Колледж на повара кондитера после 9 класса в москве: Кулинарные колледжи и техникумы Москвы, колледжи для поваров — Учёба.ру

КГА ПОУ “Колледж технологии и сервиса”

Меню сайта

Форма входа

Электронный дневник
Имя пользователя: Пароль:

Поиск по сайту

Календарь

«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

V

 

Список (рейтинг)   абитуриентов  на 2022- 2023 учебный год

43. 01.09. Профессия: «Повар, кондитер».

База  9 классов (срок обучения – 3 года 10 месяцев).

Группа 111-ПК

Куратор Ившина Ирина Игнатьевна 

Кабинет № 300 (ул.Океанский проспект 119)

 

План набора  30 человек. 

Дата подачи заявления

Фамилия, имя, отчество

Средний балл

Рекомендован к зачислению
(заключен договор)
122.06.2022Мефодиенко Нина Сергеевна 4, 68 
228.06.2022Костенко Жасмин Сергеевна 4, 0 +
328. 07.2022Клокова Полина Евгеньевна3, 93+
414.07.2022Кузнецова Дарья Григорьевна 3, 89+
520.07.2022Шевченко Дарья Игоревна3, 89+
604.08.2022Рокицкая Анастасия Владимировна 3, 89+
719.07.2022Янченко Софья Евгеньевна 3, 83+
821.07.2022Сахарова Анастасия Антоновна 3, 83+
905.07.2022Богданова Наталья Евгеньевна3, 78+
1014.07.2022Бутылин Артем Александрович3, 78+
1108.08.2022Курдюк Виолетта Сергеевна 3, 78+
1209.08.2022Кузнецова Александра Сергеевна 3, 78+
1328. 06.2022Великанова Полина Константиновна 3, 75+
1428.07.2022Позднякова Полина Валерьевна 3, 73 
1507.07.2022Таушанков Данил Леонидович 3, 72+
1607.07.2022 Половникова Анна Алексеевна 3, 72 +
1719.07.2022Петренко Константин Юрьевич 3, 68+
1818.07.2022Ткачук Ульяна Михайловна 3, 67+
1918.07.2022Удовиченко Елизавета Вадимовна 3, 67+
2003.08.2022Радунцева Полина Александровна3, 65+
2112.07.2022Боренков Кирилл Александрович 3, 63+
2214. 07.2022Кошкин Роман Олегович 3, 63+
2319.07.2022Шантыка Диана Руслановна3, 63+
2407.07.2022Каменский Артем Григорьевич 3, 61+
2513.07.2022Кучук Дарья Витальевна 3, 61 +
2620.07.2022Зонова Кристина Михайловна 3, 61+
2720.07.2022Зонова Вероника Михайловна 3, 61+
2825.07.2022Васильченко Александра Сергеевна3, 61 +
2908.07.2022Андрианов Павел  Алексеевич3, 53+
3021.07.2022Боровичко Геннадий Леонидович3, 47+
     
    
 

                                                  

 

Полезные ссылки

Архив записей

  • 2017 Февраль
  • 2017 Март
  • 2017 Апрель
  • 2017 Май
  • 2017 Июнь
  • 2017 Июль
  • 2017 Сентябрь
  • 2017 Октябрь
  • 2017 Ноябрь
  • 2017 Декабрь
  • 2018 Январь
  • 2018 Февраль
  • 2018 Март
  • 2018 Апрель
  • 2018 Май
  • 2018 Июнь
  • 2018 Июль
  • 2018 Октябрь
  • 2018 Ноябрь
  • 2018 Декабрь
  • 2019 Январь
  • 2019 Февраль
  • 2019 Март
  • 2019 Апрель
  • 2019 Май
  • 2019 Июнь
  • 2019 Ноябрь
  • 2019 Декабрь
  • 2020 Февраль
  • 2020 Март
  • 2020 Сентябрь
  • 2020 Ноябрь
  • 2020 Декабрь
  • 2021 Февраль
  • 2021 Март
  • 2021 Апрель
  • 2021 Май
  • 2021 Июнь
  • 2021 Август
  • 2021 Октябрь
  • 2021 Ноябрь
  • 2021 Декабрь
  • 2022 Январь
  • 2022 Февраль
  • 2022 Март
  • 2022 Апрель
  • 2022 Май
  • 2022 Июнь
  • 2022 Июль
  • 2022 Август
  • 2022 Сентябрь
  • 2022 Октябрь
  • 2022 Ноябрь
  • 2022 Декабрь
  • 2023 Январь
  • 2023 Февраль

Статистика

Колледж кулинарного мастерства – отзывы студентов и выпускников на studika.

ru

Виктория

Колледж хороший, в общем) Но учительский состав может немножко не понравиться, в основном это бабули, но есть и очень хорошие преподаватели) Вопрос в том на какую специальность собираетесь поступать) ногти красить нельзя, опаздывать нельзя, из колледжа выходить нельзя, когда тебе это Заблагоразумится, только по заявлению, подписать которое бывает очень сложно!Учеба на повара кондитера 3года 10 месяцев) потом всевозможные экзамены, есть и очень серьезные, когда сдаем все в лабораториях с камерами, с экспертами)А так колледж хороший?

29 сентября 2020

Маша

Я изначально, училась в другом городе по профессии «повар,кондитер», сюда перевелась в том году. И если честно, была немного расстроена. Но, это чисто мое мнение)Почти все, будет как в школе, пара длится 45 минут. По 6-7 уроков, но 7 уроков бывает 1-2 раза в неделю. Иногда приходишь ко 2 или 3 уроку.Учителя (ведут уроки: русский, физика, химия и тд.) есть очень классные, есть с характером, а есть такие, после которых все желание учиться просто пропадает. Мастера (они ведут практики, и следят за твоей посещаемостью) почти все хорошие, добрые, всегда готовы помочь.Преподаватели по спец предметам тоже делятся, но уже по такой категории, как учитель, который расскажет тебе теорию и ты будешь просто в восторге от такой информации, а есть такие, которые просто тупо заставят переписать учебник и отвечать, ничего не рассказывая.Ещё будут лабораторные (где вы будете готовить в колледже), практики (на производстве: в ресторане, кафе и тд.).Насчёт лабораторных.. чисто мое мнение.. это кошмар.. продукты тебе будут выдавать, не придётся покупать самой (и это с одной стороны круто), но иногда дают просто жуть, из которой ты не захочешь ничего готовить. И да.. тут тебе придётся готовить блюда, как в столовке??.Практика.. это отдельный вид искусства. Обычно, на 2 курсе ребят отправляют ее проходить в гостиницу «Прибалтийская», на станции метро «Приморская», там кому как. Обращаются с тобой не все хорошо там. Мало чему там научат (все зависит от цеха, куда ты попадёшь). Также, на 2 курсе тебя будет ждать практика, длиною в 3 месяца. И очень повезёт, если попадёшь в ресторан, там правда научишься многому, но это очень сильно выматывает.За практики платят денежку каждый месяц 500-600р.Стипендию тоже платят 600р.Если у тебя есть желание и инициатива стать хорошим поваром, то поступай конечно.Очень хорошие женщины директор и завучи.Насчёт формы.. я не могу сказать, потому что я ее покупала сама, не так дорого все это стоит.Придётся делать сан книжку, но не переживай, ее делают в колледже, не очень дорого стоит (около 2к).Тебе очень сильно повезёт, если попадёшь учиться по новой программе (топ 50).Мой личный совет, подумай 100 раз, прежде, чем уйти после 9 класса?.Я очень сильно жалею, что ушла

29 сентября 2020

Анатолий

Я бы не советовал данное учебное заведение. Я закончил только что его. Адекватный человек только один — старший мастер. Остальные все какие-то очень странные. Уроки ведут- не ведут от слова совсем. Некоторые учителя дают учебник и уходят по своим делам, делайте что хотите, а потом зачеты спрашивает. Уроки вела нормально только старший мастер и Спартаковна (Микробиология)Знания получил только от старшего мастера, золотой человек, многому научила. Больше мне никто никаких знаний не дал. Лучше поступайте в колледж туризма, там говорят намного лучше. Некоторые учителя даже уроки не посещаютА некоторые дают зачеты по темам, которых даже не былоПо английскому там тетка, никому из группы она не нравилась, но я ее поддерживал, единственный из группы считал, что она все делает правильно.

29 сентября 2020

Программы и степени в области кулинарного искусства – Академия кулинарного искусства

Пенсильванский университет штата Индиана предлагает многочисленные программы на получение сертификата, младшего специалиста и бакалавра в области кулинарного искусства. Академия кулинарного искусства IUP предоставляет преимущества большого университета в небольшом помещении. Наши классы и лаборатории оснащены передовым оборудованием и технологиями. Студенты тратят больше времени на производство качественной еды, чем на любой другой кулинарной программе в стране.

Если вы любите готовить и стремитесь превратить сладкие и соленые ингредиенты в незабываемые сенсорные ощущения, Академия кулинарного искусства — это место для вас — достаточно большое, чтобы подготовить вас к кулинарным мечтам, и достаточно маленькое, чтобы адаптировать образование в соответствии с вашими потребностями.

Варианты программы кулинарного искусства

В IUP мы предлагаем различные варианты для студентов, желающих получить различные уровни образования в области кулинарного искусства. Доступные варианты включают в себя:

Сертификат кулинарного искусства

В рамках этой 16-месячной программы студенты изучают кулинарную теорию и технические методы, изучая новые продукты, вкусы и кухни. Они также оттачивают свои деловые навыки на компьютерных курсах и курсах по менеджменту.

Сертификат по выпечке и кондитерским изделиям

Эта 16-месячная программа предлагает учащимся небольшие группы с оптимальной индивидуальной подготовкой. Студенты учатся создавать вкусную, восхитительную выпечку и торты, великолепные экспонаты и лучший шоколад, каждый день работая бок о бок с опытными, сертифицированными шеф-кондитерами.

Ассоциированная степень, кулинарное искусство или искусство выпечки и кондитерских изделий

Ассоциированная степень дает студентам конкурентное преимущество на рынке труда. Всего за один дополнительный семестр помимо программы сертификации студенты могут получить степень младшего специалиста по прикладным наукам в области кулинарного искусства или выпечки и кондитерских изделий. Это всего лишь 12 дополнительных кредитов курсов гуманитарных наук!

Варианты получения степени бакалавра

Одной из самых перспективных областей в индустрии гостеприимства являются выпускники кулинарных вузов с практическим опытом и четырехлетней степенью. Студенты могут применять кредиты Академии кулинарного искусства для получения четырехлетней степени в IUP в области отелей, ресторанов, туризма и организации мероприятий, питания, а также образования в области семейных и потребительских наук.

Кулинарные мастер-классы и учебная программа

Небольшие классы обеспечивают идеальную среду для наших опытных шеф-поваров, которые могут активно наставлять и помогать учащимся становиться инновационными лидерами в области кулинарии. Количество часов практического производства в IUP не имеет себе равных ни в одной другой кулинарной программе в стране. Наши преподаватели работали поварами на круизных линиях, в ресторанах высокой кухни, в кондитерских, в загородных клубах и т. д.

Кроме того, каждому студенту-кулинару IUP предлагается оплачиваемая стажировка. На нашей Ярмарке спонсоров экстерната в весеннем семестре у студентов есть возможность встретиться с шеф-поварами и представителями отдела кадров, а также пройти собеседование на должность экстерната. 80 процентов выпускников получают оплачиваемую стажировку в четырех- и пятизвездочных отелях, а также в отелях с бриллиантами.

Карьера в области кулинарного искусства

Многие из наших выпускников занимают выдающиеся должности в этой области. Выпускники IUP владеют ресторанами, управляют пятизвездочными заведениями, появляются в Food Network и получают национальные награды.

Когда студенты начинают свою кулинарную карьеру, они начинают с должностей начального уровня. Кулинарные курсы IUP дают учащимся технические навыки и уверенность в себе, необходимые им для успешной работы на кухне. Поскольку наша Академия кулинарного искусства позволяет учащимся адаптировать свое образование к своим интересам, они могут выбрать более широкий спектр вариантов карьеры, которые соответствуют их индивидуальным увлечениям.

Ознакомьтесь с нашими программами кулинарного искусства

Пенсильванский университет штата Индиана предлагает различные программы кулинарного искусства для различных целей. Имея варианты как сертификата, так и степени, вы можете начать карьеру в этой захватывающей области. Хотите узнать больше? Запросите информацию сегодня!

Результаты программы

Сертификат кулинарного искусства

  • Уровень выпускников (2016-17): 90,57%
  • Трудоустройство (2016-17): 100%
  • Уровень сертификации ACF (2016-17): 0%
  • Уровень выпускников (2017-18): 89,36%
  • Трудоустройство (2017-18): 100%
  • Уровень сертификации ACF (2017-19): 0%

Сертификат кулинарного и хлебопекарного и кондитерского искусства

  • Процент выпускников (2016-17): 100%
  • Трудоустройство (2016-17): 100%
  • Уровень сертификации ACF (2016-17): 0%
  • Уровень выпускников (2017-18): 96,67%
  • Трудоустройство (2017-18): 100%
  • Уровень сертификации ACF (2017-19 гг.)): 0%

Мужчина из Монктона уходит на пенсию и становится кондитером

В возрасте почти 64 лет большинство людей стремится к пенсионному возрасту, но Эд Гамильтон-Ирвинг тянется за очередной порцией теста.

«Самое смешное, что я до сих пор считаю себя пенсионером, хотя работаю по 40 часов в неделю и знаю, что это заезженное клише, но когда ты занимаешься любимым делом, это действительно не похоже на работу. “, – сказал штатный кондитер.

Гамильтону-Ирвингу оставалось всего несколько дней до выхода на пенсию в больнице Монктона, когда он прочитал одну строчку в журнале, которая изменила его жизнь.

«Там было сказано: «Выпечка и кондитерские изделия — один год», поэтому я повернулся к жене и сказал: «Что вы думаете? Это сумасшествие?», и, к моему большому удивлению, она сказала: «Нет, я думаю, вам следует пойти на это». Он переехал в школу в сентябре, сняв самую дешевую квартиру, которую смог найти, и даже купил студенческий проездной на автобус, чтобы каждый день добираться до кампуса.

«Помню, когда [сын] уезжал, я подумал: „Я что, спятил? Что я делаю?» Но в тот момент, когда я вошел в кондитерскую NSCC, я понял, что принял правильное решение», — сказал он.

Несмотря на то, что он немного старше своих одноклассников, выпечка была его страстью на всю жизнь.

«Моя мать была хорошей домашней выпечкой, и как раз перед тем, как я поступил в университет, она научила меня делать тесто для пирогов и сказала: «Когда-нибудь тебе это понадобится, так что Я бы сказал: «Я получил это от своей матери».

Теперь, с маминой мудростью и годом учебы за плечами, он работает кондитером в Tony’s Bistro на полную ставку.

«Эд приходит каждый день. Он просто любит то, что делает», — сказал владелец Тони Холден. «Он никогда не пропускает ни дня, он никогда не опаздывает, он просто всегда в хорошем настроении, и это действительно отражается на других моих сотрудниках и счастье на кухне».

«У нас на кухне много молодежи, так что он действительно помогает молодым и дает им только мудрые слова и то, что нужно искать в жизни. По сути, он говорит многим людям следовать вашей страсти».

Одна из многих витрин в Tony’s Bistro 14 февраля 2023 года. (Алана Пикрелл/CTV Atlantic)

Tony’s Bistro делает все с нуля и использует свежие ингредиенты для всех вариантов меню. Холден говорит, что это помогает привлечь других поваров, которые заинтересованы в готовке таким же образом.

«Вы говорите об пенсии, я чувствую, что я на пенсии около 45 лет, потому что это моя страсть», — сказал Холден. «Это то, чем я занимаюсь изо дня в день, с тех пор как мне исполнилось 17 лет, и я работаю в отеле Newfoundland. Это единственная работа, которая у меня когда-либо была, поэтому приятно видеть, что у другого человека есть такая же страсть. Для Эда это, вероятно, произошло немного позже, но я действительно вижу сходство между Эдом и мной».

Бистро полностью меняет свое меню каждые три месяца и работает семь дней в неделю.

В августе Гамильтон-Ирвинг будет отмечать три года своей новой карьеры и говорит, что не оглядывался назад.

«Каждый день, когда я прихожу домой с работы, моя жена спрашивает меня: «Как прошел твой день?» И каждый день я говорю одно и то же: «Это был отличный день».

Оставить комментарий