Такси 838 — такси в Харькове, номера телефонов, официальный сайт
Диспетчер не внимательно приняла заказ,,направление ,и в результате прибытия на место ,мне Водитель у себя на телефоне показывает двойной тариф,,за ошибку диспетчер не извинилась,а ещё и обвинила меня
Показать весь отзыв
Я водитель такси, крадут при переводе на карточку деньги, с аккаунта и говорят потом что вернули по воздуху, с неба упали. Аферисти будьте внимательны, скотское отношение к водителям , куча штрафов за все и ещё не сможеш перевести свои заработанные копейки, крадут при переводе и нагло врут что они вернули. Отчёт каким образом не предоставляют, с неба упало. Будьте осторожны
Показать весь отзыв
отвезли в направлении противоположном требуемому (водитель приезжий, меня местного не слушал, вёз по навигатору – навигатор направил не в ту сторону), он связался с диспетчерами, как я думал чтобы вызвать машину, которая поедет уже в обратном направлении, диспетчера написали ему в вайбер: “Пусть оплатит проезд и гуляет”.
Показать весь отзыв
838 Таксі Сірий Skoda Octavia AA9760XI хамло.
Показать весь отзыв
Цену ставьте нормальную и будет вам машина то что сервис выбивает сами возить,это бомж расценки ,топливо дорогое и амортизация
Показать весь отзыв
Хороший, стабильный сервис. Нареканий и проблем никаких нету. В целом впечатления только положительные. Опозданий критических не было. Все в рамках трафика по городу. Тарифы адекватные, по карману не бьют. Начал пользоваться почти случайно и так полностью и перешел. Есть много прикольных фишечек. Кэшбэк там например и прочее. Так что, могу посоветовать.
Показать весь отзыв
Когда возникает необходимость, то обычно я пользуюсь именно этим сервисом такси. Подача автомобилей обычно в пределах 10-15 минут. Автомобили чистые, на заднем сиденье всегда есть ремни безопасности. Водители приветливые и в большинстве случаев водят авто аккуратно и осторожно.
Да в принципе нормальный сервис по заказу такси, хоть и пользуюсь им не часто, но каких-либо серьезных проблем не возникало, разве что такси на пару минут опоздало. К тому же, пользоваться услугой по вызову такси еще удобно и потому, что есть приложение. Таксисты, с которыми я ездил, мне попадались нормальные, вели себя адекватно без хамского отношения.
Показать весь отзыв
О такси 838 узнала, когда устанавливала ежемесячный кешбэк в моем банке – там сейчас очень хорошие условия от этого такси. До этого цифры 838 мелькали, но пользоваться не доводилось. Установила приложение, сравнила со службой такси, которой я обычно пользуюсь и была приятно удивлена – цена поездки дешевле на 40 грн, а с учетом кешбэка, так вообще подарок.
Показать весь отзыв
Я таксист. Работаю в 838 4 года в Одессе. Начал читать отзывы и аж обидно стало. Ни одного более ни менее нормально отзыва… Неужели все действительно так плохо?! Всегда вежливо себя веду с пассажирами, встаю с “петухами”, чтоб на мойку до работы заехать, пропылесосить… в салоне всегда чисто, я не курю. Всегда есть сдача, иногда даже не беру полную стоимость ( например если цена 71 беру 70). Если человек пожилой выбегу дверь открою. За машиной внимательно слежу, безопасность прежде всего! По городу без навигатора ориентируюсь, я коренной одессит. Машину всегда четко по адресу подаю… Если клиент хочет поговорить, сижу поддакиваю, стараюсь внимательно выслушать, понять человека, посочувствовать, ведь сейчас всем не очень. А ведь у меня это вторая работа, выживаю как могу… В среду с 7 утра до обеда 300гр. заработал, в четверг и в пятницу по 150. Прям миллионер!!! А ведь машинку нужно обслужить, помыть, и тд. Да и молоко мне за вредность не дают. На дорогах все больше неадекватов, цена ошибки велика, а тут еще и клиент разный попадается… В основном хорошие, но не редкость везти какое-то хамло… Мамашу с гормональным дисбалансом которая как тесто мозг месит, наркошу по закладкам, бабусю с малышом который обосрался пока доехали и которая дает 60грн., держи сынок, извени что так получилось… и я ж молчу и не говорю что у меня рабочий день закончился… То девушка неадекватная села пол дороги ела жирный пирожок, я терпел ( владельцы машин меня поймут), я лишь попросил руки потом об сиденье не вытерать, так мне таки было что узнать о себе потом.
Показать весь отзыв
Диспетчер не внимательно приняла заказ,,направление ,и в результате прибытия на место ,мне Водитель у себя на телефоне показывает двойной тариф,,за ошибку диспетчер не извинилась,а ещё и обвинила меня
Показать весь отзыв
отвезли в направлении противоположном требуемому (водитель приезжий, меня местного не слушал, вёз по навигатору – навигатор направил не в ту сторону), он связался с диспетчерами, как я думал чтобы вызвать машину, которая поедет уже в обратном направлении, диспетчера написали ему в вайбер: “Пусть оплатит проезд и гуляет”. Им повезло, что они отписались в мессенджер и с них как с гусей вода, если бы они попробовали мне это в эфире сказать, то узнали бы о себе много полезного. Час туда – час обратно, потеря времени
Показать весь отзыв
Я не советую вызывать такси 838, потому что я вызвала такси за городом, сообщение не пришло когда будет такси, мне значит звонит водитель такси и говорит *как вы вызываете такси если я не могу к вам заехать* я значит говорю что можно объехать забор, и он говорит мне *я объехал но там стоят блоки* и я говорю и что нам теперь делать, и тут звонит служба такси 838, и говорит *почему говорит водитель что не может к вам заехать?* и потом спрашивает * вам заказать новою машину?* я говорю да, и потом я жду и тут приходит сообщение у вас нет свободных машин
Показать весь отзыв
Сделал заказ, водитель авто Hyundai Accent Червоний Bh2332CK(0679098799) не разобравшись как доехать к месту посадки, по телефону сказал, что это будет долго и отменил мой заказ.
Показать весь отзыв
Сервис ужасный. Заказал такси в на время (на 07:20) в Николаеве. Диспетчер ответил, что в 07:30 прибудет автомобиль, но спустя 20 минут ожидания его так и не было, после чего мне звонят и сообщают, что нет свободных машин. Не советую
Показать весь отзыв
Оставить отзыв Смотреть все отзывы (738)
App Store: Taxi 838 – заказ такси онлайн
Описание
Заказывайте такси 838 онлайн быстро и легко всего в пару кликов! Моментальная подача и никаких звонков. Вам нужно только открыть мобильное приложение, которое автоматически определит Ваше местоположение, указать адрес, куда хотите ехать и нажать на кнопку “Заказать” такси.
Онлайн заказ такси в Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Полтаве, Днепре, Запорожье, Мариуполе и Виннице.
Забудьте о звонках в службы такси навсегда! Вызов такси становится проще. Удобный интерфейс и широкий функционал приложения сделает процесс заказа такси удобным и понятным даже для новичка. Вместо долгих звонков операторам и ожидания на линии, Вы в три клика совершите вызов такси через наше приложение: укажите где Вы находитесь – укажите пункт назначения – наблюдайте за поиском и передвижением такси.
Плюсы мобильного приложения такси:
– это быстро, надежно и безопасно
– Вы не тратите деньги и время на звонки оператору
– вся информация о такси, маршруте, стоимости и так далее на экране Вашего смартфона
– можно связаться с водителем и видеть на карте, как он перемещается
Кроме этого, в нашем приложении Вы можете собственноручно выбирать тарифы, сообщать о необходимости дополнительных услуг, например, если у Вас тяжелый багаж или Вы едите с животным. При выборе авто, Вы сразу можете ознакомиться с информацией о водителе, увидеть его рейтинг и комментарии пользователей. После прибытия, Вы сами можете оценить поездку.
Скачайте полноценное приложение такси 838 на свое устройство и отправляйтесь в путь уже сейчас.
Версия 2.8.0
– Внесли косметичні зміни
Оценки и отзывы
Оценок: 1,2 тыс.
Хороший сервис для вызова такси
Машина приехала быстро. Поездка прошла комфортно, и за небольшую плату
Я осталась довольна!
Опаздывала на встречу, очень боялась, что такси не успеет
приехать, но, на мое удивление, машина подъехала сразу же.Водитель вежливый, в салоне чисто и очень приятно пахло! Мне очень понравилось, теперь буду заказывать такси только через это приложение!
Оценка
Очень быстро доехала машина. Очень комфортные условия, водитель ни чуточку не нагрубил довольно низкая стоимость поездки
Разработчик Roman Zvyagintsev указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания информации
Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:
Связанные с пользователем данные
Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:
- Геопозиция
- Контактные данные
- История поиска
- Идентификаторы
- Данные об использовании
Не связанные с пользователем данные
Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:
Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее
Информация
- Провайдер
- Roman Zvyagintsev
- Размер
- 44,7 МБ
- Категория
- Путешествия
- Copyright
- © 2022 Lysenko Oleksii
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Поддержка приложения
- Политика конфиденциальности
Поддерживается
Вам может понравиться
Больше, чем такси в App Store
Описание
Уклон: Больше, чем такси
Уклон — украинский сервис онлайн-заказа автомобилей.
Скачайте приложение Уклон, чтобы делать такие вещи:
– Заказать водителя на личный автомобиль;
– Отправка посылок до 20 кг без наценки через службу “Доставка”;
– Уехать в другой город Украины;
– Быстро и удобно заказать машину по городу;
– Управляйте стоимостью поездки;
– Оплата наличным и безналичным способом;
– Заказать машину для поездки с домашним животным;
– Выбрать дополнительные услуги: некурящий водитель, англоговорящий водитель, встреча с табличкой и т.д.;
– Предзаказ автомобиля на определенное время;
– Иметь фиксированную стоимость поездок.
Но самое главное, наша техподдержка работает круглосуточно и без выходных, чтобы помочь вам в любой момент.
Сервис уже работает в 28 городах Украины: Киев, Харьков, Запорожье, Винница, Ивано-Франковск, Полтава, Одесса, Днепр, Львов, Николаев, Мариуполь, Херсон, Кривой Рог, Белая Церковь, Черновцы, Хмельницкий, Луцк, Ровно, Тернополь, Ужгород, Кременчуг, Каменское, Кропивницкий, Черкассы, Чернигов, Сумы, Житомир, Каменец-Подольский.
*** К сожалению, в Мариуполе услуга временно недоступна. Мариуполь – украинский город!
Переверни свой мир вместе с Uklon!
Если у вас есть предложения, пожелания или обнаружены ошибки, пожалуйста, свяжитесь с нами:
[email protected]
Версия 7.13
В этом обновлении:
— Исправлены ошибки и немного оптимизировано приложение
По любым вопросам или отзывам пишите нам на [email protected]
Рейтинги и обзоры
2 оценки
Разработчик, Uklon LLC, указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания вас
Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:
Данные, связанные с вами
Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:
- Финансовая информация
- Расположение
- Контактная информация
- Пользовательский контент
- История поиска
- Идентификаторы
- Данные об использовании
Данные, не связанные с вами
Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:
Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться в зависимости, например, от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше
Информация
- Поставщик
- ООО Уклон
- Размер
- 160,9 МБ
- Категория
- Путешествовать
- Возрастной рейтинг
- 4+
- Авторское право
- © 2009 – 2022 ООО “Уклон”
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Тех. поддержка
- политика конфиденциальности
Еще от этого разработчика
Вам также может понравиться
Харьков – Чернобыль – 7 способов добраться поездом, такси, автобусом, автомобилем
Найти транспорт в Чернобыль
Путешествие из
Путешествие из
К
Поиск жилья с Booking. com
Нужен номер в гостинице в Горностайпиле?
Забронировать
7 способов добраться из Харькова в Чернобыль: поезд, такси, автобус или автомобиль
Выберите вариант ниже, чтобы просмотреть пошаговые инструкции и сравнить цены на билеты и время в пути в планировщике поездок Rome2rio. .
Транспорт остановлен из-за российско-украинской войны. Подробнее
Рекомендуемый
Поезд, такси
- На поезде Харьков-Пассажирский до Дарницы.
- На такси из Дарницы в Чернобыль.
Самый дешевый
Поезд, Электропоезд
- to Nizhyn”>
Поездом из Харькова-Пассажирского. в Нежин
- На электричке из Нежина в Чернигов.
- На электричке из Чернигова в Неданчичи.
Автобус, такси через Киев
- От автовокзала Харьков Привокзальная до Киева Выдубичи ходит автобус.
- На такси от Катюжанки до Чернобыля.
Поезд, такси через Катюжанку
- На поезде Харьков-Пассажирский до Дарницы.
Автобус, такси
- Автобусом из Харькова в Киев.
Такси
- На такси из Харькова в Чернобыль.
Водить машину
- Поездка из Харькова в Чернобыль
Самый быстрый способ добраться туда Самый дешевый вариант Дистанция между
Вопросы и ответы
Как дешевле добраться из Харькова в Чернобыль?
Самый дешевый способ добраться из Харькова в Чернобыль — это поезд и электричка, которая стоит 23–45 евро и занимает 15 часов 22 минуты.
Подробнее
Как быстрее добраться из Харькова в Чернобыль?
Самый быстрый способ добраться из Харькова в Чернобыль — это поезд и такси, которое стоит 40–60 евро и занимает 10 часов 32 минуты.
Подробнее
На каком расстоянии Харьков от Чернобыля?
Расстояние между Харьковом и Чернобылем 449 км. Протяженность дороги 667,2 км.
Получить маршрут проезда
Как добраться из Харькова в Чернобыль без машины?
Лучший способ добраться из Харькова в Чернобыль без машины — это поезд и такси, которое занимает 10 часов 32 минуты и стоит 40–60 евро.
Подробнее
Сколько ехать от Харькова до Чернобыля?
Дорога из Харькова в Чернобыль занимает примерно 10 часов 32 минуты, включая пересадки.
Подробнее
Можно ли проехать из Харькова в Чернобыль?
Да, расстояние между Харьковом и Чернобылем составляет 667 км. Дорога из Харькова в Чернобыль занимает примерно 10 часов 39 минут.
Получить маршрут проезда
Какие компании осуществляют перевозки между Харьковом, Украина и Чернобылем, Украина?
Вы можете сесть на поезд из Харькова в Чернобыль через Южный вокзал, Харьков-пасс, Нежин, Чернигов и Неданчичи примерно за 15ч 22м.
Украинские железные дороги
- Телефон
- +38 (044) 309-70-01
- Электронная почта
- [email protected]
- Веб-сайт
- uz.gov.ua
- Продолжительность
- 4ч 44м
- Частота
- Один раз в день