Кондитера резюме: Поиск резюме кондитера в Москве. Найти кондитера в базе резюме hh.ru

Содержание

Поиск резюме кондитера в Москве. Найти кондитера в базе резюме hh.ru

Опыт работы

2 года 1 месяц

Последнее место работы

ИП Шипилева, Март

 

2021

по настоящее время

Обновлено 17 июля 2021 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

2 года 5 месяцев

Последнее место работы

Концертный клуб,ресторан-бар “Тунайт”, Декабрь

 

2012

Апрель

 

2015

Обновлено 13 октября 2017 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

4 года 3 месяца

Последнее место работы

Европейский банкетный зал, Декабрь

 

2007

Октябрь

 

2008

Обновлено 17 апреля 2012 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

21 год 7 месяцев

Последнее место работы

ФСО РФ ВЧ 38987, Сентябрь

 

2001

по настоящее время

Обновлено 1 января 2010 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

7 лет 3 месяца

Последнее место работы

Домашний кондитер, Декабрь

 

2018

по настоящее время

Обновлено 4 января 2021 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

4 года

Последнее место работы

Магадан , Сентябрь

 

2019

по настоящее время

Обновлено 13 июля 2022 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

9 лет

Последнее место работы

зембра, Апрель

 

2014

по настоящее время

Обновлено 24 ноября 2017 • Был на сайте более двух недель назад

Опыт работы

10 лет 7 месяцев

Последнее место работы

Прайм Стар, Сентябрь

 

2012

по настоящее время

Обновлено 5 августа 2020 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

8 лет 6 месяцев

Последнее место работы

кондитерская лаборатория Pastru. pro, Июль

 

2016

по настоящее время

Обновлено 25 декабря 2021 • Был на сайте более двух недель назад

Опыт работы

4 года 5 месяцев

Последнее место работы

ООО” Сладкий лисенок”, Декабрь

 

2020

по настоящее время

Обновлено 29 октября 2021 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

32 года 4 месяца

Последнее место работы

White cafe, Февраль

 

2022

по настоящее время

Обновлено 14 октября 2022 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Последнее место работы

ООО (Продукты питания)

, Январь

 

2007

по настоящее время

Обновлено 3 сентября 2013 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

Последнее место работы

ООО “Домашний вкус” (Туризм/гостиницы/рестораны)

, Май

 

2010

по настоящее время

Обновлено 18 апреля 2012 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

Последнее место работы

Акканто, Март

 

2006

по настоящее время

Обновлено 21 октября 2016 • Был на сайте более двух недель назад

Опыт работы

23 года 2 месяца

Последнее место работы

ОАО Альметьевский хлебозавод. Cанаторий “ЯН” ОАО Татнефть, Февраль

 

2000

по настоящее время

Обновлено 14 января 2022 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

12 лет

Последнее место работы

комбинат питания, Апрель

 

2011

по настоящее время

Обновлено 17 февраля 2018 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

13 лет 3 месяца

Последнее место работы

Ресторан Чеховъ г. Москва , Июль

 

2011

по настоящее время

Обновлено 21 декабря 2020 • Был на сайте более двух недель назад

Опыт работы

12 лет 7 месяцев

Последнее место работы

ООО Гинза Поль, Сентябрь

 

2010

по настоящее время

Обновлено 26 декабря 2014 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

12 лет

Последнее место работы

Perelman People, Март

 

2018

по настоящее время

Обновлено 14 августа 2020 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

8 лет 1 месяц

Последнее место работы

ООО Трейдинг7, Март

 

2015

по настоящее время

Обновлено 10 июня 2020 • Была на сайте более двух недель назад

Поиск резюме кондитера в Санкт-Петербурге.

Найти кондитера в базе резюме spb.hh.ru

Опыт работы

23 года

Последнее место работы

Гостиница советская, Апрель

 

2000

по настоящее время

Обновлено 10 марта 2014 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

36 лет 5 месяцев

Последнее место работы

Ресторан Фасфуд производство, Ноябрь

 

1986

по настоящее время

Обновлено 1 января 2010 • Был на сайте более двух недель назад

Опыт работы

22 года 11 месяцев

Последнее место работы

ООО “Итал дом”, Апрель

 

2010

по настоящее время

Обновлено 1 января 2010 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

18 лет 9 месяцев

Последнее место работы

СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ, Июль

 

2004

по настоящее время

Обновлено 25 сентября 2017 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

Последнее место работы

Slasty, Ноябрь

 

2013

по настоящее время

Обновлено 8 декабря 2018 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

10 лет 2 месяца

Последнее место работы

SweetMarin, Октябрь

 

2022

Январь

 

2023

Обновлено 6 марта в 13:16 • Была на сайте вчера в 19:01

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Последнее место работы

Prosloyka, Октябрь

 

2022

по настоящее время

Обновлено 24 февраля в 09:47 • Была на сайте вчера в 20:46

Опыт работы

36 лет 11 месяцев

Последнее место работы

кондитерское производство, Май

 

1986

по настоящее время

Обновлено 1 января 2010 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

15 лет 10 месяцев

Последнее место работы

ООО Лента, Июнь

 

2007

по настоящее время

Обновлено 16 марта 2018 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

34 года 10 месяцев

Последнее место работы

Пекарня Ф. Вольчека, Июнь

 

1988

по настоящее время

Обновлено 16 января 2021 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

10 лет 6 месяцев

Последнее место работы

торт вашей мечты (Продукты питания)

, Октябрь

 

2012

по настоящее время

Обновлено 13 января 2016 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

21 год 2 месяца

Последнее место работы

Ресторан Мариус, Август

 

2020

по настоящее время

Обновлено 5 марта в 10:36 • Была на сайте вчера в 23:36

Опыт работы

25 лет 1 месяц

Последнее место работы

отель forrestmix,ресторан шаляпин (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)

, Март

 

1998

по настоящее время

Обновлено 27 августа 2015 • Был на сайте более двух недель назад

Опыт работы

12 лет 5 месяцев

Последнее место работы

Буше, Июль

 

2019

по настоящее время

Обновлено 21 февраля в 11:18 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

Последнее место работы

ООО”Нардин ресторан энд фудс” (Продукты питания)

, Август

 

2010

по настоящее время

Обновлено 24 января 2014 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

23 года 3 месяца

Последнее место работы

Рестарон, Январь

 

2000

по настоящее время

Обновлено 13 декабря 2017 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

20 лет 8 месяцев

Последнее место работы

Сантехоптторг, Октябрь

 

2008

по настоящее время

Обновлено 1 января 2010 • Была на сайте более двух недель назад

Опыт работы

13 лет 2 месяца

Последнее место работы

Wine and dine, Июль

 

2022

Декабрь

 

2022

Обновлено 7 декабря 2022 • Был на сайте более двух недель назад

Опыт работы

18 лет 3 месяца

Последнее место работы

частная, Январь

 

2005

по настоящее время

Обновлено 20 октября 2017 • Была на сайте меньше недели назад

Опыт работы

12 лет 2 месяца

Последнее место работы

кафе кофеин (Продукты питания)

, Май

 

2011

по настоящее время

Обновлено 17 июля 2013 • Была на сайте более двух недель назад

Пример резюме шеф-кондитера | Полное руководство

Восхитительный ужин был бы неполным без идеального десерта. Шеф-кондитеры делают это возможным, используя свое творчество, чтобы сочетать разные вкусы и создавать уникальные и незабываемые десерты.

Хотя при поиске работы очень важно демонстрировать свои прекрасные творения, отличное резюме кондитера также значительно повышает вашу кандидатуру. Наши примеры резюме и руководства дадут вам несколько полезных советов, если вам нужна помощь в создании резюме.

Профессия повара-кондитера позволяет вам работать в различных местах, в том числе на кухнях ресторанов высокой кухни, в ресторанах общественного питания, казино, или вы можете открыть свою пекарню. Это означает, что вы должны адаптировать каждое резюме в зависимости от того, где вы хотите работать.

В этом руководстве по составлению резюме вы найдете информацию, которая поможет вам:

  • Напишите свой профессиональный опыт таким образом, чтобы он выделялся.
  • Найдите лучшие навыки для вашего резюме на повара-кондитера.
  • Включите наши советы и используйте пример резюме повара-кондитера, чтобы создать свое резюме.
  • Выберите лучший формат для вашего резюме.

Образец резюме шеф-кондитера

Кэти Робертс

Chef Chef

356-967-231

[email protected]

Lewisville, TX

Linkedin.com/in/kathyroberts

. опыт работы в кондитерском производстве. Проверенный опыт в создании уникального меню десертов с лучшей выпечкой для завтрака и фирменными тортами. Готов взять на себя роль су-шефа-кондитера, чтобы поддерживать эффективную работу ресторана и повышать удовлетворенность клиентов.

Опыт работы

The Ramble Hotel

Главный кондитер

Июнь 2018 г. – дата

  • Проведено обучение кухонного персонала всем аспектам приготовления, обработки и подачи блюд для эффективной работы на мероприятиях общественного питания.
  • Изготовление фирменных тортов с использованием передовых технологий выпечки и десертов в тарелках для наших клиентов.
  • Реализованы стратегии по повышению производительности 5 сотрудников, которые производят и подают более 20 десертов за вечер.

Caldera House

Помощник кондитера

август 2016 г. – июль 2018 г.

  • Размещение теста в формах и противнях для выпечки и регулировка температуры духовки в соответствии с требованиями во время процесса выпечки.
  • Совместно с су-шефом и шеф-поваром разработали рецепты высококачественной выпечки для 5 человек на банкетах и ​​специальных мероприятиях.
  • Приготовление сырых ингредиентов для существующих рецептов и создание кондитерских изделий по указанию су-шефа.

Образование

Степень бакалавра в области кондитерского искусства

Кулинарный институт Америки

Май 2016 г.

  • Работа весов
  • украшение для торта
  • Физическая выносливость
  • Навыки многозадачности
  • Организаторские способности
  • Безопасное обслуживание знаний
  • Обучение правилам безопасности пищевых продуктов
  • Дополнительные разделы

    Сертификаты

    Сертификат в области хлебопекарного и кондитерского искусства

    Рынок труда и заработная плата поваров-кондитеров

    Отрасли с самым высоким уровнем занятости поваров и старших поваров:

    • Рестораны и другие места общественного питания
    • Служба специального питания
    • Жилье для путешественников
    • Другие индустрии развлечений и отдыха
    • Сообщества для пенсионеров и дома престарелых с постоянным уходом

    Средняя зарплата кондитера составляет 58 000 долларов, но обычно она составляет от 50 000 до 83 000 долларов, в зависимости от вашего образования, опыта и навыков .

    Как составить резюме шеф-кондитера

    Ваше резюме — это первое взаимодействие с рекрутером, а первое впечатление — это все. Если вы хотите, чтобы рекрутер запомнил вас, ваше резюме должно выделяться, а ваша квалификация должна быть хорошо представлена, чтобы они ничего не упустили.

    Работа кондитером требует творческого подхода и обширных знаний в области передовых кондитерских изделий и общей техники выпечки. Ваше резюме должно продемонстрировать это через ваш предыдущий опыт, навыки и образование.

    Также важно, чтобы ваше резюме было хорошо структурировано и включало все соответствующие разделы. Ознакомьтесь с нашими шаблонами резюме, чтобы помочь создать свое резюме, не выходя из важных разделов.

    Формат, макет и структура резюме шеф-кондитера

    Формат резюме жизненно важен, поэтому подумайте о своей лучшей квалификации и выберите формат, который лучше всего отражает ваши главные достижения .

    Вот три распространенных формата резюме, которые вы можете выбрать.


    • Формат в обратном хронологическом порядке – Если у вас есть опыт, этот формат вам идеально подходит. Он фокусируется на опыте, а также является фаворитом большинства менеджеров по найму.
    • Функциональный формат резюме . Этот формат фокусируется на навыках и идеально подходит для кандидатов с небольшим опытом или без него, таких как недавние выпускники и сменившие карьеру.
    • Гибридное/комбинированное резюме . Этот формат сочетает в себе лучшие черты обратного хронологического и функционального форматов резюме. Это идеально подходит для кандидатов с хорошим сочетанием навыков и опыта.

    Другим важным фактором, который следует учитывать, является макет и дизайн вашего резюме. Его должно быть легко читать и понимать, потому что большинство рекрутеров не будут тратить время на резюме, которое они не могут прочитать. Используйте такие шрифты, как Arial, Calibri, Cambria и Times New Roman 9.0006, которые легко читаются и имеют размер шрифта 10-12pt.

    Структура резюме кондитера должна состоять из следующих разделов:

    • Заголовок
    • Профессиональное резюме/цель
    • Опыт работы
    • Отдел образования
    • Раздел навыков
    • Дополнительный раздел (Сертификаты, языки, волонтерская работа, награды/почетные звания и интересы)

    Ознакомьтесь с другими нашими руководствами по резюме, которые могут вас заинтересовать:

    • Резюме шеф-повара
    • Пример резюме менеджера ресторана
    • Пример резюме службы общественного питания
    • Примеры резюме повара
    • Резюме гостиничного бизнеса

    В этом разделе содержится следующая информация:

    • Ваше полное имя
    • Должность
    • Номер телефона
    • Профессиональный адрес электронной почты
    • Местоположение
    • Ссылка на ваш профиль LinkedIn.

    Перед отправкой резюме, , вы должны проверить этот раздел , чтобы убедиться, что ваши контактные данные точны.

    CORRECT

    Joanna Camper

    Pastry Chef

    292-199-263

    [email protected]

    Beaumont, TX

    linkedin.com/in/joannacamper

    INCORRECT

    Joanna Camper

    Шеф-кондитер

    292-199-263

    [email protected]

    3851 Brookview Drive

    Номер дома 002

    Beaumont, TX

    Дата рождения 02/01/1989

    Linkedin.com/in/joannacmper

    Сделайте раздел заголовка коротким и сосредоточьтесь на соответствующих деталях, которые требует менеджер по найму.

    Фото или без фото

    Менеджеры по найму советуют не добавлять фото в резюме, поскольку это повышает вероятность дискриминации и неосознанной предвзятости. Однако, если рекрутер требует фотографию, вы должны включить ее, но убедитесь, что она профессиональная.

    Опишите свой опыт работы

    При подаче заявления на должность повара-кондитера важно указать информацию об опыте работы. Шеф-повар захочет увидеть, что вы сделали ранее, что делает вас идеальным кандидатом на эту работу.

    Вы раньше работали в кондитерском отделе, в небольшом заведении или в крупном ресторане? У вас есть обширные знания о десертах и ​​о том, как их приготовить? Какую выпечку вы умеете делать?

    На все эти вопросы рекрутер будет искать ответы, и раздел опыта работы может дать им эти ответы.

    Сосредоточьтесь на соответствующем опыте и исключите любой другой опыт, не связанный с работой. При перечислении своего трудового стажа начните с названия рабочего места, должности и периода, в течение которого вы работали на каждом месте. Добавьте список из трех-пяти обязанностей и оцените их цифрами и фактами, чтобы показать ценность, которую вы принесете заведению.

    Пример резюме шеф-кондитера начального уровня

    Кафе-бистро

    Повар-кондитер

    март 2015 г. – июль 2017 г.

    • Помогал шеф-повару в приготовлении выпечки для блюд меню, отвечающих диетическим потребностям посетителей с диетическими проблемами или пищевой аллергией.
    • Управление запасами с использованием метода «первым пришел — первым ушел» (FIFO) для сокращения отходов и учета сроков годности хлебобулочных изделий.
    • Совместно с шеф-кондитером разработали экономичные рецепты ингредиентов для сезонного меню и сократили расходы на еду и рабочую силу на 15%.

    Пример для опытных кондитеров

    Accor Hotel

    Шеф-повар

    Январь 2017 г. – декабрь 2019 г.

    • Десерты, расфасованные в тарелки, проверены на предмет превосходного качества, количества и презентации.
    • Руководил кухонной командой кондитеров из 10 человек и распределял обязанности между персоналом на различных этапах приготовления пищи.
    • Проведено обучение кухонного персонала всем аспектам обращения с пищевыми продуктами, их приготовления и подачи, чтобы они могли эффективно работать на кондитерском участке.

    Подробно о вашем образовании

    Работа кондитером не требует формального образования, но вам может понадобиться степень бакалавра в области кулинарии, если вы хотите занять самые высокие должности.

    В этом разделе вы можете указать образовательные квалификации, которые отличают вас от других заявителей. Указывать свой аттестат о среднем образовании необязательно, если у вас есть высшее образование.

    Вот данные, которые вы должны указать при указании своего образования.

    • Название присужденной степени/диплома
    • Название школы
    • Год окончания/Предполагаемая дата выпуска

    ПРАВИЛЬНО

    Степень бакалавра кулинарии

    Kendall College

    Июль 2015 г.

    Как перечислить свои навыки для поваров-кондитеров

    через резюме. Такое программное обеспечение отфильтровывает резюме, которые не соответствуют минимальным требованиям, и наличие необходимых навыков в вашем резюме является ключом к прохождению фильтра.

    Описание работы может помочь вам определить некоторые навыки, которые вам нужны в вашем резюме, но не включайте в свое резюме навыки, которых у вас нет.

    Помните:  навыки — это технические навыки, которые могут потребовать обучения или обучения, а социальные навыки — это личные качества, которые помогают вам ладить с коллегами на кондитерской кухне.

    Давайте рассмотрим навыки, которые вы должны учитывать в своем резюме.

    Трудовые навыки

    • Приготовление кондитерских изделий
    • Безопасное обращение с пищевыми продуктами
    • Вино, спиртные напитки и общественное питание
    • Эксплуатация хлебопекарного оборудования
    • Мастерство декорирования
    • Знание кулинарного искусства
    • Банкеты и питание
    • Планирование меню

    Социальные навыки

    • Организационные навыки
    • Отличное обслуживание клиентов
    • Внимание к деталям
    • Коммуникативные навыки
    • Навыки критического мышления
    • Работа в команде
    • Тайм-менеджмент
    • Навыки многозадачности

    Как написать профессиональное резюме шеф-кондитера

    Профессиональное резюме представляет ваше резюме и обобщает ваши основные достижения, навыки и опыт. Этот раздел определяет, прочитает ли рекрутер ваше резюме или нет, поэтому убедитесь, что оно цепляет и привлекает внимание.

    Если сможешь подсчитайте свои достижения цифрами , сделайте это! Это привлекает внимание рекрутера и показывает ему ценность, которую вы можете принести компании.

    Что такое цель резюме?

    Профессиональная цель/резюме работает так же, как профессиональное резюме для кандидатов, у которых нет большого опыта, таких как выпускники и сменщики карьеры. Он обобщает ваши карьерные цели и показывает, как они согласуются с целями компании, а также выражает вашу заинтересованность в должности.

    Пример для опытного кондитера

    ПРАВИЛЬНО

    Шеф-кондитер, ориентированный на результат, с восьмилетним опытом работы в крупных ресторанах. Страсть к тому, чтобы предлагать лучший сервис клиентам и создавать пункты меню, которые снижают затраты на еду на 25%. Умеет готовить уникальные десерты, свадебные торты и разнообразную выпечку без ущерба для уровня обслуживания.

    Приведенный выше пример подчеркивает опыт и навыки кандидата, которые делают его уникальным кандидатом.

    Пример для повара-кондитера без опыта

    ПРАВИЛЬНО

    Учащийся старшего класса средней школы, зачисленный на программу кулинарного искусства, которую он закончил в июле 2017 года. Стремится развивать навыки, полученные на стажировках, и расширять знания о продуктах питания и напитках. промышленности в сфере общественного питания или общественного питания на полный рабочий день.

    В приведенном выше примере подчеркивается заинтересованность кандидата в работе в компании и цели, которых он надеется достичь, получив такую ​​возможность.

    Теперь давайте посмотрим, чего делать не следует.

    ПРАВИЛЬНО

    Трудолюбивый и увлеченный повар-кондитер ищет работу в качественном отеле в центре города.

    Приведенный выше пример слишком расплывчатый и не описывает опыт и навыки кандидата, которые делают его лучшим кандидатом на эту должность.

    Дополнительный раздел для вашего резюме шеф-кондитера

    Дополнительный раздел — это важный раздел, который вы всегда должны иметь в своем резюме. Если у вас есть другие квалификации, которые вы не упомянули в предыдущих разделах, добавьте их здесь. Этот раздел дает вам возможность показать рекрутеру, что делает вас уникальным и почему он должен дать вам работу, а не конкуренту.

    Это также прекрасная возможность для вас пролить свет на навыки, которые вы не хотите, чтобы рекрутер упустил.

    Давайте рассмотрим некоторые разделы, которые вам следует здесь рассмотреть.

    Сертификаты

    Хотя можно добавить сертификаты повара-кондитера в раздел обучения, всегда лучше включить их сюда, чтобы рекрутер не пропустил их. Сертификаты помогут вам выделиться, потому что они показывают шеф-повару, что у вас есть дополнительная подготовка и знания. Вот несколько сертификатов, которые вы можете рассмотреть для своего резюме шеф-кондитера:

    • Сертифицированный рабочий кондитер
    • Сертифицированный шеф-кондитер
    • Сертифицированный шеф-кондитер

    Интересы

    Ваши интересы дают рекрутеру представление о том, кем вы являетесь вне работы, и помогают ему понять, подходите ли вы для компании. Всегда важно провести небольшое исследование и выяснить культуру компании, прежде чем добавлять свои интересы, чтобы они не работали против вас. Интересы, основанные на ваших навыках, всегда лучше указать в резюме.

    Языки

    Билингвальный кандидат всегда выделяется, поэтому вам следует добавить его в этот раздел вашего резюме, если вы говорите на нескольких языках. Это гарантирует, что менеджер по найму не пропустит их в вашем резюме. При перечислении языков вы будете использовать официальный справочник языка следующим образом:

    • Goethe Zertifikat или TestDaF для немецкого языка
    • DELF для французского языка
    • SIELE для испанского языка

    Советы по улучшению резюме шеф-кондитера

    • Проверьте объявление/описание вакансии и добавьте ключевые слова и глаголы действия, чтобы гарантировать, что ваше резюме пройдет через системы ATS.
    • Перечислите свои должностные обязанности и оцените результаты цифрами или фактами.
    • Всегда выбирайте формат резюме, который лучше всего отражает вашу квалификацию.
    • Избегайте использования одного резюме для нескольких приложений.
    • Добавьте соответствующий опыт работы и исключите опыт, не связанный с работой, за исключением случаев, когда у вас есть какие-либо передаваемые навыки.
    • Перед отправкой рекрутеру проверьте свою работу на наличие грамматических ошибок и ошибок.

    И помните:

    • Раздел заголовка содержит ваше имя, должность, контактные данные и местонахождение, и они должны быть точными.
    • Профессиональное резюме подходит для кандидатов с опытом, в то время как профессиональная цель подходит для недавних выпускников и сменщиков карьеры без большого опыта.
    • Формат в обратном хронологическом порядке ориентирован на опыт и идеально подходит для кандидатов, много лет проработавших кондитерами.
    • Другие форматы, которые вы можете рассмотреть, включают функциональное и комбинированное резюме.
    • Всегда выбирайте макет/дизайн, которые легко читать и понимать.
    • Укажите свой профессиональный опыт в разделе «Опыт работы».
    • Добавьте соответствующие навыки в свое резюме шеф-кондитера.
    • Укажите свое образование в разделе образования.

    Напишите сопроводительное письмо, чтобы подкрепить свое резюме

    Сопроводительные письма более подробно описывают ваши достижения и навыки и позволяют вам продемонстрировать свою индивидуальность и навыки письма. Ваша заявка считается неполной, если вы отправляете резюме без сопроводительного письма, если рекрутер не требует его. Используйте наши примеры сопроводительных писем, чтобы получить несколько советов, которые помогут вам создать сопроводительное письмо.

    Образцы резюме шеф-кондитера | QwikResume

    Образцы резюме шеф-кондитера | QwikResume

    Работая в тесном сотрудничестве с шеф-поваром или су-шефом, шеф-кондитер отвечает за работу кондитерского отдела кухни. Типичные роли и обязанности, возлагаемые на шеф-кондитера, включают: управление повседневной работой кондитерского и хлебобулочного цехов, приготовление широкого ассортимента выпечки, приготовление новых сортов тортов, печенья, пирогов и пирожных; обеспечение стандарта качества, контроль запасов хлебопекарного цеха, контроль и координация работы хлебопекарного цеха и поддержание в порядке хлебопекарного участка.

    Повара-кондитеры с их навыками и квалификацией добиваются успеха в этой области, такие навыки, которыми эти повара должны овладеть, включают – очень хорошее знание различных видов выпечки, включая выпечку, десерты, торты и т.д.; умение украшать торты и пирожные, профессиональные навыки общения и межличностного общения. Шеф-кондитер В резюме обычно упоминается диплом средней школы со степенью младшего специалиста в области кулинарного искусства или гостиничного менеджмента.

     

    Хотите составить выигрышное сопроводительное письмо? См. образец сопроводительного письма шеф-кондитера.

    1. Home
    2. Образцы резюме
    3. гостеприимство
    4. Кондитер. контроль Отличается под давлением.

      Квалификация: Servsafe Сертифицировано в августе 2012 г.

      Описание:

        1. Обеспечение качества всей продукции, производимой в пекарне.
        2. Помощь в проведении собеседований, обучении и найме пекарей.
        3. Проведение обучения персонала для повышения общего качества работы отдела.
        4. Анализ прибыли и убытков и внесение улучшений.
        5. Планирование и назначение ежедневных задач сотрудникам.
        6. Поддержание низких цен на продукты питания и улучшение продаж и качества продукции.
        7. Разработайте сезонные меню, предлагающие лучший выбор.


        Шеф-кондитер II Резюме

        Цель: Большая часть моей карьеры связана с розничной торговлей, поэтому я хорошо разбираюсь в обслуживании клиентов и работаю в команде. Тем не менее, моя страсть – это кулинария. В настоящее время я все еще учусь в Художественном институте Джексонвилля по программе «Выпечка и кондитерские изделия». Я учусь в последней четверти и закончу в декабре. Я процветаю и приветствую новые вызовы и хочу продолжать учиться в ресторанной индустрии.

        Навыки: линейный повар, официант, кондитер, кулинар.

        Описание :

          1. Кухни проверены на предмет качества приготовления пищи и обслуживания, внешнего вида блюд и чистоты производственных и служебных помещений.
          2. Заменены и продезинфицированы все разделочные доски, скамейки и поверхности перед началом нового задания, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
          3. Украшенные и выставленные на продажу качественные хлебобулочные изделия.
          4. Заказ и получение хлебобулочных изделий и расходных материалов.
          5. Надлежащим образом упакованные, упакованные и взвешенные продукты для хлебобулочных изделий.
          6. Всегда практиковал безопасные процедуры обращения с пищевыми продуктами.
          7. Приготовление всех кондитерских изделий в соответствии со стандартами качества, контроля количества, вкуса и внешнего вида.
          8. Помощь клиентам в размещении специальных заказов для крупномасштабных мероприятий, таких как свадьбы и дни рождения.


          Шеф-кондитер/оформитель тортов Резюме

          Цель : Очень внимательный к деталям и организованный человек, который хорошо работает независимо, чтобы выполнить работу к удовлетворению клиента. Мотивирован, предлагая сильную трудовую этику и позитивный настрой. Высокая эффективность в быстро меняющихся рабочих условиях. Трудолюбивый, многозадачный исполнительный помощник с выдающимися навыками телефонной связи, планирования и документирования. Административный профессионал с отличными коммуникативными и компьютерными навыками.

          Навыки: Навыки обслуживания клиентов.

          Описание :

            1. Отлично Открыл пекарню самостоятельно ежедневно.
            2. понимание и создание и приготовление десертов в соответствии с существующими меню.
            3. Практика в рецепте Приготовление и выпечка французской выпечки и хлеба, таких как багеты, модификации, а также круассаны и макаруны.
            4. в качестве питательного вещества Торты и печенье с выпечкой и украшением.
            5. Проверял качество ингредиентов и измерял их для конкретных рецептов состава.
            6. Энергичный в Добавлен творческий вклад, чтобы придумать новые идеи десерта.
            7. кухня, с навыками Прием и проверка товара и изготовление заказов на доставку.

            Помощник кондитера Резюме

            Заголовок : Мотивированный студент-кондитер и выпечка ищет работу в сфере общественного питания, которая даст мне возможность продолжать учиться и развивать свои навыки, а также быть полезным для вашего заведения.

            Навыки: Servsafe Сертифицирован в августе 2012 г.

            Описание :

              1. Планирование, координация и руководство операциями, связанными с выпечкой и десертами.
              2. Отобранные, обученные, запланированные, обученные и дисциплинированные сотрудники.
              3. Изучите современные тенденции в области выпечки и десертов.
              4. Разработка и исполнение рецептов и меню выпечки.
              5. Практикуйте хорошие отношения с членами.
              6. Работа с начальством по вопросам изменения меню и решения индивидуальных проблем с питанием.
              7. Обработка запасов, заказ, отгрузка и получение кондитерских изделий в соответствии с установленными спецификациями.
              8. Надзор за соблюдением стандартов обслуживания в отношении кейтеринга, специальных мероприятий и специальных кондитерских программ.

              Шеф-кондитер/Повар-кондитер Резюме

              Цель: Трудолюбивый и разносторонний административный руководитель, стремящийся к успеху. Предлагает опыт работы в качестве человека, способного поддерживать открытые каналы связи между руководителями, членами совета директоров, акционерами, менеджерами среднего звена и административным персоналом.

              Навыки: Microsoft Office, кулинария, Photoshop, питание.

              Описание :

                1. Разработаны рецепты выпечки для нового меню ресторана.
                2. Создал специальный сезонный десерт для ресторана.
                3. Разработано множество позиций меню для клиентов с пищевой аллергией и диетическими ограничениями, таких как безглютеновые и веганские блюда.
                4. Управлял приготовлением и презентацией десертов для всех мероприятий с обслуживанием.
                5. Обеспечение минимальной усадки продукта и согласованное вторичное использование продукта.
                6. Запланированная и приготовленная еда для вечеринок, праздничных обедов, обедов, специальных приемов и других общественных мероприятий.
                7. Приготовление различных блюд по запросу клиентов.

                Временный шеф-кондитер Резюме

                Резюме: Преданный специалист с более чем 10-летним опытом работы в сфере поддержки клиентов, ищет должность шеф-кондитера.

                Навыки: Microsoft Office Suite, управление, обслуживание клиентов, общение, навыки работы с компьютером.

                Описание:

                  1. Управляйте работой ресторана в передней и задней части этого ресторана с большим объемом заказов.
                  2. Помощник шеф-повара на кухне с заказами клиентов Отвечает за всю подготовительную работу в течение дня, включая приготовление запасов, нарезку мяса и приготовление закусок. Во время смены может работать на всех станциях, включая гриль и соте.
                  3. Соблюдайте правила санитарии, находясь на кухне и находясь под давлением Направляйте эффективный поток гостей с помощью коллективного управления сменой.
                  4. Еженедельная инвентаризация и взаимодействие с поставщиками для обеспечения своевременной и рентабельной закупки продуктов питания, напитков, спиртных напитков, пива и мелких товаров.
                  5. Эффективно руководить и мотивировать сотрудников посредством внутреннего обучения.
                  6. Обеспечьте целостность работы ресторана за счет передового опыта в отношениях с клиентами. Создание и приготовление блюд из десертного меню.
                  7. Заказ продуктов и расходных материалов для десертного меню.

                  Шеф-кондитер/повар по приготовлению пищи Резюме

                  Краткое описание: Высококвалифицированный, творческий и находчивый шеф-кондитер с огромным опытом в приготовлении и подаче изысканной выпечки, десертов на тарелках и фирменных тортов для изысканных блюд и особых мероприятий.

                  Навыки: Отличное знание техники выпечки и кондитерских изделий.

                  Описание:

                    1. Работал с шеф-поваром в приготовлении выпечки и десертов для изысканных ресторанов.
                    2. Помощь в приготовлении десертов для столовых и специализированных ресторанов.
                    3. Помощь в стандартизации рецептур и контроле качества продукции.
                    4. Рекомендуемые улучшения методов приготовления пищи для получения более качественных продуктов.
                    5. Помощь в исполнении бюджета.
                    6. Помощь в заказе продуктов питания и расходных материалов в соответствии с установленными процедурами.
                    7. Помощь в поддержании надлежащих методов и методов санитарии.

                    Шеф-кондитер Резюме

                    Резюме: Получить постоянную должность в растущей компании, где я смогу применить свои управленческие и кулинарные навыки.

                    Навыки: Microsoft Office, Microsoft Excel, Microsoft Word.

                    Описание :

                      1. Разработано меню, включающее четыре различных десерта с несколькими компонентами для ужина, еженедельные специальные предложения и сезонное банкетное меню для вечеринок.
                      2. Поговорили с участниками о том, что они хотели бы видеть в меню, и составили меню на основе желаний и потребностей участников.
                      3. Приготовление завтрака, обеда и ужина для более чем 400 человек во время Мемориального турнира 2012 года с чистой и организованной кухней и работой более 100 часов в неделю.
                      4. Отвечает за ежедневное приготовление печенья, пирожных и хлеба.
                      5. Создал десерт из семи компонентов для ежегодного ужина при свечах.
                      6. Изготовление свадебных тортов и печенья для таких клиентов, как Урбан Мейер, Джек Никалус и Лес Векснер.
                      7. Обслуживать клиентов, поддерживая чистоту и порядок на кухне.
                      8. Начинал помощником кондитера и за 4 месяца повысился до шеф-кондитера.

                      Шеф-кондитер и су-шеф Резюме

                      Резюме: Высокомотивированный профессиональный кондитер, стремящийся изучить все аспекты выпечки на кухне. Уверенное владение Microsoft Office Word и Excel. Надежный, честный, ответственный и пунктуальный, Лидер, Менеджер.

                      Навыки: Оформитель тортов / Шеф-кондитер.

                      Описание:

                        1. Управлял всеми аспектами кондитерского и хлебопекарного производства.
                        2. Руководил созданием и обслуживанием всех меню десертов, выпечки и рецептов.
                        3. Улучшайте укомплектование персоналом, качество обучения, обслуживание гостей и достижение целей ресторана в области кондитерских изделий.
                        4. Шеф-кондитер — ключевой кулинар, занимающий руководящую должность в ресторане и поддерживающий кулинарные операции.
                        5. При необходимости помогал другим отделам ресторана.
                        6. Участвовал в ресторанных комитетах и ​​встречах.
                        7. Помощь шеф-поварам в разработке меню десертов, поддержка средств связи и документирования.

                        Шеф-кондитер III Резюме

                        Резюме: Выпечка и кондитерские изделия Выпускник Университета Джонсона и Уэльса с более чем 4-летним опытом работы в отрасли, начиная от изготовления тортов, раскатывания помады и методов изготовления труб до аэрографии, марципана, шоколада, сахара. лидерские, исследовательские и тайм-менеджмент навыки; ищет постоянную работу в отделе исследований и разработок кондитерских изделий.

                        Навыки: Microsoft Office.

                        Описание:

                          1. Команда кондитеров Led эффективно работает в условиях больших объемов, поддерживая стандарты качества как во вкусе, так и во внешнем виде.
                          2. Помощь руководству в найме, обучении, оценке, консультировании, дисциплинировании, мотивации и обучении сотрудников.
                          3. Развитие и поддержание позитивных рабочих отношений с другими людьми и командой поддержки для достижения общих целей; решать деликатные вопросы с тактом, уважением и конфиденциальностью.
                          4. Следите за отраслевыми тенденциями, чтобы поддерживать стандарты качества, посещая занятия во Французской школе кондитеров в Чикаго, а также в Шоколадной академии Barry Callebaut.
                          5. Соблюдение и обеспечение соблюдения правил и процедур обращения с пищевыми продуктами, включая процедуры личной гигиены.
                          6. Отличные навыки отделки, включая работу с масляным кремом, помадкой, нестандартным печеньем и десертами в тарелках.
                          7. Вдохновил команду, развивая творческий подход к созданию скульптур из сахара, шоколада и льда.

                          Временный шеф-кондитер Резюме

                          Цель: Выпечка / Кондитерские изделия / Обслуживание клиентов Специалист по выпечке и кондитерским изделиям имеет прогрессивный опыт работы с клиентами. Признан руководством и клиентами за быстрое обслуживание, вежливое и услужливое решение вопросов, приятную индивидуальность и за то, что клиенты чувствуют себя комфортно и внимательно. Очень проницателен в рассмотрении проблем с разных точек зрения и оценке жизнеспособности альтернативных решений.

                          Навыки: Общение, Печатание, Microsoft Office.

                          Описание :

                            1. Свяжитесь со всеми торговыми точками, чтобы поддерживать уровень запасов, включая хлеб, выпечку и другую выпечку.
                            2. Включите новые и инновационные виды хлеба и десертов, чтобы привлечь новых клиентов.
                            3. Обладать обширными знаниями об ингредиентах и ​​способах их использования.
                            4. Реструктурируйте предыдущую систему, чтобы подчеркнуть потребности рынка.
                            5. Делегируйте задачи команде, чтобы увеличить время выполнения заказа.
                            6. Работайте над мотивацией сотрудников и поддержанием рабочей среды с низким уровнем стресса.
                            7. Сохраняйте зрительно-моторную координацию при работе с такими предметами, как ножи, кондитерские мешки и другими точными инструментами, используемыми при приготовлении блюд.
                            8. Направлять, планировать и организовывать заказы для кондитерского отдела.

    Оставить комментарий