Кулинарные учебные заведения: Кулинарные колледжи и техникумы России, колледжи для поваров — Учёба.ру

Содержание

ГБПОУ РО “ДонТКИиБ”

16 ноябряДемонстрационный экзамен7 ноябряПоздравляем!5 ноября«МЫ ВМЕСТЕ»4 ноябряДень народного единства28 октябряВыставка Ростов гостеприимный21 октября3-й Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров 2022г.21 октябряКомплект информационно-образовательных материалов по тематике БДД для работы с родителями13 октябряМой папа – пример и опора!13 октябряЖелаем победы!1 октябряОбластной Фестиваль «Кулинарные традиции народов Тихого Дона»26 сентябряПоздравление!9 сентябряНаграда5 сентябряПоднятие флага3 сентябряДень солидарности в борьбе с терроризмом1 сентябряДень Знаний30 августаIX Общероссийское родительское собрание

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта техникума!

 

 

Основные сведения

 

Структура и органы управления

 

Документы

 

Образование

 

Образовательные стандарты

 

Руководство. Педагогический состав

 

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

 

Стипендии и меры поддержки обучающихся

 

Платные образовательные услуги

 

Финансово-хозяйственная деятельность

 

Вакантные места для приема (перевода)

 

Часто задаваемые вопросы

Актуальные новости

Сайты Российскому образованию
Сайты для учреждений дополнительного образования

На сайте донткииб. рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю

Обращения граждан

Колледж кулинарного мастерства 2022, проходной балл, стоимость обучения, официальный сайт

Колледж кулинарного мастерства 2022, проходной балл, стоимость обучения, официальный сайт

Поступление 9/11 Санкт-Петербург Колледжи Колледж кулинарного мастерства

Программы обучения
  • Официант, бармен
  • Повар, кондитер
  • Поварское и кондитерское дело

Последние новости
В Хакасии продолжается работа по открытию новых образовательных организаций

В 2022 году в Хакасии по нацпроекту «Образование» будут открыты две новые школы.
02.05.2022 11:40:28

Студенты педагогических вузов проводят акции, приуроченные ко Дню Победы

В преддверии Дня Победы студенты педагогических университетов принимают участие во всероссийских акциях, организуют тематические мероприятия как в са…
01.05.2022 12:00:00

Поздравление Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова с 1 Мая – Праздником Весны и Труда

Дорогие друзья! …
30.04.2022 13:40:00

Минпросвещения России намерено сохранить поставку компьютеров в школы на запланированном уровне в условиях санкций

Министерство просвещения Российской Федерации будет способствовать сохранению объёмов поставок компьютерного оборудования в школы на плановом уровне …
29.04.2022 20:46:33

Прием заявок на Всероссийский конкурс «Воспитать человека» продлен до 15 мая

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс педагогических работников «Воспитать человека».

Конкурс проводит Минпросвещения России при поддерж…
29.04.2022 18:01:41

  • Карта
  • Факультеты
  • Информация
  • Программы обучения
Телефоны
  • 8 (812) 409-80-58
  • 8 (812) 409-80-60

Абитуриенты, выбирающие учебное заведение , могут получить степень бакалавра, специалиста, магистра, аспиранта, спциалиста, а также освоить профессию. Поступление облегчат программы подготовки, летние курсы. Для успешного зачисления во многие учебные заведения необходимо собрать соответствующие документы и сдать экзамены. Можно потупить на бюджет, набрав достаточно баллов или учиться на платной основе. Из направлений традиционно предпочтение отдают медицине, инженерным специальностям, IT. Также выбирают экономику, финансы, естественные науки. После завершения обучения студенты имеют возможность приступить к научной деятельности или найти интересную работу.

Программы и специальности

Официант, бармен

25

Подготовка квалифицированных рабочих

Колледж кулинарного мастерства

После 9 классов
Мест бюджет
Срок обучения
Начало занятийФорма обученияСтоимость, за годПроходной балл бюджет
2534 месяца1 сен
Очная

Помощь в поступлении

Повар, кондитер

150

Подготовка квалифицированных рабочих

Колледж кулинарного мастерства

После 9 классов
Мест бюджетСрок обученияНачало занятийФорма обученияСтоимость, за годПроходной балл бюджет
10046 месяцев1 сенОчная
После 11 классов
5022 месяца1 сенОчная

Помощь в поступлении

Колледж кулинарного мастерства имеют различные программы обучения. Есть возможность получить различные специальности и профессии. Кроме того, Колледж кулинарного мастерства предлагают различную стоимость обучения в 2022 году, а также предоставляют бюджетные места. Выбирайте нужные программы в зависимости от стоимости и сроков обучения.

Поварское и кондитерское дело

50

Подготовка специалистов

Колледж кулинарного мастерства

После 9 классов
Мест бюджетСрок обученияНачало занятийФорма обученияСтоимость, за годПроходной балл бюджет
5046 месяцев1 сенОчная

Помощь в поступлении

  • Рейтинг государственных Колледжей Санкт-Петербурга
  • Лучшие Кулинарные Колледжи Санкт-Петербурга
  • Колледжи государственные Санкт-Петербурга

Minnesota Culinary Arts Schools & MN Cooking Schools

Миннеаполис — кулинарный эпицентр этого штата, в котором расположены две самые популярные и конкурентоспособные кулинарные школы в стране — Международная кулинарная школа AI в Миннесоте и Академия Le Cordon Bleu. Помимо этих двух центров, вы также найдете хороший выбор отличных кулинарных программ и школ ресторанного и гостиничного менеджмента среди образовательных предложений штата для шеф-поваров.

Миннесота может похвастаться изобилием продуктов питания, которые поддерживают сильную пищевую промышленность, сосредоточенную на производстве и переработке. Hormel — промышленный гигант, который называет штат своим домом, а также Cargill, гигантский конгломерат, связанный с продуктами питания. Сельскохозяйственное производство является устойчивым, с сильными показателями выращивания свеклы, кукурузы, гороха и индейки, выращиваемой на ферме.

Для будущих шеф-поваров это хорошая новость, так как она позволяет использовать большое количество местного сырья. Молочные продукты также широко распространены, с разнообразными предложениями сыра и другой молочной продукции. В более крупных мегаполисах, таких как Миннеаполис-Сент-Пол, достойные повара манипулируют местными наградами таким образом, что это приносит национальную известность культуре питания штата.

Почему вы должны попробовать Lutefisk

Студенты-повара нуждаются в большом количестве пищи вне классной комнаты. Отличный способ расширить свои знания о еде в школе — погрузиться в местную кулинарную жизнь. Посетите самые популярные рестораны и познакомьтесь с самыми знаменитыми местными поварами. Разберите их фирменные блюда и узнайте, как в них сочетаются основные местные и сезонные ингредиенты. Это экспериментальное обучение, необходимое для любого серьезного кулинарного студента.

Миннесота является домом для процветающего норвежско-американского наследия, которое продолжает придавать вкус местным блюдам. Одними из самых уникальных кулинарных событий являются ежегодные осенние обеды Lutefisk, которые устраиваются в сельских церквях по всему штату. Если вы учитесь в кулинарной школе в Миннесоте, не упустите эту возможность познакомиться с местной кулинарной культурой.

Традиционный норвежский ужин включает лютефиск – белую рыбу, консервированную в щелочи и подаваемую с топленым маслом, – и знаменитые картофельные лепешки, известные как лефсе. Это плоский, почти крепоподобный картофельный хлеб, который заворачивают с маслом и коричневым сахаром, чтобы сопровождать большинство блюд лютефиска.

Лефсе и лютефиск передаются из поколения в поколение, поэтому вы, вероятно, не увидите их в меню ни в одном ресторане Миннеаполиса. Вы можете мечтать о отмеченных наградами блюдах и впечатляющих сезонных меню, которые вы создадите в качестве будущего шеф-повара, но большая часть вашей кулинарной основы будет рождена вашим знакомством с традиционными рецептами и методами приготовления.

Выбор кулинарной школы в Миннесоте

Конечная цель вашего кулинарного образования — найти работу. Ищите школу в Миннесоте, которая предлагает следующие функции, ориентированные на карьеру:

  • Профессиональные повара/инструкторы и известные приглашенные повара
  • Студенческий ресторан на территории, обслуживающий оживленную публику
  • Возможности стажировки, экстерната и ученичества, которые могут включать варианты обучения за границей
  • Хорошо оборудованные современные профессиональные учебные кухни и помещения
  • Текущая профессиональная ориентация благодаря установленным отношениям в отрасли
  • Справка по трудоустройству, включающая регулярно обновляемую доску вакансий

Получите еще одно карьерное преимущество, вступив в респектабельную профессиональную ассоциацию. Региональные отделения этих организаций предоставляют студентам доступ к профессионалам-единомышленникам и предлагают ценные сетевые и образовательные возможности. Многие ассоциации сосредотачиваются на образовании как части своей миссии, поэтому группы продвигают стипендии, семинары и другие возможности для продолжения обучения. Доступ только для членов к этим мероприятиям стоит того, чтобы членство в клубе со скидкой взималось с этих ассоциаций профессионального развития.

В Миннесоте вы можете получить преимущество в отрасли, присоединившись к одной из следующих профессиональных групп:

  • Местные отделения Американской кулинарной федерации (Миннеаполис, Эрроухед, Маршалл, Сент-Пол, Рочестер)
  • Ассоциация шеф-поваров Северо-Центрального региона

Зарплата шеф-повара Миннесоты

В зависимости от вашего образования вы можете получить свою первую работу на кухне в качестве линейного повара или подсобного рабочего или немного выше по иерархической шкале повара. Будьте реалистичны в своих ожиданиях и всегда помните, что индустрия продвигается изнутри. Сегодняшние лучшие повара во многих случаях являются вчерашними поварами, так что никогда не упускайте возможность продемонстрировать свою страсть к ремеслу – тяжелой работе — это наград на большинстве кухонь.

Заработная плата варьируется в зависимости от штата в зависимости от ряда переменных, в том числе:  

  • Уровень образования
  • История опыта
  • Стажировки и другие дополнительные учебные мероприятия
  • Тип ресторана
  • Местонахождение ресторана
  • Общий экономический климат

Повар начального уровня будет штатным сотрудником с почасовой оплатой от 8 до 12 долларов в час. Имея 2–3 года опыта работы на крупной кухне, включая некоторый успешный опыт на руководящем и управленческом уровне, вы можете стать кандидатом на должность су-шефа в Миннеаполисе с оплатой от 30 000 до 40 000 долларов в год.

Целенаправленное всестороннее образование поможет вам быстро занять эти желанные должности управляющего кухней. Поэтому, если вы серьезный профессионал, уточните свои карьерные цели и встаньте на образовательный путь, который приведет вас туда, куда вы хотите.

Кулинарные школы Миннесоты

Международные кулинарные школы при Художественных институтах Миннесоты в Миннеаполисе предоставляют кулинарное и кондитерское образование мирового уровня, предназначенное для целеустремленных и амбициозных поваров. Учебная программа делает упор на международную кухню, включая классическую французскую кулинарную технику. Программы на получение степени включают: бакалавриат по кулинарному менеджменту, бакалавр по гостиничному менеджменту, ассоциированная выпечка и кондитерские изделия, ассоциированная кулинарное искусство, сертификат «Искусство кулинарии» и сертификат по выпечке и кондитерским изделиям.

Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Миннеаполисе предлагает одну из самых уважаемых кулинарных программ – знаменитую французскую курсовую работу Le Cordon Bleu. Созданный по образцу знаменитой парижской школы, здесь вы погрузитесь в классическую французскую кухню, кулинарные навыки, бригадную систему и традиционные методы приготовления пищи. Программы обучения включают: Associates Le Cordon Bleu Culinary Arts, Associates Le Cordon Bleu Patisserie and Baking и Certificate Le Cordon Bleu Culinary Arts.

Общественные и технические колледжи Миннесоты, предлагающие дипломы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента и/или гостиничного бизнеса

  • Александрийский технический колледж – Александрия
  • Технический колледж Анока-Хеннепин – Анока
  • Общественный и технический колледж века – Озеро Уайт-Беар
  • Central Lakes College — Brainerd — Предлагаемый здесь сертификат гостеприимства предназначен для лиц, желающих воспользоваться карьерными возможностями, доступными в растущей отрасли.
  • Колледж Святого Бенедикта – Святого Иосифа
  • Колледж Святой Екатерины – Святого Павла
  • Колледж Святой Схоластики – Дулут
  • Колледж Конкордия – Мурхед
  • Технический колледж округа Дакота – Rosemount
  • Технический колледж Хеннепина — Бруклинский центр — Иден-Прери. Студенты, изучающие кулинарное искусство, по достоинству оценят хорошо сконструированную конюшню вариантов обучения в этой технической школе. Основы подчеркиваются во всех областях приготовления и подачи пищи. Полномочия, которые можно получить здесь, включают диплом кулинарного искусства, младшего специалиста по прикладным наукам и кулинарному искусству, кулинарного помощника и кулинарного техника для гурманов, которые школа классифицирует как продвинутый технический сертификат 9.0086
  • Общественный колледж Хиббинга – Хиббинг
  • Бизнес-колледж Миннеаполиса – Розвилл
  • Общественный и технический колледж Миннеаполиса — Миннеаполис — поступите сюда, чтобы получить всестороннее образование по одной из следующих дисциплин: Кулинарное искусство AAS. Степень, диплом кулинарного искусства, сертификат кулинарного искусства, сертификат выпечки, ресторанный менеджмент AAS. Степень и диплом ресторанного менеджмента. Студенты готовятся к работе благодаря повышению квалификации в кулинарных лабораториях, работе в открытом общественном ресторане и работе на общественных мероприятиях.
  • Западный общественный и технический колледж Миннесоты – Гранит-Фолс
  • Национальный американский университет – Сент-Пол
  • Общественный колледж Нормандейла – Блумингтон
  • Северо-западный технический колледж – Бемиджи
  • Колледж Расмуссена – Иган-Манкато
  • Общественный колледж Риверленда – Остин
  • Технический колледж Сент-Клауд – Сент-Клауд
  • Университет Сент-Джонс – Колледжвилл
  • Южно-центральный технический колледж – Северный Манкато – недавно изменили свою образовательную миссию и название. South Central College предлагает несколько программ, которые могут привлечь гурманов, в том числе обширную школу агробизнеса, которая готовит студентов к карьере в сфере производства и переработки продуктов питания. Хотя здесь нет кулинарной школы, в колледже есть известная программа управления рестораном, которая подойдет шеф-поварам и предпринимателям.
  • Юго-Западный государственный университет – Маршалл
  • Технический колледж Св. Павла – Сент-Пол
  • Университет Миннесоты – Крукстон – Миннеаполис

Аккредитованные программы ACF

Postecondary

Технический колледж Хеннепина-Бруклин Парк
9000 Бруклин. Ричард В. Форпал – [email protected]

Программы

  • Ассоциированная степень в области кулинарного искусства

Saint Paul College – общественный и технический колледж
235 Marshall Ave.,
Saint Paul, MN 55102-1807

Телефон: (651) 846-1736
Факс:
Контактное лицо: Nathan Sartain, CEC, CCE – [email protected]

Программы

  • Степень кулинарного искусства AAS
  • Диплом кулинарного искусства

Программы по сертификатам и обучению в области трудоустройства

Hubert Humphrey Job Corp Center
1480 Snelling Ave. N.,
Saint Paul, MN 55108-2344

Телефон: (651) 642-111333.99986 : (651) 642-1133 39986
:
(651). (651) 917-0504
Контактное лицо: Пол Никстад – [email protected]

Лучшие кулинарные школы Аризоны и кулинарные школы в Аризоне

Аризона является постоянным местом для посетителей и для трансплантаций. Разнообразные и престижные города, такие как Скоттсдейл, Флагстафф и Седона, стимулируют спрос на горячих поваров и изобретательную кухню. Для студентов-кулинаров Аризона представляет собой плодородный пустынный ландшафт творчества и кулинарного самовыражения.

Прогрессивные повара Аризоны стали приверженцами натуральных и региональных ингредиентов, поэтому их блюда отражают щедрость земли. Культура питания Аризоны представляет собой плавильный котел влияний, в котором особое внимание уделяется испанской и мексиканской кухне.

Тусон и Меса — процветающие мегаполисы, в каждом из которых проживает более 500 000 человек, а в Финиксе постоянно проживает более миллиона человек. С таким количеством голодных ртов, которые нужно накормить, есть много мест, где талантливые повара могут показать свои отбивные. Для студентов это предоставляет обширный набор возможностей наставничества в ремесле.

В Аризоне легко получить формальное кулинарное образование. Штат на самом деле известен тем, что в нем много общественных колледжей, что делает его прямо на пути карьеры своенравных студентов-поваров. Двухлетние степени, выдаваемые такими школами, являются идеальным средством для всестороннего образования шеф-повара.

Культура еды в Аризоне

Аризона может похвастаться одним из самых устойчивых традиционных пищевых продуктов в стране. Традиции и методы приготовления пищи, которые существуют там сегодня, удивительно похожи на методы, которые определяли их пищевой фактор на протяжении столетия.

Методы земледелия сохраняются в поколении, охватывая традиционные способы производства одного из самых впечатляющих каталогов сельскохозяйственных реликвий страны.

Отрасль крупного рогатого скота характеризуется большим разнообразием домашнего скота, представляющего одну из самых разнообразных коллекций пород в стране, которые редко разводятся где-либо еще.

Культура питания продвинулась вперед, цепляясь за древние традиции выращивания кукурузы и овощей, которые составляют некоторые из самых ранних известных сельскохозяйственных усилий. Но в современной жизни Аризоны есть нечто большее, чем кактус опунции, бобы и рис.

Студенты-кулинары должны постоянно знакомиться с местной культурой питания в процессе обучения. Фестивали и мероприятия, посвященные местным гастрономическим тенденциям, предоставляют отличные возможности для общения студентов, желающих работать в этом районе.

  • Дни салата . Этот фестиваль основан на сельскохозяйственных традициях Аризоны. Юма производит львиную долю зимнего салата, потребляемого в Соединенных Штатах, поэтому этот урожай является звездой этого фестиваля. Знаменитые повара покоряют мировую столицу салатов демонстрацией манипуляций с салатом, которые поражают толпу.
  • Фестиваль вина и искусств – Трехдневный фестиваль для серьезных сочетаний вина и еды. Рестораны предлагают варианты винного ужина во время фестиваля. Фестиваль Carefree, AZ считается крупнейшей дегустацией вин в стране.
  • Фестиваль Запада – Этот праздник восходит к истокам старой западной кухни. Это отличное место для повара-студента, чтобы впитать ароматы различных мясных пород, выращенных в Аризоне. Кулинарный конкурс Чака Вагона превращает местный домашний скот в еду, напоминающую о былых временах.
  • Фестиваль чеснока и лука . Этот июньский фестиваль посвящен сбору урожая еще одной важной культуры Аризоны. Как шеф-повар, есть несколько ингредиентов, к которым вы обращаетесь больше, чем к этим, поэтому возможность использовать их источник является неожиданной находкой для своенравного студента-кулинара.

Варианты работы для поваров из Аризоны

Кулинарный ландшафт Аризоны так же разнообразен, как и особенности ее земли. Пустыня и горы являются домом для множества достопримечательностей, которые ежегодно привлекают тысячи посетителей. В ряде заведений постоянно нанимают хорошо обученных поваров:

  • Горнолыжные курорты
  • Спас
  • Казино
  • Отели
  • Компании общественного питания
  • Физические лица – Частный повар

Если вы студент, который хочет плавно перейти от кулинарной школы к желанной работе в индустрии гостеприимства Аризоны, разумно использовать все доступные вам ресурсы.

Используйте ресурсы вашего учебного заведения: центры помощи при трудоустройстве, помощь в резюме и собеседовании, а также всегда выбирайте стажировку или ученичество, если они предлагаются в рамках программы кулинарного искусства. Работа на месте во время получения степени или сертификата может привести к полной занятости.

Используйте свои навыки общения, чтобы открыть как можно больше кулинарных дверей. Взаимодействуйте с местной кулинарной сценой, чтобы наладить контакты с другими кулинарными профессионалами. Когда вы готовы получить работу шеф-повара своей мечты, важно иметь преимущество инсайдера.

Популярные кулинарные школы Аризоны

Кулинарный институт Аризоны – Скоттсдейл может дать вам первоклассное обучение кулинарии или кондитерскому искусству, а ЗАТЕМ вы получите очень хорошую работу в местном ресторане. Запачкайте одежду своего шеф-повара на четырех разных тренировочных кухнях, оснащенных самым современным оборудованием. Проверьте свои навыки в студенческом ресторане Du Jour. это 9-месячная дипломная программа.
Кулинарная академия Скоттсдейла – Le Cordon Bleu является филиалом одноименной академии во Франции. Студенты знакомятся с классической французской кулинарной техникой и некоторыми традиционными американскими методами. Выпускники этих программ пользуются большим уважением. Основные направления обучения: Le Cordon Bleu Culinary Arts, Le Cordon Bleu Patisserie and Baking, Le Cordon Bleu Hospitality and Restaurant Management и Le Cordon Bleu Culinary Management. Доступны степени бакалавра, младшего специалиста и сертификаты.
Международные кулинарные школы при Художественных институтах Феникса — одна из самых популярных программ в США. ИИ ежегодно выпускает сотни высококвалифицированных поваров в более чем 30 местах. Кампус Феникса предлагает степень бакалавра кулинарного менеджмента; и младшего специалиста в области кулинарного искусства или выпечки и кондитерских изделий.
Международные кулинарные школы при Художественных институтах Тусона — одна из двух кулинарных программ искусственного интеллекта в Аризоне. Акцент делается на международную кухню, начиная с классической/традиционной французской кухни, которая является основой многих западных кухонь. Программы обучения включают: бакалавриат по кулинарному искусству, Associates Baking and Pastry, Associates Culinary Arts.

Колледжи штата Аризона, муниципальные и технические колледжи, предлагающие дипломы в области кулинарии, ресторанного менеджмента и/или гостиничного бизнеса

  • Западный колледж Аризоны – Юма
  • Карьерный колледж Чапаррал – Тусон
  • Колледж Центральной Аризоны – Кулидж
  • Общественный колледж округа Коконино – Флагстафф
  • Университет Северной Аризоны, Школа гостиничного и ресторанного менеджмента – Флагстафф
  • Центр обучения и развития колледжа Пима – Тусон
  • Общественный колледж Скоттсдейла – Скоттсдейл

Программы, аккредитованные ACF

Среднее

Технологический институт Восточной долины
1601 W Main St,
Меса, Аризона 85201-6910

Телефон: (480) 461-4000 Факс: (480) 461-4000 Факс: Джозеф Д.

Оставить комментарий