Катюша ресторан киев: Меню ресторана Вареничная Катюша в городе Киев, отзывы клиентов ⭐ TipMyMenu

Содержание

Вареничная «Катюша» на Сагайдачного в Киеве

  • Отдых
  • Недвижимость
  • Эмиграция, юр. и фин. услуги
  • Образование и медицина
  • Услуги и доставка
  • Экстренная помощь
  • Транспорт

Назад

в закладки

Кафе

0.0 0 оценок 0Оценить!

  • Станция метро: Контрактовая площадь (Синяя ветка)
  • Район: Подольский
  • Адрес: ул. Сагайдачного, 41, Киев, 01001, Украина
  • +38 (044) 425-00-46
  • katysha.com.ua
  • Круглосуточно
  • Средний чек: $7
  • Кухня: Украинская, Европейская

Сеть заведений «Катюша» специализируется на домашней украинской и российской национальной кухне. Рестораны преимущественно находятся в центре города, что позволяет гостям столицы, гуляя по Киеву, вкусно пообедать без лишних затрат, ведь политика заведений основана на демократичных ценах.

Войдя в ресторан, вы как будто перемещаетесь на машине времени лет на 35–40 в прошлое. Интерьер залов оформлен в стиле соц-арт. Здесь много артефактов периода 60–80-х. Даже музыкальное оформление состоит из советских хитов.

В меню ― широкий ассортимент вареников и пельменей ручной лепки. Также здесь большой выбор первых блюд, салатов и десертов, которые готовили еще наши бабушки. Карта напитков представлена натуральными компотами, морсами, узварами. Для тех, кто любит погорячее, есть настойки и наливки.

Кроме того, дважды в год меню «Катюши» пополняется сезонными блюдами.

Вареничная очень популярна среди иностранных гостей, поскольку благодаря еде и интерьеру они могут составить некоторое представление о советских временах.

Меню

Сытный ланч в заведении можно заказать за 50 грн. Отдельно первые блюда стоят от 30 грн.

Коронное блюдо «Катюши» — вареники — обойдутся от 29 грн. (картошка, капуста). Стейк из красной рыбы стоит 150 грн.

Имбирно-яблочный лимонад предлагают за 39 грн., клубничный мохито — за 38 грн. Кофе можно заказать от 10 грн., чай в ассортименте — за 28 грн.

На десерт предлагают бабку в киселе (24 грн.), клубнику со сливками (34 грн.), вишневый штрудель (44 грн.) и многое другое.

Вас могут заинтересовать следующие места:

  • Компот
  • «Компот» на Большой Васильковской
  • ГлинтвейнЯ
  • Druzi Cafe
  • Желток
  • Oliva на Сагайдачного

Полезные публикации

К карте К объекту

Еще 0 ответов комментарии

Вареничная Катюша, Киев ― UrbanPlaces.

su
Контакты
Городские телефоны:

+380 (44) 287-12-87
+380 (44) 331-11-77
+380 68-711-11-77
+380 93-711-11-77
+380 97-332-04-15

Мобильные телефоны:

Не указаны

Адрес электронной почты (email):

Не указан

Официальный сайт:

http://katysha.

com.ua

Вареничная Катюша находится по адресу Антоновича, 169, Киев. Работает по 1 виду деятельности. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +380 (44) 287-12-87.

Местоположение
Населенный пункт:

Киев (Киев, Украина)

Район:

Голосеевский район

Микрорайон:

Новое строение

Адрес:

3150, Антоновича, 169

Для проезда по указанному адресу на автомобиле с навигатором воспользуйтесь GPS координатами 30.

522572 и 50.414392

График работы
Понедельник:09:00-24:00
Вторник:09:00-24:00
Среда:09:00-24:00
Четверг:09:00-24:00
Пятница:
09:00-24:00
Суббота:09:00-24:00
Воскресенье:09:00-24:00

Уточняйте актуальное время работы по указанным контактам

Услуги
Ресторан / Кафе:

Детское меню, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Проведение банкетов.

Услуги:

Доставка.

Виды деятельности
  • Рестораны
Варианты оплаты
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Лучшие рестораны украинской кухни в Киеве –

Ресторанная жизнь в Киеве огромна, и выбор ресторанов огромен. Однако во время поездки в Украину вам действительно нужно попробовать украинскую еду в Киеве, и в Киеве есть хороший выбор украинских ресторанов, которые вам помогут. От красивых ресторанов в парке, таких как ресторан «О’Панас» в Киеве, до региональных заведений, таких как «Мустифирь», здесь есть что попробовать.

Дешево и Весело Украинская еда в Киеве

Пузата Хата

Спросите любого из наших студентов, где должен поесть турист, приехавший в Киев, и они единогласно ответят: Пузата Хата. Название означает «толстый дом», и это в основном фаст-фуд в украинском стиле. Пузата Хата — ресторан со шведским столом, что делает его идеальным для туристов, которые не говорят ни по-украински, ни по-русски. Вы просто подходите к прилавку, смотрите на предлагаемую еду и указываете на то, что хотите. В стиле столовой вы присоединяетесь к прилавку на одном конце, выбирая салаты и закуски, а затем переходите к горячим блюдам. Далее идут десерты, а затем рядом с кассой лежат булочки и напитки. Когда вы заказываете горячую еду, она взвешивается, и вы платите за вес.

Одной из причин, по которой наши ученики любят «Пузата хата», является ее дешевизна. Полноценный обед можно получить за пару долларов.

Шведский стол «Пузата Хата» означает, что за один прием пищи вы можете попробовать много разных украинских блюд в Киеве. Возьмите пару украинских салатов — может быть, оливье и греческий салат. Затем немного окрошки (холодного супа) или борща. Следуйте за этим с vereniki, украинскими пельменями.

Варенична Катюша

Варенична Катюша — сеть ресторанов с филиалами по всему Киеву. Здесь подают разнообразные блюда украинской кухни, но фирменным блюдом являются вереники — типичные украинские пельмени. Они бывают с разными начинками, как сладкими, так и солеными, но стоит попробовать капусту, картофель и вишню.

Вереньки в Варенична Катюша

Варенична Катюша выполнен в виде советского дома с телевизорами, показывающими старые советские мультфильмы. Это, как правило, место для обеда, но здесь также можно попробовать множество местных настоек.

Порция вереников или тарелка супа около 80 грн.

Варенична Катюша: по всему городу. Рядом с Майданом есть киоск, а возле Арсенальной ресторан

Не знаете, что такое вареники, или что заказать в украинском ресторане в Киеве? Тогда читайте наш пост об украинских блюдах.

Веселые рестораны украинской тематики в Киеве

Тарас Бульба

Мы часто водим гостей в ресторан Тарас Бульба, отчасти потому что он рядом с нашей квартирой, а еще потому что он очень-очень сырный. Когда вы подходите, вы понимаете, что снаружи стоит большая телега с сеном, а терраса выглядит как украинское село. Персонал в традиционных вишиванках, вышитых украинских рубашках, а когда вы сядете, они оденут вас в головные уборы и колхозные шапки. Затем вам дают приветственное блюдо из сала и хлеба. В какой-то момент вечером (по крайней мере, в выходные) начинает играть музыка, и 9Персонал 0009 идет к входу в ресторан, чтобы станцевать традиционные танцы. Они тянут за собой «желающих» клиентов и учат вас шагам.

Переодевание в Тарасе Бульбе

Если у вас есть дети, в Тарасе Бульбе есть игровая комната для детей. В нем также есть меню, переведенное на МНОЖЕСТВО разных языков, поэтому, если вы пойдете, попробуйте получить свой собственный.

Тарас Бульба — персонаж рассказа Николая Гоголя. Это не весёлый. Тарас Бульба был казаком, сын которого влюбился в польку, когда они воевали. Тарас Бульба убил своего сына. Говорил тебе, что это не весело.

Борщ на двоих стоит 150 грн, тарелка вереников около 100 грн, пинта пива около 60 грн и бокал местного вина около 100 грн.

Корчма Тарас Бульба Ресторан: Пушкинская 2-4

Первак

Первак задуман как украинское село конца 19 века. Он состоит из нескольких этажей и восьми разных комнат, каждая из которых имеет свой дизайн. Один представляет собой библиотеку, другой выполнен в стиле старого Львова. В комнате наверху дети качаются на потолке. Найдите бар внизу, где сидят лошадиные задницы с хвостами.

Как и у Тараса Бульбы, трапеза начинается с бесплатной тарелки сала на хлебе, на этот раз с рюмкой традиционной настойки, часто на хрене. Попытайся. Хотя бы раз, пока вы находитесь в Украине. В меню есть несколько блюд, которыми можно поделиться.

Первак немного дороже, чем некоторые другие украинские рестораны Киева, о которых мы уже упоминали. Борщ стоит около 115 гривен, а вереники около 80. Перваки тоже пекут свой хлеб.

Первак: Рондынская 2

Собираетесь в Киев и хотите узнать, что посмотреть? Не пропустите наш пост о необычных развлечениях в Киеве. Это куча постов с множеством идей.

О’Панас

Расположение О’Панаса в парке Тараса Шевченко делает его прекрасным местом для обеда или ужина летом. У него отличная терраса в парке, когда тепло. Внутри он смоделирован по образцу деревенского деревянного дома и построен вокруг дерева, растущего через ресторан. Одним из его фирменных блюд являются блины, которые вы также можете купить на вынос.

Название ресторана «О Панас» также происходит из казачьей истории – Панас был казаком, «другом» русской правительницы Екатерины Великой, которая, как говорят, воскликнула ему «О, Панас». Думаю, лучше, чем история с мертвым сыном.

Традиционная музыка в О Панасе

Региональные украинские рестораны в Киеве

Мусафир

Мусафир больше похож на ресторан Ближнего Востока, чем на Киев. Декор слегка арабский, с побеленными стенами, деревянными столами и стульями, разноцветной плиткой и коврами.

Однако этот ресторан по-прежнему считается украинским. Татары переселились в Крым из региона современной Турции, привезя с собой свою кухню. Закажите чебореки, плоские кусочки теста с начинкой, которые затем обжаривают, или нежареные янтики. Есть мясные и вегетарианские варианты. Манти — это среднеазиатские клецки, которые вы также можете увидеть в грузинских ресторанах и которые выглядят как китайские суповые клецки. Вы можете получить pide, как ближневосточную пиццу, а также ряд шашлыков.

В Мусафире не подают спиртных напитков, поэтому здесь нет джина с тоником или настоек перед ужином. У них есть местное пиво менее чем за 40 гривен за пинту и вино за 50 гривен за стакан.

Несмотря на свою популярность, Musafir довольно дешевый ресторан. Порция из трех чебуреков или янти стоит около 110 грн.

Мусафир имеет два филиала в Киеве, один в переулке в конце улицы Богдана Хеминецкого, а другой по адресу Саксаганского 57А

Как правило, он входит в пятерку лучших ресторанов на TripAdvisor, поэтому вам нужно бронировать.

Если вы насытились пельменями и курицей по-киевски, вы можете заглянуть в наш блог, чтобы узнать о вкусной азиатской кухне в Киеве.

Современные украинские рестораны Киева

С чуть сырными местами покончено, теперь давайте посовременнее. Украинские повара взяли местную еду и придали ей различные оттенки, так что вы можете попробовать украинскую еду, приготовленную с помощью молекулярной гастрономии и сделанную полностью местной.

Last Barricade

Вы должны знать, где это находится, чтобы найти его, так как это ресторан в стиле Speakeasy. Он специализируется на современной украинской кухне и может похвастаться полностью украинским меню. Все ингредиенты закупаются внутри страны. Даже пиво, вина и спиртные напитки местные.

Изюминка украинского форшмака в рожках от мороженого

Последняя баррикада спрятана под площадью Майдан. Название связано с остатками одних из оригинальных ворот Киева, которые составляют часть ресторана. Это и расположение также поддаются теме борьбы. Один из внутренних дверных проемов состоит из рук, каждая из которых представляет год, когда Украина боролась за независимость от России и Советского Союза. Вокруг ресторана выставлены стенды, посвященные разным революциям, со шлемами, одеждой и предметами, использовавшимися во время Оранжевой революции и Майдана в 2014 году.

Хорошо, вам нужно знать, как найти этот «секретный» ресторан. На Майдане с одной стороны будет ТЦ Глобус. Перейдите на другую сторону и посмотрите на купол, фонтаны и затем на вход на другую сторону Глобуса. Над ним есть табличка с надписью «OB». В лифте нажмите кнопку OB, и вы выйдете в небольшой магазин. Здесь нужно сказать пароль

Сражайся и ты победишь.

Но по-украински…! Поищи это.

Происходит из стихотворения известного украинского борца за независимость и поэта Тараса Шевченко.

Котлета по-киевски

Этот украинский ресторан в Киеве берет традиционное украинское блюдо котлета по-киевски – котлету из курицы, начиненную маслом и зеленью, и делает ее более современной. В этом ресторане его подают на трюфельном пюре, и есть даже вегетарианский вариант. Это еще один украинский ресторан в Киеве с ретро-советским стилем 1980-х годов, но в большей степени столовой высшего класса, чем «Катюша». Есть огромная люстра и витражи.

Довольно известный секрет в том, что в ресторане Chicken Kiev есть секретный бар, который называется Check-In Kyiv. Дверь замаскирована под один из шкафов и подает коктейли на тему истории Киева – Городецкий, Киевская Весна и Крещатый.

Ресторан Чикен Киев: Крещатик 15/4. Этот адрес немного вводит в заблуждение. Это вообще не на Крещатике, а за ним. Поднимитесь в переулок за станцией метро, ​​и ресторан там.

Не пропустите наши советы путешественникам по Украине.

Канапа

Принадлежит той же группе, что и Last Barricade и Chicken Kiev, ресторан Канапа на крутом холме, соединяющем Подол с остальной частью города, на Андреевском спуске. Ресторан расположен в старинном каменном зале 19 века, на стенах которого регулярно проходят художественные выставки.

Канапа называет себя « Новая украинская кухня » и берет традиционные блюда, добавляя к ним немного молекулярной гастрономии.

Блюда включают вереники с начинкой из щуки и икорного соуса, котлеты по-киевски с фазаном и голубцы с козлятиной. Также можно есть сало с шоколадом. Да, свиной жир, с шоколадом.

Кушать свечку в Канапе

Как вы понимаете, это дороже, чем в других украинских ресторанах Киева, а вареники стоят около 160 грн, борщ 130 грн. Вы должны попробовать пиво из крапивы и вишневое пиво.

Дегустационное меню местной кухни познакомит вас с несколькими своими местными блюдами в пределах 700 грн или 1000 с парными алкогольными напитками.

Канапа: Андреевский спуск 19

Это должно было дать вам некоторые представления об украинских ресторанах в Киеве, чтобы попробовать, находитесь ли вы здесь в отпуске или живете. У нас есть много постов о том, что посмотреть и чем заняться в Украине, так что загляните в наш блог.

Катюша – Ресторан в Буче, Украина

Этот адрес закрыт навсегда .



Open на Google Maps


Наш Рейтинг

24 ВАШЕГО ОБЗОР В BUCHA 9000

.

10000.1067.

https://www.katysha.com.ua

Контакт

+380 44 287 0027

Рейтинг на Google Maps

4.00 ( 2267 отзывов )

Отзывы

Часто упоминается в отзывах: ресторан (6) еда (7)

  • 5M212

    1 год назад традиционная еда – маленькие, но дешевые порции В нашем путешествии по Киеву мы решили найти ресторан с традиционной украинской кухней и нашли ресторан «Катыша». К счастью, меню переведено на английский язык, с изображением каждого блюда и большим выбором. Так как английский персонал не так хорош, общаться немного сложно. На мой взгляд, блюда могли бы быть немного больше, но цена действительно приемлемая. Мы были там дважды из-за очень хорошей и дешевой еды. Впоследствии я очень рекомендую ресторан, если вы хотите попробовать традиционную еду.


  • 5Эндрю М.
    2 года назад Маленький кусочек дома! Атмосфера настолько теплая и уютная, что не хотелось уезжать!! Обстановка ретро, ​​на экранах идут старые советские фильмы. Еда была вкусной 😋 🤤 больше и говорить нечего! Отличный сервис 👌🏻👌🏻👌🏻


  • 5-й р.
    3 года назад Это одно из самых оригинальных мест, где я когда-либо был, чтобы вкусно позавтракать! Мы просто проходили мимо и нашли этот оригинальный ресторан с фольклорной и китчевой атмосферой. Цены вполне доступные, и вы можете заказать что-то огромное, не тратя так много. Персонал не говорил по-английски, но они старались общаться с нами как можно лучше, что я очень ценю, из-за незнания языка даже в столице страны. Мы были очень довольны этим местным. Если будете в Киеве, не пропустите это место. Полностью рекомендуется!


  • 5Джессика П.
    5 лет назад Отличные пельмени! Ручная работа по вашему заказу. Ням! Персонал был дружелюбным, и еда была хорошей. Ресторан был ретро, ​​но чистый и быстрый.


  • 5Балаж К.
    1 год назад Классический украинский ресторан с мясными, рыбными и вегетарианскими блюдами. А также супы, салаты и десерты. Хорошая открытая терраса, рекомендую.


  • 4мр. С .
    6 лет назад Очень милый ресторан. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание и действительно вкусная еда 🙂 🙂


  • 3Chad G.
    5 лет назад К сожалению, в то время как атмосфера приятна для туристов (советский китч), еда была довольно плохой. Борщ был тепленький, деруны тоже холодные и сырые, вереники, гречки и блины какие-то грустные и несвежие. Блины с сыром были настолько холодными, что сыр не расплавился (см. фото). Капучино и огурцы были хороши.


  • 3В К.
    5 лет назад Суп был хорош, но киевский котлет с картошкой был из микроволновки. Как для ресторана действительно плохо. Мясо в котлетах было не из филе, а из фарша. И порции основных блюд были маленькими. Было неплохо, но микроволновка не очень хорошая.


Нажмите здесь , чтобы увидеть все Рестораны с самым высоким рейтингом в Буче

Самые популярные места поблизости

  1. 4. 80 MAMA MANANA Pivdenna   (6706 reviews) Brunch
  2. 4.50 Puzata Hata   (6663 reviews) Brunch
  3. 4.40 Bilyi Nalyv   (4856 reviews ) Casual
  4. 4.50 Китайский Привит   (4829 отзывов) Ночное питание
  5. 4.30 Eurasia   (4194 reviews) Brunch
  6. 4.40 Happy Grill Bar   (3630 reviews) Brunch
  7. 4.30 Pesto Cafe   (2988 reviews) Бранч
  8. 3.90 МАФИЯ   (2906 отзывов) Бранч
  9. 4.10 Варенична “9 Катюша”0168   (2902 reviews) CLOSED
  10. 4.20 Khachapuri & Wine   (2826 reviews) Brunch
  11. 4.

Оставить комментарий