График работы море пива одесса: Сеть магазинов “МОРЕ ПИВА”, г. Одесса, Преображенская ул.

Содержание

Море Пива Одесса

Адрес, контакты, сайт Украина Одесса 32, вулиця Давида Ойстраха, Одеса, Одеська область, Украина, 65000. Вид деятельности организации – Винные магазины   Разные магазины   Учреждения  

Вакансии

Отзывы

График работы

Скидки

Акции

Цены | Скидки | Акции
Скидки и акции в году

Режим работы

Адрес

Полная информация о работе, деятельности, руководстве организации – на официальном сайте https://morepiva.ua/. Адрес деятельности: 32, вулиця Давида Ойстраха, Одеса, Одеська область, Украина, 65000
понедельник: 10:00–22:00
вторник: 10:00–22:00
среда: 10:00–22:00
четверг: 10:00–22:00
пятница: 10:00–22:00
суббота: 10:00–22:00
воскресенье: 10:00–22:00

Официальный сайт Море Пива

https://morepiva. ua/

Море Пива отзывы


Темы отзывов: Реальные посетители пишут отзывы и рассказывают: что понравилось или не понравилось, какое отношение к посетителям. Были по адресу 32, вулиця Давида Ойстраха, Одеса, Одеська область, Украина, 65000 – есть с чем сравнить. Работали и уволились – есть о чем рассказать.

Написать отзыв о Море Пива | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию.
Вопросы связанные с работой и деятельностью. Получайте ответы на свои вопросы.

Ваше Имя

Напишите отзыв

Задайте вопрос

Ваш E-mail

(e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если требуется получить ответ на вопрос.)

Рейтинг

    Плохо           Хорошо

Интересные компании в каталоге

Вікнар’Off

вулиця Успенська, 64, Одеса, Одеська область, Украина, 65000

Море Пива

вулиця Степова, 52, Одеса, Одеська область, Украина, 65000

Teplo-Ver Odessa

просп. Маршала Жукова, 14Б, Одеса, Одеська область, Украина, 65000

Biker Rock Club

Розкидайлівська вулиця, 56 К5, Одеса, Одеська область, Украина, 65000

You personal Odessa

вулиця Садова, 7, Одеса, Одеська область, Украина, 65000

Часто задаваемые вопросы о работе Море Пива

Какой адрес?

Точный адрес 32, вулиця Давида Ойстраха, Одеса, Одеська область, Украина, 65000; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Номер телефона для связи +380 800 302 050.

Какой график работы в году?

График работы организации Море Пива в году понедельник: 10:00–22:00

вторник: 10:00–22:00
среда: 10:00–22:00
четверг: 10:00–22:00
пятница: 10:00–22:00
суббота: 10:00–22:00
воскресенье: 10:00–22:00
; Уточните подробную информацию о часах работы по телефону +380 800 302 050.

МОРЕ ПИВА, Одесса ― UrbanPlaces.su

Контакты
Городские телефоны:

0800 30 20 50

Мобильные телефоны:

Не указаны

Адрес электронной почты (email):

Не указан

Официальный сайт:

http://hophey. com
http://morepiva.ua

МОРЕ ПИВА находится по адресу Базарная, 32, Одесса. Работает по 3 видам деятельности. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 0800 30 20 50.

Местоположение
Населенный пункт:

Одесса (Одесская область, Украина)

Район:

Приморский район

Микрорайон:

Не указан

Адрес:

65048, Базарная, 32

Для проезда по указанному адресу на автомобиле с навигатором воспользуйтесь GPS координатами 30.

747221 и 46.473935

График работы
Понедельник:10:00-22:00
Вторник:10:00-22:00
Среда:10:00-22:00
Четверг:10:00-22:00
Пятница:10:00-23:00
Суббота:09:00-23:00
Воскресенье:09:00-22:00

служба доставки: пн-вс 10:00-21:30

Услуги
Услуги:

Доставка.

Виды деятельности
  • Магазины разливного пива
  • Алкогольные напитки
  • Безалкогольные напитки
Варианты оплаты
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Где выпить крафтового пива в Одессе?


Прошли те времена, когда в пабе приходилось выбирать между биттером и лагером. Сегодня, когда революция крафтового пива в самом разгаре, и нет никаких признаков замедления, никогда не было лучшего времени для любителей пива.

Мир крафтового пива — еще одна ниша на рынке, где преобладает аутентичность. Для миллениалов пивовары производят множество уникальных сортов хмельного напитка, используя традиционные методы пивоварения, местные ингредиенты, сохраняя при этом экологичность.

Ознакомьтесь с нашим руководством по крафтовому пиву и будьте здоровы!


Odd Brew Taproom

В 2017 году в Одессе начала работу новая мини-пивоварня «Odd brew». Пивоварение, как и все виды крафтового пива, традиционным способом, который требует времени, терпения и, что наиболее важно, опыта, команда Oddbrew прошла путь от увлеченного домашнего пивоварения до промышленного производства, интегрируя разные вкусы и профили.

Здесь постоянно экспериментируют с новыми рецептами, каждый отличается от предыдущего вкусом, крепостью и ароматом. Вы можете попробовать: Pils Of Sun, вариации пилснера, с разными сортами хмеля и приятной горечью; Memas Coconut Cream Ale, пиво верхового брожения, сваренное в стиле сливочного эля, в которое на последних стадиях добавляется кокосовая стружка для придания древесной ноты. Есть и нестандартные варианты, такие как Odd Brew Malinastisch, кисло-соленое пиво – гозе. В нем используется морская соль для приготовления и свежая малина для ферментации. Есть также новое пиво для многих: Barleywine, представленное Odd Brew Gevolt, крепкое пиво с более выраженной горечью. Для любителей очень темного: White Rabbit Shadow Black IPA. Это стиль Black IPA, хорошо охмеленный, горьковатый и не оставит равнодушным любителей хмеля. С цедрой лайма, тропическими фруктами и виноградом, с пюре из манго и маракуйи, а особого внимания заслуживает Черноморская буря. Этот сорт был создан в сотрудничестве с пивоварней Rebrew.

Facebook | Instagram


Mash Taproom — Крафтовое пиво и кофе

Mash Taproom — настоящий крафтовый гастропаб в самом центре Одессы. Посетив заведение, вы рискуете влюбиться в эту атмосферу. Вас ждет широкий ассортимент украинского крафтового пива и пива мировых брендов, уникальные блюда скандинавской кухни и ароматный кофе.

Сегодня в баре 12 кранов от самых интересных украинских и зарубежных пивоварен. Более 100 видов импортного крафта от ведущих мировых пивоварен, входящих в ТОП-100 RateBeer

В «Mash Taproom» постоянно проходят мероприятия: фудпейринги, дегустации бутылок, пивные перевороты и слепые дегустации. Здесь вам точно не будет скучно, вы гарантированно отлично проведете время с друзьями.

Веб-сайт | Фейсбук | Instagram


Семейная пивоварня Hoppy Hog

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что все, кто участвует в этом проекте, хотят поделиться своим конечным продуктом, поделиться подробностями и поговорить на разные пивные темы.

Женщина-пивовар — очень редкое явление в ремесленной культуре. Как только вы попробуете пиво, сваренное женщиной, вы сразу почувствуете столько любви, нежности и творчества. Мама в семье Симоненко не только автор большинства рецептов пива, но и варит невероятные сорта с лавандой, имбирем, розмарином, лимоном — этот список еще очень длинный…

Один из шагов в развитии крафтового пива — его доступность . Во-первых, возможность купить его в разных местах. Теперь Hoppy Hog доступны в интернет-магазинах beerfreak.org, velobeer.shop, Пивной клуб в Одессе, Мир пива, Папа.Пиво, Буду.Пиво, Пивотека ПивоБанка, Магазин бутылок The Dealer.

Facebook | Instagram


Пивоварня Zёзя

Минипивоварня «ZEZЯ» была основана в 2016 году двумя друзьями-любителями пива, Сержем и Валей. Спустя пару лет увлечения домашним пивоварением в стиле лофт, друг решил разработать мини-пивзавод, чтобы расширить сферу пивных деликатесов в Одессе, скромно помня о заветной мечте возродить и прославить милую одесскую родину, вернуть славу места, где пивоварня как это было в 1890 Вильгельма Санцебахера, основателя Одесского пивоваренного завода 130 лет назад.

Как это часто бывает, в начале своей деятельности они варились на чердаке дома, сразу после окончания работы. Родственники и близкие друзья начинающих пивоваров стали первыми дегустаторами результатов бессонных ночей. В течение 2 лет мы экспериментировали с небольшой 50-литровой пивоваренной системой, пока, наконец, не решили активизироваться. Мы нашли и отремонтировали фирменное венгерское оборудование, привели его в соответствие с украинскими стандартами качества, сертифицировали и через 8 месяцев прохождения бюрократических лабиринтов получили столь востребованную пивоваренную лицензию.

Всего за время существования пивоварни здесь сварили более 30 уникальных сортов пива: с имбирем, айвой, гречкой, медом, апельсинами, липовым цветом и многие другие. Самые удачные из них варятся в больших емкостях по полтонны и продаются по всей Украине. На некоторые, как и на фирменный гречневый эль, есть очередь для предзаказа.

Веб-сайт | Фейсбук | Instagram


Одесская частная пивоварня

Одесская частная пивоварня производит живое пиво, сваренное в соответствии с баварским законом о чистоте пива от 1516 года. Первая варка состоялась в августе 2004 года. Все пиво не фильтруется и не пастеризуется.

Ежедневно в бары и рестораны нашего города доставляют пиво в 10-литровых кегах. Небольшой объем кега специально подобран, чтобы пиво было максимально свежим. Разница между их пивом и другими заключается в технологии. Это старый, нигде не применявшийся инфузионный метод варки пива.

Из-за интереса к продукции, сама пивоварня в последние годы расширилась. Пиво можно купить прямо на пивоварне всегда с 9.00 до 21.00

Сайт | Фейсбук | Инстаграм


НАША ИСТОРИЯ | Пивоварня Fredonia

Пивоварня People of Fredonia

Paul

MURRAY


Я Пол Мюррей, или Пабло, для многих. Я влюбился в крафтовое пиво в 2000 году, когда служил в Петалуме, штат Калифорния, в береговой охране США. Я служил в Береговой охране США чуть менее 11 лет, с честью уволен в 2008 году. После службы я вернулся жить в Накогдочес. Я учился в колледже в SFA и всегда любил этот город и регион, поэтому возвращение было моим планом в течение достаточно долгого времени. Я вырос в Шугар-Ленде, штат Техас (юго-запад Хьюстона), большую часть своей жизни, пока не приехал в SFA осенью 19-го года.90. Поколение X’er! Я начинал как домашний пивовар и в 2010 году положил начало нашему местному клубу домашних пивоваров Nac Brew Club. Моя страсть и любовь к пивоварению и сообществу, вовлеченному в него, привели меня к открытию пивоварни Fredonia в 2017 году; однажды я смог сотрудничать с замечательными людьми, которые разделяли мое видение. Планирование этого началось в 2014 году. Я люблю команду, страсть, работу и удовольствие от нашего бизнеса. Я надеюсь, что вы придете и попробуете наши предложения здесь, в баре, всего в нескольких шагах от того места, где они были созданы. Ваше здоровье!

Джек

САЛЛИВАН


Операционный менеджер/менеджер таверны

Родившийся в семье мелкого португальского дворянина, Джек стал опытным моряком и морским офицером и служил португальской короне в Азии. После того, как король Португалии Мануэль I отказался поддержать его план добраться до Индии по новому маршруту, обогнув южную оконечность южноамериканского континента, король Испании Карл I в конце концов выбрал его для поиска западного пути к Малуку. острова («острова пряностей»). Командуя флотом из пяти судов, он направился на юг через Атлантический океан в Патагонию. Несмотря на серию штормов и мятежей, они прошли через Магелланов пролив в водоем, который он назвал «мирным морем» (современный Тихий океан). Позже экспедиция достигла островов пряностей, и один из уцелевших кораблей в конце концов вернулся домой через Индийский океан, совершив первое кругосветное путешествие.

Аллен

МИНТЕР


Менеджер по продажам вне помещений

Лепрекон по национальности Аллен был отклонен из-за своего избыточного роста. С высоко поднятой головой Аллен отправился в Средиземье, желая жить в Хоббитоне. Ему снова отказали во въезде из-за слишком высокого роста. Обезумевший, Аллен затем отправился через пруд в Америку. Там он начал свою новую жизнь, варя пинты пива дома. Время от времени он подрабатывал сапожником. Его фаворитом является черника, что удобно, так как теперь он живет в Накогдоче. Если вы думаете, что у него есть котел для варки, вы правы. Он также особенно любит зеленую одежду и блестящие предметы. Если вы увидите, как Аллен бегает по городу, разнося пиво по нашим местным счетам, не пугайтесь, если услышите, как он бормочет: «Они охотятся за моими талисманами».

Джерри

EZZELL


Beertender

Вы когда-нибудь смотрели шоу Ice Road Truckers? Это шоу основано на жизни Джерри. Он магнат дальнобойщика по ледяной дороге. Еще до того, как он заработал свой первый миллион на Ice Road Trucking, Джерри был вовлечен в самые разные карьеры. До 19 лет работал в шиномонтаже. Он также был водителем такси по ледяной дороге, вышибалой в клубе по ледяной дороге и даже водителем передвижного дома по ледяной дороге. Найдите то, в чем вы хороши, и придерживайтесь этого. Не боясь испачкать руки, Эззелл начал работать в добыче угля по ледяным дорогам, прежде чем в конце концов переключился на разведку алмазов по ледяным дорогам. Вы, возможно, не знали о нашем приятеле Джерри, так это о том, что он автор бестселлеров. В 2010 году вышла его первая книга «Король дороги: правдивые истории легендарного дальнобойщика по ледяной дороге». Выйдя на пенсию после долгой жизни в дороге, Джерри поселился в Восточном Техасе. В следующий раз, когда будете в баре, спросите Джерри о его обширном резюме. Он любит говорить об этом.

Брент

БЕРТ


Биртендер

Я Брент (он же Док Берт, Бёрдмэн). Я коренной техасец из Одессы. Я работаю на пивоварне с самого начала в качестве волонтера, помогая строить столы и скамейки. Сейчас моя основная обязанность — подавать вам наши вкусные сорта пива, но вы можете увидеть меня на пивоварне, я мою полы, упаковываю, помогаю с некоторыми из наших небольших партий пива и убираюсь… всегда убираюсь. Я также заядлый домашний пивовар, давний член и бывший президент NAC. Brew Club (Вы действительно должны вступить в клуб!). Я также профессор биологии в СФАСУ, где я работаю с 19 лет.96. Моя академическая специальность — птицы и поведение животных, поэтому, если у вас есть вопросы по этим темам, не стесняйтесь спрашивать, потому что с пивом нет ничего лучше, чем орнитологическая дискуссия… ну, может быть, барбекю. Я заядлый путешественник, люблю парусный спорт и пешие прогулки. У меня две замечательные дочки, которых я просто обожаю, и почему да, я холост!

Это лучшая работа с лучшими людьми, и мне нравится быть частью команды. Так что позвольте мне налить вам пива или два, но, пожалуйста, постарайтесь не слишком отвлекаться, если в центре окажется сбежавший мул.

Джон «Фрут»

ЧАПМАН


Биртендер

Техасец, отставной военно-воздушный флот (не держите это против меня). Я живу в Накогдоче с 2004 года. Всегда любил пиво получше. Узнал больше о хорошем пиве, будучи членом пивоваренного клуба Nacogdoches. Я являюсь частью оригинальной команды Tap Room здесь, на пивоварне Fredonia (да, я старый парень). Горжусь тем, что являюсь частью этого. Приходите к нам и выпейте крафтового пива.
Ура, привет

Джастин

САЛЛИВАН


Beertender

Нанят в рамках рабочей программы TDCJ. Он работает здесь «супер» на полставки. Любит тараканов и свою семью, не обязательно в таком порядке. «Плохая игра с бородой» — по словам Джека Салливана, его брата по «превосходной игре с бородой».

Сэм

DOLESE


Beertender

Это реальная история, собирайтесь. Родившаяся в дикой глубинке Индианы в семье диких хиппи, Сэм провела годы своего становления в студенческом городке, изучая, что означает слово «паб» и как уговорить взрослых держать ее вверх ногами за ногу. Вскоре она объединилась с элементарным приятелем, чтобы ежедневно добывать Бенни, местный фонтан желаний, за деньги на конфеты. Это вызвало заклинание несбывшихся желаний в радиусе 10 м, в результате чего она была схвачена и отправлена ​​в Техас. Там она впервые познакомилась с музыкой кантри и тараканами, у нее развилась любовь к стране вне закона и смертельный страх перед другими. После того, как до нее дошло, что мальчики на самом деле не такие уж отвратительные, ее куратор перевез ее на остров внутри фермы аллигаторов во Флориде, патрулируемой воинами-феминистками, где она научилась искусству обслуживания транспортных средств и обнаружила, что смешение было ее криптонитом. После школы она сбежала на ярмарку Nacogdoches, а позже присоединилась к Nac Brew Club, экспоненциально увеличив свою любовь и уважение к коллегам-пивоварам и их ежегодной вакханалии, подпитываемой хмелем. Она дорожит своим временем, проведенным на пивоварне Fredonia, будь то работа или выпивка, поскольку именно там находятся ее любимые люди. Кроме того, пиво Fredonia Brewery наполняет пьющего красотой, комедийным блеском, харизмой и непревзойденными танцевальными способностями. Выиграл, вы все. PS – Сэм ужасно обращается с именами, так что не обижайтесь, если она будет спрашивать ваше имя каждый раз, когда вы заказываете пиво.

Дэн

SAENZ


Beertender

Дэн родился на станции лондонского метро Хайгейт, когда станция использовалась как укрытие от немецких бомбардировок. Позже г-н Саенс стал советником по политической кампании Роберта Ф. Кеннеди. В 2018 году Дэн присутствовал и исполнил 6 песен, от Элвиса до вальса Теннесси, с Lazybirds, группой American Roots Music, базирующейся в Блэк-Маунтин, Северная Каролина. Уйдя из политической и музыкальной жизни и живя сейчас в Накогдочесе, он успешно занимается борьбой со змеями и энтузиастом фрисби. Этот пивной бар — всего лишь его «подработка». ЕСЛИ вы когда-нибудь пробовали пиво DNZ здесь, во Фредонии, он D. Он также бегает, чтобы повеселиться. Как будто ему есть что скрывать. Не доверяйте этому человеку.

Томас

МОЗЕР


Селлерман

Меня зовут Томас Мозер, и я работаю погребом на пивоварне Fredonia. В мои обязанности входит измельчение свежего зерна, обеспечение чистоты и порядка на пивоварне, перестановка холодильника в жаркие летние дни, помощь Полу в варке пива и, конечно же, дегустация всего пива. Я увлекся крафтовым пивом, потому что работал на Пола, когда он варил пиво в пивоваренном клубе Nacogdoches Brew Club, и если я хотел пива после работы, то это должно было быть одно из его потрясающих смесей. Как однажды сказал Авраам Линкольн: «Приходите на пивоварню Fredonia и выпьем вместе пинту пива!».

Жаклин Ноэль

ПАРТИН


Музыкальный координатор

Привет! Несмотря на то, что я больше не живу в Наке, я BIN (родился в Накогдочесе), поэтому большую часть своей жизни я провел в Наке. После нескольких лет работы в качестве координатора по развлечениям на ежегодном фестивале техасской черники в Накогдочес, я легко согласился, когда они попросили меня взять на себя планирование живой музыки! Я знаком со многими местными художниками, а мой лучший друг (Алекс Ранк) занимается социальными сетями, так что большую часть времени в городе я все равно провожу на пивоварне! Мы всегда рады, когда местные артисты играют, чтобы наши посетители могли насладиться живой музыкой и нашим фантастическим пивом Fredonia.

-Некоторые факты обо мне

  • У меня есть степень магистра междисциплинарных исследований SFASU и я работаю в рекламном агентстве в Тайлере, штат Техас.
  • Я все еще часто бываю в Наке, так как моя семья все еще живет здесь, и я очень активно участвую в качестве члена правления Ассоциации выпускников SFASU, а также в вышеупомянутом подкасте Lumberjack Basketball Podcast с моей лучшей подругой. Топор Em Jacks!
  • Я ЛЮБЛЮ путешествовать и надеюсь скоро вернуться к своим международным приключениям (спасибо COVID)
  • Я самопровозглашенная сумасшедшая кошатница и в равной степени одержима собаками (моя 15-летняя Габби, конечно, номер один!) Так что, пожалуйста, приводите своих щенков на пивоварню

Выходите пить местное пиво и слушать местные мелодии!

Эмили

БОДЕН


Заведующий кухней Rebellion Pizza

Привет! Меня зовут Эмили Бодин, я из Конроу, штат Техас. Я приехал в Накогдочес, чтобы учиться в SFA в 2019 году. Когда я вырасту, я хочу стать бухгалтером. Я работаю на пивоварне Fredonia с апреля 2022 года и с тех пор я семья. Я не варю, и я, наверное, единственный человек в платежной ведомости, который не любит пиво (хлебную воду). Я готовлю с детства, я помню, как был маленьким и сидел на прилавке, готовя с мамой. Моя цель — привнести новые вкусы на кухню и поднять настроение окружающим. Когда я не готовлю в Rebellion Pizza Kitchen, вы можете найти меня занятым моими любимыми хобби: шитьем, мини-моделированием и сборкой Lego.

Алекс

RANC


Менеджер социальных сетей

Всем привет! Я был поклонником и постоянным посетителем пивоварни с тех пор, как они открылись в первый день, буквально у меня есть фотодоказательство, и я часто называю Фредонию своим вторым домом, потому что я в основном все время там. Так что это было немедленное ДА, когда они попросили меня занять должность менеджера по социальным сетям! Такое ощущение, что я неофициально работал там годами! Я очень рад, что наше имя и бренд будут доступны как можно больше потенциальным клиентам, которые посещают Nac, а также держать наших местных поклонников на связи и быть вовлеченными в то, что происходит в пивном саду!

– Несколько фактов обо мне

  • У меня есть степень магистра в области коммуникаций SFASU, и я работаю в местном колледже недалеко от Луфкина, штат Техас.

Оставить комментарий