200 баллов: 200 баллов за егэ

Содержание

Сколько выпускников сдали ЕГЭ на 200 и 300 баллов в Челябинской области, 21 июля 2022 г | 74.ru

Все новости

«Две машины — в хлам, одна в столб улетела»: при столкновении пяти автомобилей на Худякова ранены семь человек

Новые отсрочки выданы, со снабжением разберутся позже: новости СВО за 6 октября

В Челябинской области мобилизовали нескольких медиков

В Челябинске водитель Volkswagen сбил женщину, выбежавшую на дорогу на красный свет. ДТП попало на видео

Как проведут мобилизацию на крупных челябинских предприятиях и в малом бизнесе. Объясняет военком

«Мобилизовали больше, чем необходимо»: военком — о перегруженности центров обучения перед спецоперацией

«В Екатеринбург теперь нельзя?» Заводчан ознакомили с приказом о запрете на выезд из Челябинска

Военком Челябинской области ответил на вопросы об умершем мобилизованном из Аргаяшского района

Перед отправкой в части и учебные центры мобилизованных южноуральцев начнут осматривать окулисты и хирурги

В Магнитогорске нашли пропавшую мать троих детей

Губернатор назвал меры поддержки для семей мобилизованных жителей Челябинской области

Военный комиссар назвал процент выполнения плана по частичной мобилизации в Челябинской области

Освободят от налогов и отправят в отпуск: какие льготы власти пообещали мобилизованным — в понятных картинках

Военком рассказал, сколько на Южном Урале уклонистов и дезертиров

В Челябинской области начинают принимать документы на выплаты детям мобилизованных

«Ввиду вашей смерти карточка заблокирована». Загс официально «похоронил» живую пенсионерку

В Челябинске временно изменят схему движения транспорта на оживленном перекрестке

У мобилизованных проблемы со снабжением одеждой и оружием. Госдума разберется с этим (но не скоро)

Военком Челябинской области ответил на главные вопросы о частичной мобилизации. Онлайн-репортаж

Суд отказал в лишении родительских прав мамы девочки, выбросившей собаку с балкона высотки в «Академе»

«Планировали свадьбу на красивую дату — 2.12.2022»: мобилизованные выстраиваются в очереди, чтобы срочно пожениться

«Дважды просился. Наконец взяли». Как в Челябинске провожали новую большую группу мобилизованных

Могут ли срочников отправить в ДНР и ЛНР после их присоединения к России? Отвечают юристы

Челябинцев озадачили танки на световых табло вдоль дорог

Учитель из Челябинска попросила Путина вслед за школами снизить нагрузку на педагогов в детсадах и колледжах

Предприниматели начали чаще регистрировать бизнес в Пермском крае: причины

Путин подписал указ об отсрочке от призыва на частичную мобилизацию

В Челябинске автокран при установке киоска раздавил припаркованную рядом легковушку

Любовь с топ-менеджером и песни с Путиным: откуда взялся патриотический певец Shaman и кто помог ему попасть на кремлевскую сцену

«Вышла к машине и не вернулась»: в Магнитогорске при странных обстоятельствах пропала многодетная мать

В Челябинской области кроссовер сорвался в карьер. Водитель погиб

В Челябинске 20 октября пройдет бесплатная конференция для предпринимателей «Бизнес24»

«То, что происходит сейчас, — это безобразие!» Ветеран спецназа — об ошибках при мобилизации

«Ждут, когда кто-то сорвется и погибнет?» В Челябинске дети облюбовали недострой отца известного хоккеиста

Опечатать квартиру и забрать с работы: что не может сделать военком

«Сделки не будет, пришла повестка»: что происходит с рынком жилья в Челябинске на фоне частичной мобилизации

Настоящий. Полковник. Кем служит «добрый военком» из мемов про мобилизацию

Путин принял новые регионы в РФ и дал очередные отсрочки по мобилизации. Новости СВО за 5 октября

Беби-бронь: в каком случае родителей не призовут на службу — объясняем в одной картинке

Все новости

Трое челябинских школьников и один выпускник из Троицка стали двухсотбалльниками

Поделиться

На Южном Урале четверо выпускников сдали ЕГЭ по двум предметам на 200 баллов. Трое из них — из челябинских школ: № 31, 67, 80. Еще один — из троицкого лицея № 13. Как сообщили 74.RU в областном Министерстве образования и науки, в этом году никто из одиннадцатиклассников не набрал 300 баллов.

Выпускник физико-математического лицея № 31 Геннадий Поляков получил высший балл на ЕГЭ по математике, информатике и ИКТ. По русскому языку Гена набрал 96 баллов.

— Готовился только в школе, прорешивая варианты повышенной сложности. На ЕГЭ задания показались для меня очень простыми и ни одно не вызвало трудностей, — рассказал Геннадий. — Помог опыт спортивного программирования, которым я занимаюсь почти два года и постоянно участвую в олимпиадах.

Геннадий Поляков из лицея № 31 получил высший балл на ЕГЭ по математике, информатике и ИКТ

Поделиться

Выпускница гимназии № 80 Дарья Расторгуева набрала 200 баллов по истории и литературе, на 98 баллов она сдала ЕГЭ по русскому языку.

— Полноценно готовиться к экзаменам по литературе и истории я начала только в 11-м классе, — отметила Дарья. — Любовь к литературе привил мне мой учитель еще в средней школе, поэтому у меня была хорошая база по этому предмету. Кроме того, до этого я несколько лет участвовала во Всероссийской олимпиаде школьников и даже стала призером на заключительном этапе.

Дарья Расторгуева из гимназии № 80 набрала 200 баллов по истории и литературе

Поделиться

Выпускница лицея № 67 Софья Серажитдинова сдала на 200 баллов русский язык и литературу. Еще один предмет она не сдавала, потому что третьим экзаменом стал внутренний вступительный в университете.

В минувшем учебном году Соня становилась призером заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по МХК.

Софья Серажитдинова из лицея № 67 сдала на 200 баллов русский язык и литературу

Поделиться

Выпускник лицея № 13 Иван Лебедев из Троицка получил 200 баллов по математике и физике. Результат ЕГЭ по русскому языку — 94 балла.

— Моя подготовка началась в октябре с курсов в лицее, я записался на физику и русский язык, по этим предметам я занимался в основном в лицее и только выполнял какие-либо небольшие домашние задания, — рассказал Иван. — Что касается математики, то так же с октября я занимался в онлайн-школе, занятия проходили 3–4 раза в неделю по два часа, затем я выполнял домашние задания и писал много пробников. Сложнее всего далась именно математика, на нее я уделял минимум 2–3 часа в день, не учитывая школьные уроки, занимаясь практически без выходных.

Иван Лебедев из троицкого лицея № 13 получил 200 баллов по математике и физике

Поделиться

Напомним, в 2020 году выпускник снежинской гимназии № 127 Арсений Сенокосов набрал 300 баллов за ЕГЭ по информатике, русскому языку и математике. Школьник тогда рассказал 74.RU, что намерен был поступать в московский вуз.

Почитайте также откровенный рассказ юноши, который написал ЕГЭ по математике на 100 баллов, о недостатках образования.

По теме

• 24 августа 2022, 11:00

Определена двадцатка лучших школ Челябинска и области. Проверьте, попала ли в рейтинг ваша
  • 15 августа 2022, 12:03

«”ВКонтакте” пригласили на стажировку». Выпускник из Челябинска взял золото Международной олимпиады по информатике
  • 20 июля 2022, 11:00

Выпускница трижды победила рак, сдала ЕГЭ по двум предметам на 200 баллов и решила стать врачом
  • 08 июля 2022, 11:00

Дело пахнет судом. Выпускница может лишиться золотой медали из-за ошибки в задании ЕГЭ по математике
  • 04 июля 2022, 09:00

«Настаиваю на обязательном ЕГЭ для всех учителей!» Педагог — про странности экзамена
  • 28 июня 2022, 17:55

Медалистка из Челябинской области усомнилась в проверяющих ЕГЭ по биологии, ей снизили результат на 4 балла
  • 21 июня 2022, 15:00

Блюдец или блюдцев: попробуйте правильно ответить на 10 вопросов ЕГЭ по русскому языку
  • 23 июля 2020, 13:34

Школьник из Челябинской области сдал ЕГЭ на 300 баллов и собрался в Москву

Дарья Дубровских

корреспондент

ЕГЭБаллыОбразованиеШколы

• ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ43

Читать все комментарииДобавить комментарий

Новости СМИ2

Новости СМИ2

10 лет на 200 баллов: в Оренбуржье пять выпускников получили высший бал за ЕГЭ сразу по двум предметам

Комсомольская правда

ОбществоОбразованиеИнтересное

Алия Аймакова

3 июля 2022 12:30

В Оренбурге пять выпускников получили 200 баллов за ЕГЭ

Анастасия Большакова признается, что о 200 баллах и не мечтала

В Оренбургской области пять одиннадцатиклассников показали отличные результаты на ЕГЭ – они получили по 100 баллов сразу по двум предметам. Ребята рассказали Orenburg.kp.ru, как добивались успеха.

Анастасия Большакова признается, что о 200 баллах и не мечтала

Анастасия Большакова: «Трудолюбие, помощь педагогов и поддержка родителей»

Анастасия Большакова из Оренбурга, выпускница гимназии №5, 200 баллов за ЕГЭ по русскому и английским языкам.

– Я мечтала стать высокобалльником, но сотня была пределом мечтаний, что говорить о двух высших результатах, – делится Настя.

Ради ЕГЭ девушка отодвинула на второй план свои увлечения, меньше стала играть на фортепиано, общаться с друзьями, гулять. Этот год был непростым, но оно того стоило.

– Успешная сдача экзаменов – это три составляющих: трудолюбие ученика, помощь педагогов и поддержка родителей, – делает выводы выпускница. – Мне очень помогли онлайн-курсы.

Когда пришли результаты, Настя вместе с родителями плакала от радости. Поздравляли другие гимназисты, причем в одном классе их оказалось две двестибалльницы. Вторая – Олеся Страхова.

Девочки сблизились во время подготовки к ЕГЭ.

– Этот год сдружил нас: созванивались несколько раз на день, подбадривали друг друга, в школе вместе на уроках и переменах сидели и решали тесты. Я думаю, наша дружба во многом повлияла на наши результаты, – рассказала Настя.

Олеся Страхова сдала на 100 баллов ЕГЭ по русскому языку и истории

Олеся Страхова: «Сомневалась в успехе и всех стобалльников считала гениями»

Для Олеси, тоже выпускницы гимназии № 5 в Оренбурге, двести баллов на ЕГЭ не были главной целью. Все силы она направила на победу в вузовской олимпиаде в Финансовом университете при правительстве РФ. Высокие баллы дают возможность поступить в престижное учебное заведение вне зависимости от результатов ЕГЭ. У Олеси получилось!

Поэтому на ЕГЭ шла с фразой в голове: «будь, что будет». Двести баллов она получила за ЕГЭ по русскому языку и истории.

Такой результат девушка считает общей заслугой и самого ученика, и родителей, и, конечно же, педагогов.

– Вклад учителя в подготовку одиннадцатиклассника велик, – отметила Олеся. – Когда я узнала о своих баллах, то первым же делом позвонила учителям и несколько раз сказала им большое спасибо за все.

А еще одним открытием для девушки стало умение окружающих так искренне радоваться успехам других людей. Так она обрела близкого человека в однокласснице Насте Большаковой и получила поддержку и признание одноклассников. Это дорогого стоит.

Девушка признается, что разные были мысли во время подготовки: иногда хотелось забросить далеко свои планы о поступлении, потому что казалось, что информация улетает из головы, была очень близка к выгоранию. Поддержка подруги очень помогла, и вместе они пришли к таким впечатляющим результатам.

Ирина Медведева – единственная выпускница не из областного центра, заработавшая 200 баллов

Ирина Медведева: «Сто баллов казались мне недостижимой цифрой»

Ирина, выпускница школы № 1 имени Героя Советского Союза Басманова В. И. в Бузулуке, после того, как сдала на 100 баллов ЕГЭ по истории и обществознанию, поверила, что в жизни возможно все!

– Конечно, я рассчитывала на высокий результат, но 100 баллов мне казались недостижимой и нереальной цифрой, – признается Ирина. – Однако оказалось, что это возможно.

По словам девушки, отчасти это заслуга педагогов, потому что в школе она училась на гуманитарном направлении, где более углубленно изучала предметы для сдачи ЕГЭ. Но также Ирина считает, что во многом помогли и дополнительные онлайн-курсы.

Выпускница вспоминает, что ее результаты впечатлили всех: звонили одноклассники, поздравляли педагоги и, конечно же, радовались и гордились родители.

Будущая абитуриентка признается, что самым сложным при подготовке было умение правильно распределить время, чтобы успеть все и при этом не перегрузить себя.

– Я считаю, что самое важное в подготовке – это уметь отдыхать и абстрагироваться, потому что иначе учебная деятельность будет бесполезна, – сделала вывод Ирина.

Поступать одиннадцатиклассница планирует на юридический факультет. Сейчас Ирину привлекает судебная и прокурорская деятельность.

Виктория Чеснокова мечтает учиться на факультете международных отношений

Виктория Чеснокова: «С детства интересуюсь иностранными языками»

Выпускница лицея №5 Оренбурга Олеся Чеснокова получила по 100 баллов за ЕГЭ по русскому и английскому языкам. Тяга к лингвистическим дисциплинам у девочки с самого детства. Оне не раз становилась победителем олимпиад школьников. И поступать планирует на факультет международных отношений.

– Систематическая подготовка, трудолюбие и целеустремленность – вот секрет моего успеха, – говорит Вика.

Кроме учебы она занимается теннисом и интересуется международной культурой.

Матвей Аникин набрал по 100 баллов по математике и информатике и 98 – по русскому языку

Матвей Аникин: «И в школе, и в спорте – первый»

Выпускник гимназии №2 Оренбурга Матвей Аникин всего 2 баллов не добрал до трехсотбалльного результата за ЕГЭ. На 100 он сдал математику и информатику, на 98 – русский язык. Матвей из рук губернатора Дениса Паслера получил золотую медаль «За успехи в учении».

Матвей профессионально занимается спортом, он мастер спорта по бильярду. В копилке парня – медали первенства в возрастной категории 16-21 год. Матвей будет поступать в МФТИ и мечтает углубленно изучать прикладную математику и информатику.

Желаем нашим гениальным выпускникам удачи!

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Читайте также

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО “ИД “КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА”. ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, МОСКВА, НОВОДМИТРОВСКАЯ Д. 2Б, ТЕЛ. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

Двое школьников Челябинской области написали ЕГЭ по двум предметам на 200 баллов | Pchela.news

Новости

Дважды на максимальный результат, то есть на 100 баллов, ЕГЭ написали троичанин Иван Лебедев и челябинка Дарья Расторгуева. Впереди у школьников региона сдача экзаменов ещё по нескольким предметам, сообщили в пресс-службе регионального Минобразования.

На 100 баллов по физике ЕГЭ сдали четыре человека, по истории такой же результат у восьмерых.

Благодаря максимуму по физике 200 баллов за два предмета набрал Иван Лебедев из троицкого лицея № 13. Второй предмет, по которому у него также абсолютный балл — математика. При этом и по русскому языку у молодого человека результат очень приличный — 94 балла.

— На 100 баллов по математике и физике я мог только надеяться, потому что всегда где-нибудь может проскользнуть небольшая ошибка, и уже будет не максимум, — передала слова Ивана пресс-служба министерства. — Поэтому я очень удивился и, конечно, обрадовался результатам, хотя и был уверен в том, что решил всё правильно.

А Дарья Расторгуева из гимназии № 80 показала второй 200-бальный результат. Она отличилась в ЕГЭ по истории и литературе.

Интересно, что в прошлом году в Челябинской области двое выпускников сдали госэкзамен на 300 баллов по трём предметам. Будут ли трёхсотбалльники в этом году, пока не известно: впереди испытания по обществознанию, биологии, иностранному языку и информатике.

Напомним, что ранее с госэкзамена по математике за шпаргалку удалили ученика. В минобре отметили, что были и другие подобные случаи.

Подписывайтесь в Telegram

Больше новостей

• Автор: Айдар Насыров

Поделиться

–>

Автор: Айдар Насыров

Поделиться

• –>

Поделиться

–>

Автор: Ирина Горностаева, Айдар Насыров

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Автор: Челябинский зоопарк/Vk. com

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Автор: Мария Минина

Поделиться

–>

Автор: Наталья Фомина

Поделиться

–>

Автор: общественная организация «АнтиСмог»

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Автор: Айдар Насыров, Борис Абрамов, Дмитрий Абрахин

Поделиться

–>

Автор: Никита Лисовский, Айдар Насыров

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Автор: ФКУ Упрдор «Южный Урал»

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Автор: группа «Я выхожу Челябинск»/Telegram

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Автор: Никита Лисовский

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Поделиться

–>

Автор: Никита Лисовский

Поделиться

–>

Поделиться

Лента новостей

Все новости

Как повысить свой кредитный рейтинг 200 баллов

Приблизительно 31% американцев имеют субстандартный кредитный рейтинг, то есть рейтинг FICO ® ниже 670. 1 . Если вы относитесь к этой группе, вы знаете, как значительно сложнее претендовать на такие счета, как ипотека или автокредит, и даже когда вы имеете право на получение кредита, вы часто платите более высокие процентные ставки и сборы.

К сожалению, плохая кредитная история тоже может попасть в ловушку порочного круга. Низкий кредитный рейтинг означает высокие процентные ставки. Высокие процентные ставки означают более крупные ежемесячные платежи. Крупные платежи легче пропустить, а пропущенные платежи означают более низкий кредитный рейтинг.

Если вы хотите узнать, как повысить свой кредитный рейтинг на 200 и более пунктов, разорвать порочный круг долгов и поддерживать хороший кредитный рейтинг на неопределенный срок, прочтите это руководство.

Факторы, влияющие на ваш кредитный рейтинг

Кредитный рейтинг — это просто числовое представление того, насколько заемщик привлекателен для кредиторов. Кредиторы используют множество различных формул для расчета кредитного рейтинга, но большинство из них полагаются на одни и те же пять факторов.

Компоненты кредитного рейтинга FICO®:

• История платежей: Чем более последовательно вы будете производить платежи вовремя и в полном объеме, тем лучше будет ваш кредитный рейтинг.
    • Суммы задолженности: Чем меньше ваш непогашенный остаток, тем выше будет ваш кредит. Кредиторы часто рассматривают суммы задолженности по отношению к вашему первоначальному балансу или доступному кредитному лимиту («использование» вашего кредита).
    • Продолжительность кредитной истории: Как правило, чем дольше ваша кредитная история, тем выше ваш кредитный рейтинг. Например, кредиторы предпочитают того, кто ведет себя хорошо десять лет, чем того, у кого всего десять месяцев.
    • Новый кредит: Когда вы подаете заявку на новый кредит, кредитор, скорее всего, вытащит ваш кредитный отчет. Это вызовет жесткий запрос кредита. Слишком много сложных запросов за короткий период может снизить ваш балл. Совет: большинство кредитов для строителей не вызывают запроса.
    • Состав кредита: Наличие оптимального сочетания счетов, включая возобновляемый долг и долг в рассрочку, повысит ваш кредитный рейтинг. Возобновляемый долг включает в себя кредитные карты, в то время как ипотечные кредиты и автокредиты подпадают под долг в рассрочку.

Если вы улучшите свой кредитный отчет по каждому из пяти факторов, ваш кредитный рейтинг повысится.

Обратите внимание, что даже если у вас разные кредитные рейтинги в разных бюро кредитных историй, они обычно коррелируют друг с другом. То, что увеличивает одно, обычно увеличивает и другие.

Например, кредитор, использующий VantageScore 3.0, найдет для вас другой балл, чем кредитор, использующий кредитный рейтинг FICO ® . Но если вы погасите большой остаток по кредитной карте, оба показателя в некоторой степени повысятся.

Сколько времени потребуется, чтобы повысить ваш кредитный рейтинг

Кредитная история и кредитный рейтинг у всех разные, поэтому трудно точно сказать, сколько времени потребуется, чтобы повысить ваш кредитный рейтинг на 200 пунктов.

Однако, если вы будете следовать правильным стратегиям, вы заметите заметное улучшение где-то от нескольких месяцев до года. Однако нас эта оценка не удовлетворила, поэтому мы решили ее сузить.

Мы изучили более 50 000 клиентов Credit Strong, которые получили кредит на кредитное строительство Credit Strong, и отследили их результаты. Вот что мы нашли:

• 25 баллов — это среднее увеличение их FICO Score 8 среди клиентов за три месяца.
    • 70 баллов — это средний показатель FICO Score 8, который увеличился для владельцев счетов, своевременно вносивших все свои платежи в течение 12 месяцев.

Ваши результаты будут зависеть от вашей отправной точки и от того, насколько хорошо вы выполняете свой план повышения кредитоспособности. Однако, если вы своевременно вносите все платежи и придерживаетесь здоровых привычек, достижение хорошей кредитной истории — лишь вопрос времени.

Теперь давайте рассмотрим некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг.

Как повысить свой кредитный рейтинг на 200 баллов

1. Получите больше кредитных счетов

Одной из распространенных причин низкого кредитного рейтинга является «тонкий кредитный профиль». Это означает, что в вашем кредитном отчете недостаточно активности, чтобы кредиторы могли доверять вам.

Если вы недавно закончили колледж и не взяли долг по студенческому кредиту или кредитной карте в колледже, у вас, вероятно, возникнет эта проблема. Лучший способ решить эту проблему — открыть новую учетную запись. Это может быть кредитная карта, кредит строителя кредита, личный кредит или ипотека.

Положительный эффект от приобретения нескольких новых учетных записей двоякий:

• Добавление новых учетных записей увеличивает разнообразие вашего кредитного портфеля
    • Создание положительной платежной истории с использованием нескольких кредитных учетных записей оказывает более значительное влияние, чем использование одной учетной записи

Может быть сложно получить новый кредит, если у вас низкий кредитный рейтинг или нет кредитной истории. Чтобы добиться успеха, ориентируйтесь на более доступные аккаунты. Хорошим способом начать работу может быть обеспеченная кредитная карта или кредит строителя кредита.

Обеспеченная кредитная карта требует предоплаты наличными, обычно эквивалентной ее кредитному лимиту. На них гораздо проще претендовать, поскольку кредитор может удержать депозит, если вы не погасите свой остаток. Кредитная карта является примером возобновляемого кредитного счета.

Кредит строителя кредита следует аналогичной стратегии. Кредитор будет удерживать сумму кредита до тех пор, пока не пройдет окончательный платеж. После того, как остаток кредита и проценты полностью погашены, средства передаются заемщику.

Это полная противоположность обычному кредиту в рассрочку. Но цель у него совсем другая. Ссуды для строителей кредита помогают установить хорошую историю платежей для людей без кредитной истории, тонкой кредитной истории или истории плохой кредитной истории. Счета Credit Strong являются отличными примерами кредита для создания кредита. Вы устанавливаете платежную историю со всеми тремя основными кредитными бюро, а затем получаете кредитные средства в конце.

Какие бы кредитные счета вы ни выбрали, убедитесь, что вы можете себе это позволить . Последнее, что вы хотите, это перенапрягаться и пропускать ежемесячный платеж.

2. Погасить большой остаток по кредитной карте

Открытие дополнительных кредитных счетов — отличный способ улучшить свой кредитный рейтинг в течение нескольких месяцев, поскольку для этого не требуется крупная сумма денег. С другой стороны, погашение остатков по кредитной карте может иметь долгосрочный проект.

Если ваши кредитные карты исчерпаны, то их погашение улучшит ваше финансовое положение и ваш кредитный рейтинг быстро. Использование кредита является важным фактором кредитного рейтинга, поэтому использование более 30% доступного кредита ухудшает ваш кредитный рейтинг.

Есть два распространенных подхода, которые люди используют для погашения своих долгов в долгосрочной перспективе:

• Метод долгового снежного кома: погашайте свои счета в порядке от наименьшего до наибольшего непогашенного остатка.
    • Метод долговой лавины: погашайте свои счета в порядке возрастания процентной ставки к наименьшей.

Долговой снежный ком широко считается более удовлетворительным подходом. Это помогает некоторым людям чувствовать, что они добиваются прогресса, полностью оплачивая счета.

Однако метод долговой лавины сэкономит вам больше денег. Если у вас есть счет, на который начисляются проценты по гораздо более высокой ставке, чем на остальные, имеет смысл сначала заняться этим, независимо от баланса счета.

Вот простой пример. Представьте, что у вас есть три кредитные карты с остатками на 500, 2000 и 5000 долларов. Их процентные ставки составляют 18%, 20% и 25% соответственно.

Если бы вы использовали подход снежного кома долга, вы бы сначала нацелились на кредитную карту с балансом в 500 долларов и быстро погасили ее.

Если бы вы использовали метод долговой лавины, вы бы сначала нацелились на кредитную карту с балансом в 5000 долларов. Его процентная ставка на 5–7% выше, чем у других, но вам потребуется в десять раз больше времени, чтобы получить удовлетворение от его погашения.

По правде говоря, разница в экономии между ними, скорее всего, будет незначительной. Обычно гораздо важнее придерживаться процесса и выплачивать долги, чем делать это в определенном порядке.

Погашение счетов — не единственный способ почувствовать прогресс. Вы также можете измерить свой прогресс с помощью метрики, называемой коэффициентом использования кредита. Чтобы рассчитать его, разделите все непогашенные кредитные остатки на общий кредитный лимит.

Кредиторы делают это в рамках своего кредитного процесса, также известного как андеррайтинг, поэтому знать этот показатель полезно. Как правило, лучше всего использовать более низкий коэффициент использования.

Менее 30% — это хорошо.

Ниже 10% — еще лучше!

Сосредоточение внимания на снижении общего коэффициента использования кредита может дать вам ощущение прогресса, даже если вы не очень быстро погашаете все счета. Таким образом, вы можете получить лучшее из обоих подходов.

3. Всегда своевременно вносите платежи

История платежей является наиболее важным фактором в вашей оценке FICO. Даже если вы преуспеете во всех других факторах, плохая история платежей испортит ваш кредитный рейтинг.

Ваша платежная история составляет 35% от вашего FICO Score 8 , наиболее часто используемый кредитный рейтинг. Это равно весу, придаваемому продолжительности кредитной истории, новой кредитной деятельности и совокупности кредитов!

Так что делайте все возможное, чтобы ваши платежи всегда были своевременными. Вот несколько советов:

• Создайте резервный фонд с расходами хотя бы на несколько месяцев.
    • Старайтесь не тратить по кредитным картам больше, чем наличными.
    • Не берите кредит с ежемесячными платежами, которые вам будет трудно погасить. Оставайтесь в рамках своего бюджета!
    • Настройте автоматические платежи по кредитным картам и кредитам в рассрочку.

Если вы будете следовать приведенным выше стратегиям, вы улучшите свой кредитный профиль и кредитный рейтинг.

4. Сохраняйте уже имеющиеся счета погасить их остатки. Это обычное дело для тех, у кого есть обеспеченная кредитная карта или карта с годовой оплатой.

К сожалению, это может обернуться против вас. Когда вы закрываете кредитный счет, в вашем кредитном отчете остается меньше открытых счетов. Многие кредиторы отклонят вашу заявку на получение кредита, если у вас недостаточно открытых счетов на ваше имя.

Кроме того, закрытые счета не влияют на продолжительность вашей кредитной истории. Таким образом, ваша средняя длина кредитной истории может уменьшиться, если вы закроете свои старые счета.

Поскольку длина кредитной истории является фактором кредитного рейтинга, она может немедленно снизить ваш кредитный рейтинг.

Если у вас есть обеспеченная кредитная карта, иногда можно вернуть свой депозит, не закрывая счет. Компания, выпускающая вашу кредитную карту, может позволить вам перейти на незащищенную карту после шести месяцев или года хорошего поведения.

Если они не предлагают обновление через год или около того, вы можете связаться и запросить его. Если вы добьетесь успеха, они вернут депозит, не закрывая счет. Они также могут увеличить ваш доступный кредит, что поможет вам использовать кредит. Двойная победа!

Что касается карт с годовой оплатой, то вам решать, стоят ли они таких затрат. Если вы все еще используете его и можете получить достаточно вознаграждений, чтобы покрыть плату, вероятно, стоит сохранить его.

5. Оспаривание неверных пунктов в вашем кредитном отчете

Информация в вашем кредитном отчете является основой для вашего кредитного рейтинга, поэтому вы должны убедиться, что она максимально точна.

К сожалению, кредитные бюро не безошибочны. Кредиторы также могут сообщать в бюро кредитных историй неверную информацию или не сообщать то, что они должны были сообщить.

Всегда полезно проверить наличие ошибок в кредитном отчете, которые могут повредить вашей кредитной истории. Чтение отчета также полезно для выяснения того, какие области вашего кредитного профиля могут потребовать наибольшей работы.

Имеется три кредитных отчета, по одному от каждого крупного кредитного бюро (или агентства кредитной информации): Experian, Equifax и TransUnion.

Раз в год вы можете бесплатно получить копию своего кредитного отчета на сайте AnnualCreditReport.com. Из-за COVID сайт предлагает их один раз в неделю до апреля 2022 года.

Обратите внимание, что вы, вероятно, увидите немного разную информацию в каждом из ваших кредитных отчетов. Это не о чем беспокоиться.

Кредиторы не всегда отчитываются о своей деятельности во все три бюро. Например, один может отчитываться только перед Equifax, а другой может отчитываться перед Experian и TransUnion.

Если вы обнаружите что-то неверное в своем кредитном отчете, вы всегда должны исследовать это и оспорить это. В худшем случае это может быть признаком кражи личных данных.

Чтобы оспорить ошибку в вашем кредитном отчете, вам необходимо отправить официальное письмо в бюро кредитных историй, которое ее подготовило. Ваше письмо должно включать:

• Вашу идентифицирующую информацию (имя и адрес)
    • Четкое определение каждой обнаруженной ошибки
    • Любую документацию, подтверждающую ваши претензии

У кредитных бюро обычно есть 30 дней, чтобы завершить расследование ошибки после того, как вы отправите им письмо, поэтому вы не должны ждать результатов слишком долго.

Вы можете найти копии форм разрешения споров каждого бюро на веб-сайте Федеральной торговой комиссии.

Вывод: будьте терпеливы и доверяйте процессу

Получение кредита — это марафон, а не спринт. Чтобы добиться прогресса, вы должны месяцами поддерживать последовательную дисциплину. Даже если вы добьетесь успеха и повысите свой счет, вы не сможете заснуть за рулем!

Тем не менее, как только вы поймете процесс улучшения кредитоспособности и установите свои системы, все станет намного проще. Продолжайте в том же духе, и вы сможете воспользоваться всеми преимуществами хорошей кредитной истории раньше, чем вы думаете.

1 Источник: Experian Consumer Credit Review 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Бесплатные советы о том, как улучшить свой кредит и сэкономить на будущее.

6 эффективных шагов, которые помогут повысить ваш кредитный рейтинг до 200 баллов

Подайте заявку на получение кредитной карты, автокредита, личного кредита или кредитной линии, и первое, что сделает кредитор, — это вытащит вашу кредитную историю. Ваша заявка зависит от трехзначного числа, называемого вашей кредитной историей; «Хороший» кредит обычно означает получение одобрения, а «плохой» кредит часто заканчивается отказом.

Кредитные рейтинги в том виде, в каком мы их знаем, существуют только с 1989 года, но их важность для среднего потребителя нельзя недооценивать. Это связано с тем, что хороший кредитный рейтинг может привести к лучшим условиям кредита, более низким процентным ставкам и даже вознаграждениям, если вы одобрены для кредитных карт премиум-класса. Плохая кредитная история часто означает выплату высоких процентных ставок, и это в лучшем случае — во многих случаях это означает полное отсутствие доступа к кредиту.

Дополнительные преимущества приложения
    • Создавайте свою кредитную историю каждый раз, когда тратите деньги
    • Работает с вашим существующим банковским счетом
    • Зарабатывайте до 1% баллов за поездки, кофе, телефонные счета и многое другое

Начните строить кредит

В этой статье

• Можно ли повысить свой кредитный рейтинг на 200 баллов?
    • 6 действенных шагов, которые могут улучшить ваш кредитный рейтинг
    • Часто задаваемые вопросы
    • Наконец, держитесь курса

Можно ли повысить свой кредитный рейтинг на 200 баллов?

Хорошей новостью является то, что ваша кредитная история похожа на погоду. Он часто меняется, даже если по чуть-чуть. Но в отличие от того сырого и ветреного субботнего утра, вы можете что-то сделать со своей кредитной историей, если ваша оценка далека от идеала.

Даже если вы новичок в кредитовании или ваш кредитный рейтинг ниже 580 — это число, которое Fair Isaac Corporation (FICO) определяет как «плохое», — оно не должно оставаться таким навсегда. Это правда, что прошлые ошибки, такие как банкротство или лишение права выкупа, означают, что может потребоваться больше времени, чтобы улучшить свой балл FICO на 200 баллов, но, включив разумные привычки заимствования, расходов и погашения в свою финансовую рутину и научившись управлять своими деньгами, вы на верном пути.

Хотя вы можете начать внедрять разумные привычки сегодня, чтобы начать улучшать свой балл, невозможно указать точные сроки, которые объяснят, как повысить ваш кредитный рейтинг точно на 200 баллов. Также стоит иметь в виду, что каждое из трех основных кредитных бюро взвешивает такие факторы, как ваша история платежей, использование кредита и кредитная структура, немного по-разному, поэтому ваша оценка может немного отличаться в зависимости от того, какой кредитный отчет вы просматриваете.

Хорошей новостью является то, что вы можете внедрить железные методы, которые помогут улучшить ваш кредитный рейтинг в ближайшие месяцы. И хотя вы не наберете 200 баллов за один месяц, вы определенно можете получить хороший старт, выполнив несколько ключевых действий прямо сейчас.

6 действенных шагов, которые могут улучшить ваш кредитный рейтинг

Вот несколько важных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг, начиная с сегодняшнего дня.

1. Повторяйте за нами: больше никаких просроченных платежей
    2. Знаете ли вы, что ваш послужной список своевременных платежей составляет 35% вашей оценки FICO? Ваша история платежей представляет интерес для кредиторов, потому что они хотят знать, что им заплатят вовремя. Пропуск хотя бы одного или двух крайних сроков оплаты может снизить ваш счет, а информация о просроченных платежах остается в вашем кредитном отчете в течение многих лет. Поэтому убедитесь, что вы вносите каждый платеж вовремя, даже если вы можете внести только минимальный остаток. Это абсолютно самое важное, что вы можете сделать, и точка.

Если у вас плохо со сроками или вы не можете вспомнить, когда вы в последний раз оплачивали остатки по кредитной карте, прекратите то, что вы делаете прямо сейчас, и убедитесь, что вы в курсе своих счетов. Если вы просрочили, внесите хотя бы минимальный платеж сейчас. Серьезно. Мы подождем.

И еще один момент — если вы сейчас в курсе, но у вас есть несколько просроченных платежей в прошлом, ничего страшного. Хорошая новость заключается в том, что чем старше ваша «плохая» информация, тем меньше она будет влиять на ваш счет сейчас.

3. Погасить возобновляемый долг как можно скорее
    4. Своевременная оплата очень важна, но то, сколько вы тратите на свои кредитные карты, занимает второе место. Это потому, что следующий по величине фактор, влияющий на ваш балл, — это то, сколько вы на самом деле должны своим кредиторам по кредитным картам по отношению к тому, сколько вы могли бы занять. Это известно как ваш коэффициент использования кредита.

Если у вас большая задолженность по кредитной карте, вам нужно сосредоточиться на погашении этих остатков как можно быстрее. Многие эксперты предлагают ограничивать причитающиеся остатки не более чем 30% вашего доступного кредита, но если вы действительно хотите произвести впечатление на агентства кредитной отчетности, подумайте о том, чтобы тратить еще меньше.

Почему? По данным LendingTree, люди с кредитным рейтингом 800 и выше обычно используют только около 5% доступного кредита. Например, если у вас есть 20 000 долларов США от общего доступного кредита, распределенного по двум или трем типам кредитных счетов, использование всего 5% вашего кредита приведет к ежемесячному балансу около 1000 долларов США.

5. Запросить увеличение кредитного лимита или подать заявку на новую кредитную карту
    6. Если вы не можете использовать меньше вашего возобновляемого кредита, рассмотрите возможность увеличения суммы кредита, к которому у вас есть доступ. Это может помочь улучшить ваш счет, потому что это снизит использование вашего кредита.

Попробуйте связаться с эмитентом вашей карты и запросить увеличение кредитного лимита существующей кредитной карты или подать заявку на открытие нового счета кредитной карты. Имейте в виду, что если вы подаете заявку на новую карту, это обычно приводит к сложному кредитному запросу. Жесткие запросы могут временно снизить ваш балл на несколько пунктов. И убедитесь, что вы не тратите весь этот дополнительный кредит; вы хотите, чтобы этот новый доступный кредит оставался доступным, иначе ваш коэффициент использования не улучшится.

7. Просмотрите свой кредитный отчет
    8. Знаете ли вы, как читать свой кредитный отчет? Сейчас самое время это сделать, потому что ошибки в кредитных отчетах случаются постоянно. Фактически, Бюро финансовой защиты потребителей объявило, что только в 2018 году оно получило более 125 000 жалоб на ошибки в кредитных отчетах. Устранение любых ошибок, которые вы найдете в своих отчетах, означает, что вы можете значительно и быстро повысить свой балл.

Вот что нужно сделать: вы можете получить бесплатный кредитный отчет из всех трех отчетов кредитного агентства один раз в год, когда вы запрашиваете их через AnnualCreditReport.com. Не читайте только один и выбрасывайте остальные, так как они могут не собирать одинаковую информацию. Просматривайте каждую страницу, проверяйте текущий баланс и следите за отрицательными элементами, учетными записями или другой личной информацией, которую вы не узнаете.

Если вы обнаружите неточности, вы можете оспорить ошибки в кредитном отчете. И если вы правы, агентство удалит информацию из вашего отчета.

9. Держите старые кредитные карты открытыми, даже если вы ими не пользуетесь
    10. Неиспользованная кредитная карта не только повышает уровень использования кредита, но также помогает установить долгосрочные отношения с компаниями, выпускающими кредитные карты. Возраст кредитных отношений составляет 15% от вашего кредитного рейтинга FICO, поэтому не поддавайтесь искушению закрыть старые кредитные карты, если это возможно.

11. Рассмотрите другие способы улучшить свой результат
    12. Если вы похожи на многих потребителей, то прикладываете все усилия, чтобы вовремя оплачивать мобильный телефон и счета за коммунальные услуги. В конце концов, неуплата означает отсутствие обслуживания (и, что еще хуже, отсутствие электричества). Experian считает, что вы должны получить кредит за эти своевременные платежи, поэтому они изобрели Experian Boost. Вот как это работает.

Зарегистрируйтесь в Boost онлайн, и Experian соберет платежную информацию для ваших мобильных и коммунальных счетов с вашего банковского счета. Это действительно так просто, и это бесплатно.

Положительным моментом является то, что Boost работает быстро, и средний пользователь заметил увеличение кредитного рейтинга на 13 баллов после регистрации, согласно Experian. Недостатком является то, что только Experian использует Boost, а не другие кредитные бюро, поэтому вы не заметите изменений в своих отчетах Equifax или TransUnion.

Часто задаваемые вопросы

Является ли 650 хорошим кредитным рейтингом?

Кредитный рейтинг 650 считается справедливым как по моделям кредитного скоринга FICO Score, так и по моделям кредитного скоринга VantageScore. Следующим шагом в обеих моделях будет хороший диапазон кредитного рейтинга. Для FICO Score хороший диапазон составляет от 670 до 739., а для VantageScore — от 661 до 780.

Как быстро вы можете получить кредит с помощью защищенной кредитной карты?

Нет конкретных сроков, в течение которых вы можете получить кредит с помощью обеспеченной кредитной карты (эти карты обычно не требуют проверки кредитоспособности, но требуют внесения депозита). Это может занять месяцы или годы, в зависимости от вашей ситуации и вашего использования кредита. Но если вы ответственно используете любую из лучших обеспеченных кредитных карт на регулярной основе, без каких-либо других влияний на ваш кредит, вы можете увидеть последовательное улучшение вашего кредитного рейтинга.

Как студенческие ссуды влияют на ваш кредитный рейтинг?

Студенческие ссуды могут положительно или отрицательно повлиять на ваш кредитный рейтинг, в зависимости от того, как они используются. Если вы будете постоянно вносить платежи по кредиту вовремя на полную сумму, вы можете увидеть положительное влияние на свой кредит. Если вы пропустите платежи или просрочите платежи, это может негативно повлиять на ваш кредит.

Могут ли кредитные ремонтные компании действительно исправить вашу кредитную историю?

Компании по восстановлению кредита не обязательно исправляют ваш кредит. Но лучшие компании по ремонту кредитов могут помочь вам понять, как работает создание кредита и как вы можете улучшить свой кредитный рейтинг. Это может включать проверку вашего кредитного отчета и оспаривание любых неточных или неполных элементов в вашем файле, которые могут негативно повлиять на ваш кредитный рейтинг.

Суть: держитесь курса

Хотя не существует точной дорожной карты, позволяющей повысить ваш кредитный рейтинг на 200 пунктов, своевременные ежемесячные платежи имеют решающее значение, как и погашение долга. Такие действия, как открытие кредита в рассрочку или регистрация в Experian Boost, также могут оказать влияние. Но помните, как кредитный рейтинг может повышаться, так и понижаться. Сохраняйте импульс, делая эти советы более чем разовыми задачами. Чтобы действительно завоевать доверие, вам нужно превратить эти передовые методы в привычки.

Наконец, придерживайтесь курса и помните, что для улучшения кредита и ваших личных финансов требуется время. Даже если вы не увидите увеличения на 200 пунктов через один, два или даже три месяца, продолжайте бороться за правое дело. Прежде чем вы это узнаете, вы приземлитесь там, где заслуживаете.

Дополнительные преимущества приложения
    • Создавайте свою кредитную историю каждый раз, когда тратите деньги
    • Работает с вашим существующим банковским счетом
    • Зарабатывайте до 1% баллов за поездки, кофе, телефонные счета и т. д.

Начните строить кредит

Сведения об авторе

Лиза Бигелоу Лиза Бигелоу — отмеченный наградами внештатный создатель контента, который помогает людям научиться более разумным привычкам кредитования, заимствования, сбережения и информационной безопасности. Помимо FinanceBuzz, Лиза участвовала в Life and Money, MagnifyMoney, Well + Good, Smarter With Gartner, Popular Science и Cadre Insights. Она живет со своей семьей в Коннектикуте.

Другие сообщения от Лизы Бигелоу >

Как повысить свой кредитный рейтинг на 200 баллов

Повышение вашего кредитного рейтинга на 200 баллов может дать вам доступ к большему количеству возможностей, более выгодным кредитным ставкам, более низким процентным ставкам и меньшим комиссиям. Наличие хорошего кредитного рейтинга может сэкономить вам тысячи долларов в течение срока действия кредита, особенно в случае долгосрочного кредита, такого как ипотека.

В этом руководстве мы расскажем о том, каков ваш кредитный рейтинг, какие шаги вы можете предпринять, чтобы со временем повысить свой рейтинг, и как кредит Credit Builder Plus на сумму до 1000 долларов США может помочь вам получить свой балл именно там, где вы этого хотите. . Вы также узнаете, как сообщать обо всех своих платежах, а не только о кредитах, в бюро кредитных историй с помощью нашего партнера LevelCredit. Давайте углубимся в методы, которые вы можете использовать, чтобы поднять свой кредитный рейтинг на 200 баллов!

Содержание

• Из чего состоит ваш кредитный рейтинг?
    • Пять уровней кредитного рейтинга
    • Почему мой балл отличается в разных кредитных бюро?
    • Сколько времени нужно для создания кредита?
    • Увеличьте свой кредитный рейтинг на 200 баллов за 6 простых шагов!
    • Улучшите свой кредит быстрее с MoneyLion

Что влияет на ваш кредитный рейтинг?

Во-первых, важно понимать факторы, влияющие на ваш балл, и то, кто принимает решение о вашем балле. Давайте подробнее рассмотрим, откуда берется ваш кредитный рейтинг.

Ваш кредитный рейтинг представляет собой отчет о том, как вы использовали кредит в прошлом, и позволяет таким компаниям, как кредиторы и компании, выпускающие кредитные карты, предсказать, какой риск они примут на себя, одалживая вам деньги. В вашем отчете показано, пропускали ли вы когда-либо платежи по кредитной карте, типы кредитов, которые вы брали, и подавали ли вы заявление о банкротстве в прошлом.

Существуют три основных бюро кредитной информации: Experian, Equifax и TransUnion. Эти компании собирают, хранят и систематизируют данные о ваших кредитных отчетах. Затем каждый из них выдает вам кредитный рейтинг на основе информации, содержащейся в вашем отчете. Кредитные баллы важны, потому что они позволяют кредиторам увидеть моментальный снимок вашей кредитной истории, не тратя часы на чтение всего вашего отчета.

Существует несколько различных методов, которые бюро кредитных историй могут использовать для расчета вашего балла. Оценка, на которую обращают внимание большинство кредиторов, — это модель FICO. Факторы, влияющие на ваш кредитный рейтинг, включают:

• Ваша история платежей (35%): Ваша история платежей — это запись того, как часто вы оплачиваете свои счета вовремя. Пропущенные или просроченные платежи негативно влияют на ваш рейтинг, а своевременные платежи приводят к более высокому кредитному рейтингу.
    • Использование вашего кредита (30%): Использование вашего кредита — это процент от общего доступного кредита, который вы используете каждый месяц.
    • Продолжительность вашей кредитной истории (15%): Кредиторы доверяют заемщикам, которые имеют долгую историю управления своими кредитами. Чем дольше вы держите свои счета открытыми, тем выше ваш счет.
    • Ваш кредитный баланс (10%): Кредиторам нравится видеть, что у вас есть опыт управления несколькими различными типами кредитов. Диверсификация типов кредита может повысить ваш балл.
    • Новые кредитные запросы (10%): Занять кучу денег сразу — это красный флаг для кредиторов. Когда вы подаете заявку на новую кредитную линию, ваш балл временно снижается, чтобы вы не подавали заявку на слишком большой кредит сразу.

Пять уровней кредитной оценки

Теперь, когда вы знаете, что входит в вашу оценку, давайте посмотрим, что кредиторы считают хорошей и плохой оценкой. Диапазоны оценок FICO следующие:

• Очень плохо: 300–500 баллов. Получение кредитной карты или кредита с плохой кредитной историей является более сложной задачей.
    • Ярмарка: 580-669 баллов. Кредиторы считают заемщиков с «справедливой» оценкой более рискованными. Возможно, вы сможете найти кредит или кредитную карту с хорошей оценкой, но вы будете платить больше процентов.
    • Хорошо: 670-739 баллов. Вы гораздо более привлекательный кандидат на кредиты и карты, если ваш кредитный рейтинг находится в этом диапазоне.
    • Очень хорошо: 740-799 баллов. Вы получите более высокие ставки от кредиторов, если у вас есть «очень хороший» балл.
    • Исключительно: 800-850 баллов. Кредиторы рассматривают людей с исключительным кредитным рейтингом как очень надежных заемщиков. Исключительный балл означает, что вы получите лучшие доступные процентные ставки и эксклюзивные предложения по кредитным картам.

Максимальный кредитный рейтинг, который вы можете получить, составляет 850. Идеальные баллы очень редки, но при наличии терпения и плана со временем можно превратиться в идеальный кредитный клуб.

Почему моя оценка отличается в разных бюро кредитных историй?

В зависимости от типа кредита, на который вы подаете заявку, у кредитора есть возможность использовать множество различных компаний, которые имеют доступ к риску. Некоторые из наиболее часто используемых бюро — FICO, Experian, TransUnion и Equifax.

Каждое бюро оценивает вашу платежную историю, использование кредита, кредитную историю, кредитный баланс и запросы с разным весом, что дает небольшое отклонение в баллах от каждой компании. Кредиторы также имеют возможность сообщить в предпочитаемое ими кредитное бюро, что может повлиять на ваш кредитный рейтинг как положительно, так и отрицательно.

Сколько времени нужно, чтобы заработать кредит?

Не существует временных рамок, определяющих, сколько времени потребуется для повышения вашего кредитного рейтинга. Количество времени, которое потребуется, чтобы увидеть повышение вашего балла, зависит от того, какие типы пунктов указаны в вашем кредитном отчете, вашего текущего балла, как долго у вас есть свои учетные записи и какие шаги вы предпринимаете для повышения своего кредита.

Изменение вашего кредитного рейтинга займет не менее тридцати дней, поскольку бюро кредитных историй обычно собирают данные о платежах только один раз в месяц. Однако, если вы пытаетесь поднять свой счет на 200 баллов, вам потребуется гораздо больше времени, чтобы достичь своей цели. Чтобы поднять свой балл на 200 баллов, может потребоваться от шести месяцев до нескольких лет. Пока вы придерживаетесь своего плана восстановления кредита и сохраняете терпение, вы сможете повысить свой кредитный рейтинг, прежде чем узнаете об этом.

Увеличьте свой кредитный рейтинг на 200 баллов за 6 простых шагов!

Вы готовы начать улучшать свой кредитный рейтинг? Воспользуйтесь этими советами и наблюдайте, как ваш кредитный рейтинг растет месяц за месяцем!

1. Используйте несколько видов кредита

Использование вашей кредитной карты и ежемесячное погашение кредита — отличный способ повысить свой балл. Однако кредиторы хотят видеть, что у вас есть опыт управления несколькими видами кредита.

Кредитная карта считается возобновляемым видом кредита. Возобновляемый кредит «пополняется» после того, как вы его погасите, и позволяет вам использовать его снова и снова. Что касается невозобновляемых кредитных линий, вы можете использовать их только один раз. Как только вы погасите невозобновляемый счет, ваш кредитор закроет ваш счет. Личные кредиты, ипотечные кредиты и студенческие кредиты — все это примеры невозобновляемых типов кредитов.

2. Получите кредит на строительство кредита

Подумайте о ссуде на строительство кредита, если вы хотите добавить немного разнообразия в свой кредитный портфель и использовать проверенный метод, чтобы помочь построить кредит. Кредиты на строительство кредита — это небольшие персональные кредиты с низкой процентной ставкой, которые помогут вам улучшить свой счет.

В некоторых кредиторах вы получите сумму наличными и сможете потратить эти деньги практически на что угодно, от домашних обновлений до оплаты счетов. Затем вы погасите кредит и проценты с ежемесячными платежами. Ваш кредитор сообщает о платежах в бюро кредитных историй. Пока вы не отстаете, ваш счет, скорее всего, будет расти.

Вы ищете простой способ улучшить свой кредитный рейтинг? Участники MoneyLion Credit Builder Plus получают доступ к кредиту до 1000 долларов США по низкой процентной ставке, и все это без жестких проверок кредитоспособности. Вы сможете увеличить свой кредит и получить необходимые наличные деньги всего за несколько кликов. Фактически, 70% пользователей Credit Builder Plus увидели увеличение на 60 баллов в течение 60 дней после получения кредита. Чтобы поднять свой кредит на 200 баллов, может потребоваться несколько месяцев мониторинга и создания вашего кредитного профиля.

3. Сообщайте о счетах в бюро кредитных историй

Знаете ли вы, что вы можете повысить свой кредит с помощью всех видов платежей? Наш партнер LevelCredit сообщит о ваших арендных платежах, коммунальных услугах и других платежах в основные кредитные бюро. Вы также получите доступ к своему кредитному рейтингу и ключевым кредитным данным всего за 6,95 долларов США в месяц. LevelCredit — это удивительный способ усилить ваши платежи, используя их для повышения вашего кредитного рейтинга!

4. Воспользуйтесь службой отслеживания финансов

Вложите лишние доллары в счет погашения долга и выберите бесплатную службу отслеживания финансов. Трекер личных финансов MoneyLions предлагает вам универсальное средство, чтобы оставаться в курсе ваших долгов, кредитов и бюджета.

5. Осуществляйте последовательные платежи

Ваша платежная история составляет около 35% вашего кредитного рейтинга FICO. Это означает, что лучший способ улучшить свой счет — создать историю положительных платежей.

Пропущенные платежи могут снизить вашу оценку, расставьте приоритеты для ваших платежей с помощью новой стратегии организации. Сядьте со всеми выписками по кредиту и кредитной карте и запишите, сколько вы должны по каждому счету, ваши минимальные платежи и срок погашения.

Затем введите дату в календарь мобильного телефона или запишите ее в настольном календаре. Вы также можете разрешить автоплатеж, если ваш кредитор разрешает это. Автоплатеж автоматически вычитает ваш минимальный платеж в срок платежа по вашей учетной записи, поэтому вам не придется запоминать его самостоятельно.

К счастью, MoneyLion запоминает за вас и автоматически планирует ваши платежи Credit Builder Plus в соответствии с датами выплаты.

6. Поддерживайте низкий уровень использования кредита

В дополнение к низким платежам вы также должны помнить о низком уровне использования кредита. Использование кредита относится к тому, сколько из вашего доступного кредита вы используете. Максимальное использование кредитных карт снизит ваш счет. Хорошее эмпирическое правило — поддерживать использование кредита ниже 30%. Если это возможно, поставьте перед собой цель удержать его на уровне 10%.

Если это невозможно, попросите своего кредитора увеличить кредитную линию. Увеличение общего доступного кредита автоматически снижает коэффициенты использования. Будьте осторожны, чтобы избежать «ползания образа жизни» перерасхода средств, если вы действительно получите увеличение кредитной линии.

Улучшайте свой кредит быстрее с MoneyLion

Вы не увидите результатов в одночасье, когда будете работать над улучшением своего кредитного рейтинга. Не забывайте всегда платить вовремя, никогда не используйте кредитные карты до максимума и будьте терпеливы. Думайте об улучшении своего результата так же, как о похудении. Вы не потеряете десять фунтов за один день или даже неделю правильного питания и упражнений. Ваш кредитный рейтинг работает таким же образом, чтобы увидеть результаты, требуется образец положительных привычек. Хотя получение кредита может быть медленным процессом, наличие балла выше среднего может гарантировать, что вы получите лучшие ставки по кредитным картам, ипотеке, автокредитам и многому другому.

Хотите повысить свой счет? Зарегистрируйтесь в программе Credit Builder Plus сегодня и позвольте MoneyLion помочь вам создать надежный финансовый след. Пришло время взять под контроль свои финансы, повысить свой кредитный рейтинг и получить необходимые наличные деньги!

Сколько времени потребуется, чтобы улучшить мой кредитный рейтинг?

70% пользователей Credit Builder Plus зафиксировали увеличение на 60 баллов в течение 60 дней после получения кредита. Чтобы поднять свой кредит на 200 баллов, может потребоваться несколько месяцев мониторинга и создания вашего кредитного профиля. Пятнадцать процентов вашего кредитного рейтинга основаны на продолжительности времени, когда у вас были открытые кредитные линии.

Хотя получение кредита может быть медленным процессом, наличие кредитного рейтинга выше среднего может гарантировать вам более выгодные ставки по кредитным картам, ипотечным кредитам, автокредитам и многому другому.

Каковы самые важные факторы для улучшения моего результата?

Есть 5 ключевых факторов, влияющих на ваш кредитный рейтинг.

1. История платежей (35%)
    2. Использование кредита (30%)
    3. Продолжительность вашей кредитной истории (15%)
    4. Структура кредита (10%)
    5. Новые запросы на получение кредита (10% )

Почему моя оценка отличается в разных бюро кредитных историй?

В зависимости от типа кредита, на который вы подаете заявку, у кредитора есть возможность использовать множество различных компаний, которые имеют доступ к риску. Некоторые из наиболее часто используемых бюро — FICO, Experian, TransUnion и Equifax.

Каждое бюро оценивает вашу платежную историю, использование кредита, кредитную историю, кредитный баланс и запросы с разным весом, что дает небольшое отклонение в баллах от каждой компании.

Оставить комментарий