Где учат в москве на повара: Кулинарные колледжи и техникумы Москвы, колледжи для поваров — Учёба.ру

Содержание

где научиться готовить, варить кофе и разбираться в вине

Павел Коломоец

не слышит хруста безе

Профиль автора

Учиться готовить можно не только по бесплатным видеоурокам на «Ютубе», но и под присмотром шеф-поваров из известных ресторанов.

Собрали московские кулинарные школы, в которых учат печь торты, разбираться в вине, готовить блюда ресторанного уровня и помогают стать профессионалом в индустрии.

Novikov School

Чему учат: готовить как в ресторане
Сколько стоит: мастер-классы — от 6000 Р, онлайн-курсы — от 1170 Р, подписка на видеорецепты — 595 Р в месяц
Как проходят занятия: онлайн и офлайн
Подробнее: на сайте

Источник: novikovschool.com

Школу основал ресторатор Аркадий Новиков, за плечами которого несколько десятков популярных заведений в Москве: например, «Сыроварня», «Фарш», а также два мишленовских ресторана Artest и Savva. Учиться в Novikov School недешево, зато готовить будете на современной кухне с супертехникой под руководством известных шеф-поваров и выпускников европейских гастроакадемий.

Есть занятия для любого уровня подготовки: как для любителей, так и для профессиональных поваров и ресторанных менеджеров. Неаполитанский рыбный суп, медовик с нотками трюфеля, булочки без муки, идеальный стейк мачете — вот лишь небольшой перечень блюд, которые вы сможете повторить дома.

/saycheese/

Как я варю сыр дома

Ко всему прочему вас научат подбирать сочетания продуктов, экспериментировать с техниками приготовления. Обучение проходит в рамках однодневных мастер-классов или курсов, которые длятся несколько недель. Бюджетный вариант — подписка на видеоуроки за 595 Р в месяц.

Примеры курсов

👨‍🍳 «Индивидуальное занятие один на один с шефом» — 11 часов занятий в «Зуме» с теорией и готовкой под руководством профессионала. Понадобятся хорошие камера и микрофон.

🧁 «Домашняя выпечка» — трехдневный интенсив для новичков, которые хотят подружиться с тестом и печь десерты мечты.

🍽 «Композиция в тарелке» — секреты эффектной подачи, чтобы все говорили «Вау!»

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Чему учат: пассеровать, бланшировать и гратинировать
Сколько стоит: мастер-классы — от 990 Р, онлайн-курсы — от 2900 Р
Как проходят занятия: онлайн и офлайн
Подробнее: на сайте

Источник: vk.com

Если вы скучаете по передаче «Едим дома», можете пойти в кулинарную школу Юлии Высоцкой. Сама телеведущая, к сожалению, не преподает, зато есть большая команда других шефов.

На мастер-классах вы научитесь печь настоящие узбекские лепешки, готовить мексиканское буррито или французский луковый суп, а заодно освоите полезные кулинарные лайфхаки. На занятия можно прийти с ребенком от 6 лет. Или записать его на специальный мастер-класс для детей — например, «Юный пиццайоло».

Также в студии можно организовать день рождения, девичник или другой праздник. Под руководством профи вы приготовите пару блюд для торжественного ужина, который тут же съедите с друзьями. Идея: подарить сертификат в кулинарную студию маме.

/recept-france/

Как приготовить дома блюда французской кухни

Примеры курсов

🦐 «Средиземноморская кухня» — тонкости приготовления паэльи, ризотто, салата «Нисуаз» и других хитов.

🫕 «Летняя Франция» — утиные ножки в медово-клюквенном соусе и картофельный гратен почти как в парижских кафе.

🍳 «Завтрак в Англии с яйцами» — яйца бенедикт с нежным голландским соусом станут вашим коронным блюдом.

Moscow Food Academy

Чему учат: гастроменеджменту
Сколько стоит: интенсивы — от 29 000 Р, курсы — от 120 000 Р
Как проходят занятия: онлайн и офлайн
Подробнее: на сайте

Источник: vk.com/moscowfoodacademy

Если вы мечтаете открыть свою кондитерскую, кофейню или закусочную — вам сюда. В Moscow Food Academy учат делать бизнес: управлять рестораном, запускать новые проекты и рассказывать о еде так, чтобы ее покупали. Есть курсы о том, как открыть бар, инвестировать в ресторанный бизнес, красиво фотографировать еду и вести соцсети.

Записаться на курсы можно без вступительных испытаний, даже если нет опыта в ресторанной индустрии. Кураторы потоков — шеф-повара известных кафе.

/restik-v-lockdown/

Как я открыл ресторан перед пандемией

Например, основной курс по менеджменту «Ресторанный бизнес и предпринимательство» ведет владелица сети столовых «ЛаКарот» и инвестор Наталья Авдеева. А большой курс для начинающих поваров — Анатолий Казаков, шеф-повар солидных ресторанов Selfie и «Гвидон».

Примеры курсов

☕ «Бизнес в кофейной индустрии» — кофейный бренд-шеф Margarita Bistro, Eva, Niki и других ресторанов Lucky Group за пять дней расскажет, как запустить крутую кофейню.

🤑 «Маркетинг в ресторанном бизнесе» — пятимесячный курс о том, как создать правильный образ ресторана, кафе или бара и получить прибыль.

🥢 «Практики развития вкуса. Япония» — трехдневный курс, который поднимет вашу лапшу, рамен и бульоны на новый уровень. Курс ведет шеф-повар, признанный мировой ассоциацией суши All Japan Sushi Association.

Школа «Еды»

Чему учат: печь потрясающие тортики и не только
Сколько стоит: до 30 сентября 2022 года — 23 000 Р, обычная цена — 25 000 Р
Как проходят занятия: онлайн
Подробнее: на сайте

Источник: eda.ru

Сайт «Еда-ру» хорош сам по себе, но на его базе также работает онлайн-школа, в которой можно учиться из любой точки мира. Здесь преподают один кондитерский курс и два поварских. На обучение можно прийти с любым уровнем подготовки. Отрабатывать теорию нужно на собственной кухне. Для этого понадобятся плита, духовка, сковорода, нож, блендер и сотейник.

Все курсы длятся 14 недель, из них две дают на то, чтобы пройти экзамен. Раз в месяц будут открывать доступ к 10 видеоурокам: каждый нужно посмотреть, выполнить задание и обсудить результаты с куратором в закрытом чате.

/desserts/

Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской

За все время учебы вам дадут базовые знания по химии, расскажут про основные сочетания вкусов и научат красиво сервировать любое блюдо. В результате вы сможете не только повторять рецепты, но и придумывать собственные.

Примеры курсов

🍰 «Базовый кондитерский курс» — под руководством кондитера высшего разряда Александра Кожанова научитесь печь торты и тарты даже без муки.

🍴 «Современная домашняя кухня» — для тех, кто хочет изобретательно готовить завтраки, обеды и ужины дома.

🧑‍🍳 «Базовый поварской курс» — краткий экскурс в высокую кухню. 30 онлайн-уроков, 97 авторских рецептов и 200 техник.

CulinaryOn

Чему учат: кулинарить в формате вечеринок
Сколько стоит: мастер-классы — от 5000 Р, частные мероприятия — от 60 000 Р
Как проходят занятия: онлайн и офлайн
Подробнее: на сайте

В школе предлагают кулинарные мастер-классы в формате вечеринок. Можно выбрать мероприятие из расписания и научиться готовить разнообразные бранчи, ужины и даже смешивать коктейли.

Во время мастер-классов проводят викторины. Например, на «Барной вечеринке» научат готовить тирамису, пасту с цукини и три вида коктейлей — а между делом устроят конкурс «Угадай мелодию».

Еще здесь можно организовать свой праздник. Тогда вы сами выбираете, какие блюда хотите приготовить и какую викторину провести. Плюс в школе организуют тимбилдинги по видеосвязи — в этом случае необходимые продукты привезут участникам на дом, а готовить можно на своей кухне.

/discuss/best-grill/

Какой гриль купить для дома и дачи?

Примеры курсов

🍤 Fish & Srimps — узнать про сочетание креветок с малиной и приготовить крем из цветной капусты в пару к запеченной семге. А потом закрепить знания лимонным тартом.

🥩 «Ужин на гриле» — мастер-класс на грилях Weber, который проводят на террасе в пентхаусе с видом на Москву.

🍾 «Сытный бранч» — брускетта, лосось, камамбер и соленый тарт. А еще безлимитное игристое, которое разливают во время мастер-класса.

ЩиБорщи

Чему учат: разнообразию домашних блюд
Сколько стоит: курсы — от 490 Р, годовой абонемент на все материалы — 35 900 Р
Как проходят занятия: онлайн
Подробнее: на сайте

Источник: schiborschi.online

Еще одна кулинарная диджитал-институция. Здесь делают упор на простые кулинарные техники и продукты, которые можно найти в любом супермаркете. В школе научат небольшим лайфхакам: как быстро разделать рыбу, как правильно ее припустить и что добавить в картофельное пюре, чтобы его улучшить. Плюс расскажут, как без ущерба для вкуса заменить ингредиенты в рецепте.

Учат в формате видеокурсов и заранее записанных уроков — от недели до двух месяцев. Общаться с шефом можно в закрытом телеграм-чате. Такая возможность сохраняется от двух до четырех месяцев после оплаты — в зависимости от курса.

/recept-zavtrak/

Завтраки как в кафе: 6 рецептов и их стоимость

Примеры курсов

🍽 «Как готовить разнообразно» — за неделю научитесь на ходу придумывать блюда из продуктов, которые есть в холодильнике.

🥚 «Завтраки дома как в ресторане» — будете начинать утро по-разному и закроете вопрос «Что бы новенького съесть на завтрак?»

🍲 «Супы мира» — курс, чтобы стать профи по супам: предстоит готовить том ям, лагман, луковый суп, фо бо, рамен и не только.

Энотрия

Чему учат: слушать ароматы, дегустировать и не упиваться
Сколько стоит: курсы — от 50 000 Р
Как проходят занятия: онлайн и офлайн
Подробнее: на сайте

Источник: enotria.ru

«Энотрия» работает с 1999 года на базе компании Simple Group. Это единственная винная школа в России, чью программу обучения одобрила Международная ассоциация сомелье. Дегустационная база качественная: вина привозят из разных стран мира — от США до Австралии. Записаться на курсы могут все: для начала обучения специальные знания не нужны.

Любителям подойдут вечерний или дистанционный онлайн-курсы, которые длятся три месяца. Объяснят базу и основные нюансы вкусов и дегустационного анализа. Есть курсы для профессиональных сомелье, на которых не только подробно расскажут про разные сорта вин, но и дадут базовые знания по ботанике и химии, погрузят в историю виноделия в разных регионах. Такой курс длится полгода.

/wine/

Как научиться разбираться в вине

Примеры курсов

🍷 «Дистанционный курс для профи и любителей» — придется вникать в технологии, химию и органолептику виноделия. И, конечно, много дегустировать — практика проходит офлайн.

🥂 «Программа для профессионалов» — почти 500 академических часов, посвященных вину. В конце нужно будет сдать экзамен.

🥂 «Интенсив для профессионалов» — подойдет, если вы уже неплохо разбираетесь в вине. Обучение длится четыре месяца.

Академия Бариста

Чему учат: профессионально заваривать кофе
Сколько стоит: интенсивы — от 6000 Р
Как проходят занятия: офлайн
Подробнее: на сайте

Источник: paulaphoto / iStock

Школа от сети кофеен «Даблби». Все занятия проходят очно в формате интенсивов. На практике учат разным методам заваривания, созданию узоров на пенке, сенсорному анализу кофе и дегустации. Также есть один теоретический интенсив, на котором можно узнать про экономику производства кофе — от сбора урожая до заварки зерен в кофейне.

Здесь преподают новичкам и профессионалам: и тем и другим доступны одинаковые темы, но степень погружения в детали различается. Новичкам подробнее расскажут про историю кофе, специалисты же сразу приступят к разбору понятий экстракции и концентрации кофе. Интенсивы для профессионалов длятся дольше и стоят дороже.

/roast-coffee/

Сколько стоит обжаривать кофе дома

Примеры курсов

☕ «Навыки бариста» — вход в профессию. Расскажут про эспрессо-машину и подходящие для нее сорта кофе.

🖌 «Латте-арт» — искусство рисунков на молочной пенке за два дня.

👅 «Сенсорный анализ» — расширение словаря описаний с уровня «кисло-сладкий вкус» до «полнотелое зерно с нотками апельсина и шоколада».

Если вы не знаете, куда сходить, что есть и чем заняться на выходных, поищите в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе происходящего: @t_gorod.

Кулинарные курсы для новичков в Москве

Кулинарные курсы для новичков в Москве
  • 22

    64665

  • mix” data-ping-position=”2″ data-featured-url=”https://kudago.com/msk/event/obuchenie-utro-v-kotelnicheskoj-vyisotke/” data-item-url=”https://kudago.com/msk/event/obuchenie-utro-v-kotelnicheskoj-vyisotke/” data-featured-path=”/msk/education/”>

    46 31995

  • mix” data-ping-position=”3″ data-featured-url=”https://kudago.com/msk/event/metanie-nozhej-v-labirinte/” data-item-url=”https://kudago.com/msk/event/metanie-nozhej-v-labirinte/” data-featured-path=”/msk/education/”>

    256

    26863

  • com/msk/event/strelba-iz-pistoleta-v-labirinte/” data-item-url=”https://kudago.com/msk/event/strelba-iz-pistoleta-v-labirinte/” data-featured-path=”/msk/education/”>

    407 56919

Кулинарная студия Clever

Фото: picasaweb.google.com

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Фото: studio. jvcompany.ru

Кулинарная мастерская Just cook

Фото: vk.com

Кулинарная студия Clever

Фото: vk.com

Кулинарная студия Clever

Фото: vk.com

Кулинарная мастерская Just cook

Фото: vk.com

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Фото: studio. jvcompany.ru

Кулинарная мастерская Just cook

Фото: vk.com

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+

Джаз, средневековая и классическая музыка на органе.

Смотреть расписание

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Тем, кто интересуется кулинарией, не нужно рассказывать о Юлии Высоцкой и её телепередаче «Едим дома». Сегодня в Москве открыто несколько кулинарных студий Юлии Высоцкой, где каждый ученик, независимо от уровня подготовки, сможет научиться вкусно готовить и получать от этого процесса удовольствие.

В расписании огромное количество интересных занятий: мексиканская кухня, итальянская, японская, французская, австрийская — вам лишь остаётся решить, с чего начать. Есть и детские мастер-классы: под лозунгом «Пустите детей на кухню» маленьких поварят учат делать любимые лакомства.

 Студия на «Белорусской»: ул. Правды, д. 21, стр. 1 (правое крыло здания) Студия на «Охотном ряду»:  ул. Охотный ряд, д. 2 (торговая галерея «Модный Сезон», 3-й этаж) Студия в ТЦ «Авиапарк»: Ходынский бул., д. 4 (ТЦ «Авиапарк», 4-й этаж)
Кулинарная академия Дель Густо

Если в фильме «Ешь, молись, люби» вам больше всего нравится первая часть, описывающая гастрономические приключения главной героини в Италии, то обязательно изучите программу Accademia Del Gusto. В кулинарной студии, расположенной в центре Москвы, занятия ведут шеф-повара из лучших итальянских ресторанов столицы. Каждое занятие раскрывает определённую тему: это может быть кухня одного из районов Италии или тематический мастер-класс, посвящённый пасте или итальянским десертам. На мастер-классе вы приготовите четыре блюда, к каждому из которых предлагается бокал напитка. Здесь вы не только научитесь готовить разнообразную итальянскую еду, но также узнаете о кулинарных традициях этой страны и погрузитесь в атмосферу роскошного итальянского ужина.

 ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27
Кулинарная студия Clever

В современном помещении в формате лофт проходят занятия кулинарной студии Clever. Здесь знают, как поймать кулинарную музу и учат готовить с удовольствием. Занятия проходят по расписанию, но есть также возможность организовать мастер-класс для компании или отметить таким образом день рождения. Здесь проводят тематические мастер-классы для новичков, для мужчин, подростков, детей, семейных пар или семей с детьми. Параллельно с процессом готовки вы узнаете интересные истории о продуктах и кулинарные байки.

 Варшавское ш., д. 9, стр. 1Б (БЦ «Даниловская мануфактура», 2-й этаж, студия 227)
Кулинарная мастерская Just Сook

На кулинарных мастер-классах в Just Сook на вас не будут вываливать тонны справочной информации, которую легко можно найти в интернете. Вместо этого каждый участник группового занятия получает свой «боекомплект»: продукты, подробные рецепты, ценные советы от профессионалов и поддержку единомышленников. А дальше? Дальше — в бой! На каждом занятии готовят 2-3 блюда, а затем устраивают роскошный ужин.

 ул. Нижняя Красносельская, д. 35, стр. 59
Кулинарная студия «Вкусотеррия»

Марокко, Италия, Франция, Грузия, Индия — у каждой страны есть свои кулинарные особенности, и познакомить с ними могут каждого гостя «Вкусотеррии». В уютной кухне в центре Москвы кулинарные мастер-классы проводят регулярно. Под руководством опытных шефов (российских и зарубежных) готовка изысканных блюд со всего света доступна даже детям. Для увлекательного кулинарного путешествия есть два просторных зала, оборудованных современной техникой. На вкусных уроках вы узнаете тонкости приготовления разнообразных блюд. Необходима предварительная запись.

 ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Кулинарная студия Аркадия Новикова «Донна Маргарита»

Ризотто с чернилами каракатицы, шашлык из креветок и кальмаров с соусом Айоли, скалопине с белыми грибами, Бьянко Маджаре — это не выдержка из ресторанного меню, а блюда, которые вас научат делать в «Донне Маргарите». Будьте готовы к тому, что приготовить еду с такими изысканными блюдами — это вам не пельмени сварить. Здесь нужно терпение. Один мастер-класс длится не меньше трёх часов. В мастерской есть всё необходимое для встреч любителей итальянской кухни: от комфортной зоны для отдыха и общения до оборудованных по последнему слову техники рабочих мест. Хотя разве это можно назвать работой? Сплошное удовольствие! Кстати, на память вы получите подарочный блокнот с рецептами приготовленных блюд, чтобы секреты мастерства всегда были под рукой.

 ул. 1905 года, д. 2, стр. 1
Детская кулинарная студия «Ева»

Первая детская кулинарная студия Москвы предлагает своим гостям три десятка разнообразных программ, а на мастер-классах образовательная часть мероприятия удачно объединяется с развлекательной. Ведь местный шеф — не просто кулинарный мастер, но и опытный педагог, знающий, как найти подход к детям. Юных поварят (старше четырёх лет) обязательно познакомят с техникой безопасности, и только после этого можно будет приступить к вкусным урокам. Конечно, во главе стола сладкие угощения, которые так любит детвора: блинчики с бананом, штрудель с мороженым, равиоли. Некоторые занятия проводятся в виде кулинарных квестов.

 ул. Ткацкая, д. 5, стр. 7
Кулинарная студия «Шато де Вэссель»

«Шато де Вэссель» — это атмосфера средневекового замка, кулинарные мастер-классы в которой проходят каждый день. С понедельника по пятницу проводятся преимущественно занятия для детей, а с пятницы по воскресенье кухня попадает в распоряжение взрослых, стремящихся разгадать секреты удивительных блюд и познакомиться с культурой разных стран. К каждому мастер-классу здесь подходят так, чтобы гости максимально заинтересовались процессом приготовления еды, а блюда можно было повторить на домашней кухне. Меню самое разнообразное: от спринг-роллов с манго итыквенного пирога до марсельского супа с морепродуктами и тар-тара капрезе с креветками гриль.

 МКАД, 66-й километр (ТРЦ «Vegas Крокус Сити», 4-й этаж)
Московский дом ресторатора

Занятия для начинающих поваров и всех, кто хотел бы научиться готовить ресторанные блюда в домашних условиях, в Московском доме ресторатора делятся на несколько разделов: кулинария, кондитерское искусство и вегетарианская школа. Также проходят мастер-классы, где учат разбираться в специях и средиземноморской кухне, рассказывают гастрономические истории, об идеальных стейках и современных банкетных блюдах. Занятия проводят именитые шеф-повара, эксперты и гуру кулинарии. Они делятся со всеми желающими секретами приготовления лакомств, горячего, супов, продемонстрируют, как нужно обращаться с продуктами, как лучше резать фрукты, овощи, делать мясную нарезку.

 пер. Гамсоновский, д. 2, стр. 10
Кулинарная студия «Игра столов»

Всего за пару часов здесь обещаю научить готовить нежнейшую пасту, свежие экзотические салаты, бургеры, стейки, суши, грузинские блюда и многое другое. При этом занятия проходят в творческой атмосфере и студии, оборудованной по новейшим технологиям. Здесь под присмотром опытных мастеров гостям предстоит проявить себя в кулинарном деле и приготовить блюда, которые удивят даже искушенных гурманов. Всего представлено больше 25 вариантов меню от итальянской до тайской кухни на выбор. Всё приготовленное на кулинарном мастер-классе можно попробовать в конце вечера.

 ул. Таллалихина, д. 37 ул. Покровка, д. 10, стр. 2  ул. Тверская, д. 20, стр. 5
Кулинарная школа Novikov School

В распоряжении школы три зала с современным оборудованием в центре Москвы. Обучение проводят топовые шефы России и мира. Подобрать занятия под себя сможет каждый: есть любительские, профессиональные и тематические курсы, а также занятия онлайн для самых занятых. Если заниматься полноценно не хочется, а хочется попрактиковаться, приходите на мастер-классы. Во время уроков готовят блюда из разных уголков мира. Интересно здесь будет и детям, для них предусмотрели увлекательные тематические уроки.

 ул. Большая Якиманка, д. 22 (ТЦ «Гименей», 2-й этаж)

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


колледжи, школы и академии кулинарии

(голосов: 14, в среднем: 3,29 из 5, вы уже оставили свой голос)

Загрузка…

Повар – одна из тех профессий, успех в которой далеко не всегда объясняется природным талантом. Скорее наоборот: мало иметь врожденную любовь к кулинарии, чтобы добиться признания. Для этого нужно неустанно учиться и развивать мастерство постоянной практикой. Без качественного образования сложно пробиться к хорошо оплачиваемой позиции шеф-повара в престижном ресторане или фешенебельном отеле.

В Европе восхождение к вершинам профессии начинается с обучения кулинарному искусству в профильных академиях. Окончив курс, выпускники получают широкий выбор возможностей для успешной карьеры. При этом не каждый обладатель европейского диплома связывает свою дальнейшую работу именно с кухней. Многие устраиваются управляющими ресторанов, фуд-блогерами, критиками, ведущими шоу, а самые смелые отправляются в свободное плавание и открывают свой бизнес.

Дорога к успеху в кулинарии стартует с хорошего образования. Но как получить диплом повара в России и Европе? И есть ли разница? Поговорим об этом дальше.

Полезно прочесть: «5 альтернативных профессий для выпускников кулинарных школ»

Обучение кулинарному искусству в России

В последнее время в России появилось множество заведений с великолепной кухней и первоклассным сервисом, а в поварском сообществе образовалась целая плеяда мастеров мирового класса. Более того, Москва вошла в список городов с ресторанами, отмеченными звездами Мишлен. Вместе с этим русская кухня обрела признание, которого не было никогда раньше.

Впрочем, несмотря на столь заметный прорыв, произошедший в последние несколько лет, в России так и не появились вузы, которые готовят специалистов по кулинарии. Выбор курсов в области поварского дела сегодня ограничивается всего тремя вариантами.

Колледжи и профучилища

Как ни печально признавать, но российские кулинарные техникумы в подавляющем большинстве не дают образования, которое можно считать конкурентным по сравнению с западными школами.

Как правило, выпускники профессиональных колледжей могут претендовать лишь на начальные позиции. Многим приходится прокладывать дорогу к карьерным высотам через кухни столовых и общепита.

Добиться успеха в поварской профессии можно и таким путем, но для выхода на престижную кулинарную арену требуется много лет упорного и плохо оплачиваемого труда.

В чем же причина такой неэффективности российского образования? Проблем несколько.

  • С одной стороны, программы многих учебных курсов в колледжах не обновляются годами, если не сказать десятилетиями. В результате этого студенты готовят по технологиям, которые не соответствуют реалиям кухонного производства.
  • С другой стороны, занятия проходят на технически устаревшем оборудовании. Во многом это связано с недостаточным финансированием российских учреждений профобразования, поэтому отечественная школа вряд ли может конкурировать с западной.

Легко представить, что происходит, когда начинающие кулинары с дипломом российского колледжа устраиваются на работу в рестораны высокой кухни. Они сталкиваются с оборудованием, на котором никогда не готовили, и технологиями, которые никогда не изучали. Приходится осваивать всё с самых азов. В итоге у многих выпускников возникает вполне закономерное возражение: для чего впустую тратить время на обучение в профучилище, если оно фактически не помогает в построении карьеры.

Мастер-классы и курсы

Такое образование – особенно если говорить о краткосрочных курсах и мастер-классах – нельзя назвать полноценным. Эти занятия, скорее, рассчитаны на любителей, которые хотят узнать кулинарные премудрости для экспериментов на собственной кухне.

Такие курсы могут быть полезны для новичков, которые только присматриваются к новой профессии. Это хороший способ понять, стоит ли заниматься кулинарией на экспертном уровне или лучше искать себя в чем-то другом.

Среди профессиональных курсов периодически встречаются мастер-классы, которые проводят шеф-повара из престижных европейских и американских ресторанов. Такой формат занятий может быть интересен для повышения квалификации, если за плечами уже есть определенный бэкграунд. Новичкам, не имеющим прочной базы знаний, подобные мастер-классы едва ли помогут совершить скачок в профессии.

Кулинарные студии нового типа

В течение последних нескольких лет в России начали появляться кулинарные студии под управлением поваров, получивших образование в европейских академиях кулинарии. Как правило, основатели таких школ копируют методики обучения, которые они увидели за рубежом.

Стоит признать, что многие учебные заведения этого типа хорошо оснащены и позволяют учиться на современном оборудованиии. Тем не менее спорным остается вопрос про стоимость обучения. Иногда цены в таких школах сопоставимы с престижными кулинарными академиями в Европе. Но ведь там есть и история, и опыт, и связи, и отзывы, и перспективы. А у нас… Предоставляют ли всё это российские школы и стоит ли инвестировать в такое обучение? Пока сказать сложно, потому что эффективность образовательных курсов в наших кулинарных студиях еще не прошла проверку временем.

Добиться успеха в кулинарии могут и те, кто просто любит готовить. Но в таком случае путь к признанию может быть тернистым и долгим. Есть и другой вариант – освоить поварскую науку в Европе, а вместе с этим получить опыт работы на кухнях мишленовских ресторанов, пятизвездочных отелей и фешенебельных резортов в рамках стажировки. Обо всем этом поговорим дальше.

Обучение кулинарному мастерству в Европе

На протяжении многих лет российские заведения высокой кухни остро нуждались в шеф-поварах с международным уровнем квалификации. Чтобы закрыть эту потребность, рестораторы были готовы платить любые деньги дипломированным мастерам кулинарии с Запада.

В последнее время в этом тренде наметились изменения. Поняв, что профессия шефа может быть высокооплачиваемой, российские повара стали внимательнее изучать программы в кулинарных школах за границей. Оказалось, что с европейскими знаниями и опытом можно рассчитывать не только на повышение гонорара, но и на широкую известность на ресторанном рынке, где еще не успели зажечься все звезды Мишлен.

В Европе обучение на повара, как правило, длится от полугода до года, и включает стажировку в известных ресторанах. При этом для многих программ не нужен кулинарный опыт, а требуется лишь знание иностранного языка. Обычно это английский, французский или итальянский.
Цены на теоретические и практические занятия в лучшей кулинарной академии Европы нельзя назвать низкими. Впрочем, как показывает практика, потраченные вложения многократно окупаются уже в первые годы после получения диплома – за счет повышения зарплаты.

Чтобы попасть в число студентов европейской поварской школы, важно соблюсти несколько несложных условий. Главное – своевременно отправить документы на выбранный курс, оплатить взнос и получить учебную визу. А дальше начинается самое интересное: знакомство с оборудованием, технологиями, рецептами и даже ингредиентами, которые пока еще не могут предложить отечественные школы кулинарии.

Интересно прочесть: «6 причин, почему вам стоит выбрать кулинарную школу за рубежом»

В какой поварской академии готовят лучших поваров в Европе

  • Le Cordon Bleu – школа с более чем вековой историей, в которой фактически зародились основы современной кулинарии. 50 кампусов в 23 странах мира, стажировки в мишленовских ресторанах и именитые преподаватели с опытом работы на топовых позициях. Студенты могут получить диплом по кулинарии и кондитерскому мастерству – как по отдельности, так и в рамках одной программы. Цены варьируются в зависимости от программы.
    .
  • École Ritz Escoffier – всемирно известный кулинарный вуз, который работает при легендарном парижском отеле Ritz и предлагает 12-недельные программы с присуждением степени. Занятия ведут в том числе обладатели звезд Мишлен. Стоимость – от 10 500 за курс.
  • Ecole Ducasse – одна из самых известных академии кулинарии во Франции. Отличительной особенностью этой школы является многообразие образовательных программ – как для новичков, так и для профессионалов, желающих углубить свои знания и получить повышение на работе. Стоимость обучения – от 7 900 евро за курс.
  • ALMA – это одна из крупнейших и наиболее престижных кулинарных школ в Италии. Студентам доступны две программы – 5-месячный курс по кондитерству и 12-месячный курс по итальянской кухне. Цены стартуют от 20 800 евро.
  • Food Genius Academy – эта крупная итальянская школа готовит как поваров, так и кондитеров. Здесь можно пройти полноценный курс занятий по кулинарии за 6 или 12 месяцев. В числе преподавателей – известные шеф-повара с безупречной репутацией в профессиональной среде. Уточняйте цены на обучение в Food Genius Academy у наших консультантов, отправив запрос на адрес электронной почты или через форму на сайте.
  • Culinary Arts Academy – Престижная швейцарская школа, которая готовит бакалавров или магистров в области кулинарии, кондитерского дела и управления ресторанным бизнесом. Академия пользуется большой популярностью, так как отправляет студентов на стажировки в пятизвездочные отели. Если же в планах стать кондитером, выбирайте Гранд-Диплом по кондитерскому мастерству.

Хотите пройти курс в лучшей кулинарной школе Европы, чтобы получить повышение по карьерной лестнице и выйти на новый профессиональный уровень?

Воспользуйтесь нашей бесплатной консультацией, на которой вы сможете узнать актуальные цены на обучение и задать вопросы о каждой академии и требованиях для поступающих.


Если вам хочется больше конкретики и примеров, ознакомьтесь с историями успеха выпускников кулинарных школ Европы:

  • Анна Красовская
  • Нина Тарасова
  • Евгения Шефер
  • Мария Меркулова
  • Алекс Коган
  • Елизавета Глинская

Еще материалы по теме:

  • Как стать профессиональным шеф-кондитером?
  • ТОП-10 причин стать шеф-поваром

кулинарных университетов. Высшие учебные заведения кулинарного искусства России

Подробнее

Стать поваром – мечта большинства поваров. Где найти институты поваров в Москве, чтобы наверняка получить главную должность на кухне? И есть ли в Москве институты для поваров? А если нет, то как их учат? Попробуем разобраться!

Шеф-повар – вершина карьеры. Какой повар не мечтает открыть ресторан. Как этого добиться? Первое, что нужно сделать, это получить профессию повара в специализированном среднем профессиональном училище. Дипломированному повару легче устроиться на работу, у него больше шансов получить работу в хорошем месте и ему будут платить более высокую зарплату, чем человеку без образования. В колледже повара получают базовую подготовку, учатся работать с разными продуктами, осваивают подготовительные операции – разделку мяса, рыбы и птицы, учатся готовить первые и вторые блюда, полуфабрикаты, выпечку, сладкие блюда, кондитерские изделия, осваивают учет и отчетность.

Но чтобы в будущем стать поваром, этого недостаточно. Все хотят расти и совершенствоваться, но без постоянного обучения это невозможно. Понимая это, многие задумываются о повышении квалификации, озадачиваются поиском института поваров, чтобы уж точно получать от жизни максимум.

Излишне говорить, что есть много способов учиться. Сейчас в Москве есть масса возможностей повысить свою квалификацию и навыки на различных курсах, тренингах и мастер-классах. Но не только курсы повышения квалификации могут помочь в карьерном росте. Университетское образование для повара не обязательно, но если оно есть, то дает неиллюзорное преимущество. Мало того, что кандидат на должность повара с дипломом вуза будет рассматриваться в первую очередь, так еще и при подаче заявления на должность повара такой соискатель получит вполне ощутимую прибавку к зарплате. Поэтому, если вы хотите прогресса в карьере, то можете подумать о поступлении в вуз. И таких институтов поваров в Москве не один.

Институты шеф-поваров Москвы

Московский университет технологии и управления – один из самых привлекательных вузов для московских поваров. В университете действуют образовательные программы по специальностям «Технология продуктов и организация общественного питания» с профильной специализацией: «Технология и организация централизованного производства кулинарных изделий и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного обслуживания». Университет также имеет хорошую базу, квалифицированный преподавательский состав и высокие образовательные стандарты обучения. Этот институт поваров в Москве готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, перерабатывающих производств, общественного питания, рыбного и животноводческого хозяйства. Технологический институт пищевых продуктов входит в состав университета.

Не менее хорош Институт поваров, а точнее Университет МГУПП – Московский университет пищевых производств, в котором тоже есть необходимые факультеты для максимального развития в профессии. Для поступления в этот ВУЗ необходимы знания математики, русского языка, химии. Университет отмечен международными наградами и имеет патенты на различные изобретения. Преподаватели и студенты ведут научную работу и публикуют научные работы. Университет также ведет международное сотрудничество

Одним из ведущих московских вузов, который можно назвать «институтом шеф-поваров», так как многие повара его закончили, является Московская государственная академия прикладной биотехнологии. Это крупнейший научно-образовательный центр в области пищевых производств, технологий пищевых продуктов различного происхождения, биологической безопасности, товароведения продуктов, сертификации и стандартизации, здорового питания. Основана в 1930 году. Преподавательский состав академии имеет высшую квалификацию, это профессора, академики, доктора наук, члены-корреспонденты РАСХН, лауреаты различных Государственных премий. Учебно-техническая база – одна из лучших в России. Академия также имеет богатейшую библиотеку научной литературы. МГУПБ также ведет международную работу и участвует в международных проектах.

Какой институт выбрать повару?

Шеф-повар института может выбрать из вышеперечисленного. Хотя это и не является обязательным условием, оно приближает специалиста к желаемой должности шеф-повара.

В целом можно сказать, что для шеф-повара высшее образование – не конечная цель, а средство. Это реальная возможность не только повысить свою квалификацию, но и добиться больших успехов в работе. При приеме на работу в лучшие рестораны владельцы должны учитывать наличие диплома вуза и поощрять его материально. Но с дипломом вуза повар сможет работать не только в системе общественного питания, но и на производстве продуктов питания, так как знания, которые даются в вузе, имеют больший объем и заключаются не в приготовлении блюд, а в представление обо всех процессах, происходящих в отраслях, связанных с пищевыми продуктами. Как правило, в университете специальность называется технолог, а не повар. Тратить или не тратить время на получение высшего образования – личный выбор каждого.

18 июня 2013 г. в зале Ученого совета Московского государственного технологического университета им. К.Г. Разумовского было подписано соглашение о сотрудничестве с холдингом Ginza Project, которое подразумевает создание совместно с нашим университетом образовательного центра под брендом известного ресторатора Алена Дюкасса.

Кулинарный институт Алена Дюкасса в Москве предложит студентам уникальную программу обучения с последующей выдачей международного сертификата, который признается во всем мире, а на базе школы будет открыт специальный образовательный ресторан. Самый известный ресторатор мира не раз говорил в своих интервью о своем намерении открыть подобное заведение в Москве. Отрадно, что наш университет стал базой столь значимого для России проекта, который осуществляется под патронажем Посольства Франции в России. На подписании присутствовал представитель холдинга Ginza Project Александр Дернейко, который охарактеризовал это событие как новый этап в развитии образовательного проекта Алена Дюкасса. Система, работающая во всем мире, добралась и до России, готовой принять технологии и культуру самого модного ресторанного гуру. В свою очередь ректор вуза Валентина Иванова отметила, что выбор учебного заведения для продвижения прогрессивных идей правильного питания в России был сделан правильно.


Университет сделает все, чтобы вместе с уникальными навыками кулинарной школы стать центром притяжения и кузницей профессионалов нового поколения.

Артикул:

Ален Дюкасс — явление интернациональное: его идеи нашли продолжение в книгах, переведенных на десятки языков, и у многочисленных студентов, разъехавшихся по миру. Обладая неутомимой энергией и творчеством талантливого повара, он добился в бизнесе всевозможных высот.

Карьера Алена Дюкасса очень типична для представителей его профессии, добившихся мировой известности. Он прошел все ступени роста – от посудомойщика до шеф-повара всемирно известных “гурманских” ресторанов.

Дюкасс родился в 1956 году на юге Франции в городке Кастель-Сарразен. В 16 лет, моя посуду в ресторане Pavillon Landais в Сьюстоне и присматриваясь к работе поваров, он понял, в чем его призвание.

Затем следует учеба Дюкасса в кулинарной школе Бордо, после чего он недолго работает в ресторане Les Pres d’Eugenie со знаменитым Мишелем Гераром. А вот стажировку в ресторане Moulin de Mougins на Французской Ривьере у не менее известного Роже Верже Ален Дюкасс считает первым этапом своей карьеры.

На начало 1980-х приходится второй этап его карьеры: он становится шеф-поваром ресторана La Terrasse, затем ресторана отеля Juana в городке Жуан-ле-Пен. А в 1984 года, в возрасте 28 лет он получил свою первую звезду Мишлен.

Но судьба уготовила ему непростое испытание на пути к кулинарному пьедесталу. В тот же звездный год он попадает в авиакатастрофу: из шести пассажиров выживает только он один. Год в больнице, тринадцать операций. Оправившись от травм, Алена берется за работу. В 1987 году он создал свой первый гастрономический ресторан Le Louis XV в знаменитом отеле Hotel de Paris в Монте-Карло, а через три года впервые в истории ресторан отеля стал обладателем трех звезд Мишлен.

Философия кухни Дюкасса заключается в творческом подходе к традиционным рецептам. Он сделал «высокую кухню» понятной, не уставая повторять, что любая кухня, какой бы она ни была, это всего лишь еда и люди приходят в ресторан, чтобы поесть.

С конца восьмидесятых годов по всему миру началось создание ресторанов группы Алена Дюкасса. В 1998 году была основана сеть ресторанов Spoon, воплощающая в жизнь самые актуальные идеи неутомимого француза – свобода, современность и аутентичность продуктов.

Сегодня Ален Дюкасс управляет более чем полусотней ресторанов по всему миру, владеет почти тридцатью из них и во всех из них числится шеф-поваром, хотя эту должность занимают другие люди. Но бренд работает даже в отсутствие Дюкасса! Само название является гарантией качественной кухни и отличного обслуживания. Поэтому люди идут к Дюкассу, годами стоят в очереди, чтобы отведать блюда, приготовленные его руками, и готовы платить за них до 50 тысяч евро.

, фермер). К последним относятся и кулинары-профессионалы. Специально для них мы подготовили рейтинг вузов пищевой отрасли России.

Если вы не хотите связывать свою жизнь с кулинарией, но интересуетесь списками лучших вузов по другим популярным специальностям, подписывайтесь на наш телеграм-канал. Его подписчики всегда в курсе последних новостей из мира студенческой жизни.

Вузы пищевой промышленности г. Москвы

Московский государственный университет пищевых производств

В кулинарных вузах России можно выучиться на повара, пищевого технолога, ресторатора, биотехнолога

Высшее кулинарное образование в России: список вузов

Пищевые вузы есть не только в Москве. Представляем список кулинарных вузов Санкт-Петербурга и других регионов РФ.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики

СПбГУСЭ – ведущий кулинарный вуз Санкт-Петербурга, приглашает абитуриентов по направлениям:

  1. Технология производства и организация общественного питания.
  2. Технология и организация специальных видов питания.
  3. Ресторанная техника.

А для тех, кто хочет получить кулинарные навыки, но не нуждается в дипломе государственного образца, при университете действует Высшая школа кулинарного мастерства. В нем много практических занятий, необходимых повару, а после его выполнения студенты получают специальный сертификат.

Пензенский государственный технический университет

В университете серьезно подходят к вопросу трудоустройства выпускников: существует специальная программа «Экскурсия к работодателю», которая помогает студентам понять, где они хотят работать после окончания учебы.

Кемеровский государственный университет

КГУ, ведущий вуз региона, имеет Технологический институт пищевой промышленности. Университет выпускает инженеров пищевой промышленности и технологов пищевых производств по всем наиболее востребованным направлениям.

Учебное заведение отличает широкий выбор баз практики: университет имеет договоры с ведущими предприятиями пищевой промышленности и гастрономическими компаниями. Кроме того, выпускникам легче найти работу.

Дальневосточный федеральный университет

ДВФУ – один из немногих вузов пищевой промышленности, в котором есть редкая программа обучения биотехнологии пищевых продуктов. Также здесь представлена ​​«технология общественного питания».

ДВФУ привлекает абитуриентов программами двойного диплома с университетами США и Австралии.

Уральский государственный экономический университет

Несмотря на экономический профиль, УрГЭУ также входит в рейтинг вузов пищевой отрасли. В университете есть те же пищевые и биотехнологические направления, что и в ДВФУ.

Особенностью университета являются специальные программы ускоренного дистанционного обучения, позволяющие получить диплом быстрее, чем в других пищевых вузах России.

Учеба в пищевых вузах часто бывает непростой: в программах много дисциплин, связанных с химией и другими сложными науками. Студенческая служба поможет. Его специалисты отлично справляются с любой учебной работой, и вы всегда можете рассчитывать на своевременную и квалифицированную помощь.

Детали

Можно ли получить высшее образование на повара в Москве, есть ли вузы для поваров и есть ли смысл получать высшее образование в этой сфере? Непосвященный скажет, что это невозможно, профессию осваивают в кулинарной школе или на курсах.

Но знающие люди утверждают, что получить высшее образование на повара в Москве более чем реально. Университеты поваров рядом – надо только знать места. Давайте разберемся.

С детского сада люди наслаждаются результатами труда поваров. Потом в школе, в институте, а во взрослом возрасте уже в кафе и ресторанах, везде людей кормят профессионалы своего дела – повара. Если человек заболел, скорее всего, ему рекомендовано диетическое питание, и здесь тоже приходят на помощь повара – в санаториях, профилакториях и диетических столовых. В общем, убеждать в необходимости профессии повара не надо, это очевидно для всех.

Но как стать поваром? Для того, чтобы работать поваром, нужно уметь хорошо готовить, а чтобы уметь хорошо готовить, нужно этому где-то научиться. В 99% случаев повара не получают высшего образования, а оканчивают какое-то среднее учебное заведение – колледж, колледж или техникум. Это желательно для всех, кто хочет посвятить свою трудовую жизнь виртуозной кулинарии. Большинство поваров приходят в профессию через колледжи. Но для многих специалистов колледжи не являются пределом развития. Есть возможность получить высшее образование повара – оказывается, такое бывает.

Университеты поваров

Конечно, в университете поваров не научат хорошо готовить и из них не сделают искусного повара. Вам не нужно идти в колледж, чтобы научиться готовить. Но если уже есть необходимая профессиональная подготовка и специалист хочет получить более широкое представление о пищевой промышленности, не только уметь варить борщи и планировать салаты, но и представлять себе производство в целом, изучать экономические законы, по которым пищевых производственных функций, выяснить для себя все звенья технологической цепочки, то высшее образование повара позволит ему сделать это на очень высоком уровне. Словом, шеф-повар может получить общее, более комплексное и, можно даже сказать, стратегическое представление о том, чем он собственно занимается в университете.

Чему повара изучают в университете?

В основном в вузах преподают на технологических специальностях, связанных с пищевой промышленностью. Высшее образование повара можно назвать таковым лишь условно. Хотя в институте научат технологии производства и расскажут о составе и свойствах пищевого сырья, поваром все равно не сделают. Для этого вам придется приложить усилия. Институты с большей вероятностью производят теоретиков, которые в основе своей подкованы. А уже для того, чтобы стать практиком и овладеть искусством приготовления очень вкусной еды – здесь такого совершенства повар может достичь только в процессе постоянного труда.

Высшее образование повара в Москве

Высшее образование повара в Москве можно получить в нескольких вузах. Это даст возможность работать не только в заведениях общественного питания, но и на производстве продуктов питания или заниматься научной деятельностью. И специальность скорее всего будет называться не повар, а технолог.

Один из ведущих вузов пищевой промышленности Московская государственная академия прикладной биотехнологии предлагает высшее образование шеф-повару в Москве. Основан в 1930, на сегодняшний день это крупнейший образовательный и научный центр в области пищевой биотехнологии, биологической безопасности, техники и технологии пищевых продуктов животного происхождения, здорового питания, товароведения, сертификации и стандартизации продукции.

В этом вузе работает высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, преподают академики и члены-корреспонденты РАСХН, доктора наук, лауреаты Государственных премий. Учебная база – одна из самых респектабельных в стране, библиотека Академии располагает богатейшими фондами научной литературы. МГУПБ периодически участвует в различных международных проектах.

Высшее образование повара в Москве также предлагает МГУ технологий и менеджмента. КГ. Разумовского университет тоже известен и уважаем. Готовит специалистов различных направлений для пищевой промышленности, рыбного хозяйства, перерабатывающих производств и общественного питания. Подразделением вуза является Институт пищевых технологий.

Есть необходимые специальности в Московской государственной академии пищевых производств. Подготовка поваров ведется по следующим направлениям: Технология продуктов и общественное питание, Продукты животного происхождения, Продукты питания растительного происхождения.

Существуют также ВУЗы поваров, не являющиеся вузами в полном смысле, т.е. не имеющие государственного статуса вуза, а фактически дающие поварам высшее практическое образование, ставящие их на ступень выше рядовых рабочих. Такой «университет» можно назвать высшей школой кулинарного искусства. Там вы сможете не только улучшить свои кулинарные навыки, но и получить представление о конкурентной среде в сфере общественного питания.

В целом можно сказать, что высшее образование для повара – это не конечная цель, а хорошая возможность повысить квалификацию и, возможно, сменить профиль деятельности. Кроме того, владельцы крупных ресторанов при приеме на работу учитывают наличие высшего образования повара и поощряют это повышенной зарплатой.

Процесс приготовления пищи подобен танцу: это смесь страсти, таланта, трудолюбия и мастерства. Последнему иногда приходится учиться.

Сегодня в каждом районе Москвы можно найти кулинарные школы, которые учат всех желающих правильно обращаться с чугунной сковородой, готовить сочные стейки и многому другому.

KitchenMag делится подборкой лучших кулинарных школ Москвы, где можно «прокачать» свои кулинарные способности и научиться готовить настоящие гастрономические шедевры.

Шеф-шоу от Новикова

Кулинарная школа Chefshows by Novikov, которую открыл известный шеф-повар Аркадий Новиков, предлагает сразу несколько направлений обучения. В школе смогут повысить уровень кулинарного мастерства как новички и любители, так и профессионалы. Для любителей кухни в ресторанах Аркадия Новикова есть даже специальный курс – «Хиты ресторанов Новикова».

На базе Шеф-шоу Новикова регулярно организуются мастер-классы и образовательные ресторанные встречи, в которых может принять участие каждый.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Кулинарная студия Юлии Высоцкой – это место, где встречаются единомышленники, которых объединяет страсть к еде и общению.

Любители гурманов могут найти курс, который лучше всего соответствует их интересам. Большинство мастер-классов формируются по географическому признаку: Испания, Франция, Вьетнам, Средиземноморье. Есть занятия, посвященные приготовлению конкретных блюд: например, хачапури или борща с пампушками. Студия также проводит кулинарные мастер-классы для детей.

CulinaryOn Кулинарная студия

CulinaryOn — крупнейшая кулинарная школа в Европе. Он расположен в самом центре столицы и предлагает своим ученикам легкую и непринужденную атмосферу, в которой легко раскрываются гастрономические таланты.

Мастер-классы посвящены приготовлению блюд различных национальных и региональных кухонь: Франции, Пьемонта, Кавказа, Испании, Азии. Есть также мастер-классы по приготовлению блюд для особых случаев, таких как романтический ужин или субботний бранч.

Кулинарная студия “Хлеб и еда”

Кулинарная студия “Хлеб и еда” – это школа для всех. Его основная миссия — исключить необходимость в личном поваре и научить всех желающих готовить самые вкусные и изысканные блюда самостоятельно.

В кулинарной студии студенты получат теоретические знания, которые смогут сразу применить на практике. Профессиональные повара расскажут и покажут, как приготовить национальные блюда разных стран, сделать кондитерские шедевры и испечь ароматный хлеб.

Вакансии повара в Москве, ID (Вакансии сейчас!)

  • Повар DP

    Applebee’s | Apple American Group

    Работа повара в Москве, ID

    Opens new tab

    Как повар Applebee’s, вы сделаете наши потрясающие блюда, за которыми стоит вернуться. В Applebee’s вы найдете баланс между работой и личной жизнью, а также удивительные преимущества для вашего здоровья, будущего, семьи и счастья.

    Начальный уровень

    $24-31 тыс. в год

    33d out

    33d out

    Открывает новую вкладку

  • 4,4

    Кук – Москва -деревня – PT Days

    Good Samaritan Society

    , ID Если вы жаждете блестящей карьеры, мы ищем дружелюбного, ориентированного на команду и ориентированного на обслуживание клиентов повара, который будет собирать, готовить, приправлять и порционировать еду для отдельных лиц в нашем учреждении. Преимущества Общество «Добрый самаритянин» предлагает привлекательный пакет льгот для квалифицированных сотрудников, работающих полный или неполный рабочий день. Адрес: ул. Эйзенхауэра, 640, Москва, ID 83843, США Общество доброго самаритянина проводит политику без наркотиков на рабочем месте. С 46 медицинскими центрами и более чем 200 учреждениями по уходу за престарелыми в 26 штатах у Sanford Health и Общества доброго самаритянина есть много пациентов, жителей, сотрудников и посетителей, которых нужно накормить. С нашей позицией повара мы предлагаем гибкий график, предсказуемые часы, обучение, возможности продвижения и преимущества, которые обычно лучше, чем другие рабочие места, связанные с рестораном. Присоединяйтесь к нашей некоммерческой организации в нашей семье общественного питания в качестве повара сегодня, и вы найдете карьеру, наполненную целью, ростом и продвижением. Благодаря разнообразию диетических потребностей наших пациентов и резидентов сотрудники, которые преуспевают в качестве повара, являются отличными коммуникаторами, поддерживают санитарную кулинарную рабочую среду и владеют навыками чтения и письма. Объект: ГСС ИД Москва Влг

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    начальный уровень

    предлагает преимущества

    Диплом средней школы предпочтительнее

    $ 13,8-19,5 часовые

    5d назад

    5d out

    .

    Эпплби с | Apple American Group

    Работа повара в Москве, ID

    Opens new tab

    Как повар Applebee’s, вы сделаете наши потрясающие блюда, за которыми стоит вернуться. В Applebee’s вы найдете баланс между работой и личной жизнью, а также удивительные преимущества для вашего здоровья, будущего, семьи и счастья.

    Начальный уровень

    $24-31 тыс. в год

    21 день назад

    21 день назад

    Открывает новую вкладку

    Хрустальная гора

    Работа повара в Спокане, штат Вашингтон

    Opens new tab

    Хрустальная гора, главное место на северо-западе Тихого океана для лыжников, сноубордистов и любителей летних приключений. Карьера в Crystal Mountain — это больше, чем то, что вы делаете сегодня; это часть создания сообщества, основанного на духе гор, объединенного страстью к приключениям, и прославления легендарных приключений и непреходящих воспоминаний, которые горы приносят каждому. Скидки в розничных магазинах Crystal Mountain Обратите внимание, что эта позиция расположена на курорте Crystal Mountain в Энумкло, штат Вашингтон. Crystal Mountain предлагает лучший в своем классе сервис и приключения, достойные нашей необычайной местности и красоты.

    Начальный уровень

    $ 39K-45K EST. в Кёр-Далене, ID

    Opens new tab

    Orchard Ridge — учреждение, свободное от наркотиков. Подготовительный повар и официант в доме для престарелых Миссия Orchard Ridge состоит в том, чтобы обеспечить любящий дом, основанный на вере, который уважает пожилых людей, и мы стремимся выполнять эту миссию каждый день в каждом отделе. Орчард-Ридж был награжден Золотой звездой передового опыта в области ухода от штата Айдахо! Orchard Ridge работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю; оперативные потребности объекта могут потребовать, чтобы вы были готовы работать все смены, выходные и праздничные дни, чтобы удовлетворить потребности жильцов. Orchard Ridge, учреждение престарелых и памяти, заботится о наших пожилых людях с 19 лет. 21 с репутацией самого экстраординарного и самого высокого качества обслуживания.

    Полный рабочий день

    начальный уровень

    предлагает преимущества

    $ 15 Hourly

    20d назад

    20d назад

    Открывает New Tab

  • 4.1

    Cook – Shari’s of Moscow

    4

    . , ID

    Opens new tab

    Контролировать производство продуктов питания и обслуживание гостей в соответствии со стандартами Шари. Убедитесь, что политики компании, изложенные в руководстве Шари, соблюдены, а инциденты должным образом зарегистрированы в вашей смене. Соблюдайте правила безопасности и банковские процедуры Shari, а также правила обращения с наличностью Shari. Повар вносит свой вклад в успех Shari’s, выполняя задачи, необходимые для приготовления всех блюд меню, уделяя особое внимание качеству, внешнему виду, скорости, порционированию и безопасности пищевых продуктов. Готовьте пироги Шари по особым рецептам, обеспечивающим высочайшее качество продукта. Готовьте заказы по запросу гостя в соответствии с временными требованиями Шари. Запомните и следуйте всем стандартным рецептам Шари, процедурам приготовления и расстановке тарелок.

    начальный уровень

    $ 27K-34K EDLY EST.

    3d out

    NEW

    3d out

    Opens New Tab

  • 4.2

    KFC

    COUK JOW

    CLC Restaurants является франчайзи KFC с 30-летней историей превосходства, потому что мы нанимаем замечательных людей и развиваем культуру сообщества и роста. Ключевыми обязанностями являются обеспечение удовлетворенности клиентов, будучи улыбающимся лицом, которое приветствует и обслуживает клиентов быстро и эффективно, или поваром, который заставляет все происходить на кухне. -Помощь в оплате обучения в колледже в рамках программы образовательных грантов KFC

    Младший уровень

    Диплом средней школы требовался

    $ 22K-27K в год EST.

    30d out

    30d out

    Opens New Tab

  • Line Cook at Mad Greeck

    Mad Greek

    9004 Line Cook Job Job Job Job Job Job Job Job Job Job Job Job. в Москве, ID

    Opens new tab

    Безумный грек в Москве, ID ищет в свою команду повара одной линии.

    Начальный уровень

    $27-34 тыс. в год, оценка

    13 дней назад

    13 дней назад

    Открывает новую вкладку

  • 4.3

    Повар линии

    Red Lobster

    Работа повара линии в Льюистоне, ID необыкновенный гастрономический опыт, который заставляет наших гостей возвращаться снова и снова. БОЛЬШИЕ планы у Red Lobster уже на горизонте. Предлагая морепродукты из более чем 30 стран, Red Lobster имеет давнюю приверженность устойчивому рыболовству и сельскому хозяйству.

    Начальный уровень

    $ 23K-27K EDLY EST.

    4D назад

    NEW

    4D AGO

    Opens New Tab

  • 3,1

    Помощник повара

    в Москве, ID

    Opens new tab

    Помощник повара (290) Центр Льюистон Помощник повара будет отвечать за: Поддержание чистоты, порядка и безопасности на рабочем месте Работать с заведующим кухней и поваром для обеспечения точной инвентаризации Заполнить все отчетность, аккуратно и точно Завершил приготовление пищи и подал еду в соответствии с поручением

    Младший уровень

    предлагает преимущества

    Диплом средней школы, требуемый

    $ 14,5 часовые

    30d назад

    30d AGO

    Opens New Tab

  • Line Cook

    ZEPPOZ

  • Line Cook

    ZEPPOZ

    .

    Opens new tab

    Опыт работы от одного до двух лет в качестве линейного повара, повара ресторана или подготовительного повара

    Младший уровень

    Требуется диплом средней школы

    35-45 тысяч долларов в год

    23 дня назад

    23 дня назад

    Открывает новую вкладку

  • Топливо для кладовой

    Работа повара в Спокане, Вашингтон

    Открывает новую вкладку

    Суббота = prepcook Воскресенье = подготовка/упаковка Позвоните нашему шеф-повару при входе, так как мы работали в запертом здании. Должен иметь разрешение на работу с пищевыми продуктами (Вашингтон) и носить безопасную обувь с закрытыми носками. По сути, это смены интервью. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

    Начальный уровень

    $31-40 тыс. в год, оценка

    4d out

    Новый

    4d out

    Opens New Tab

  • 4.1

    Кухонная поддержка/Prep Cook

    Happy Day Restaurants

    . также можно оставить в корпоративном офисе Happy Day по адресу: 703 Main St. Lewiston. Учитесь и совершенствуйте навыки, работая на нашей кухне в Льюистоне и на различных мероприятиях. Скидка для сотрудников в ресторанах Happy Day Happy Day Catering работает в долине Льюистон-Кларкстон, а также на большем внутреннем северо-западе.

    Неполный рабочий день

    Начальный уровень

    $ 14 часовые

    22d out

    22d out

    Opens New Tab

  • 4.3

    Cracker Barrel

    . Responsabilidades: Como miembro де Nuestro Equipo де Cocina, utilizar лас recetas y los m todos де preparaci n де alimentos де Крекер Barrel пункт preparar Nuestro мужчин completo де Favoritos уверен ОС. Cracker Barrel valora el desarrollo interno, ya sea que desee convertirse en un Coordinador de Entrenamiento de Empleados, un L der de Turno, un Gerente de Restaurante o Minorista, o nase con nosotros en nuestra Oficina del Interior en Ливан, TN, p Venga por las bisquets y qu dese por las ventajas- Cracker Barrel of rece a nuestros empleados: NOTA: El racismo, ya sea manifiedto o perpetuado por prejuicios inconscientes, no tiene cabida en Cracker Barrel Old Country Store, y tanto nuestra Misi n como la Promesa a las Personas est n firmemente arraigadas en el principio de valorar lo que todos aportan a la mesa.

    Младший уровень

    Мастера требовались

    $ 23K-29K ЕЖДЕСОВОЕ ID

    Открывает новую вкладку

    Приготовление, подготовка и упаковка пищевых продуктов в соответствии с операционными стандартами и стандартами качества

    Старший уровень

    $22-28 тыс. в год, оценка

    7 дней назад

    Новый

    7 дней назад

    Открывает новую вкладку

  • Повар линии

    Zany’s

    Работа повара линии в Льюистоне, ID самые свежие продукты и самое динамичное обслуживание клиентов в отрасли для наших гостей на внутреннем северо-западе. В Zany’s каждый найдет что-то для себя, чтобы получить захватывающие впечатления от еды. Идеальный кандидат на линейного повара будет иметь: Zany Graze — быстро развивающийся, большой ресторан в Льюистоне, штат Айдахо, предлагающий эклектичное меню из лучших блюд американской кухни, барбекю, мексиканской кухни и суши.

    начальный уровень

    предлагает преимущества

    $ 27K -34K EDLY EST.

    11d назад

    11d назад

    Открывает новую вкладку

  • 4.3

    PREP COUK

    40003

    PREP COUK. в Coeur dAlene, ID

    Opens new tab

    Компания Chili’s была основана в Далласе, штат Техас, в 1975 году. Они обеспечивают надежное и быстрое обслуживание, которое полностью принадлежит компании Chili.

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    Начальный уровень

    $ 26K-32K EST.

    8d out

    8d out

    Opens New Tab

  • 4.4

    Touchmark

    COUS WOME в Spokane, WA

    Opens New Tab

    на Touch, мы привилегия обеспечить безопасную домашнюю среду для жителей. Присоединяйтесь к команде поваров в Touchmark on South Hill, где мы обеспечим высокое качество еды для всех жителей! Если вам нравится такая среда, подайте заявку сейчас или приходите к нам, чтобы присоединиться к нашей команде в качестве повара! Если они еще не вакцинированы, новые члены команды должны получить обе дозы до первого дня работы, чтобы продолжить работу в Touchmark. Преимущества: компания Touchmark стремится предоставить нашим жителям все самое лучшее, и все начинается с предоставления лучшего нашим сотрудникам.

    Младший уровень

    предлагает преимущества

    Diploma High School Preferred

    $ 32K-37K EST.

    Caldera Care

    Работа повара в Coeur dAlene, ID

    Opens new tab

    В настоящее время у нас есть вакансия для повара FT, который присоединится к нашей команде! В Caldera Care мы известны своей приверженностью нашим сотрудникам и местным сообществам, в которых мы служим.

    начального уровня

    Диплом средней школы предпочтительнее

    $ 24K-31K в год EST.

    5d out

    New

    5d AGO

    Opens New Tab

  • . , WA

    Opens new tab

    Описание работыМы сейчас нанимаем поваров для нашего места. 1. открытая доступность 2. быстрый темп и быстрые навыки обучения 3. хорошо работает с другими членами команды и может иногда заниматься кухней самостоятельно 4. очистка 5. подготовка и хранение 6. отличное отношение 7. подготовка заказов

    начальный уровень

    24d назад

    24d назад

    Opens New Tab

  • 4.2

    Line Cook at Regency Pullman

    Nevence Pullman

    Line Cook Work Work Pullman, WA

    opens New Tab

    RESE WOP PULLMAN, WA

    OPENS NEW TAB

    . Pullman в Пуллмане, штат Вашингтон, ищет одного повара, который присоединится к нашей сильной команде из 11 человек.

    Начальный уровень

    $15-16 в час

    33 дня назад

    33 дня назад

    Открывает новую вкладку

    9

    Opens new tab научились готовить наши стейки на огне, подавать щедрые порции и создавать незабываемые обеды для наших гостей в 5 западных штатах!

    Начальный уровень

    $39-47 тыс. в год

    7 дней назад

    Новый

    7 дн назад

    Открывает новую вкладку

  • 4. 2

    ПОВАР (ПОЛНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ)

    Compass Group, Северная Америка

    AI0009 Программа Cook Job in Moscow0, ID

    помощник, который поможет вам подать заявку на работу в Compass Group. + Мы нанимаем немедленно на полную и неполную должность повара. + Требования: Опыт работы поваром от 1 года. + Место: Университет Айдахо – 1080 Западная 6-я улица, Москва, ID, 83844 Примечание: принимаются только онлайн-заявки.

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    Младший уровень

    $ 28K-34K в год ID

    Описание: Описание Что мы ищем? Хорошей новостью является то, что ваше обучение научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы преуспеть в работе. Но есть несколько навыков, которыми вы должны обладать с самого начала: вы веселый и дружелюбный человек, который ценит клиентов и абсолютно гордится всем, что вы делаете. Коммуникативные навыки являются ключевыми — вы не сможете обмениваться текстовыми сообщениями с клиентами. Другими словами, вам должно быть комфортно разговаривать с незнакомцами. У вас есть отношение — правильное, конечно, — и вы понимаете необходимость приходить вовремя, все время. С большим количеством энергии вы понимаете, что работать легче и веселее, если работать в команде. И вам не менее 16 лет – 18 со стажем вождения 2 года, если вы хотите быть водителем. Имейте в виду, это только основная информация. Больше вы узнаете после подачи заявки. И у независимых франчайзинговых или лицензированных заведений могут быть другие требования. Требования Способность следовать и выполнять указания, определенные руководителем; внимание к детали; организаторские способности; способность понимать письменные и устные инструкции; умение эффективно общаться; способность четко и эффективно передавать информацию; способность работать самостоятельно; навыки обслуживания клиентов; и умение уложиться в сроки. Должен иметь действующую карту пищевой промышленности. Дополнительная информация Льготы для сотрудников включают скидки на питание, скидки на обучение в колледже Excelsior, возмещение расходов на обучение, 401(k) с участием компании, программу Life Assistance Program (LAP), медицинскую, стоматологическую и офтальмологическую страховку, отпуск, краткосрочную и долгосрочную нетрудоспособность, оплачиваемые компанией. страхование жизни, поощрительные мероприятия и бонусная программа. Право на льготы зависит от должности и может зависеть от периода ожидания. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону 425-493-8077.

    Младший уровень

    предлагает преимущества

    $ 22K-27K EST.

    2d out

    NEW

    2d AGO

  • Cook на Longhorn BBQ East

    Longhorn BBQ East

    Cook Job Job in SPKAN WA

    Opens new tab

    Longhorn Barbecue East в долине Спокан, WA ищет несколько поваров, которые присоединятся к нашей сильной команде из 52 человек. Приготовление блюд по бизнес-стандартам Квалификация Подтвержденный опыт работы поваром

    начальный уровень

    $ 31K-40K EDLY EST.

    Opens new tab

    В качестве члена команды Red Robin вы получите следующие преимущества: Red Robin International, Inc и наши независимые франчайзи нанимают собственных сотрудников и устанавливают свои собственные условия найма, которые могут отличаться от описанных. 50% скидка на еду Red Robin и 25% скидка для вашей семьи Red Robin имеет немедленные возможности присоединиться к нашей команде для всех, кто старше семнадцати лет. Вы изучите стиль приготовления пищи Red Robin, который включает в себя нарезку, тушение, поджаривание, жарку и приготовление различных блюд, таких как мясо, рыба, птица, овощи, супы, салаты и другие ингредиенты. Red Robin — это не типичный бургерный ресторан.

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    начальный уровень

    предлагает преимущества

    $ 21K -27K EST.

    Работа повара в Спокане, штат Вашингтон

    Opens new tab

    Повар соблюдает все федеральные, государственные и местные правила безопасного обращения с пищевыми продуктами. «Ключевая сфера деятельности» — это сфера деятельности, в которой повар должен добиться успеха, чтобы выполнить свои обязанности. Подчиняясь Генеральному директору и Менеджеру ресторана, повар готовит и подает блюда, приготовленные по заказу, в соответствии с меню компании, спецификациями блюд и стандартами времени.

    начальный уровень

    $ 31K -40K EST.

    19d out

    19d out

    Opens New Tab

  • 4.6

    Cook – Moscow Village – Pt Days

    Sanford Health

    Cook Jock Willage – PT

    4

    . , ID

    Местоположение: Москва, ID Адрес: ул. Эйзенхауэра, 640, Москва, ID 83843, США Если вы жаждете отличной карьеры, мы ищем дружелюбного, ориентированного на команду и ориентированного на клиента повара, который будет собирать, готовить , сезонное и порционное питание для отдельных лиц на нашем объекте. С 46 медицинскими центрами и более чем 200 учреждениями по уходу за престарелыми в 26 штатах у Sanford Health и Общества доброго самаритянина есть много пациентов, жителей, сотрудников и посетителей, которых нужно накормить. С нашей позицией повара мы предлагаем гибкий график, предсказуемые часы, обучение, возможности продвижения и преимущества, которые обычно лучше, чем другие рабочие места, связанные с рестораном. Благодаря разнообразию диетических потребностей наших пациентов и резидентов сотрудники, которые преуспевают в качестве повара, являются отличными коммуникаторами, поддерживают санитарную кулинарную рабочую среду и владеют навыками чтения и письма. Присоединяйтесь к нашей некоммерческой организации в нашей семье общественного питания в качестве повара сегодня, и вы найдете карьеру, наполненную целью, ростом и продвижением. Объект: ГСС ИД Москва Влг

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    начальный уровень

    предлагает преимущества

    Диплом средней школы предпочтительнее

    $ 13,8-19,5 часовые

    60D+ AGO

    60D+ AGO

  • 4.3

    222 AGO

  • 4.3

    2222222. Chili’s

    Подготовительный повар в Кер-далене, ID

    Opens new tab

    Компания Chili’s была основана в Далласе, штат Техас, в 1975 году. Они обеспечивают надежное и быстрое обслуживание, которое полностью принадлежит Chili.

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    начальный уровень

    $ 26K-32K в год. Работа повара в Льюистоне, ID

    Opens new tab

    Повар-повар в Red Lobster — это важная должность на кухне, где вы будете готовить продукты для приготовления и содержать рабочее место в чистоте и порядке. БОЛЬШИЕ планы у Red Lobster уже на горизонте. Предлагая морепродукты из более чем 30 стран, Red Lobster имеет давнюю приверженность устойчивому рыболовству и сельскому хозяйству.

    начального уровня

    $ 24K-28K EDLY EST.

    4D AGATE

    NEW

    4D AGHT

    Opens New Tab

  • Кук (дом престарелых)

    Caldera Care

    .

    Открывает новую вкладку

    , в настоящее время у нас есть вакансия для повара FT с опытом работы в медицинских учреждениях с различными предписанными типами диеты и текстурами. В Caldera Care мы известны своей приверженностью нашим сотрудникам и местным сообществам, в которых мы служим. Сады университета в долине Спокан

    начального уровня

    Диплом средней школы предпочтительнее

    $ 31K-40K EST. , WA

    Opens new tab

    Восторженно приветствуйте и приветствуйте поклонников бренда Dairy Queen Будьте амбассадором бренда Dairy Queen и будьте профессионалом во всех аспектах работы Спокойно решайте проблемы поклонников и придерживайтесь стандартов восстановления обслуживания Dairy Queen американская многонациональная сеть ресторанов быстрого питания и мягкого мороженого, принадлежащая компании International Dairy Queen, Inc., дочерней компании Berkshire Hathaway. Мы стремимся создать положительные воспоминания для всех наших поклонников, поэтому мы ищем позитивных, энергичных сотрудников, которые увлечены брендом Dairy Queen и обеспечивают исключительное обслуживание клиентов (фанатов).

    Уровень младшего уровня

    Диплом средней школы требовался

    $ 32K-38K в год EST.

    14d назад

    14d назад

    Opens New Tab

  • 4. 5

    Applebee’s

    . Как повар Applebee, вы сделаете наши удивительные блюда достойными того, чтобы вернуться. В Applebee’s вы найдете баланс между работой и личной жизнью, а также удивительные преимущества для вашего здоровья, будущего, семьи и счастья.

    Начальный уровень

    $23-28k в год

    60 дней назад

    60 дней назад

  • 4.8

    Line Cook 1 – Начиная с $21/час!

    Crystal Mountain

    Работа поваром в Спокане, Вашингтон

    Opens new tab

    Карьера в Crystal Mountain — это больше, чем то, что вы делаете сегодня; это часть создания сообщества, основанного на духе гор, объединенного страстью к приключениям, и прославления легендарных приключений и непреходящих воспоминаний, которые горы приносят каждому. Скидки в розничных магазинах Crystal Mountain Crystal Mountain, главном курорте Тихоокеанского Северо-Запада для лыжников, сноубордистов и любителей летних приключений. Описание вакансииОбратите внимание, что эта вакансия находится на курорте Crystal Mountain Resort в Энумкло, штат Вашингтон. Crystal Mountain предлагает лучший в своем классе сервис и приключения, достойные нашего необычайного ландшафта и красоты.

    начальный уровень

    $ 39K-45K EDLY EST.

    7d AGO

    Новый

    7d AGO

    Opens New Tab

  • 4.4

    HealthCare Cook

    Touchmark

    Cook Job wa Dabkane

    40003

    Cook waksane

    40003

    .

    Opens new tab

    В настоящее время мы ищем кандидатов со страстью к отличной еде и выдающимся гостеприимством, чтобы присоединиться к нашей команде в качестве повара или линейного повара в нашей области здравоохранения. Как медицинский повар, вы знаете, как красиво оформленная еда, приготовленная из свежих ингредиентов, влияет на процесс обеда. Touchmark on South Hill — это ведущее пенсионное сообщество Спокана с полным спектром услуг, обогащающее жизнь жителей и их семей благодаря пятизвездочному гостеприимству, услугам и удобствам. В качестве повара вы будете: Преимущества: Touchmark стремится предоставить лучшее для наших жителей, и все начинается с предоставления лучшего для наших сотрудников.

    Полный рабочий день

    Младший уровень

    предлагает преимущества

    Diploma High School Preferred

    $ 32K-37K в год. Shari’s

    Работа повара в Москве, ID

    Opens new tab

    Повар вносит свой вклад в успех Shari’s, выполняя задачи, необходимые для приготовления всех блюд меню с акцентом на качество, внешний вид, скорость, порционирование и безопасность продуктов. , гардеробная, кладовая; Подготовительная пекарня и морозильная камера чистые, гигиеничные и хорошо организованные. Контролируйте производство продуктов питания и обслуживание гостей в соответствии со стандартами Шари. Убедитесь, что политики компании, изложенные в руководстве Шари, соблюдены, а инциденты должным образом зарегистрированы в вашей смене. Соблюдайте правила безопасности и банковские процедуры Shari, а также правила обращения с наличностью Shari. Готовьте пироги Шари по особым рецептам, обеспечивающим высочайшее качество продукта. Готовьте заказы по запросу гостя в соответствии с временными требованиями Шари. Запомните и следуйте всем стандартным рецептам Шари, процедурам приготовления и расстановке тарелок.

    начального уровня

    $ 27K-34K EST.

    3d назад

    Новый

    3d out

    Открывает New Tab

  • 4.3

    Prep Cook-Coeur D ‘Alene-Chili’s

    . CHELI’s

    . Вакансия повара-подготовителя в Кер-далене, ID

    Opens new tab

    Компания Chili’s была создана в Далласе, штат Техас, в 1975 году. Они обеспечивают надежное и быстрое обслуживание, которое полностью принадлежит компании Chili.

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    Начальный уровень

    $ 26K-32K EST.

    8d out

    8d назад

    Opens New Tab

  • 4.2

    KFC

    COUS JOW франчайзи с 30-летней историей успеха, потому что мы нанимаем замечательных людей и развиваем культуру сообщества и роста. Ключевыми обязанностями являются обеспечение удовлетворенности клиентов, будучи улыбающимся лицом, которое приветствует и обслуживает клиентов быстро и эффективно, или поваром, который заставляет все происходить на кухне. -Помощь в оплате обучения в колледже в рамках программы образовательных грантов KFC

    Уровень младшего уровня

    Диплом средней школы требовался

    $ 22K-27K EST.

    30d out

    30d out

    Opens New Tab

  • Prep Cook

    Zany’s

    Prep Cook Job.

    Opens new tab

    Корпорация Happy Day Restaurants основана в Льюистоне, штат Айдахо, в 1969 году, чтобы предлагать самые свежие продукты и самый динамичный опыт обслуживания клиентов в отрасли для наших гостей на Внутреннем Северо-Западе. В Zany’s каждый найдет что-то для себя, чтобы получить захватывающие впечатления от еды. Идеальным кандидатом в помощники повара будет: Zany Graze — это быстро развивающийся, большой ресторан в Льюистоне, штат Айдахо, предлагающий эклектичное меню из лучших блюд американской кухни, барбекю, мексиканской кухни и суши.

    начального уровня

    предлагает преимущества

    $ 29K-36K EST. , ID

    Opens new tab

    В Caldera Care мы известны своей приверженностью нашим сотрудникам и местным сообществам, которым мы служим. В настоящее время у нас есть вакансия повара FT с опытом работы в медицинских учреждениях с различными предписанными типами диеты и текстурами.

    Начальный уровень

    Диплом о среднем образовании

    $24-31 тыс. в год

    11 дней назад

    11 дней назад

    Открывает новую вкладку

    Сколько зарабатывает повар в Москве?

    Средний повар в Москве, ID, зарабатывает от 21 000 до 35 000 долларов в год. Это сопоставимо со средней стоимостью повара по стране от 25 000 до 40 000 долларов.

    Средняя зарплата повара в Москве, ID

    27 000 $

    21 000 $

    10 %

    27 000 долларов

    Медиана

    35 000 долларов

    90 %

    Каков рынок труда для поваров в Москве, ID?

    Рынок труда хорош для поваров в Москве, ID. Количество рабочих мест поваров выросло на 195% за последний год. На данный момент в Москве доступно 298 вакансий повара, ID. Вакансии активных поваров по месяцам1237 2022 May 298 2022 April 304 2022 March 315 2022 February 69 2022 January 162 2021 December 121 2021 November 110 2021 October 119 2021 September 106 2021 August 125 2021 July 72 2021 June 81 2021 May 101 2021 April 74

    You can compare the number of available jobs in Moscow to the number of cook jobs in surrounding cities.

    Active Cook Jobs In Nearby Cities

    Nearby City   Jobs In Nearby City   Jobs in Moscow   Difference  
    Lewiston, ID 46 298 252
    Pullman, WA 184 298 114

    Каковы крупнейшие работодатели поваров в Москве, ID?

    Тип работы, который вы хотите

    Полный рабочий день

    Неполный рабочий день

    Стажировка

    Временная

    Все вакансии

    Работа в Москве, ID

    Фото О Меню

    Загрузка…

    • jpg”>

    112 долларов США на человека