Ключевые навыки повара в резюме: Образец резюме на работу повара, скачайте пример грамотного резюме 2022

Содержание

Поиск резюме повара раздачи в Москве. Найти повара раздачи в базе резюме hh.ru

Опыт работы

12 лет 5 месяцев

Последнее место работы

ООО фуд призент, Октябрь

 

2010

по настоящее время

Обновлено 28 ноября 2022 • Была на сайте неделю назад

Опыт работы

3 года 6 месяцев

Последнее место работы

РусКом, ООО, Март

 

2011

Август

 

2014

Обновлено 26 января в 09:50 • Была на сайте 39 минут назад

Опыт работы

20 лет 10 месяцев

Последнее место работы

Комбинат питания “МАДИ”, Август

 

2016

по настоящее время

Обновлено 2 июля 2021 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

8 лет

Последнее место работы

Кафе, Март

 

2015

по настоящее время

Обновлено 24 января в 20:27 • Была на сайте вчера в 11:25

Опыт работы

15 лет

Последнее место работы

ООО Хлебосол, Март

 

2017

Июнь

 

2020

Обновлено 13 февраля в 21:32 • Была на сайте вчера в 21:33

Опыт работы

6 лет 1 месяц

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Январь

 

2016

Январь

 

2022

Обновлено 2 ноября 2022 • Была на сайте сегодня в 07:44

Опыт работы

16 лет 4 месяца

Последнее место работы

Школа, Сентябрь

 

2018

по настоящее время

Обновлено 8 ноября 2021 • Была на сайте вчера в 14:10

Ключевые навыки

внимательность, внимательность, бдительность, осторожность, наблюдательность, предусмотрительность, уравновешенность, внимательность аккуратность исполнительность ответственность пунктуальность. есть стремление к профес

Обновлено 10 июня 2021 • Был на сайте сегодня в 04:55

Опыт работы

15 лет 8 месяцев

Последнее место работы

Ип столовая, Июль

 

2018

Апрель

 

2020

Обновлено 30 января в 13:57 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

15 лет 3 месяца

Последнее место работы

ООО АВРОРА, Май

 

2019

по настоящее время

Обновлено 30 октября 2022 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

12 лет 10 месяцев

Последнее место работы

ИП Курсина, Май

 

2022

по настоящее время

Обновлено 24 января в 14:41 • Был на сайте более недели назад

Опыт работы

46 лет 3 месяца

Последнее место работы

Больница 7, Ноябрь

 

2010

по настоящее время

Обновлено 24 ноября 2022 • Была на сайте вчера в 13:33

Ключевые навыки

помощник повара, повар, Буфетчица, Повар раздачи

Обновлено 16 октября 2021 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Последнее место работы

КДП, Февраль

 

2018

по настоящее время

Обновлено 31 июля 2022 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

5 лет

Последнее место работы

Сталовая общественного питание , Март

 

2018

по настоящее время

Обновлено 19 декабря 2022 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

27 лет 7 месяцев

Последнее место работы

корпоративная столовая Сбербанка, Сентябрь

 

2020

Январь

 

2023

Обновлено 30 января в 12:17 • Была на сайте сегодня в 09:25

Опыт работы

23 года 9 месяцев

Последнее место работы

ООО « Оливка”, Июнь

 

2018

по настоящее время

Обновлено 23 октября 2018 • Была на сайте сегодня в 08:45

Опыт работы

8 лет 8 месяцев

Последнее место работы

ООО ВЕРОНА ( школьное питание ), Сентябрь

 

2021

Март

 

2022

Обновлено 3 января в 12:15 • Была на сайте вчера в 11:57

Опыт работы

21 год 9 месяцев

Последнее место работы

Центральный Банк России, Сентябрь

 

2022

по настоящее время

Обновлено 27 января в 20:24 • Была на сайте вчера в 20:12

Опыт работы

2 года 2 месяца

Последнее место работы

Osteria Della piazza Bianca, Декабрь

 

2017

Март

 

2018

Обновлено 10 февраля в 14:34 • Сейчас на сайте

Резюме: Су-шеф, Повар-универсал – 38 лет


Постоянная работа, от:
60 000 руб/мес

Су-шеф, повар-универсал

Разряд повара
5 разряд
Специализация на кухне
Европейская
Знание кухонь
Европейская, русская, итальянская, французская, кавказская
Знание программ
Iiko, r-keeper, tillypad xl
Санитарная книжка
Имеется
Профессиональный опыт
  • Общий 13 лет
  • Повар-универсал – 4 года
  • Су-шеф – 7 лет
  • Главный повар горячего цеха – 1 год
Сеть ресторанов “КетчАп”
Су-шеф c декабря 2018 по январь 2020
Управление сменой поваров, заказ и приёмка товаров и сырья, проведение инвентаризации, работа с документацией.
Сеть ресторанов правильного питания “На Парах”
Су-шеф c февраля 2018 по ноябрь 2018
Согласно должностной инструкции су-шефа:
Контроль над работой персонала;
Ввод новых работников и их обучение производственным процессам;
Контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд;
Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве.Ведение отчётности.
ресторан-бар “Арка”
Су-шеф c февраля 2016 по январь 2017
Управление ночной сменой поваров.
Организация работы кухни.
ресторан “Россия”
Главный повар горячего цеха c мая 2014 по январь 2016
Работа согласно должностным инструкциям.
кафе-пекарня “Русские пироги”
Су-шеф c декабря 2011 по февраль 2014
Разработка и введение меню.Организация бесперебойной работы кухни.
ресторан-спортбар Барс
Су-шеф c января 2011 по ноябрь 2011
организация бесперебойной работы кухни ресторана.
ресторан Пенабар
Су-шеф c августа 2009 по декабрь 2010
Организация бесперебойной работы 2х ресторанов сети,набор и обучение сотрудников. Работа согласно должностной инструкции шеф повара.
Ресторан “Барбария”
Повар-универсал c сентября 2007 по апрель 2009
Приготовление и отдача блюд согласно ТТК,контроль остатков и заказ сырья,составление графиков работы,проведение инвентаризаций.
кафе-бар Чердак
Повар-универсал c января 2005 по сентябрь 2007
Приготовление блюд согласно ттк,контроль остатков и заказ сырья.
Образование, повышение квалификации
Учебное заведение:
Название учебного заведения
Балтийский туристский колледж
Факультет, специальность
Технология приготовления пищи( повар 5р.,технолог)
Год окончания
2004
Учебное заведение:
Название учебного заведения
Институт торговли и ресторанного бизнеса
Факультет, специальность
Технология продуктов общественного питания ( Технолог)
Год окончания
2012
О себе

Ключевые навыки:
-Управление и организация беспрерывного рабочего процесса.
-Удержание постоянного качества продукции и единого стандарта.
-Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и -соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Набор и обучение персонала.
-Составление штатного расписание и графика работы сотрудников.
-Работа с поставщиками. Поиск, осуществление заказов, контроль.
-Составление меню и ввод новых блюд.

-Калькуляция блюд.
-Ведение документооборота.
-Проведение инвентаризации и предоставление отчетности.
-Контроль правильной эксплуатации оборудования.
-Работал со многими кухнями мира.
-Отличное знание технологических процессов и технологического оборудования.
-Аккуратность, чистоплотность
-умение работать с людьми(коллективы до 10 человек).
-Есть опыт открытия ресторанов с 0

Личная информация
Дата рождения
6 мая 1984
Пол
Мужской
Образование
Высшее
Гражданство
Россия
Город рождения
Луга

Забыли пароль?


Вход через соц сети только для соискателя

Зарегистрировать заведениеРазместить резюме

примеров кулинарного резюме с навыками, целями и более чем 20 советами

Ваше кулинарное путешествие началось с готовки вашей мамы. Но это точно не закончится дома. Как только все ваши друзья узнали о ваших кулинарных талантах, вы стали самым популярным человеком в своем кругу. Все хотят прийти на ужин. И вы рады — вы можете пробовать новые вкусы и регулярно экспериментировать.

Готовка для друзей приносит удовольствие, но не удовлетворяет ваши амбиции. Вы повар. Тебе место в ресторане. Вернее, топовый.

Остался последний шаг на пути к ресторанам гида Мишлен: ваше кулинарное резюме. Напишите и отправьте, пока горячо.

Хотите сэкономить время и получить свое резюме за 5 минут? Попробуйте наш конструктор резюме. Он быстрый и простой в использовании. Кроме того, вы получите готовый контент для добавления одним щелчком мыши. Посмотрите более 20 шаблонов резюме и создайте свое резюме здесь .

Один из наших пользователей, Никос, сказал следующее:

 

[Я использовал] хороший шаблон, который нашел на Zety. Мое резюме теперь одна страница длинной, а не три . С теми же вещами.

 

Вам нужно определенное резюме для работы в кулинарии? См. другие наши руководства:

 

  • Образец и руководство по резюме шеф-повара
  • Образец и руководство по резюме для службы общественного питания
  • Образец и руководство по резюме для ресторана
  • Образец и руководство для менеджера ресторана
  • Образец и руководство для официанта в ресторане
  • Образец резюме для посудомоечной машины
  • Примеры резюме кука. com

    linkedin.com/in/martinqbrandao

    603-481-7565

     

    Профессиональное резюме

     

    Талантливый шеф-повар с 7+ лет опыта. Умение управлять персоналом и составлять меню. Стремление улучшить обеденный опыт в The Joyous Ocelot. В The Prawn Broker получили две оценки с пятью звездами от  Massachusetts Life Magazine за «захватывающее меню, безупречно выполненное». Обслуживали переполненный зал 5 вечеров в неделю благодаря яркой молве.

    Опыт работы

    Chef

    The Crawn Broker

    февраля 2014 г.-май 2019

    • служил шеф-поваром в 110-местном пятизвездочном ресторане. Руководил су-шефом, 6 младшими су-шефами и кухонным персоналом из 20 человек.0021 главный кулинарный критик журнала Massachusetts Life Magazine. Она похвалила мое меню как захватывающее и безупречно выполненное.
    • Подается более 500 ужинов за ночь, 5 вечеров в неделю. Создал непрекращающийся молва благодаря креативному и интригующему меню.
    • Обучил 25 шеф-поваров, су-шефов и других работников кухни передовым методам обеспечения безопасности пищевых продуктов, их приготовления, хранения и презентации.

     

    Шеф-повар

    Открытый центр Северного Мэна

    Январь 2012 г. – февраль 2014 г.

    • Кухня в удаленном, но популярном круглогодичном туристическом центре.
    • Повышение рейтинга ресторана с трех до четырех звезд за 15 месяцев.

     

    Образование

     

    2012 Кембриджская школа кулинарного искусства

    Выпускник программы Professional Chef’s Program

  • Отличник курсовой работы по безопасности пищевых продуктов и составлению меню.

 

2007–2011 Бостонский колледж

Бакалавр делового администрирования

  • Вел еженедельную колонку о приготовлении копченостей в студенческой газете.
  • Президент студенческого клуба кулинарного искусства.

Навыки

  • Технические навыки: Управление персоналом, создание меню, знания бизнеса, безопасность пищевых продуктов
  • Мягкие навыки: межлично0034

 

Виды деятельности

 

  • Написал три кулинарных книги, которые были проданы тиражом 1200 и 1500 экземпляров.
  • Готовьте похлебку из моллюсков и кукурузы 1 раз в неделю в миссии Банкер-Хилл.

Вот как написать кулинарное резюме, которое получает рабочие места:

1. Выберите лучший кулинарный формат резюме

Кулинарные профессионалы , такие как повара, повара Sous и Pastry. знание кулинарии на уровне. Они создают и реализуют меню, которые волнуют и радуют их посетителей. Кулинарное резюме должно демонстрировать навыки в области безопасности пищевых продуктов, управления кухней и другие навыки шеф-повара и кухни.

 

Вопросы презентации.

 

Это верно в столовой и в резюме для кулинарных профессий.

 

Итак,

 

Вам нужно грамотно составленное резюме.

 

Вот почему образцы резюме для опытных кулинаров онлайн используют хронологическую структуру резюме.

 

Это лучший макет для резюме, так же как сервировка циферблата — лучший стиль презентации еды. Он ставит вещи в правильный порядок для клиента.

 

  • Порядок разделов резюме: заголовок, опыт, образование, навыки, , затем такие разделы, как публикации или конференции .
  • В заголовке имени резюме укажите свое имя и контактную информацию.
  • Нет необходимости указывать адрес в резюме. Просто укажите свой город или поселок.
  • Сохраните свое резюме кулинарного искусства в формате PDF, если в объявлении о вакансии не указано иное.

 

Совет профессионала: Каким шрифтом должно быть резюме? Выберите удобный для чтения шрифт, такой как Calibri, Cambria, Verdana или Helvetica.

 

2. Напишите цель резюме кулинара или резюме

 

Менеджер ресторана занят.

 

Ваше кулинарное резюме должно быть аппетитным сразу.

 

Итак, напишите короткую речь в лифте. Это называется профессиональным профилем или резюме профиля для резюме.

 

В любом случае, это образец всех ваших лучших кулинарных моментов.

Вот рецепт:

  • . Прилагательное (талантливый, выполненный)
  • Ваша цель (улучшение вкуса еды)
  • Вкус ваших навыков ( управление персоналом, создание меню )
  • Доказательство навыков (5-звездочные обзоры, обслуживается переполненный зал)
  • Меры, которые убеждают (два обзора, 5 ночей)

 

В резюме без опыта у вас не будет всех этих ингредиентов.

 

Итак, подтвердите переносимые способности с некулинарных должностей в цели своего резюме.

 

Пример: если вы управляете командой камердинеров отеля, это доказывает лидерство.

 

Профессиональный совет: Какой длины должно быть профессиональное резюме для кулинарных профессий? Одна страница, если только ваши многочисленные достижения в сфере общественного питания не будут соперничать с достижениями Поля Бокюза.

 

3.

Соедините свое резюме с описанием работы кулинара

 

Вы профессиональный кулинар, а не профессиональный составитель резюме.

 

Не делайте этой ошибки новичка:

 

Не составляйте общее кулинарное резюме для каждой вакансии.

 

Умение писать в резюме об опыте означает умение адаптировать свое резюме к каждой должности.

 

  • Соотнесите названия своих должностей с вакансиями в Интернете. Если они говорят: «Шеф-повар», это вы. Если они говорят: «Шеф-повар», используйте это.
  • Вам также нужны достижения для резюме для кулинарных должностей. Выберите самые гордые моменты, когда вы использовали навыки, о которых они просят.
  • Как и в резюме, добавьте цифры. «500+» работает лучше, чем «много».

 

Совет от профессионала: Оживите ситуацию, используя правильные глаголы в резюме, например «служил, обучал, воспитывал». Никогда не соглашайтесь на мягкое «ответственный за» или «обработанный».

 

4. Поднимите уровень своего кулинарного резюме Раздел образования

 

Большинство разделов резюме похожи друг на друга, как консервы.

 

Сделайте свое шипение.

 

Не ограничивайтесь названием школы, датами посещения и степенью.

 

Продемонстрируйте свои кулинарные способности с большим количеством достижений.

 

Вы руководили кулинарным клубом? Это доказывает лидерство. Вы преуспели в классах безопасности пищевых продуктов? Это еще один плюс.

 

Совет от профессионала: Если вы набрали такой высокий балл, обязательно укажите диплом с отличием в своем резюме. Был ли ваш средний балл больше в зоне McDonald’s? Тогда оставьте это, если вы не закончили в этом году.

5. Перечислите больше, чем кулинарные навыки в вашем резюме

Перечислите эти рабочие навыки в своем кулинарном резюме:

Кулинарные навыки

Этот список технических навыков дает основы:

. 0003

  • Бизнес знания
  • Управление кухней
  • Создание меню
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Презентация
  • Качество пищи
  • Стоимость контроля
  • Infrared Salamander Brailer
  • . Газовая плита
  • Работа с поставщиками
  • Поиск продуктов питания и кухонных принадлежностей

 

Конечно, вам также понадобятся некоторые социальные навыки:

 

  • Навыки межличностного общения
  • Leadership
  • Time management
  • Spoken & written communication
  • Collaboration
  • Delegation
  • Active listening
  • Self motivation
  • Efficiency
  • Detail oriented
  • Problem solving
  • Creativity
  • Organization

 

Совет от профессионала: . В своем резюме о кулинарном искусстве используйте хорошее сочетание сложных навыков и навыков межличностного общения. Но не перечисляйте слишком много. Активно используйте те немногие способности, которые высоко ценятся в объявлении о вакансии.

 

При создании резюме в нашем конструкторе перетаскивайте маркеры, навыки и автоматически заполняйте скучные элементы. Проверка орфографии? Чек . Начните создавать шаблон профессионального резюме бесплатно здесь .

Создайте мое резюме сейчас

Когда вы закончите, Создатель резюме Zety оценит ваше резюме и расскажет вам ровно , как его улучшить.

 

6. Добавьте разделы «Другое» в свое кулинарное резюме

 

Вы не можете остановиться после «образования».

 

Это так же скучно, как обычная сухая куриная грудка.

Добавить один или два из них:

  • Действия
  • Freelance Work
  • ОБЗОР ИЛИ СМИ.
  • Награды
  • Общественные работы в резюме
  • Языки
  • Фитнес-увлечения

 

Совет профессионала: Указать сертификаты в резюме очень просто. Если они важны для работы, создайте раздел «Сертификаты» в разделе «Образование». Если они «лишние», добавьте их в «Действия».

 

7. Отправить сопроводительное письмо с резюме кулинара

 

Должен ли я отправить сопроводительное письмо с моим кулинарным резюме?

 

Это повысит ваши шансы получить работу.

 

Но—

 

Не делайте чрезмерного кулинарного сопроводительного письма.

 

  • Из различных форматов сопроводительного письма вам больше всего подходит стиль из трех абзацев.
  • В начале сопроводительного письма упомяните что-нибудь запоминающееся, например, свою самую большую кулинарную «победу».
  • В середине вашего кулинарного сопроводительного письма покажите, что вы идеальный выбор. Если у них есть Vulcan Broiler, и вы приготовили с ним 200 блюд за ночь, так и скажите.
  • Закрывая сопроводительное письмо, предложите что-нибудь вкусненькое. Пример: «Я был бы рад рассказать, почему журнал Massachusetts Life Magazine назвал меня лучшим шеф-поваром в штате».
  • Какой длины сопроводительные письма? Они должны быть на полстраницы.

 

Не знаете, как поступить с заявлением о приеме на работу? Раз в неделю отправляйте короткую вежливую записку с кратким напоминанием о самом запоминающемся факте в сопроводительном письме.

 

Кроме того, отличное сопроводительное письмо, соответствующее вашему резюме, даст вам преимущество перед другими кандидатами. Вы можете написать это в нашем 9Конструктор сопроводительного письма 0009 здесь.  Вот как это может выглядеть:

 

Создайте сопроводительное письмо сейчас

См. дополнительные шаблоны сопроводительного письма и начните писать.

Вот и все!

 

Вот как написать кулинарное резюме.

 

Что их больше впечатлит: ваше кулинарное резюме или ваша кулинария? Можете ли вы придумать способ, чтобы резюме для кулинарной работы отражало ваши навыки, чтобы они «понимали»? Дайте нам крик в комментариях. Мы хотели бы поговорить!

Подготовка резюме шеф-повара с помощью списка навыков и шаблона резюме шеф-повара

Резюме также называются по-разному, включая биографические данные и резюме. Наиболее важным атрибутом успешного резюме является то, что оно ясно объясняет читателю, что вы можете для него сделать.

Цель вашего резюме шеф-повара не в том, чтобы устроить вас на работу, а в том, чтобы устроить вам собеседование и после встречи напомнить человеку, с которым вы познакомились, о вас.

Помните, что вы пишете резюме не для себя, а для работодателя/рекрутера. Так что поставьте себя на место читателя, когда будете готовить резюме шеф-повара.

Когда вы отправляете распечатанное резюме потенциальному работодателю, скорее всего, это будет первое, что он увидит или прочитает о вас. Поэтому вам необходимо хорошо представить свое резюме и сделать его удобным для пользователя.

 

Цели резюме шеф-повара
Советы по форматированию резюме шеф-повара
Руководство по составлению резюме шеф-повара
Содержание резюме шеф-повара
Резюме шеф-повара, что нужно и чего нельзя делать
Советы по резюме шеф-повара
Шаблон резюме шеф-повара
Список навыков шеф-повара до ролей шеф-повара

 

Ваше резюме шеф-повара должно быть:

  • Красиво оформленное резюме
  • Источник соответствующих и желаемых навыков и опыта
  • Сценарий для рассказа о своем опыте шеф-повара и о себе

 

Общие советы по форматированию резюме:

  • В большинстве случаев будьте консервативны и печатайте свое резюме черными чернилами на белой бумаге.
  • Аккуратно разложите свое резюме.
  • Не делайте поля слишком глубокими или слишком узкими.
  • Не пишите длинные абзацы — будьте лаконичны.
  • Осторожное использование полужирного шрифта может быть эффективным.
  • Гарнитуры, такие как Times New Roman или Arial, довольно стандартны.
  • Не используйте размер шрифта менее 11pt.
  • Проверьте орфографические или типографские ошибки — не полагайтесь на программу проверки орфографии. Если вы не уверены в слове, обратитесь к словарю. Небрежность и невнимательность могут серьезно наказываться.
  • В сопроводительных письмах должны использоваться те же канцелярские принадлежности, что и в резюме.

 

Рекомендации по резюме главного шеф-повара:

  • Как правило, объем резюме не должен превышать 2 страниц.
  • Ваше резюме должно быть честным и основанным на фактах.
  • На первой странице должно быть достаточно личных данных, чтобы консультант по подбору персонала или потенциальный работодатель могли легко с вами связаться.
  • Выберите формат презентации, который позволит выделить ключевые навыки, ключевые достижения или ключевые качества.
  • Ваша трудовая книжка должна начинаться с вашей текущей или самой последней работы и идти в обратном направлении.
  • Достижения должны быть краткими, маркированными утверждениями и включать вашу роль, действие, которое вы предприняли, и комментарий к результату вашего действия.
  • Если информация ясно демонстрирует вашу пригодность для вакансии, на которую вы претендуете, и повышает ваши шансы на попадание в окончательный список, включите эту информацию в начале резюме.
  • Пропустить информацию, которая не имеет отношения к делу или является негативной.
  • Включите сведения о недавних мероприятиях по обучению или развитию навыков, которые вы посетили, которые могут иметь отношение к делу.
  • Перечислите все свои профессиональные членства и соответствующие квалификации.

 

Наиболее распространенное содержание резюме шеф-повара включает:

  • Личные данные
  • Краткий обзор навыков и карьеры шеф-повара
  • Ключевые достижения
  • Ключевые навыки шеф-повара
  • Квалификация / сертификаты шеф-повара
  • История карьеры
  • Профессиональное членство

 

Резюме шеф-повара:

  • По возможности удовлетворяйте потребности целевой организации. Это означает, что одного универсального резюме вряд ли будет достаточно.
  • Должен подчеркивать ваши достижения и то, как они связаны с работой, на которую вы претендуете. Он должен дать читателю четкое представление о том, почему вы должны рассматриваться на эту роль шеф-повара.

 

Резюме шеф-повара Запрещено:

  • Длина резюме – не должна быть слишком короткой или слишком длинной!
  • Орфографические и грамматические ошибки – устранить с помощью проверки орфографии
  • Плагиат — не копировать из Интернета
  • Неточность – маленькая невинная ложь может опрокинуть вас в кипящий котел!
  • Ошибки в контактных данных – устранить
  • Ошибки в справочных данных – устранить

 

Советы по резюме шеф-повара:

    • Ключевые навыки:
      • Навыки шеф-повара – включают навыки, соответствующие конкретной должности, например. мясные навыки для роли шеф-повара коптильни
      • Лидерство – продемонстрируйте свой лидерский опыт
      • Организация / Деловая хватка – продемонстрируйте свои организаторские способности

 

    • Опыт профессионального шеф-повара:
      • Список опыта в формате маркера
      • Приведите конкретные примеры ресторанов, гостиничных кухонь. .. работал в
      • Используйте позитивные глаголы действия, например. Управляйте ежедневными операциями на кухне и разрабатывайте стандарты, превышающие нормы безопасности и гигиены труда
      • .
      • По возможности укажите числовые значения, описывающие ваш опыт работы, например. Переработано меню, что увеличило доход от продаж на [ЧИСЛО]%

 

  • Квалификация/сертификаты профессионального шеф-повара:
    • включить все и выделить наиболее подходящие для конкретной работы

 

Шаблон резюме шеф-повара:
Чтобы получить дополнительную помощь с резюме шеф-повара, загрузите наш шаблон резюме шеф-повара.

Примеры навыков шеф-повара:
Кулинарное мастерство
Выпечка
Техника выпечки
Организация банкетов
Мясное дело
Catering
Чистота
Приверженность качеству
Консистенция
Приготовление пищи
Методы приготовления пищи
Творчество
Кулинарная экспертиза
Обслуживание клиентов
Food Procious
. Наука
Управление общепитом
Приготовление на гриле
Давление на ручке
Контроль температуры
Здоровье и безопасность
Кухня отеля
Гигиена
Ingredient Selection
Kitchen Management
Kitchen Safety
Kitchen Tools
Knife Control
Knife Cuts
Knife Skills
Leadership
Local Foods
Management
Measurements
Menus
Menu Planning
Motivational
Multitasking
Nutrition
Ordering
Operations
Organising
Passion
Выпечка
Планирование
Контроль порций
Приготовление различных блюд
Точность
Выбор продукта
Решение проблем
Рецепты
Ресторан
Безопасная обработка пищи
Безопасность
Санитарные практики
Санитария
Приправа
Служба
Источники
.
Team Build Шеф-повар Деловые навыки:
Деловая хватка
Административные задачи
Внимание к деталям
Бюджетирование
Коммуникация
Контроль трудозатрат
Контроль затрат
Снижение затрат
Понимание
Инициатива
Межличностное управление инвентаризацией
Вращение инвентаризации
Набор

Примеры положительных версий.

Оставить комментарий