Диплом кондитерской | Курс шеф-кондитера
Наш диплом кондитерской признан во всем мире как одна из самых уважаемых кулинарных квалификаций в области кондитерских изделий и выпечки. Предоставляя вам возможность стать высококвалифицированными и приобрести необходимые творческие навыки для создания исключительных блюд и экспонатов, мы гордимся тем, что обеспечиваем самые высокие стандарты профессионального образования и обучения кондитеров.
Диплом кондитера состоит из трех сертификатов: Basic , Промежуточный и Высший . По мере вашего прогресса изучаемые методы становятся более продвинутыми, чтобы развивать ваши способности структурированным образом.
За время обучения вы освоите классических навыка работы с кондитерскими изделиями , одновременно развивая свое творческое чутье . Наши повара-кондитеры проведут демонстрации, демонстрирующие важные приемы создания и украшения классических кондитерских и современных ресторанных десертов.
Мы считаем, что очень важно постепенно обучать классическим методам и техникам, чтобы после получения диплома вы могли применить свои знания к любому типу кухни и адаптировать их к своей будущей карьере.
Диплом кондитера можно получить либо за 9 месяцев, либо за 6 месяцев очного обучения . С нашим интенсивным 6-месячным дипломом базовый и средний уровни завершаются за три месяца, а уровень Superior завершается в течение еще трех месяцев обучения.
Наш Диплом Кондитерской может также быть изучен как интегрированный диплом с Кулинарным Менеджментом или Путем Стажировки или с Инновациями Кондитерской и Оздоровлением или одновременно с нашим Дипломом де Буланжери.
4 приема в год: зима, весна, лето или осень
- 9 месяцев | 3 члена (стандарт)
- 6 месяцев | 2 триместра (интенсив)
Цена:
- 20 105 фунтов стерлингов (стандарт)
- 20 390 фунтов стерлингов (интенсивный курс)
В стоимость диплома входят: ингредиенты, униформа, набор ножей Zwilling, учебные материалы
Количество часов в неделю:
- Приблизительно от 15 до 18 часов (стандартно)
- Приблизительно от 30 до 40 часов (интенсивный)
Вступительные требования: аттестат о среднем образовании или его эквивалент, свидетельство английского языка. Предварительный кулинарный опыт не требуется. Все учащиеся должны быть старше 18 лет.
Обратите внимание, что для успешного завершения нашего Diplôme de Pâtisserie студенты должны обращаться с алкогольными напитками и производными говядины или свинины в кулинарном контексте
Обратите внимание: заявления на получение визы могут быть закрыты за 12 недель до начала курса.
Кулинарное искусство | Выпечка и кондитерские изделия
Кулинарное искусство и виноведение
Главная страница > Академические науки > Кулинарное искусство и виноведение
Кулинарное искусство и виноведение
Главная страница > Академические науки > Кулинарное искусство и виноведение
Сделайте пожертвование, чтобы накормить голодных студентов. Нажмите здесь, чтобы сделать пожертвование сейчас!
Измени мир к лучшему!
Взносы в фонд College of the Canyons Foundation поддерживают улучшение образования и потребности в капитале выходят за пределы уровня достижений, который могут поддерживать налоговые доллары. Твой подарок позволит нам достичь высочайшего уровня мастерства в преподавании, учебе, профессиональное обучение и инновации.
Пожертвования также помогают фонду College of the Canyons поддержать наше участие. с Zero Hunger, глобальной инициативой по повышению осведомленности о голоде и принятию мер. Ваш подарок напрямую влияет на нашу способность кормить голодных студентов здесь, в кампусе, и как мы все знаем, трудно сделать все возможное, когда наши основные голодные потребности не удовлетворены. Пожалуйста, помогите Программе кулинарного искусства поддержать сообщество нашего кампуса, чтобы помочь нашим студентам. процветать и расти.
Программа кулинарного искусства
Вы когда-нибудь мечтали стать профессиональным шеф-поваром, кондитером или сомелье? Колледж Института кулинарного образования Каньона (iCUE) — идеальное место чтобы помочь превратить эту мечту в реальность!
Узнать больше
Сколько времени занимает выполнение программы?
Программа кулинарного искусства длится три семестра*. Выпечка и кондитерские изделия программа искусств занимает два семестра*. В то время как программа винных исследований занимает три семестра *, чтобы закончить.
Учить больше
Дерево карьеры кулинарного искусства
- Дерево карьеры — кулинария
- Дерево карьеры — выпечка и кондитерские изделия
- Карьерное дерево – Виноведение
Учить больше
Студенты приходят энергичными, готовыми учиться и увлеченными едой. Итак, что мы делаем обучать их быть профессионалами, чтобы быть успешными на рабочем месте.
Здесь, в Институте кулинарного образования (iCUE), мы предлагаем степень младшего специалиста в области кулинарного искусства и 3 сертификата: сертификат выпечки и кондитерских изделий, сертификат кулинарного искусства и сертификат винных исследований.