Где учиться на повара кондитера после 9 класса: Где выучиться на повара? — Учёба.ру

Школьнику и студенту

“Станнис повернулся к Джону лицом. Глаза короля под тяжелым лбом походили на бездонные синие колодцы. Впалые щеки и сильную челюсть покрывала иссиня-черная короткая борода, почти не скрывающая изможденности его лица, зубы были крепко сжаты. Такое же напря Читать далее ««Игра престолов»: важные отличия в судьбах героев сериала и их прообразов из книг Такой странный король» →

admin Студенту

Пока большинство мигрантов из России, Украины, Белоруссии и стран СНГ стремится осесть в востребованных государствах наподобие Израиля, Канады и США, некоторые рассматривают и более экзотические варианты.

И действительно, почему бы не обосноваться на крас Читать далее «Дневники эмигранта: как живется украинке на Тайване Зарплаты и налоги» →

admin 3 курс

Цели: Образовательные : научить выделять звук [ц] в словах и правильно его произносить; познакомить с буквами Ц, ц; научить читать с ними слоги, слова, предложения, способствовать развитию фонематического слуха; обогащать словарный запас учащихся; ве Читать далее «Тема урока: “Звук и его обозначение буквами Ц, ц”» →

admin Студенту

§ 9. Причины исчезновения классической эмпирической психологии сознания. К проблеме психологического кризиса Подводя итог анализу развития научной психологии в рамках классической психологии сознания, следует сказать, что уже ко второй половине XIX в. н Читать далее «Классическая психология сознания: факты и понятия» →

admin 3 курс

АПЕЛЛИРОВАТЬ АПЕЛЛИРОВАТЬ 2. к кому-чему . Пожаловаться (жаловаться) кому-нибудь, искать чьего-нибудь решающего мнения, взывать к кому-чему-нибудь (книжн.). Апеллировать к заведующему. Апеллировать к здравому смыслу. Апеллировать к общему собранию. Толко Читать далее «Нельзя говорить «апеллировать словами Оперировать информацией» →

admin Материал

Рубрики

  • Реферат
  • Быстро
  • Для студента
  • Учеба
  • Курсовая
  • Студенту
  • Преподавателю
  • Выпускнику
  • Материал
  • 2 курс

Колледжи шеф-кондитеров

Торты, шоколад, пироги, тарты, печенье, суфле, трюфели и другие восхитительные творения ограничены только творческим потенциалом шеф-кондитера и стали естественной частью ежедневного меню и праздников. Повара-кондитеры также могут найти свою нишу в выпечке хлеба. Домашний утренний хлеб и кексы являются основой роскошных курортов и отелей, и в этих творениях проявляется гениальность шеф-кондитера. На больших объектах кондитеры руководят полностью функционирующими пекарнями точно так же, как шеф-повара руководят кухнями. Домашний дрожжевой хлеб и хлеб быстрого приготовления производятся в собственных кондитерских, которые конкурируют с лучшими специализированными пекарнями мира.

По мере того, как вы занимаетесь кулинарным искусством в качестве шеф-кондитера, вам доступны несколько уровней образования. Чтобы стать кондитером или пекарем, не всегда требуется сертификат или степень. Однако, как и в других профессиях; чем лучше ваше образование, тем лучше ваши перспективы трудоустройства. Ответьте на несколько вопросов о карьере, прежде чем зарегистрироваться на программу получения степени в области выпечки и кондитерских изделий.

Насколько вы собираетесь специализироваться в области кондитерских изделий? Полезно определить ваши целевые рабочие места в начале вашей карьеры, чтобы вы могли выбрать лучший образовательный путь, доступный для их получения. Если вы хотите работать обычным кухонным работником, который любит заниматься выпечкой, вам не понадобится такой же уровень образования, как тому, кто намеревается специализироваться на сложных работах с сахарной пряжей или шоколадных кондитерских изделиях.

Сертификат в области кондитерского мастерства в сочетании со здоровой дозой практического опыта, вероятно, помогут вам стать обычным кондитером настолько, насколько вы захотите, но если вы стремитесь стать мастером-шоколатье, вам потребуются специальные навыки, которые может потребоваться более углубленное образование. Степени младшего специалиста в области кондитерских изделий и выпечки предоставляют ориентированные на сладости курсы обучения, которые обеспечивают те же теоретические инструкции по приготовлению пищи, что и обычные программы кулинарного искусства, но с акцентом на приготовление быстрого хлеба, петифор, тортов, пирогов и шоколада.

Если вы собираетесь открыть собственную пекарню или ресторан, вам потребуются кулинарные навыки, но убедитесь, что ваше образование также включает второстепенный акцент на управление бизнесом. Предприниматели иногда получают хорошее бизнес-образование отдельно от занятий кондитерским искусством. Таким образом, индивидуальные аспекты деятельности владельца/оператора рассматриваются полностью и полностью.

Многие колледжи специализируются на кондитерском искусстве, а другие предлагают курсы кондитерского искусства в рамках своих общих учебных программ кулинарного искусства. Некоторые предлагают один тип сертификации, в то время как другие предлагают несколько кулинарных программ. Наиболее распространенный каталог курсов для школ, предлагающих кулинарное обучение, характеризуется двумя основными программами на получение степени или сертификата: одна по кулинарному искусству, а другая по кондитерскому и хлебопекарному искусству.

В зависимости от того, где вы хотите работать, школа, которую вы посещаете, может иметь большое значение для вашего работодателя. Ваша страсть и настойчивость помогут вам пройти долгий путь, но резюме, включающее сертификаты и степени авторитетных кулинарных школ, даст вам мобильность на кухне. Некоторые школы лучше подготовлены к тому, чтобы познакомить вас с творческими методами кондитерского искусства, чем другие. У них есть проверенные профессиональные учебные программы и отмеченные пекари в штате, которые зарабатывают очки домой. В других школах учеников обучают пекарскому делу с помощью самых базовых инструкций, а затем как можно скорее размещают их на рабочих кухнях. Кулинарная индустрия продвигается изнутри, но чем более специализирована ваша ниша, тем важнее становится правильное обучение на раннем этапе.

Обучение за границей может предоставить лучшие возможности для получения образования в области кондитерских изделий. Работа с опытными кондитерами является ценной частью любого образования, поэтому стажировки и ученичество у европейских мастеров-пекарей могут быть полезны для вашей карьеры. При подаче заявления на определенные должности вы можете обнаружить, что даже простой сертификат французского кондитерского искусства от известного учебного заведения открывает больше дверей, чем диплом младшего специалиста по кондитерскому искусству менее известной американской школы. Какой бы вариант обучения вы ни выбрали, он расскажет вам больше об этой области и поможет вам изучить, подходит ли он вам.

Перспективы заработной платы и карьерного роста для пекарей

Справочник BLS по профессиональным перспективам прогнозирует 10-процентный рост занятости пекарей в следующем десятилетии.

Пекари Краткие факты
Медианная заработная плата 2021 г. 29 750 долларов в год / 14,31 доллара в час
Стандартное начальное образование Отсутствие официальных документов об образовании
Опыт работы по родственной профессии Нет
Обучение на рабочем месте Долгосрочное обучение на рабочем месте
2020 Количество рабочих мест 193 400
Прогноз роста занятости на 2020–2030 годы 10% – так же быстро, как в среднем
2020–2030 Изменение занятости 18 400

Источник данных: BLS Occupational Outlook Handbook, по состоянию на 26 апреля 2022 г. Основано на национальных данных, а не на информации по конкретной школе. Условия в вашем регионе могут отличаться.

Сертификаты и дипломы

Дипломы или сертификаты — это программы кулинарного обучения, которые знакомят с основными навыками, необходимыми для работы на начальном уровне в различных кухонных условиях. У этого курса обучения есть преимущества, которые следует учитывать, когда вы начинаете поиски кулинарного мастерства. Время имеет существенное значение, когда дело доходит до получения зарплаты. Получив всестороннее кулинарное образование за относительно короткий промежуток времени, вы быстро доберетесь до рабочей силы таким образом, что это не разрушит вашу прибыль. Сертификаты по кондитерскому искусству обычно выдаются не более чем за 2 семестра.

Возможно, вы уже работаете в пекарне или кондитерской, когда понимаете, что вашему продвижению по службе мешает отсутствие формального образования. Ваши шефы на кухне прошли обучение кондитерскому делу, поэтому они быстро выявляют ваши недостатки. Дипломные программы заполняют пробелы, чтобы ваши кулинарные отбивные были полными и надежными. Подъем по карьерной лестнице в качестве пекаря или специалиста по кондитерским изделиям — это реальная возможность для выпускников с дипломом о кондитерском искусстве.

Если сертификат или диплом в области кондитерского искусства открывает для вас наилучшую образовательную траекторию, имеет смысл обратиться в местные колледжи на предмет достойных программ. Если вы хотите работать на профессиональной кухне, удобство местной программы может стать для вас быстрым способом обучения. Но национальные кулинарные преподаватели также хорошо подготовлены для продвижения вашей карьеры с погружением в такие области, как выпечка и кондитерские изделия.

Кулинарная академия Остина предлагает 6-месячные и 15-месячные курсы обучения, на которых студенты получают сертификаты в области кондитерского и кулинарного искусства. Другим вариантом является Le Cordon Bleu, который имеет почти три десятка магазинов по всему миру. В большинстве мест предлагаются программы получения сертификатов и дипломов младшего специалиста в области выпечки и кондитерских изделий. Для студентов, интересующихся в первую очередь французской выпечкой, школа французской выпечки в Чикаго, штат Иллинойс, может стать хорошим выбором.

Степень младшего специалиста

Степени младшего специалиста — это степени бакалавра, выдаваемые общественными колледжами, младшими колледжами, техническими колледжами и четырехгодичными университетами. Их часто называют двухлетними степенями, потому что предлагаемые ими учебные программы обычно рассчитаны на завершение в течение двух лет.

Степени младшего специалиста отличаются от сертификатов, которые представляют собой специальные формы обучения, которые обычно длятся менее одного года, и степеней бакалавра, для завершения которых обычно требуется не менее четырех лет непрерывного обучения. Степени младшего специалиста также выдаются учреждениями, которые специализируются в определенных областях образования.

Кулинарные школы часто имеют степени младшего специалиста в области кондитерских изделий и выпечки среди своих академических предложений. Такие степени интенсивно ориентированы на методы и тенденции выпечки и кондитерских изделий, но они также включают обучение базовым навыкам уровня колледжа, таким как письмо и математика.

Основы и теория выпечки также являются важными компонентами курсовой работы младшего специалиста. Классические методы должны быть поняты и освоены, прежде чем амбициозные студенты-повара начнут создавать свою собственную нишу в области современной выпечки и кондитерских изделий. Уравновешивая практическое применение знаний о выпечке с абстрактными концепциями кондитерского искусства, школы могут выпускать выпускников со степенью младшего специалиста, которые имеют глубокое и всестороннее понимание своего ремесла.

Общественные и технические колледжи по всей стране построили современные кухни и пекарни для обучения студентов на уровне младшего специалиста. Независимо от того, где вы хотите заработать свои булочки, скорее всего, для вас найдется достойная программа государственного муниципального колледжа.

Национальные кулинарные школы, такие как Кулинарный институт Америки, конечно же, являются главными учебными заведениями для профессионалов индустрии гостеприимства. И есть 4-летние школы, которые также предлагают степени младшего специалиста, такие как Колледж Кендалла, где каталог курсов включает программы младшего специалиста и программы бакалавриата в области выпечки и кондитерских изделий, а также кулинарного искусства.

Степени бакалавра

Степени бакалавра олицетворяют так называемые «степени колледжа». Для профессионалов кулинарного искусства путь к получению степени бакалавра разнообразен. Для некоторых степень младшего специалиста в области кулинарного искусства или гостиничного менеджмента является ступенькой к дальнейшему обучению по четырехлетней программе. Степени в области бизнеса и управления предлагаются на уровне бакалавра в качестве подготовительных курсов для предпринимателей и профессионалов ресторанного бизнеса, которые хотят работать на руководящих должностях.

Повышение квалификации в области кулинарии, например, в области выпечки и кондитерских изделий, может привести к получению степени бакалавра. Казино, курорты, круизные линии, роскошные отели и рестораны изысканной кухни нанимают выпускников программ бакалавриата по гостиничному менеджменту и гостинично-ресторанному менеджменту на руководящие должности среднего и высшего звена. Выпускники со степенью бакалавра хорошо подготовлены к решению реальных задач работы кондитеров.

Общие обязанности повара-кондитера :

  • Отвечает за создание выпечки и десертов для меню ресторана.
  • Способен приготовить разнообразные десерты и хлебобулочные изделия с нуля.
  • Может потребоваться для обучения или наблюдения за другими.
  • Может потребоваться взять на себя роль шеф-повара в его или ее отсутствие.
  • Отвечает за инвентаризацию и контроль затрат.
  • Отвечает за создание рецептов и обновление меню.
  • Способность работать в командной среде, принимать указания, предлагать направления и помогать в решении проблем.
  • Штат расписания
  • Проведение дегустаций блюд для официантов и потенциальных клиентов.

Для увлеченных пекарей, которые хотят получить как можно больше специализированных инструкций по кондитерскому делу, автономные кулинарные школы являются лучшим ресурсом для углубленного обучения: они могут глубже погрузиться в ремесло, чем преподаватели широкого профиля, которые изучают широкий круг предметов.

В Кулинарном институте Америки есть программа бакалавриата профессиональных исследований в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством, которую можно пройти чуть более чем за 3 года. Французский кулинарный институт при Международном кулинарном центре предлагает динамичную программу, предназначенную для быстрого старта карьеры студента-кондитера. В FCI есть курсы обучения, предназначенные как для любителей, так и для профессионалов.

Степень магистра

В Соединенных Штатах очень мало учебных заведений, предлагающих программы получения степени магистра для студентов, изучающих кондитерские изделия или кулинарное искусство. Степень магистра не является сертификатом, который необходим для продвижения в сфере ресторанного и общественного питания. Подняться по служебной лестнице можно благодаря упорному труду и настойчивости, но на практике образование на уровне магистра в области кулинарного искусства состоит из серии стажировок у самых высококвалифицированных поваров в мире.

Le Cordon Bleu, ЦРУ и другие кулинарные школы, такие как кампусы Художественных институтов, являются очагами углубленного изучения кулинарии. В этих школах работают кулинарные мастера, способные поднять ваше образование до уровня магистра. Магистерские программы — это отличная возможность изучить самые сложные техники, более глубоко изучить вопросы питания и основательно освоить такие специальности, как выпечка и кондитерское искусство.

Schiller International предоставляет степени магистра в области управления гостиничным бизнесом для специалистов, которые хотят работать на руководящих должностях, но такие программы представляют собой отход от программ с большим объемом работы на кухне, которые обслуживают поваров-практиков. Специалисты по выпечке и кондитерским изделиям, которые хотят подготовиться к предпринимательской деятельности, также стремятся получить степень магистра в бизнес-дисциплинах.

Выпечка и кондитерские изделия

Понедельник, 20 марта 2023 г.

Вы здесь:
  • Домашний
  • Технические и профессиональные исследования
  • Кулинарное искусство и гостеприимство
  • Обзор программы
  • Выпечка и кондитерские изделия

Факультеты технических и профессиональных исследований

  • Бизнес и информационные технологии
  • Кулинарное искусство и гостеприимство
  • Технические науки

Ресурсы

  • Академический календарь
  • Служба поддержки студентов
  • Академики
  • Расписание занятий
  • Соглашения о передаче

Представительство CAHMI

Представительство Института кулинарного искусства и гостиничного менеджмента (CAHMI) заключается в предоставлении образования, опыта и передового опыта посредством высококачественного академические программы, отвечающие потребностям заинтересованных сторон на мировом рынке.

CAHMI Vision

Сделайте карьеру на всю жизнь и станьте лидером отрасли с помощью доступных и доступное обучение.

Университет Арканзаса – Технический колледж Пуласки Кулинарное искусство и Программа Института гостиничного менеджмента по выпечке и кондитерским изделиям является единственной своего рода в Арканзасе. Наши опытные преподаватели и сотрудники курируют программу получения степени который охватывает все аспекты кондитерских изделий, включая десерты в тарелках, конфеты, шоколадные конфеты, украшения для тортов, ремесленный хлеб и многое другое.

В рамках этой программы учащиеся изучат основы классической выпечки, а также а также современные технологии, используемые сегодня на профессиональных кухнях. Хотите ли вы стать исполнительным кондитером ресторана или отеля, оформить свадьбу торты, или открыть собственную пекарню, наша программа предоставит вам всесторонний и сложный практический опыт, который вам нужен. Университет Программа выпечки и кондитерских изделий технического колледжа Арканзаса Пуласки будет не только помочь вам на вашем карьерном пути, но познакомить вас с различными возможности, доступные в области кондитерских изделий.

Результаты обучения по программе

  • Продемонстрировать профессионализм и соблюдение санитарных норм, а также мизансцену место, организация, чувство срочности и времени на профессиональной кухне.
  • Демонстрация навыков работы с ножом, ручным инструментом и оборудованием, подчеркивая надлежащие техники безопасности. Выявлять и демонстрировать знания и надлежащие подбор оборудования и посуды для конкретных хлебопекарных применений.
  • Используйте стандартные гири и меры, чтобы продемонстрировать правильное масштабирование и методики измерения.
  • Определить условия выпечки; определять и описывать свойства ингредиентов и продукты и продемонстрировать использование этих продуктов.
  • Рассчитайте коэффициент преобразования рецепта, чтобы получить желаемое количество заданный рецепт и вычислить количество новых ингредиентов, используя рецепт фактор общения.
  • Обсудите изменение рецепта, чтобы сделать его более питательным выпечка и десерты.

Оставить комментарий