43.01.09 Повар, кондитер в колледжах Казани
Список колледжей Казани со специальностью 43.01.09 Повар, кондитер.
Форма обучения | Бюджетные места | Платное обучение |
---|---|---|
Очная | + | + |
Подробнее
Форма обучения | Бюджетные места | Платное обучение |
---|---|---|
Очная | + |
Подробнее
Форма обучения | Бюджетные места | Платное обучение |
---|---|---|
Очная | + |
Подробнее
© 2023 VUZLIST. COM
Каталог государственных и негосударственных колледжей, каталог специальностей, календарь дней открытых дверей.
Эл. почта для контактов: [email protected]
Информация получена из открытых источников и не является ни рекламой, ни офертой.
Специальности и профессии среднего специального образования
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Квалификация выпускника: Специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Обучение на внебюджетной основе.
Срок обучения:
-
на базе 9 классов: очно – 3г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.
-
на базе 11 классов: заочно – 3 г.10 мес.- с учётом среднего балла аттестата.
-
на базе НПО, СПО: заочно – 2 г.10 мес.- с учётом среднего балла аттестата.
38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)
Квалификация выпускника: менеджер по продажам
Обучение на бюджетной основе.
Срок обучения:
-
на базе 9 классов: очно – 2г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.
-
на базе 11 классов: заочно – 2г.10 мес.; – с учётом среднего балла аттестата.
-
на базе НПО, СПО: заочно – 1г.10 мес.; – с учётом среднего балла аттестата.
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)
Квалификация выпускника: бухгалтер, специалист по налогообложению
Обучение на бюджетной основе.
Срок обучения:
-
на базе 9 классов: очно – 3г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.
-
на базе 11 классов: заочно – 3г.
10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.
-
на базе НПО, СПО: заочно – 2г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.
Профессии
43.01.09 «Повар, кондитер»
Квалификация выпускника: «Повар, кондитер»
Обучение на бюджетной основе.
Сроки обучения:
- На базе 9 классов: по очной форме – 3 года 10 месяцев
При поступлении: Конкурс аттестатов (с учётом среднего балла аттестата).
19.01.04 «Пекарь»
Квалификация выпускника: «Пекарь-кондитер»
Обучение на бюджетной основе.
Сроки обучения:
- На базе 9 классов: по очной форме – 2 года 10 месяцев
При поступлении: Собеседование , конкурс аттестатов.
19.01.04 «Кондитер сахаристых изделий»
Квалификация выпускника: Изготовитель карамели. Изготовитель шоколада.
Обучение на внебюджетной основе.
Срок обучения:
- на базе 9 классов – очно – 2 г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.
по кулинарному искусству в Метрополитен-колледже Бостонского университета
Интенсивный практический курс кулинарии
Полноценная программа кулинарного искусства Бостонского университета, полностью проводимая опытными работающими поварами и экспертами пищевой промышленности, является единственной в своем роде в стране.
Эта интенсивная семестровая программа, разработанная в 1989 году директором-основателем Programs in Food & Wine Ребеккой Алссид вместе с легендарными шеф-поварами Джулией Чайлд и Жаком Пепеном, знакомит студентов с классическими французскими методами и интернациональной кухней. Сочетая лучшие аспекты изучения традиционного кулинарного искусства с практическим обучением на современной лабораторной кухне BU, программа дает представление о пищевой промышленности и готовит студентов к широкому спектру профессий.
- Учитесь у лучших профессиональных поваров и преподавателей в мире кулинарии
- Овладеть основными классическими и современными технологиями и теориями производства продуктов питания
- Откройте для себя разнообразие культур и кухонь
Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.
Шеф-повара/факультет
Факультет кулинарного искусства включает Жака Пепена, Джоди Адамс, Кара Чигазола-Тобин, Криса Дугласа, Майкла Левитона, Барри Мейдена, Кевина О’Доннелла, Джанин Шараппа, Джереми Сьюэлла, Карен Акунович, Мэри Энн Эспозито, Данте де Магистрис, Джоанн Чанг, Крис Фишер, Дебора Хансен, Уильям Ковел и многие другие.
Более 400 часов обучения
Благодаря практической практике, а также лекциям, демонстрациям и экскурсиям студенты приобретают опыт в следующих кулинарных областях:
- Бульоны, супы и соусы
- Блюда из яиц
- Морепродукты, птица и мясо
- Овощи
- Макаронные изделия, рис и другие крупы
- Травы и салаты
- Фрукты
- Хлеб, выпечка и десерты
- Вино
- Национальные и региональные кухни
- История пищевых продуктов и питание
- Пищевые письма
- Ресторанные навыки, такие как планирование меню, обращение с оборудованием, деловая практика и санитарные требования
Современный демонстрационный и кухонный комплекс
В программе очень просторные кухни с новейшим профессиональным оборудованием.
Расписание программ
Обучение проводится с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00. Кроме того, студенты должны участвовать в дневных и вечерних семинарах по еде и вину (вечерние программы обычно заканчиваются в 21:00). Расписания меняются каждый семестр и будут предоставлены студентам в начале программы.
Сертификация
После успешного завершения студенты получают сертификат кулинарного искусства Бостонского университета.
Квалификация для зачисления
Кандидаты будут оцениваться на основе их серьезного интереса к программе и серьезности, с которой они намерены продолжать курс обучения. Опыт работы в кулинарии приветствуется, но не является обязательным. Кандидаты должны владеть навыками и методами, необходимыми для чтения и выполнения рецептов, такими как знание весов и измерений.
Чтобы обеспечить практический опыт и время с каждым шеф-поваром, набор ограничен 12 студентами.
Стоимость обучения
Сейчас принимаются заявки на осенний курс 2023 года
. Стоимость обучения составляет 14 600 долларов США.
Ваш путь к карьере в кулинарии.
Кулинарное искусство Галлатинского колледжа обучает студентов соответствующим курсовым работам и предлагает экспериментальные образование по специальности кулинария. Эта программа готовит учащихся к различным профессий от небольших ресторанов до крупных предприятий общественного питания.
О степени:
Степень младшего специалиста прикладных наук Галлатинского колледжа в области кулинарии (AAS) — это 65 кредитов.
предложение. Курсовая работа представляет собой курс традиционного кулинарного искусства наряду с уникальными
предложения, которые хорошо сочетаются с культурой питания Монтаны и сильной индустрией туризма.
Эта степень приведет к различным кулинарным и общественным позициям в нашем местном
индустрия общественного питания.
Выпускники готовы:
Развивайте страсть к кулинарии, обслуживанию других и искреннему гостеприимству.
- Продемонстрировать навыки, необходимые в качестве повара, шеф-повара, су-шефа, шеф-повара, или шеф-кондитер.
- Выберите путь предпринимателя, чтобы стать владельцем независимого ресторана, пекарни, продуктового грузовик или ресторанный бизнес.
- Вступите в Американскую кулинарную федерацию в качестве сертифицированного кулинара.
- Перевод на степень бакалавра гостиничного менеджмента Университета штата Монтана программа.
- Работа в сфере общественного питания в любой точке мира в ресторанах, гостиницах,
домики, пивоварни, грузовики с едой, загородные клубы, круизные лайнеры, учреждения, помощь
жилых помещений, предприятий общественного питания или в производстве продуктов питания.
Что отличает эту программу?
- Небольшие классы с низким соотношением учеников и поваров и практическим обучением
- Удобное расположение в Хэннон Холле в кампусе Университета штата Монтана
- Прочные связи с местной индустрией туризма и общественного питания для стажировки и трудоустройство
- Доступное обучение 7 126 долларов США за обучение в штате, 27 165 долларов США за два года обучения за пределами штата. программа.
- Опытный преподавательский состав с многолетним опытом работы в отрасли
Программный директор, шеф-повар Майк Дин
Директор программы кулинарного искусства, шеф-повар Майк Дин, является сертифицированным шеф-поваром Американской кулинарной федерации со стажем более 20 лет и президентом Большого Йеллоустонского отделения ACF после трехлетнего срока работы в Национальном комитете ученичества ACF.
Его предыдущая 35-летняя карьера в Xanterra Parks and Resorts в Йеллоустонском национальном парке. Парк, в том числе 18 лет в качестве исполнительного су-шефа и шесть лет в качестве исполнительного шеф-повара. Он является экспертом в написании меню и рецептов, спецификаций закупок, программ обучения, кухни ремонт, надзор за миллионами приемов пищи в год, контроль и управление запасами, и управление девятью шеф-поварами и 24 су-шефами.
От 2-летней степени кулинарного искусства до 4-летней степени бакалавра гостиничного менеджмента:
Эта степень имеет несколько курсов вводного уровня, общих с Колледжем МГУ.
Бакалавр гостиничного менеджмента в сфере образования, здравоохранения и человеческого развития. Ученики
получив степень младшего специалиста в области кулинарного искусства, могут продолжить свое образование
чтобы получить степень бакалавра в области гостиничного менеджмента.