Доставка блюд из ресторана Копоть и Баклажан в городе Кривой Рог.
Замовлення приймаються з 10:00 до 21:30.
Можливе попереднє замовлення
~ 50 хвилин
Виберіть район,
щоб дізнатися час і вартість доставки
Завтраки готовим до 16:00
~ 50 хвилин
Виберіть район,
щоб дізнатися час і вартість доставки
Завтраки готовим до 16:00
Замовлення приймаються з 10:00 до 21:30.
Можливе попереднє замовлення
Меню Інфо
Відгуки (13)Розділи меню
Часто замовляють
Супы
Суп Рамен
Азиатский суп приготовлен на основе рыбно-говяжьего бульона, пшеничной лапши Удон, говядины, куриного яйца, куриного фарша, водорослей нори, грибов(Шампиньоны) и бекона.
600 г
190 грн
Буйабес
Французский рыбный суп приготавливается из отвара на рыбном бульоне трав и пряностей(Фенхель, семена фенхеля, бадьян, чеснок, корень сельдерея), заправленный томатным пюре. С тремя видами рыбы( Вид рыбы может меняется уточняйте у кухни. На данный момент это филе телапии, морского окуня и судака). Хвосты тигровых креветок, осьминожки и черноморские мидии и зелени.
450 г
295 грн
Суп с фрикадельками из кролика с мятой
Суп приготовлен на основе бульона, фрикаделек (филе кролика, пармезана, мяты) и овощей (брокколи и морковь беби), соуса демиглас. При подаче сверху посыпается мелко нарезанной мятой
300 г
Крем-суп из баклажана с пармезаном
Кремообразный суп, приготовленный из баклажан, лука, моркови и капусты (50% всего содержимого это баклажан). Подается с пассированным мелко нарезанным баклажаном , тертым пармезаном и тостами.
300 г
120 грн
сметаной и салом
500 г
135 грн
500 г
175 грн
Пицца
Основні страви
Свиные ребра BBQ с картофелем и квашеной капустой
Свиные ребрышки маринованные и запеченные под соусом BBQ. Подается с запеченным картофелем маринованным с добавлением паприки, сливочного соуса, крымского лука и квашеной капустой заправленной домашним растительным маслом и зеленым луком.
400 г
Телячьи щечки с Орзотто с соусом из моркови, тыквы и сыром Дор-Блю
Томленые говяжьи щечки в насыщенном отваре из трав и соуса Демиглас подаются на подушке из сливочного орзотто и соусом приготовленным на основе моркови, сладкой тыквы и сыра Дорблю. Декорируется веточкой тимьяна и ломтиками сыра Дорблю.
400 г
300 грн
Стейк из говяжьей вырезки с чесночным цуккини
Кусок говяжьего филе предварительно маринованный с пряными травами(Тимьян, Розмарин), соевым соусом и чесноком. Обжаренный на раскаленной грилевой сковороде . Подается на деревянной доске с обжаренным Цуккини (Кабачок) с чесноком и пряными травами(Тимьян, Розмарин), фирменным шашлычным соусом и маринованным острым перцем.
330 г
340 грн
Стейк из индейки
марокканский кускус и микс салата с йогуртом
350 г
210 грн
Говядина на гриле с стручковой фасолью и соус “Наж”
Говядина маринованная в имбире и обжаренная на мангале до прожарки выбранной гостем. Куски говядины, разрезанные пополам и ложатся по одну сторону подставной тарелки прожаркой вверх. По другую сторону обжаренная спаржевая фасоль с добавлением соевого и ворчерстерского соуса. Между мясом и гарниром блюдо залито соусом Наж.
280 г
220 грн
Лосось запеченный с овощами и соусом Песто
Кусок филе лосося запеченный в пергаменте с картофелем, помидором, болгарским перцем, Оливками Каламата, каперсами и зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка)заправленный растительным маслом, сливочным маслом, соевым соусом, веточкой тимьяна и специями.
360 г
330 грн
Стейк из лосося с цитрусовым соусом
Стейк из филе лосося обжаренный на грилевой сковороде. Подается с карамелизированным лимоном и цитрусовым соусом приготовленный на основе апельсинового сока, крымского лука, оливок Каламата, помидоров конкассе, базилика и филе лимона, что придает рыбе необычайно кисло-сладкий цитрусовый вкус.
200 г
300 грн
Стейк из тунца со стручковой фасолью
Стейк из филе тунца, обжаренный на гриле. Гарнируется обжаренной спаржевой фасолью с добавлением соевого и ворчерстерского соуса. Рыба семейства скумбриевыхс ярко малиновым цветом мяса по вкусу напоминаем говядину. Своеобразная и плотная структура мяса не позволяет прожаривать стейк до конца, а рекомендуется подавать рыбу средней прожарки(Полная прожарка стейка делает его сухим и жестким).
250 г
300 грн
Филе судака с тигровой креветкой
Обжаренное филе судака в специях подается с томленой в сливках савойской капустой и сливочным соусом с добавлением специй, соевого соуса и хвостов тигровых креветок.
250 г
240 грн
Курица на гриле
с картофелем
500 г
180 грн
Утиная ножка су-вид с миксом картофельного пюре и тушеной капусты с яблочно-мятным соусом
Маринованные утиные ножки приготовленные в су-виде. Подается с картофельным пюре, смешанным с тушеной капустой, паприкой и яблочно-мятным соусом.
350 г
200 грн
Утиные ножки су-вид с миксом картофельного пюре и тушеной капусты с яблочно-мятным соусом
Маринованные утиные ножки приготовленные в су-виде. Подается с картофельным пюре, смешанным с тушеной капустой, паприкой и яблочно-мятным соусом.
500 г
285 грн
Биточки из кроля
с сливочным картофельным пюре и овощной сальсой
450 г
185 грн
Перепела на гриле
в имбирно – медовом маринаде с яблоками
450 г
250 грн
Дорадо на гриле
350 г
290 грн
Курица с пюре и сливочным соусом
350 г
170 грн
Биточки рибні
з вершковим картопляним пюре та овочевою сальсою
450 г
185 грн
Закуски
Чебуреки мини с телятиной и сметанным соусом
Изделие из теста напоминающее вареник. Внутри фарш на основе мяса из телятины и специй. Обжаренный во фритюре до румяной корочки.Сочный,подается с соусом на основе сметаны, майонеза, зелени и ароматных специй (кориандр молотый).
190 г
130 грн
Хачапури с сыром
Изделие из слоеного теста треугольной формы, начинённые фаршем на основе трех видов сыров и зелени (Чедер копченый, Сулугуни косичка твердый с соленым привкусом и сулугуни более мягкий с более нейтральным привкусом напоминающий сыр моцарелла). Изделие запекается в духовке слегка смазанное яйцом и посыпанное кунжутом.
Подается со сметанным соусом как для чебуреков.
200 г
130 грн
Куриный паштет с портвейном и тостами
Закуска пюреобразной консистенции, изготовленное из пассированного репчатого лука, яйца, моркови и куриной печени с добавлением специй. Подается в стакане с залитым сверху желе, изготовленный на основе вина каберне,
160 г
90 грн
Карпаччо из говядины с каперсами, вялеными томатами и рукколой
Сырое говяжье филе замороженное и нарезанное тонкими слайсами(2мм. ). Подается на тарелке
сбрызнутой оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху засыпанное тертым пармезаном в центре горкой выложенный салат Руккола по периметру нарезанные тонкой соломкой вяленые томаты и каперсы.
130 г
140 грн
Куриные крылья Буффало
Куриные крылышки заранее маринованные в специях и обжаренные во фритюре. Подаются в мешочке, сделанном из пергамента и сверху посыпанные тонко нарезанной мятой и двумя соусами (Чесночный и апельсиновый)
270 г
150 грн
Вафли с сырным муссом и слабосоленым лососем
Заранее испеченные Бельгийские вафли перерезанные по диагонали. На одну половинку выложен сырный мусс и маринованный лосось, нарезанный тонкими ломтиками и посыпанный сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Вторая половинка кладется поверх первой с начинкой. Можно приготовить в виде канапе.
200 г
175 грн
Мясное ассорти
Мясная нарезка состоящая из прошутто крудо( Вяленый свиной окорок) и сыровяленой итальянской колбасы. Порции паштета с тостами и микс-салатом, заправленным соусом Нисуаз.
300 г
195 грн
Свежие овощи и зелень
300 г
110 грн
Сырное ассорти
Нарезка четырех видов сыров (Фета, Пармезан, Дорблю, Моцарелла).Подается на тарелке с грецкими орешками, Медом и дольками яблока.
300 г
195 грн
Мидии черноморские в сливочном соусе с багетом
Свежие черноморские мидии томленые в соусе с добавлением ароматных трав( тимьян или розмарин), сливок, чеснока и соевого соуса.
300 г
200 грн
Ассорти солений
250 г
115 грн
Сельдь с луком
250 г
115 грн
150 г
120 грн
Севіче з лосося
із свіжим салатом та ананасом
130 г
175 грн
Салати
С креветками и авокадо
Салат приготовленный на основе листа салата Айсберг, помидоров, огурцов очищенных от кожуры и семян , авокадо, лаймово-медовой заправки и обжаренных на сливочном масле хвосты тигровых креветок, листочков кинзы.
280 г
195 грн
С лососем и цуккини
Салат приготовлен из микса салата( Лист салата Лолла росса или Лолла бьянко, Айсберга и возможно других салатов- салат Мангольд, Шпинат, Рашпонки, Фризе), слайсов свежей моркови и цуккини, салата Рукколы, маринованного лосося, помидоров черри, сыра Филадельфия, смешанного с французской горчицей, и орешками чили( Грецкий орех
карамелизированный в глазури с добавлением перца чили). Заправляется лаймово-медовой заправкой.
200 г
195 грн
Цезарь – бургер
Готовится из салата Айсберг, заправлен соусом для Цезаря, очищеным от кожуры огурцом, помидором черри. Приготовленный салат выкладывают на бургерную булочку, поверх яйцо пашот и жареные на гриле маринованное куриное филе и бекон. Сверху булку прокалывают шпажкой с помидором черри и засыпают ломтиками пармезана. Салат есть в другой концепции (Классический) отличие между ними – это сервировка салата и отсутствие
булочки, вместо этого сверху салат посыпан гренками.
350 г
175 грн
Большой зеленый салат
Овощной салат состоящий из микса салата, помидоров конкассе, тонких слайсов очищенного огурца, болгарского перца, При подаче сверху выкладывают тонко нарезанный вяленый помидор и посыпают семенами льна салат заправляется лаймово-медовой заправкой.
300 г
135 грн
Панцанелла с красной рыбой
Итальянский салат в основу состоящий из помидоров и багета (Крутоны). Салат сделан из четырех видов томатов (Помидоров), а именно обычного красного помидора, Черри, Коктельный помидор(напоминающий черри ну немного
превышающий по размеру и помидора Кумато(Черно-зеленый помидор). Еще Кумато в зависимости от наличия в закупке может заменятся желтым или розовым помидором. Листочки базилика, салата Руккола, Крутонов (Обжаренные ломтики багета с оливковым маслом и чесноком), сыра пармезан и панированной в сухариках Панко ломтиков красной рыбы (Лосось) или ломтиков маринованной красной рыбы, заправленное все заправкой
горчичной с луком Шалот.
550 г
250 грн
С пармой и виноградом
Салат состоящий из микса салата, винограда и прошутто
крудо(Пармская ветчина, Прошуто Крудо и хамон одно и тоже). Заправляется соусом Нисуаз,
Поверх декорируется виноградом, сыром Дорблю и цветка из прошшуто,
поливается винным соусом.
210 г
180 грн
С тунцом
Блюдо приготовлено из микса салата, салата Руккола, печеного болгарского перца, вяленых томатом, сыра моцарелла панированная в рубленой зелени(Укроп), обжаренного на гриле тунца(средней прожарки) и заправленный соусом Винегрет.
280 г
230 грн
С персиком и Халуми
Салат приготовленный из микса салата, салата руккола, вяленых томатов и персиков(В зависимости от времен года это может быть либо консервированный либо свежий персик). Салат заправляется лаймово-медовой заправкой поверх
выкладывается обжаренный на гриле сыр Халуми полит Голландским соусом и посыпан обжаренным кунжутом.
280 г
190 грн
С моцареллой с томатами и авокадо на гриле
Салат, напоминающий салат Капрезе, приготавливают из обжаренной на гриле половинки авокадо, ломтика багета с чесночным маслом, помидорами конкассе. При подаче вовнутрь авокадо насыпают соус Песто, крупно
дольками нарезанный помидор конкассе сбрызгивают бальзамическим уксусом и заправляют соусом для греческого салата. Напротив выкладывают сыр моцареллу и заправляют также соусом для греческого салата. Декорируют салат листочками базилика.
370 г
195 грн
З бейбі восьминогами в сезамі
280 г
230 грн
Блюда на гриле
Cтейк Ribeye XL
300 г
200 грн
Cтейк Ribeye XXL
400 г
220 грн
Cтейк Ribeye XXXL
500 г
250 грн
Cтейк Ribeye XXXXL
600 г
280 грн
Cтейк Ribeye XXXXXL
650 г
330 грн
Чалагач свиной
Свиной биток на ребре заранее маринованный и обжаренный на мангале. Блюдо гарнируется листом салата и ломтиками помидора с фирменным шашлычным соусом.
250 г
180 грн
Шашлык свиной шейки
180 г
180 грн
Телячьи медальоны
Медальоны округлой формы из филе теленка с толщиной не менее 15 мм, слегка приправленные и обжаренные на мангале до прожарки выбранной гостем. Блюдо гарнируется листом салата и ломтиками помидора с фирменным шашлычным соусом.
180 г
330 грн
Говядина на гриле
Говядина маринованная в имбире и обжаренная на мангале до прожарки выбранной гостем. Блюдо гарнируется листом салата и ломтиками помидора с фирменным шашлычным соусом.
180 г
200 грн
Овощи на гриле жареные целиком
овощи жаренные на мангале и заправленные чесночным маслом, соевым соусом и зеленью.
заказ от 150 г
Болгарський перець (100 г)
45 грн
Цибуля (100 г)
35 грн
Баклажан (100 г)
45 грн
Цукини (100 г)
35 грн
Помидор (100 г)
35 грн
Шампиньоны (100 г)
35 грн
Картофель на гриле с беконом
240 г
100 грн
Сет для друзів
курячі крильця “Буффало”, телячі медальйони, шашлик зі свинини, люля – кебаб з баранини
1000 г
680 грн
Люля – кебаб із баранини
180 г
180 грн
Медальоны из телятины
соус шашлычный – 250 г
1000 г
1500 грн
Шашлык из свиного ошейка
соус шашлычный – 250 г
1000 г
580 грн
Люля – кебаб из баранины
соус шашлычный – 250 г
1000 г
670 грн
Бургеры
С креветками
картофель на выбор (фри, дольками, пай) и соус
275 г
155 грн
С индейкой
Готовится с бургергой булки смазанной сырным соусом, обжаренной котлетой из индюшиного мяса, абрикосового джема и листа салата Айсберг. Подается с картофелем фри и кетчупом.
390 г
155 грн
Из говядиной
Бургерная булка смазанная соусом Ренч с обжаренной котлетой из говядины, твердым сыром, беконом, маринованной капустой с соленым огурцом и помидором конкассе. Подается с помидором черри картофелем по-деревенски и кетчупом.
450 г
155 грн
PulledPork
Бургер состоит из свинины маринованной в специях и ароматных травах , томленое при низкой температуре и разорванное по волокну. Мясо заправленное соусом BBQ выкладывается на булку с салатом Коус Слоу(салат с капусты заправленный соусом из копченого сыра)поверх салата выкладывается соленый огурец нарезанный слайсами. Подается с картофелем Пай.
450 г
180 грн
На завтрак
Шакшука
Блюдо из яиц (Яичница состав данного блюда входит яйца, болгарский перец, помидоры, лук репчатый, куриный фарш, Томатное). В пюре, зелень и специи. Подается на порционных чугунных сковородках с подрумяненными ломтиками багета.
350 г
100 грн
Омлет с креветками
300 г
125 грн
Яичница/омлет с беконом
свежими овощами и тостами
250 г
100 грн
Сырники со сметаной
220 г
135 грн
Оладки з джемом
250 г
95 грн
Паста и Ризотто
Паста с тигровыми креветками и овощами
Паста с томатным соусом приготовленная на основе стебля сельдерея, лука порей, помидора черри заправленная итальянским томатным пюре. Подается с хвостами тигровых креветок. Сверху при подаче блюдо посыпается тертым пармезаном и декорируется базиликом.
300 г
175 грн
Паста с мидиями и овощами
Паста с томатным соусом приготовленная на основе стебля сельдерея, лука порей, помидора черри заправленная итальянским томатным пюре. Подается с черноморскими мидиями. Сверху при подаче блюдо посыпается тертым пармезаном и декорируется базиликом.
300 г
140 грн
Паста Карбонара
Паста приготовленная с соусом на основе сливок и бекона с добавлением куриного яйца (Желтка). При подаче блюдо засыпается тертым пармезаном. Яйцо по желанию гостя может либо добавляться в сам соус или вылаживатся сверху блюда.
280 г
140 грн
Ризотто с кроликом
с овощами и сыром маскарпоне
300 г
160 грн
Равиоли с муссом из лосося
Изделие изготовленное из теста на основе твердых сортов муки, с начинкой(Мусс) изготовленной из филе лосося, зелени, крем-сыра Натюрель и сливок. Отварные равиоли и прогретые в сливочном масле и базилике выкладываются по периметру овальной тарелки для равиоль, сверху заливаются сырным соусом и посыпаются тертым пармезаном.
250 г
180 грн
Вареники с мясом гуся
Вареники, изготовленные из томленого мяса гуся, топленого масла и теста из твердых сортов муки. Подаются на подушке из лукового пюре и соуса из чернослива.
300 г
175 грн
Десерти
Сметанный торт
с сыром Филадельфия и ягодами
230 г
130 грн
Птичье молоко
на бисквите Буше
210 г
130 грн
Медовый торт
с бананом и грильяжем
200 г
130 грн
Торт Напалеон классический
Торт, изготовленный из слоеного теста и заварного крема сваренного на основе топленого молока и ликера Бейлиз. При подаче порция торта декорируется Ягодкой Физалиса ( Дикий помидор).
250 г
110 грн
Сырники с соусом Сабайон
Изделия из перетертого творога в форме бочонков обжаренные на сковороде и запеченные в пароконвектомате( Духовая печь с функцией нагнетания горячего воздуха и подачей пара). Подается с соусом Сабайон и клюквой топленой в сахаре, декорируется листочками мяты.
220 г
155 грн
Чизкейк “NewYork”
Сырный торт приготовлен на основе крем-сыра Филадельфия и нижней основы приготовленной из шоколадного печенья Орео. Нежнейший десерт подается с миндальными хлопьями и карамельным топпингом.
125 г
110 грн
Тирамису
Итальянский классический десерт изготовленный из бисквитного печенья Савоярди который прослоенный нежнейшим кремом на основе крем-сыра маскарпоне и яиц. Вверху десерт покрыт тонким слоем какао. Подается десерт на сланцевой доске с ванильным кремом Шантильи и яблоком ( или другими сезонными фруктами).
180 г
110 грн
Холодный торт с клубникой с кремом Шантильи
Торт приготовлен на основе сливок, клубники и Крем-сыра Филадельфия с добавлением рома. При подаче ломтик торта заливается жидким шоколадом и кремом Шантильи декорируется яблоком или другими сезонными фруктами и мятой.
140 г
105 грн
Хліб
Тосты-гренки
50 г
20 грн
Черный
100 г
20 грн
Багет с маслом и зеленью
90 г
25 грн
Європейська кухня
Оплата
Готівкою, Приват24
Замовлення від
0 грн
Самовивіз
Нет
Час роботи
10:00 – 21:30
Галерея відгуків
Залишити відгук
До завершення роботи “Копоть и Баклажан ” залишилось хв.
Будь ласка, поспішайте зробити замовлення, або виберіть інший заклад
Ресторан Копоть и баклажан в городе Кривой Рог
🌎 Адрес | проспект Миру, 24, Кривий Ріг, Дніпропетровська область, Украина, 50000 |
---|---|
🌐 Сайт | www.instagram.com |
☎️ Контакты | |
📅 График работы | Понедельник 09:00 – 00:00 Вторник 09:00 – 00:00 Среда 09:00 – 00:00 Четверг 09:00 – 00:00 Пятница 09:00 – 00:00 Суббота 10:00 – 00:00 Воскресенье 10:00 – 00:00 |
Фотогалерея
Отзывы
Моника
20. 10.2021
1 / 5
Такое впечатление, что тут самообслуживание!!! Каждый раз мне приходилось искать официанта! Столы грязные как и само заведение. Ребята не умеете вы готовить мясо совершенно! Вы портите все блюда. Пиво как вода. Вареники не доварены. Бургеры не сочные, булка старая. Щеки подача с перловой кашей! Как там оказалась перловая каша вместо пюре, официант сам был в удивлении!
ХХХ
21.09.2021
1 / 5
Разочарованы этим заведением. Были впервые. Душно, воняет сигаретным дымом и дымом с мангала. При просьбе включить вентиляцию официант ответил что эти трубы под потолком есть муляж и порекомендовал поработать оконщиком открывая и закрывая окна самому. Салат с тунцом принесли с СЫРЫМ тунцом и не понятно что в этом салате, к слову с миру по нитке, пресный, безвкусный, рукколы больше чем должно быть, как коровам. Решили побыстрее покинуть это вонючее заведение. Сложилось впечетление что это вонючая пивная. При оплате обсчитали, в меню сироп для милкшейка стоит 10грн, в чеке указано порция 2,1 на 21грн, но оплатил пусть им будет на хлеб. Не рекомендую. 👎
Александра
24.07.2021
5 / 5
В этом заведении были проездом. Нашли в гугле. Цель: быстро и вкусно покушать!!! Официант Богдан очень вежлив и приветлив, ориентировался в меню, четко знал ингредиенты и помог определиться с выбором! Фото соответствуют действительности! Кухня вкусная, сервис хорош!Рекомендую!!!
Елена
21.07.2021
1 / 5
всегда помнила это заведение ,как одно из лучших и ,что очень важно , вкусных. Поэтому,настояла на поход в копоть и привела туда подругу ,которая была в кривом роге проездом . на веранде было холодно,в основном зале душно и складывалось впечатление,что вытяжки вообще не работают, в третьем зале нам не включили свет над столом ( что написано в меню было совсем невозможно прочесть +рядом сидела шумная компания с детьми – мы все-таки решили пересесть на веранду). хотелось мяса , заказали два стэйка рибай ххл, но оказался только один стейк обычного размера , т-бон стейков не было вообще.. я заказала стейк тунца(уточнила,что хочу тунец розовый внутри ),подруга взяла последний рибай проверки вэлдан+коктейль,фреш, салат и овощи гриль.