Колледж 221 кулинарии: Минский государственный колледж кулинарии

Содержание

Найти одноклассников в школе “Колледж кулинарии (МГПТКК, бывш. ПТК № 221)”, Минск, Беларусь по базе данных

В базе данных школы “Колледж кулинарии (МГПТКК, бывш. ПТК № 221)” находится 64 анкеты.

Леванович Галина

Беларусь, Минск

10 января 1962

Книга Светлана

Беларусь, Минск

19 июля 1984

Герасимчук Аня

Беларусь, Минск

31 октября 1999

Черпак Александр

Беларусь, Минск

24 июня 1995

Даленчук Светлана

Беларусь, Минск

21 марта 1981

Basalyha Vadim

Беларусь, Минск

13 мая 1980

Ворлей Анютик

Беларусь, Минск

8 февраля 1994

Тычин Динис

Беларусь, Минск

21 января 1980

Суханова Ульяна

Беларусь, Минск

5 марта 2003

Леонович Елена

Беларусь, Минск

2 августа 1978

Сумароков Артём

Беларусь, Минск

6 декабря 2000

Ревотько Виктория

Беларусь, Минск

4 августа 1988

Сермяжко Максим

Беларусь, Минск

1 октября 1993

Третьякова Анна

Беларусь, Минск

27 августа 1950

Соколова Ольга

Беларусь, Минск

20 августа 1979

Платонова Екатерина

Беларусь, Минск

29 апреля 1987

Романова Катерина

Беларусь, Минск

2 мая 1997

Холодок Диана

Беларусь, Минск

7 февраля 2002

Лаппо Анна

Беларусь, Минск

9 июня 1999

Лисма Артем

Беларусь, Минск

30 января 1996

Иванов Антон

Беларусь, Минск

7 февраля 1990

Васильева Александра

Беларусь, Минск

6 апреля

Майер Маина

Беларусь, Минск

2 июня 1995

Рашевский Василий

Беларусь, Минск

11 мая

Ермолаев Никита

Беларусь, Минск

6 июня 1984

Касаткина Мария

Беларусь, Минск

5 июля 1993

Новикова Елизавета

Беларусь, Минск

5 марта 1996

Лашкевич Сергей

Беларусь, Минск

21 сентября 1996

Русакова Даша

Беларусь, Светлогорск

31 октября

Каримова Анита

Беларусь, Минск

24 декабря 1995

Меньшиков Дмитрий

Беларусь, Минск

14 октября 1982

Петров Женя

Беларусь, Минск

3 января 1987

Поисковая система Levardo © 2016-2023

Колледж кулинарии (МГПТКК, бывш.

ПТК №221), Минск

Страна

Город

Начало обучения

Имя

Фамилия

Год окончания

Учебное заведение

 

Расширенный поиск

Поиск одноклассников Колледж кулинарии (МГПТКК, бывш. ПТК №221), Минск, Минский район, Беларусь

Лихачёва Диана

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 30, (24 сентября 1992)

Подробнее

Пшеницына Анастасия

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Тарасевич Артём

Жодино, Минская область, Смолевичский район, Беларусь

Возраст: 27, (22 сентября 1995)

Подробнее

Зайцева Лариса (Шпаковская)

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 69, (20 мая 1953)

Подробнее

Перепелица Анастасия

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 20, (26 апреля 2002)

Подробнее

Высоцкий Всеслав

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 20, (5 июня 2002)

Подробнее

Книга Светлана

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 38, (19 июля 1984)

Подробнее

Алиева Света (Журлицина)

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 44, (3 декабря 1978)

Подробнее

Царик Яна

Бобруйск, Могилевская область, Бобруйский район, Беларусь

Возраст: 32, (4 июля 1990)

Подробнее

Кучкарова Анна (Воробей)

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 23, (1 июня 1999)

Подробнее

Игоревич Александр

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Пискун Павел

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Король Таня

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Принц Наташа

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 21, (14 декабря 2001)

Подробнее

Олешко Дима

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 32, (5 марта 1990)

Подробнее

Галкин Яна

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Липченко Аня

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 23, (31 октября 1999)

Подробнее

Третьякова Анна (Сакович)

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 72, (27 августа 1950)

Подробнее

Леонович Елена

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 44, (2 августа 1978)

Подробнее

Федорова Татьяна

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 50, (19 августа 1972)

Подробнее

Осипян Артур

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Ковалёва Настя

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 18, (17 сентября 2004)

Подробнее

Майорова Екатерина

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Сидорик Ира (Зубарева)

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 56, (29 ноября 1966)

Подробнее

Корзун Людмила (Кабак)

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 69, (24 декабря 1953)

Подробнее

Сенькевич Наталья

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 44, (11 апреля 1978)

Подробнее

Гриневич Артём

Смолевичи, Минская область, Смолевичский район, Беларусь

Подробнее

Хвир Александр

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 39, (8 июня 1983)

Подробнее

Белорус Слава

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Подробнее

Синкевич Паша

Минск, Минская область, Минский район, Беларусь

Возраст: 22, (20 января 2001)

Подробнее

Другие школы Минск

  • Авиационный колледж (МГВАК, бывш. МАТУГА)
  • Автомеханический колледж (МГАК)
  • Автошкола «Volkswagen»
  • Автошкола «Азбука Вождения»
  • Автошкола «Алирта»
  • Автошкола «БКР»
  • Автошкола «Сигнал»
  • Автошкола «ЦАУК»
  • Автошкола ДОСААФ
  • Архитектурно-строительный колледж (МГАСК)
  • Аэроклуб ДОСААФ
  • Белорусский коллегиум (БК)
  • Библейский колледж (МБК)
  • Вечерняя школа №10 (ШРМ)
  • Вечерняя школа №19
  • Вечерняя школа №21
  • Гимназия «Альтасфера»
  • Гимназия «Альтернатива»
  • Гимназия «Барафлян»
  • Гимназия «Би-Л» (Лаудер Шнейор колледж)
  • Гимназия «Возрождение»
  • Гимназия «Коронария»
  • Гимназия «Логос»
  • Гимназия «Мериус»
  • Гимназия «Премьер»
  • Гимназия «Эко-Л»
  • Гимназия при Польском посольстве
  • Гимназия №1 им. Скорины
  • Гимназия №10
  • Гимназия №11
  • Гимназия №111
  • Гимназия №12
  • Гимназия №13
  • Гимназия №14
  • Гимназия №146
  • Гимназия №149
  • Гимназия №15
  • Гимназия №16
  • Гимназия №17

Все школы Минск

Pennsylvania Culinary Arts, Baking and Cooking Schools

Если вы хотите получить кулинарное образование, вы найдете несколько лучших кулинарных школ в стране прямо здесь, между Филадельфией и Питтсбургом. Вы также можете выбрать из длинного списка местных колледжей и технических колледжей, которые предлагают обучение поваров в штате. Степени бакалавра по дисциплинам, связанным с пищевыми продуктами, также присуждаются четырехлетними университетами, которые обслуживают такие отрасли промышленности, как питание и диетология.

Продовольственные ассоциации Пенсильвании хорошо известны. Сырные стейки из Филадельфии, шоколад из Херши и индустрия закусок, которая рассылает крендельки и картофельные чипсы по всей стране, являются характерными чертами пищевой подписи штата. Пицца и другие этнические подарки раздаются в подлинном поклоне иммигрантской культуре Пенсильвании. В классе и за его пределами студенты-кулинары сталкиваются с более высоким, чем в среднем, пищевым коэффициентом, что обеспечивает полное кулинарное образование.

9Студенты 0002 Chef учатся у лучших профессионалов в школе, но другие места предлагают уникальные возможности для обучения. Соревнования поваров — отличный способ для студентов познакомиться с местными гастрономическими тенденциями и прогрессивными методами приготовления пищи.
В Пенсильвании их несколько:

  • Конкурс шеф-поваров Philly Cooks журнала Philadelphia Magazine.
  • Пенсильвания Конкурс «Вкус элегантности»
  • Среднеатлантический конкурс молодых поваров в Йоркском техническом институте
  • Конкурс шеф-поваров Preferred Culinary Connection PA продвигает местное сельское хозяйство

Ваше образование включает местную кулинарную сцену PA

Ваше кулинарное образование должно включать всестороннее изучение местной гастрономической сцены. Будь то Филадельфия, Питтсбург, Алтуна или Херши — у каждого региона есть уникальная перспектива, которая может внести свой вклад в ваши кулинарные знания. У каждого есть определенный местный колорит, который определяется творческими и изобретательными предложениями еды, предложенными лучшими местными шеф-поварами.

Местные кулинарные фестивали предлагают высокую концентрацию кулинарного мастерства. Региональные блюда, приготовленные из выдающихся местных ингредиентов, представлены небольшими порциями, которые идеально подходят для взыскательных студентов-кулинаров.

Местные «лучшие» рестораны, шеф-повара и блюда дают ценную информацию для студентов, стремящихся найти место в кулинарном миксе Пенсильвании. Добавьте эти и другие гастрономические мероприятия в свою учебную программу:

  • Хороший вкус! Питтсбургская выставка еды и кулинарии
  • Винный фестиваль в Питтсбурге
  • Пенсильванская выставка продуктов питания и напитков, Йорк
  • Выставка вина и еды «Вкус Пенсильвании», Йорк
  • Питсбургская ферма к столу

Получение работы шеф-поваром в Пенсильвании

В конечном счете, ваша карьера является приоритетом, поэтому выберите кулинарную школу, вооруженную инструментами и услугами, которые вам потребуются для плавного перехода к хорошей работе с потенциалом роста:

  • Стажировки/стажировки и ученичество в условиях, которые обеспечивают обучение и доступ к полной занятости
  • Хорошо оборудованные учебные кухни, где можно испачкать руки теми же инструментами, что и в коммерческих производственных помещениях
  • Услуги по профориентации и трудоустройству, включая доски объявлений о трудоустройстве и отраслевые связи
  • Работающие шеф-повара/инструкторы, которые привносят большой опыт на кухню своего кампуса
  • студенческих ресторанов, в которых вы можете работать, пока учитесь, в быстро меняющихся производственных ролях, подобных тем, которые вы будете играть на работе.

Рассмотрите возможность членства студента в местном отделении профессиональной отраслевой ассоциации. Популярная Американская кулинарная федерация имеет 12 отделений по всему штату, от Филадельфии до Питтсбурга. Такие организации дают вам доступ к местным профессионалам, которые разделяют вашу страсть к ремеслу. Общение с опытными ветеранами отрасли быстро поднимет вас до статуса инсайдера — и это именно то, чего вы хотите во время поиска работы.

Продвижение кулинарного образования является общим заявлением о миссии организаций пищевой промышленности, поэтому участие в начале вашей карьеры часто приводит к стипендиям и обучению внутри сети. Доступ к семинарам и конференциям только для участников расширяет ваше понимание области, в то время как частные объявления о вакансиях и ярмарки вакансий повышают ценность вашего членства.

Заработная плата поваров и поваров зависит от нескольких ключевых факторов. Опыт, местоположение, тип кухни и общий экономический климат являются важными факторами, но нет никаких сомнений в том, что достойное образование имеет первостепенное значение для вашего долгосрочного успеха.

Ориентируйтесь на городские районы, чтобы получить самую высокую годовую зарплату и самую прогрессивную кухню, но не бойтесь мыслить нестандартно, чтобы найти работу, которая находится в глуши. Успешные выпускники кулинарных факультетов работают в отелях, на курортах, в казино и в учреждениях, таких как школы, медицинские учреждения и корпоративные центры.

Список кулинарных школ Пенсильвании

Международная кулинарная школа при Художественном институте Филадельфии — один из двух кулинарных кампусов ИИ в Пенсильвании. Эти ультрапопулярные программы продолжают выпускать высококвалифицированных поваров и кондитеров. Студенты изучают международную кухню, в том числе классическую французскую кухню. Опыт работы в студенческих ресторанах и стажировках дополняет обучение в классе. Программы в кампусе Филадельфии: бакалавриат по кулинарному менеджменту, младшее кулинарное искусство, диплом по кулинарному искусству и диплом по выпечке и кондитерским изделиям.

Международная кулинарная школа при Художественном институте Питтсбурга предоставляет кулинарное образование мирового класса, которое передает навыки и приемы, необходимые для продвижения по карьерной лестнице. Программы включают в себя: кулинарный менеджмент бакалавра, гостиничный и ресторанный менеджмент бакалавра, кулинарное искусство младшего специалиста и диплом об искусстве кулинарии.

Кулинарный институт Пенсильвании в Питтсбурге использует кулинарную учебную программу Le Cordon Bleu, аналогичную курсовой работе оригинального Le Cordon Bleu в Париже, Франция. Это классическая французская тренировка с некоторыми американскими влияниями. Программы включают: Associates Le Cordon Bleu Culinary Arts, Associates Le Cordon Bleu Patisserie and Baking, Associates Le Cordon Bleu Hospitality and Restaurant Management и Le Cordon Bleu Culinary Skills Diploma.

Ресторанная школа Колледжа Уолнат-Хилл в Филадельфии стремится выделиться среди других программ своим стремлением к обучению за границей. Кампус оборудован по последнему слову техники и включает в себя несколько студенческих кухонь/ресторанов. Это интенсивные академические и практические программы, которые также дают большое количество деловых знаний. Степени включают: бакалавриат кулинарного искусства, бакалавр ресторанного менеджмента, бакалавр кондитерского искусства и бакалавр гостиничного менеджмента.

Институт кулинарного искусства JNA в Филадельфии — это общеобразовательная кулинарная школа, ориентированная на карьеру. Ожидайте интенсивные ускоренные курсы, которые помогут выпускникам быстро найти хорошую работу на кухне. Программы: 30-недельная программа «Профессиональная кулинария» и 60-недельная программа «Кулинарное искусство/Ресторанный менеджмент».

Колледжи штата Пенсильвания, муниципальные и технические колледжи, предлагающие дипломы в области кулинарии, ресторанного менеджмента и/или гостиничного бизнеса

  • Bidwell Training Center Inc. – Питтсбург Школа Брэдфорда – Питтсбург
  • Общественный колледж округа Бакс – Ньютаун
  • Колледж Сидар Крест – Аллентаун
  • Центральный колледж Пенсильвании – Саммердейл
  • Пенсильванский университет Чейни – Чейни
  • Общественный колледж округа Аллегейни — Аллегейни, Бойс, Северный кампус, Южный кампус — для получения степени младшего специалиста в области прикладных наук требуется пройти 67 кредитных часов обучения на кампусе в сочетании с практической стажировкой в ​​общей сложности не менее 300 рабочих часов. Четыре места в кампусе предлагают гибкое расписание для соискателей степени.
  • Общественный колледж Филадельфии
  • Общественный колледж округа Делавэр – СМИ
  • Колледж Делавэр Вэлли – Дойлстаун
  • Университет Дрекселя – Филадельфия
  • Университет Восточного Страудсбурга – Восточный Страудсбург
  • Бизнес-центр Эри – Эри
  • Университет Ганнона – Эри
  • Центр карьеры и технологий Greater Altoona – Altoona
  • Общественный колледж Гаррисбергского района – Гаррисберг
  • Колледж Иммакулата – Иммакулата
  • Пенсильванский университет Индианы – Индиана
  • Колледж Кистоун – Ла-Плюм
  • Центр карьеры и технологий округа Ланкастер — Willow Street
  • Центр карьеры и технологий округа Ливан – Ливан
  • Общественный колледж Лихай Карбон – Шнексвилл
  • Общественный колледж округа Люцерн – Нантикок
  • Университет Мэривуда – Скрэнтон
  • Колледж Мерсихерст – Эри
  • Колледж Мессии – Грэнтэм
  • Общественный колледж округа Монтгомери – Блу Белл-Поттстаун
  • Бизнес-институт Ньюпорта (ОНЛАЙН) – Лоуэр-Баррелл
  • Общественный колледж округа Нортгемптон – Вифлеем
  • Пенсильванский технологический колледж – Уильямспорт
  • Общественный колледж Пенсильвании Хайлендс – Ричленд, Эбенсбург, Хантингтон, Сомерсет – Студенты кулинарного факультета завалены соответствующими учебными материалами, в которых особое внимание уделяется принципам управления и ведения бизнеса, а также кулинарному обучению. Помимо получения степени младшего специалиста в области прикладных наук и кулинарного искусства, студенты имеют право на получение сертификатов Образовательного фонда Национальной ассоциации ресторанов. Сдав квалификационные экзамены по таким дисциплинам, как санитария или питание, студенты получают дополнительные полномочия в резюме от NRA, которые также служат квалификационными критериями для получения права на получение стипендии от организации.
  • Государственный университет Пенсильвании – Хэзлтон-Монака-Рединг-Университет Парк
  • Питтсбургский технический институт – Питтсбург
  • Общественный колледж зоны чтения – Рединг
  • Колледж Роберта Морриса – Мун Тауншип
  • Университет Святого Иосифа – Филадельфия
  • Университет Сетон Хилл – Гринсбург
  • Общественный колледж округа Уэстморленд – Янгвуд
  • Университет Уайденера – Честер
  • Йорктаунский бизнес-институт – Йорк

Аккредитованные программы ACF


Postecondation

Общественный колледж Филадельфии
1700 Spring Garden St. ,
Philadelphia, PA 19130-3936

Телефон: (215) 7813151/20039503

. Контактное лицо: Андрес Э. Марин, CEC – [email protected]

Программы

  • Кулинарное искусство Ассоциированный специалист в области прикладных наук Степень

Гаррисбергский общественный колледж
1 HACC Dr.,
Harrisburg, PA 17110-2999

Телефон: (717) 780-1956
FAX: (717) 2211160
FAX: (717) 2211160
: (717) 221160
: (717) 221160
. Отэм Р. Патти – [email protected]

Программы

  • Степень AA в области кулинарного искусства
  • Сертификат кулинарного искусства

Университет Индианы, Пенсильвания
125 S Gilpin St.,
Punxsutawney, PA 15767-2027

Phone: (814) 938-8400
Fax: (814) 938-1155
Contact: Michael J. McGreal, CEC, CCE – [email protected]

Programs

  • Сертификат в области выпечки и кондитерских изделий
  • Сертификат кулинарного искусства

Технологический колледж Пенсильвании
1 College Ave.,
Williamsport, PA 17701-5799

Телефон: (570)326-3761 x 7697

3 Факс:
30064 (570) 320-5260
Контактное лицо: Michael J. McGreal, CEC, CCE – [email protected]

Программы

  • Степень AAS в области выпечки и кондитерских изделий
  • Степень AAS в области технологии кулинарного искусства

Pittsburgh Технический колледж
1111 McKee Rd.,
Oakdale, PA 15071-3211

Телефон: (412) 809-5237
Контакт: Norman P. Hart, aac-hartman. образование

Программы

  • Диплом кулинарного искусства
  • Сертификат кулинарного искусства

The Pennsylvania School of Culinary Arts – YTI Career Institute
3050 Hempland Rd. ,
Lancaster, PA 17601-1310

Phone: (717) 295-1100
Fax: (717) 295-1135
Контактное лицо: Сьюзен Э. Ноттер, CEPC

  • Степень бакалавра кулинарии/Ресторанный менеджмент
  • Диплом в области кондитерского искусства

Общественный колледж округа Уэстморленд
145 Pavilion Ln.,
Youngwood, PA 15697-1814

Телефон: (724) 925-4028
Fax: (724) 925-429959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959.9005
. А. Комарински, доктор философии, CCC, CCE, HAAC – [email protected]

Программы

  • Степень AAS в области выпечки и кондитерских изделий (варианты ученичества и вне ученичества)
  • Степень AAS в области кулинарного искусства (варианты ученичества и без ученичества)
  • Степень AAS в области ресторанного/кулинарного менеджмента

Вторичный

Беркс Центр карьеры и технологий East
3307 Friedensburg Rd. ,
Oley, PA 19547-8716

Телефон: (610) 987-6201
: (610). berkscareer.com

Berks Career and Technology Centre West
1057 County Welfare Rd.,
Leesport, PA 19533-9112

Телефон: (610) 374-4073 4528 45280055 Факс: (610) 374-1340
Контактное лицо: W. Clarke Hammond, CEC, CCE – [email protected]

Профессионально-техническое училище округа Батлер 9005 Ln505, Campus 210 Butler, PA 16001-2664

Тел.: (724) 282-0735 x 213
Контактное лицо: Майкл Барчак – [email protected], Кэти Коллинз – [email protected]

Carlisle 90 Технологии
623 W Penn St.,
Carlisle, PA 17013-2239

Contact: Carey Ehly – [email protected]

Dauphin County Technical School
6001 Locust Ln. ,
Harrisburg, PA 17109-5631

Phone: (717 ) 652-3170 x 1161
Факс: (717) 652-9326
Контактное лицо: Лу Сакетт – [email protected]

Дипломные программы

  • Искусство 9 00098

    Восточный центр искусств и технологий
    3075 Terwood Rd.,
    Willow Grove, PA 19090-1436

    Телефон: (215) 784-4800
    Факс: (215) 784-4804
    Контакт: (215) 784-4804
    . org

    Программы

    • Диплом кулинарного искусства AAS

    Техническая школа округа Эри
    8500 Oliver Rd.,
    Erie, PA 16509-4699

    Тел.: (814) 464-8675
    Факс: 19009-864400
    Контактное лицо: Сандра Карр – [email protected]

    Программы

    • Степень кулинарного искусства AAS

    Центр карьеры и технологий Большой Алтуны
    1500 4th Ave. ,
    Altoona, PA 16602-3616

    Телефон: (814) 946-8450
    Fax: (814) 946-8351555 : (814) 946-8351555 : .
    Хизер М. Макклоски [email protected]

    Технологический центр округа Индиана
    441 Hamill Rd.,
    Indiana, PA 15701-1465

    Телефон: (724) 349-6700
    Факс: (724) 349-6011 4 Майкл Наги Контакт: 90na

    Район Джефферсон округ-Дюбуа. -8425
    Контактное лицо: Джон П. Друшел – [email protected]

    Lancaster County Career and Technology Center
    432 Old Market St.,
    Mount Joy, PA 17552-9681

    Phone: (717) 653-3000
    Fax: (717) 653-0901
    Контактное лицо: Трейси С. Готшалл – [email protected]

    Программы

    • Кулинарное искусство
    • Искусство выпечки и кондитерских изделий

    Центр карьеры и технологий округа Ливан
    833 Metro Dr. ,
    Lebanon, PA 17042-9159

    Телефон: (717) 273-8551 x 2140, (717) 273-8551 x 2144
    Факс:
    (717) 273-0534
    9 : D. PENTERLE D. , CEPC, CCE, AAC – [email protected], Robert E. Corle, Jr., CEC, CCE – [email protected]

    Программы

    • Кулинарное искусство
    • Кондитерские изделия

    Lehigh Career and Technical Institute
    4500 Education Park Dr.,
    Schnecksville, PA 18078-2501

    Телефон: (484) 637-8356
    Факс: (610) 799-1352
    Контактный

  • Среднее кулинарное искусство
  • Институт технологий среднего бакса
    2740 York Rd.,
    Jamison, PA 18929-1046

    Телефон: (215) 343-2480 x 276
    Fax: (215) 343-8669
    .0063 Контактное лицо: Майкл К. Маккомб, CEC, CCE, AAC – mmccombe@mbit. org

    Карьерный и технический институт Монро
    PO Box 66,
    194 Laurel Lake Dr.,
    Bartonsville, PA 180321-0036

    Телефон: (570) 629-2001 x 108
    Факс: (570) 629-9698
    Контакт: Джон А. Пикарелло[email protected]

    North Montco Cemicni Пайк,
    Лансдейл, Пенсильвания 19446-4712

    Phone: (215) 368-1177 x 108
    Fax: (215) 855-7929
    Contact: Charles A. Cole, CEC, CCE – [email protected]

    Центр карьеры и технологий Parkway West
    7101 Steubenville Pike,
    Oakdale, PA 15071-9111

    Телефон: (412) 923-1772 x 150, (412) 923-1772 доб. 787-7257
    Контактное лицо: Брэд Лейкс — [email protected], Майкл Тимчек — [email protected]

    Чтение Muhlenberg Career & Technology Center
    2615 Warren Rd. ,
    Reading, PA 19604-1021

    Телефон: (610) 921-7300 x 7682, (610) 921-7300 x 7436955 9. (610) 921-7318
    Контактное лицо: Майрисель Де Леон-Сориано – [email protected], Джастин С. Поттейгер – [email protected]

    Программы

    • Выпечка и кондитерские изделия0
    • Кулинарное искусство

    Сертификаты и программы профессионального обучения

    Центр работы Корпус Корпуса Кейстоун
    235 W. Dr. Foothills,
    Drums, PA 18222-2410

    Телефон: (570) 708-0601
    Связывание: Cynthia Crosley-Crosley.

    Philabundance
    3616 S. Galloway St.,
    Philadelphia, PA 19148-5402

    Телефон: (215) 235-5052 x 128
    Связывание: Candare Matthews-

    Филадельфийский центр занятости
    корп. 12, 2810 S. 20th St.,
    Philadelphia, PA 19145-5001

    Телефон: (267) 386-2882
    Факс: (215) 334-3672
    Контакт: Elain. @jobcorps.org

    Pittsburgh Corps Center
    7175 Highland Dr.,
    Pittsburgh, PA 15206-1260

    Телефон: (412) 867-8972
    Fax: (815: 867-8972
    . Контактное лицо: Джеймс Олбрайт – [email protected]

    Кулинарное искусство – Колледж Галлатин

     

    Свяжитесь с нами
    Подать заявку сейчас

    Свяжитесь с нами
    Подать заявку

     

     

     

     

     

    Подготовьтесь к разнообразной карьере в кулинарии – от маленьких ресторанов для крупных предприятий общественного питания – через соответствующие курсы и практическое обучение.

    А.А.С. в кулинарии

    Степень младшего специалиста прикладных наук Галлатинского колледжа в области кулинарного искусства (AAS) – это 62 кредита, предлагаемых Колледжем. Курсовая работа представляет собой традиционную кулинарию. курсы искусства наряду с уникальными предложениями, которые хорошо сочетаются с едой Монтаны культура и мощная индустрия туризма. Эта степень приведет к разнообразию кулинарных и должности общественного питания в нашей местной индустрии общественного питания.

    Эта степень имеет несколько курсов вводного уровня, общих с Колледжем МГУ. Степень бакалавра в области управления гостиничным бизнесом в области образования, здравоохранения и человеческого развития. Студенты, получившие степень младшего специалиста в области кулинарного искусства, могут продолжить свое образование, чтобы получить степень бакалавра в области гостиничного менеджмента.

    Программа кулинарного искусства является частью Галлатинского колледжа МГУ, двухгодичного колледжа юго-западной Монтаны.

    Важно: Количество мест в этой программе ограничено, и в последние годы она работала на полную мощность. пожалуйста, подайте заявку заранее и свяжитесь с Gallatin College для получения дополнительной информации, если вы заинтересованы.

    Доступность
    Стоимость обучения в Gallatin College MSU почти вдвое меньше, чем в традиционном 4-летнем дипломная программа в другом месте.

    Высокий спрос на выпускников
    Существует высокий спрос на выпускников в области черчения и САПР как технологии используется в большем количестве секторов бизнеса, таких как строительство или производство.

    Гибкий график
    Большинство студентов работают полный рабочий день, и расписание занятий обычно рассчитано на студентов с обязанности вне школы.

    Готов к успеху

    Выпускники кулинарного факультета

    также подготовлены к:

    • Ознакомьтесь с карьерой и возможностями в индустрии гостеприимства. Используйте социальные сети, отраслевые издания и профессиональные организации для поиска постоянных клиентов. образование. Повысить осведомленность об организационной структуре и функциях подразделений в сфере общественного питания.
    • Демонстрировать умение обслуживать столовую, знание различных видов обслуживания, и достижения целей обслуживания клиентов.
    • Развитие навыков холодной кухни, необходимых для приготовления буфетов, блюд и витрин. штуки.
    • Оцените стили и роли руководства, развивая навыки человеческих отношений. Подготовить за продвижение в сфере общественного питания.
    • Планируйте соответствующие меню для различных операций общественного питания и видов обслуживания.
    • Развивать знания об алкогольных и безалкогольных напитках, ценить еду и вино пары и ознакомьтесь с законами, регулирующими ответственное обслуживание алкоголя.
    • Понимание основ выпечки и науки, связанной с приготовлением выпечки. Используйте, очищайте и обслуживайте оборудование, необходимое для выпечки.

    Навыки для рабочей силы

    Выпускники программы «Кулинарное искусство» Галлатинского колледжа МГУ готовы:

    • Понимать и применять основные принципы безопасности и санитарии в сфере общественного питания. Гарантировать здоровья потребителей, уделяя особое внимание личной гигиене и безопасному обращению с пищевыми продуктами. Применять правовые и нормативные знания, касающиеся санитарии и безопасности на рабочем месте.
    • Продемонстрировать набор навыков кулинара с помощью безопасных методов работы с оборудованием, владение ножом, правильное использование инструмента, поддержание чистоты на рабочем месте и успешное применять принципы кулинарии для создания пищевых продуктов.
    • Понимание и подготовка математических формул, необходимых для работы в сфере общественного питания.
    • Понимать практику закупок и получения в сфере общественного питания.

      Оставить комментарий