Как подготовить доклад для защиты научной работы: лайфхаки и советы
[email protected]
14 марта 2020
Время чтения: 3 мин.
Поделиться:
Нет времени писать работу? Закажи ее у профессионалов!
Узнать цену
Содержание статьи
- Что такое доклад
- Нормы и правила оформления доклада по ГОСТу
- Оформление титульного листа доклада
- Нужно ли оформлять содержание
- Оформление основной части доклада
- Как оформить библиографию
- Секреты успешного доклада перед публикой
Что такое доклад?
Доклад – это то, что Вы говорите перед публикой (в случае студентов – перед аттестационной комиссией), когда защищаете свой дипломный проект, магистерскую или другую научную работу.
Очень часто никто не придает значения оформлению этому виду работы, но что делать, если вдруг комиссия хочет увидеть Ваш доклад? В таком случае рекомендуем перед выступлением не просто «набросать от руки» информацию на листике, а правильно его оформить.
Нормы и правила оформления доклада по ГОСТу
Если Вам руководитель не дал методичку по его оформлению (а это в большинстве случаев так и бывает), тогда стоит изучить несколько стандартов. Таких, как ГОСТ 7.32-2001, а так же ГОСТ Р 7.0.5-2008.
Оформление титульного листа доклада
Всегда во всех работах, титульный лист является лицом Вашего доклада, поэтому важно его оформить с указанием важных обязательных данных:
- ВУЗ
- кафедра
- тема доклада
- ФИО того, кто делает работу
- ФИО преподавателя
- год написания
- город
Нужно ли оформлять содержание?
При отсутствии разделов Вашем докладе, содержание можно не оформлять, но если тест состоит из разделов и параграфов, тогда стоит вспомнить правила оформления содержания, которые ми рассматривали в статье про реферат «Оформить содержание реферата совсем не сложно».
Оформление основной части доклада
Для того, чтобы Ваш доклад соответствовал всем нормам и правилам оформления необходимо:
- устанавливать общепринятый шрифт – Times New Roman с 12 либо 14 кеглем, а междустрочный интервал должен составлять 1 либо 1,5;
- каждый новый параграф можно не начинать с нового листа, а продолжать на старом.
- картинки, диаграммы, таблицы, схемы и другие графические элементы в общем количестве больше одного нумеруются по ходу работы;
- таблицы подписываются словом «таблица», рисунки – «рисунок» и т.д. если это рисунок или диаграмма – подпись ставится под ним, если таблица – перед таблицей;
- выравнивание посередине.
Как оформить библиографию?
Это, как всегда, одна из самых сложных частей работы. Библиография оформляется согласно стандарту и отличается в зависимости от типа издания и носителя информации. Важно правильно оформлять последовательность ФИО автора, название, издательство, год издания, количество страниц для печатных изданий. При чем оформление использованных газетных изданий, книг и электронных источников отличается.
Секреты успешного доклада перед публикой
- Следите за манерой речи, выберите одного слушателя и говорите, как будто вы находитесь в зале вдвоем.
- Задавайте вопросы и отвечайте на них сами, побуждая интерес к докладу у публики.
- Акцентируйте внимание на важных словах.
- Изменяйте тон голоса, повышая его там, где нужно сделать акцент.
- Меняйте темп речи.
- До и после важной информации делайте паузу, но не слишком длинную.
- Помните, что Вы индивидуальны! Никто не сможет так же сделать доклад, как Вы, а Вы не сможете сделать так, как кто-нибудь другой!
Узнай стоимость работы
Обязательное поле
[email protected]
Помните, что выглядеть на докладе нужно, в первую очередь, естественно! Не столь важна суть информации, как то, как Вы ее преподнесете!
(5 оценок)
Оцените страницу
7334
Поделиться:
Похожие статьи
Как правильно оформить реферат?
56951
5 февраля 2020
Как правильно оформить реферат по госту? образец оформления реферата
Титульный лист диплома: актуальные требования и предпочтения дипломных руководителей
Несмотря на имеющиеся стандарты оформления и ГОСТ, описанный выше, на практике, во многих высших учебных заведениях дипломные руководители предъявляют несколько другие требования к титульному листу квалификационной работы.
Если ВУЗ, в которым Вы обучаетесь, относится к таким «индивидуальным» учебным заведениям, то единственным выходом, увы, будет ориентация на личные предпочтения дипломного руководителя. Если же Вы обучаетесь в сертифицированном учебном заведении — ГОСТ 7.32 — 2001 и ГОСТ 7.32 — 2003 будут основными помощниками в написании и оформлении дипломного проекта. Проверьте основные моменты начального листа:
- Министерство образования и науки (большие буквы)
- Полное наименование учреждения обучения (большие буквы)
- Название кафедры обучения
- Тип квалификационного проекта (полужирный тип шрифта, кегль 16)
- Название дипломной работы (полужирный тип шрифта, кегль 16, регистр строчного типа)
- Фамилия, имя, отчество исполнитель и дипломного руководителя (регистр нижнего типа, уточнить пожелания дипломного руководителя)
- Обозначение населенного пункта, где располагается учреждение образования и год выполнения работы
- Поля документа: сверху, снизу, слева — 3 сантиметра, справа — в диапазоне от 1 до 1,5 сантиметров
- Параметры документа: межстрочный интервал — полуторный, 18 ПТ
- Шрифт формата «Times New Roman”, кегль — четырнадцатый
- Текст должен быть выровнен по ширине документа
- Отступ первой строки 1.
25 сантиметра с межстрочным абзацем
Основные требования к составлению блоков
Для оформления титульного листа и всей работы по ГОСТу используют бумагу формата А4. Чтобы набрать текст, в «Ворде» выбирают один шрифт по примеру из методички. Кегль, междустрочные интервалы и прочие детали могут отличаться в каждом блоке. В общей сложности их количество составляет 4:
- правый;
- нижний;
- центральный;
- верхний.
При этом соблюдают индивидуальные предписания для них и правильно размещают на заглавной странице.
Верхний
Как оформить титульный лист реферата? Начинают с первого блока, который расположен в верхней части. В нем содержатся такие данные, как название ВУЗа в кавычках, набранное прописными литерами, а также сведения о факультете и кафедре. Этот текст форматируют посередине строки. Междустрочный интервал составляет 1,5, размер типографского шрифта – 14. После того, как указали эти данные, делают отступ (одна строчка).
Центральный
Эта часть самая важная по содержанию, поскольку в ней указана тема для реферата. Форматирование делают по центру, оно включает 3 позиции. На 1-й строке титульного листа курсовой работы, оформленной по ГОСТу, прописными буквами обозначают, какому типу относится исследование. Ниже пишут название дисциплины. На следующей строчке следует набрать тему. При этом каждая из строк (кроме верхней) начинают с маленьких букв. Чтобы написать слово «реферат», подойдет 16 кегль, для набора остальных данных выбирают 14.
Правый
3-й блок расположен под центральным (7-9 отступов), но с правой стороны. В нем 14-м кеглем написана должность и ФИО научного руководителя, а также сведения о самом авторе. Допустимы одинарные и полуторные междустрочные промежутки. При редактировании текст выравнивают по правому краю.
Нижний
Здесь указан город, в котором находится ВУЗ, и год, когда доклад, составленный по ГОСТу, представили в учебном заведении. Нижние блоки форматируют по центру. Город и год можно указать одной или двумя строчками.
Прочие требования
Чтобы работа была выполнена правильно, вплоть до указания информации на обороте титульного листа и оформления заголовков, важно учесть все нюансы. О них пойдет речь далее
Поля
Как показано в образцах, форматирование делают в основном по центру. При этом поля титульника тоже должны соответствовать правилам. К примеру, это учитывают, когда прошивают распечатанный вариант.
Шрифт
В государственном стандарте указан 14 размер шрифта Times New Roman для каждого поля, исключения составляют тема и оглавление.
Поэтапный план разработки титульного листа ВКР (выпускной квалификационной работы)
Начальным этапом предварительной подготовки к оформлению образца идеального титульного листа дипломной работы будет наличие принтера для распечатки и достаточное количество бумаги А4.
Следующим шагом будет корректировка специальных настроек MS. Рекомендуем начать с редактирования и установки полей документа, в котором планируется набирать будущую дипломную работу.
Обязательно обращаем внимания на вид используемого шрифта и его размер: установленный стандарт диктует применение шрифта «Times New Roman”, в четырнадцатом варианте кегля. Важным параметром так же является вид выставленного интервала. Несмотря на то, что самым частым вариантом для текстов квалификационных работ является полуторный интервал между строками, в непосредственно титульном листе необходимо использовать интервал 1.15.
Поговорим о непосредственном оформлении титульного листа для дальнейшей печати.
Очень важно! Верхней строчкой, с ориентацией на центральную часть располагает текст: «Министерство образования и науки Российской Федерации». Следующей строкой, с аналогичной ориентацией следует разместить наименование учреждения образования, в его полной форме обозначения
Две последующие строки — полное название кафедры и обозначение факультета обучения.
Далее следует выполнить значительный отступ и обозначить тип выполняемой дипломной работы. Ниже следует расположить строку с названием проекта. Наименование пишется без использования кавычек/скобок и без обозначения слов «тема» или «название»
Обращаем внимание, что наименование выполняется большими буквами
Следующий этап проводится после незначительного отступа справа: с большой буквы обозначается термин «Исполнитель» с указанием полной формы фамилии, имени и отчества выполняющего дипломный проект. Аналогично заполняется строчка ниже с данными «Научный руководитель»
Крайне важно обозначить научное звание, либо научную степень дипломного руководителя, при их наличии
Нижняя треть титульного листа квалификационной работы располагается с ориентацией по центру и несёт информацию о городе, где располагается высшее учебное заведение и год выполнения диплома.
Одним из самых ответственных и важных шагов в работе над титульным листом дипломного проекта является проверка и оценка правильности выполнения его оформления. При отсутствии сомнений в правильности можно выполнить печать полученного документа.
Как писать отзывы гостей на Airbnb [Примеры включены]
Многие хозяева Airbnb неустанно управляют сдаваемой в аренду недвижимостью, чтобы увеличить доход Airbnb. Если вы хотите добиться успеха в своем бизнесе, в ваших же интересах стать суперхозяином Airbnb. Какой самый большой секретный рецепт, как стать суперхозяином Airbnb? Это тяжелая работа, которая в конечном итоге приводит к успешному бизнесу. Одна из вещей, за которой вы должны следить, — это отзывы Airbnb.
Чем больше у вас будет хороших отзывов, тем более привлекательным станет ваше объявление на Airbnb для потенциальных гостей. Однако, зачем вам создавать отзыв гостя на Airbnb, если вы можете просто сосредоточиться на том, чтобы в первую очередь обеспечить блестящий опыт гостя? На самом деле все работает иначе, и вам придется сделать дополнительный шаг и сначала написать отзыв для вашего гостя.
Однако это легче сказать, чем сделать, и хозяева могут столкнуться с трудностями при составлении краткого, но исчерпывающего обзора для своих гостей. Читайте дальше, чтобы узнать, как создать лучшие отзывы гостей Airbnb, которые повысят ваш звездный рейтинг и приблизят вас к тому, чтобы стать суперхозяином.
Почему отзывы гостей Airbnb так важны?
Airbnb — прекрасный пример того, насколько сильным является социальное доказательство. Хозяева признаются, что всегда просматривают отзывы гостей Airbnb, прежде чем подтвердить бронирование. То же самое верно и для гостей Airbnb, которым, безусловно, интересно узнать, какие впечатления они могут ожидать, если решат забронировать у вас.
Знаете ли вы, что количество ваших отзывов влияет на позицию вашего объявления на Airbnb? Чем больше отзывов вы получили, тем выше SEO-рейтинг вашего объявления и тем больше заказов вы получите. Очевидно, чем больше бронирований, тем выше доход.
Airbnb поощряет как хозяев, так и гостей оставлять отзывы, отправляя подсказки сразу после выезда гостей. Затем у вас будет 14 дней, чтобы оставить свой отзыв. Чтобы обеспечить беспристрастные и честные комментарии, отзывы публикуются только после того, как вы и ваши гости заполнили их или по истечении 14-дневного периода.
Тем не менее, одна проблема, с которой вы можете столкнуться в своем стремлении увеличить количество отзывов, заключается в том, что гости не хотят их оставлять. Только 20% гостей Airbnb пишут отзывы.
Решение очевидно: вам нужно сделать первый шаг и написать отзыв Airbnb для ваших гостей. Как только вы оставите отзыв, Airbnb предложит им оставить свой отзыв, отправив уведомление. Если они в целом были довольны своим пребыванием в вашей квартире, они с большей вероятностью вернут вам услугу.
Проявляя инициативу и выделяя время на то, чтобы поделиться своими отзывами, вы можете увеличить количество отзывов и получить больше бронирований. Кроме того, вы помогаете своим прошлым гостям выглядеть более заслуживающими доверия в глазах других хозяев, и они это обязательно оценят.
6 правил написания отзывов гостей Airbnb
Чтобы повысить свои шансы на получение статуса суперхозяина, обязательно оставляйте отзывы о каждом госте, который бронирует у вас. Вы также никогда не захотите пропустить какие-либо отзывы, которые уже были оставлены вашими гостями, не отвечая на них.
Следуйте этим правилам, чтобы создавать содержательные и лаконичные отзывы гостей Airbnb:
- Не спешите оставлять отзыв
Прежде чем писать отзыв, проверьте свой дом и убедитесь, что все в порядке. положительный отзыв гостя Airbnb. Эта тактика еще более полезна, если что-то пошло не так. Подождите несколько дней, чтобы остыть, а затем начните излагать свои отзывы словами. Так что не торопитесь и не стесняйтесь обращаться к письменной службе, если вам нужна дополнительная помощь.
- Будьте позитивны и вежливы
Ваши гости Airbnb оценят ваш профессионализм и с большей вероятностью ответят вам тем же. Поблагодарите своих гостей за то, что остановились в вашем прокате.
- Всегда переходите к делу
Убедитесь, что ваши отзывы основаны на фактах, точны и честны. Если у вас есть незначительные предложения (например, «вы могли бы вынести мусор»), вы можете указать их в личном отзыве, а не публиковать.
- Постарайтесь сделать их полезными для будущих хозяев
Предоставляя отзывы, отвечайте на вопросы, которые могут рассказать другим хозяевам о вашем опыте приема гостей. Короче говоря, будущим хозяевам может быть любопытно узнать:
- гости соблюдают правила вашего дома
- они оставили вашу собственность в хорошем состоянии
- вы бы приняли их снова.
- Создание шаблонов для экономии времени
Создав шаблоны отзывов гостей на Airbnb, вы сможете составлять их гораздо быстрее. Шаблоны очень помогут, когда вы находитесь в пути и вам нужно оставить отзыв или когда вы получаете большое количество бронирований.
- Ответить на все отзывы Airbnb
Не оставляйте гостей без ответа после того, как они оставили отзыв для вас. Если гость нашел время, чтобы оставить отзыв о вас, всегда делайте это как можно скорее. Вы можете просто получить рекомендацию из уст в уста или постоянного гостя.
Иногда вы можете получить отрицательный отзыв, но независимо от того, что в нем говорится, вам необходимо сохранять профессиональную позицию. Игнорировать отрицательный отзыв — не лучшее решение. Удивительно, но вы можете обратить негативные отзывы в свою пользу, применив специальные приемы. Узнайте, как бороться с негативными отзывами об Airbnb, в этой статье.
Наконец, не стесняйтесь и спрашивайте у гостей отзывы. Старая поговорка гласит, что закрытые рты не насыщаются. Итак, заранее попросите своих гостей оставить отзыв, как только они закончат пребывание в вашем объекте.
Шаблоны для отзывов гостей Airbnb
Один из способов увеличить количество отзывов — создать шаблоны для отзывов гостей Airbnb. Первый тип шаблона, который вам нужно создать, — это обзор на 4 или 5 звезд. В большинстве случаев вашими гостями на Airbnb будут замечательные люди, и вы захотите как можно быстрее оставить им хороший отзыв. Убедитесь, что у вас есть хороший текст, чтобы вам не пришлось тратить время, пытаясь собрать что-то вместе в последнюю минуту.
Вот некоторые шаблоны, которые вы можете использовать:
Шаблон 1: [ИМЯ ГОСТЯ] был очень аккуратным и чистым. Я хотел бы принять его снова, и я очень рекомендую его как отличный гость!
Шаблон 2: [ИМЯ ГОСТЯ] был замечательным гостем, потому что очень заботился о моем пространстве, оставил его в чистоте и порядке, и с ним было приятно поговорить. Я был бы рад снова принять [ИМЯ ГОСТЯ] в любое время.
Шаблон 3: Мне понравилось [ИМЕНА ГОСТЕЙ], потому что они относились к этому месту с уважением. Они были потрясающими, и я надеюсь, что смогу принять их снова.
Шаблон 4: Мне понравилось принимать у себя [ИМЯ ГОСТЯ]. Наш опыт был гладким от начала до конца. Я надеюсь, что у меня снова будет возможность принять у себя [ИМЯ ГОСТЯ]!
Автоматизируйте свои отзывы гостей Airbnb
Если вы хотите автоматизировать свою работу с отзывами, программное обеспечение для аренды на время отпуска предлагает жизнеспособное решение. iGMS, например, позволяет автоматически управлять и публиковать ваши обзоры прямо из программного обеспечения. Нет необходимости входить в свою учетную запись Airbnb.
С помощью функции отзывов гостей iGMS вы можете создавать шаблоны для отзывов гостей, используя предопределенные элементы. Вы также будете уведомлены о количестве дней, оставшихся для публикации отзыва, и о дате, когда гость написал отзыв для вас. Это простой и легкий способ упростить управление отзывами.
Как говорится, «без пота не бывает сладкого». Так что не переоценивайте силу отзывов и систематически проверяйте своих гостей на Airbnb. Это определенно приблизит вас на один шаг к тому, чтобы стать суперхозяином Airbnb.
Автоматизируйте свои отзывы
Отчеты, которые вы должны приносить на свои встречи
Деловая хватка отельеров поддерживается техническими инструментами, которые они используют для получения выгоды от отзывов гостей, а данные, собранные этими автоматизированными решениями, помогают владельцам отелей находить стратегические возможности, которые приносят пользу гостям опыт и здоровая репутация отеля.
Излишне говорить, что важно тщательно анализировать данные о гостях и сообщать о них таким образом, чтобы их можно было интерпретировать и принимать меры от высшего руководства до персонала.
Владельцы отелей используют технологию сбора информации о гостях для отслеживания ключевых показателей качества обслуживания гостей (таких как Net Promoter Score, общая удовлетворенность, соотношение цены и качества и т. д.) и анализа того, как они индивидуально влияют на другие аспекты работы отеля (RevPaR, заполняемость, ADR). В конце концов, лучший способ понять производительность отеля, кроме доходов, — это удовлетворенность гостей.
Понимание важности подробных данных о том, как каждый атрибут производительности влияет на ваших гостей, означает, что вы можете оценить то, что мы называем Virtuous Circle отзывов гостей , так как это помогает вам сосредоточить свое время и ресурсы там, где они нужны больше всего.
Эффективный круг показывает, как создается и поддерживается репутация отеля с использованием данных обратной связи. Отзывы формируют основу для всех отчетов, которые мы упоминаем ниже, и эти отчеты влияют на то, как вы подходите к своим повседневным операциям, как вы оцениваете производительность своей команды и как вы ставите цели для достижения различными отделами.
Использование подходящего программного обеспечения для управления репутацией в Интернете и прямой обратной связи с гостями упрощает визуализацию эффективности вашего отеля, предоставляя вам подробные данные и статистику, чтобы вы могли сообщать менеджерам, владельцам и персоналу о различных аспектах вашего опыта, прежде чем вы выработайте стратегию, как вы будете ее улучшать.
Есть два аспекта отзывов ваших гостей, которые вы захотите проанализировать и составить отчет. Первый относительно прост, это рейтинги и то, как эти рейтинги меняются со временем. Если вы хотите получить более конкретную и полезную информацию, вам нужно отслеживать не только общий рейтинг, но и рейтинги для различных отделов и областей взаимодействия с гостями.
В GuestRevu мы называем эти относительно простые показатели Рейтингами основных услуг . Кто-то скажет, что отчет о рейтинге основных услуг и отчет об анализе настроений являются наиболее важными для рассмотрения, и мы склонны согласиться. Гостеприимство всегда должно быть ориентировано на гостей, даже несмотря на то, что конечный результат является главным приоритетом, и мы считаем, что такой подход часто дает наилучшие результаты для владельцев отелей, которые тратят время на анализ того, что их гости говорят в Интернете.
Когда дело доходит до рейтинга обслуживания, вы можете улучшить использование данных о гостях, просматривая все, из чего состоит ваш основной рейтинг обслуживания, например, качество номера, атмосферу, питание и напитки, персонал и так далее. Все зависит от того, какую обратную связь вы ищете, и от того, как вы настраиваете свои анкеты и опросы, чтобы получить определенное взаимодействие от ваших гостей. Ниже приведен пример того, насколько подробно вы можете рассматривать отзывы только о своих рейтингах службы персонала.
Благодаря возможности разделять отзывы обо всем, что испытывают ваши гости, вы можете более точно устанавливать контрольные показатели и даже лучше конкурировать со своими соседями. Эту роль играет интегрированный стек технологий; это поможет вам разбить данные таким образом, чтобы вы могли понять и действовать.
Без интегрированного стека технологий сложно установить определенные связи и по-настоящему понять, как работает ваш гость. Например, исследование Королевского колледжа Лондона показало, что на Tripadvisor наиболее важным атрибутом является «Номера», а наименее важным для гостей отеля является «Местоположение». «Ценность», «Расположение» и «Номера» важны для гостей, которые поставили низкие общие оценки, в то время как те, кто поставил высокие оценки, считают более важными «Сервис» и «Чистота».
Такую информацию вы получаете, когда используете интегрированный стек технологий, и это важно, потому что вам нужен взгляд на ваш гостиничный бизнес с высоты птичьего полета (из отчетов по этим элементам), прежде чем вы пересмотрите свой план игры на собраниях руководства. Наши клиенты могут подтвердить силу анализа отзывов гостей для утверждения операционных изменений, и Дина Солиман, которая в то время была руководителем отдела брендов и маркетинга в Queensway Group, объясняет, как отели Point A использовали свои:
«Благодаря отзывам GuestRevu мы поняли, что гости отелей Point A Hotel, как правило, более заботятся об окружающей среде, чем средний потребитель. Когда мы разработали наше предложение для завтрака, мы убрали, насколько это возможно, любую пластиковую упаковку, все, что считается экологически неблагоприятным… [потому что] они сказали нам, что не хотят видеть пластик в нашей упаковке на вынос для предложение завтрака».
Отчеты, которые показывают, какое мнение у гостей об отеле Второй аспект ваших отзывов гостей, который вам нужно отслеживать, гораздо труднее отразить в количественном выражении, потому что по своей природе он качественный, и это ваши чувства гостей. Гость может быть снисходительным оценщиком и поставить вам респектабельные три с половиной из пяти, но потенциальные гости, читающие содержание этого письменного комментария, могут ясно видеть, что это был один очень разочарованный гость.
Узнайте больше об анализе содержания ваших онлайн-отзывов
Как вы можете измерить подобные ситуации и составить отчет об отзывах гостей, особенно в масштабе и за определенный период времени? Лучше всего использовать гостиничные технологии с отчетами Sentiment Analysis. Важно не ограничиваться оценками, которые ставят вам гости, а их реальными комментариями. Инструменты анализа тональности имеют функции машинного обучения и анализа текста, которые гарантируют, что все, что ваши гости говорят о вас в Интернете, суммируется и переносится на вашу панель инструментов.
Простые визуализации, такие как облако слов и график выше, облегчают отчетность по большому количеству данных на собраниях; все видят то, что выделяется, и им может понадобиться доработка или аплодисменты; где больше возможностей для роста; и даже то, как импульс команды по отношению к результатам влияет на отель в целом. Это помогает повысить производительность, подтверждает взаимозависимость каждой роли для персонала, и эти отчеты также могут мотивировать персонал работать еще лучше или поощрять здоровую конкуренцию между собой.
Каждый отельер мечтает получить положительный отзыв, когда гость находится на их попечении, но правда в том, что некоторые гости вообще не оставляют отзывы. И даже если каждый гость оставил отзыв, нет гарантии, что все они будут в восторге от вашего отеля или сервиса.
Вот почему необходимо отслеживать ваши показатели Net Promoter Score (NPS) в течение определенных периодов времени, чтобы определить, оставляют ли ваши услуги людей, желающих продвигать вас к людям, которых они знают, или вы приобрели недоброжелателей, которые ничего не хотят. делать с тобой. NPS идет рука об руку с отчетом об анализе настроений, чтобы придать вес качественному показателю эффективности вашего отеля, помимо его рейтингов.
Отчеты, которые помогут вам понять влияние операционных изменений на работу гостей Когда владельцы отдают с трудом заработанные деньги, например, для повышения класса обслуживания, или когда вы, наконец, получаете лишнюю пару рук, которые вы мотивировали в приеме, вы должны быть в состоянии показать, что инвестиции окупились. Маркеры вех GuestRevu помогают отслеживать и визуализировать влияние изменений, которые вы вносите в каждый отдел.
С помощью этого инструмента вы можете отслеживать, как каждое новое найм, событие или ремонт влияет на впечатления и отзывы ваших гостей, и сообщать об этом конкретному отделу, чтобы те, кто занимается этим, точно знали, на чем сосредоточиться.
Наш отчет о тенденциях работает в тандеме с использованием вех, чтобы показать влияние, которое вехи оказывают на определенные отделы или на оценки гостей. Это автоматизированное решение позволяет отслеживать вашу эффективность по нескольким показателям до, во время и после, чтобы увидеть полное влияние изменения за определенный период времени, установленный руководством отеля в соответствии с его стратегией.
Отчеты, которые показывают, как эффективность вашего отеля сравнивается с конкурентами Вы всегда должны следить за своими конкурентами, чтобы оставаться гибкими против них, потому что, скорее всего, у них есть технические инструменты, чтобы проверить, как вы работаете. В онлайн-отзывах прошлых гостей ваших конкурентов содержится огромное количество информации, которая поможет вам понять, чем ваша деятельность отличается от их.
Однако компиляция всех этих данных с нескольких обзорных сайтов в пригодный для использования формат является трудоемкой и утомительной задачей, поэтому крайне важно использовать правильные инструменты управления онлайн-репутацией (ORM), чтобы получить общую картину того, как вы оцениваете . Большинство ORM-решений объединяют сопоставимые оценки с нескольких обзорных сайтов как для вас, так и для ваших конкурентов, чтобы вы могли легко увидеть, в чем заключаются ваши стратегические сильные и слабые стороны. Это поможет вашим отчетам, когда дело доходит до разговоров о производительности персонала, и будет поддерживать мотивацию ваших сотрудников, чтобы преуспеть в соответствии со стандартами вашего отеля.
С таким инструментом вы также держите руку на пульсе, когда вам нужно время от времени оценивать своих конкурентов, чтобы убедиться, что вы действительно идете лицом к лицу с соответствующими брендами и превосходите свои внутренние цели, в то же время продвижения на вашем рынке.
Все эти инструменты и функции доступны и полезны владельцам отелей, ориентированным на результат, и для их понимания не требуется «специалист по цифрам». Еще одна простая, но эффективная функция — это наш Скользящий отчет , так как он гибок в соответствии со стратегией вашего отеля. Вы можете использовать его для сравнения средних оценок отзывов, отзывов из различных источников и оценок основных услуг, которые вы хотели бы сравнить, за определенный вами период времени. Все средние значения и оценки объединены в одну точку данных, к которой могут получить доступ ваши сотрудники, как показано на снимке экрана ниже.
Как мы упоминали в начале, каждый элемент вашего опыта, в котором принимают участие ваши гости, имеет скрытую возможность научить вас, как сделать его лучше для следующего посетителя. Вот почему каждый отельер должен глубже разобраться в том, кто их гости, что им нравится и не нравится, и что можно сделать, чтобы лучше общаться с ними.