898 такси киев: Онлайн заказ такси 898

Содержание

Служба такси 898|Главная

Служба такси 898|Главная

Заказ такси онлайн

Dnepr

Kiev Mariupol Odessa Kharkiv Novomoskovsk Mukachevo Zaporizhzhia

СКАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Онлайн заказ

Добро пожаловать!

Наши услуги

Предварительные заказы

Если до важного события остаются считанные минуты, ожидание освободившегося автомобиля становится настоящим мучением.

Перевозка малогабаритных грузов

Служба такси 898 всегда рада помочь Вам с переездом или перевозкой малогабаритных грузов. В нашем автопарке всегда есть универсалы и микроавтобусы.

Драйвер

Персональный шофер может стать незаменимым помощником во многих ситуациях.

Перевозка домашних животных

Собрались прокатиться с домашним питомцем? Упомяните об этом во время оформления заказа и не забудьте специальные принадлежности для его перевозки.

Предоставление чека

Вам нужна квитанция об оплате предоставленного сервиса? Укажите это в онлайн заказе в специальной ячейке или скажите диспетчеру, если заказываете такси по телефону.

Онлайн заказ

Заказывать такси в режиме онлайн стало максимально быстро и удобно. Выигрывает наглядность такого способа, т.к. Вы одновременно видите перечень всех предлагаемых дополнительных опций.

Оперативная подача авто

Чтобы клиенты службы такси 898 всегда оставались довольны сервисом обслуживания, любую поездку мы начинаем с максимально быстрой подачи машины в пункт отправления.

Курьерская доставка

Служба такси 898 обеспечивает ответственную экспресс доставку документов и корреспонденции, подарков и других малогабаритных грузов.

Трансфер

Сделайте свою поездку в аэропорт, вокзал или другой город наиболее комфортной. Воспользуйтесь услугой «трансфер» от службы такси 898.

Техническая поддержка

Воспользуйтесь услугами срочной технической помощи, если возникли какие-либо поломки с автомобилем, например, проколото колесо или разрядился аккумулятор.

Смотрите наши

Тарифы

Станарт

Стандартный седан для езды по городу Днепр к вашим услугам

30 грн. до 2км
Далее 4,5 грн. за Км

Комформ

Комфортный седан для поездок по городу Днепр к вашим услугам

35 грн. до 1км
Далее 5 грн. за Км

Универсал

Комфортный и вместительный универсал к Вашим услугам в Днепре

45 грн. до 2км
Далее 6 грн. за Км

Микроавтобус

Вместительный микроавтобус в городе Днепр к Вашим услугам

70 грн. до 2км
Далее 7 грн. за Км

Получи больше выгоды

Установи мобильное приложение

01.

Быстрый заказ

Быстрый заказ приложения в пару кликов на Вашем смартфоне

02.

Легко использовать

Простое приложение в котором сможет разобраться даже новичек

GPS поиск

Определи свое местоположение чтобы не вводить адрес вручную

03.

Бонусы за поездки

Получай приятные бонусы за каждую поездку

04.

Для Водителей

Вы хотите заработать с нами?

Отличная возможность пополнения домашнего бюджета, т. к. «водитель такси» может быть как основной профессией, так и совмещённой с другими видами деятельности.

• Свободный график
  • Вступительный взнос “0”
  • Нет штрафов
  • Удобная форма оплаты
  • Техническая поддержка
  • Стабильные заказы

Стать Водителем

Счастливые клиенты

Отзывы

Очень нравится эта служба такси. Качественно обслуживают, приветливые диспетчера. Точные цены. Буду пользоваться услугами данного такси всегда, сейчас меня устраивает как тариф так и сервис обслуживания.

Анастасия Петрова

Мобильное приложение у этого такси удобное. У нас маленький ребенок, чтобы не разбудить, я всегда пользуюсь мобильным приложением. Все просто и понятно. Мневсенравится и я продолжаю пользоваться только этим такси постоянно.

Светлана

Пользуюсь их приложением, очень удобное и простое, есть связь с водителем и геолокация, диспетчеру не надо объяснять с какой стороны магазина стою) Цена хорошая за услуги, все нравиться, буду пользоваться дальше.

Денис Васик

Действительно отличный сервис. Я вот практически каждый день пользуюсь. Машины у водителей всегда чистые, голос у диспетчеров приятный Рекомендую для использования.

Сергей

Вызывала в Киеве 898, машинка хорошая, быстро приехала, что было для меня важно, так как я опаздывала на встречу. Вобщем я довольна, не подвели и это главное!)буду всем советовать, так держать

Диана

Уже три раза ездила на 898 и осталась довольна! Водитель помог с багажем, в салоне не “орет” музыка, как во многих такси!

Таня

Наши партнеры

и клиенты

Служба такси 898|Главная

Служба такси 898|Главная

Заказ такси онлайн

Kiev

Dnepr Mariupol Odessa Kharkiv Novomoskovsk Mukachevo Zaporizhzhia

СКАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Онлайн заказ

Добро пожаловать!

Наши услуги

Предварительные заказы

Если до важного события остаются считанные минуты, ожидание освободившегося автомобиля становится настоящим мучением.

Перевозка малогабаритных грузов

Служба такси 898 всегда рада помочь Вам с переездом или перевозкой малогабаритных грузов. В нашем автопарке всегда есть универсалы и микроавтобусы.

Драйвер

Персональный шофер может стать незаменимым помощником во многих ситуациях.

Перевозка домашних животных

Собрались прокатиться с домашним питомцем? Упомяните об этом во время оформления заказа и не забудьте специальные принадлежности для его перевозки.

Предоставление чека

Вам нужна квитанция об оплате предоставленного сервиса? Укажите это в онлайн заказе в специальной ячейке или скажите диспетчеру, если заказываете такси по телефону.

Онлайн заказ

Заказывать такси в режиме онлайн стало максимально быстро и удобно. Выигрывает наглядность такого способа, т.к. Вы одновременно видите перечень всех предлагаемых дополнительных опций.

Оперативная подача авто

Чтобы клиенты службы такси 898 всегда оставались довольны сервисом обслуживания, любую поездку мы начинаем с максимально быстрой подачи машины в пункт отправления.

Курьерская доставка

Служба такси 898 обеспечивает ответственную экспресс доставку документов и корреспонденции, подарков и других малогабаритных грузов.

Трансфер

Сделайте свою поездку в аэропорт, вокзал или другой город наиболее комфортной. Воспользуйтесь услугой «трансфер» от службы такси 898.

Техническая поддержка

Воспользуйтесь услугами срочной технической помощи, если возникли какие-либо поломки с автомобилем, например, проколото колесо или разрядился аккумулятор.

Смотрите наши

Тарифы

Стандарт

Стандартный седан для езды по городу Киев к вашим услугам

30 грн. до 1км
Далее 5 грн. за Км

Комфорт

Комфортный седан для поездок по городу Киев к вашим услугам

45 грн. до 2км
Далее 6,5 грн. за Км

Универсал

Комфортный и вместительный универсал к Вашим услугам в Киеве

50 грн. до 2км
Далее 5,5 грн. за Км

Микроавтобус

Вместительный микроавтобус в городе Киев к Вашим услугам

80 грн. до 2км
Далее 6,5 грн. за Км

Получи больше выгоды

Установи мобильное приложение

01.

Быстрый заказ

Быстрый заказ приложения в пару кликов на Вашем смартфоне

02.

Легко использовать

Простое приложение в котором сможет разобраться даже новичек

GPS поиск

Определи свое местоположение чтобы не вводить адрес вручную

03.

Бонусы за поездки

Получай приятные бонусы за каждую поездку

04.

Для Водителей

Вы хотите заработать с нами?

Отличная возможность пополнения домашнего бюджета, т.к. «водитель такси» может быть как основной профессией, так и совмещённой с другими видами деятельности.

• Свободный график
  • Вступительный взнос “0”
  • Нет штрафов
  • Удобная форма оплаты
  • Техническая поддержка
  • Стабильные заказы

Стать Водителем

Счастливые клиенты

Отзывы

Очень нравится эта служба такси. Качественно обслуживают, приветливые диспетчера. Точные цены. Буду пользоваться услугами данного такси всегда, сейчас меня устраивает как тариф так и сервис обслуживания.

Анастасия Петрова

Мобильное приложение у этого такси удобное. У нас маленький ребенок, чтобы не разбудить, я всегда пользуюсь мобильным приложением. Все просто и понятно. Мневсенравится и я продолжаю пользоваться только этим такси постоянно.

Светлана

Пользуюсь их приложением, очень удобное и простое, есть связь с водителем и геолокация, диспетчеру не надо объяснять с какой стороны магазина стою) Цена хорошая за услуги, все нравиться, буду пользоваться дальше.

Денис Васик

Действительно отличный сервис. Я вот практически каждый день пользуюсь. Машины у водителей всегда чистые, голос у диспетчеров приятный Рекомендую для использования.

Сергей

Вызывала в Киеве 898, машинка хорошая, быстро приехала, что было для меня важно, так как я опаздывала на встречу. Вобщем я довольна, не подвели и это главное!)буду всем советовать, так держать

Диана

Уже три раза ездила на 898 и осталась довольна! Водитель помог с багажем, в салоне не “орет” музыка, как во многих такси!

Таня

Наши партнеры

и клиенты

заказать такси в Киеве в App Store

Описание

Удобное такси в Киеве.

Преимущества услуги УГО:
Автомобили в хорошем состоянии – автомобили водителей регулярно проходят техническое обслуживание и чистку салона
Адекватные и вежливые водители – таксисты соблюдают правила дорожного движения, стараются помочь Вам сделать поездку приятной и комфортной
Без промедления – подача автомобиля под заказ осуществляется в течение 10 мин. после оформления заказа
Уважение к времени пассажиров – если водитель опаздывает, он заранее свяжется с вами и предупредит

Контроль цен – ориентировочную стоимость поездки можно сразу увидеть при выборе направления
Комфортная поездка – чистые автомобили с удобными сиденьями и вежливые водители
Благодаря приложению УГО вы можете заказать такси онлайн в Киеве в любую точку города – в любое время в секундах.

УГО удобно. Просто укажите пункт назначения, и водитель автомобиля доставит вас вовремя и с комфортом.
Такси Киев – УГО
Закажите машину еще быстрее: приложение автоматически определит, где вы находитесь, и предложит прислать к вам водителя.

Контролируйте свой маршрут: следите за расположением машин на карте. В случае изменения заказа вы будете предупреждены заранее.
Несколько остановок: заберите друзей по дороге в аэропорт — просто выберите в приложении опцию «Несколько остановок».
Тарифы «Стандарт», «Бизнес», «Комфорт» с мгновенным расчетом стоимости поездки: наши тарифы и время ожидания автомобилей вас приятно удивят.
Заказ 24/7: закажите автомобиль прямо сейчас или заранее. Водители с большим стажем вождения доставят вас в нужное место.

Дополнительные услуги:
кондиционер,
тихий водитель,
некурящий водитель
покурю
Детский стульчик,

загрузка салона,
курьер,
водитель,
встреча с табличкой
перевозка животного.

Средний водительский стаж 10 лет.
Среднее время ожидания автомобилей 10 минут.
Круглосуточный заказ автомобилей.

Версия 2.1.7

– исправлены некоторые ошибки

Разработчик Андрей Шульга указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, не связанные с вами

Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:

• Расположение
  • Контактная информация
  • Данные об использовании
  • Диагностика

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться в зависимости, например, от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше

Информация

Продавец
Андрей Шульга

Размер
96,5 МБ

Категория
Путешествовать

Возрастной рейтинг
4+

Авторское право
© УГО

Цена
Бесплатно

• Сайт разработчика
  • Тех. поддержка
  • политика конфиденциальности

Вам также может понравиться

Заказ такси по Украине из Борисполя, вызов междугороднего такси в Борисполе

Shark-Taxi >

Заказ междугороднего такси из Борисполя

Бесплатное приложение SHARK – быстрее и дешевле, чем звонить оператору такси

. Преимущества мобильного приложения

Вы можете выбрать тариф

Economy

Стандарт

Comfort

Бизнес

Турнирование

Минивэн

Cargo Taxi

Порядок.

«Это быстрее, чем звонить оператору»

Шаг 2: выбор маршрута

«Можно быстро указать точку «дом», «работа» или выбрать другой адрес»

Шаг 3: Выберите тариф

«Выбор подходящего класса автомобиля или других услуг»

Шаг 4: Способ оплаты

«Наличными или банковской картой»

Шаг 5: Заказ

« Вы можете увидеть весь процесс поиска автомобиля и как он к вам поступает“

Направление Эконом СтандартКомфорт Микроавтобус Расстояние Время в пути
Борисполь – Бердичев 1326 грн 1549 грн 2014 грн 3729 грн 219 км 3 ч 1 мин
Борисполь – Бердянск 4360 грн 5088 грн 6614 грн 12323 грн 724 км 9 ч 31 мин
Борисполь – Винница 1830 грн 2136 грн 2777 грн 5155 грн 303 км 4 ч 22 мин
Борисполь – Днепр 2496 грн 2914 грн 3788 грн 7044 грн 414 км 5 ч 29 мин
Борисполь – Житомир 1030 грн 1203 грн 1564 грн 2888 грн 169 км 2 ч 42 мин
Борисполь – Запорожье 2980 грн 3478 грн 4521 грн 8413 грн 494 км 7 ч 20 мин
Борисполь – Ивано-Франковск 3761 грн 4389 грн 5706 грн 10627 грн 625 км 8 ч 6 мин
Борисполь – Каменское 2267 грн 2646 грн 3440 грн 6394 грн 376 км 5 ч 10 мин
Борисполь – Киев 302 грн 354 грн 460 грн 827 грн 48 км 0 ч 58 мин
Борисполь – Кропивницкий 1737 грн 2028 грн 2637 грн 4893 грн 287 км 4 ч 30 мин
Борисполь – Кривой Рог 2335 грн 2726 грн 3544 грн 6588 грн 387 км 6 ч 0 мин
Борисполь – Луцк 2627 грн 3066 грн 3986 грн 7414 грн 435 км 6 ч 18 мин
Борисполь – Львов 3447 грн 4024 грн 5230 грн 9738 грн 572 км 7 ч 53 мин
Борисполь – Мариуполь 4302 грн 5021 грн 6527 грн 12160 грн 715 км 10 ч 21 мин
Борисполь – Мелитополь 3632 грн 4239 грн 5510 грн 10261 грн 603 км 8 ч 36 мин
Борисполь – Новая Каховка 3642 грн 4251 грн 5526 грн 10291 грн 605 км 9 ч 19 мин
Борисполь – Никополь 3103 грн 3622 грн 4709 грн 8763 грн 515 км 6 ч 51 мин
Борисполь – Николаев 2889 грн 3372 грн 4382 грн 8151 грн 479 км 6 ч 47 мин
Борисполь – Полтава 1907 грн 2226 грн 2894 грн 5374 грн 315 км 3 ч 31 мин
Борисполь – Тернополь 3004 грн 3506 грн 4558 грн 8482 грн 498 км 6 ч 52 мин
Борисполь – Ужгород 5098 грн 5950 грн 7734 грн 14416 грн 847 км 11 ч 44 мин
Борисполь – Харьков 2777 грн 3241 грн 4214 грн 7839 грн 460 км 5 ч 26 мин
Борисполь – Херсон 3302 грн 3852 грн 5006 грн 9313 грн 547 км 12 ч 40 мин
Борисполь – Бровары 173 грн 204 грн 264 грн 461 грн 27 км 0 ч 32 мин
Борисполь – Буча 398 грн 466 грн 606 грн 1098 грн 64 км 1 ч 32 мин
Борисполь – Вышгород 327 грн 383 грн 498 грн 898 грн 52 км 1 ч 11 мин
Борисполь – Обухов 403 грн 472 грн 614 грн 1114 грн 65 км 1 ч 0 мин
Борисполь – Фастов 632 грн 739 грн 961 грн 1762 грн 103 км 1 ч 51 мин
Борисполь – Каховка 3696 грн 4314 грн 5608 грн 10444 грн 614 км 9 ч 5 мин

Отзывы

Константин Зыков

Киев, 12. 05.2017

Приятный интерфейс и хороший функционал. Можно с уверенностью сказать, что приложение было тщательно разработано, каждая деталь продумана до мелочей. Весь опыт UX идеален.

Зарецкий Евгений

Харьков, 02.11.2018

Очень приятное приложение! Выглядит красиво и удобно в использовании.

Матвей Соколенко

Бердянск, 04.01.2022

Хороший сервис, заказываю часто, так как у него самая быстрая доставка по городу.

Виктория Гурова

Кропивницкий, 17.11.2021

Эта служба такси «Комфорт» действительно оправдывает свое название. Спасибо за приятное путешествие!

Овчинникова Мария

Кривой Рог, 26.10.2021

Заказала такси “Питомец” для поездки с котом, водитель был очень внимателен, мы чувствовали себя комфортно и приехали относительно быстро. Спасибо!

Тимофей Герасименко

Запорожье, 07.09.2021

Отличный сервис, ни разу не подводили. Сам пользуюсь, и всем друзьям рекомендую, если есть необходимость куда-то съездить.

Кира Бродатская

Львов, 28.12.2021

Мне очень нравится, что в тарифе “Домашнее животное” внимательные водители, которые заботятся не только о Вас, но и о животном! Услугами сервиса пользуюсь регулярно!

Иван Нестер

Днепр, 08.02.2022

Стабильно доступные и комфортные путешествия на высшем уровне качества! Рекомендую SHARK Taxi!

Денис Столиницкий

Запорожье, 01.12.2022

Такси пользовался впервые, но понравилось. Как заявлено, такси приехало в течение 5 минут, приятно удивила обстановка в салоне, а также вежливость и внимательность водителя. Доехали быстро и без приключений. В общем, смело могу рекомендовать.

Омар Губайдуллин

Харьков, 21.12.2018

В связи с работой постоянно пользуюсь услугами такси. Это делает приложение Shark Taxi незаменимой вещью для меня.

Оставить отзыв

Наши спецпроекты

Борисполь – старейший город Киевской области, в котором расположен крупнейший международный аэропорт Украины.

Вполне логично, что желающих воспользоваться услугами междугороднего такси всегда достаточно – и с каждым годом их число только увеличивается. Естественно, растет и количество сервисов, готовых оказывать такие услуги. И каждая компания старается сделать это максимально качественно, предлагая своим клиентам круглосуточный заказ автомобиля и очень доступные тарифы.

Но достаточно ли просто предлагать недорогие услуги, чтобы удовлетворить современного потребителя? Многие сервисы так считают — и ошибаются.

Сейчас основными факторами выбора той или иной компании является не только низкая стоимость услуг, но и качество обслуживания в целом. Тут вам и профессионализм водителей, и скорость автомобиля, конечно же, удобство процесса заказа автомобиля.

С последним у большинства компаний в Украине не очень хорошо. Ведь для того, чтобы совершить междугородний перевод, клиенту сначала приходится рыться в телефонной книге в поисках нужного номера, тратить уйму времени на обзвон оператора, а потом тратить столько же нервов на то, чтобы объяснить, где разместить заказанный автомобиль.

К счастью, есть услуга, позволяющая забыть об остатках прошлого и начать наслаждаться простотой и удобством современного подхода: такси Акула.

Акула: заказ автомобиля за несколько секунд

Почему все больше жителей нашего города обращаются к Акуле? Безусловно, недорогие тарифы, профессиональные водители и в целом отличное качество обслуживания – веские причины для выбора именно этой компании.

Но главное преимущество Shark Taxi в том, что вызвать машину для пересадки можно буквально за пару секунд. Просто скачайте бесплатное мобильное приложение.

Теперь просто коснитесь значка программы – и она автоматически определит, где вы находитесь. А после того, как вы введете адрес пункта назначения, система рассчитает маршрут и покажет точную стоимость поездки.

Осталось только нажать кнопку подтверждения – и ваша машина приедет максимум через 5-7 минут.

И, кстати, служба Акула работает круглосуточно, без выходных и перерывов, поэтому всякий раз, когда вам не понадобится машина для трансфера, можете быть уверены: вас обслужат максимально быстро.

Оставить комментарий