Институт на повара: высшие кулинарные учебные заведения и вузы пищевой промышленности России

Содержание

Профессия Шеф-повар — Учёба.ру

Колледж экономических международных связей

Для выпускников 9 и 11 классов.

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Технологии будущего

Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир

Студенческие проекты

Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Харківський державний університет харчування та торгівлі

Главной целью образовательной деятельности в Харьковском государственном университете питания и торговли является подготовка специалистов по экономике и финансов, торговле и коммерческой деятельности, пищевых технологий, менеджменте, ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе.

Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ) имеет международные связи с университетами, фирмами и фондами Германии, Испании, Франции, США, Польши, Англии, Иордании, России и многих других стран мира. Студенты приобретают практический опыт в ведущих ресторанах, гостиницах и фирмах в Украине и за рубежом.  

Харьковский государственный университет питания и торговли

Факультет оборудования и технического сервиса ХГУПТ

  • оборудование перерабатывающих и пищевых производств.

Должности, которые может занимать выпускник факультета:

  • инженер производственно-технического отдела;
  • мастер по  производству отраслевого оборудования;
  • механик-исполнитель работ по производству отраслевого оборудования;
  • инженер-конструктор по производству отраслевого оборудования;
  • инженер-менеджер по продаже торгово-технического  оборудования;
  • инженер-маркетолог;
  • инженер-эксперт по вопросам энерго-менеджмента  предприятий.

Возможные места трудоустройства:  1) Консультационные и сервисные  центры; 2) Товарные  биржи; 3) Отделы таможенных служб; 4) Проектно-конструкторские, научно-исследовательские  организации.

Смотрите вакансии по этим специальностям: работа инженером в Харькове, вакансии менеджеров по продажам, предложения маркетологам в Харькове.  

Учебно-научный  институт пищевых технологий и бизнеса ХГУПТ

  • технология питания;
  • технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов;
  • технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей;
  • технология хранения, консервирования и переработки молока;
  • технология хранения, консервирования и переработки мяса.

Должности, которые может занимать выпускник факультета:

  • технолог, кулинар, повар;
  • мастер пищевого производства;
  • лаборант санитарно-технологической лаборатории;
  • технолог проекта;
  • консультант по рационализации производства;
  • научный работник.

Возможные места трудоустройства:  1) Предприятия пищевой промышленности; 2) Ресторанное хозяйство разных форм собственности; 3) Проектно-конструкторские, научно-исследовательские  организации.

Смотрите вакансии по этим специальностям: работа в сфере общепитав Харькове вакансии повара, предложения технолога на производстве в Харькове

Товароведческий факультет ХГУПТ

  • товароведение и коммерческая деятельность;
  • товароведение и экспертиза в таможенном деле;
  • экспертиза товаров и услуг.

Должности, которые может занимать выпускник факультета:

  • руководитель, менеджер предприятия розничной торговли;
  • начальник, менеджер  отдела сбыта;
  • инспектор контроля качества;
  • инспектор таможенной службы;
  • инспектор экспертизы;
  • торговый брокер;
  • научный работник.

Возможные места трудоустройства:  1) Предприятия торговли; 2) Государственная таможенная служба; 3) Государственные органы по вопросам технического регулирования и  потребительской политики.

Смотрите вакансии по этим специальностям: работа менеджерам по продажам в Харькове, вакансии менеджеров ВЭД.

Экономический факультет ХГУПТ

  • экономика предприятия;
  • международная экономика;
  • маркетинг.

Должности, которые может занимать выпускник факультета:

  • экономист;
  • руководители  производственных подразделений в торговле, ресторанном и  гостиничном хозяйстве;
  • инспектор налоговой службы;
  • экономист вычислительного центра;
  • научный работник в сфере экономики и маркетинга. 

Возможные места трудоустройства:  1) Предприятия торговли; 2) Банковские, кредитные  организации; 3)Товарные, валютные,  фондовые  биржи; 4) Налоговые администрации; 5) Предприятия  всех форм собственности.

Смотрите вакансии по этим специальностям: вакансии экономистов г Харьков.

Факультeт менеджмeнта ХГУПТ

  • менеджмeнт внешнеэкономичеcкой деятельноcти;
  • менеджмeнт оpганизаций;
  • гостинично-реcторанное дeло.

Должности, которые может занимать выпускник факультета:

  • менеджер;
  • специалист в  сфере туризма и гостиничного хозяйства.

Возможные места трудоустройства:  1) Предприятия  торговли, ресторанного хозяйства, бытового обслуживания и пищевой промышленности; 2) Предприятия  всех форм собственности.

Смотрите вакансии по этим специальностям: предложенияработы менеджерам ВЭД; работа в сфере гостичного хозяйства и общепита в Харькове.

Институт кулинарного образования | Кулинарная школа

Кулинарная школа №1 в Америке*

Удостоенный наград, яркий и разнообразный Институт кулинарного образования помог тысячам студентов найти свой кулинарный голос — и мы готовы помочь вам найти свой. Имея кампусы в динамичных и захватывающих ресторанных городах — Нью-Йорке и Лос-Анджелесе — ICE работает в авангарде пищевой и гостиничной индустрии.

Кампус

Нью-Йорк

Добро пожаловать в Нью-Йорк — одну из мировых столиц кулинарии и гостеприимства. Наше заведение площадью 74 000 квадратных футов в районе Брукфилд Плейс в Нижнем Манхэттене представляет собой среду, которая поощряет обмен и инновации, объединяя все отмеченные наградами кулинарные предложения ICE.

Исследуйте Нью-Йорк

225 Liberty Street — 3-й этаж

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10281

(888) 354-CHEF

Кампус

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес, без сомнения, является одним из самых захватывающих гастрономических городов Америки. Начните свою кулинарную карьеру в этом городском оазисе для любителей еды и ресторанов. Наш кампус в Лос-Анджелесе имеет площадь 38 000 квадратных футов, посвященную обучению, инновациям и творчеству.

Explore LA

521 East Green Street

Pasadena, CA 91101

(888) 718-CHEF

Кампус

Онлайн

Если вы не можете получить доступ к кампусу ICE, переехать или запланировать постоянные занятия, вы все равно можете получить диплом ICE по кулинарному искусству. Получите базовую профессиональную подготовку по методам и искусству приготовления пищи, не выходя из собственной кухни.

Узнать больше

Доступно для студентов в некоторых штатах

Узнать о своем штате

(888) 718-CHEF

Институт кулинарного образования (ICE) считается кулинарной школой № 1 в Америке* и является одной из одной из крупнейших и самых разнообразных кулинарных школ мира. Основан в 1975, ICE предлагает удостоенные наград программы профессионального обучения продолжительностью от шести до 13 месяцев в области кулинарного искусства, кондитерского и хлебопекарного искусства, кулинарного искусства, поддерживающего здоровье, ресторанного и кулинарного менеджмента, гостиничного и гостиничного менеджмента, а также программы профессионального развития в области выпечки хлеба и украшения тортов.

– с более чем 16 000 успешных выпускников, многие из которых являются лидерами в кулинарии и индустрии гостеприимства. ICE также предлагает непрерывное образование для кулинаров, ежегодно проводит более 500 специальных мероприятий и является домом для одной из крупнейших в мире развлекательных программ кулинарии, выпечки и напитков, в которой ежегодно принимают участие более 26 000 студентов. Нажмите выше, чтобы узнать больше о программах и кампусах ICE или присоединяйтесь к нам в Twitter, Instagram и Facebook на @iceculinary to 
найди свой кулинарный голос™

 

*USA Today 2019; The Daily Meal 2016

Кампус в Нью-Йорке | Институт кулинарного образования

Отмеченные наградами программы профессионального обучения

Благодаря глобальному учебному плану, преданным шеф-поварам-инструкторам, успешному трудоустройству и явной предпринимательской направленности, ICE признается лучшими шеф-поварами и профессионалами в сфере гостеприимства как ведущий путь к началу или продолжению широкого спектра кулинарных и гостиничных карьер.

Получите

Диплом в ICE

Кулинарные искусства

Пепления и разрыхлители

Кулинарные искусства, поддерживающие здоровье,

Ресторан и кулинарное управление

Hospitality & Hotel Management

Профессиональное развитие

Кулинарные лидеры

похвалы Ive Ice

Я много лет работаю со студентами ICE в Нью-Йорке, и они неизменно входят в число лучших молодых шеф-поваров в моих ресторанах.

Том Коликкио

Шеф-повар, ресторатор и главный судья конкурса “Лучший шеф-повар”

Сильный кулинарный опыт, который я получил в ICE, действительно помог мне во всем, чем я занимался со школы. Это придало мне авторитет в отрасли, дало мне язык и навыки, необходимые мне, чтобы позже стоять рядом с некоторыми из величайших шеф-поваров в мире.

Гейл Симмонс

Редактор специальных проектов Food & Wine и судья «Лучший шеф-повар», ICE Culinary Arts ’99

Удивительно видеть, какой важный вклад внесли выпускники ICE в наши рестораны. Когда соискатель приходит к нам из ICE, мы знаем, что он обучен как техническим навыкам, так и навыкам гостеприимства, которые так важны для успеха в этом бизнесе.

Дэнни Мейер

Ресторатор/генеральный директор, Union Square Hospitality Group

Институт кулинарного образования на протяжении многих лет зарекомендовал себя как отличный ресурс для нас. Я уверен, что с его программами и учебным планом мирового класса я буду продолжать полагаться на ICE для найма квалифицированных, амбициозных молодых специалистов.

Daniel Boulud

Шеф-повар/Ресторатор, The Dinex Group

ICE прививает своим выпускникам самые высокие стандарты и дисциплину, что всегда проявляется в их работе. В ресторане Jean-Georges и других ресторанах мы с нетерпением ждем появления ICE в резюме соискателя и всегда впечатлены их решимостью, воображением и преданностью кулинарному искусству.

Жан-Жорж Вонгерихтен

Шеф-повар/Ресторатор, Жан-Жорж Рестораны

ICE помог заложить основы моего образования в качестве шеф-повара. Именно там я изучил основы, и эти уроки остались со мной на протяжении всей моей карьеры, от Парижа до Монте-Карло и Нью-Йорка.

Марк Мерфи

Шеф-повар/ресторатор, Benchmarc Restaurants, ICE Culinary Arts ’90

Талантливые шеф-повара-инструкторы ICE четко обучают студентов навыкам, которые подготавливают их к реальности работы на самом высоком уровне в ресторанной индустрии. Мы полагаемся на ICE как на неотъемлемого партнера в подборе хорошо обученного нового персонала, полного потенциала!

Майкл Энтони

Шеф-повар/партнер, Gramercy Tavern

Мой опыт работы в ICE был сформирован благодаря высочайшему профессионализму инструкторов ICE и мудрости, опыту и энтузиазму, которые они передали своим ученикам. Повара Эйнав Гефен и Тед Сигел остаются наставниками по сей день. Я считаю, что ICE — это динамичный и дальновидный центр кулинарного образования.

Максим Биле

Шеф-повар/изобретатель, The Cooking Lab, ICE Culinary Arts ’05

Выпускники и экстерны, которых мы нанимали на протяжении многих лет из Института кулинарного образования, всегда приходят к нам информированными, готовыми к работе и здоровыми. -обученный.

Дрю Нипорент

Ресторатор Myriad Restaurant Group

Я выбрал ICE в качестве последипломного образования. Я хотел быть поваром, но мне не нужно было получать дополнительное образование — я хотел работать! Мне нужна была прочная основа в классической технике, которой я научилась бы за относительно короткое время, которую я могла бы взять с собой в любой ресторан и развить свои навыки, и это именно то, что я получила в ICE.

Айви Старк

Шеф-повар/партнер, El Toro Blanco, ICE Culinary Arts ’95

После 20 лет успешной работы на удивительных кухнях я получил много возможностей и решил присоединиться к команде ICE. Я всегда восхищался ICE, и образование — это прекрасная возможность для меня отдать должное, вдохновить следующее поколение шеф-поваров на получение удовольствия и преуспевание в карьере в кулинарии или кондитерском искусстве.

Майкл Лайсконис

Креативный директор ICE, бывший шеф-кондитер Le Bernardin

Я был очень рад узнать, что Институт Кулинарного Образования расширяется и открывает свой второй филиал в Лос-Анджелесе. Это центр кулинарных инноваций, и наличие кулинарной школы уровня ICE на этом рынке только укрепит репутацию города как крупного кулинарного центра в США.

Вольфганг Пак

Шеф-повар и ресторатор, Компании Вольфганга Пака

Воспользуйтесь

преимуществом ICE

Наймите наших выпускников

Независимо от того, хотите ли вы добавить сотрудников начального уровня или найти опытных шеф-поваров или генеральных менеджеров, сеть выпускников ICE — ваш ресурс для талантливых кандидатов.

Опубликуйте свою вакансию

Организуйте свое мероприятие

Сочетая коктейльную вечеринку, практический урок кулинарии и неформальный банкет, кулинарные вечеринки ICE и групповые кулинарные мероприятия — идеальный способ отпраздновать и развлечься.

Начать планирование

Свяжитесь с лучшими

Мы сотрудничаем с признанными брендами, командами и изданиями, чтобы предлагать индивидуальный кулинарный контент, опыт и активацию и помогать им найти свой кулинарный голос.

Хотите еще?

News

и События

Институт кулинарного образования для проведения мастер -серии IACP этой осенью

News

и соревнования

Как выбирать тыкву для еды в соответствии с ледяным шефом

9

. Развлекательные занятия ICE — это вкусное свидание!

Советы по приготовлению блинов от шеф-повара Бриджит Викерс

Узнать больше

16 ноября 2022 г.

На линии с шеф-поваром Антонио Де Изео

16 ноября 2022

Кулинарное искусство, поддерживающее здоровье День открытых дверей!

18Nov2022

Canadian Oyster Festival with Shucker Paddy

Learn more

16Nov2022

On the Line with Chef Antonio De Iseo

18Nov2022

Canadian Oyster Festival with Shucker Paddy

21Nov2022

Виртуальный пирог, класс

Узнайте больше

.

Оставить комментарий