Помощь студентам в учёбе от Людмилы Фирмаль
Здравствуйте!
Я, Людмила Анатольевна Фирмаль, бывший преподаватель математического факультета Дальневосточного государственного физико-технического института со стажем работы более 17 лет. На данный момент занимаюсь онлайн обучением и помощью по любыми предметам. У меня своя команда грамотных, сильных бывших преподавателей ВУЗов. Мы справимся с любой поставленной перед нами работой технического и гуманитарного плана. И не важно: она по объёму на две формулы или огромная сложно структурированная на 125 страниц! Нам по силам всё, поэтому не стесняйтесь, присылайте.
Срок выполнения разный: возможно онлайн (сразу пишите и сразу помогаю), а если у Вас что-то сложное – то от двух до пяти дней.
Для качественного оформления работы обязательно нужны методические указания и, желательно, лекции. Также я провожу онлайн-занятия и занятия в аудитории для студентов, чтобы дать им более качественные знания.
Моё видео:
youtube.com/embed/4sKc0lcxi7g” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
Вам нужно написать сообщение в Telegram . После этого я оценю Ваш заказ и укажу срок выполнения. Если условия Вас устроят, Вы оплатите, и преподаватель, который ответственен за заказ, начнёт выполнение и в согласованный срок или, возможно, раньше срока Вы получите файл заказа в личные сообщения.
Сколько может стоить заказ?Стоимость заказа зависит от задания и требований Вашего учебного заведения. На цену влияют: сложность, количество заданий и срок выполнения. Поэтому для оценки стоимости заказа максимально качественно сфотографируйте или пришлите файл задания, при необходимости загружайте поясняющие фотографии лекций, файлы методичек, указывайте свой вариант.
Какой срок выполнения заказа?Минимальный срок выполнения заказа составляет 2-4 дня, но помните, срочные задания оцениваются дороже.
Сначала пришлите задание, я оценю, после вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
Какие гарантии и вы исправляете ошибки?В течение 1 года с момента получения Вами заказа действует гарантия. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
Качественно сфотографируйте задание, или если у вас файлы, то прикрепите методички, лекции, примеры решения, и в сообщении напишите дополнительные пояснения, для того, чтобы я сразу поняла, что требуется и не уточняла у вас. Присланное качественное задание моментально изучается и оценивается.
Теперь напишите мне в Telegram или почту и прикрепите задания, методички и лекции с примерами решения, и укажите сроки выполнения. Я и моя команда изучим внимательно задание и сообщим цену.
Если цена Вас устроит, то я вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
Мы приступим к выполнению, соблюдая указанные сроки и требования. 80% заказов сдаются раньше срока.
После выполнения отправлю Вам заказ в чат, если у Вас будут вопросы по заказу – подробно объясню. Гарантия 1 год. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
youtube.com/embed/g4ioDc7sLwU” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
youtube.com/embed/zW5JhiZ4140″ frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
Можете смело обращаться к нам, мы вас не подведем. Ошибки бывают у всех, мы готовы дорабатывать бесплатно и в сжатые сроки, а если у вас появятся вопросы, готовы на них ответить.
В заключение хочу сказать: если Вы выберете меня для помощи на учебно-образовательном пути, у вас останутся только приятные впечатления от работы и от полученного результата!
Жду ваших заказов!
С уважением
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Помощь студентам в учёбе от Людмилы Фирмаль
Здравствуйте!
Я, Людмила Анатольевна Фирмаль, бывший преподаватель математического факультета Дальневосточного государственного физико-технического института со стажем работы более 17 лет. На данный момент занимаюсь онлайн обучением и помощью по любыми предметам. У меня своя команда грамотных, сильных бывших преподавателей ВУЗов. Мы справимся с любой поставленной перед нами работой технического и гуманитарного плана. И не важно: она по объёму на две формулы или огромная сложно структурированная на 125 страниц! Нам по силам всё, поэтому не стесняйтесь, присылайте.
Срок выполнения разный: возможно онлайн (сразу пишите и сразу помогаю), а если у Вас что-то сложное – то от двух до пяти дней.
Для качественного оформления работы обязательно нужны методические указания и, желательно, лекции. Также я провожу онлайн-занятия и занятия в аудитории для студентов, чтобы дать им более качественные знания.
Моё видео:
Вам нужно написать сообщение в Telegram . После этого я оценю Ваш заказ и укажу срок выполнения. Если условия Вас устроят, Вы оплатите, и преподаватель, который ответственен за заказ, начнёт выполнение и в согласованный срок или, возможно, раньше срока Вы получите файл заказа в личные сообщения.
Сколько может стоить заказ?Стоимость заказа зависит от задания и требований Вашего учебного заведения. На цену влияют: сложность, количество заданий и срок выполнения. Поэтому для оценки стоимости заказа максимально качественно сфотографируйте или пришлите файл задания, при необходимости загружайте поясняющие фотографии лекций, файлы методичек, указывайте свой вариант.
Минимальный срок выполнения заказа составляет 2-4 дня, но помните, срочные задания оцениваются дороже.
Как оплатить заказ?Сначала пришлите задание, я оценю, после вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
Какие гарантии и вы исправляете ошибки?В течение 1 года с момента получения Вами заказа действует гарантия. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
Качественно сфотографируйте задание, или если у вас файлы, то прикрепите методички, лекции, примеры решения, и в сообщении напишите дополнительные пояснения, для того, чтобы я сразу поняла, что требуется и не уточняла у вас.
Теперь напишите мне в Telegram или почту и прикрепите задания, методички и лекции с примерами решения, и укажите сроки выполнения. Я и моя команда изучим внимательно задание и сообщим цену.
Если цена Вас устроит, то я вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
Мы приступим к выполнению, соблюдая указанные сроки и требования. 80% заказов сдаются раньше срока.
После выполнения отправлю Вам заказ в чат, если у Вас будут вопросы по заказу – подробно объясню. Гарантия 1 год. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
youtube.com/embed/WIbBf3NZEZI” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
youtube.com/embed/dihxr1liTvQ” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
Можете смело обращаться к нам, мы вас не подведем. Ошибки бывают у всех, мы готовы дорабатывать бесплатно и в сжатые сроки, а если у вас появятся вопросы, готовы на них ответить.
В заключение хочу сказать: если Вы выберете меня для помощи на учебно-образовательном пути, у вас останутся только приятные впечатления от работы и от полученного результата!
Жду ваших заказов!
С уважением
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Помощь студентам в учёбе от Людмилы Фирмаль
Здравствуйте!
Я, Людмила Анатольевна Фирмаль, бывший преподаватель математического факультета Дальневосточного государственного физико-технического института со стажем работы более 17 лет. На данный момент занимаюсь онлайн обучением и помощью по любыми предметам. У меня своя команда грамотных, сильных бывших преподавателей ВУЗов. Мы справимся с любой поставленной перед нами работой технического и гуманитарного плана. И не важно: она по объёму на две формулы или огромная сложно структурированная на 125 страниц! Нам по силам всё, поэтому не стесняйтесь, присылайте.
Срок выполнения разный: возможно онлайн (сразу пишите и сразу помогаю), а если у Вас что-то сложное – то от двух до пяти дней.
Для качественного оформления работы обязательно нужны методические указания и, желательно, лекции. Также я провожу онлайн-занятия и занятия в аудитории для студентов, чтобы дать им более качественные знания.
Моё видео:
Вам нужно написать сообщение в Telegram . После этого я оценю Ваш заказ и укажу срок выполнения. Если условия Вас устроят, Вы оплатите, и преподаватель, который ответственен за заказ, начнёт выполнение и в согласованный срок или, возможно, раньше срока Вы получите файл заказа в личные сообщения.
Стоимость заказа зависит от задания и требований Вашего учебного заведения. На цену влияют: сложность, количество заданий и срок выполнения. Поэтому для оценки стоимости заказа максимально качественно сфотографируйте или пришлите файл задания, при необходимости загружайте поясняющие фотографии лекций, файлы методичек, указывайте свой вариант.
Какой срок выполнения заказа?Минимальный срок выполнения заказа составляет 2-4 дня, но помните, срочные задания оцениваются дороже.
Как оплатить заказ?Сначала пришлите задание, я оценю, после вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
В течение 1 года с момента получения Вами заказа действует гарантия. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
Качественно сфотографируйте задание, или если у вас файлы, то прикрепите методички, лекции, примеры решения, и в сообщении напишите дополнительные пояснения, для того, чтобы я сразу поняла, что требуется и не уточняла у вас. Присланное качественное задание моментально изучается и оценивается.
Теперь напишите мне в Telegram или почту и прикрепите задания, методички и лекции с примерами решения, и укажите сроки выполнения. Я и моя команда изучим внимательно задание и сообщим цену.
Если цена Вас устроит, то я вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
Мы приступим к выполнению, соблюдая указанные сроки и требования. 80% заказов сдаются раньше срока.
После выполнения отправлю Вам заказ в чат, если у Вас будут вопросы по заказу – подробно объясню. Гарантия 1 год. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
youtube.com/embed/vOuj6t2Zyeg” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
youtube.com/embed/ElMEic2MJ-U” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
Можете смело обращаться к нам, мы вас не подведем. Ошибки бывают у всех, мы готовы дорабатывать бесплатно и в сжатые сроки, а если у вас появятся вопросы, готовы на них ответить.
В заключение хочу сказать: если Вы выберете меня для помощи на учебно-образовательном пути, у вас останутся только приятные впечатления от работы и от полученного результата!
Жду ваших заказов!
С уважением
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Помощь студентам в учёбе от Людмилы Фирмаль
Здравствуйте!
Я, Людмила Анатольевна Фирмаль, бывший преподаватель математического факультета Дальневосточного государственного физико-технического института со стажем работы более 17 лет. На данный момент занимаюсь онлайн обучением и помощью по любыми предметам. У меня своя команда грамотных, сильных бывших преподавателей ВУЗов. Мы справимся с любой поставленной перед нами работой технического и гуманитарного плана. И не важно: она по объёму на две формулы или огромная сложно структурированная на 125 страниц! Нам по силам всё, поэтому не стесняйтесь, присылайте.
Срок выполнения разный: возможно онлайн (сразу пишите и сразу помогаю), а если у Вас что-то сложное – то от двух до пяти дней.
Для качественного оформления работы обязательно нужны методические указания и, желательно, лекции. Также я провожу онлайн-занятия и занятия в аудитории для студентов, чтобы дать им более качественные знания.
Моё видео:
Вам нужно написать сообщение в Telegram . После этого я оценю Ваш заказ и укажу срок выполнения. Если условия Вас устроят, Вы оплатите, и преподаватель, который ответственен за заказ, начнёт выполнение и в согласованный срок или, возможно, раньше срока Вы получите файл заказа в личные сообщения.
Сколько может стоить заказ?Стоимость заказа зависит от задания и требований Вашего учебного заведения. На цену влияют: сложность, количество заданий и срок выполнения. Поэтому для оценки стоимости заказа максимально качественно сфотографируйте или пришлите файл задания, при необходимости загружайте поясняющие фотографии лекций, файлы методичек, указывайте свой вариант.
Минимальный срок выполнения заказа составляет 2-4 дня, но помните, срочные задания оцениваются дороже.
Как оплатить заказ?Сначала пришлите задание, я оценю, после вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
Какие гарантии и вы исправляете ошибки?В течение 1 года с момента получения Вами заказа действует гарантия. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
Качественно сфотографируйте задание, или если у вас файлы, то прикрепите методички, лекции, примеры решения, и в сообщении напишите дополнительные пояснения, для того, чтобы я сразу поняла, что требуется и не уточняла у вас. Присланное качественное задание моментально изучается и оценивается.
Теперь напишите мне в Telegram или почту и прикрепите задания, методички и лекции с примерами решения, и укажите сроки выполнения. Я и моя команда изучим внимательно задание и сообщим цену.
Если цена Вас устроит, то я вышлю Вам форму оплаты, в которой можно оплатить с баланса мобильного телефона, картой Visa и MasterCard, apple pay, google pay.
Мы приступим к выполнению, соблюдая указанные сроки и требования. 80% заказов сдаются раньше срока.
После выполнения отправлю Вам заказ в чат, если у Вас будут вопросы по заказу – подробно объясню. Гарантия 1 год. В течении 1 года я и моя команда исправим любые ошибки в заказе.
youtube.com/embed/FTtp-vAv3lI” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
youtube.com/embed/7LD4euDcivY” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
youtube.com/embed/ZfNUaigadEY” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
Можете смело обращаться к нам, мы вас не подведем. Ошибки бывают у всех, мы готовы дорабатывать бесплатно и в сжатые сроки, а если у вас появятся вопросы, готовы на них ответить.
В заключение хочу сказать: если Вы выберете меня для помощи на учебно-образовательном пути, у вас останутся только приятные впечатления от работы и от полученного результата!
Жду ваших заказов!
С уважением
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
диплом кафе овощи – Правила составления плана меню
Скачать 450 Kb.
|
С этим файлом связано 1 файл(ов). Среди них: салат коктель.doc. Показать все связанные файлы Подборка по базе: Панкратова ПСР-85 ДИПЛОМ.docx, 6 Соблюдение этики и приёмы делового общения в приеме заказов по, Синяя и Розовая Цветная Люди Иллюстрации Правила в Классе и Онла, Шурупова Юля диплом.docx, Корабельные правила.docx, Презентация к Диплому СПО Алексей Ц.ppt, ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКОГО СПИСКА ЛИТЕРАТУРЫ, Приложение к диплому.docx, 30 күнге меню.pdf, пікір диплом (Нуршат).docx 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Введение.Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. ![]() Питание – неотъемлемая составная часть жизни. Питание является одним из важных факторов воздействия внешней среды на организм человека. Оно оказывает большое влияние на его жизнедеятельность и работоспособность. С пищей в организм поступают разнообразные вещества, которые непрерывно изменяются – распадаются на более простые, а из них в организме синтезируются новые соединения, необходимые для его жизнедеятельности; часть пищевых веществ являются источником энергии. Непрерывное изменение веществ в процессе жизнедеятельности организма называют обменом веществ. Нормальный обмен веществ характеризуется равновесием процессов распада и синтеза. [1, стр.5] Главной задачей общественного питания является удовлетворение людей в качественной и доступной пище с предоставлением услуг отдыха и развлечений на то время, пока они находятся в ресторане. В своей дипломной работе я рассматриваю «Технологический процесс приготовления блюд и организацию работы кафе «Березка» на 80 посадочных мест». Я поставил перед собой задачи: изучить структуру производства оперативное планирование производства; правила составления плана – меню; расчет потребления сырья и выхода продукции; оснащение производства. В настоящее время между предприятиями общественного питания существует жесткая конкуренция. Выдержать ее могут лишь предприятия с хорошо налаженной организацией производства, предлагающие новые виды услуг и обслуживания потребителей. Рассмотрев основные направления научно – технического прогресса в отрасли, можно сделать вывод, что для создания конкурентоспособного предприятия необходимо: использование новейшего оборудования, применять новых видов сырья, необычное сочетание продуктов при приготовлении блюд, применение новых способов обработки продукции, расширение перечня предлагаемых предприятием услуг, строгий контроль за качеством сырья и выпускаемой продукции. Одной из приоритетных задач предприятий общественного питания является разработка новых блюд с применением новых видов сырья, специй, различных добавок и использованием инновационных технологий. Новая техника позволила применять при приготовлении блюд новые виды тепловой обработки продуктов, что в свою очередь привело к изменению вкусовых свойств продуктов. Один из способов привлечения потребителей – создание фирменных блюд. Красивое лаконичное название блюда, оригинальность оформления привлекает внимание и вызывает желание его попробовать. Цель дипломной работы – изучение предприятия общественного питания отвечающего по своей производственной структуре, оснащению, качеству приготавливаемых блюд и услуг основным современным направлениям развития отрасли и научно технического прогресса в общественном питании. В данной дипломной работе приведены основные характеристики предприятия, технологические расчеты, связанные с работой и реализацией блюд в торговом зале. 1.![]() 1.1 Характеристика предприятияКафе «Березка» на 80 посадочных мест располагается по адресу: рабочий поселок Пителино, улица Садовая, дом 3. Несмотря на то, что в данном районе расположено еще одно кафе, наше кафе пользуется большим спросом у населения и имеет своих клиентов. Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором готовят сложные блюда. В кафе применяется метод самообслуживания, а во время свадебного торжества, юбилейного вечера или поминок в роли официанток работают повара. В кафе готовят и реализуют для потребления в торговом зале горячие и холодные блюда и кулинарные изделия сложного приготовления, холодные и горячие напитки и покупные товары. В кафе заказ у посетителей принимает буфетчица. Оплата отпущенной продукции производится в кассу буфета, которая находится при входе в большой зал. Большой зал рассчитан на 40 посадочных мест. В зале десять столов рассчитанных на 4 посадочных места. Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Столовая посуда, применяемая на предприятии: металлическая из нержавеющей стали, полуфарфоровая фаянсовая, сортовая стеклянная. Время работы кафе с 9:00 – 00:00. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Диплом Проект строительства семейного кафе на 65 мест с коктейль баром на 5 мест
ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Маркетинговые исследования
1.2 Выявление потенциальных потребителей
1.3 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами
1.4 Основные конкуренты
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Правовая форма проектируемого предприятия
2.2 Выбор места строительства
2.3 Определение типа и мощности предприятия
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
3.1 Разработка производственной программы
3.2 Определение режима работы цеха и численности производственных работников
3.3 Расчет площадей помещений для хранения продуктов
3.4 Расчет доготовочного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7 Расчет площади помещений для мытья столовой посуды и сервизной
3.8 Расчет площади моечной кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.9 Расчет раздаточной
3.10 Расчет площади зала для потребителей
3.11 Расчет административно-бытовой группы помещений
3.12 Определение общей площади предприятия
4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ
5. ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
5.1 Организация работы по созданию здоровья и безопасных условий труда пожарной безопасности
5.2 Анализ условий труда условий труда и производственного травматизма
5.3 Охрана труда при эксплуатации основного оборудования кафе
5. 4 Экологическая безопасность
6. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораньı, кафе и барьı. Они играют значительную роль в организации отдьıха населения. Туда приходят не только для того, чтобьı поесть, но и отметить важное собьıтие в жизни человека, того или иного коллектива, провести деловую встречу или просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, бьıстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдьıха – такова задача работников этих заведений.
Кафе является одним из самьıх распространенньıх предприятий общественного питания, оно сочетает в себе респектабельность и одновременно доступность, широкий вьıбор гастрономических удовольствий, достойньıй уровень сервиса и безупречньıй стиль.
Само слово «кафе» произошло от французского слова Café, которое буквально обозначает «место, где пьют кофе». Конечно, современное понятие этого слова несколько иное, оно стало шире и объемнее. Все чаще люди приходят в кафе для того чтобьı полноценно пообедать – хорошая кухня, приятная атмосфера и умеренньıе ценьı идеальньı для обеденного перерьıва и вечернего досуга.
В настоящее время в меню кафе включеньı не только горячие и холодньıе напитки, мучньıе кондитерские изделия и сладкие блюда, но и холодньıе закуски, первьıе и вторьıе блюда, разнообразные виды коктейлей с эстетическим дизайном.
Эти заведения предлагают посетителям различньıе формьı досуга: музьıкальное обслуживание, настольньıе игрьı, трансляция на тв – мониторах, караоке и т.д.
Таким образом, мьı видим, что актуальность кафе в настоящее время растет, за счет того, что сочетает в себе вьıсокое качество оказьıваемьıх услуг и их сравнительную доступность.
Цель данной работьı – расчет и проектирование кафе общего типа “Магнолия” на 65 посадочньıх мест, где будет организовано производство, реализация широкого ассортимента блюд сложного приготовления, а также приготовление коктейльных напитков в баре и реализация большого перечня алкогольной продукции.
Указанная цель будет достигнута после решения задач:
1) рассмотреть основньıе аспектьı строительства кафе в Устиновском районе;
2) оценка возможных конкурентов;
3) рассчитать количество посетителей, составить план – меню, разработать производственную программу для основных зон предприятия, подобрать оборудование и спроектировать его расстановку;
4) рассмотреть организацию и обслуживание на предприятии;
5) разработка фирменного блюда, составление ТТК и ТК, аппаратно- технологическая схема;
6) технико-экономическое обоснование проекта кафе «Магнолия».
7) воплощение проекта в жизнь.
1. Закон РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-1 (в ред. От 25 ноября 2006 г.) «О защите прав потребителей», ст. 8 п. 1,2.
2. Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 28.12.2013) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»
3. «ГОСТ 12.1.005-88. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны» (утв. и введен в действие Постановлением Госстандарта СССР от 29.09.1988 N 3388) (ред. от 20.06.2000)
4. «ГОСТ Р 50762-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 475-ст)
5. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
6. «ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения» (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 576-ст)
7. ГОСТ 30494-2011. Межгосударственный стандарт. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях
8. «ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.12.2001,действующая редакция от 01. 01.2014)
9. «СП 44.13330.2011. Свод правил. Административные и бытовые здания. Актуализированная редакция СНиП 2.09.04-87» (утв. Приказом Минрегиона РФ от 27.12.2010 N 782)
10. «СП 118.13330.2012. Свод правил. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009» (утв. Приказом Минрегиона России от 29.12.2011 N 635/10)
11. СанПиН 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.
12. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
13. СаНиП 2.04.05-91. Отопление, вентиляция и кондиционирование(утв. Госстроем СССР 28.11.1991) (ред. от 25.03.2003)
14. СанПиН 2.1.4.1074-01. 2.1.4. Питьевая вода и водоснабжение населенных мест. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. (Зарегистрировано в Минюсте России 31.10.2001 N 3011)
15. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 N 98 «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» (вместе с «СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утв. Главным государственным врачом РФ 21.05.2003)
16. Общественное питание : сборник нормативных документов / НИИ ин- формации и передового опыта в торговле и общественном питании. – М.: Гросс
17. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А.Т. Васюкова. – М.: Дашков и К, 2011. – 143 с.
18. Кириева Т.В., Бронникова В.В., Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы. Специальность 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», Москва АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации», 2011. -147с.
19. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М.: КолосС, 2008. – 248 с.
20. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие / И.Р. Смирнова и др. – С-Пб : Троицкий мост, 2011. – 232 с.
21. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Т. И. Николаевой.- М.: КноРус, 2009.- 400 с.
22. Ботов М.И. Механическое оборудование для проектирования предприятий общественного питания. – М.: Сухаревка, 2007. – 40 с.
23. Дроздова Т.М. Физиология питания: учебник / Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский, В.М. Поздняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд- во, 2007. – 325 с.
24. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. Пособие / Г.М. Зайко, Т.А. джум. – М.: Магистр, 2008. – 557 с.
25. Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании; Учебник для сред.проф. образования: Учебное пособие для нач. проф. образования /Валентина Михайловна Калинина.-3-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 432 с.
26. Каталог оборудования. – М .: Фирма «Торговый дизайн», 2009. – 135 с.
27. Кирпичников В.П. Тепловое оборудование предприятий общественно- го питания : справочник / В.П. Кирпичников, М.И.Ботов. – М.: Академия, 2005. – 352 с.
28. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. Доктора технических наук, профессора М.А.Николаевой. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2008. – 480 с.
29. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: Учеб. пособие. ― М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2003. ― 319 с.
30. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания / Е.А.Рубина – М.: Академия, 2005. – 288 с.
31. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обще-ственного питания. Сост. Л.Е. Голунова. СПб: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. ― 688 с.
32. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец и др. – М. : Колос, 2007. – 541 с.
33. Технология продукции общественного питания: в 2-х т. / Под общ. ред. проф. А. С. Ратушного. – М. : Мир, КолосС, 2004. – 760 с.
34. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. М.: «Сухаревка- Сервис», 2009.- 213 с.
35. Фурс И.Н. Технология производства продуктов общественного питания: Учебн. пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
Почему Пагданди из Пуны превратил свою библиотеку-кафе в книжный магазин во время пандемии
Никто не знал, что ждет впереди в марте 2020 года, когда Covid-19 постучал на порог Индии. Но именно в этот момент Неха Пипрайя и Вишал Пипрайя, владельцы Pagdandi, библиотеки-кафе в Пуне, решили превратить свою скромную модель общественного чтения в полноценный книжный магазин.
Pagdandi, что буквально переводится как «нехоженая дорога», начиналась как библиотека и кафе еще в 2013 году. что мы имели в виду», — сказала Неха Пипрайя. «Кафе было частью библиотеки, и меню было простым — чай, печенье, иногда бутерброды. У нас были студенты, которые проводили часы, матери приходили на быстрый чай и час чтения».
Изначально, кроме библиотеки, у Пагданди была небольшая коллекция из 500-600 книг для продажи в магазине. Большая часть книг предназначалась для библиотеки. Это был тщательно подобранный список эклектичных книг о кастах, гендере, окружающей среде, социальных науках и т. д. Книг, которые вы не найдете в сетевых книжных магазинах.
Библиотека была идеей Вишала Пипрайи — она появилась еще в школьные годы, когда он покупал и распространял комиксы среди своих соседей, сдавая их в аренду по 1 рупии за выпуск. Позже, когда его семья переехала в Пуну, он просил своих одноклассников выдавать книги из его «библиотеки».
В Пуне всегда была развита культура чтения благодаря многочисленным книжным клубам, учебным заведениям, старым книжным магазинам и библиотекам. Но с приходом Covid-19 в марте 2020 года библиотека Пагданди стала непрактичной. Распространение книг было невозможно, а размещение людей в маленьком кафе было исключено. Именно тогда Пипрайи превратили свою библиотеку/кафе в полноценный книжный магазин.
«Это может выглядеть как выстрел в темноте, но это было сознательное решение», — сказал Вишал Пипрайя. «Хотя ни у кого из нас нет опыта работы в бизнесе, мы знали, что делаем. У нас минималистичный образ жизни, и мы делаем то немногое, что у нас есть.
Книжные магазины перед книжным магазином
В период с 2013 по март 2020 года Пагданди был не , а библиотекой-кафе. Пипрайи курировали множество всплывающих книжных магазинов в городе, чтобы поддерживать свой бизнес.
«Наш самый первый поп-ап был на фестивале коренных народов, на котором были представлены различные формы народного творчества со всей Индии», — сказал Вишал Пипрайя. Затем было всплывающее окно для TedEx, проведенное в Индийском институте научного образования и исследований (IISER), за которым последовало несколько ежегодных всплывающих окон для школы орхидей.
Их всплывающее окно для эко-базара Международного кинофестиваля в Кирлоскаре Васундхаре было ежегодным и тщательно курируемым мероприятием, где они собирали эксклюзивные книги об окружающей среде и устойчивом развитии, полученные от независимых издателей, таких как Earthcare, Kalpavriksh и Tara Books. Добавьте к этому всплывающие окна на рынке CoCo (Community Conscious), включающем книги по устойчивому развитию и экологическому просвещению, Infosys Campus, фестиваль рассказывания историй на хинди Fireflies, фестиваль детской книги Litbug и ряд других, и вы увидите, что это был постоянный бизнес.
Они были заняты не только всплывающими окнами. Несколько авторов пришли поддержать библиотеку чтением книг, чтобы привлечь больше клиентов. Сказала Судха Менон, которая приезжала в Пагданди каждый раз, когда публиковала новую книгу: «Было так приятно быть там, потому что Вишал и Неха, которые организуют интимные интерактивные сеансы чата для авторов, чтобы они могли общаться со своими читателями, . После занятий там я всегда возвращался домой бодрым шагом.
В 2010 году Вишал Пипрайя решил бросить свою работу в сфере ИТ, чтобы отправиться в поход по стране. В то время ему было 28 лет. Он родился в Дели, но, поскольку годы своего взросления он провел почти в каждом городе Индии, благодаря тому, что его отец часто переезжал из одного города в другой, работая в государственном банке, тяга к путешествиям Вишала Пипрайи не исчезла. стало неожиданностью для его семьи. Следующие несколько месяцев он путешествовал по Индии вдоль и поперек, пока в 2011 году не встретил Неху9.0003
В то время ведение блогов только набирало обороты, Orkut уходил, Facebook прокладывал себе путь, а Instagram не было. Путешествия были относительно офлайн-деятельностью, а пеший туризм тем более, потому что не было такой вещи, как AirBnb.
«Когда я рассказывал людям о своем опыте походов, у них возникало много вопросов, — сказал Вишал Пипрайя. «Идея путешествовать в одиночку, жить в недорогом жилье, жить в отдаленных деревнях — все это было для них совершенно утеряно. Мой друг знал, что путешествие Нехи было таким же, поэтому он решил познакомить нас».
После нескольких ознакомительных телефонных звонков и сообщений он встретил Неху на центральной станции Мумбаи. Она собиралась в месячную поездку в Пондишери. После выпуска она переехала из Лакхнау в Мумбаи, чтобы сделать карьеру в СМИ, но ограничительные корпоративные условия были не для нее. Поэтому она уволилась и несколько лет изучала йогу. «Я готовила в ашраме, а они взамен позаботились о моем жилье и еде», — сказала Неха Пипрайя. «Это был мой способ найти ответы, которые я искал».
Не прошло и года, как они решили пожениться и переехать в Пуну, где жил Вишал Пипрайя до того, как отправился в свои экспедиции. Через год они открыли Pagdandi.
«Когда мы начинали, многие книжные магазины и библиотеки закрывались, поэтому были опасения, было ли наше решение начать книжный бизнес правильным», — сказал Вишал Пипрайя. «Тем не менее, пространство, освободившееся тем, что закрылось, было заполнено новым типом книжных кафе, которые предлагали погрузиться в книги в более непринужденной обстановке».
По словам пипрайя, молодежь в Пуне хорошо отреагировала на формат. На самом деле, несколько книжных кафе появилось в городе до того, как разразилась пандемия. В Pagdandi клиенты в равной степени представлены детьми, взрослыми и пожилыми людьми.
Стать книжным магазиномПервым шагом на пути к осуществлению мечты о большом книжном магазине было создание листа Excel и обращение к постоянным покупателям. «Мы собрали в электронной таблице информацию о наших клиентах, дистрибьюторах и издателях в одном месте», — сказал Вишал Пипрайя. «Затем мы запустили веб-сайт и начали взаимодействовать с несколькими подписчиками, которые у нас были на нашей странице в Instagram, делая разные вещи, такие как выпуск «книги дня», обмен интересными викторинами о классических книгах и авторах и так далее. . Я думаю, что действительно сработала наша солидная тщательно отобранная коллекция, и некоторые из наших преданных последователей всегда размещали заказ.
Pagdandi удалось снизить расходы на маркетинг, не тратя средства на привлечение клиентов в Интернете. Все его клиенты были получены органически. Сегодня заказы поступают не только из Пуны, но и со всей страны.
«У нас была команда из восьми человек, а теперь нас только трое, включая Неху, меня и еще одного человека, который работал с нами последние восемь лет», — сказал Вишал Пипрайя. «Даже когда пандемия была в самом разгаре, мы не отпускали никого из наших сотрудников. К сожалению, зарплаты были сокращены, и в конце концов они нашли более высокооплачиваемую работу, и мы очень рады за них».
Даже после снятия ограничений посещаемость была низкой, а основной источник дохода — кафе — больше не действует. Тем не менее, выделенная читательская база библиотеки оказалась полезной, увеличив продажи книг на 500%. «Взгляд людей на независимые книжные магазины изменился, и теперь они более осведомлены, — сказал Вишал Пипрайя, — но, безусловно, предстоит еще долгий путь».
Пагданди, книжному магазину чуть больше года. Город по-прежнему находится под строгим запретом на выходные, поэтому они закрываются к 16:00, придерживаясь текущих правил правительства Махараштры, но в магазине всегда есть один или два покупателя в течение дня. Онлайн-заказы, конечно, продолжают поступать.
Среди самых продаваемых изданий — дебютный сборник рассказов Ниши Сьюзен, «Женщины, которые забыли изобрести Facebook и другие истории». — бестселлер Фредрика Бэкмана. is Completely Fine , дебютный роман Авни Доши, который также был номинирован на Букеровскую премию (2020), The Girl in White Cotton , BR Ambedkar Annihilation of Caste и популярный роман Элиф Шафак Сорок правил любви .
Изюминкой курирования Пипрайяса является их предпочтение независимым издателям и поиску книг у менее известных организаций, таких как Panther’s Paw, которая публикует книги о кастах, Blaft Publications, Owl Sabha, Leftword, Women Unlimited, Yoda Press и Публикации Banyan Tree. Они также сотрудничали с Ms Moochie Books, Little Latitude Publishing, Ponytale Books, Pickleyolk Books и T4Tales для детских книг. И они ведут предварительные переговоры с несколькими независимыми издателями об увеличении тиража определенных книг на основе заказов.
Поскольку пространство ограничено, а пандемия все еще надвигается, модель библиотеки остается приостановленной на некоторое время, но она определенно не забыта. «Модель читального зала и библиотеки — это ядро нашей ДНК, — сказал Вишал Пипрайя. «В будущем будет интересно сбалансировать пространство, отведенное для полок книжного магазина, вместе с библиотекой, или, если позволят обстоятельства, мы рассмотрим возможность расширения и справедливого отношения к обоим».
Эту серию статей о влиянии пандемии коронавируса на издательское дело курирует Канишка Гупта.
Будем рады вашим комментариям на письма@scroll.in.Жизнь тебя подвела? Загрузите The Sims 4 и откройте кафе Semen. Вы можете сказать своим симам не мыть посуду рядом с туалетом, дать им одежду, которая не будет отстойной, как в базовых играх, или просто заставить их раздеться и устроить оргию.

СОДЕРЖИМОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обычно эти детали имеют маркировку «Небезопасно для работы» (NSFW). Это по-прежнему верно, но сегодня у меня есть еще одно предупреждение для вас: этот продукт небезопасен для тех, кто пьет жидкости, ест овсянку или любую другую вязкую жидкость с кусочками (NSFADLEOOAOVSCL). Вы скоро поймете, почему.
У меня не будет того, что есть у нее.
В последнее время я много смотрю Твин Пикс . Я не видел его раньше, но, как и в случае с большинством бегемотов поп-культуры, я видел отсылки в Симпсоны , так что я решил, что знаю достаточно. Я ожидал сюрреалистической тайны убийства с задом наперед и смелыми схемами; то, что я нашел вместо этого, было манерной, восхитительно странной тайной убийства, которую забывает, это тайна убийства в пользу длинных, томных кадров рек и криков женщин.
Кроме того, все действительно любят кофе.
Я не люблю кофе. Я британец, поэтому я родился с чаем, текущим по моим венам, что является одной из причин, по которой британцы все время так чертовски злы, поскольку чай не очень хорош для переноса кислорода по телу. Но я могу оценить любовь к горячей, насыщенной паром, успокаивающей жидкости, подаваемой вам в момент крайней нужды.
Итак, я запустил The Sims 4 и открыл Cum Café. Послушайте, я не могу объяснить вам это лучше, чем то, что это кафе, которое предлагает исключительно сперму и продукты, связанные со спермой. Мне жаль. Я думал, что это будет хорошая функция Kotaku , но вместо этого мне просто очень стыдно за себя и свои действия.
Здесь происходит волшебство, а также место, где упомянутое волшебство разливается для потребления.
Шучу! Я не.
Вот как все начиналось. Это была не совсем моя идея. Я скачал мод под названием «Nisa’s Wicked Perversions». Я мало что знаю о Нисе, но я знаю, что Низа сочла нужным включить предмет под названием «Cup O’Cum», название, очень сильно напоминающее суп быстрого приготовления, который вы получаете, просто добавь воды. на отдыхе в кемпинге, которые я с ностальгией вырвало в рот.
Именно тогда, как и любой фрилансер перед приближающимся дедлайном, я подумал про себя: как я могу превратить это в работу? Ответ был очевиден. Я открыл Cum Café. Это кафе, в котором продаются чашки со свежей спермой, полученной от добровольных участников в жутком, грязном секс-подвале внизу. Это кустарная сперма. Молоко из свежих фермерских орехов. Конечная крема . Хипстеры хотят чего-то нового, чего-то захватывающего; следующая комбуча. Кумбуча. Что ж, я им отдам. О, я дам им это.
Должен быть постоянный свежий запас для взыскательных клиентов!
(Только не говорите мне, что это намного хуже кафе с хлопьями. Если не считать секс-подземелья. Это немного странно. Но можете ли вы с уверенностью сказать, что в вашем любимом кафе нет секс-подземелья ?)
Как вы можете себе представить, у меня было довольно много потенциальных названий для Cum Café, так как на самом деле не называется «Cum Café» — вы знаете, я горжусь своей работой — и шорт-лист таков: следует:
- Spunkin ‘Donuts
- Cup O’ Joe (Джо, будучи сегодняшним донором)
- Jamba Jizz
- Buster Nutt’s (Run By The Epemous Buster Nutt)
- Skeet’s
- 3333333344444 40083 Skeet’s
- 3333333343 (потенциал для Buster nutt)
- Skeet’s
- 333333333333 годы (потенциал для Buster nutt)
- Skeet’s
- 3333333333333 годы (потенциал для Buster nutt)
- .
Brewster’s
- Jism Hortons
Milk Maid пробует последнюю партию. Все очень поддерживают.
В конце концов, по предложению моего напарника, мы назвали кафе «Кончи сюда»: причудливый маленький уголок, оформленный исключительно в белом цвете (необходимо придерживаться бренда) и управляемый дамой по имени Молочница, которая была белой, как вода. напитки, которые она подавала.
Молочница наняла одного работника (кстати, вампира, так что он был достаточно бледным и вряд ли стал бы пробовать припасы) и установила униформу, состоящую из белых кожаных сапог до колен, белых рыболовных сетей и белых трусов-боксеров.
Кроме того, вдобавок к совершенно несексуальному кошмару кафе, которое я создал, куча моих костюмов из пользовательского контента пропала или испортилась. Это означало, что многие симы — и я имею в виду , много — бродили по городу с вытащенными сосками, по-видимому, не замечая и не обращая внимания на прохладный ветерок, обдувающий их засосы.
Я знаю, что использовал множество сексуальных странностей этих модов, когда открыл точку доступа к сперме, но вокруг детей , так что я предпринял как минимум попыток , чтобы исправить внезапную любовь симов к публике. непристойность.
Не помогло.
Это не сработало, поэтому я решил просто встать у двери и вывести всех детей. К счастью, у детей нет денег, поэтому никто из них фактически не совершил покупку.
:(
К сожалению, Cum Hither не является успешным бизнесом.0017 покупка товара. На данный момент я потерял 3000 долларов. Не могу понять почему. Это, наверное, расположение.
Кафе-Сперма-Все | Образ жизни | Тенденции в Японии
Образ жизни CAFE-CUM-EVERYTHING Когда-то простые манга-кафе, теперь многоцелевые пространства (18 марта 2004 г.)
![]() Кафе, отель, офис или парк развлечений? Лучшее предложение нужно искать поздно вечером.
Это норма для манга-кафе эти дни. Но в последнее время появляются новые варианты, которые предлагают множество услуг, известные как комплексные кафе. Некоторые из них специально разработаны для обслуживания бизнеса. или потребности в развлечениях. В AirsCafe в префектуре Тиба, к востоку от Токио, на корпоративных сотрудников приходится
45% клиентов. На другом конце спектра находятся сложные кафе, чья миссия — развлекать.
Филиал Kameido сети кафе комплекса Jiyu Kukan в токийском районе Кото привлекает
толпы пар и семей. В дополнение к манге
инкассации, в стоимость питания кафе входят столы для настольного тенниса и бильярда,
видеоигры и дартс. Напитки бесплатные, а еду можно купить в торговом центре.
машины. Есть комнаты, отведенные только для женщин, а также номера в японском стиле. Падение цен на землю, рост комплексных кафе Японская ассоциация комплексных кафе, созданная в мае 2001 года, ожидает новых заявок. из других секторов. Комплексные кафе увеличатся примерно до 5000 и войдут в широкое использование в качестве многофункциональных пространств для релаксации и отдыха, объединение предсказывает. Вверху страницы Связанные веб-сайтыCoffee Shop Culture in Nipponia Jiyu Kukan (только на японском языке) AirsCafe (только на японском языке) Copyright (c) 2004 Web Japan. | КОНКУРЕНТНЫЙ ЭКСПОРТ (22 октября 2003 г.) ЗВУК ТИШИНЫ ЯПОНИЯ СТАНОВИТСЯ «ОБЩЕСТВОМ КАФЕ»? БУДУЩЕЕ МАНГИ? | |||||||||||
|
Манипур: первое в своем роде книжное кафе-публичная библиотека открывается в Чанделе
Опубликовано вОсобенности, Манипур, НовостиБудущее принадлежит этим молодым людям, и Eden Book-Café стремится служить для них оазисом, говорит предприниматель Мхантхунг
по
Вангамла Салле К. С. Обновлено
Eden Book Café расположено на базаре Джапху (напротив отеля Kankhu). Это первое и единственное кафе-книжный магазин и библиотека Chandel, целью которого является развитие культуры, в которой люди из разных слоев общества и слоев общества общаются, растут и воссоздают.
РЕКЛАМА
ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ
В разговоре с EastMojo Мхантхунг, получивший степень магистра по английскому языку в Делийском университете, сказал, что ему потребовалось не менее двух лет, чтобы превратить идеи в полноценный адрес для открытия, обучения и обмена идеями, мыслями и талантами. за книгами и кофе.
«Вернувшись домой из Дели в 2017 году, я заметил отсутствие культуры чтения в городе и отсутствие надлежащей библиотеки. Идея зародилась оттуда, где нужно пространство, чтобы положительные и творческие силы могли собраться вместе и провести поучительные дискуссии для прогресса общества», — сказал Мхантхунг, который также является соучредителем Wisecrabs, некоммерческого местного клуба вместе с подобными. мыслящие и динамичные молодые люди Chandel.
Начиная с установки первой в мире кофемашины для эспрессо во всем районе Чандел и заканчивая поддержкой начинающих предпринимателей, местных художников и талантов, чтобы они могли стоять и развиваться, Eden Book-Café постоянно стремится к развитию и росту, добавил молодой предприниматель.
Эта честная и вдохновляющая инициатива призвана привить культуру чтения в районе Чандел, поскольку привычка к чтению постепенно теряет свой блеск среди людей, особенно среди молодежи.
Это попытка создать здоровое и органичное пространство, где молодые люди могут собираться вместе, обсуждать и обмениваться идеями. Будущее принадлежит этим молодым людям, и Eden Book-Café стремится служить для них оазисом, добавил Мхантхунг.
РЕКЛАМА
ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ
Читайте также: Эти пять кафе Guwahati разбудят вашего внутреннего книжного червя
В этой новой библиотеке и кафе представлено более 400 книг разных жанров.
По словам Мхантхунга, некоторые книги были щедро пожертвованы частными лицами для общественного пользования. Кроме того, для продажи существует отдельный раздел для новых книг.
Eden Book-Café не является бизнес-моделью, ориентированной на клиента. По словам Мхантунга, это основанный на членстве бренд, ориентированный на взаимный и позитивный рост.
Чтобы воспользоваться услугой в качестве членства в библиотеке, необходимо заплатить разумную сумму в размере 365 рупий за год.
РЕКЛАМА
ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ
«Если вы заядлый читатель и самопровозглашенный книголюб, книжное кафе «Эдем» для вас. Если вы настоящий кофеман, Eden Book-Café для вас. Если вы любите встречаться с единомышленниками, чтобы узнавать, узнавать и делиться идеями, историями и видениями, Eden Book-Café для вас. Если ни за что, станьте членом и будьте гордым покровителем небольшого и независимого книжного магазина», — сказал Мхантхунг.
Помимо обширной коллекции книг, Book-Café является популярным адресом среди любителей капучино, латте и эспрессо в этом районе. Он создал свою собственную идентичность в предоставлении качественного фаст-фуда. Он может похвастаться вкусной пиццей, пастой, гамбургерами, картофелем фри, сыром Maggi, Momo и многим другим.
Книжное кафе также продвигает местное искусство и ремесла. Кроме того, он также будет служить местом для местных талантов, чтобы продемонстрировать свои навыки и таланты посредством музыкальных вечеров, комедийных шоу, сеансов чтения книг и часов просмотра фильмов.
1000-летние сталагмиты из пещеры в Индии доказывают, что сезон дождей не так надежен
Аруначал: петиция Change.
org призывает Рито Рибу вернуться в Indian Idol
Манипур: Что на самом деле произошло в Нунгбе, где AR якобы заложила бомбу?
Сикким: владелец частной школы арестован за изнасилование несовершеннолетней ученицы
Четыре состояния здоровья, связанные с заболеванием десен
В настоящее время в дикой природе обитает более 4000 однорогих носорогов: опрос
Последние новости
- Всемирный день сердца: тема, история и значение
- Мамата выражает радость по поводу бенгальской Jal Jeevan Mission feat
- Игровое приложение в Калькутте: ED замораживает криптоактивы на сумму 12,83 крор
- Запреты RSS, маоистов не были эффективными: CPI(M) о действиях Центра против PFI
- Мизорам: встреча губернатора с представителями отдела школьного образования
- Правительство Союза продлевает программу бесплатного пайка для бедных на 3 месяца
Метки: манипур Ищи:
Сортировать по Актуальность Новички вперед Самые старые сначала
КАТЕГОРИИвыбрать категорию#OurCoronaFighters (87)Объявления (13)Аруначал-Прадеш 2 473 ()Бутан (222 3)Бутан)Карьера (231)ЗВЕЗДЫ (480)Лидеры перемен (5)Китай (444)Новости о коронавирусе (6 469)История на обложке (27)Преступность (318)Культура (34)Декор (3)Документальные фильмы (62)Эм Базз (174)EM Позитивный (129)Развлечения (1 077)Окружающая среда (340)Мероприятия (289)Проверка фактов (17)Особенности (1 276)Фестиваль (240)Финансы (149)Финансовые консультации (27)Финансовые новости (140)Еда (224)Free Fire Max (32)Гендер (3)Геополитика (99)Управление (69)Гувахати (1 932)Здоровье (1 043)Углубленный (116)Работа (59)К-поп (98)Образ жизни (533)Живой блог (11)Результат лотереи ( 1,482)Манипур (2,985)Рынки (5)Мегхалая (2 393)Мизорам (2 434)Кино (441)Музыка (351)Мьянма (227)Нагаленд (3 071)Нэнси Пелоси (5)Националь (10 027)Национальные новости (9 019)Neighbourhood Watch (992)Непал (211)Новости (41 108)Northeast News (13 240)Мнение (352)Другое (398)Подкаст (4)Последние новости (18 344)Обзор (204)Наука (690)Сикким (1 593)Космос (127)Спонсорство (8) Спорт (1783)Стартапы и предприниматели (84)Технологии (285)Тендеры (29)Театр (4)Главные новости (6,687)Путешествия (45)Тренды (418)Тренды (20)Tripura (2,663)Vibes TV (2)Видеоистории (1889) Западная Бенгалия (1173) Мир (6086)1000-летние сталагмиты из пещеры в Индии доказывают, что сезон дождей не так надежен
Аруначал: петиция Change.
org призывает Рито Рибу вернуться в Indian Idol
Манипур: Что на самом деле произошло в Нунгбе, где AR якобы заложила бомбу?
Сикким: владелец частной школы арестован за изнасилование несовершеннолетней ученицы
Четыре состояния здоровья, связанные с заболеванием десен
В настоящее время в дикой природе обитает более 4000 однорогих носорогов: опрос
- Всемирный день сердца: тема, история и значение 28 сентября 2022 г.
- Мамата выражает радость по поводу подвига Jal Jeevan Mission из Бенгалии 28 сентября 2022 г.
- Игровое приложение в Калькутте: ED замораживает криптоактивы на сумму 12,83 крор 28 сентября 2022 г.
- Запреты RSS, маоистов не дали результата: CPI(M) о действиях Центра против PFI 28 сентября 2022 г.
- Мизорам: Губернатор встречается с чиновниками отдела школьного образования 28 сентября 2022 г.
- Правительство Союза продлило программу бесплатного пайка для бедных на 3 месяца
28 сентября 2022 г.
Новая концепция в Дели! Смесь кафе, пекарни и академии
Краткое описание
Маленькая мисс Маффет, прекрасное европейское кафе-пекарня, недавно открывшееся в торговом центре MGF, Сакет в Дели.
- САРА ХАН Редактор функций
Little Miss Muffet — прекрасное европейское кафе-пекарня, недавно открывшееся в торговом центре MGF Mall, Сакет. Это уникальная концепция «Академия + кафе + пекарня». Независимо от того, насколько вы любите смелый и яркий декор, Little Miss Muffet питает слабость к более светлым, женственным пастельным тонам. Десерты и выпечка установили очень высокую планку и говорят сами за себя.
Команда Маленькой Мисс Маффет считает, что «Выпечка — это искусство, которое должно быть доступно всем с использованием минималистичных ингредиентов; выпекать следует так, как если бы вы пекли дома. Точно так же мы не верим в концепцию использования коммерческих оборудования, но и необходимые, такие как духовка и т. д. Продукты часто восхищаются деталями, тортами и артикуляцией заправки».
«Это универсальное место для всех видов здоровой пищи и десертов», — говорит команда Little Miss Muffet. Команда Little Miss Muffet любит общаться с людьми, которые разделяют такую же страсть и любовь к выпечке, как и они сами.
Маленькая Мисс Маффет решила начать свое путешествие с “торгового центра”, потому что в торговых центрах определенно больше посетителей. Эти торговые центры предлагают удобство парковки, что очень сложно на улицах. Однако импульсивные покупки выше в торговом центре, и идея безопасности человека находится под меньшей угрозой.
В обозримом будущем команда Маленькой Мисс Маффет намерена угостить своими завораживающими тортами свадьбы, дни рождения и другие мероприятия. Кроме того, они намерены сотрудничать с диетологами, чтобы адаптировать продукты для диабетиков и без глютена. Они хотят открыть двери Little Miss Muffet для младших поваров и вечеринок по случаю дня рождения, где дети могут отправиться в Little Miss Muffet и научиться выпекать, а не тратить время на видеоигры. По мере того, как они расширяют границы своей пекарни, то есть Маленькой мисс Маффет, они стремятся создать канал на Youtube, где они намереваются охватить массы и поделиться своими знаниями о выпечке.
Когда дело доходит до маркетинга, кафе, пекарня и академия доверяют устной рекламе. «Сарафанное радио обладает огромной силой. На самом деле, это лучший маркетинговый инструмент, который только может быть. Мы хотим, чтобы люди помнили нас за наше гостеприимство, наш вкус и то, как они познакомились с Little Miss Muffet. Эта форма маркетинга очень старая, но все еще имеет смысл. Клиенты делятся им и инициируют событие, с которым сталкивается клиент. Тем не менее, мы хотим, чтобы опыт наших клиентов был исключительным и завораживающим», — говорит команда.
Открытие магазина
Концептуальный ресторан
Пекарня
Дели
Ресторан Индия
Прямой эфир: люди читают сейчас
Актуальная статья
Первое в Индии: Cafe Delhi Heights теперь открыто в Красном Форте0003
2Min Read
Захват рынка общественного питания позволит вашему ресторанному бизнесу процветать
3Min Read
Как этот ресторатор сосредоточился на постоянном росте
Ежедневные обновления
Какой формат больше всего предпочитает Fun-Seeker?
- QSR
- CDR
- Кафе
- Изысканный ужин
Актуальная статья
Впервые в Индии: Cafe Delhi Heights теперь открыто в The Red Fort0002 3Min Read
Как этот скромный Dhaba превратился в самый посещаемый ресторан в Дели-NCR
2Min Read
Захват рынка общественного питания позволит вашему ресторанному бизнесу процветать 3 мин Чтение
Ежедневные обновления
Какой формат больше всего предпочитает Fun-Seeker?
- QSR
- CDR
- Кафе
- Изысканный ужин
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ВАС
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Проекты чайханы и кафе, предложенные Architects.

Собираем любителей чая в Великобритании, чтобы насладиться и «разлить чай»!
«Чай… это религия искусства жизни». – Kakuzo Okakura
Напитки являются одной из главных достопримечательностей людей, независимо от их возраста, этнической принадлежности или пола, они занимают очень важное место в кулинарии и пищевой промышленности. Качество, разнообразие и инновационные методы меняются и воссоздаются с течением времени в производстве напитков. Но что остается, так это любовь людей по всему миру.
Чай перестал быть любимым напитком. Это совершенно очевидно из огромной статистики любителей чая по всему миру. Во всем мире выпивается около 297 миллиардов литров чая. Он становится вторым по употреблению напитком после воды и занимает первое место в списках любимых напитков большинства людей. Иногда это лед, лимон, сахар или молоко; в сочетании, как угодно. Но все равно обожаемый всеми. Едва ли существует какой-либо конкретный случай, по которому нельзя было бы подавать чай. Его можно пить в любом месте и в любое время с кем угодно. Что-то, что делает его волшебным зельем, которое может влиять на людей во всем мире.
Как поется в песне Джека Бьюкенена, в Англии, «Все останавливается на чай» . Вряд ли найдется кто-нибудь во всем Соединенном Королевстве, кто когда-либо откажется от щедрой чашки чая. Чай стал больше частью британского образа жизни, чем просто лакомством, которым они любят наслаждаться. Сегодня британская повседневная жизнь включает в себя послеобеденное чаепитие, специально предназначенное для чая. И любовь к чаю наблюдалась в британском образе жизни на протяжении многих поколений, поскольку наблюдались огромные различия в способах приготовления чая и его подношений.
Но что не изменилось, так это любовь к нему в любом регионе Великобритании, и этот домашний напиток много лет назад расширился до коммерческого и социального контекста; путем создания пространств, специально посвященных чаю, его разным сортам и методам заваривания. В конце концов, нет ничего лучше, чем иметь место для чаепития среди его любителей. Идея расширить чаепитие с кухни обычного домохозяйства до социального уровня. Это переход, который может быть создан через пространство, который будет не просто предлагать чай своим любителям. Но также объединит их в месте, которое они хотели бы часто посещать.
Кратко: цель этого задания заключалась в создании чайного домика, который будет действовать как кафе, где любителям чая будут подаваться разнообразные сорта чая.
Создание пространства, которое соберет любителей чая вместе в уютном и теплом кафе, которое предлагает роскошь и пространство, чтобы провести время с любимым напитком. Такое пространство предназначено для создания такой среды, которая предложит людям испытать процесс чаепития с помощью различных органов чувств и будет иметь место, чтобы догнать своих друзей и других людей.
Some of the Best competition projects are as follows:
Winning Project: By-hearth Tearoom
By: Ali Khani, Maryam Shariati & Atefeh Mohammadi
Description: Drinking tea next к приветственному теплу огня. Основная масса здания разделена на две отдельные части, каждая из которых выполняет свою функцию. Верхний этаж представляет собой зал собраний, а нижний этаж служит чайным баром.
Выбор редакции: No.51 Tea House
Авторы: Po-Yu Chung & Yu-Jun Yeh
Описание: С точки зрения пешехода рассматривались две основные концепции. Во-первых, мы видим, что высота чайханы ниже высоты первого этажа соседнего здания. Кроме того, из-за прерывистой стены чайный домик работает как скульптура в общественном парке, которая приглашает всех поиграть и пообщаться с ней.
Выбор редакции: Чайная лампа
Автор: Andrea Ignazio Russo
Описание: Как чай собирает вокруг себя множество различных культур, разнообразие образа жизни, разнообразие способов питья, самых разных людей, Идея дизайна заключалась в том, чтобы заключить в единую «оболочку-структуру» различные возможности его питья. Чайный домик — это не просто место, где можно выпить и поесть, это не просто пространство, это социальное место, место для жизни, куда можно пойти одному или с друзьями, расслабиться или пообщаться. , почитать книгу или поработать за компьютером.
Выбор редакции: …маленький чайный домик на холме
Автор: Anastasia Chatzikonstantinou
Описание: Небольшое кафе в небольшой уютной деревушке Беллингем, Англия, которое специализируется на чаепитии. своим гостям. Беллингем — небольшая деревня недалеко от Ньюкасла. Тихий поселок на небольшом холме, рядом с природой. Говорят, что Пеннин-Уэй, одна из самых больших дорог деревни, а также та, вдоль которой расположен наш участок, довольно популярна среди пеших и велосипедных туристов.
Ознакомьтесь с подробными записями здесь.
UNI объединяет крупнейший в мире набор задач проектирования, над которыми работают лучшие академики и профессионалы в области архитектуры со всего мира.