Кулинарные училища в москве: Кулинарные колледжи и техникумы Москвы, колледжи для поваров — Учёба.ру

Содержание

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области “Саратовский колледж кулинарного искусства”

+7 (8452) 20-29-81

[email protected]

Версия для слабовидящих

Саратовский колледж

кулинарного искусства

Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Саратовской области

Саратовский колледж

кулинарного искусства

Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Саратовской области

Саратовский колледж

кулинарного искусства

Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Саратовской области

Новости

Пятница, марта 17, 2023

Флешмоб «…Пока мы едины, Мы непобедимы!»

Пятница, марта 17, 2023

КО ДНЮ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ САЙТА О СИМФЕРОПОЛЬСКОМ ВОЕННОМ ПЕХОТНОМ УЧИЛИЩЕ

Четверг, марта 16, 2023

Круглый стол «Крым – территория профессионального роста, оздоровления и отдыха»

Четверг, марта 16, 2023

Товарищеская игра по волейболу, посвященная воссоединению России и Крыма

Воскресенье, марта 12, 2023

Общероссийская акция “Сообщи, где торгуют смертью”

Четверг, марта 2, 2023

Всероссийский открытый урок по «Основам безопасности жизнедеятельности»

Воскресенье, февраля 26, 2023

Финал Чемпионата “Школьной баскетбольной лиги “КЭС-БАСКЕТ”

Среда, февраля 22, 2023

Мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества

Вторник, февраля 21, 2023

Участие в областной акции «С тёплом из дома»

Понедельник, февраля 20, 2023

Подготовка и участие в региональной научно – практической конференции «Исследовательская деятельность студентов как основа развития их творческого потенциала»

Пятница, февраля 17, 2023

Беседа со студентами инспектора ПДН ОП №5 Тажекенова Е. С.

Четверг, февраля 16, 2023

Экскурсия в одно из подразделений ОМОН перед Днём защитника Отечества

Суббота, февраля 11, 2023

“Саратовская лыжня – 2023”

Пятница, февраля 10, 2023

Наш колледж занял II МЕСТО из всех учреждений СПО Саратова и Саратовской области

Четверг, февраля 9, 2023

13-й выпуск онлайн-проекта «С любовью о любви»

Среда, февраля 8, 2023

Подготовка подарков для участников СВО

Вторник, января 31, 2023

2023 год – Год педагога и наставника

Понедельник, января 30, 2023

Участие в уроке мужества и памяти для молодежи “Салют и слава годовщине навеки памятного дня”

Пятница, января 27, 2023

27 января – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Среда, января 25, 2023

День студента 25.01.2023

Четверг, января 19, 2023

Ролики по безопасности

Понедельник, декабря 26, 2022

Заседание Совета директоров профессиональных образовательных учреждений Саратовской области

История колледжа – ГБПОУ РК “РКИГ”

JW Player goes here

– Кем же ты сюда работать приехала?
– Поваром… Я симферопольское кулинарное училище кончила…

     Этот диалог из кинофильма «Девчата» известен всем, но мало кто знает, что прототипом главной героини Тоси Кислицыной стала наша учащаяся Мария Смотрик.

     Из приказа от 16 сентября 1958 года № 149 по Техническому училищу № 2: На основании письма Облуправления Трудовых резервов от 16.09.58 г. № 224, командировать на 3 дня в г. Москву учащуюся группы № 10, Смотрик Марию, для участия в дополнительной съемке кинофильма «Девчата».

     История Романовского колледжа индустрии гостеприимства началась в 1954 году

, когда в одноэтажном здании по улице Кирова, 34, расположилось новое Техническое училище № 2, которое предназначалось для подготовки поваров пятых и шестых разрядов. Возглавил училище Дмитрий Дмитриевич Крутиков. Первый набор из 110 человек, имеющих среднее образование, состоялся в марте 1955. Срок обучения составлял 2 года. Заказчиком кадров выступило Управление торговли и общественного питания Крымского, облисполкома.

     В 1961 году, в связи со сносом дома по ул. Кирова, училище сменило адрес на улицу Желябова, 17, а позже – на Дыбенко (в то время ул. Архивная), 14, где в эпоху правления Екатерины II находились интендантские службы и конюшни императорской семьи Романовых

.
Активно развивающаяся экономика Советского союза 1955-1960 годов нуждалась в высококвалифицированных специалистах сферы пищевой промышленности и обслуживания. Выпускники получали рабочее распределение на самые крупные и передовые предприятия промышленности, электростанции, санатории страны, такие как: Сталинградгидрострой, Кривбасстрой, Запорожсталь, Дальневосточное морское пароходство, Красноярская ГРЭС, Штеровская ГРЭС, Чернобыльская АЭС, Сакский военный санаторий Министерства обороны СССР, санаторий «Марат».

     1 июня 1963 года Техническое училище № 2 приказом Управления профтехобразования г. Симферополя от 27 мая 1963 года № 221 было переименовано в Городское профессионально-техническое училище № 17.

     С 1970 года Министерство энергетики и электрификации СССР, Министерство атомной энергетики и промышленности СССР, Черноморское государственное морское пароходство стали главными заказчиками рабочих кадров, выпускаемых училищем.

Плановый набор учащихся увеличился почти в три раза, встал вопрос о расширении материально-технической базы. Под руководством второго директора, Вячеслава Михайловича Собещанского, началось строительство новых корпусов, которые в скором времени были введены в эксплуатацию.

     В 1975 году приказом Крымского областного управления профтехобразования № 104 от 28.03.1975 года ГПТУ-17 преобразовано в техническое училище (ТУ) №4.
Спустя десятилетие, при третьем директоре, Анатолии Константиновиче Солдатове, ТУ №4 было реорганизовано в Среднее профессионально-техническое училище № 27, а в 1986 году – объединено с ПТУ хлебопекарной промышленности.

     В скором времени встал вопрос о перепрофилировании училища; были открыты новые специальности: оператор установки бестарного хранения сырья; дрожжевод; тестовод-повар; повар-кондитер. Учащиеся направлялись на производственную практику с последующим трудоустройством в Челябинск, Свердловск, Снечкус (Литовская ССР) и т.д.

     С 1 января 1991 года училище перешло на новый хозяйственный механизм. В этот перестроечный период перестали поступать заказы на подготовку специалистов, и возникла угроза закрытия, которое уже постигло некоторые училища.

     Новое непростое время требовало кардинальных и взвешенных решений. В 1994 году на пост директора училища была назначена Марина Ивановна Пальчук. Были разработаны учебные планы и программы для курсовой подготовки по профессиям: кондитер II разряда, официант IV разряда, бармен IV разряда, буфетчик IV разряда (срок обучения 4 месяца), совместно с Центром занятости были организованы курсы переподготовки незанятого населения по специальностям: повар, кондитер, пекарь, официант, бармен-буфетчик, работники гостиничного хозяйства, а также курсы повышения квалификации организаторов питания для системы профтехобразования.

     Состояние корпусов в 90-е годы было плачевным… За короткий срок, за счет внебюджетных средств, был проведен капитальный ремонт старых зданий, построен учебно-производственный комплекс общей площадью 800 кв.

м, кухни-лаборатории для поваров и кондитеров, оснащенные новым оборудованием, учебный бар для подготовки официантов, барменов, поваров.

     Как итог высоких показателей в работе, в 2001 году училище получило статус высшего профессионального.

     Свое 50-летие Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма отметило разработанными и воплощенными в образовательную жизнь новыми педагогическими технологиями. Контингент училища формировался на основании заявок на подготовку кадров с базовых предприятий, осуществлялась подготовка специалистов по договорам с физическими лицами.

     За последние годы был проведен и ряд структурных изменений: к училищу были присоединены Судакский и Алуштинский филиалы.

     В 2014 году педагогическим коллективом было выдвинуто предложение реорганизовать училище в учебное заведение среднего профессионального образования Республики Крым – Романовский колледж индустрии гостеприимства. Название было выбрано с учетом исторического расположения училища и исследовательской работы по возрождению культурного наследия Дома Романовых.

     За всю свою историю Романовский колледж индустрии гостеприимства подготовил и выпустил более двадцати тысяч высококвалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена, которые успешно работают в городах Крыма и далеко за его пределами. Ведь будь то Симферополь или Москва, 50-е или 2000-е – везде и всегда – настоящий профессионал – незаменим.


Москва – Бакалавриат по специальности Спорт – Free-Apply.com

Бесплатно подать заявку

Самый большой в мире каталог университетов

Авторизоваться

регистр

Мы нашли 7 университетов, предлагающих 7 программ бакалавриата по направлению Спорт в городе Москва.

Обучение по программам Бакалавриата по направлению Спорт в Москве

  • 7

    Университеты

  • 7

    Программы

  • 3–4

    Годы учебы

  • ~ 1238 евро

    Стоимость обучения

Какие должности доступны после получения степени бакалавра в области спортивного менеджмента?

После получения степени бакалавра в области спортивного менеджмента аспирант может устроиться на работу спортивным менеджером, спортивным агентом, менеджером стажеров, менеджером фитнес-центра или тренажерного зала. Возможными местами трудоустройства являются спортивные организации и объединения, спортивные центры, спортивные залы, стадионы.

Каковы причины для получения степени бакалавра в области спортивного менеджмента?

Компания Free-Apply.com рекомендует получить степень бакалавра в области спортивного менеджмента, так как должность в этой сфере обеспечивает активную рабочую среду и участие в организации и проведении различных спортивных мероприятий.

Россия, Москва – Бакалавриат по спортивной статистике

Free-Apply.com предоставляет информацию о 7 программах бакалавриата по специальности Спорт в 7 университетах Москвы, Россия. Кроме того, вы можете выбрать одну из 7 программ бакалавриата по спорту в 7 университетах, 5 программ магистратуры по спорту в 5 университетах и ​​5 программ докторантуры по спорту в 5 университетах.

Москва – Бакалавриат по направлению Спорт Москва – Магистерские программы по спорту Москва – аспирантура по спорту

Причины учиться в России

№ 22 в мировом рейтинге образования
  1. 20. Германия
  2. 21. Япония
  3. 22. Россия
  4. 23. Гонконг
  5. 24. Польша
№ 54 в мировом рейтинге легкости ведения бизнеса
  1. 52. Бахрейн
  2. 53. Мексика
  3. 54. Россия
  4. 55. Сербия
  5. 56. Турция
№ 63 в рейтинге мировой экономики
  1. 61. Черногория
  2. 62. Оман
  3. 63. Россия
  4. 64. Хорватия
  5. 65. Перу
№ 105 в мировом рейтинге безопасности
  1. 103. Гватемала
  2. 104. Индия
  3. 105. Россия
  4. 106. Сьерра-Леоне
  5. 107. Гвинея

Статистика высшего образования крупнейших городов России

Крупнейшие города, предлагающие программы бакалавриата по направлению Спорт в России.

Город Университеты Стоимость обучения Действие
Москва 7 ~ 1238 евро Поиск
Санкт-Петербург 2 ~ 609 евро Поиск
Омск 2 ~ 736 евро Поиск
Самара 2 ~ €686 Поиск
Екатеринбург 2 ~ €834 Поиск
Ростов-на-Дону 2 ~ 459 евро Поиск
Кемерово 1 ~ 1039 евро Поиск
Волгоград 1 ~ €562 Поиск
Челябинск 1 ~ €529 Поиск
Казань 1 ~ 728 евро Поиск
Малаховка 1 ~ €960 Поиск
Нижневартовск 1 ~ 715 евро Поиск
Тула 1 ~ 1405 евро Поиск
Воронеж 1 ~ 616 евро Поиск
Владикавказ 1 ~ 315 евро Поиск
Нижний Тагил 1 ~ 1639 евро Поиск
Архангельск 1 ~ 1331 евро Поиск
Шуя 1 ~ €999 Поиск
Саяногорск 1 ~ 1048 евро Поиск
Чурапча 1 ~ €534 Поиск
Биробиджан 1 ~ €468 Поиск
Чебоксары 1 ~ €496 Поиск
Якутск 1 ~ 627 евро Поиск
Дербент 1 ~ 215 евро Поиск
Саратов 1 ~ €565 Поиск

Россия – Среднемесячная статистика личных финансов

  • ~ €116

    Изучать

  • ~ 230 евро

    Арендовать

  • ~ 147 евро

    Бакалея

  • ~ €462

    Зарплата

продвигается

Подайте заявку сейчас и получите 100% скидку на обучение на первый год обучения

Применить сейчас

Частный повар в Москве – Take a Chef

Частный повар в Москве

Старт

С тех пор как первый Частный повар присоединился к Take a Chef в Москве в феврале 2017 года, более 23 Частный повар присоединились к нашей платформе в Москве и предложить свои услуги в качестве частного повара в любой точке Москвы.

Начиная с 2017 года 275 гостей уже воспользовались услугой Private Chef в Москве через Take a Chef. На сегодняшний день наши повара поделились 26 индивидуальными предложениями меню, отправив в общей сложности 2475 сообщений своим гостям, которые оценили свой опыт со средним баллом 4,43 из 5.

Наши гости в Москве обычно бронируют меню по цене около 3 руб. человек, включая 4,34 курса, отправивших в среднем 3,99 сообщения своему личному повару, чтобы персонализировать свое меню перед бронированием. Оставьте заявку и найдите своего личного повара в Москве!

Персонализируйте свой запрос

Поделитесь с нами подробностями о еде вашей мечты, в том числе о типе кухни, предпочтениях и непереносимости.

Получение предложений по меню

Наши повара разработают меню, исходя исключительно из ваших желаний и потребностей.

Поболтайте со своими поварами

Не стесняйтесь обмениваться сообщениями со своими поварами, пока ваше идеальное меню не будет готово!

Забронируйте впечатления

Если вы довольны своим выбором, отправьте платеж, чтобы обеспечить себе удобство.

Наслаждайтесь!

Осталось только считать дни до начала ваших кулинарных экспериментов!

Найдите своего повара

Настройте свой запрос и начните общаться со своими поварами.

Старт

Продолжить

Услуга «Частный шеф-повар» включает в себя все необходимое, чтобы насладиться опытом, от настройки меню до покупки ингредиентов, мизансцены перед обслуживанием, приготовления меню на дому у гостей, полной сервировка стола и, наконец, установка и уборка кухни и помещений, используемых во время опыта. Столовая и стеклянная посуда в комплект не входят. Чаевые полностью на усмотрение гостей.

Стоимость услуг частного повара существенно зависит от количества человек. В среднем при бронировании от 2-х человек стоимость услуги Частный повар в Москве составляет 7297 руб. с человека. От 3 до 6 человек, средняя цена 4803 руб. /чел. От 7 до 12 человек, средняя цена 4070 руб. Для 13 и более человек средняя цена 4070 руб. Важно отметить, что, в зависимости от пункта назначения, заказы от личного шеф-повара могут быть более или менее сезонными, и, следовательно, цена может колебаться. Это также относится к бронированию в последнюю минуту, где цены также могут отличаться.

Чтобы нанять частного повара, просто выберите дату, количество человек, сообщите нам свои предпочтения в еде и непереносимость, а также расскажите нам о своей кухне. В течение нескольких часов вы получите четыре индивидуальных меню и сможете ознакомиться с профилем шеф-повара, отзывами и фотографиями его блюд. Вы также сможете напрямую поговорить с каждым шеф-поваром через область обмена сообщениями на платформе и попросить внести изменения в меню, изменить цены и в целом обсудить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. После того, как вы выбрали своего любимого шеф-повара и меню, вы можете завершить бронирование на веб-сайте. После подтверждения бронирования вы получите прямую контактную информацию шеф-повара для согласования деталей.

В настоящее время в Москве 23 частных повара. Чтобы найти лучшего шеф-повара, вам нужно только заполнить форму, и 4 лучших местных шеф-повара, доступных на выбранную дату, отправят вам свое предложение меню. Вы сможете подробно ознакомиться с их профессиональным профилем и выбрать шеф-повара/предложение, которое вам больше всего нравится.

Максимальное количество людей не ограничено, хотя услуги частного шеф-повара обычно предоставляются на более интимном уровне вместе с друзьями или семьей и обычно в домах с ограниченным пространством. Несмотря на то, что максимального количества людей нет, обычно группы не превышают 15 человек.

Частный повар всегда готовит меню у клиента дома, так как это неотъемлемая часть опыта. Однако, в зависимости от сложности меню, шеф-повар может приготовить мизансцену перед выездом к клиенту, так как приготовление некоторых блюд занимает несколько часов, и выполнить все этапы дома у клиента было бы невозможно.

Безусловно! Обычно среди посетителей всегда есть несколько гурманов, которые пользуются возможностью, чтобы провести время с шеф-поваром, научиться некоторым кулинарным хитростям и пошагово изучить каждое из блюд в меню. Те посетители, которые действительно хотят поучаствовать, могут, конечно, присоединиться к шеф-повару и готовить!

Каждый частный повар уделяет первостепенное внимание свежести ингредиентов, используемых в его меню. Основное отличие ресторана от частного шеф-повара заключается в индивидуальном подходе к каждому посетителю. Шеф-повар персонализирует меню и на основе этого меню делает необходимые покупки для разработки меню, выбранного клиентами. Поэтому свежесть ингредиентов является одним из ключевых элементов услуги Private Chef.

По умолчанию напитки не включены. Однако вы можете договориться с шеф-поваром о добавлении напитков в качестве «дополнительного» предложения меню.

Каждый гость может по своему усмотрению решить, какие чаевые он/она хочет дать шеф-повару. В среднем, исходя из чаевых, оставленных 275 гостями в Москве, 14,72% от общей суммы гости обычно оставляют своему личному повару.

44 года

Средний возраст наших частных поваров в Москве

37% женщин

Процент женщин-частных поваров в Москве.

6 часов

Среднее время ожидания от подачи заявки и первого меню.

25,5% детей

Процент услуг частного повара с детьми в Москве.

9 бронирований

Максимальное количество бронирований для частного повара в Москве одним клиентом.

46%

Увеличение количества заказов от частных поваров в Москве за последний год

4 языка

Языки, на которых говорят наши частные повара в Москве.

18,1%

Доля гостей, нанимающих частного повара более одного раза.

4 дня

Среднее количество дней, забронированных для нескольких услуг.

186 фотографий

Фотографии наших частных поваров загружены на платформу в Москве.

1 день

Среднее время от запроса личного повара до бронирования.

Сколько услуг Private Chef заказывается в Москве каждый месяц?

В зависимости от пункта назначения количество заказов от Private Chef может меняться в зависимости от сезона в большей или меньшей степени в течение года. В случае с Москвой вы можете проверить ежемесячные колебания бронирований Private Chef в следующей таблице.

По правде говоря, любой месяц года хорош, чтобы воспользоваться услугами частного повара, не выходя из дома, но из-за колебаний спроса на услуги частного повара в Москве цены могут варьироваться, особенно при бронировании в последнюю минуту. Сделайте шаг вперед и закажите услуги личного повара, чтобы избежать сюрпризов!

Сколько стоит Частный повар в Москве?

Стоимость найма частного повара в значительной степени зависит от количества гостей, которые будут наслаждаться этим. В среднем при бронировании 2-х человек стоимость услуги Частный повар в Москве составляет 7297 руб./чел. От 3 до 6 человек, средняя цена 4803 руб./чел. От 7 до 12 человек, средняя цена 4070 руб. Для 13 и более человек средняя цена 4070 руб.

С другой стороны, каждое направление совершенно разное, и сезонность обычно приводит к значительному изменению цен. На следующей диаграмме вы можете найти разницу в средних ценах, взимаемых нашими частными поварами в Москве в каждый конкретный месяц года.

Почему бы не воспользоваться услугой Private Chef в Москве?

Хотите преподнести своему партнеру особенный романтический сюрприз? Хотите насладиться ужином с друзьями и попробовать что-то необычное? Или, может быть, вы хотите организовать прекрасный ужин для всей семьи, чтобы отпраздновать это особое событие без необходимости готовить? Take a Chef позволяет превратить ваш дом в один из лучших ресторанов города. Разница лишь в том, что весь опыт строится вокруг вас и ваших гостей. Выберите тип кухни, выберите даты и наслаждайтесь!

Пригласите одного из лучших шеф-поваров Москвы к себе домой

Мы работаем со многими шеф-поварами, имеющими опыт работы в лучших ресторанах, гастрономических барах, роскошных отелях и т.д. Вы сможете просмотреть подробную информацию об обучении и опыте каждого шеф-повара, как только они отправят вам предложение меню. Однако, какого бы повара вы ни выбрали, мы гарантируем, что вы в надежных руках: все наши повара имеют за плечами не менее десяти лет опыта и прошли обучение в лучших кулинарных школах.

Оставить комментарий