Факультет повара кондитера: Повар, кондитер – Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса — Учёба.ру

Содержание

Повар, кондитер – Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса — Учёба.ру

Колледж экономических международных связей

Для выпускников 9 и 11 классов.

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Технологии будущего

Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир

Студенческие проекты

Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Где учиться на Кондитера в Москве: куда поступать, вузы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к новым функциям

  • Регистрация
  • Вход

Восстановить пароль

Напомнить логин




*В логине разрешены латинские буквы/цифры/точка/@


Выберите город, в который хотите поступатьАбаканАлександровАлексеевкаАльметьевскАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАргунАрзамасАрмавирАрмянскАрхангельскАстанаАстраханьБакуБалаковоБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелогорскБелорецкБелоярскийБердскБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБокситогорскБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскВалдайВеликий НовгородВельскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВолосовоВоркутаВоронежВыборгВышний ВолочекВязникиГеленджикГлазовГорно-АлтайскГрозныйГусь-ХрустальныйДальнегорскДербентДзержинскДмитровДомодедовоДонскойДубнаДушанбеЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕреванЕссентукиЖелезногорскЗаречныйЗлатоустИвановоИжевскИрбитИркутскИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскКанскКарачаевскКаспийскКемеровоКерчьКиржачКировКирово-ЧепецкКисловодскКовровКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКопейскКоркиноКоряжмаКостромаКотласКрасноборскКраснодарКраснокаменскКрасноярскКудымкарКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурскКызылЛениногорскЛесозаводскЛесосибирскЛикино-ДулёвоЛипецкЛугаЛысьваЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМахачкалаМегионМиассМинскМихайловскМичуринскМончегорскМоршанскМоскваМурманскМуромМценскНабережные ЧелныНальчикНаро-фоминскНаходкаНевинномысскНерчинскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНиколаевск-на-АмуреНикологорыНовозыбковНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовочебоксарскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОдинцовоОзерскОмскОрелОренбургОрскПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетушкиПодольскПриозерскПрокопьевскПсковПущиноПятигорскРаменскоеРжевРостовРостов-на-ДонуРубцовскРыбинскРязаньс.

Старый ЧерекСалаватСалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапулСаратовСаяногорскСевастопольСерпуховСестрорецкСимферопольСланцыСмоленскСоветскийСоликамскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТашкентТверьТольяттиТомскТосноТроицкТуймазыТулаТюменьУгличУлан-УдэУльяновскУссурийскУфаУхтаФеодосияФурмановХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧернушкаЧистопольЧитаШадринскШебекиноШумихаЭлектростальЭлистаЭнгельсЮжно-СахалинскЮргаЯкутскЯрославль

Пожалуйста, выберите, кем вы являетесьЯ абитуриентШкольник до 10 классаЯ родитель абитуриентаЯ учитель в школеЯ сотрудник вузаСтудент колледжаСпециалистБакалаврМагистр

Регистрируясь через данную форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и согласен на обработку персональных данных.

Хочу, что вы отправляли мне индивидуальные подборки и лучшие предложения от вузов по нужным мне критериям.

Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере

Преподаватели авторы учебной статьи для кондитеров – PCToday

12.01.2020 Выпускники, выпечка, кондитерское и кулинарное искусство, бизнес, искусство и наука, преподаватели и сотрудники

Шеф-повар Пенсильванского технологического колледжа Чарльз Р. Нидермайер, инструктор по выпечке и кондитерскому искусству/кулинарному искусству, недавно был опубликован в Kettle Talk, ежеквартальном издание Retail Confectioners International.

Нидермайер является автором статьи «Совершенствуя ремесленный ганаш» для октябрьского/ноябрьского/декабрьского номера журнала. Ганаш традиционно готовят из шоколада и сливок. В статье Нидермайер делится техническими рекомендациями по замене и добавлению ингредиентов, контролю активности воды и продлению срока годности, а также своей формулой конфет с патокой и специями на основе ганаша.

Работая в кондитерской промышленности более 100 лет, Retail Confectioners International продвигает кондитерскую промышленность, предлагая своим членам знания для создания сладкого бизнеса на основе предпринимательской страсти.

Нидермайер является приглашенным докладчиком и автором журнала Retail Confectioners International и активным членом Гильдии пекарей Америки. Он часто выступает на отраслевых выставках и помогает с образовательными конференциями по всей стране, часто привлекая к участию студентов Пенсильванского колледжа. В 2019 году, он провел региональный семинар Гильдии хлебопеков в кампусе.

Обложка журнала ……, на которой Нидермайер делится своим рецептом конфет с патокой и специями.

Нидермайер был назван одним из лучших педагогов и наставников страны в специальном выпуске журнала Bake Twentyfive в 2018 году и входит в десятку лучших шеф-кондитеров Америки по версии журнала Dessert Professional за 2017 год. В 2015 году Нидермайер стал национальным финалистом венской сборной США, которая участвовала в Coupe du Monde de la Boulangerie (Кубок мира по хлебу) 2016 года в Париже.

Он имеет ученую степень в области выпечки и кондитерских изделий, а также степень бакалавра в области управления технологиями Пенсильванского колледжа. Прежде чем вернуться в колледж в качестве инструктора, Нидермайер работал в гостиничной, ресторанной и хлебопекарной промышленности, в том числе работал в The Ritz-Carlton Hotel Co. и Penn State Bakery.

Он получил награды Пенсильванского колледжа за выдающиеся достижения в преподавании и академическом консультировании, а бывший студент выбрал его для проведения ежегодной лекции колледжа «Мои последние слова».

Penn College предлагает степень младшего специалиста по выпечке и кондитерскому искусству и 12-месячный сертификат по профессиональной выпечке, а также степень младшего специалиста и сертификат по кулинарному искусству, каждый из которых может быть преобразован в степень бакалавра в области прикладного менеджмента. Чтобы узнать больше, позвоните по телефону 570-327-4505 или посетите Школу бизнеса, искусств и наук.

Для получения информации о Penn College, национальном лидере в области обучения прикладным технологиям, отправьте электронное письмо в приемную комиссию или позвоните по бесплатному номеру 800-367-9.222.

Подпишитесь на ежедневную рассылку PCToday.

Юрген Давид | Институт кулинарного образования

Директор отдела исследований и разработок кондитерских изделий

Факультет

Биография

Юрген Давид — кондитер с классическим образованием, кондитер и педагог с более чем 25-летним опытом работы в классах, общественном питании, ресторанах, пекарнях и кондитерские изделия. Он прошел обучение в Вене, Австрия.

В 1997 году шеф-повар Юрген приехал в США и присоединился к Международному кулинарному центру, сначала в качестве шеф-повара-инструктора, а затем в качестве заместителя директора, где он сыграл важную роль в разработке и внедрении 300-часового курса по технике и дизайну тортов.

Шеф-повар Юрген свободно говорит на английском и немецком языках, имеет несколько сертификатов в области образования, безопасности пищевых продуктов и кондитерских изделий, а также появлялся на шоу, в том числе на Bravo “Queer Eye for the Straight Guy” и в сериале Marvel Studios на YouTube “Make it Marvel”.

Образование

  • «Кондитерская» Общества венских отельеров, 1994

История работы

  • Заместитель директора по кондитерскому искусству и шеф-инструктор Международного кулинарного центра (Французский кулинарный институт), 1997-2020
  • Pastry Chef, Kvikne’s Hotel, 1996
  • Confectioner, Confiserie Himmel, 1996
  • Pastry Cook, Do&CO Pastryservice and Catering, 1995-1996
  • Demi-Chef de Patisserie, Hotel Sacher, 1994-1995
  • Confectioner , Konditorei Rudolf Groissböck, 1994
  • Ученик кондитера, Stephan Szabo K.G., 1990-1993

Сертификаты

  • Сертифицированный ученик кондитера, Стивен Сабо К.Г., 19 лет93
  • Сертифицированный кондитер, Венская комиссия кондитеров, 1993 г.
  • Лицензированный сертификат преподавателя частной профессиональной школы, Университет штата Нью-Йорк – Департамент образования штата
  • Сертификат HACCP/ServSafe Food Handler
  • Департамент города Нью-Йорка Квалификационный сертификат здоровья в области защиты пищевых продуктов, Департамент здравоохранения и психической гигиены г.

Оставить комментарий