Образец резюме шеф повара – Резерв Cтолица
Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!
Цель:
– Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др…)
– Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.
Контактные данные:
– Ф.И.О.
– дату рождения / возраст
– место жительства
– семейное положение
– контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.
Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!
Ожидаемый уровень дохода:
Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании
Основное образование:
– название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
– форму обучения (дневное/вечернее/заочное – для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
– специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
– наличие диплома с отличием, ученой степени
Дополнительное образование:
– Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
– Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.
– Компьютерные курсы
– Языковые курсы
Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):
09.2010 – продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва
Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.
Функции (выбрать):
Открытие ресторана “с нуля”.
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.
-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное.

-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Реализован проект по созданию нового сетевого бренда .Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.
-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане
-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах.
-Разбор инвентаризации каждого ресторана.
-Претензионная работа с поставщиками;
-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов;
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.

-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.
– Знание кухонь: перечислить……
Другие обязанности:
Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;
Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;
Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий;
Соблюдение и регулирование температурного режима;
Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.

Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.
Результат работы (выбрать варианты)
Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:
– Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
– Навыки START UP.
– Карьерный рост в пределах одной компании. Например: до позиции су шеф, шеф повар.
– Победа в мотивациях __________________
У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):
Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч. ), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства
Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.
Уровень знания иностранного языка (выбрать):
Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.
Дополнительные сведения:
– сведения об общественной деятельности
– членство в какой-либо профессиональной ассоциации
– наличие водительских прав и личного автомобиля
– загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)
– готовность к командировкам и др.
– Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..
Личностные качества (выбрать):
(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.)
– Умение отстаивать интересы компании.
– Умение согласованно работать в коллективе
– Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
– Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»
– упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный
Автор Демидов И.И.
Кадровое Агентство « Резерв Столица».
Образец разработан для свободного пользования соискателями. При размещении в интернет ссылки на автора и ресурс http://www.
Кадровое Агентство РЕЗЕРВ СТОЛИЦА г Москва
Популярные материалы этого сайта:
- Образец резюме по специальностям
- Образец сопроводительного письма по специальностям
- Образец рекомендательного письма по специальностям
- Образец служебной характеристики
- Образец Джоб оффер
- Собеседование: Правильные ответы на Кейсы
- Собеседование: Психологическое тестирование
10 важнейших качеств для шеф-повара в ресторане
В этой статье мы познакомим вас с десятью главными качествами, присущими наиболее успешным и выдающимся шеф-поварам, работающих в ресторанах по всему миру. Изучив список ниже, вы сможете твердо решить подходите ли вы или ваш шеф-повар на эту роль или нет.
Хотите построить головокружительную карьеру шеф-повара и прославиться на весь мир? Несомненно, в космически многогранном мире кулинарии все талантливые повара так или иначе отличаются друг от друга, но вместе с тем имеют сходные черты, которые помогают им закрепляться и расти в профессии, совершенствуя свое мастерство. Поскольку речь идет о высококонкурентной среде, вам однозначно понадобятся некоторые из этих качеств, чтобы в нелегкой схватке заслужить свое место под солнцем.
Лучшие в мире шеф-повары являются неотъемлемой частью возглавляемых ими брендов и ресторанов в гораздо большей степени, чем кто бы то ни было в индустрии гостеприимства. От его мастерства напрямую зависит лояльность каждого, находящегося в зале, посетителя.
Итак, давайте же рассмотрим эти 10 ключевых характеристик, которые помогут в работе шеф-поваром.
10 качеств успешного шеф-повара, необходимых для успешной карьеры
1. Креативность
Кулинарию часто называют симбиозом науки и искусства. Шеф-повар может быть хорошо образован и иметь блестящие навыки готовки, но для создания впечатляющих блюд необходимо также развитое творческое начало. Это постоянная борьба с устоявшимися правилами и попытка выйти за привычные рамки, тяга к кулинарным экспериментам и желание удивлять. Мэтры профессии даже самые заурядные блюда стараются сделать с авторским оттенком, привнося в них частичку своей личности и креативности.
Настоящий шеф-повар подобно хорошему художнику должен руководствоваться творческой свободой, не боясь выходить из зоны комфорта. Подача блюд в индустрии питания играет огромную роль и это то, на что должен быть направлен креативный потенциал прежде всего.
2. Страсть
Трудовые будни шеф-повара далеко не всегда выглядят, как развлекательное шоу Гордона Рамзи. Это тяжелая изнурительная работа, требующая огромной выносливости и упорства. Совсем не лишним будет также вспомнить про более длинный в сравнении со многими другими профессиями рабочий день. Человек, готовый смириться с этим и умеющий с легкостью принимать все тяготы работы, должен быть чем-то движим. Страсть — главный мотиватор.
Горящие глаза шеф-повара — лучшая гарантия отсутствия стагнирования и стояния на месте. Только страсть к своему делу будет толкать воодушевлять повара годами оттачивать мастерство, изучать и применять в работе все новые и новые техники и рецептуры. Если у шеф-повара нет страсти, ему все сложнее будет идти в ногу со временем, а значит шансы на успех в профессии будут сокращаться.
3. Умение работать в команде
Рабочий коллектив на кухне ничем не отличается от спортивной команды, каждый игрок которой обладает особой ценностью и значимостью. Если каждый член команды будет работать с наибольшей самоотдачей, рано или поздно наступает эффект синергии и команда добивается успеха. Этот успех является общей заслугой и результатом взаимного уважения. Если же в коллективе процветают индивидуализм и сепаратистские настроения, такой команде будет сложно маневрировать, а в случае большой загрузки кухни это и вовсе обернется крахом.
Шеф-повар должен это понимать и с еще большей ответственностью подходить к своей роли в этом процессе. Шеф-повар не имеет права быть волком-одиночкой, это должен быть по определению коммуникабельный человек, который умеет выстраивать отношения с коллегами. Это и дирижер оркестра, и верный друг-соратник в одном лице.
4. Стрессоустойчивость
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что творится на кухне ресторана во время полной посадки. Трудно представить себе что-то более сумасшедшее и хаотичное. Вот где по-настоящему требуется умение сохранять холодную голову, выдерживая огромное давление.
Несмотря на то, что все вокруг будет пытаться вывести шеф-повара из равновесия, крайне важно уметь совладать с эмоциями. Шеф-повар обязательно должен тренировать навыки готовки на скорость, это поможет сберечь множество нервных клеток.
5. Способность принимать критику
Даже самым величайшим поварам всегда есть чему поучиться и делают они это путем обработки критики. Любой шеф-повар должен быть готов к тому, что среди тысяч мнений далеко не все будут носить комплиментарный характер. На это ни в коем случае нельзя обижаться и наоборот нужно воспринимать как возможность для дальнейшего роста — это даст хороший толчок поменять рецептуру или технологию приготовления.
6. Внимание к деталям
Внимание к деталям очень важно на протяжении всего процесса приготовления — от подготовки ингредиентов до сервировки уже готового блюда. В кулинарии, как и в любой науке, важна точность. Несоблюдение граммовок, температуры приготовления и других норм, прописанных в рецептах чревато потерей контроля над конечным результатом. Этап сервировки также требует от шеф-повара изрядной доли перфекционизма.
Любые мелочи вроде отсутствия полосок гриля на овощах и мясе или случайно попавшего в блюдо волоса могут серьезно омрачить впечатление от заведения. Каждое блюдо, которое выходит с кухни должно делаться словно на экзамен или кулинарный конкурс. Расслабленность не лучшее состояние, в котором шеф-повар может пребывать на кухне. Сосредоточенность и собранность — лучшее.
Между прочим
Не редко в ресторанах шеф-поварам также приходится заниматься изготовлением меню. И тогда на помощь приходим мы.
7. Выносливость
С раннего утра и до поздней ночи шеф-повар проводит свой рабочий день на ногах. Это может быть проблемой даже для физически подготовленных людей. В ресторанах с интенсивным потоком нередко шеф-повар проводит свыше 12 часов за приготовлением блюд для посетителей. Все это время происходит непрерывная работа с кухонным инвентарем, смешивание ингредиентов и передвижение между плитой и столами. Ловкость и сноровка помогут выдержать столь высокий темп работы.
8. Быть лидером
Работа шеф-повара тесно связана с необходимостью постоянно контролировать и мотивировать других сотрудников. Хороший шеф-повар должен всегда найти время обучить необходимым навыкам стремящихся к росту сотрудников или уметь поднять моральный дух в команде в особо трудные моменты.
В крупных сетях ресторанов практикуются тренинги, обучающие лидерским навыкам для тех, кто становится шеф-поварами специально для того, чтобы они могли всецело контролировать процесс управления кухней.
9. Иметь утонченный вкус
Шеф-повар должен обладать развитыми вкусовыми рецепторами и обонянием, чтобы с легкостью определять даже самые слабые ноты. Если в духовке выпекается блюдо, хорошему шеф-повару достаточно лишь распространяющегося аромата, чтобы сказать что именно готовится.
Если природа не наделила шеф-повара даром различать вкусы и ингредиенты, остается лишь одно — тренировать и всячески совершенствовать этот навык. Один из лучших способов для этого — дегустации вслепую, устраняющие все отвлекающие факторы, оставляющего вас наедине со вкусами и оттенками ингредиентов.
10. Стремление к качеству
Нет ни одного шеф-повара, который бы не хотел всего самого лучшего для своих блюд — от выбора лучших ингредиентов до использования новейшего оборудования, качество — это главное.
Качество еды — это самая важная зона ответственности шеф-повара. Даже если бюджетные ограничения диктуют отказ от качественных ингредиентов задача шеф-повара избегать этого и находить разумный компромисс.
Нужно больше посетителей?
Подпишитесь и получайте первыми полезные статьи, которые уже помогают 2450 ресторанам зарабатывать!
Имя
Нажимая кнопку Вы соглашаетсь с политикой конфиденциальности
Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
Пред. Как облачные рестораны изобретают ресторанный рынок заново
Правила красивой сервировки стола в ресторанеСледующая
Константин Бурцев
Эксперт по ресторанному маркетингу, фуд-фотограф, основатель студии Yummies.
Больше от автора
Популярные материалы
Все
SMM
Дизайн
Маркетинг
Нейминг
Покупка ресторана
Продажи
12 навыков, которые никогда не подведут повара
Шеф-повар Пол Соргул из Harvest America Ventures
Как повара, мы никогда не перестаем учиться. Итак, с чего же начать — какие базовые навыки повара ожидают от каждого повара? Можно ли сузить огромное количество кухонных навыков до нескольких основных, универсальных?
Мы должны начать с того, что шеф-повар ресторана всегда будет наставлять повара, чтобы гарантировать, что пункты меню соответствуют друг другу и представлены с вкусовым профилем и визуальной привлекательностью, которые определяют операцию. Но для того, чтобы добиться этого, должно быть прочный, надежный набор навыков , который служит планом. По моему опыту, следующие навыки и способности имеют решающее значение. Вот навыки, которые укрепляют уверенность шеф-повара в том, что у него есть все необходимое:
- ОБЯЗАТЕЛЬСТВО К СОВЕРШЕНСТВУ
Любая задача, даже самая маленькая, должна выполняться со страстью и стремлением к совершенству. Будь то нарезание лука кубиками, карамелизация мирпуа, нарезка или нарезка зелени, очистка моллюсков или бланширование картофеля фри, все делается с приверженностью к совершенству.
- ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ
Профессиональные повара жаждут расширить свой портфель навыков и постоянно стремятся повышать качество своей работы.
- НАВЫКИ РАБОТЫ С ТВЕРДЫМ НОЖОМ
Практически все лучшие повара — перфекционисты, когда дело доходит до использования ножей. Они точны, эффективны и быстры.
- ПРИВЕРЖЕННОСТЬ САНИТАРИИ И БЕЗОПАСНОСТИ
Повара ожидают, что каждый нанятый повар работает чисто. Они понимают важность санитарии и практикуют надлежащие процедуры, чтобы их рабочее место было герметичным. Повара должны работать, чтобы исключить перекрестное загрязнение, работать в соответствии с параметрами времени и температуры, эффективно мыть и дезинфицировать рабочие поверхности и всегда готовить продукты с учетом безопасности пищевых продуктов.
- ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ НАВЫКИ
Mise en place – вторая натура профессиональных поваров. Всему свое место и все на своем месте. Выполнена достаточная подготовительная работа, чтобы гарантировать, что на его или ее станции не закончатся продукты в середине обслуживания — это ожидание, которое ведет к доверию и уверенности.
- НАДЕЖНОСТЬ
Хорошие повара всегда там, где им нужно. Они всегда готовы и способны, в результате, решить проблему, если это необходимо.
- ПОСЛЕДСТВИЯ ХОРОШЕЙ ИГРЫ В ПЕСОЧНИЦЕ
Шеф-повара считают, что командная работа — это само собой разумеющееся, и что каждый повар сосредоточен на том, чтобы дополнять других членов команды. Он или она будет на высоте, когда это необходимо, поддерживает других и может и хочет попросить о помощи, когда придет время.
- СКОРОСТЬ И ТОЧНОСТЬ
Скорость без точности — напрасная трата усилий, а точность без способности соответствовать требованиям времени всегда будет неадекватной.
- ЗНАНИЕ ПРОДУКЦИИ
Знание ингредиентов, того, как эти ингредиенты взаимодействуют, как правильно хранить эти ингредиенты и работать с ними, а также какие предметы могут служить заменой другим, необходимы на кухне.
- КОМФОРТ БЛАГОДАРЯ ОСНОВНЫМ СПОСОБАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Коммуникация на кухне зависит от способности повара понимать и применять на практике этапы всех основных методов приготовления: соте, гриль, гриль, варка, жарение, тушение, жарка и пуле.
- ЗНАНИЕ ЯЗЫКА КУЛИНАРИИ
На кухне мы говорим на своем родном языке, наполненном французскими, итальянскими и испанскими терминами, а также значительной дозой сленга и сокращений. Любой повар, способный интегрироваться в кухню, должен уметь понимать и использовать этот смешанный диалект, если он или она хочет выжить.
- СПОСОБНОСТЬ ПРИНИМАТЬ КРИТИКУ
Повара начинают понимать, что резкая критика — не лучшая форма позитивного общения на кухне. Тем не менее, критика, которая указывает на области, которые нуждаются в улучшении с добавлением наставничества и обучения, необходима, если операция должна функционировать, обеспечивать последовательность и стремиться к улучшению. Успешные повара должны уметь разграничивать критику и критику и использовать эту возможность учиться на своих ошибках.
- ДА, ШЕФ
Как уже неоднократно указывалось, успешный повар понимает важность субординации на кухне, уважает необходимость подчиняться указаниям — особенно в разгар службы — и старается поддерживать видимость порядка и эффективности. это исходит из ответа «Да, шеф-повар».
Навыки будут расти, способности будут улучшаться, а уверенность в себе будет возрастать в геометрической прогрессии с течением времени, но любой новый повар должен начать с сосредоточения внимания на тех критических основах, которые являются ожиданиями каждого шеф-повара в любом типе пищевых операций.
15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры
Резюме исследования. Ниже мы составили список самых важных навыков шеф-повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме шеф-повара, в котором они фигурировали. Например, 26,6% резюме шеф-повара содержали навыки работы на кухне. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы шеф-повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.
- Самый распространенный трудный навык для шеф-повара — работа на кухне. 26,6% шеф-поваров имеют этот навык в резюме.
- Вторым наиболее распространенным сложным навыком для шеф-повара является кулинария, указанная в 9,2% резюме.
Третьим по популярности является обеденный сервиз в 6,3% резюме.
- Три общих социальных навыка для шеф-повара — это деловые навыки, коммуникативные навыки и креативность.
Индустрия общественного питания — это обширная отрасль, состоящая из ресторанов, предприятий общественного питания, столовых, работающих в учреждениях, и любых других предприятий, предлагающих еду, приготовленную не дома. Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания – это люди, которые заботятся об этой потребности за них.
Ниже мы составили список самых важных навыков шеф-повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме шеф-повара, в котором они фигурировали. Например, 26,6% резюме шеф-повара содержали навыки работы на кухне. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы шеф-повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.
15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры
Вот как кухонные операции используются в резюме шеф-повара:
- Сопровождение работы кухни для крупномасштабных мероприятий по организации питания в доме и за его пределами, чтобы обеспечить плавное и бесперебойное проведение мероприятий.
- Направлял, контролировал и управлял общей работой кухни и деятельностью кухонного персонала.
- Осуществлял ежедневную работу кухни в доме престарелых/доме престарелых на 112 жителей.
- Руководство всеми кухонными операциями, включая приготовление пищи и обслуживание инвентаря
Вот как кулинария используется в резюме шеф-повара:
- Заказ специального питания и предложение кулинарного обучения и/или демонстрации кулинарных приемов.
- Контролировал, координировал и руководил всей кулинарной деятельностью в отделе общественного питания.
- Надзор за кулинарными работами, связанными с приготовлением различных блюд для кейтеринговой компании.
- Разработка и исполнение меню, кулинария и управление кухней, снижение затрат.
- Обучение и управление кухонным персоналом, а также надзор/координация всей связанной кулинарной деятельности.
Вот как обслуживание обедов используется в резюме шеф-повара:
- Руководил командой талантливых линейных поваров, организуя ночные ужины, поздние завтраки и кейтеринговые мероприятия на месте и за его пределами.
- Предоставление услуг общественного питания и частных ужинов клиентам в Уилмингтоне и его окрестностях.
- Управлял персоналом как в передней, так и в задней части дома на обед и ужин.
- Руководитель первой линии во время обеденного обслуживания и наблюдал за сервировкой, а также за контролем качества.
- Подготовлено для ежедневного производства блюд и готовых блюд для обеденного стола.
Если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, которые сейчас нанимают: Вакансии (7)
Вот как услуги общественного питания используются в резюме шеф-повара:
- Управлял операциями общественного питания, включая кейтеринг, кафетерий колледжа и питание в детских садах.
- Бюджетная ответственность за питание.
- Создание и подготовка всех сезонных меню, ежемесячная инвентаризация, отчеты о затратах на питание, заказ всех продуктов питания и оборудования.
- Разработаны стандартизированные рецепты, меню, сохранена наша репутация поставщика услуг высокого качества с нуля.
- Единственная помощница по кухне, помогающая в планировании, подготовке и выполнении ежедневного меню общественного питания для семинарии округа Колумбия.
Вот как кухня используется в резюме шеф-повара:
- Разработаны пункты меню и блюда дня с упором на здоровую и вегетарианскую кухню.
- Готовые блюда немецкой и интернациональной кухни.
- Работал напрямую с владельцем над разработкой высококлассного меню американской кухни в стиле паба для его нового заведения, характерного для данного района.
- Шеф-повар и менеджер по кейтерингу Mango Grill, высококлассного эклектичного ресторана средиземноморской и тихоокеанской кухни, управляемого владельцем.
- Шеф-повар ресторана классической, американской и французской кухни с доходом 250 000 долларов.
Вот как стандарты безопасности используются в резюме шеф-повара:
- Поддержание безупречных стандартов гигиены и безопасности.
- Соответствует стандартам обращения с пищевыми продуктами и безопасности, установленным Департаментом здравоохранения города и штата.
- Соблюдайте санитарные нормы и стандарты безопасности и убедитесь, что все сотрудники также соблюдают их.
- Организация и внедрение стандартов безопасности, а также зоны приготовления пищи, морозильной камеры и судового склада.
- Приготовленные и приготовленные блюда в соответствии с местными и государственными стандартами безопасности.
Выберите из более чем 10 настраиваемых шаблонов резюме шеф-повара
Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов шеф-повара и предоставляет вам экспертные советы. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме шеф-повара будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.
Вот как планирование меню используется в резюме шеф-повара:
- Возглавьте ответственность за планирование меню и приготовление пищи.
- Участие в разработке меню специально для особых мероприятий.
- Руководил и контролировал планирование меню, приготовление и подачу блюд, планирование ежедневных и ежемесячных блюд, гигиену кухни.
- Руководил всеми специальными мероприятиями посольства США и составлял меню для высоких гостей, включая военных, министерских и президентских VIP-персон.
- Управление персоналом, управление кухней, планирование меню, приготовление пищи для банкетов и фуршетов, контроль запасов и стоимости продуктов.
Вот как servsafe используется в резюме шеф-повара:
- Поддерживайте контроль качества с соблюдением санитарных правил ServSafe.
- Получен сертификат ServSafe в соответствии с нормами и отчетами департамента здравоохранения штата и округа.
- Соблюдайте все правила Совета по здравоохранению, а также ServSafe.
- Поддерживайте и очищайте рабочее место в соответствии с инструкциями servsafe.
- Организованное ежедневное питание с соблюдением диетических ограничений Наведение чистоты на кухне по стандартам ServSafe Отвечает за создание новых блюд из фермерских ингредиентов
Вот как стандарты качества используются в резюме шеф-повара:
- Согласованный заказ поставки, меняющиеся меню, кейтеринг и рекламные акции; при сохранении исключительных стандартов качества.
- Разработан ассортимент продукции, установлены стандарты качества, выбраны и оценены поставщики.
- Управление персоналом, планирование и подготовка ежедневного меню, заказ, обучение персонала, соблюдение стандартов качества, соблюдение стандартов чистоты
- Заказ всех продуктов на весь период работы; обеспечение того, чтобы стандарты качества и бюджеты затрат на продукты питания оставались в пределах целевых уровней.
- Соответствует всем размерам порций, стандартам качества, правилам отдела, политикам и процедурам.
Вакансии шеф-повара
Вот как продукты питания используются в резюме шеф-повара:
- Поддержание и инвентаризация импортируемых/экспортируемых пищевых продуктов.
- Установил прочные рабочие отношения с поставщиками, договорился о лучших ценах и разместил заказы на продукты питания и расходные материалы.
- Руководить другими поварами в команде при приготовлении и приготовлении продуктов питания по заказам и для использования в будущем.
- Опыт управления линией, оформления заказов, составления меню и филе всех морепродуктов.
- Организация больших вечеринок и банкетов до 300 человек; заказал все продукты и расходные материалы.
Вот как изысканные блюда используются в резюме шеф-повара:
- Разработаны меню, разработаны рецепты и спецификации порций для местного заведения высокой кухни.
- Ежедневные операции по управлению рестораном высокой кухни.
- Приготовление и подача изысканных блюд Создание новых входов Менеджер по инвентаризации Планирование и управление персоналом Удовлетворенность клиентов Запись ежедневной валовой выручки
- Создание и приготовление высококачественных основных блюд и закусок, а также десертов в простой и изысканной обстановке.
- Подготовка и разработка меню изысканной кухни, работа с владельцами по выбору, заказу и ценообразованию блюд.
Вот как затраты на оплату труда используются в резюме шеф-повара:
- Улучшен и поддерживается рентабельный контроль запасов и затрат на оплату труда.
- Продемонстрировано постоянное стремление к сокращению затрат на продукты питания и оплату труда
- Оценка и сохранение запланированных в бюджете затрат на продукты питания на уровне 7 миллионов долларов США в виде продаж продуктов питания, затрат на оплату труда и всех закупок оборудования.
- Контролируемые и поддерживаемые затраты на еду и рабочую силу, обеспечивающие максимальную производительность и производство на уровне или ниже указанного уровня.
- Признан жизненно важным фактором финансового успеха клубов благодаря составлению бюджета, управлению запасами и расходам на питание и рабочую силу.
Вот как кухонное оборудование используется в резюме шеф-повара:
- Выбраны самые качественные ингредиенты для приготовления изысканной пиццы с одновременной установкой кухонного оборудования.
- Обслуживание кухонного оборудования и составление отчетов о приготовлении пищи.
- Контролируемое кухонное оборудование для технического обслуживания и санитарии.
- Обслуживание и инвентаризация всего кухонного оборудования.
- Обеспечение чистоты и основного содержания кухонных помещений и оборудования; комплексное техническое обслуживание и ремонт кухонного оборудования.
Вот как расходы на продукты питания используются в резюме шеф-повара:
- Инициировано резкое сокращение расходов на продукты питания путем внедрения классических методов разделки мяса и приготовления блюд по меню.
- Ежемесячная инвентаризация и ответы на вопросы об увеличении/уменьшении уровня запасов и стоимости продуктов питания.
- Создал новые позиции в меню, постоянно проверяя запасы продуктов питания и внимательно следя за рабочими
- Демонстрировал постоянную приверженность поиску решений для снижения затрат на продукты питания.
- Контролируемая стоимость продуктов питания для рабочей силы и регулируемые стандартизированные рецепты.
Вот как контроль затрат используется в резюме шеф-повара:
- Выполнял управленческие обязанности, такие как управление меню, контроль затрат, разработка рецептов, заказы, управление трудовыми ресурсами и инвентаризация.
- Участвовал в разработке меню с учетом потребностей и пожеланий жителей, сохраняя при этом контроль затрат и рекомендации по питанию.
- Разработка меню, расчет порций/цен, закупка продуктов и расходных материалов, управление запасами и управление расходами.
- Повышение финансовой эффективности операций за счет решения вопросов контроля затрат, маркетинга и спроса.
- Создавайте привлекательные меню с контролем затрат, чтобы поддерживать годовую прибыль.
Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начать
Восемь наиболее распространенных навыков, основанных на резюме шеф-повара в 2023 году.
Навыки. – 71 тысяч долларов и выше
Поисковые задания вблизи в США
Начало начального уровня. Вакансии, добавленные за последние 7 дней
Шеф-повар без диплома Вакансии
Поиск вакансий без диплома
Список навыков, которые можно добавить в резюме шеф-повара
Согласно последним тенденциям, наиболее важными ключевыми словами резюме шеф -повара для вашего резюме:
- Кухонные операции
- Кулинарная
- Обед
- .
- Стандарты качества
- Продукты питания
- Изысканные блюда
- Затраты на оплату труда
- Кухонное оборудование
- Стоимость продуктов питания
- Контроль затрат
- Inventory Control
- Quality Food
- Menu Development
- Food Orders
- Product Quality
- Sanitation Practices
- Allergies
- Sanitation Standards
- HACCP
- Production Schedules
- BOH
- Garnishing
- Menu Creation
- Управление порциями
- Хранение продуктов
- Приготовление еды
- Посудомоечные машины
- Изменения в меню
- Staff Training
- Private Parties
- Recipe Development
- Gluten Free
- Food Preparation
- Inventory Management
- Menu Design
- Line Cooks
- Requisition Food
- Buffets
- FOH
- Food Inventory
- La Carte
- Бакалея
- Фритюрницы
- Сезонная доступность
Реальные примеры резюме шеф-повара, в которых используются эти навыки
Создайте резюме профессионального шеф-повара за считанные минуты. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 12+ шаблонов резюме, чтобы составить резюме шеф-повара.
Philip Walker Chef Maryvil0013 Temperature Requirements Employment History Head Chef 2020 – Настоящее время Руби Вторник Мэривилл, Теннесси
Prep Chef 2016–2020 Бочка для крекеров Ноксвилл, Теннесси
Повар-ланч 2015–2016 Морской пехотинец США Сан-Диего, Калифорния Проверенные продукты питания зоны приготовления и обслуживания. Образование Степень бакалавра кулинарного искусства 2012–2015 Калифорнийский институт искусств – Сан-Диего Сан-Диего, Калифорния |
|
|
Michelle Hamilton Head Chef Contact Info Columbus, OH (810) 555-7745 mhamilton @example. Навыки Кухонное оборудованиеПозитивное отношениеХолодные блюдаВысокое качествоНеобходимые принадлежностиЧистотаПриготовление пищиПланирование менюБлюдаБлюда дня Опыт работы Шеф-повар 2020 – настоящее время Бука-ди-Беппо Колумбус, Огайо
Су-шеф 2018 – 2020 Hyatt Колумбус, Огайо
Шеф-повар 2012–2014 Zaxby’s Атланта, Джорджия
Образование Докторская степень Кулинарного искусства 2015 – 2018 Георгия Государственного университета Atlanta, GA Главная философия 2014 – 2015 9000 9000 . Степень бакалавра философии 2009 – 2012 Университет штата Джорджия Atlanta, GA |
|
|
Scott Jones Head Chef Philadelphia, PA (290) 555-8859 Опыт работы Шеф-повар 2017 – настоящее время Арамарк•Филадельфия, Пенсильвания
Line Chef2016 – 2017 Hilton Worldwide Holdings•Memphis, TN
Lunch Cook2011 – 2012 McDonald’s • New York, NY
Навыки Складские помещенияЗаказы на обедЧистая кухняПодача едыОбслуживаниеУжинКухонное оборудованиеСанитарные стандартыПастаПредметы менюПодготовка еды Степень -3 Доктор кулинарии 5Кулинарный институт Америки•Гайд-Парк, Нью-Йорк Степень магистра бухгалтерского учета2012–2013 Monroe College • Bronxville, NY Bachelor Degreation Accounting2008 – 2011 Университет Пейса • Нью -Йорк, Нью -Йорк |