Колледж на повара после 9 класса: Специальность Повар, кондитер

Содержание

43.01.09 Повар, кондитер в колледжах Казани

Список колледжей Казани со специальностью 43.01.09 Повар, кондитер.

Форма обученияБюджетные местаПлатное обучение
Очная + +

Подробнее

Форма обученияБюджетные местаПлатное обучение
Очная +

Подробнее

Форма обученияБюджетные местаПлатное обучение
Очная +
+

Подробнее

© 2023 VUZLIST. COM

Каталог государственных и негосударственных колледжей, каталог специальностей, календарь дней открытых дверей.

Эл. почта для контактов: [email protected]

Информация получена из открытых источников и не является ни рекламой, ни офертой.

Специальности и профессии среднего специального образования

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Специальности

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Квалификация выпускника: Специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Обучение на внебюджетной основе.
Срок обучения: 

  • на базе 9 классов: очно – 3г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.

  • на базе 11 классов: заочно – 3 г.10 мес.- с учётом среднего балла аттестата.

  • на базе НПО, СПО: заочно – 2 г.10 мес.- с учётом среднего балла аттестата.

 

38.02.04 «Коммерция» (по отраслям)

Квалификация выпускника: менеджер по продажам

Обучение на бюджетной основе.

Срок обучения: 

  • на базе 9 классов: очно – 2г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.

  • на базе 11 классов: заочно – 2г.10 мес.; – с учётом среднего балла аттестата.

  • на базе НПО, СПО: заочно – 1г.10 мес.; – с учётом среднего балла аттестата.

 

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

Квалификация выпускника: бухгалтер, специалист по налогообложению

Обучение на бюджетной основе.

Срок обучения: 

  • на базе 9 классов: очно – 3г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.

  • на базе 11 классов: заочно – 3г. 10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.

  • на базе НПО, СПО: заочно – 2г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.

 

 

 Профессии

43.01.09 «Повар, кондитер»

Квалификация выпускника: «Повар, кондитер»

Обучение на бюджетной основе.

Сроки обучения:

  • На базе 9 классов: по очной форме – 3 года 10 месяцев

При поступлении: Конкурс аттестатов (с учётом среднего балла аттестата).

 

19.01.04 «Пекарь»

Квалификация выпускника:  «Пекарь-кондитер»

Обучение на бюджетной основе.

Сроки обучения: 

  • На базе 9 классов: по очной форме – 2 года 10 месяцев

При поступлении: Собеседование , конкурс аттестатов.

 

19.01.04 «Кондитер сахаристых изделий»
Квалификация выпускника: Изготовитель карамели. Изготовитель шоколада.


Обучение на внебюджетной основе.
Срок обучения:

  • на базе 9 классов – очно – 2 г.10 мес. – с учётом среднего балла аттестата.
Сертификационная программа

по кулинарному искусству в Метрополитен-колледже Бостонского университета

Интенсивный практический курс кулинарии

Полноценная программа кулинарного искусства Бостонского университета, полностью проводимая опытными работающими поварами и экспертами пищевой промышленности, является единственной в своем роде в стране.

Эта интенсивная семестровая программа, разработанная в 1989 году директором-основателем Programs in Food & Wine Ребеккой Алссид вместе с легендарными шеф-поварами Джулией Чайлд и Жаком Пепеном, знакомит студентов с классическими французскими методами и интернациональной кухней. Сочетая лучшие аспекты изучения традиционного кулинарного искусства с практическим обучением на современной лабораторной кухне BU, программа дает представление о пищевой промышленности и готовит студентов к широкому спектру профессий.

  • Учитесь у лучших профессиональных поваров и преподавателей в мире кулинарии
  • Овладеть основными классическими и современными технологиями и теориями производства продуктов питания
  • Откройте для себя разнообразие культур и кухонь

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.

Шеф-повара/факультет

Факультет кулинарного искусства включает Жака Пепена, Джоди Адамс, Кара Чигазола-Тобин, Криса Дугласа, Майкла Левитона, Барри Мейдена, Кевина О’Доннелла, Джанин Шараппа, Джереми Сьюэлла, Карен Акунович, Мэри Энн Эспозито, Данте де Магистрис, Джоанн Чанг, Крис Фишер, Дебора Хансен, Уильям Ковел и многие другие.

Более 400 часов обучения

Благодаря практической практике, а также лекциям, демонстрациям и экскурсиям студенты приобретают опыт в следующих кулинарных областях:

  • Бульоны, супы и соусы
  • Блюда из яиц
  • Морепродукты, птица и мясо
  • Овощи
  • Макаронные изделия, рис и другие крупы
  • Травы и салаты
  • Фрукты
  • Хлеб, выпечка и десерты
  • Вино
  • Национальные и региональные кухни
  • История пищевых продуктов и питание
  • Пищевые письма
  • Ресторанные навыки, такие как планирование меню, обращение с оборудованием, деловая практика и санитарные требования

Современный демонстрационный и кухонный комплекс

В программе очень просторные кухни с новейшим профессиональным оборудованием.

Расписание программ

Обучение проводится с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00. Кроме того, студенты должны участвовать в дневных и вечерних семинарах по еде и вину (вечерние программы обычно заканчиваются в 21:00). Расписания меняются каждый семестр и будут предоставлены студентам в начале программы.

Сертификация

После успешного завершения студенты получают сертификат кулинарного искусства Бостонского университета.

Квалификация для зачисления

Кандидаты будут оцениваться на основе их серьезного интереса к программе и серьезности, с которой они намерены продолжать курс обучения. Опыт работы в кулинарии приветствуется, но не является обязательным. Кандидаты должны владеть навыками и методами, необходимыми для чтения и выполнения рецептов, такими как знание весов и измерений.

Чтобы обеспечить практический опыт и время с каждым шеф-поваром, набор ограничен 12 студентами.

Стоимость обучения

Сейчас принимаются заявки на осенний курс 2023 года
. Стоимость обучения составляет 14 600 долларов США.

Ваш путь к карьере в кулинарии.

Кулинарное искусство Галлатинского колледжа обучает студентов соответствующим курсовым работам и предлагает экспериментальные образование по специальности кулинария. Эта программа готовит учащихся к различным профессий от небольших ресторанов до крупных предприятий общественного питания.

О степени:

Степень младшего специалиста прикладных наук Галлатинского колледжа в области кулинарии (AAS) — это 65 кредитов. предложение. Курсовая работа представляет собой курс традиционного кулинарного искусства наряду с уникальными предложения, которые хорошо сочетаются с культурой питания Монтаны и сильной индустрией туризма. Эта степень приведет к различным кулинарным и общественным позициям в нашем местном индустрия общественного питания.

Выпускники готовы:

Развивайте страсть к кулинарии, обслуживанию других и искреннему гостеприимству.

  • Продемонстрировать навыки, необходимые в качестве повара, шеф-повара, су-шефа, шеф-повара, или шеф-кондитер.
  • Выберите путь предпринимателя, чтобы стать владельцем независимого ресторана, пекарни, продуктового грузовик или ресторанный бизнес.
  • Вступите в Американскую кулинарную федерацию в качестве сертифицированного кулинара.
  • Перевод на степень бакалавра гостиничного менеджмента Университета штата Монтана программа.
  • Работа в сфере общественного питания в любой точке мира в ресторанах, гостиницах, домики, пивоварни, грузовики с едой, загородные клубы, круизные лайнеры, учреждения, помощь жилых помещений, предприятий общественного питания или в производстве продуктов питания.

Что отличает эту программу?

  • Небольшие классы с низким соотношением учеников и поваров и практическим обучением
  • Удобное расположение в Хэннон Холле в кампусе Университета штата Монтана
  • Прочные связи с местной индустрией туризма и общественного питания для стажировки и трудоустройство
  • Доступное обучение 7 126 долларов США за обучение в штате, 27 165 долларов США за два года обучения за пределами штата. программа.
  • Опытный преподавательский состав с многолетним опытом работы в отрасли

Программный директор, шеф-повар Майк Дин

Директор программы кулинарного искусства, шеф-повар Майк Дин, является сертифицированным шеф-поваром Американской кулинарной федерации со стажем более 20 лет и президентом Большого Йеллоустонского отделения ACF после трехлетнего срока работы в Национальном комитете ученичества ACF.

Его предыдущая 35-летняя карьера в Xanterra Parks and Resorts в Йеллоустонском национальном парке. Парк, в том числе 18 лет в качестве исполнительного су-шефа и шесть лет в качестве исполнительного шеф-повара. Он является экспертом в написании меню и рецептов, спецификаций закупок, программ обучения, кухни ремонт, надзор за миллионами приемов пищи в год, контроль и управление запасами, и управление девятью шеф-поварами и 24 су-шефами.

От 2-летней степени кулинарного искусства до 4-летней степени бакалавра гостиничного менеджмента:

Эта степень имеет несколько курсов вводного уровня, общих с Колледжем МГУ. Бакалавр гостиничного менеджмента в сфере образования, здравоохранения и человеческого развития. Ученики получив степень младшего специалиста в области кулинарного искусства, могут продолжить свое образование чтобы получить степень бакалавра в области гостиничного менеджмента.

Оставить комментарий