Факультет у поваров: Специальность Повар, кондитер

Содержание

Факультет среднего профессионального образования Воронежского государственного университета инженерных технологий получить профессию Повар

Профессия Повар в Колледж ВГУИТ: Факультет среднего профессионального образования Воронежского государственного университета инженерных технологий получить профессию Повар

close

Выберите город

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Казань

Нижний Новгород

Челябинск

Красноярск

Самара

Уфа

Ростов-на-Дону

Омск

Краснодар

Воронеж

Пермь

Волгоград

Саратов

Тюмень

Тольятти

Барнаул

Ижевск

Махачкала

Хабаровск

Ульяновск

Иркутск

Показать все города

close

Выберите ссуз

БТСТ

Бахчисарайский техникум строительства и транспорта

ЕИТ

Евпаторийский индустриальный техникум

ВОМК им. А.П. Бородина

Владимирский областной музыкальный колледж им. А.П. Бородина

ЙОМК

Йошкар-Олинский медицинский колледж

СМУ им. Л.П. Кирюкова

Саранское музыкальное училище им. Л.П. Кирюкова

САК

Саранский медицинский колледж

БМТ

Брюховецкий многопрофильный техникум

ГКНП

Губернаторский колледж народных промыслов

АКТСХ

Ачинский колледж транспорта и сельского хозяйства

ВАЭК

Вологодский аграрно-экономический колледж

УМТ

Ужурский многопрофильный техникум

ШМК

Шарыповский многопрофильный колледж

НЭТ

Назаровский энергостроительный техникум

НАТ им. А.Ф. Вепрева

Назаровский аграрный техникум им. А.Ф. Вепрева

БТТ

Боготольский техникум транспорта

ВАТ им. В.М. Грязнова

Вейделевский агротехнологический техникум им. В.М. Грязнова

ВК

Валуйский колледж

МПК им. А.С. Пушкина

Минусинский педагогический колледж имени А. С. Пушкина

ЮАТ

Ютановский агромеханический техникум

ЯПТ

Яковлевский политехнический техникум

ЮАТ

Южный аграрный техникум

ЗТПТиС

Зеленогорский техникум промышленных технологий и сервиса

ТГР им. В.П. Астафьева

Техникум горных разработок им. В. П. Астафьева

УСХТ

Уярский сельскохозяйственный Техникум

УХТК

Уральский химико-технологический колледж

ААТ

Алексеевский агротехнический техникум

ИМТ

Игарский многопрофильный техникум

БАТТ

Белоглинский аграрно-технический техникум

СИЭК

Спасский индустриальный-экономический колледж

ПГТК

Пермский гуманитарно-технологический колледж

Колледж ЗГУ им. Федоровского

Колледж при Заполярном Государственном университете им. Н. М. Федоровского

СКПТИБ

Спасский колледж профессиональных технологий и бизнеса

ЯПАТ

Ямальский полярный агроэкономический техникум

НПК

Надымский профессиональный колледж

ТСПК

Тарко-Салинский профессиональный колледж

РПК

Радужнинский политехнический колледж

ЛПК

Лангепасский политехнический колледж

КПК

Когалымский политехнический колледж

УПК

Урайский политехнический колледж

МАК

Междуреченский агропромышленный колледж

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы открыть доступ к новым функциям

  • Регистрация
  • Вход

Восстановить пароль

Напомнить логин




*В логине разрешены латинские буквы/цифры/точка/@


Выберите город, в который хотите поступатьАбаканАзовАлагирАлатырьАлександровАлексеевкаАльметьевскАмурский институт железнодорожного транспортаАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАргунАрзамасАрмавирАрмянскАрхангельскАстанаАстраханьАчинскБаксанБакуБалаковоБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБелинскийБелогорскБелорецкБелоярскийБердскБерезникиБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлагодарныйБогородскБодайбоБокситогорскБорБорисоглебскБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВельскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВолосовоВоркутаВоронежВоткинскВыборгВыксаВытеграВышний ВолочекВязникиВятские ПоляныГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГородовиковскГорячий КлючГрозныйГрязиГрязовецГубкинГудермесГулькевичиГусь-ХрустальныйДальнегорскДаниловДербентДзержинскДзержинскийДивногорскДимитровградДмитровДомодедовоДонскойДубнаДудинкаДушанбеДюртюлиЕвпаторияЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕреванЕссентукиЖелезногорскЖигулёвскЖирновскЗаволжьеЗадонскЗаречныйЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИжевскИнзаИрбитИркутскИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскКамызякКанашКанскКарачаевскКарачевКаспийскКемеровоКерчьКизлярКиржачКировКирово-ЧепецкКисловодскКовровКоломнаКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКопейскКореновскКоркиноКоряжмаКостромаКотельничКотласКотовскКрасноборскКраснодарКраснокаменскКраснокамскКраснослободскКрасноярскКрымскКсотовоКстовоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурскКызылЛабинскЛаганьЛебедяньЛениногорскЛеснойЛесозаводскЛесосибирскЛивныЛикино-ДулёвоЛипецкЛугаЛысковоЛысьваЛюберцыМагаданМагасМагнитогорскМайкопМалмыжМахачкалаМегионМелеузМиассМинскМинусинскМихайловскМичуринскМожгаМончегорскМоршанскМоскваМурманскМуромМценскНабережные ЧелныНальчикНаро-фоминскНаходкаНевинномысскНерчинскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний ЛомовНижний НовгородНижний ТагилНиколаевск-на-АмуреНикологорыНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосибирскНовоуральскНовочебоксарскНовый УренгойНолинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбояньОдинцовоОзерскОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрловОрскОсаОчёрПавловоПензаПеревозПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПетушкиПечораПодольскПриозерскПрокопьевскПрохладныйПсковПущиноПятигорскРайчихинскРаменскоеРжевРостовРостов-на-ДонуРубцовскРузаевкаРыбинскРязаньс.

Старый ЧерекСалаватСалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапулСаратовСаровСаяногорскСвободныйСевастопольСеверодвинскСеверскСердобскСеровСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСлободскойСмоленскСнежинскСоветскСоветскийСоколСоликамскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСуздальСургутСуровикиноСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТашкентТверьТимашевскТихорецкТобольскТольяттиТомскТосноТотьмаТрехгорныйТроицкТрубчевскТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУлан-УдэУльяновскУреньУржумУсинскУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаФеодосияФурмановХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерногорскЧернушкаЧистопольЧитаЧкаловскШадринскШахтыШебекиноШумихаШуяЭлектростальЭлистаЭнгельсЮжно-СахалинскЮргаЯкутскЯранскЯрославль

Я абитуриентШкольник до 10 классаЯ родитель абитуриентаЯ учитель в школеЯ сотрудник вузаСтудент колледжаСпециалистБакалаврМагистр

Регистрируясь через данную форму, я соглашаюсь с политикой конфеденциальности и согласен на обработку персональных данных.

Хочу, что вы отправляли мне индивидуальные подборки и лучшие предложения от вузов по нужным мне критериям.

Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере

Высшее образование в Синергии: ведущий вуз, все формы обучения, звездные преподаватели

Поступить

Реклама

Рабочая профессия

Повар — это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Напряжённая работа в условиях многозадачности и ограниченного времени под силу далеко не каждому. Здесь нет места медлительным людям – от поваров требуется высокая скорость принятия решений. Настоящий профессионал всецело отвечает за внешний вид изделий, их цвет, запах, вкус и температуру, поэтому ему не обойтись без хорошего вкуса, тонкого обоняния и широкой фантазии. Профессия является универсальной – она подходит как мужчинам, так и женщинам.

close

Реклама

На каких программах ссуза можно выучиться?

Название программы

Стоимость infoМинимальная стоимость по программе

Бюджет infoСтатистика приема на бюджет по программе во всех ссузах

Платное infoСтатистика приема на платное

Стоимость (руб/год)

от 56000 ⃏минимальная стоимость по программе (руб/год)

Бюджет

от 4. 3минимальный средний балл аттестата для поступления на бюджет
25 местколичество бюджетных мест на программу

Платное

от 3.9минимальный средний балл аттестата для поступления на платное
25 местколичество платных мест на программу

Зарплаты: сколько получает Повар

*

Начинающий: 15000 ⃏ в месяц

Опытный: 40000 ⃏ в месяц

Профессионал: 100000 ⃏ в месяц

* – информация по зарплатам приведна примерно исходя из вакансий на профилирующих сайтах. Зарплата в конкретном регионе или компании может отличаться от приведенных. На ваш доход сильно влияет то, как вы сможете применить себя в выбранной сфере деятельности. Не всегда доход ограничивается только тем, что вам предлагают вакансии на рынке труда.

Востребованность профессии

Получить профессию повара — значит обеспечить себе гарантированную занятость на долгие годы. Насущная потребность населения в пище не регулируется политическим или экономическим статусом общества, так что сложностей с трудоустройством у специалистов обычно не возникает. Открытых вакансий на рынке труда достаточно много. Студенты могут совмещать профессию с учебой.

Для кого подходит профессия

Профессия подходит людям, обладающим следующими качествами:

  • Исполнительность;
  • Ответственность;
  • Умение работать в команде;
  • Творческое воображение;
  • Любовь к кулинарии;
  • Чистоплотность;
  • Организованность;
  • Хорошая память;
  • Отсутствие вредных привычек;
  • Аккуратность.

Обязанности

Обязанности:

  • Содержание рабочего места в чистоте;
  • Участие в закупке продуктов;
  • Маркировка тары;
  • Мойка и бланшировка продуктов;
  • Жарка, запекание, варка на пару;
  • Приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок;
  • Декорирование блюд;
  • Планирование меню;
  • Соблюдение техники безопасности.

Оцените профессию:12345678910

Похожие профессии

  • Инженер-технолог молока и молочных продуктов

  • Инженер-технолог пищевого производства

  • Инженер-технолог хлебопекарного производства

  • Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции

  • Маслодел

  • Маслодел-мастер

  • Обвальщик мяса

  • Обвальщик тушек птицы

  • Тестовод

  • Оператор линии приготовления фарша

  • Оператор линии производства маргарина

  • Перемотчик нити

  • Оператор сновального оборудования

  • Оператор чесально-ленточного агрегата

  • Оператор ровничного оборудования

  • Оператор поточно-автоматической линии

Наверх

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить

Ссуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.

Ссуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем

Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.

Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней

Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.

Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем

Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней

Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней

Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет

Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет

Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит

есть ли в Санкт-Петербурге те ВУЗы, в которых учат на повара? — Спрашивалка

Фр

Фрррррррррр

есть ли в Санкт-Петербурге те ВУЗы, в которых учат на повара?

  • вуз
  • петербург
  • повар

СБ

Сергей Белый

пту хватит. есть это точно

АК

Артур К.

Активный рост числа общепитов в России начался в 2000-х, и тогда же возрос интерес к профессии повара. Известный шеф-повар Илья Лазерсон говорит, что сейчас популярность специальности очевидна: «Когда я учился, я был один в группе среди девочек. Сегодня процент юношей очень высок, и спрос постоянно растет, потому что это профессия хорошая, востребованная, сытая и порой даже неплохо оплачиваемая» .
В Петербурге есть несколько вузов, обучающих профессии повара и смежным специальностям, в их числе СПб институт гостеприимства, СПб университет сервиса и экономики и СПб торгово-экономический институт. Есть еще колледжи, некоторые из них, как СПб экономико-технологический колледж питания, постепенно объединяются с вузами (Колледж питания – с Торгово-экономическим институтом) . Поваров готовят также в непрофильных учебных заведениях – «например, в строительных колледжах бывают поварские отделения» , говорит Лазерсон. Получивший диплом (не только по специальности «повар» , но и по смежным) имеет право работать в заведениях общепита.
На запрос «образование повара» в интернете предлагается, однако, не поступить в институт, а пойти на курсы. Количество поварских курсов огромно. Продолжительность обучения колеблется от 6 до 80 академических часов, стоимость – от 4 до 50 тысяч (в зависимости от формы обучения) . Кулинарные курсы есть при специальных вузах, а есть сами по себе. Там готовят как универсалов, так и узких специалистов – поваров грузинской кухни, суши и так далее, иногда просто учат готовить отдельные блюда. Сертификаты об образовании, которые дают право работать по специальности, дают только в первом случае – универсалам, знакомым с общими принципами кулинарии.
Обилие курсов вызывает у профессиональных поваров противоречивые эмоции. По мнению шеф-повара Евгения Мендельсона, на курсах часто даже не требуют посещать занятия: «А у повара базовые знания, те, которым учат в училищах, должны быть обязательно. Часто в повара идут, утверждая, что умеют готовить, а на деле простейших вещей не знают» .
Илья Лазерсон, напротив, считает, что образование не так важно: «Мне часто пишут люди на сайт: куда пойти, чтоб меня хорошо научили? Я пишу: об этом думать не надо, тебя хорошо не научат. Важно, как ты настроен работать. Курсы нужны, чтобы получить разрешение, потому что это работа сертифицированная, и у тебя должен быть диплом – обязательно. По-настоящему учиться ты будешь на рабочем месте. Так что все будет зависеть от тебя, а не от курсов: ты либо будешь хорошо готовить, либо нет» .
Каждый профессиональный повар имеет разряд. Всего разрядов шесть. Чтобы повысить разряд до пятого, можно получить дополнительное профессиональное образование. Часто, считают некоторые повара, эти дипломы покупаются. Разряды выше пятого присваивает специальная комиссия, в которую входят шеф-повара высокого класса, в том числе может присутствовать президент Коллегии шеф-поваров. Чтобы повысить разряд у комиссии, нужно сдать своеобразный экзамен на умение грамотно придумать блюдо, приготовить и красиво преподать его.
1-й разряд – автоматически присваивается поступившему по специальности «повар» .
2-й разряд – получает студент после прохождения первой практики. Их называют «овощевики» , так как обычно они работают в овощном цеху.
3-й разряд – имеют младшие повара, которые готовят блюда по заданным образцам.
4-й разряд – присваивается при получении диплома, это более творческий этап для повара.
5-й разряд – имеют повара-технологи.
6-й разряд – обычно присваивается в результате дополнительного обучения

http://allcafe. ru/community/blogs/729/otkuda-berutsya-povara-kotorye-gotovyat-v-peterburgskih-restoranah

Леонид Неповинных

Есть два вуза в Санкт-Петербурге, которые позволят вам сделать карьеру повара, у которых есть программы обучения “Технология продукции и организация общественного питания”, “Технология растительных и комбинированных продуктов общественного питания”:
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики.
Детали поступления на программы – проходные баллы, бюджетные места, экзамены, конкурс смотрите тут https://postupi.online/professiya/povar/programmi/

Похожие вопросы

Поварской лицей Санкт Петербурга. Есть ли в Санкт Петербурге лицей, в котором обучают именно поваров-кондитеров

Посоветуйте хороший спортивный ВУЗ в Санкт-Петербурге

Помогите выбрать вуз или колледж в Санкт-Петербурге!

В каком ВУЗе Москвы или Санкт-Петербурга есть факультет мультипликации?

5 вузов Санкт-Петербурга

Посоветуйте хороший ВУЗ в Санкт – Петербурге

Какой мед. вуз Санкт-Петербурга считается лучшим?

Подскажите, пожалуйста, хорошие вузы в Санкт-Петербурге.

В каких ВУЗах Санкт-Петербурга можно выучиться на мультипликатора?

Поступление на заочное обучение в ВУЗ Санкт Петербурга

Факультет программы кулинарного искусства Бостонского университета Метрополитен-колледж

Студенты программы кулинарного искусства Бостонского университета учатся у лучших шеф-поваров и экспертов в области продуктов питания, в том числе:

Крис Дуглас

Крис Дуглас начал свою карьеру в кулинарии под Одетт Бери в «Другом сезоне на Бикон-Хилл». Изучив ремесло, он открыл Icarus в Саут-Энде Бостона. Икар был бостонским учреждением более тридцати лет, прежде чем закрылся в 2009 году.. Сейчас Дуглас владеет и управляет двумя успешными ресторанами в Дорчестере: The Ashmont Grill и Tavolo. Он чрезвычайно привержен ответственной, устойчивой практике и является членом Chefs Collaborative. Он также входит в советы директоров Бостонской ассоциации общественного рынка и основных улиц района Сент-Марк.

Майкл Левитон

Карьерный путь Майкла Левитона в качестве шеф-повара был основан на вере в устойчивые изменения. После семнадцати лет работы в Lumière восемь номинаций на премию Фонда Джеймса Бирда и награды из Еда и вино , Bon Appétit , Gourmet и Saveur , он отошел от повседневной работы на кухне. Будучи основателем компании Region Foodworks и работая с Marlo Marketing, Майкл в настоящее время расширяет сферу своей деятельности, направляя свое время и талант на проекты и партнерские отношения, которые демонстрируют перспективы повышения устойчивости продовольственных систем. Он является давним членом и бывшим председателем правления Chefs Collaborative, а также членом Chefs Action Network, программы воздействия Фонда Джеймса Бирда. Посетив два учебных лагеря Chefs Boot Camps for Policy and Change, Майкл продолжает отстаивать устойчивое будущее. Давний сторонник экологически безопасных морепродуктов и рыболовства, Левитон также входит в Целевую группу Seafood Watch Blue Ribbon Task Force аквариума Монтерей-Бей.

Барри Мейден

Шеф-повар Барри Мейден, кулинарный директор Future Chefs: Шеф-повар Барри Мейден начал работать на профессиональной кухне в молодом возрасте в своем родном городе Абингдоне, штат Вирджиния, и его окрестностях. В начале своей карьеры шеф-повар Мейден работал вместе с Эмилем Лабруссом, известным французским шеф-поваром и учителем, в Нэшвилле, штат Теннесси. Затем шеф-повар Мейден поступил в Кулинарный институт Новой Англии в Монпелье, штат Вермонт, и в качестве экстерна NECI был принят на работу в L’Espalier в Бостоне под руководством шеф-повара Фрэнка Макклелланда. Затем он занял должность су-шефа в дочернем ресторане Sel de la Terre на набережной Бостона.

Врожденная потребность шеф-повара Мейдена учиться и расти, а также его приверженность устойчивым методам питания привели его к работе с шеф-поваром Майклом Левитоном в Lumière в качестве шеф-повара. Пятилетнее пребывание Девы в Lumière стало последним шагом перед открытием собственной кухни Hungry Mother в 2008 году в Кембридже, штат Массачусетс. В 2009 году он был быстро назван одним из журнала Food and Wine Magazine « лучших новых шеф-поваров», а в 2015 году он был удостоен престижной премии Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Северо-Востока». Летом 2015 года Hungry Mother закрыла свои двери, чтобы позволить Maiden исследовать новые возможности.

Шеф-повар Мейден продолжает привносить свой уникальный южный подход к приготовлению пищи в районе Бостона. В своей нынешней должности в Future Chefs шеф-повар Барри Мейден отвечает за общее управление кухней и обеспечивает кулинарное руководство программами развития молодежи и общественными мероприятиями.

Кевин О’Доннелл

Кевин учился в Кулинарном институте Джонсона и Уэльса в 2004 году, а затем прошел стажировку в Ristorante Zeppelin в Орвието, Италия. После завершения стажировки он вернулся в свой родной штат Род-Айленд, чтобы готовить в первом отеле Relais & Chateaux в Ньюпорте, Castle Hill Inn. Кевин почувствовал притяжение к итальянской культуре и кухне и решил вернуться в Ristorante Zeppelin в Италии, где он работал су-шефом в течение 2 лет. Из Италии он перешел на работу в отмеченный звездой Мишлен ресторан Del Posto в Нью-Йорке, где продолжил заниматься итальянской кухней. Оттачивая свои навыки в Del Posto под руководством шеф-повара Марка Ладнера, Кевин вернулся в Европу, чтобы открыть всемирно известный ресторан L’Office в качестве шеф-повара в Париже, Франция. В 2012 году Кевин прибыл в Бостон и воспользовался возможностью вместе с владельцами Майклом Моксли и Джимом Коченером в The Salty Pig в качестве шеф-повара. Кевин гордится достижениями The Salty Pig и взволнован тем, что его мечта открыть SRV вместе с давним партнером по кулинарии Майклом Ломбарди сбылась. Кевин является со-исполнительным шеф-поваром и партнером ресторана SRV.

Janine Sciarappa

Janine Sciarappa обнаружила свою любовь к выпечке, когда много часов провела за выпечкой рядом со своей итальянской бабушкой. Джанин продолжила свою страсть к ремеслу, получив сертификат кулинарного искусства в Бостонском университете, где она обучалась у Джулии Чайлд, Жака Пепена и Альберта Кумина.

После окончания программы кулинарного искусства Джанин начала работать в различных элитных кондитерских в Бостоне и его окрестностях. Любовь к кондитерским изделиям и всему французскому привела ее в Ленотр в Париже, чтобы продолжить образование. Креативность и мастерство Джанин также можно увидеть в оформлении блюд, которые она сделала для Boston Globe.

Джанин в настоящее время является основным инструктором по кондитерскому делу в рамках Сертификационной программы Бостонского университета по кулинарному искусству. Она также предоставляет свои навыки в других местах на территории кампуса на занятиях по гастрономической программе BU и в Школе гостеприимства BU.

Джанин владеет и управляет Sweet Lessons, через которые она дает групповые и частные инструкции.

Джереми Сьюэлл

Джереми Сьюэлл, возможно, родился в северной части штата Нью-Йорк, но у него сердце настоящего жителя Новой Англии с тех пор, как в детстве он проводил лето в штате Мэн со своей семьей, лакомясь лобстерами, моллюсками и другими деликатесами Новой Англии. Рыбалка была источником средств к существованию семьи Сьюолл на протяжении поколений.

Он начал свою профессиональную карьеру в штате Мэн в отеле Relais & Chateau White Barn Inn. Затем он переехал в Европу, работая на Альберта Ру в Лондоне и Амстердаме, прежде чем вернуться в Бостон и занять должность в L’Espalier. Оттуда Джереми переехал в Lark Creek Inn в Ларкспуре, Калифорния. В 2000 году, будучи шеф-поваром Lark Creek Inn, Джереми был одним из пяти шеф-поваров страны, номинированных Фондом Джеймса Берда на звание «Восходящая звезда шеф-повара». Он вернулся на северо-восток в 2003 году, открыв шеф-повар ресторана Great Bay (ныне устричный бар Island Creek). Но через два года Джереми покинул Great Bay, чтобы осуществить свою мечту и открыть собственный ресторан — в феврале 2006 года Джереми и его жена Лиза открыли Lineage. Ресторан был отмечен многими изданиями за эти годы, в том числе Приятного аппетита , Еда и вино , Boston Magazine и совсем недавно The Boston Glob e. В 2009 году дружба Джереми с владельцем Eastern Standard Kitchen & Drinks Гарретом Харкером привела к тому, что он стал шеф-поваром знаменитой горячей точки на Кенмор-сквер. В 2010 году они объединились со Скипом Беннеттом, основателем Island Creek Oysters, чтобы открыть устричный бар Island Creek в Бостоне. Осенью 2013 года трио открыло свой второй ресторан, Row 34. А весной 2017 года Джереми открыл Les Sablons на исторической Гарвардской площади в Кембридже.

Джереми выпустил свою первую поваренную книгу, номинированную на премию Джеймса Бирда Кухня Новой Англии: свежий взгляд на сезонные рецепты , в соавторстве с Эрин Байерс Мюррей в 2014 году. Два года спустя Джереми стал соавтором второй книги, Oysters: Праздник на Raw с Марион Суэйбилл.

Кара Чигазола-Тобин

Сертификационная программа по кулинарному искусству рада приветствовать Кару Тобин в качестве нового главного инструктора-шеф-повара. Последние четыре года она преподавала средиземноморскую кухню в кулинарной программе, работая в Oleana, где она является шеф-поваром. В 2017 году она открыла Honey Road, ресторан средиземноморской тематики в Берлингтоне, штат Вермонт. В качестве основного шеф-повара Кара будет работать со студентами на нескольких занятиях и обучать их основным методам приготовления пищи.

Преподаватели и сотрудники – Начальная школа Кука

Ключевое слово Имя Фамилия Уровень образования ВсеДетский садПервый классВторой классТретий классЧетвертый классПятый классШестой классСпец. ред.

1 2 3 … 7 > показаны 1 – 16 из 97 составляющих

Лиза Олбрайт

Титулы: Эссер Ассистент учителя, Ассистент учителя

Эшли Алдер

Титулы: Помощник учителя

Савана Альдер-Мисраси

Титулы: Помощник учителя

Тоня Андерсон

Титулы: Элем Учитель

Веб-сайт (личный): https://dsd.instructure.com/courses/1168194

Шайна Баддли

Титулы: Эссер Ассистент учителя

Альзина Барнхилл

Титулы: Элем Учитель

Мод Бекман

Титулы: Элем Учитель

Лесли Беннетт

Титулы: Менеджер по питанию – Элем

Грейс Брангал

Титулы: Помощник учителя, специальность Ed

Ядира Бернс

Титулы: Эссер Ассистент учителя, Ассистент учителя

Джанет Колл

Титулы: Офис-менеджер – элементарный

Кори Кэри

Титулы: Элем Спец Эд Учитель

Джули Кристиансен

Титулы: Помощник в офисе – начальная школа, помощник учителя, помощник учителя эссер

Бренда Крук

Титулы: Помощник учителя, специальность Ed

Карли Дэвис

Титулы: Эссер Ассистент учителя

Бекки Деттманн

Титулы: Элем Учитель

1 2 3 … 7 > показаны 1–16 из 97 составляющих

Cook Elementary LEA Особые лицензии 2022-2023

В этой школе работают лица, имеющие лицензии преподавателей, в следующем процентном соотношении:

  • Ассоциированный сотрудник (доля педагогов с частичной квалификацией) – 0,0%
  • Специально для LEA (процент неквалифицированных преподавателей) — 6,8%
  • ЭПЗ – 35,37
  • Дата – 4 марта 2022 года. Изменения в CACTUS после этой даты не учитываются.

    Процент преподавателей с полной квалификацией (профессионалов) — процент FTE, которые полностью квалифицированы для своего задания. Полная квалификация означает, что у преподавателя есть действующая профессиональная лицензия и области профессиональной лицензии, а также подтверждения своих заданий.

    Процент преподавателей с частичной квалификацией (младших сотрудников) — процент полностью квалифицированных преподавателей для своего назначения. Частично квалифицированный означает, что у преподавателя есть ассоциированная лицензия/область лицензии или одобрение в их назначении. К ним относятся преподаватели с профессиональной лицензией, получившие лицензии/одобрения уровня младшего специалиста.

    Процент неквалифицированных преподавателей (зависит от LEA) – процент FTE, не отвечающих требованиям для своего задания. Сюда входят преподаватели без действующей лицензии, преподаватели, преподающие в LEA, а также профессиональные или младшие преподаватели, преподающие за пределами своей области. Все специальные лицензии LEA попадают в эту категорию.

    FTE — общий эквивалент полной занятости (FTE), присвоенный каждой школе или LEA на дату получения данных Инструмент поиска преподавателей (внешний веб-контент) и введите имя и фамилию преподавателя. Информация о школе не требуется.

    Правила школьного округа Дэвис 2HR-001 5.4:

    5.4.1. Те, кто претендует на должность преподавателя в школьном округе Дэвиса, должны:

      [a] представить доказательства того, что они будут обладать профессиональной лицензией, применимой к этой должности, к дате вступления в силу их назначения; или

      [b] иным образом соответствовать требованиям для получения временного удостоверения преподавателя, установленным Советом по образованию штата Юта (USBE).

    5.4.2. Кандидатам, не имеющим соответствующего педагогического образования, может быть предложено трудоустройство при условии утверждения лицензии LEA. Рекомендации для конкретной лицензии LEA могут быть основаны на:

      [a] ограниченное количество квалифицированных кандидатов;

      [b] завершение формального образования и/или получение профессиональных сертификатов, связанных с преподавательским заданием; и

     [c] практический опыт работы.

    Оставить комментарий