вузы России, проходные баллы, стоимость
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к новым функциям
- Регистрация
- Вход
Восстановить пароль
Напомнить логин
*В логине разрешены латинские буквы/цифры/точка/@
Выберите город, в который хотите поступатьАбаканАлександровАлексеевкаАльметьевскАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАргунАрзамасАрмавирАрмянскАрхангельскАстанаАстраханьБакуБалаковоБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелогорскБелорецкБелоярскийБердскБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБокситогорскБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскВалдайВеликий НовгородВельскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВолосовоВоркутаВоронежВыборгВышний ВолочекВязникиГеленджикГлазовГорно-АлтайскГрозныйГусь-ХрустальныйДальнегорскДербентДзержинскДмитровДомодедовоДонскойДубнаДушанбеЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕреванЕссентукиЖелезногорскЗаречныйЗлатоустИвановоИжевскИрбитИркутскИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскКанскКарачаевскКаспийскКемеровоКерчьКиржачКировКирово-ЧепецкКисловодскКовровКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКопейскКоркиноКоряжмаКостромаКотласКрасноборскКраснодарКраснокаменскКрасноярскКудымкарКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурскКызылЛениногорскЛесозаводскЛесосибирскЛикино-ДулёвоЛипецкЛугаЛысьваЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМахачкалаМегионМиассМинскМихайловскМичуринскМончегорскМоршанскМоскваМурманскМуромМценскНабережные ЧелныНальчикНаро-фоминскНаходкаНевинномысскНерчинскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНиколаевск-на-АмуреНикологорыНовозыбковНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовочебоксарскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОдинцовоОзерскОмскОрелОренбургОрскПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетушкиПодольскПриозерскПрокопьевскПсковПущиноПятигорскРаменскоеРжевРостовРостов-на-ДонуРубцовскРыбинскРязаньс.
Пожалуйста, выберите, кем вы являетесьЯ абитуриентШкольник до 10 классаЯ родитель абитуриентаЯ учитель в школеЯ сотрудник вузаСтудент колледжаСпециалистБакалаврМагистр
Хочу, что вы отправляли мне индивидуальные подборки и лучшие предложения от вузов по нужным мне критериям.
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Учебные заведения Кстова по программе Повар, кондитер 2022, рейтинг, поступление, проходные баллы, стоимость обучения
Учебные заведения Кстова по программе Повар, кондитер 2022, рейтинг, поступление, проходные баллы, стоимость обученияПоследние новости
В Хакасии продолжается работа по открытию новых образовательных организаций
В 2022 году в Хакасии по нацпроекту «Образование» будут открыты две новые школы.
02.05.2022 11:40:28
Студенты педагогических вузов проводят акции, приуроченные ко Дню Победы
В преддверии Дня Победы студенты педагогических университетов принимают участие во всероссийских акциях, организуют тематические мероприятия как в са…
01.05.2022 12:00:00
Поздравление Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова с 1 Мая – Праздником Весны и Труда
Дорогие друзья!
…
30.04.2022 13:40:00
Минпросвещения России намерено сохранить поставку компьютеров в школы на запланированном уровне в условиях санкций
Министерство просвещения Российской Федерации будет способствовать сохранению объёмов поставок компьютерного оборудования в школы на плановом уровне …
29.04.2022 20:46:33
Прием заявок на Всероссийский конкурс «Воспитать человека» продлен до 15 мая
Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс педагогических работников «Воспитать человека».
29.04.2022 18:01:41
Кстово
Кстовский нефтяной техникум имени Бориса Ивановича Корнилова
1 программ
Абитуриенты, выбирающие учебное заведение в Кстове, могут получить степень бакалавра, специалиста,
магистра,
аспиранта, спциалиста, а также освоить профессию. Поступление облегчат программы подготовки, летние курсы.
Для успешного зачисления во многие учебные заведения в Кстове необходимо собрать соответствующие
документы и сдать экзамены. Можно потупить
на бюджет, набрав достаточно баллов или учиться на платной основе. Из направлений традиционно предпочтение
отдают медицине, инженерным специальностям, IT. Также выбирают экономику, финансы, естественные науки. После
завершения обучения студенты имеют возможность приступить к научной деятельности или найти интересную
работу.
Программы и специальности
Повар, кондитер
25
Подготовка квалифицированных рабочих
Кстовский нефтяной техникум имени Бориса Ивановича Корнилова
После 9 классов | |||||
---|---|---|---|---|---|
Мест бюджет | Срок обучения | Начало занятий | Форма обучения | Стоимость, за год | Проходной балл бюджет |
25 | 46 месяцев | 1 сен 2020 | Очная | — | — |
Помощь в поступлении
Пекарь или кондитер Производство продуктов питания и напитков
Пекари производят хлеб и другие продукты, такие как булочки, пирожные, торты, печенье и пироги. Кондитеры изготавливают конфеты и шоколад. Работа может выполняться вручную или с использованием техники.
Работа
Вы можете быть:
- взвешиванием, измерением и смешиванием ингредиентов
- деление смеси на порции
- выпечка продуктов в печах
- украшение тортов и пирожных
- нарезка, упаковка и маркировка продуктов
- демонстрация и продажа товаров
- соблюдение правил гигиены, здоровья и безопасности
- с использованием специального оборудования и машин
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Вы можете специализироваться на изготовлении сладостей или шоколада в качестве кондитера или шоколатье.
Pay
Приведенные ниже цифры являются ориентировочными. Фактические ставки оплаты могут варьироваться в зависимости от:
- место работы
- размер компании, в которой вы работаете
- требование задания.
Начальная заработная плата часто основывается на национальной минимальной заработной плате (NMW) или национальной прожиточном минимуме (NLW).
По состоянию на 1 апреля 2022 года национальная минимальная заработная плата составляет 4,81 фунта стерлингов в час для работников в возрасте от 16 до 17 лет, 6,83 фунта стерлингов в час для работников в возрасте от 18 до 20 лет и 9,18 фунтов стерлингов в час для работников в возрасте от 21 до 22 лет. 9,50 фунтов стерлингов для работников в возрасте 23 лет и старше. С опытом это может вырасти примерно до 10 фунтов стерлингов в час.
Условия
Вы можете работать в небольшом магазине, супермаркете или заводской (фабричной) пекарне.
- В маленьком магазине вы будете выполнять большую часть работы вручную, и у вас будет множество задач.
- В супермаркете вы бы использовали оборудование для выпечки готовых смесей.
- Заводская пекарня похожа на фабрику, производящую большое количество ограниченного ассортимента продуктов. Вы будете работать на конвейерной ленте или использовать машины на всех этапах производства.
Условия во всех случаях будут одинаковыми.
- Вы бы, наверное, начали работать очень рано утром.
- Иногда вы работали по выходным и, возможно, по ночам.
- Вы бы носили защитную одежду и, возможно, наушники.
- Может быть жарко, пыльно и шумно.
- Возможно, вам придется поднимать тяжелые предметы, например большие мешки с мукой.
Статус занятости
Данные LMI на базе LMI for All
Начало работы
- Вы можете сразу устроиться на работу, если у вас хорошее общее образование.
- Вы можете пройти курс современного ученичества с обучением, ведущим к получению шотландских профессиональных квалификаций (SVQ) по различным специальностям пекарни или производства продуктов питания и напитков.
- Вы можете поступить после полного курса обучения в колледже, такого как Национальный сертификат (NC), Высший национальный сертификат (HNC) или Высший национальный диплом (HND) по подходящему предмету.
В Шотландии много пекарен всех размеров. Большинство шоколатье работают на крупную компанию, но также растет число небольших специализированных фирм, производящих высококачественный шоколад.
Уровни обучения рабочей силы (Великобритания)
LMI, работающие на EMSI UK
Outlook Scotland
Занятость
LMI.0003
3370
3,6 %
RISE
2027
3490
Данные LMI от EMSI UK
Что для этого нужно?
Вы должны иметь:
- страсть к еде
- творческие идеи и навыки
- твердая рука
- ответственное отношение, особенно к соблюдению правил охраны труда, техники безопасности и гигиены
- хорошие математические навыки для измерения ингредиентов и расчета времени приготовления.
Вы должны уметь:
- работать быстро, аккуратно и аккуратно
- хорошо работать в команде
- при необходимости выполняйте различные задания.
Обучение
- Обучение может проводиться на рабочем месте по схеме обучения работодателя.
- Вы можете обучаться в рамках Современного ученичества, на работе и в колледже.
- Вы можете получить SVQ Food and Drink Operations (навыки Craft Bakery) на уровне SCQF 5 или SVQ Food and Drink Operations (навыки Bakery) на уровне SCQF 6.
- Вы можете учиться неполный рабочий день в колледже, чтобы получить специальную квалификацию, такую как украшение и производство тортов. Например, вы можете учиться на HNC в области профессиональной кулинарии (кондитерская).
Приступая к работе
- Обладая опытом, навыками и дополнительной квалификацией, вы можете стать начальником или, возможно, начальником производства.
- Вы можете стать техническим консультантом, тренером или пекарем.
- Вы можете заняться продажами и маркетингом или стать самозанятым.