С чем подавать котлеты по-киевски? 7 ЛУЧШИХ гарниров
Перейти к рецептуДля многих котлета по-киевски похожа на куриные наггетсы.
Небольшой кусочек курицы, фаршированный сыром или чем-то другим, обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета и поданный доверху с лимонным соком.
А вот котлеты по-киевски – это разновидность украинского блюда.
В качестве самого важного блюда на Пасху или Рождество существует множество традиционных блюд, в которых используется ахиоте, и курица по-киевски является одним из них.
Единственная проблема заключается в том, что может возникнуть недоумение, что подавать с котлетой по-киевски, ведь такое не каждый день увидишь.
Вы часто будете задаваться вопросом, с чем подавать котлеты по-киевски.
Что бы вы ни выбрали в качестве гарнира, оно должно быть полезным и красиво дополнять основное блюдо.
Зачем подавать гарнир с котлетой по-киевски? Котлета по-киевски – вкусное, популярное блюдо, но чтобы сделать его еще более приятным и внести немного разнообразия в семью или гостей, подавайте его с аппетитным гарниром.
Несмотря на то, что котлета по-киевски сама по себе является элегантным и впечатляющим блюдом, вы можете дополнить ее вкус, подав вкусный и дополняющий гарнир.
Для начала стоит подумать о том, с чем вы будете подавать котлету по-киевски.
Если вы подаете его с салатом, другими овощами, жареным картофелем или рисом, попробуйте сочетать его с овощным гарниром.
Это не только разнообразит ваше меню, но и позволит вашим гостям выбрать, что им больше нравится есть с котлетой по-киевски.
Что подавать с курицей по-французски? 7 ЛУЧШИХ гарнировГарниры к котлетам по-киевски не менее насыщенны, чем основное блюдо.
С таким декадентским вкусом вы не захотите подавать своим гостям безвкусную или недостаточно приправленную еду.
Используйте следующие гарниры, чтобы дополнить свой рецепт с курицей:
1 – Феттучини со сливками и шпинатом Этот рецепт содержит густые сливки и сыр пармезан для придания ему насыщенного вкуса.
Важно не использовать слишком много соли в этом блюде из-за всех добавленных ингредиентов.
Рецепты шпината со сливками часто могут быть солеными, поэтому будьте осторожны при добавлении приправ.
Феттучини со сливочным шпинатом — хороший источник белка, кальция и железа.
Это также хороший вариант для людей, сидящих на диете, потому что в нем мало калорий.
Чтобы приготовить кремовые феттучини со шпинатом, вы должны приготовить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
Затем сварите свежий шпинат на пару до мягкости и тщательно слейте воду.
В небольшой кастрюле на среднем огне для соуса добавьте легкие сливки и чесночную соль.
Перемешайте до загустения и снимите с огня.
Полейте приготовленные макароны и перемешайте с тертым сыром пармезан.
2 – Запеченный картофель с сыром Этот гарнир содержит несколько различных видов сыра, в том числе чеддер и пармезан.
В него также добавлена мука, что придает ему кремовую текстуру.
В основе этого рецепта лежит сырная вкусняшка.
Картофель хрустящий снаружи, мягкий и маслянистый внутри, с плавленым сыром.
Каждый кусочек – это кусочек рая.
3 – Брокколи на паруБрокколи – хороший источник калия и кальция.
Он также богат витамином С и витамином К.
Он полезен для глаз, сердца и костей.
Приготовленная на пару брокколи — отличный выбор для любого гарнира, потому что ее очень легко приготовить.
Нет ничего лучше, чем мягкий вкус брокколи, приготовленный на пару, который уравновешивает насыщенный сливочный вкус запеченной курицы по-киевски.
Этот овощ может противостоять сыру и сливочному маслу в вашей курице, при этом обеспечивая здоровую дозу клетчатки, витаминов и минералов.
4 – Овощная смесь Овощная смесь может включать шпинат, капусту капусту, спаржу, цветную капусту, морковь, болгарский перец и горох.
Выбирайте свежие овощи на местном фермерском рынке или в продуктовом магазине.
Когда вы готовите это блюдо, используйте оливковое масло вместо сливочного, чтобы получить пользу для здоровья от мононенасыщенных жиров в вашем рационе.
Если вы ищете полезный и красочный гарнир, овощная смесь идеально подходит для этого.
Превосходное сочетание лука, болгарского перца, моркови, помидоров и кукурузы, приготовленных на сливочном масле до готовности.
Это блюдо прекрасно сочетается с куриной грудкой, фаршированной сыром бри, или котлетой по-киевски.
5 – Салат из капустыЭто идеальный гарнир для барбекю, так как он легкий, освежающий и хорошо сочетается со многими видами мяса.
Многие люди избегают салата из капусты из-за майонеза, но в этом рецепте вместо майонеза используется греческий йогурт, поэтому вы получаете весь вкус без чувства вины.
Салат из капусты хрустящий, сладкий и острый.
Салат из капусты можно подавать отдельно или с другими блюдами, например, с лобстерами или креветками.
Вы даже можете добавить в смесь раскрошенный бекон, который станет прекрасным дополнением к сладости салата из капусты.
Салат из капусты также используется в салатах, тако и роллах.
6 – Чесночный хлебЕсли есть что-то, что идеально сочетается с котлетой по-киевски, так это чесночный хлеб.
Вот простой рецепт, который можно приготовить за пятнадцать минут или меньше.
Самое приятное то, что у вас, вероятно, уже есть ингредиенты на кухне.
Хлеб является одним из основных продуктов любой трапезы, но чесночный хлеб выходит на новый уровень.
Этот чесночный хлеб прекрасно дополнит вкус вашего котлета по-киевски.
Вы можете сделать это, добавив масло и толченый чеснок в свежие панировочные сухари перед тем, как запечь их в духовке до золотистого цвета.
7 – Рис Предпочтительно варить, но можно и на пару с добавлением приправ.
Рекомендуется лимонный сок и укроп, так как они очень хорошо дополняют вкус курицы и риса.
Нет ничего лучше рассыпчатого белого риса, чтобы впитать остатки сока из куриного блюда.
Если вы чувствуете себя экстравагантно, добавьте несколько кусочков сливочного масла для дополнительного вкуса и мягкости.
ЗаключениеКотлета по-киевски – это классический рецепт, который требует масла или маргарина, свежих куриных грудок и зелени.
Просто приправьте куриные грудки, наполните их травами и положите в кастрюлю с кипящей водой.
Подавайте с гарнирами на ваш выбор, и у вас будет вкусная еда.
Время подготовки 15 минут
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Ingredients
- Creamy Spinach Fettuccine
- Cheesy Potatoes au Gratin
- Steamed Broccoli
- Vegetable Medley
- Coleslaw
- Garlic Bread
- Rice
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из статьи.
- Организуйте свои ингредиенты и посуду.
- Чтобы приготовить гарнир, следуйте подробным инструкциям в рецепте.
- Приготовьте и подайте вкусную еду!
Что подавать с Chicken Kiev »Recipefairy.

- . выйти и сказать это. Котлета по-киевски может быть нашим любимым блюдом . Что не любить? Сочная курица, фаршированная пряно-чесночным маслом и хрустящая панировка. Хотя курица по-киевски может стать звездой шоу, ему понадобится хороший актерский состав второго плана. Если вам интересно, что подавать с котлетой по-киевски, ознакомьтесь с нашим списком ниже. Есть несколько вкусных идей на любой вкус и сезон.
1 Бортики для курицы Киев | 19 Вкусные идеи
1.1 1. Гороховая и картофельная паста
1.2 2. Руккола
1.3 3. Горох с мятой
1.4 4. Лимонный дикий рис
1.5 9. Печеный картофель0003
1.6 6. Hasselback Potato
1,7 7. ДАПАТОВАЯ ДАУФИНОИЗА
1.8 8. МАЙТА МАРГУАЛА ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ
1,9 9. МАСА CELERIAC
1,10 10. ТЕНЬЯСЯ СЕЛЕЙСКОМ ГИНА
1.11 11. Сладкий потато.
R Морковь Виши
1,13 13. Хрустящие булочки
1,14 14. Макароны с сыром
1,15 15. Бекон и брюссельская капуста
1,16 16. Запеченная брокколи с грецкими орехами 9,7 1,7
1
3
3 1,70003
1,18 18. Лимонные клинья
1.19 19. Масло зеленые бобы
2 Заключение
3 Что служить с куриным Киева (19 сторон)
3,1 Ингредиенты
3,2 Направления
3,3 Нравится этот рецидивирование?
3.4 Сопутствующие
3,5 Сопутствующие
Боковины для курицы Киев | 19 Tasty Ideas
1. Гороховая и картофельная паста
Котлета по-киевски чертовски вкусная, и вы действительно хотите, чтобы эти вкусы сияли! К чему мы пришли, так это к тому, что, возможно, стоит рассмотреть сторону, которая имеет относительно мягкий вкус, но все же довольно сытна. Ответ? Почему бы не попробовать гороховую и картофельную крошку? По сути, это блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить за считанные минуты.
Для этого отварите несколько молодых картофелин в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Добавьте пару горстей свежего или замороженного горошка. Как только они будут приготовлены по вашему вкусу, слейте воду, добавьте большой кубик масла и щепотку перца, прежде чем смешать все вместе. Хитрость этого рецепта в том, чтобы оставить несколько кусочков целыми. Подавайте горохово-картофельный пюре с цыпленком по-киевски, нарезанным под углом и уложенным сверху для идеальной презентации.
2. Салат руккола
Как бы вам хотелось чего-нибудь свежего, легкого и острого. Ракету действительно легко достать и подготовить. Вы можете оживить его несколькими способами. Чесночное масло, которое сочится из киевки, может стать немного соленым, поэтому вам понадобится что-то немного освежающее на вкус. Вот отличная идея для переодевания. Просто смешайте столовую ложку лимонного сока с равным количеством оливкового масла и небольшим количеством сахара. Встряхните смесь и сбрызните ею несколько листьев рукколы.
Это на самом деле выглядит очень стильно и позволяет вашему Киеву быть звездой шоу.
3. Горох чеканный
Золотым панировочным сухарям поверх Киева нужен небольшой контраст. Мы обнаружили, что всплеск зелени очень хорошо работает на тарелке. Мы любим мятный горошек. На их приготовление уходит пять минут, и они очень вкусные. Для того, чтобы их отварить свежий или замороженный горох, а затем слить воду. Добавьте ложку соленого сливочного масла и большую ложку магазинного мятного соуса. Хорошенько все перемешайте и подавайте, пока они еще дымятся и горячие. Очень вкусно.
4. Дикий рис с лимоном
Давайте вернемся к цитрусовой теме, так как она прекрасно работает и с чесноком, и с курицей. Лимонный дикий рис имеет прекрасный вкус и очень сытный. Чтобы приготовить дикий рис в соответствии с инструкциями на упаковке… Но добавьте изюминку. Добавляем немного лимонного сока, а также натираем цедру лимона. Когда рис готовится на сковороде, его пикантный вкус наполняется рисом.
Это также придает ему очень приятный желтый оттенок. Запахи, исходящие из кухни, пока вы готовите это, просто божественны!
5. Печеный картофель
В то время как некоторые повара любят жарить курицу по-киевски, нам гораздо проще смешать панировочные сухари с маслом и запечь их. Нам он показался таким же вкусным, но значительно снижает калорийность. Пока у вас включена духовка, почему бы не облегчить себе жизнь и не использовать эту возможность, чтобы приготовить быструю запеченную картошку? Прелесть печеной картошки в том, что на начинку можно съездить в город. Базовая начинка из сливочного сыра с цыпленком по-киевски супер, как и добавление сыра с плесенью, чили и хрустящего бекона (на данный момент это наш любимый выбор)
6. Картофель Hasselback
Картофель Hasselback немного похож на запеченный картофель, за исключением того, что каждый глоток имеет небольшую порцию хрустящей кожицы. Для их приготовления отварите несколько небольших картофелин и дайте им остыть.
Как только они станут достаточно холодными, чтобы их можно было взять в руки, прорежьте ровные линии на задней части каждой картофелины, останавливаясь перед тем, как пройти весь путь. Слегка сожмите их, чтобы расправить трещины, а затем наполните их начинкой по вашему выбору, прежде чем выпекать в горячей духовке около 40 минут. Из-за своих канавок хасселбеки имеют большую площадь поверхности, что означает, что вы можете наполнить их восхитительными ароматами.
7. Картофельный дофинуаз
Пусть пока останется с картошкой. Если вы собираетесь приложить все усилия, чтобы приготовить хрустящую и вкусную котлету по-киевски, то вы не захотите, чтобы ваша тарелка была испорчена плохой подачей или нестандартным гарниром. Картофель дофинуаз очень легко приготовить, и он великолепно смотрится на тарелке. Просто выложите ломтики картофеля и лука в глубокую форму для запекания, а затем выложите слой густых сливок и несколько ломтиков чеснока. О, и не забудьте соль и перец.
Поместите всю партию в горячую духовку, пока верхушка не станет коричневой и не начнет пузыриться. Дайте им немного остыть, а затем нарежьте на толстые квадраты перед подачей на стол.
Хорошо, там много чеснока, но если вы не вампир или у вас завтра собеседование, это один из лучших в нашем списке!
8. Картофель «Маяк»
Если картофель «дофинуаз» кажется слишком сложным, попробуйте его. Они немного более деревенские, но кого это волнует? Если вы не знакомы, картофель «Маяк» сливочный и вкусный. Отвариваем кубики помидор в курином бульоне перед добавлением сливок и сливочного сыра. Ставим их в духовку после того, как покроем их слоем панировочных сухарей. Никому не говорите, но мы всегда делаем слишком много, чтобы на следующий день подать их как самостоятельное блюдо.
Связанные: Картофельные гарниры
9. Пюре из сельдерея
Сельдерей — это интересно. Он добавляет картофельному пюре совершенно новое измерение. Он имеет слегка горьковатую нотку аниса, которая, кажется, так хорошо сочетается с курицей.
Это также немного сладко. Чтобы поощрить эту сладость, нам нравится смазывать наш пирог небольшим количеством оливкового масла, а затем запекать в духовке до тех пор, пока внешние края не станут слегка обугленными. Оттуда это просто случай нарезания его на мелкие кубики и включения в виде своего рода гибридного пюре.
10. Тушеный фенхель с белым вином
Тушеный фенхель? Сладкий! Нет, мы не говорим на сленге. Мы действительно имеем в виду это. Фенхель, тушеный на медленном огне, готовится быстро и может быть помещен в духовку вместе с киевами. Мы разрезаем фенхель пополам, добавляем щепотку приправы и немного вина (пока выпиваем оставшуюся часть бутылки). Заверните фенхель в фольгу в небольшой сверток и оставьте делать свое дело. Это легко. Если вы хотите, чтобы блюдо выглядело превосходно, сохраните перистые кончики фенхеля и используйте их в качестве украшения.
11. Дольки сладкого картофеля
Дольки сладкого картофеля проще некуда. Просто нарежьте сладкий картофель на толстые кусочки.
Прокипятите их не более двух минут, а затем дайте им высохнуть на пару. От этого они становятся немного мучнистыми, что идеально подходит для впитывания масла (которое вы добавите, чтобы они стали хрустящими в духовке). Вы можете подавать их «девственными» или добавить несколько интересных вкусовых элементов, таких как мексиканские специи, чесночный порошок или даже немного тмина!
12. Морковь Виши
Три ингредиента для лучшей моркови! Вы на борту? Морковь, масло и сахар (о, и немного воды), вот и все! Отварите морковь с достаточным количеством воды, чтобы она была покрыта вместе с остальными ингредиентами. Сладкий и вкусный!
13. Хрустящие булочки
Пожалуйста, не говорите нам, что вы позволите всему этому вкусному чесночному маслу пропасть зря? Послушай, она сейчас вытечет, и тебе нужно что-то, чтобы ее поймать. Наше предложение? Как насчет вкусного простого хрустящего хлеба?
Булочки легко приготовить, если у вас есть нужные ингредиенты и навыки.
Запланируйте это блюдо заранее, чтобы все было готово одновременно (чтобы испечь булочки, вам потребуется как минимум 4-5 свободных часов)
14. Макароны с сыром
дом, а ты голоден . Если бы вы могли съесть лошадь, попробуйте сделать это вместо этого. Макароны с сыром можно быстро собрать на плите, используя стандартные ингредиенты, которые есть в магазине. Нам нравится завершать его запеканием в течение последних десяти минут вместе с нашим куриным филе по-киевски, но это совершенно необязательно.
Вы можете добавить несколько небольших дополнений, чтобы сделать макароны с сыром особенными. Мы склонны выбирать бекон в качестве нашего стандартного ингредиента; тем не менее, отличный поворот в этой классике на все времена — добавить несколько соцветий предварительно приготовленной брокколи… Это действительно хороший способ заставить детей есть зелень, не замечая их.
Связано: Макароны с сыром
15. Бекон и брюссельская капуста
Есть несколько блюд, которые мы могли бы съесть целую тарелку, не останавливаясь.
Это яркий пример. Если бы вы спросили нас 30 лет назад, любим ли мы брюссельскую капусту, мы бы твердо сказали «нет». Но времена меняются. Хитрость заключается в том, чтобы не кипятить их, а вместо этого запекать в духовке. Тонко нарежьте проростки, добавьте несколько хрустящих грецких орехов вместе с небольшим количеством масла и запекайте около 35 минут. Завершите все блюдо несколькими кубиками хрустящего приготовленного бекона. Другим ключом к этому рецепту является использование большого количества черного перца. Вам нужно попробовать это. Это нереально.
16. Запеченная брокколи с грецкими орехами
Пока мы говорим о запекании зелени, взгляните на это. Вы же не хотите бросать брокколи в духовку в сыром виде. Вместо этого уделите ему немного внимания. Сначала прокипятите его и дайте высохнуть на пару. Мы обмазываем нашу смесью масла и лимонного сока, пока она еще теплая. Оттуда бросьте его в духовку и готовьте, пока «листья» ваших маленьких деревьев не станут немного темнее.
Тем временем поджарьте небольшую горсть грецких орехов на сковороде, прежде чем грубо нарезать и посыпать ими брокколи.
17. Жареный рис
Если вы ищете простую закуску, которая точно не затмит главную звезду шоу, то жареный рис Panda Express — отличный вариант. Есть несколько ключевых моментов, если вы готовите неподготовленный рис. Во-первых, убедитесь, что вы используете в два раза больше воды, чем вы использовали для риса. Во-вторых, оставьте крышку закрытой. В-третьих, никогда не перемешивайте рис во время его приготовления. Если вы сделаете это, вы получите действительно скучное ризотто, которое никто не захочет есть.
Зачем использовать белый рис? Разве это не скучно? Конечно нет! Вы обнаружите, что он отлично подходит для впитывания любых разливов чесночного масла. Чесночный, пряный рис с курицей по-киевски? Ням!
18. Дольки лимона
Не любите есть? Без проблем. Вот самые простые гарниры к котлете по-киевски. Просто кусочек лимона.
Вот и все! Никаких фокусов, никакой чепухи, никакой суеты! Если вы хотите быть необычным, вы можете испечь лимон, чтобы смягчить его и превратить во что-то более сладкое. С ним ваша кухня будет пахнуть восхитительно!
19. Масляная зеленая фасоль
Зеленая фасоль не самое гламурное блюдо, но котлета по-киевски об этом позаботится! Положите фасоль в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Главный совет… Не переварите их. Вы хотите, чтобы они сохранили лишь небольшой скрип и хруст. Добавьте щепотку лимонного сока, немного перца и немного сливочного масла, прежде чем подавать вместе с киевом.
Вывод
Вам не придется долго думать, чтобы узнать, что подать к котлете по-киевски. Он довольно вкусный сам по себе, поэтому, если вы не переусердствуете со вкусом, все будет хорошо. Можете ли вы придумать что-нибудь еще, что нам нужно добавить в наш список? Оставьте нам комментарий и дайте нам знать!
What to Serve with Chicken Kiev (19 Sides)
3 from 12 votes
Recipe by Laura Ritterman
Ingredients
Pea and Potato Краш
Салат руккола
Горох с мятой
Лимонный дикий рис
Печеный картофель
0003
Potato Dauphinoise
Lighthouse Potatoes
Celeriac Mash
Braised Fennel with White Wine
Sweet Potato Wedges
Vichy Carrots
Crusty Bread Rolls
Макароны с сыром
Бекон и брюссельская капуста
Запеченная брокколи с грецкими орехами
Жареный рис
Лимонные клинья
Масло зеленые бобы
Дирекции
- .