сомони

-117 написание XOF английскими словами => (Того) => минус сто семнадцать франков КФА Западной Африки

-117 Верхнее написание английских слов => (Тонга) => минус сто семнадцать тонганских паанга

-117 TND написание английскими словами => (Тунис) => минус сто семнадцать тунисских динаров

-117 TMT написание английскими словами => (Туркменистан) => минус сто семнадцать туркменских манатов

-117 AED написание английскими словами => (Объединенные Арабские Эмираты) => минус сто семнадцать дирхамов Объединенных Арабских Эмиратов

-117 UYU написание английскими словами => (Уругвай) => минус сто семнадцать уругвайских песо

-117 UZS написание английскими словами => (Узбекистан) => минус сто семнадцать узбекских сомов

-117 VUV написание английскими словами => (Вануату) => минус сто семнадцать Вануату вату

-117 VEF написание английскими словами => (Венесуэла) => минус сто семнадцать венесуэльских боливаров

-117 VND написание английскими словами => (Вьетнам) => минус сто семнадцать вьетнамских донгов

-117 YER написание английскими словами => (Йемен) => минус сто семнадцать йеменских риалов

-117 ZMW написание английскими словами => (Замбия) => минус сто семнадцать замбийских квач

Йемин Серия 117 Английские субтитры (Обещание)

Йемин Серия 117 Английские субтитры

Йемин (Турецкий: Обещание ) – турецкая мыльная опера, созданная Каналом 7. Главные роли исполняют Озге Ягиз и Гёкберк Демирджи. Айхан Озен был режиссером сериала «Йемин». Этот сериал был снят в Стамбуле, Турция.

Йемин Эпизод 117 Английские субтитры

Хикмет привез Рейхана, свою племянницу, в Стамбул, чтобы она вышла замуж за своего избалованного сына Амира. Рейхан не хотела выходить замуж за незнакомца, но ее дядя просит ее рассказать о своей болезни. Она неохотно соглашается ради дяди. Эмир тоже не хотел жениться, потому что слишком любит свою свободу.Но после принуждения отца он согласился. Но он поклялся плохо относиться к Рейхан, чтобы она сама развелась с ним. Эмир и его мать Кавидан плохо обращались с Рейханом, но утешали ее дядя и невестка Суна. Все меняется, и Рейхан и Эмир влюбляются друг в друга. Но в конце сезона Рейхан решает, уезжать из Амира или нет. Йемин Серия 117 Английские субтитры.

В начале следующего сезона Рейхан решил не покидать Эмира, и оба недовольны друг другом.Джемре поджигает дом, в котором живут Эмир и Рейхан. На следующее утро Рейхан признается Эмиру в любви. Шли дни, Джемре снял фальшивое видео против Эмира и угрожал Рейхану развестись с Эмиром ради его колодца. Рейхан считал Эмира здоровым, она решила развестись, но Эмир все еще борется за свою любовь. Мать Эмира сказала Рейхану, что она платит за все, что Рейхан и другие участники едят или используют, поэтому Рейхан начала работать чистильщиком, потому что она гордость и не хочет быть обузой для кого-либо, мать Джемре, Сухейла изучает Джемре и Кавидана. злые планы против Эмира и Рейхана и решает рассказать Эмиру все, но ее сбивает машина.Спустя несколько дней Эмир наконец смотрит фальшивое видео, и Семре арестовывают. Думая, что она потеряла все, Джемре пытается покончить жизнь самоубийством, бросившись в машину, но она выживает, сбегает из больницы и пытается снова сжечь Эмира и Рейхана, похитив Суна. На этот раз Суна успевает пройти и спасает их. Джемре попадает в психиатрическую больницу и разоблачает Кавидана полиции. Однако никто не верит в Джемре, потому что она сошла с ума, и чтобы спастись, Кавидан нанимает человека, чтобы он ударил Джемре электрическим током, чтобы все стереть из ее памяти. Кавидан играет против Рейхана в новую игру: она нанимает девушку, которая притворяется ее потерянной сестрой Гульсум, и вместе они строят планы против нее. Однако, как только Рейхан жертвует собой и попадает в тюрьму вместо своей фальшивой сестры, Гульсум начинает ей помогать. Она выпускает ее из тюрьмы, а позже, когда Рейхан забеременеет, Кавидан пытается убить ее ребенка ядом, но Гульсум предотвращает это, заставляя Кавидана принимать эти таблетки и вызывать у нее тошноту. Когда Кавидан узнает об этом, она просит Талаза помочь ей избавиться от нее, и один из его парней пытается убить Гульсума и Рейхана.Гульсум умирает, чтобы спасти Рейхана, и, прежде чем закрыть глаза, она говорит ей, что она не ее настоящая сестра. Тем временем Джемре снова сбегает из больницы и возвращается с восстановленной памятью, решив убить Кавидана. В то время как Кавидан планирует закрыть Рейхан на ядовитом складе, она попадает в собственную ловушку из-за Семре, который слышал ее план, но Талаз спасает ее. Тем временем Рейхан находится в опасности из-за своей беременности: врачи говорят ей, что либо она, либо ее ребенок умрут и что она больше не сможет забеременеть. Эмир соглашается на роды для Рейхана. Нарин узнает об осложнениях беременности Рейхан и отводит ее к другой пациентке, у которой были те же осложнения, что и у Рейхан, но она родила благополучно. Пациентка просит Эмира и Рейхана вернуть ее мужа, который бросил ее из-за осложнений. Эмир и Рейхан сообщают Ахмету (мужу пациентки) о его ребенке и жене. Но он не соглашается приехать. Джемре навещает Кавидана и отравляет ее напиток. Талаз беспокоится за свою безопасность. В финальном эпизоде ​​сезона некоторые хулиганы нападают на Ахамет.Пока Эмир сражается с ними, один из них стреляет из пистолета. Они не показали, кого ранила пуля. В конце показаны серии событий из 1 и 2 сезона.

21 CFR, части 112 и 117

Обновите свой заказ или просмотрите другие продукты GMP, которые могут вас заинтересовать:

8-часовой БЕСПЛАТНЫЙ веб-семинар по GMP QMS

Загрузите брошюру с программой здесь

Для получения дополнительной информации посетите
www. gmpbootcamps.com
Календарь:
GMP QMS 101 Основы – Необходимое обучение GMP для всех сотрудников, которые работают в соответствии с требованиями соответствия Раздела 21.
  • GMP – Что такое cGMP и стиль жизни GMP?
  • История и цели агентства
  • Роли и обязанности
  • 11 общих приказов GMP
  • Надлежащая практика документации (GDocP)
  • Управление недвижимостью
  • История GMP, инспекции агентств и 483s
  • Обзоры предупреждающего письма
21 CFR Часть 11 Электронные записи
  • 21 CFR Часть 11 Базовый обзор
    • 21 CFR Часть 11 Определения, типы систем и классификации
    • 21 CFR Часть 11 Электронные записи; Электронные подписи – правило предиката
    • Часть 11.
    10 разделов а) – л)
    – – Подтверждение
    – – Копии записей
    – – Защита записей
    – – Ограничение доступа к системе
    – – Контрольный журнал
    – – Проверки операционной системы
    – – Проверки полномочий (h) Проверки устройств
    – – Образование, обучение, опыт
    – – Политика и процедуры
    – – Системная документация
    • Анализ масштабов и рисков приложений – определение систем, требующих валидации
    • Руководящий комитет и инициативы Part 11
Надлежащая аудиторская практика
  • Основы аудитора 101 ‘С точки зрения аудитора’
  • 5 основных связующих
  • Руководство по качеству
  • План ИТ-стратегии
  • Стандартные рабочие процедуры
  • Валидационная документация
  • Документация по препарату / устройству
Основы СМК

– – CAPA
– – Несоответствие
– – Контроль изменений
– – Отклонения
– – Вне спецификации / вне тренда
– – Жалобы
– – Отзывов
– – Отслеживание продукта
– – Аудит – Внутренний, Агентский , Клиенты и внешний аудит
– – Продавцы, поставщики, подрядчики и консультанты
– – Базовое управление рисками
– – Программа обучения

Стоимость регистрационного сбора – включает:

– – Рабочая тетрадь (электронная копия)
– – Свидетельство о посещаемости (электронная копия)
  • Гарантированная самая низкая цена
  • Доступны количественные скидки
  • Всегда актуальный, актуальный
  • Доступные логотипы компании
  • Особые настройки
  • Карманный 3. 75 дюймов x 6,25 дюйма
  • Подготовка к аудитам FDA и клиентов
  • Обучение сотрудников и справочная информация
  • Рекламные «розыгрыши»
  • Выставки и встречи

АЛЬ-БАКАРА-117, Сура Корова Стих-117

АЛЬ-БАКАРА-117, Сура Корова Стих-117

Сравнить все английские переводы суры Аль-Бакара, стих 117

سورة البقرة

Сура Аль-Бакара

Bismillaah ir rahmaan ir raheem

بَدِيعُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ وَإِذَا قَضَى أَمْراً فَإِنَّمَا يَقُولُ لَهُ كُن فَيَكُونُ ﴿١١٧﴾

2 / Аль-Бакара-117: Бадиус самавеати вал аард (арди), ва изеа каадеа амран фа иннамеа якоолу лаху кун фа якун (якуну).

Имам Искендер Али Михр

Замечательный Создатель небес и земли, и когда Он предписывает что-то, Он просто говорит ему: «Будь»! И это.

Абдул Маджид Дарьябади

Создатель небес и земли; и когда бы Он ни объявлял дело, Он только говорит ему: будь; и становится.

Али Кули Карай

Создатель небес и земли. Когда Он решает вопрос, Он просто говорит ему: «Будь!», И это так.

Али Унал

Создатель небес и земли, которому ничто не могло подражать. Когда Он что-то предписывает, Он просто говорит ему: «Будь!» и это.

Ахмед Али

И все же они говорят, что Бог родил сына. Слава Ему! Воистину, все на небесах и на земле принадлежит Ему, и все послушны Богу.

Ахмед Раза Хан

Создатель небес и земли – и когда Он что-то приказывает, Он только говорит ему: «Будь», и это происходит вслед за этим.

Аматул Рахман Омар

(Бог есть) Чудесный Создатель, не зависящий от какой-либо материи или структуры небес и земли; и когда Он издает указ, Он просто говорит ему: «Будь», и оно сбывается.

Артур Джон Арберри

Творец неба и земли; и когда Он предписывает вещь, Он просто говорит ей: «Будь», и это так.

Хамид Азиз

Создатель небес и земли, когда Он постановляет вопрос, Он только говорит ему: «БЫТЬ», и это так.

Хилали и Хан

Создатель небес и земли. Когда Он постановляет дело, Он только говорит ему: «Будь!» – и это.

Маулана Мухаммед Али

Замечательный Создатель небес и земли! И когда Он предписывает дело, Он только ему говорит: Будь, и оно есть.

Мохаммед Хабиб Шакир

Замечательный Создатель небес и земли, и когда Он объявляет дело, Он только говорит ему: «Будь, вот оно».

Мухаммад Мармадьюк Пиктхолл

Создатель небес и земли! Когда Он что-то предписывает, Он только ему говорит: Будь! и это.

Мухаммад Сарвар

Бог – Создатель небес и земли. Всякий раз, когда Он решает что-то сделать, Он просто приказывает этому существовать, и это возникает.

Карибулла и Дарвиш

Творец неба и земли! Когда Он что-то предписывает, Он только говорит: «Будь», и это так.

Сахих Интернэшнл

Создатель неба и земли. Когда Он постановляет вопрос, Он только говорит ему: «Будь», и это так.

Шах Фаридул Хак

Создатель небес и земли – и когда Он что-то приказывает, Он только говорит ему: «Будь», и это происходит вслед за этим.

Талал Итани

Создатель небес и земли. Когда бы Он ни велел что-то, Он говорит ему: «Будь», и это становится.

Вахидуддин Хан

Он – Создатель небес и земли, и когда Он что-то велит, Он говорит только: «Будь!» и это.

Юсуф Али

Ему принадлежит изначальное происхождение небес и земли: Когда Он определяет дело, Он говорит ему: «Будь», и это так.

Корпус Корана на арабском языке – Слово за словом грамматика, синтаксис и морфология Священного Корана

Добро пожаловать в Корпус Корана на арабском языке , аннотированный лингвистический ресурс, который показывает арабскую грамматику, синтаксис и морфология каждого слова в Священном Коране. В корпусе предусмотрено три уровни анализа: морфологический аннотации, синтаксический банк дерева и семантическая онтология.

Коран – важный религиозный текст, написанный на арабском языке Корана, за ним следуют верующие исламской веры. Коран содержит 6 236 пронумерованных стихов ( аят ) и разделены на 114 глав.

Пример стиха из Корана:
(21:30) Разве те, кто не уверовали, не считали, что небеса и земля были единым целым, и Мы разделили их и сделали из воды все живое? Тогда они не поверят?

• Версия 0.4 Выпущено – новые и обновленные лингвистические функции в этой версии корпуса
  • Слово за словом Коран – карты синтаксис всего Корана с анализом и переводом
  • Грамматика Корана – традиционная арабская грамматика (إعراب) проиллюстрировано с использованием графиков зависимостей

Как принять участие

Этот проект способствует исследованию Коран, применяя компьютерные технологии естественного языка для анализа Арабский текст каждого стиха. Пословная грамматика очень точна, но без вашей помощи обеспечить полную точность невозможно. Если вы встречаете слово и чувствуете, что лучший анализ может быть при условии, вы можете предложить исправление онлайн, нажав на арабское слово.

Карта мира пользователей Коранического арабского языка Корпус, предоставленный Google Analytics.
Страны с наибольшим количеством пользователей выделены более темным зеленым цветом.

Карта выше показывает интерес к кораническому арабскому языку во всем мире. Корпус.Ежедневно сайтом пользуются более 2,500 человек. из 165 разных стран. Помоги нам просмотрите информацию на этом веб-сайте, чтобы вместе мы могли построить самый точный лингвистический ресурс по кораническому арабскому языку.

Банк дерева зависимостей от коранического арабского языка (QADT)

Коранический древовидный банк – это попытка составить карту всю грамматику Корана, связывая арабские слова через зависимости. Лингвистическая структура стихов представлена ​​с помощью математическая теория графов.Аннотированный корпус представляет собой роман визуализация коранического синтаксиса с помощью графиков зависимостей.

Онтология коранических понятий

Онтология Корана использует представление знаний для определения ключевых понятий. в Коране и показывает отношения между этими понятиями с использованием логики предикатов. Названные сущности в аятах, такие как имена исторических людей и мест, упомянутых в Коране, связаны с концепциями онтологии.

См. Также

Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 117 | Веб-портал народов плато

Перейти на страницу English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 001 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 002 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 003English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 004 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 004 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 004 English-Snchitsu’ Latin’5En English Dictionary Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 006 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 007 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 008 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 009 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 010 English-Latin-Dictionary Страница словаря 011 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Страница словаря 012 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 013 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 014 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 015 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 015 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 015 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 017 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 018 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 019 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Page 020 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 021 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 022 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 023 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 024 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 024 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 024 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 024 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 024 English-Snchitsu’umshtsn-English Dictionary Page 024 English-Snchitsu’umshtsn Dictionary English-Snchitsu’umshtsn Dictionary 024English-Snchitsu’umshtsn Dictionary English-Snchitsu’umshtsn Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 026 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 027 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 028 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 029 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 030’Anglish-Latin-Dictionary Страница 031 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 032 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 033 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 034 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 035 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 035 English-Snchitsu’umshtsn-English Dictionary umshtsn-Latin Dictionary Страница 037 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 038 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 039 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 040 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 041 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 042 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 043 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 044 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 044 English-Snchitsu’umshtsn Dictionary 044 English-Snchitsu’umshtsn Dictionary 044 English-Snchitsu’umshtsn Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 046 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 047 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 048 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 049 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 050’ Latin-Dictionary Страница 051 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 052 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 053 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 054 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 055 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 055 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 055 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page umshtsn-Latin Dictionary Страница 057 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 058 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 059 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 060 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 061 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 062 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 063 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 064 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 064 English-Snchitsu’umshtsn English-Snchitsu’umshtsn Dictionary 064 English-Snchitsu’umshtsn Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 066 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 067 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 068English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 069 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 070’English-Latin-Dictionary Страница 071 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 072 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 073 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 074 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 075 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Page 075English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 07 umshtsn-Latin Dictionary Страница 077 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 078 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 079 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 080 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 081 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 082 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 083 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 084 English-Snchitsu’umshtsn English-Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 086 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 087 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 088 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 089 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary page 090’English-Latin Dictionary Страница 091 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 092 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 093 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 094 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 095English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 095E umshtsn-Latin Dictionary Страница 097 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 098 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 099 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 100 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 101 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 102 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 103 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 104 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 105E ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 106 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 107 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 108 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 109 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 110 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 110 Страница 111 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 112 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 113 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 114 Английский-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 115 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 116 umshtsn-Latin Dictionary Страница 117 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 118 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 119 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 120 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 121 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 122 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 123 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 124 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 125E ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 126 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 127 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 128 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 129 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 130 English-Snchitsu’umshtsn Dictionary Страница 130 Страница 131 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 132 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 133 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 134 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 135 Англо-Снчицу’умштсн-Латинский словарь Страница 136 umshtsn-Latin Dictionary Страница 137 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 138 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 139 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 140 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 141 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 142 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 143 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 144 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Page 144 ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 146 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 147 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 148 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 149 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 150 English-Snshitsu-Latin Dictionary Страница 150 Страница 151 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 152 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 153 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 154 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 155 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 156 umshtsn-Latin Dictionary Страница 157 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 158 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 159 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 160 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 161 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 162 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 163 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 164 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary 164 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 166 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 167 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 168 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 169 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 170 English-Snchitsu-Latin Dictionary Страница 170 Страница 171 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 172 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 173 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 174 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 175 English-Snchitsu’umshtsn English-Dictionary 176 umshtsn-Latin Dictionary Страница 177 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 178 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 179 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 180 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 181 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 182 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 183 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 184 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Page 18 ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 186 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 187 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 188 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 189 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 190 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 190 Страница 191 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 192 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 193 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 194 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 195 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 196 umshtsn-Latin Dictionary Страница 197 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 198 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 199 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 200 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 201 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 202 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 203 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 204 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 204 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Page 204 ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 206 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 207 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 208 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 209 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 210 English-Snchitsu-Latin Dictionary Страница 210 Страница 211 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 212 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 213 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 214 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 215 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 215 umshtsn-Latin Dictionary Страница 217 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 218 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 219 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 220 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 221 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 222 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 223 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 224 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 224 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 226 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 227 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 228 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 229 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 230 English-Snchitsu-Latin Dictionary Страница 230 Страница 231 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 232 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 233 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 234 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 235 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 236 umshtsn-Latin Dictionary Страница 237 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 238 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 239 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 240 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 241 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 242 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 243 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 244 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Page 244 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Page 244 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 246 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 247 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 248 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 249 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 250 English-Snchitsu-Latin Dictionary Страница 250 Страница 251 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 252 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 253 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 254 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 255E English-Snchitsu’umshtsn English-Dictionary 256 umshtsn-Latin Dictionary Страница 257 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 258 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 259 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 260 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 261 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 262 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 263 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 264 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 264 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 266 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 267 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 268 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 269 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 270 English-Snchitsu-Latin Dictionary Страница 270 Страница 271 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 272 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 273 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 274 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 275 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 276 umshtsn-Latin Dictionary Страница 277 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 278 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 279 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 280 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 281 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 282 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 283 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 284 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 284 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 286 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 287 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 288 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 289 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 290′ Latin Dictionary Страница 290’ Latin Dictionary Страница 291 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 292 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 293 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 294 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 295 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 295 umshtsn-Latin Dictionary Страница 297 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 298 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 299 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 300 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 301 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 302 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 303 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 304 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary page 304 ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 306 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 307 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 308 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 309 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 310 English-Snshitsu-Latin Dictionary Страница 310 Страница 311 Англо-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 312 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 313 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 314 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 315 English-Snchitsu’umshtsn English-Dictionary 316 umshtsn-Latin Dictionary Страница 317 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 318 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 319 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 320 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 321 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 322 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 323 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 324 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Page 324 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 326 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 327 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 328 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 329 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 330 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 330 Страница 331 Английский-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 333 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 333 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 334 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 335 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 336 umshtsn-Latin Dictionary Страница 337 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 338 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 339 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 340 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 341 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 342 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 343 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 344 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 344 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 346 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 347 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 348 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 349 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 350 English-Snchitsu-Latin Dictionary Страница 350 Страница 351 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 352 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 353 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 354 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 355English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 356 umshtsn-Latin Dictionary Страница 357 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 358 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 359 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 360 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 361 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 362 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 363 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 364 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Page 364 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 366 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 367 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 368 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 369 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 370′ Latin Dictionary Страница 370’ Latin Dictionary Страница 371 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 372 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 373 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 374 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 375 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 376 umshtsn-Latin Dictionary Страница 377 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 378 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 379 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 380 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 381 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 382 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 383 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 384 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 384 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary ‘umshtsn-Latin Dictionary Страница 386 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 387 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 388 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 389 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 390′ Latin Dictionary Страница 390’ Latin Dictionary Страница 391 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 392 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 393 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 394 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 395 English-Snchitsu’umshtsn English-Latin Dictionary Страница 396 umshtsn-Latin Dictionary Страница 397 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 398 English-Snchitsu’umshtsn-Latin Dictionary Страница 399 English-Snchitsu’umshtsn-Latin D ictionary Страница 400

.

Оставить комментарий