Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга 2023
Специальности, бюджетные места, дни открытых дверей, контакты.
Специальности, бюджетные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.
Специальности, бюджетные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.
Специальности, бюджетные места, платное обучение, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.
Очная форма обучения
Бюджет 2022/2023 Платно 2022/2023
Специальности, бюджетные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.
Специальности, бюджетные места, приемная комиссия, контакты.
Специальности, бюджетные места, платное обучение, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.
Очная форма обучения
Бюджет 2022/2023 Платно 2022/2023
Заочная форма обучения
Платно 2022/2023
Специальности, бюджетные места, платное обучение, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.
Очная форма обучения
Бюджет 2022/2023 Платно 2022/2023
Специальности, бюджетные места, дни открытых дверей, приемная комиссия, контакты.
Специальности, бюджетные места, дни открытых дверей, контакты.
Высшее образование на Кипре: университеты и колледжи
Бесплатный подбор курса
Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты.
-
Иностранный язык*
Выберите языкАнглийскийАрабскийИспанскийИтальянскийКитайскийНемецкийФранцузскийВы не заполнили поле
-
Страна обучения
Выберите странуАвстралияВеликобританияГерманияИрландияИспанияИталияКанадаКипрКитайКубаМальтаМароккоМексикаНовая ЗеландияСШАФранция Шотландия
-
Город (в стране обучения)
-
Возраст
Уровень знания языка
Выберите уровеньНачальныйЭлементарныйСреднийПродвинутый
-
Тип курса*
Выберите тип курсаЯзыковой курсДетский курсПодготовка к университетуОбучение в колледжеВы не заполнили поле
-
Интенсивность
Выберите интенсивностьИнтенсивныйОсновной курсИндивидуальные урокиМини-группа
-
Дата начала курса
-
Продолжительность курса*
Вы не заполнили поле
-
ПроживаниеВыберите проживаниеСемьяРезиденцияОтельАппартаментыВы не заполнили поле
-
Дополнительные условия (встреча и проводы в аэропорту, медицинская страховка, виза и т.
д.)
-
Контактное лицо
-
Е-mail*
Вы не верно заполнили поле
-
Телефон*
Вы не заполнили поле
Примечание
-
× Закрыть
Отправляя ваш запрос вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением.
Смотреть видео
подобрать курсбесплатно
Заполните заявку на бесплатный подбор курса Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты.
Калькулятор Рассчитайте стоимость обучения
Проверь свой английский онлайн тест
Спецпредложения
21 Ноября 2022
Скидка 50% на обучение в университете в Германии для студентов из России и Белоруссии
14 Ноября 2022
Как получить годовую визу под обучение на Кипре в 2023 году
12 Мая 2022
Обучение в Гонконге.
Последняя информация о курсах английского и китайского языка для студентов из России
Все предложения →
Полезные материалы
23 Ноября 2022
Студенческая виза на Кипр
16 Мая 2022
Как поступить в вуз в Германии
4 Октября 2021
Обучение в Германии для русских
Все материалы →
Обучение в колледжах и университетах Кипра основано на британской системе образования, что привлекает сюда много иностранных студентов. При этом стоимость обучения намного ниже, чем в Великобритании и студенческая виза дает официальное право на работу, начиная со второго семестра. Многие высшие учебные заведения имеют программы, по которым студенты могут переводиться в партнерские университеты и колледжи Канады и Великобритании.
Обучение в вузах на Кипре ведется на английском языке, поэтому для поступления нужен неплохой уровень английского языка.
Сортировать по:
- сначала рекомендуемые |
- названию |
- цене
Кипр Университет в Никосии
Лучший университет Кипра расположен в столице Республики Кипр. Являясь одним из самых крупных образовательных центров, университет открывает свои двери для студентов из всех уголков мира.
Кипр InterNapa College
Колледж в Айя-Напе (Кипр) обеспечивает высокий уровень обучения в области менеджмента, туризма, управления отелями и кулинарии, что особенно востребовано на курортах Кипра.
Кипр Cyprus International University (CIU)
CIU предлагает выгодные условия для студентов и приобретения качественного высшего образования на территории Северного Кипра.
Кипр UCLan Cyprus
UCLan Cyprus является ярким примером прогрессивного современного университета, который предлагает последипломное высшее образование, высшее образование и подготовительную программу к поступлению в университет.
Кипр Университет Неаполиса в Пафосе (Кипр)
Neapolis University Pafos – это новый университет Кипра, который был открыт в 2007 году. Он находится в городе Пафос.
Вот лучшие кулинарные школы Нью-Йорка
Нью-Йорк и еда — это классическое сочетание, которое соперничает с арахисовым маслом и желе, курицей и вафлями, а также с таким мечтательным сочетанием, макаронами и сыром. Другими словами, Нью-Йорк и еда — это волшебство, когда они вместе.
Нью-Йорк был портом для всего мира, чтобы войти и приступить к своей американской мечте, и в результате у него нет конца разным кухням, которые можно попробовать.
Человек может посетить только один из районов города, и он найдет ямайские, филиппинские, пакистанские, украинские, гаитянские и китайские рестораны вдоль оживленных городских улиц.
За городом находится одна из самых красивых стран в штатах Новой Англии. От заснеженных Адирондаков до катящихся ферм в центре Нью-Йорка, штат предлагает не только блюда интернациональной кухни в ресторанах большого города, но и устойчивые фермы, которые предлагают органические и домашние продукты и мясо.
Будь то в городе или за городом, Нью-Йорк — это место, где можно познакомиться и узнать о красоте и возможностях кухни. Вот почему Нью-Йорк — одно из лучших мест для тех, кто хочет получить образование в области еды и гостеприимства.
Студенты, приехавшие в Нью-Йорк для обучения в кулинарной школе, уедут с образованием, богатым техникой и богатым разнообразием. Ниже приведены некоторые из лучших кулинарных школ Нью-Йорка.
Колледж Монро – Кулинарный институт Нью-Йорка (Бронкс, Нью-Йорк)
Кулинарный институт Нью-Йорка (не путать с Кулинарным институтом Америки) является частью частного коммерческого колледжа Монро. школьная система. В CINY студенты получат экспертную подготовку в реальных жизненных ситуациях.
Независимо от того, изучают ли студенты кондитерские изделия или кулинарное искусство, они проходят обучение у инструкторов, являющихся членами Американской академии шеф-поваров.
Программа также полностью аккредитована, поэтому студенты, окончившие институт, имеют право на сертификацию в качестве сертифицированного кулинара или кулинара-кондитера.
У студентов будет возможность продемонстрировать свои навыки, работая в студенческом ресторане The Dining Lab.
Этот ресторан обучает студентов изысканной кухне и позволяет жителям Нью-Йорка и туристам познакомиться с творениями будущих лучших шеф-поваров.
CINY также предоставляет множество возможностей для демонстрации навыков на государственном и национальном уровнях. Студенты CINY участвуют в различных конкурсах, в том числе в конкурсе Американской кулинарной федерации.
Студенты CINY завоевали более 1000 медалей на ACF за множество вкусных классических и современных блюд.
В CINY учащиеся приобретут опыт, необходимый им для участия в конкурентной кулинарной работе. Чтобы узнать больше, учащиеся должны посетить информационную страницу CINY.
Кулинарный институт Америки (Гайд-Парк, Нью-Йорк)
Альма-матер легендарного Энтони Бурдена, Кулинарный институт Америки занимает особое место в кулинарном мире Нью-Йорка.
CIA предлагает студентам уникальный кулинарный опыт, который сочетает в себе лучшее из студенческой жизни с профессиональной кулинарной подготовкой.
Одна из немногих кулинарных школ, в которой есть собственное спортивное отделение. ЦРУ знает, что ученики должны жить вне кухни, чтобы расслабиться. Институт предлагает различные виды соревнований, включая баскетбол, волейбол, бег по пересеченной местности, футбол и теннис. Для студентов, которые хотят больше внимания уделять здоровью, а не соревнованиям, они могут посещать занятия по фитнесу в Student Commons.
ЦРУ знает, что учащиеся должны совершенствовать свои кулинарные навыки не только на кухне. Работа в пищевой промышленности требует более широкого понимания управления бизнесом, обращения с пищевыми продуктами, источников питания и питания.
Благодаря программам лидерства Кулинарного института Америки студенты смогут участвовать в семинарах, сетевых мероприятиях и ретритах, чтобы узнать все о внутренней работе того, что нужно, чтобы быть в мире общественного питания.
Посетители, которые хотят увидеть качественную работу Института, могут посетить один из четырех студенческих ресторанов, предлагающих французскую, итальянскую и американскую кухню на ужин и кафе-кондитерскую на десерт.
Посетив ресторан, посетители увидят, какие блюда готовятся под руководством опытных инструкторов ЦРУ.
Студенты, посещающие ЦРУ, пойдут по стопам некоторых великих людей. Чтобы узнать больше о том, как подать заявку, посетите страницу информации о приеме в CIA.
Центр кулинарных технологий (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)
Центр кулинарных технологий хочет предоставить студентам необходимые инструменты для достижения успеха в кулинарии или получении высшего образования.
Некоторые из этих видов поддержки включают ресурсы финансовой помощи, особые возможности для ветеранов и стажировки.
Плата за обучение всегда будет самой сложной частью участия в любой программе, поэтому CTC старается помочь учащимся понять все возможные варианты.
Учащиеся могут посетить страницу Центра финансовой помощи, чтобы узнать о различных кредитах, грантах, инструментах управления денежными средствами и финансовых консультациях, которые им доступны.
Ветераны, которые хотят начать новую карьеру, будут рады узнать, что CTC принимает награду G. I. Счет. Центр кулинарных технологий верит в необходимость подготовки ветеранов с новыми навыками, поскольку они возвращаются к гражданской жизни, которая часто может быть сложной.
Ветераны, которые хотят узнать больше о CTC, могут посещать ежегодные мероприятия, которые проводит Центр. На этих мероприятиях CTC чествует ветеранов тем, что у них получается лучше всего, – едой!
Ветераны могут зарегистрироваться для участия в таких мероприятиях, как специальное мероприятие, посвященное Дню памяти, и принять участие в кулинарном мастер-классе с инструкторами CTC.
Желание вооружить студентов навыками для работы распространяется на всех студентов и наиболее очевидно проявляется в программах экстерната, которые предоставляет CTC.
Учащиеся, посещающие школу, будут работать в местных ресторанах, чтобы развивать свои навыки на практике.
SUNY Delhi (Дели, Нью-Йорк)
Кулинарная школа SUNY Delhi, признанная Образцовой программой Американской кулинарной федерации, является одной из лучших.
Этот статус «образцовой программы» распространяется как на академическую подготовку SUNY Delhi, так и на кулинарный опыт, который получают студенты.
Студенты Университета SUNY в Дели могут воспользоваться удобствами на территории кампуса у себя дома, включая лабораторию по вырезанию льда, мясную лавку, кондитерскую и лабораторию по производству напитков. Студенты также смогут работать в университетском пабе и ресторане Bluestone, чтобы практиковать все свои с трудом заработанные навыки в лабораториях.
За пределами Нью-Йорка студенты могут воспользоваться партнерством университета с Walt Disney World Resort во Флориде! Программа колледжа Уолта Диснея позволяет студентам получить кредит, проработав шесть месяцев на курорте.
В SUNY всегда что-то происходит, будь то приглашение шеф-повара, отправка студентов на кулинарные соревнования в Париж, участие в Ice Carving и даже участие выпускников в таких шоу Food Network, как Chopped .
Так много дел в SUNY Delhi, что студенты получат опыт и знания, необходимые им для продолжения своей кулинарной карьеры. Учащиеся могут посетить информационную страницу кулинарной школы SUNY Delhi, чтобы узнать больше.
Колледж Пола Смита (Paul Smiths, NY) Vt128, Pscstudentcenter, CC BY-SA 4.0
В направлении границы между Нью-Йорком и Канадой простирается 14 000 акров земли, которые расположены рядом с Адирондаком. Здесь скрытую жемчужину можно найти в Колледже Пола Смита.
В этом небольшом частном колледже есть успешная программа кулинарии, выпечки и гостеприимства с некоторыми уникальными особенностями, которых учащиеся не найдут в других школах.
Студенты, увлеченные пивной индустрией, будут рады узнать, что одним из уникальных предложений PSC является второстепенное крафтовое пиво.
Учащиеся узнают все об индустрии крафтового пива и о том, как использовать передовой опыт в своих кулинарных начинаниях.
Еще одна достопримечательность — студенческая пекарня A.P. Smith’s. Студенты смогут попробовать и приготовить вкусную выпечку под руководством шеф-поваров, сертифицированных ACF.
Пекарня открыта для жителей кампуса и для местных жителей, которые посещают кампус.
Чтобы сжечь эту выпечку, студенты могут записаться в одно из самых уникальных спортивных отделений Нью-Йорка.
Пребывание за городом делает PSC идеальным местом для занятий уникальными видами спорта на открытом воздухе, такими как лесные виды спорта, зимние виды спорта и даже рыбалка.
Совсем недавно команда лесорубов PSC заняла первое место в соревновании UCONN. И если попытка распилить бревно как можно быстрее не кажется достаточно увлекательной, студенты также могут попробовать себя в лыжных командах или командах по ловле окуня.
Частная кулинарная школа на севере Нью-Йорка может показаться недоступной для студентов, но уникальная возможность, которую PSC предлагает студентам, — гарантированная стипендия в размере 10 000 долларов в год. Эта сделка распространяется на студентов первого курса в штате или за его пределами.
PSC – настоящий глоток свежего воздуха для тех, кто переживает, что получить кулинарное образование можно только в шумном городе.
SUNY Cobleskill (Коблскилл, штат Нью-Йорк) TheTransitFanNY, Dix Hall and Wellness Center, CC BY-SA 4.0
SUNY Cobleskill — еще одна кулинарная программа, которая отвлечет студентов от шумного города, хотя и с меньшими затратами времени на дорогу. они все еще хотят получить опыт Нью-Йорка.
В трех часах езды к северу от большого города SUNY Cobleskill — единственный кампус SUNY, в котором есть действующая ферма.
Ферма SUNY Cobleskill включает в себя лабораторию гидропоники и лабораторию обработки мяса для говядины, свинины, курицы и рыбы.
Лаборатория по переработке мяса одобрена Министерством сельского хозяйства США и дает студентам непосредственный опыт понимания правил обращения с мясом и методов разделки.
Практический опыт в SUNY Cobleskill выходит за рамки кухни, и учащимся прививается уважение к тому, откуда берется еда и как она готовится для употребления.
Благодаря этому уважению учащиеся даже отправляются в такие международные страны, как Испания и Франция, где они могут погрузиться в историю происхождения многих классических блюд и техник, которые они изучат в классе.
SUNY Cobleskill является частью школьной системы SUNY, и учащиеся Cobleskill могут рассчитывать на такое же высококачественное образование, которым славится главный кампус SUNY.
Найдите школы кулинарного искусства штата Иллинойс и кулинарные школы штата Иллинойс для обучения шеф-поваров
Представьте себе, что вы изучаете кулинарное искусство, выпечку и кондитерские изделия или гостиничный менеджмент в одном из самых разнообразных продовольственных городов страны. Как насчет захватывающего Чикаго? Если вы живете в этом регионе или хотите переехать, чтобы продолжить свою кулинарную карьеру, то это один из самых динамичных районов страны.
Размер самого большого города Иллинойса достаточен для поддержания кулинарного разнообразия, но богатая иммигрантская и культурная история города еще больше усиливает его роль одного из самых горячих кулинарных полигонов Соединенных Штатов. От уличного торговца польской колбасой до ресторана высокой кухни в городе — честность еды в Чикаго не подлежит сомнению.
И это только один город Иллинойса! Город ветров — лишь один из многих районов Иллинойса, чей разнообразный плавильный котел этнических влияний и американской кухни определяет прочную культуру питания в штате. Для студентов-кулинаров нет недостатка в возможности насладиться региональными ароматами Иллинойса.
Учащиеся должны рассматривать знание местных продуктов питания как неотъемлемую часть своего общего образования. Погружаясь в местную гастрономическую сцену, будущие повара получают ценное знакомство с местными кулинарными тенденциями. Знания быстро усваиваются, помогая сформировать уникальную кулинарную точку зрения студента-повара.
Региональные гастрономические фестивали штата Иллинойс
Погружение в местную гастрономическую сцену, в то время как вы потеете над сложной учебной программой кулинарной школы, является естественным продолжением вашего мастерства, так почему бы не посетить региональные гастрономические и винные фестивали. Эти мероприятия идеально подходят для того, чтобы собрать воедино все, что есть в этом районе: шеф-поваров, рестораны, дегустации блюд, подбор вин, кулинарные мастер-классы и конкурсы шеф-поваров.
Местные выдающиеся повара часто участвуют в кулинарных конкурсах, которые бросают вызов их творчеству. Студенты могут многому научиться на этих мероприятиях, поскольку приглашенные шеф-повара действительно предлагают свои лучшие блюда. Но окончательный опыт можно получить, прыгнув в драку, чтобы соревноваться самостоятельно.
Некоторые региональные гастрономические достопримечательности штата Иллинойс, которые могут оказаться полезными для поваров, проходящих обучение, включают:
- Вкус Чикаго . Этот пятидневный фестиваль может стать главным гастрономическим фестивалем в стране. Разнообразная гастрономическая культура Чикаго должным образом представлена на фестивале, который включает в себя музыку и семейные развлечения. Основное внимание уделяется еде, хотя бесчисленное количество ресторанов делают все возможное для нетерпеливых гурманов.
Знаменитые шеф-повара участвуют в кулинарных демонстрациях, которые усиливают образовательный эффект фестиваля, но готовая еда, предлагаемая для продажи, отвлекает внимание даже от самых привлекательных телевизионных шеф-поваров.
Три миллиона человек ежегодно посещают этот фестиваль в Грант-парке, так что можете поспорить, что шеф-повара хотят получить положительные отзывы во время мероприятия. Студенты, участвующие в конкурсах и дегустациях, устанавливают ценные отраслевые отношения, которые впоследствии можно использовать для трудоустройства и сотрудничества.
- Винный фестиваль в городе ветров . Уютный осенний фестиваль, на котором можно отведать блюда от нескольких экспонентов ресторана в непринужденной обстановке, которая способствует общению студентов с приглашенными шеф-поварами и другими игроками отрасли.
- Тур де Шампань Чикаго
- International Beer Tasting and Chili Cookoff . Урбана принимает у себя этот фестиваль, посвященный яркой культуре пивоварения Иллинойса. Повара чили на всех уровнях оцениваются по творчеству и вкусу в кулинарии, включающей студенческую категорию.
- Chicago Gourmet — эпикурейский фестиваль, спонсируемый журналом Bon Appetit .
Fest — это высококлассная презентация кулинарного изыска, представленная более чем 100 лучшими ресторанами Чикаго. Список приглашенных докладчиков и отраслевых презентаторов читается как список лучших кулинарных умов мира.
Знаменитые шеф-повара присутствуют в своих характерных телевизионных образах, но мероприятие также основано на культуре хардкорных гурманов 9.0093 Приятного аппетита Журнал. Любой студент накопил бы огромные объемы отраслевых знаний, приняв участие в этом мероприятии.
Профессиональные ассоциации предприятий общественного питания в Иллинойсе
Студенты-повара обычно получают членство в профессиональных ассоциациях со скидкой. Почему бы не присоединиться? Подобные организации дают вам широкие возможности для создания прочных отраслевых союзов с опытными профессионалами, а также деловых контактов, которые могут искать хороших сотрудников.
Воспользуйтесь скидками на участие в национальных и региональных конференциях, образовательных мероприятиях и воспользуйтесь любыми стипендиями для шеф-поваров, предоставляемыми ассоциацией. Вот несколько организаций штата Иллинойс, которые могут помочь в продвижении вашей карьеры:
- Чикагские повара кухни. Это отделение Американской кулинарной федерации посвящено поддержке отрасли на многих фронтах. Образование считается одним из ключей к успеху шеф-повара, поэтому связь между опытными профессионалами и начинающими шеф-поварами является важной функцией организации. Городские отделения особенно активны, поэтому у членов Чикаго есть много возможностей для участия.
- Ассоциация ресторанов штата Иллинойс. Эта организация продвигает отрасль с точки зрения владельца/оператора, включая лоббистские усилия, связанные с законодательством о пищевых продуктах. Сертификаты об образовании предоставляются в таких областях, как санитария и программы безопасного употребления алкоголя.
- Ассоциация гостиничного бизнеса Heart of Illinois. Заявленная миссия: Обеспечить лидерство для членов путем развития и поддержания наиболее благоприятного общественного отношения к индустрии гостеприимства в Центральном Иллинойсе.
Собирать, анализировать, обсуждать и распространять информацию о делах индустрии гостеприимства в регионе.
Получите работу шеф-повара в Иллинойсе
Чикаго, особенно, является конкурентным кулинарным рынком, но с правильными полномочиями эту комбинацию можно легко взломать. Некоторые из ключевых факторов, которые помогут вам получить преимущество на рынке труда, включают: ваше образование, ваш уровень профессионального опыта и послужной список успешных стажировок.
Выбирая школу, которая предоставляет множество практических занятий и дает вам возможность работать на студенческой кухне, вы готовите почву для трудоустройства после окончания учебы. Воспользуйтесь услугами вашей школы по трудоустройству и программами ученичества, чтобы быстро начать свою карьеру, и не забудьте использовать контакты, которые вы установили во время учебы в школе.
Стажировки часто приводят к трудоустройству на полный рабочий день в месте прохождения стажировки или благодаря контактам, установленным на работе. Ваша кулинарная точка зрения должна включать в себя чувство дисциплины, которое легко распознать потенциальным работодателям. Ваша карьерная мобильность повысится благодаря позитивному и восторженному отношению к вашим стажировкам, даже если они не представляют собой работу вашей мечты.
Лучшие школы кулинарии и кулинарии штата Иллинойс
Чикагский институт кулинарии и гостеприимства – программа Le Cordon Bleu предлагает учебную программу мирового класса, разработанную по образцу знаменитой Le Cordon Bleu в Париже, Франция. Студенты изучают основы классической французской кухни, являющейся краеугольным камнем других западных кухонь. Когда вы закончите учебу, вы можете быть уверены, что ваше резюме находится на вершине кучи с точки зрения уважения к отрасли и профессиональных навыков. Программы обучения в кампусе Чикаго включают: кулинарное искусство Associates Le Cordon Bleu, кондитерскую и выпечку Associates Le Cordon Bleu, а также сертификат кулинарного искусства Le Cordon Bleu.
Международные кулинарные школы при Художественных институтах Чикаго — всего лишь один из 32 всемирно известных кампусов в Северной Америке. В этой очень популярной кулинарной программе представлен список выпускников, который читается как список американских поваров. Вы получите солидные знания в области международной кухни, включая классическую французскую кухню. Изучите все навыки обращения с ножом и способы приготовления, необходимые для того, чтобы с гордостью носить белые одежды своего шеф-повара. Программы на получение степени включают бакалавриат по кулинарному менеджменту, ассоциированному кулинарному искусству, ассоциированному гостиничному менеджменту, сертификату профессиональной выпечки и кондитерских изделий и сертификату профессиональной кулинарии.
Программа общественных кухонь Чикаго предлагает базовое обучение кулинарии и кухонной санитарии для малообеспеченных взрослых, стремящихся к успешной карьере в ресторане. Студенты изучают навыки, которые позволяют им делать серьезную заявку на работу в ресторане начального уровня и на кухне в учреждениях. С настойчивостью и мотивацией абитуриенты могут преуспеть в этом бизнесе. Спонсоры включают Чикагский продовольственный банк.
Французская школа кондитеров – Чикаго предлагает ультраспециализированную кулинарную программу, предназначенную для начинающих французских кондитеров. Шеф-повара являются одними из лучших в бизнесе, поэтому программа сертификации привлекает новых сотрудников и сезонных профессионалов, стремящихся закрепить свое понимание кондитерского искусства.
Государственные, муниципальные и технические колледжи штата Иллинойс, предлагающие дипломы в области кулинарии и/или гостиничного дела
- Belleville Area College – Belleville
- Бенедиктинский университет – Лайл
- Колледж Блэк Хок – Молайн
- Чикагский государственный университет – Чикаго
- Городские колледжи Чикаго – Колледж Гарольда Вашингтона – Чикаго
- Городские колледжи Чикаго-Колледж Кеннеди-Кинг – Чикаго
- Колледж Дю Пейдж – Глен Эллин
- Колледж округа Лейк – Грейслейк
- Доминиканский университет – Речной лес
- Общественный колледж Элгина – Элгин
- Центральный колледж Иллинойса – Восточная Пеория
- Общественный колледж Иллинойс-Вэлли – Оглсби
- Младший колледж Джолиет – Джолиет
- Колледж Каскаския – Централия
- Колледж Лейк-Ленд – Маттун
- Общественный колледж Льюиса и Кларка – Годфри
- Лексингтонский колледж – Чикаго
- Общественный колледж Линкольн Лэнд – Спрингфилд
- Университет Лойолы – Чикаго
- Общественный колледж Морейн-Вэлли – Палос-Хиллз
- Университет Северного Иллинойса – Декалб
- Северо-западный бизнес-колледж – Чикаго
- Северо-западный бизнес-колледж – Хикори-Хиллз,
- Общественный колледж Октона – Дес-Плейнс
- Университет Olivet Nazarene – Бурбонне
- Колледж Паркленд – Шампейн
- Колледж Роберта Морриса – Чикаго
- Университет Рузвельта – Чикаго
- Университет Южного Иллинойса – Карбондейл
- Университет Иллинойса в Урбане — Шампейн
Аккредитованные программы ACF
Postecondary
Колледж Dupage
425 Fawell Blvd. ,
Glen Ellyn, IL 60137-6599
Телефон: (630) 942-2720
FAX: (630) 942-2720
FAX: (630) 942-2720
: (630) 942-2720
. Тимоти Б. Мейерс, CCC, CCE – [email protected]
Программы
- Ассоциированная степень в области выпечки и кондитерских изделий
- Ассоциированная степень в области кулинарного искусства
Центральный колледж Иллинойса
1 College Dr,
East Peoria, IL 61635-0002
Телефон: (309) 690-6889
Контактное лицо: Charles R. Robertson
Programs
- Управление кулинарным искусством AAS
Joliet Junior College
1216 Houbolt Rd.,
Joliet, IL 60431-8311
Программы
- Диплом кулинарного искусства AAS
Kendall College
900 N. North Branch St.,
Чикаго, IL 60642-4288
Телефон: (312) 752-2039
Связывание: Leigh Uhlir-leigh.ulhlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichlichl.il.rehlichlichlichlichlichlichlichlichlichl.
Программы
- Степень AAS в области выпечки и кондитерских изделий
- Степень кулинарного искусства AAS
Общественный колледж Морейн-Вэлли
9000 W. College Pkwy.,
Palos Hills, IL 60465-2478
Phone: (708) 974-5679
Contact: Dean Eliacostas – [email protected]
Programs
- Степень AAS в области кулинарного искусства
Richland Community College
1 College Park,
Decatur, IL 62521-8512
Телефон: (217) 875-7211
Контактное лицо: Brian Tucker – Richland@brian Tucker0003
Программы
- Диплом кулинарного искусства AAS
Вторичный
Технологический центр Dupage
301 S.