Повар, кондитер – Факультет ресторанного бизнеса Первого Московского Образовательного Комплекса — Учёба.ру
Колледж экономических международных связей
Для выпускников 9 и 11 классов.
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Технологии будущего
Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир
Студенческие проекты
Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Где учиться на Кондитера в Москве: куда поступать, вузы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к новым функциям
- Регистрация
- Вход
Восстановить пароль
Напомнить логин
*В логине разрешены латинские буквы/цифры/точка/@
Выберите город, в который хотите поступатьАбаканАлександровАлексеевкаАльметьевскАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАргунАрзамасАрмавирАрмянскАрхангельскАстанаАстраханьБакуБалаковоБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелогорскБелорецкБелоярскийБердскБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБокситогорскБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскВалдайВеликий НовгородВельскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВолосовоВоркутаВоронежВыборгВышний ВолочекВязникиГеленджикГлазовГорно-АлтайскГрозныйГусь-ХрустальныйДальнегорскДербентДзержинскДмитровДомодедовоДонскойДубнаДушанбеЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕреванЕссентукиЖелезногорскЗаречныйЗлатоустИвановоИжевскИрбитИркутскИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскКанскКарачаевскКаспийскКемеровоКерчьКиржачКировКирово-ЧепецкКисловодскКовровКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКопейскКоркиноКоряжмаКостромаКотласКрасноборскКраснодарКраснокаменскКрасноярскКудымкарКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурскКызылЛениногорскЛесозаводскЛесосибирскЛикино-ДулёвоЛипецкЛугаЛысьваЛюберцыМагаданМагнитогорскМайкопМахачкалаМегионМиассМинскМихайловскМичуринскМончегорскМоршанскМоскваМурманскМуромМценскНабережные ЧелныНальчикНаро-фоминскНаходкаНевинномысскНерчинскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНиколаевск-на-АмуреНикологорыНовозыбковНовокузнецкНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовочебоксарскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОдинцовоОзерскОмскОрелОренбургОрскПензаПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетушкиПодольскПриозерскПрокопьевскПсковПущиноПятигорскРаменскоеРжевРостовРостов-на-ДонуРубцовскРыбинскРязаньс.
Пожалуйста, выберите, кем вы являетесьЯ абитуриентШкольник до 10 классаЯ родитель абитуриентаЯ учитель в школеЯ сотрудник вузаСтудент колледжаСпециалистБакалаврМагистр
Хочу, что вы отправляли мне индивидуальные подборки и лучшие предложения от вузов по нужным мне критериям.
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Преподаватели авторы учебной статьи для кондитеров – PCToday
12.01.2020 Выпускники, выпечка, кондитерское и кулинарное искусство, бизнес, искусство и наука, преподаватели и сотрудники
Шеф-повар Пенсильванского технологического колледжа Чарльз Р. Нидермайер, инструктор по выпечке и кондитерскому искусству/кулинарному искусству, недавно был опубликован в Kettle Talk, ежеквартальном издание Retail Confectioners International.
Нидермайер является автором статьи «Совершенствуя ремесленный ганаш» для октябрьского/ноябрьского/декабрьского номера журнала. Ганаш традиционно готовят из шоколада и сливок. В статье Нидермайер делится техническими рекомендациями по замене и добавлению ингредиентов, контролю активности воды и продлению срока годности, а также своей формулой конфет с патокой и специями на основе ганаша.
Работая в кондитерской промышленности более 100 лет, Retail Confectioners International продвигает кондитерскую промышленность, предлагая своим членам знания для создания сладкого бизнеса на основе предпринимательской страсти.
Нидермайер является приглашенным докладчиком и автором журнала Retail Confectioners International и активным членом Гильдии пекарей Америки. Он часто выступает на отраслевых выставках и помогает с образовательными конференциями по всей стране, часто привлекая к участию студентов Пенсильванского колледжа. В 2019 году, он провел региональный семинар Гильдии хлебопеков в кампусе.
Обложка журнала ……, на которой Нидермайер делится своим рецептом конфет с патокой и специями.
Он имеет ученую степень в области выпечки и кондитерских изделий, а также степень бакалавра в области управления технологиями Пенсильванского колледжа. Прежде чем вернуться в колледж в качестве инструктора, Нидермайер работал в гостиничной, ресторанной и хлебопекарной промышленности, в том числе работал в The Ritz-Carlton Hotel Co. и Penn State Bakery.
Он получил награды Пенсильванского колледжа за выдающиеся достижения в преподавании и академическом консультировании, а бывший студент выбрал его для проведения ежегодной лекции колледжа «Мои последние слова».
Penn College предлагает степень младшего специалиста по выпечке и кондитерскому искусству и 12-месячный сертификат по профессиональной выпечке, а также степень младшего специалиста и сертификат по кулинарному искусству, каждый из которых может быть преобразован в степень бакалавра в области прикладного менеджмента. Чтобы узнать больше, позвоните по телефону 570-327-4505 или посетите Школу бизнеса, искусств и наук.
Для получения информации о Penn College, национальном лидере в области обучения прикладным технологиям, отправьте электронное письмо в приемную комиссию или позвоните по бесплатному номеру 800-367-9.222.
Подпишитесь на ежедневную рассылку PCToday.
Юрген Давид | Институт кулинарного образования
Директор отдела исследований и разработок кондитерских изделий
Факультет
Биография
Юрген Давид — кондитер с классическим образованием, кондитер и педагог с более чем 25-летним опытом работы в классах, общественном питании, ресторанах, пекарнях и кондитерские изделия. Он прошел обучение в Вене, Австрия.
В 1997 году шеф-повар Юрген приехал в США и присоединился к Международному кулинарному центру, сначала в качестве шеф-повара-инструктора, а затем в качестве заместителя директора, где он сыграл важную роль в разработке и внедрении 300-часового курса по технике и дизайну тортов.
Шеф-повар Юрген свободно говорит на английском и немецком языках, имеет несколько сертификатов в области образования, безопасности пищевых продуктов и кондитерских изделий, а также появлялся на шоу, в том числе на Bravo “Queer Eye for the Straight Guy” и в сериале Marvel Studios на YouTube “Make it Marvel”.
”
Образование
- «Кондитерская» Общества венских отельеров, 1994
История работы
- Заместитель директора по кондитерскому искусству и шеф-инструктор Международного кулинарного центра (Французский кулинарный институт), 1997-2020
- Pastry Chef, Kvikne’s Hotel, 1996
- Confectioner, Confiserie Himmel, 1996
- Pastry Cook, Do&CO Pastryservice and Catering, 1995-1996
- Demi-Chef de Patisserie, Hotel Sacher, 1994-1995
- Confectioner , Konditorei Rudolf Groissböck, 1994
- Ученик кондитера, Stephan Szabo K.G., 1990-1993
Сертификаты
- Сертифицированный ученик кондитера, Стивен Сабо К.Г., 19 лет93
- Сертифицированный кондитер, Венская комиссия кондитеров, 1993 г.
- Лицензированный сертификат преподавателя частной профессиональной школы, Университет штата Нью-Йорк – Департамент образования штата
- Сертификат HACCP/ServSafe Food Handler
- Департамент города Нью-Йорка Квалификационный сертификат здоровья в области защиты пищевых продуктов, Департамент здравоохранения и психической гигиены г.
