Дешево и сытно: Вкусно и недорого: 10 блюд экономкласса, с которыми справится каждый

Содержание

Вкусно и недорого: 10 блюд экономкласса, с которыми справится каждый

20 февраля 2022 Еда

Аппетитные драники, ароматное овощное рагу, курица на соли с хрустящей корочкой и не только.

1. Драники

Фото: Magda / Flickr

Деруны, или картофельные оладьи, знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности. Отличное решение, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике пусто.

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Картофель очистите и потрите на крупной тёрке. Так же можно поступить с луком, а можно просто мелко порубить его. К картошке и луку добавьте яйцо и муку. Можно положить ещё измельчённую зелень или обжаренные грибы либо поиграть со специями. Посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте.

Выкладывайте получившееся тесто на хорошо разогретую и политую растительным маслом сковороду. Удобнее всего это делать столовой ложкой, немного прижимая ей каждый блинчик сверху. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте со сметаной. Драники вкусны как в горячем, так и холодном виде.

2. Печёный картофель с начинкой

Фото: George Wesley & Bonita Dannells / Flickr

Если вчера на ужин у вас был печёный или отварной картофель, то этот рецепт поможет вам справиться с его остатками.

Ингредиенты

  • 2 сосиски;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 чайная ложка розмарина, орегано или другой приправы на ваш вкус;
  • 4 отварные или печёные картофелины;
  • ¼ стакана сметаны или йогурта без добавок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Порежьте кубиками сосиски и обжарьте их на растительном масле. После образования золотистой корочки выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. На той же сковороде обжарьте измельчённый лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, порезанный кубиками перец и приправы.

Картофель разрежьте пополам, ложкой выньте сердцевину, оставив стенки толщиной около 5–7 мм. Внутрь каждой половинки положите чуть-чуть сметаны или йогурта и начинку из сосисок и овощей. Сверху потрите сыр.

Блюдо можно подавать на стол уже в таком виде, а можно на пару минут поместить в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.

3. Овощное рагу с перцем чили

Фото: Guilhem Vellut / Flickr

Сезонное блюдо: дешевле всего обходится после сбора урожая. Вариаций этого рагу может быть сколько угодно — всё зависит от вашей кулинарной фантазии. Вот одна из них.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 средний баклажан;
  • 2 маленьких острых перца;
  • 2 средних сладких перца;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, чёрный молотый перец, орегано — по вкусу.

Приготовление

Подготовьте овощи, очистив и нарезав их кубиками. Не забудьте избавиться от горечи в баклажанах и удалить семена у перцев. Фасоль в слегка подсоленной воде отварите.

Сложите овощи (кроме острого перца и фасоли) в хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду или кастрюлю с толстым дном. Тушите всё на медленном огне.

Когда овощи станут мягкими и дадут жидкость, добавьте томатный соус, соль, перец, орегано и другие специи на свой вкус. Вместо томатного соуса можно использовать мелко нарезанные томаты в собственном соку. Сейчас же выход и главного гвоздя блюда — перца чили. Чем больше вы его положите, тем острее будет рагу.

Закройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте со сметаной и хлебом.

4. Бобовый буррито

Фото: jeffreyw / Flickr

Буррито — это мексиканская лепёшка, в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как в нашей подборке блюда экономварианта, вместо тортильи можно использовать армянский лаваш.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • листья салата;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2 столовые ложки острого соуса;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Фасоль (лучше — белую) отварите в подсоленной воде. Помойте и измельчите салат и помидор. Зимний вариант — томаты в собственном соку и пекинская капуста.

Немного подогрейте лаваш и смажьте его острым соусом. Выложите овощи и посыпьте тёртым сыром. Сверните лаваш трубочкой или конвертом.

Подавать можно со сметаной или другим соусом на ваш вкус.

5. Вегетарианские бургеры

Фото: jacqueline / Flickr

Кто сказал, что котлета для бургера должна быть из мяса? В бюджетном исполнении её можно сделать из овощей.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана муки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 булочки для бургеров;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 столовая ложка зелёной пасты карри.

Приготовление

Отваренную (как вариант — консервированную) фасоль измельчите в блендере, но не сильно. Добавьте к ней измельчённые орехи, зелень, чеснок, лук и яичный белок. Тщательно перемешайте, постепенно всыпая муку. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки.

Посолите, поперчите, ещё раз хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 10 минут. В это время на сухой сковороде подсушите булочки для бургеров. Затем влейте масло и обжарьте на нём сформованные фасолевые котлеты. Они должны быть размером с булочку, но не сильно толстыми. Жарить нужно до хрустящей корочки.

Нижнюю булочку смажьте зелёной пастой карри, положите на неё фасолевую котлету, полейте кетчупом и уложите вторую часть булочки. При желании можно добавить в бургер листья салата и ломтики помидоров.

6. «Пустой» суп

Фото: Anne / Flickr

Это отличное решение, когда хочется горячего, а времени на приготовление полноценного супа нет. При этом блюдо весьма и весьма диетическое.

Ингредиенты

  • соль — по вкусу;
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 крупные луковицы;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Возьмите трёхлитровую кастрюлю и заполните её водой примерно на три четверти. Доведите до кипения. Когда вода вот-вот закипит, подсолите. В кипящую воду запустите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Промойте и закиньте лавровый лист.

Когда картошка станет мягкой, суп готов! Разлейте его по тарелкам, добавив в каждую из них по горстке (а то и больше) измельчённого репчатого лука. Забелите суп сметаной (чем больше, тем вкуснее) и приступайте к трапезе.

7. Луковые кольца в кляре

Фото: stu_spivack / Flickr

Это и самостоятельное блюдо, и отличная закуска к пиву. Готовится оно очень быстро, а набор продуктов настолько элементарный, что наверняка найдётся в любом доме.

Ингредиенты

  • 3 крупные луковицы;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление

Лук очистите, порежьте кольцами и разделите их. Чтобы избавиться от лишней горечи лука, обдайте его кипятком. Удобнее всего это делать в дуршлаге, чтобы сразу же поместить колечки под холодную воду и не дать им свариться.

Приготовьте кляр. Взбейте в пену яйца, добавьте сметану, муку и соль и заболтайте всё венчиком. Если любите острое, можете добавить в кляр перец или горчицу. Кроме того, иногда добавляют тёртый сыр: так кольца получаются более хрустящими.

Посыпьте луковые кольца мукой, а затем обмакните в кляр и опустите в хорошо разогретое растительное масло. Когда появится золотистая корочка, можно вынимать. Готовые луковые кольца выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подавать можно с любым томатным соусом.

8. Жареный минтай в овощном соусе

Фото: Eddietherocker / Flickr

Дешевле всего в рыбном отделе магазина вам обойдётся минтай. При этом его можно приготовить так, что по вкусу он будет не хуже элитных сортов рыбы.

Ингредиенты

  • 500 г филе минтая;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки;
  • 2 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе промойте, убедитесь, что в нём нет костей, и порежьте на небольшие кусочки. Каждый из них нужно обвалять в муке и обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде. Это занимает около 7 минут.

Затем на эту же сковороду положите крупно порезанные помидоры и измельчённый зелёный лук (чем больше, тем лучше). Посолите, поперчите и выдавите к рыбе и овощам зубчик чеснока. Перемешайте и тушите ещё около 10 минут. Если видите, что на сковороде мало жидкости и содержимое начинает пригорать, добавьте немного воды.

В конце готовки можно посыпать всё тёртым сыром. Такая рыба отлично сочетается с рисом и пастой.

9. Сырники

Фото: Rachel Hathaway / Flickr

Ещё одно блюдо, знакомое всем с детства. Многие хозяйки экспериментируют с рецептами сырников (или творожников). Другие же считают, что классический вариант идеален.

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • сметана или варенье — для подачи.

Приготовление

В глубокой миске разотрите вилкой творог. Добавьте к нему соль, сахар и муку, разбейте яйцо. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Если творог слишком жирный и влажный и тесто никак не склеивается, добавьте ещё немного муки.

Из получившейся сырной массы сформуйте котлеты толщиной около 2 см. Обжаривайте сырники на сливочном масле около 5 минут с каждой стороны.

Подавать сырники лучше горячими, хотя и в остывшем виде они очень вкусные. Их можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем. Те, кому нравится менее сладкий вариант, едят сырники со сметаной.

10. Курица на соли

Фото: tasha_lyubina / Depositphotos

Этот рецепт у многих вызывает недоумение: курица, соль и всё?! Но стоит один раз попробовать — и запекать птицу в духовке каким-то другим способом становится просто лень. Тем более что в данном случае получается просто умопомрачительная хрустящая корочка!

Ингредиенты

  • цыплёнок-бройлер весом 1,5–2 кг;
  • 1 кг поваренной соли.

Приготовление

Тушку охлаждённого цыплёнка нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. При желании курицу можно натереть сушёными травами и лимонным соком, но это вовсе не обязательно. Если цыплёнок достаточно жирный, он и без того получится сочным и ароматным.

Застелите противень пергаментом и рассыпьте на нём соль слоем около 2 см. Положите курицу на соль спинкой вниз и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 часа. Проверить готовность можно, проткнув мясо зубочисткой. Если выделится прозрачный сок, птицу можно вынимать.

А какие блюда на скорую руку знаете вы? И есть ли среди читателей люди, которые могут приготовить буквально из ничего вкусное блюдо?

Читайте также 🧐

  • Приготовьте яйца по-новому. 10 необычных идей на любой вкус
  • 50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут
  • Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей

рецепты на обед и ужин

Рецепты вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на обед и ужин

“Берем щупальце осьминога… Добавляем щепотку специй, которых днем с огнем не сыщешь… и в конце украшаем блюдо тонко нарезанным корнем мандрагоры”.

Вам не надоели такие рецепты? 🙂 Нам – да! Читать далее

Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах.

Блюда родом из Техаса и Мексики в кулинарии называют коротко «Текс Мекс».

Вкусный, нежный, сытный и полезный завтрак или ужин для всей семьи – фритта с креветками и кабачками.

Рыбная похлебка с креветками и кокосовым молоком – это блюдо бразильской кухни.

Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.

Сочный стейк из говядины на гриле с грибами и черри – вариант ужина, которым вы точно угодите мужчине 23 февраля.

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки – главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.

С приготовлением супа из замороженной цветной капусты легко справится даже самый начинающий кулинар.

Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными.

Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо к 14 февраля готово.

Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным.

Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.

Очень сытный, вкусный и, заметьте, без мяса, суп-пюре из нута и томатов.

Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.

Ароматный суп с индейкой и брокколи – это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.

Быстрые голубцы – это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.

Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.

Безумно ароматные мини люля в лаваше – оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.

Один из самых лучших вариантов супа для детей – это, конечно, с фрикадельками.

Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения – очень мягкой.

Какая же она ароматная, эта курица в приправе гарам масала! Рецепт подходит для кето диеты.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем – это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Лёгкое, но сытное блюдо – манты с тыквой на пару – ароматные и нежирные.

Рецепты вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на обед и ужин.

“Берем щупальце осьминога… Добавляем щепотку специй, которых днем с огнем не сыщешь… и в конце украшаем блюдо тонко нарезанным корнем мандрагоры”.

Вам не надоели такие рецепты? 🙂 Нам – да!

Питаться разнообразно – вовсе не значит платить огромные деньги за премиум-продукты или оббегать все магазины в поисках необычных ингредиентов. 

Разнообразное, вкусное и здоровое питание вполне можно организовать из привычных и недорогих продуктов.

Вкусно и недорого – именно на эти критерии мы взяли за основу для этой подборки рецептов.

Здесь вы найдете то, что можете приготовить на обед и ужин из имеющихся продуктов, при этом разнообразив свое привычное меню.

Все ингредиенты для рецептов в этой подборке недорогие и доступные, а сами рецепты – проверены и опробованы, так что смело вносите разнообразие в привычный рацион.

Дешево и вкусно!

Если вы хотите питаться вкусно и разнообразно, и при этом еще и экономить время, силы и деньги – вам будет интересен наш тренинг “Разумная экономия: как улучшить качество питания и при этом сэкономить от 3 до 18 тысяч в месяц”.

71 Идеи дешевого ужина, которые делают больше всего с минимальными затратами

Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

рецепты

До свидания, макароны с сыром в коробках. Эти недорогие идеи для домашнего ужина понравятся всей семье.

Ищете идеи для недорогого ужина? Конечно, мы все — и мы искренне верим, что вы можете хорошо готовить, тратя меньше. Откладываете ли вы деньги на аренду, планируете будущие поездки или потому, что стоимость всего слишком высока, вы все равно можете приготовить вкусный ужин. Для этого нужно всего лишь несколько умных приемов и недорогие основные продукты, такие как рис, макароны, бобы, замороженные продукты и куриные бедра. Превратите свою заначку в острые кимчи в одной кастрюле и тыквенные макароны с сыром, идеальную еду для комфорта; сливочный, лимонный суп из тортеллини; купленная в магазине лапша удон, купающаяся в маслянистом томатном бульоне; или настоянная на куркуме красная чечевица и шпинат с рисом. Вот 71 способ доказать, что ваши дешевые блюда могут быть и лучшими.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Тофу с кунжутом и брокколи

    Отсылка к классическому китайско-американскому цыпленку с кунжутом. россыпь кунжута сверху. Насыщенность соуса обусловлена ​​нетрадиционной, но логичной добавкой: тахини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из нута и сельдерея с чили-чесночным маслом

    Позвольте некоторым читателям оставить комментарий: «Чем этот суп так хорош? как это было вкусно». «Вау-вау-вау! Я сделала это в первый раз, и моя свекровь, которая очень мало ест, вернулась на несколько секунд!» «Легко приготовить, простые ингредиенты. В целом A+».

  • Фотография Джулиана Казинса, стиль еды Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Этот дал со шпинатом — спасительный ужин для тех вечеров, когда у нас мало времени (и денег), но все же хочется чего-нибудь уютного. Если можете, добавьте большую щепотку асафетиды для дополнительной пикантной нотки.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс автоматически сочнее), куриные бедра — наш стандартный ужин в будние дни, и это наш самый простой способ их приготовить.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Чтобы получить хрустящую цветную капусту, не нужно возиться с кастрюлей горячего масла или даже с фритюрницей. Эти помятые, запеченные в духовке соцветия раскрываются с треском, прежде чем покрыться липко-сладкой глазурью кочхуджан.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског

    BLT Salad

    Это простое блюдо, любимое всей семьей: это BLT, превращенный в салат, но это не значит, что хлеба больше нет. Это значит, что у тебя есть гренки.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. главное тело и богатство.

  • Запеченный сладкий картофель с полной загрузкой

    Этот запеченный картофель — то есть запеченный сладкий картофель — получает лечение «загруженный картофель» с жареным нутом, брокколи, раскрошенной фетой и каплей острого йогурта с острым соусом.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио минут, вы можете превратить макароны с голыми костями во что-то достойное ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже подумает о включении плиты. Как только вы это сделаете, он будет собран за 15 минут.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Чикен Пикката

    Если вы не любите куриные грудки без кожи и костей, этот рецепт ужина может вас переубедить. Немного муки и масла, чеснока, лимонного сока и каперсов, и у вас получится супер пикантный и сытный ужин. (Скажи , что в три раза быстрее.)

  • Alex Lau

    Листовая капуста, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

    Что может быть более экономичным и сытным, чем большая кастрюля теплой, уксусной зелени листовой капусты? В этом рецепте не используется копченая свинина или индейка, типичные для юга Америки, и много чеснока для аромата.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics0021

    Этот звездный рецепт легкого ужина будет работать еще долго после того, как сезон кукурузы перестанет быть сезонным. Зимой просто нарезанная цветная капуста или рваная капуста.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс Удивительно, что этот союз углеводов на углеводах предлагает еду с высоким комфортом и счастьем.

  • Фотография Хеами Ли, фуд-стайлинг Мэгги Руджеро, реквизит София Папас зеленый лук и в вашем ящике для фруктов, и он здесь, в этом блюде.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’Миртрека Брауна

    Паста с чечевицей и грибами

    Зачем варить макароны, а затем смешивать их с соусом, если можно приготовить их напрямую в соус? Это вопрос, который мы задаем себе с тех пор, как эта гениальная вегетарианская паста вошла в нашу жизнь.

  • Тед Кавано

    E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидорами)

    Думайте об этом дешевом ужине (или идее завтрака) как о BLT без разбрызгивания жира от бекона. С каждым укусом вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкий помидор, пикантное яйцо, хрустящий салат айсберг и мягкий белый хлеб.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Аники Браун

    Лимонный суп из тортеллини со шпинатом и укропом

    Это легкое, но приятное блюдо заимствовано из авголемоно, семейства греческих супов (и соусов), в которых бульон загущен яйцом и лимонный сок.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин Scramble

    Возможно, для этого вам даже не понадобится идти в продуктовый магазин. Есть яйца? Рис? Соевый соус? Еще несколько ингредиентов и можно превратить яичницу в ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Суп из чечевицы с зеленым карри

    В этом супе есть все ингредиенты, которые порадуют вашего доктора, — чечевица, сладкий картофель, листовая зелень — но самое жгучее тайское зеленое карри паста делает вещи интересными.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Перл Джонс молоко, подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Как только вы освоите этот базовый метод, вы сможете переворачивать остатки риса и все, что у вас есть в холодильнике — курицу-гриль, жареные овощи, кимчи— в быстрый и вкусный ужин в будний день.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Чесночный хлеб на гриле с сыром

    Для этого блюда план питания не нужен. Откройте холодильник; выньте чеддер, масло и хлеб; и вы на пути к приготовлению самого удобного сэндвича в мире.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот семейный ужин в будний день основан на японских жареных куриных фрикадельках под названием цукуне, а также в глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Классический итальянский песто, но это не так. Шпинат, кинза и мисо объединяются для этого сверхзеленого соуса, который, конечно же, кладут на упругую лапшу рамэн.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Тушеная фасоль и сардины с фенхелем

    В этом рецепте фасоли в бульоне карамелизация фенхеля, лука-шалота и лимона создает сладкий базовый слой , острый и яркий. Консервированные сардины добавляют белок и солоноватый привкус.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Удон в масляном томатно-соевом бульоне

    Говоря о бульоне, вы можете быть удивлены тем, как быстро этот бульон обретает вкус, с огромной глубиной из золотистого лука, помидоров, соевого соуса и совсем немного масла для шелковистого финиша.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. идея находится всего в нескольких минутах ходьбы.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones

    Суп с лапшой с помидорами и яйцом

    Любимое гонконгское блюдо с примерно миллиардом вариантов, этот суп, который в значительной степени зависит от продуктов из холодильника и кладовой, должен быть маленьким. сладкий и острый на ощупь.

  • Фото Эммы Фишман, миска от Meilen Ceramics

    Черный перец Тофу и спаржа

    Черный перец — звезда, здесь , а не помощник: когда цветет в масле, перец грубого помола становится пикантным достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками

    Наш суп из брокколи и чеддера легче, ярче и сытнее, чем тот, который вы найдете в своей корпоративной столовой. Его шелковистая текстура получается из смеси картофеля и стеблей брокколи, а не из густых сливок.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

    Салат Рамен

    Вы знаете крылатую фразу Skittles о конфетах: «попробуй радугу»? Что ж, это версия салата, и в нашем салате есть лапша в дополнение к розовой редьке, оранжевой моркови, фиолетовой капусте и зеленым огурцам.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Однопоточное кимчи и тыква Макароны с сыром

    Это своего рода рецепт «необходимость — мать изобретения», рожденный из скудных ингредиентов, избытка кимчи , один горшок и явный голод. Ешьте со свиными отбивными, когда ваш кошелек немного пополнеет.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом с нутом

    Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты варится в кокосовом молоке до тех пор, пока она не станет нежной и сладкой. Используйте оставшуюся капусту в конце недели.

  • Фотография Эммы Фишман

    Запеканка из тыквы с сыром на зиму

    Эту запеканку из овощей с сыром можно приготовить практически из любой тыквы на зиму. Почему бы не смешивать и не сочетать несколько разных сортов, чтобы готовое блюдо получилось эффектным?

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея еда на вынос): Полностью охлажденный рис, как правило, более сухой и становится более хрустящим и коричневым на сковороде.

  • Маринованный тофу с брюссельской капустой и фарро

    Суть этого рецепта заключается в маринаде из имбиря и тамари, который придает хрустящему тофу сладкую и пикантную глазурь. Нам нравится превращать остатки тофу в тако для японо-мексиканского фьюжн.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Хайме

    Сладкий картофель с кленовым тахини

    Смешайте жареные дольки сладкого картофеля со сладкой и ореховой заправкой из тахини для быстрого вегетарианского ужина в будний день. И, нет, это не сломит банк!

  • Фото Челси Крейг, стиль Molly Baz с ними. У вас также мало денег. Решение: Этот простой рецепт фриттаты позволяет вам превратить то, что у вас есть, во что-то совершенно новое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон

    Масала с черноглазым горохом и капустой

    Это сытное вегетарианское рагу представляет собой вариацию лобиа масала в северо-индийском стиле. Черноглазый горох впитывает ароматы соуса на основе лука и помидоров вместе с капустой или любой зеленью, которую вы хотите.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Салат из тунца заслуживает большего, чем просто посыпать зеленью. Немного обжаренного на сковороде нута и хруст великолепного красного эндивия значительно улучшают эту подходящую для ужина версию.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Фасоль на тосте Weeknight

    По этому рецепту получится больше сосисок и рагу из белой фасоли, чем вам нужно, но остатки можно использовать повторно как быстрый топпер для макарон в другой вечер.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Глазированный сладкий картофель с чечевицей

    Картофельное пюре со сливками — это прекрасно, но знаете, что также заслуживает нашего внимания? Жареный и глазированный сладкий картофель. Между прочим, рвать картошку не просто весело; это создает большую площадь поверхности для обугливания и лакирования.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич. Вы можете легко использовать тыкву кабоча или сладкий картофель вместо батата, морковь вместо репы или что-то еще, что хорошо выглядит (и со скидкой) на рынке.

  • Фото Алекса Лау

    Чоризо Тостадас

    Кесадилья, фахитас и буррито великолепны, но когда у вас мало времени, вам подойдут тостады. Они открытые, поэтому их не нужно складывать, скручивать или подворачивать.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Грибная лазанья на плите

    Это не классическая многослойная лазанья, но она более удобна для буднего дня. Вместо того, чтобы варить лапшу в одной кастрюле и готовить соус в другой, готовьте лапшу прямо в сливочном соусе.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Самые простые фрикадельки

    Мы разделили фрикадельки на самые необходимые элементы: говяжий фарш, пармезан, панировочные сухари, томатный соус, молоко и яйца. Этот рецепт достаточно прост для ужина после работы.

  • Алекс Лау

    Туфу с тофу и кимчи

    Если у вас дома нет кочхуджана, купите его — это отличный продукт в кладовой. Но если у вас уже есть мисо в холодильнике и вы не хотите тратиться на что-то новое, используйте его в этом рецепте тушеного мяса.

  • Фото Челси Крейг

    Песто-и жареные овощи

    Урок состоит в том, что вещи, лежащие без дела, по-прежнему имеют ценность, независимо от того, находятся ли они в вашем шкафу, в долларовых ящиках в музыкальном магазине или в этот случай, глубоко в нишах вашего холодильника.

  • Фото Челси Крейг

    Хрустящие клецки с шалфеем и коричневым маслом

    Хочешь клецки? В будний вечер? Уважать. Но давайте облегчим вам задачу, порекомендовав клецки, купленные в магазине. Это действительно может быть хорошо!

  • Фото Алекса Лау

    Паста с луком-пореем и хлопьями красного перца

    Увеличьте громкость скромного списка ингредиентов и приготовьте сегодня на ужин простую пасту с лимонным луком-пореем, анчоусами и хлопьями чили.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Листовая капуста быстрого приготовления

    Нам нравится подавать эту зелень немного пикантной, но вы можете варить на медленном огне, пока жидкость немного не выпарится, если вам так больше нравится. Подавайте с яйцом-пашот или с горшочком черного горошка.

  • Алекс Лау

    Томатный суп-гриль с сыром

    Легкий домашний томатный суп — это апгрейд консервированных продуктов, но мы не осуждаем. Попробуйте налить суп прямо на нарезанный бутерброд, и вы получите невероятное удовольствие.

  • Alex Lau

    Кесадилья с курицей, шпинатом и сыром

    Эта быстрая кесадилья с начинкой из сыра, курицы и шпината готовится быстро, без излишеств и требует достаточно «настоящего» приготовления, которое можно назвать домашний ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. и какая-то сушеная лапша.

  • Фото Челси Крейг

    Простая домашняя пицца

    Домашняя пицца не обязательно должна быть красивой; просто должно быть вкусно. Немного хруста и кислоты от маринованных перцев халапеньо и лука-шалота выведут ваш пирог на совершенно новый уровень.

  • Ева Коленко

    Суп из томатов и фасоли каннеллини

    Каннеллини — наш любимый суп для этого супа, но если у вас есть другие виды фасоли в вашем шкафу, обязательно. Еще один совет: он становится еще вкуснее, если его охладить в течение дня или двух.

  • Фото Лауры Мюррей

    Шашлык из свинины на гриле и жареный рис

    Маринад для этого мяса имеет формулу: компонент умами, сладкий компонент, острый компонент и кислый компонент. Это может быть, например, рыбный соус, лимон, шрирача и коричневый сахар. Используйте то, что у вас есть; Неделя аренды — не время для приобретения новых продуктов для кладовой.

  • Фото Alex Lau

    Ленивый кабачковый суп

    Лень рождает величие, а лень приготовила этот кабачковый суп. По сути, вы бросаете свои ингредиенты в духовку, жарите их и сбрасываете в блендер.

  • Фото Алекса Лау

    Самый простой и дешевый томатный соус

    Когда мы можем получить помидоры на фермерском рынке в пик сезона, мы делаем столько свежего, быстрого, минималистского томатного соуса, сколько можем может.

  • Alex Lau

    Удон с курицей и чесночно-ореховой заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусный и невероятно вкусный, а благодаря ароматной заправке вы всегда захотите иметь его под рукой.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Безупречная жареная курица с лимоном и чесноком

    Взгляните на эту жареную курицу — доказательство того, что на самом деле нет ничего проще, вкуснее и приятнее, чем красиво подрумяненная птица окруженный лужицей маслянистого, чесночного сока — теперь это ваш воскресный обед.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Маринованная чечевица с хрустящими овощами

    Если ты это читаешь, значит ты жив. Но если вы не пользуетесь самой недооцененной бобовой культурой, драгоценной черной чечевицей, вы действительно живете?

  • Фото Челси Кайл

    Adult Mac and Cheese

    Наши сливочные макароны с сыром, напоминающие пасту Альфредо, так же просто, как открыть одну из этих маленьких коробочек с ракушками и порошковым соусом — и многое другое. вкусный.

  • Алекс Лау

    Хрустящий салат из рамэн

    Мы часто заканчиваем тем, что готовим это холодное блюдо из лапши, потому что у нас всегда есть пакеты с раменом быстрого приготовления в наших кладовых, когда нам нужно что-то исправить (что случается часто).

  • Джереми Либман

    Салат из черноглазого гороха

    Пакет сушеного черноглазого гороха позволит вам приготовить множество блюд, начиная с этого салата. Его вкус углубляется, когда он сидит, поэтому он определенно подходит для остатков.

  • Алекс Лау

    The BA Smash Burger

    Заморозьте половину этих гамбургеров, чтобы вытащить их в то время, когда вам захочется фаст-фуда. Просто добавьте тепла; ты уже заплатил!

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Курица с лимоном и суп орзо

    Классический куриный суп по-гречески с орзо, лимонным соком и горстью свежего укропа. Это согревало нас многие зимние дни.

  • Фото Челси Крейг

    Easy Spanish Tortillas

    Это не настоящая испанская лепешка. Перед нами испанская лепешка мошенника: то же самое блюдо по сути, но с большим изменением, которое делает его более доступным.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Лапша рамэн с имбирем и зеленым луком

    Лапша — это просто сосуд для имбирного соуса. Удвойте порцию, и у вас будет способ украсить простые свиные отбивные, приготовленные на гриле или на сковороде, жареные овощи или зерновые миски.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из чечевицы и капусты

    Как вам такая идея для дешевого ужина? вода.

Подробнее Bon AppétitDinnerWeeknight

Подробнее

60 идей дешевого ужина для занятых семей с ограниченным бюджетом

Легкие ужины по будням с ограниченным бюджетом

возможны . Мы собрали наши любимые идеи дешевого ужина, которые легко накормят семью из четырех человек, не разоряя банк.

1 / 60

Если у вас нет времени на приготовление классических голубцов, попробуйте вместо этого деконструированный вариант с мускатной тыквой. Сэкономьте время на приготовление, используя уже нарезанные кубиками тыквы, и они могут быть готовы к столу через 30 минут!

Перейти к рецепту

2 / 60

Добавьте курицу, соевый соус, коричневый сахар и другие ароматизаторы в мультиварку, чтобы приготовить легкий и дешевый ужин. Подавайте с рисом и брокколи, приготовленными на пару, чтобы завершить трапезу.

Перейти к рецепту

3 / 60

Отправляйтесь на юго-запад за этой дешевой идеей для ужина: готовые тамале, консервированный перец чили, сыр и перец в одной простой запеканке. Это беспроигрышный вариант для голодных семей.

Перейти к рецепту

4 / 60

Блюдо размером с укус, которое любят дети, а занятые родители стекаются к нему из-за его экономичности. Наполните маленькие формочки для печенья говяжьим фаршем и сыром и запекайте, пока они не расплавятся и не подрумянятся сверху. Кетчуп по желанию!

Перейти к рецепту

5 / 60

Для домашнего ужина на скорую руку вы не ошибетесь, если приготовите курицу с клецками на сковороде. Персонализируйте его с помощью вашего любимого соуса, например, маринара, сыра и приправ на ваш выбор.

Перейти к рецепту

6 / 60

Сливочный соус с укропом готовится в течение нескольких минут и прекрасно сочетается с мясом и овощами в этом блюде. Что касается брокколи, вот совет: не выбрасывайте стебли! Снимите жесткую внешнюю часть и нарежьте оставшуюся часть, чтобы использовать ее в этом рецепте или сохранить для супов и жаркого.

Перейти к рецепту

7 / 60

Просто добавьте мясо, овощи и бульон в мультиварку перед уходом на работу, и вы вернетесь домой к душевному ужину. Поменяйте местами говяжий бульон с пониженным содержанием натрия и V8, чтобы поддерживать низкий уровень натрия.

Перейти к рецепту

8 / 60

С помощью нескольких основных продуктов вы сможете приготовить эту вкусную пасту, вдохновленную энчиладой, на столе менее чем за 30 минут. Эта дешевая идея ужина идеально подходит для любого занятого вечера в будние дни и экономного повара.

Перейти к рецепту

9 / 60

Если вам нужно растянуть доллары на чизбургер, положите все ингредиенты в пирог с заварным кремом! Это пикантное основное блюдо очень легко приготовить, оно не требует кошелька и рассчитано как минимум на восемь порций.

Перейти к рецепту

10 / 60

Шашлычки для пиццы с соусом маринара для макания – отличная идея. Дети могут помочь собрать все вместе, от нанизывания (под присмотром) колбасы и овощей до заворачивания всего этого в купленное в магазине тесто перед выпечкой.

Перейти к рецепту

11 / 60

Лучшие идеи дешевого ужина обычно самые простые. Для этого простого и ароматного рецепта приготовьте овощи, черную фасоль и полоски тортильи в соусе энчилада, посыпьте сыром и запеките, пока они не расплавятся.

Перейти к рецепту

12 / 60

Эта простая запеканка из пяти ингредиентов быстро готовится. Соус проще некуда: просто тушите консервированные помидоры и томатный соус с беконом и луком. Добавьте соус поверх спагетти и запеките.

Перейти к рецепту

13 / 60

Начните с очень постного говяжьего фарша и добавьте сливочное масло. Это настолько близко к знаменитому гамбургеру, что вы можете получить, не путешествуя. Подавайте все начинки отдельно, чтобы каждый мог украсить свой бургер так, как ему нравится.

Перейти к рецепту

14 / 60

Приготовьте простой сливочный соус, добавьте нарезанную кубиками индейку и горох и подавайте с толстыми поджаренными ломтиками хлеба. Это отличный рецепт, который можно использовать во время праздников, когда у вас слишком много индейки, и вы не знаете, что с ней делать.

Перейти к рецепту

15 / 60

Для этих запеченных свиных отбивных начинка находится снаружи, а также кусочки красного сладкого перца и свежие груши для сладости. Используйте начинку из кукурузного хлеба в коробках для этой быстрой и сытной идеи ужина.

Перейти к рецепту

16 / 60

Превратите фунт говяжьего фарша во вкусную запеканку энчилада. Выложить мучные лепешки с пикантной смесью из мяса и черной фасоли, сметаной и сыром в форме 13×9. -в. форму для выпечки и подавать горячими и игристыми из духовки.

Перейти к рецепту

17 / 60

Этот обед с низким содержанием углеводов представляет собой лазанью, приготовленную из полосок цуккини и ветчины вместо макарон. Это блюдо в итальянском стиле, покрытое соусом маринара и сыром моцарелла, станет отличным вторым блюдом.

Перейти к рецепту

18 / 60

Из кукурузы, смешанной с сыром и небольшим количеством сметаны, получается чудесная пикантно-сладкая вегетарианская начинка для кесадильи. И так легко! Свежий гуакамоле и капля сальсы — несложное сопровождение. Просто не забудьте купить авокадо, когда они продаются.

Перейти к рецепту

19 / 60

Сочная курица с сыром и хрустящая нежная брокколи на одной сковороде делают приготовление ужина (и уборку!) проще простого. Подавать с толстыми ломтиками чесночного хлеба или с приправленным рисом из цветной капусты.

Перейти к рецепту

20 / 60

Нужен недорогой ужин на лету? Смешайте консервированный соус для барбекю с фруктовыми джемами (начнем с абрикосов или персиков) и полейте ими запеченные или приготовленные на гриле свиные отбивные.

Перейти к рецепту

21 / 60

Легкий и свежий маринад с бальзамиком и помидорами придает этой курице-гриль изюминку, и ей нужно постоять всего час, прежде чем она попадет на горячий гриль. Оставьте немного маринада, чтобы подавать с курицей и помидорами на гриле.

Перейти к рецепту

22 / 60

Сократите время и затраты, используя замороженные овощи и запеченный картофель в коробках, а также добавьте любую колбасу по своему вкусу (хотя в этом рецепте лучше всего подходит копченая колбаса). У вас будет ужин на столе в кратчайшие сроки.

Перейти к рецепту

23 / 60

Это идеальное блюдо на одной сковороде с мясистым вкусом и овощами. Подрумяньте мясо и используйте стекающий жир для соуса, похожего на соус, для приготовления замороженных вареников.

Перейти к рецепту

24 / 60

Завтрак на ужин — идеальная еда для комфорта. Французский тост, арахисовое масло и бутерброд с желе заставят улыбнуться всех, как детей, так и взрослых.

Перейти к рецепту

25 / 60

Приготовление этой простой пасты занимает считанные минуты. Классическое сочетание лимона, чеснока и креветок сочетается с вареной пастой, рисом или кускусом. Используйте оливковое масло вместо сливочного, чтобы сократить количество калорий на порцию.

Перейти к рецепту

26 / 60

Экономия времени для этого простого, но вкусного ужина заключается в использовании бутилированного соуса терияки (с пониженным содержанием натрия) и предварительно нарезанных овощей. Выпекайте все это вместе на противне для удобства очистки.

Перейти к рецепту

27 / 60

Использование чесночного хлеба для сэндвича с жареным сыром, похожего на пиццу, довольно оригинально. Оставьте немного соуса для окунания!

Перейти к рецепту

28 / 60

Вам понадобится всего пять ингредиентов, немного времени на маринование и гриль для этого восхитительного рецепта курицы. Весь аромат исходит из концентрата апельсинового сока, а также соевого соуса и смеси пяти специй. Подавайте с отварным рисом и чем-нибудь зеленым, например, бок-чой или брокколи.

Перейти к рецепту

30 / 60

Когда дело доходит до быстрых и простых идей для недорогого ужина, скороварка — ваш лучший друг. После того, как колбаса подрумянится, добавьте макароны, соус и горошек и дайте покипеть несколько минут. Перед подачей посыпьте острым козьим сыром или соленой фетой.

Перейти к рецепту

31 / 60

Этот запеченный цыпленок покрыт хрустящей корочкой из картофельных хлопьев и сыра пармезан. Каждый кусочек, обмакенный в масло для придания пикантности, выходит из духовки нежным и сочным.

Перейти к рецепту

32 / 60

Используйте основные продукты, такие как куриный бульон, рис быстрого приготовления и приправы, чтобы приготовить легкий ужин. Если вы хотите, чтобы эта комбинация сковороды была немного более мягкой, замените фарш из индейки на колбасу и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Перейти к рецепту

33 / 60

Жареная ветчина и сыр приобретают здесь совершенно другое значение. Наполните пакеты из фольги картофелем и луком, жарьте на гриле, пока картофель не станет мягким, затем добавьте кубики ветчины и сыр. Если у вас нет времени на гриль, это работает и в духовке при температуре 400 ° F.

Перейти к рецепту

34 / 60

Секретный ингредиент, из которого состоит этот пирог: желе из перца халапеньо. Не такой уж секретный ингредиент? Бекон. Это делает все вкуснее. Используйте замороженные куриные полоски и слоеное тесто, чтобы завершить быстрый ужин в будний день.

Перейти к рецепту

35 / 60

Этот простой вариант классической луизианской кухни добавит в ваше меню немного кухни провинциальной кухни. Если у вас нет под рукой креольской приправы, вы можете сделать ее самостоятельно из трав и специй, которые наверняка уже есть у вас в кладовой.

Перейти к рецепту

36 / 60

Быстрое решение для ароматного мясного рулета: используйте смесь для начинки вместо панировочных сухарей. Эти мини-хлебцы – идеальная еда для комфорта в любой вечер недели.

Перейти к рецепту

37 / 60

Несколько минут в микроволновой печи, щепотка на сковороде, и в кратчайшие сроки у вас на столе будет сытное блюдо. Приправа чили и горох делают это обычное блюдо из мяса и картофеля еще вкуснее.

Перейти к рецепту

38 / 60

Свиная вырезка и домашний соус для барбекю помогут быстро и легко перекусить в любой вечер недели. Использование медленноварки означает, что вы можете установить ее и оставить на несколько часов, а затем вернуться, чтобы нарезать мясо и подать на поджаренных булочках.

Перейти к рецепту

39 / 60

Идея дешевого ужина с низким содержанием углеводов. Курица с рисом имеет массу вкуса благодаря приправам и небольшому количеству томатного сока. Главное не переваривать и не переваривать цветную капусту, чтобы она не размокла. Для получения дополнительной информации попробуйте один из этих других рецептов риса из цветной капусты.

Перейти к рецепту

40 / 60

Этот салат прекрасно подходит к остаткам стейка. Используйте замороженный картофель и брокколи в крайнем случае и подавайте все блюдо теплым или холодным, на ваше усмотрение.

Перейти к рецепту

41 / 60

Полноценный обед менее чем за 30 минут — вот что такое кулинария в будние дни. Полоски свинины, приготовленные с жареным красным перцем, быстро и легко начинят теплый лаваш. Оберните их чесночным майонезом и порванными листьями салата.

Перейти к рецепту

42 / 60

Поджарьте целую курицу, и у вас будет блюдо, которым можно будет накормить всю семью. Замаринуйте птицу на ночь и приготовьте легкий гарнир на сковороде, пока она находится в духовке.

Перейти к рецепту

43 / 60

Бальзамический уксус — универсальный ингредиент, который может заставить любой соус петь. Добавьте немного яблочного желе и яблочного сидра или сока, и у вас будет скромный обед из свиной отбивной на лету.

Перейти к рецепту

44 / 60

Запеченная курица покрыта хрустящей корочкой из жареного лука, что придает дополнительный вкус и делает мясо очень нежным и сочным. Он отлично сочетается с любым гарниром, от лимонно-зеленой фасоли до любого вида картофельного салата.

Перейти к рецепту

45 / 60

Превратите замороженную (без выпивки) смесь «Маргарита» в пряный маринад для курицы. Поджарьте на гриле, а если погода не позволяет, запеките в духовке. Подавайте жареную кукурузу в початках или вкусный кукурузный салат вместе с ней.

Перейти к рецепту

46 / 60

Вам должна понравиться идея дешевого ужина, который выглядит так, будто вы суетились часами. Начините куриные грудки без костей и кожи голубым сыром, затем обваляйте в хрустящей глазури из кукурузных хлопьев с добавлением острого соуса перед запеканием в духовке.

Перейти к рецепту

47 / 60

С помощью нескольких простых способов, таких как рис быстрого приготовления и сгущенный томатный суп, традиционные голубцы становятся простым блюдом для ужина в будние дни. Пока оно запекается, приготовьте гарнир и влейте вино.

Перейти к рецепту

48 / 60

Для быстрого вегетарианского ужина поджарьте сладкий картофель с луком и перемешайте с ригатони и масляно-сливочным соусом. Будь то оранжевый, желтый или фиолетовый, сладкий картофель содержит мало калорий, много клетчатки и богат витаминами и минералами — идеальная еда!

Перейти к рецепту

49 / 60

Чтобы разнообразить игру Альфредо, подайте сливочно-сырный соус поверх мягких картофельных ньокки вместо феттучини. Используйте готовые ньокки для очень быстрого и легкого дешевого ужина.

Перейти к рецепту

50 / 60

Полноценный обед в одной упаковке из фольги — идеальный вариант для легкого ужина в будний день. Поджарьте их на открытом огне, если позволяет погода, или запекайте в разогретой до 400° духовке около 30 минут, или пока овощи не станут мягкими, а колбаски не прожарятся.

Перейти к рецепту

51 / 60

Простые, быстрые и недорогие буррито из черной фасоли легко накормят семью в дороге. Подавайте начинки, такие как кинза, сметана и сальса, чтобы каждый мог добавить по своему вкусу.

Перейти к рецепту

52 / 60

Превратите ингредиенты халапеньо в вкусный быстрый ужин. Намажьте сливочный сыр на мучные лепешки, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и нарезанный бекон и готовьте в течение нескольких минут на сковороде.

Перейти к рецепту

53 / 60

Кто сказал, что нельзя съесть согревающий душу суп за 30 минут? Консервированная белая фасоль, бульон с пониженным содержанием натрия, колбаса из индейки и свежая зелень — все, что нужно для вкусного и питательного ужина.

Перейти к рецепту

54 / 60

Поджаривание лепешек на сковороде — ключ к этому восхитительному ужину. Держите их на огне еще несколько ударов, чтобы края стали более хрустящими. Вы можете заменить жареные бобы с пониженным содержанием натрия, чтобы уменьшить потребление соли, и подавать с домашним пико де гальо (хотя сальса в банках вполне подойдет).

Перейти к рецепту

55 / 60

Превратите купленное в магазине тесто для пиццы в вкусные колбаски, шпинат и сырные начинки. Подавайте с соусом маринара для макания.

Перейти к рецепту

56 / 60

Добавляя картофель и лук к говяжьему фаршу, вы действительно можете увеличить порцию при ограниченном бюджете. Сверху полейте быстрым и легким соусом из томатного супа.

Перейти к рецепту

57 / 60

Это полезный, надежный ужин в будний день, который готовится на одной сковороде и быстро подается к столу. Подумайте о колбасе и сладком картофеле в качестве отправной точки, но не стесняйтесь адаптировать их к другим сезонным овощам.

Перейти к рецепту

58 / 60

Быстрая и сытная еда, куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином или подается с коричневым рисом в буррито. Подавайте к столу с сальсами разной остроты на любой вкус.

Оставить комментарий