Нововодолажский молокозавод ЧАО, Новая Водолага на сайте Флагма Украина #1994954
Все разделы
Новая Водолага
В разделе
«Zor’ka milk» — торговая марка украинского производства молочной продукции ЧАО “Нововодолажского молокозавода”, которое было полностью модернизировано в 2010 году. Основное направление деятельности компании — производство и продажа натуральной и качественной молочной продукции, изготовленной на собственном заводе. На сегодняшний день под ТМ «Zor’ka milk» завод производит ассортимент из более чем 60-ти наименований продукции. На данный момент “Нововодолажский молокозавод” поставляет молочную продукцию для кафе, ресторанов, развлекательных заведений, кондитерских и кулинарных производств. Также молокозавод имеет собственную сеть фирменных магазинов по Харькову и области. История основания молочного завода в Новой Водолаге начинается с далёкого 1960-года, когда предприятие создавалось на базе молочного комбината им. Микояна. Дальнейшие масштабные реорганизации молочного завода происходили вплоть до 1997 года.
Всего объявлений: 11
3
Оптовая цена
от 98 грн/кг
Нововодолажский молокозавод, ЧАО, Новая Водолага
Сырный продукт – это продукт, который изготавливается по технологии сыра, но вместо сливок (молочного жира) в нем используется растительный…
Оптовая цена
от 28.50 грн/шт
Нововодолажский молокозавод, ЧАО, Новая Водолага
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареный “Ириска” 8,5% жирности Сгущенка поставляется в ведрах 5 кг ТУУ…
Оптовая цена
от 23 грн/кг
Нововодолажский молокозавод, ЧАО, Новая Водолага
Продукт молокосодержащий сгущенный
с сахаром 8,5% жирности
ТУУ 15.
5-30632100-011-2005
Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное,…
Оптовая цена
от 74 грн/кг
Нововодолажский молокозавод, ЧАО, Новая Водолага
Спред – это продукт представляющий собой сливочное масло с частичной заменой молочного жира растительными маслами. Малороганское масло спред -…
2
Оптовая цена
от 34 грн/кг
Нововодолажский молокозавод, ЧАО, Новая Водолага
Творожной продукт “Харьковский” 18% жира весовой Упаковка: пакет/гофра 5 кг Творожный продукт считается молокосодержащим изделием, сделанным по…
2
Оптовая цена
от 15.50 грн/шт
Нововодолажский молокозавод, ЧАО, Новая Водолага
Молоко Гост – натуральный, высокопитательный продукт, включающий все вещества, необходимые для поддержания жизни и развития организма в течение…
Все объявления: 11
Нововодолажский молокозавод • фриланс-работа для специалиста • категория Дизайн упаковки ≡ Заказчик Валерия Геращенко
1) Виробник: ПрАТ «Нововодолазький молокозавод»
63202 Харківскька обл.
Нововодолазький р-н,
смт. Нова Водолага, вул. Пролетарська, 28.
тел. +38 057 404 23 85,
факс +38 057 404 26 09
2) Масло солодковершкове екстра 82,5% жиру
ДСТУ 4399:2005.
Строк придатності для споживання та умови зберігання при
відносній вологості повітря не більше 80% за температури
від 0 ℃ до мінус 5℃ включно – не більше 35 діб;
від мінус 6℃ до мінус 11℃ включно – не більше 60 діб;
від мінус 12℃ до 18℃ включно не більше 75 діб.
Маса нетто 200 г. Склад: вершки з коров’ячого молока
пастеризовані. Поживна (харчова) цінність 100 г. продукту: білків – 0,5 г,
жирів – 82,5 г, вуглеводів – 0,8г.
Енергетична цінність (калорійність) 100 г. продукту 748 ккал (3132 кДж).
3. Штрих код 4820024820547.
4. Вес – 200 грамм.
5. БЕЗ ГМО
Для какого продукта нужно разработать упаковку?
Упаковна масла ЭКСТРА
Описание продукта, для которого разрабатывается упаковка:
Упаковка самого дорогого масла в линейке производителя.
Необходимо выделить среди других продуктов линейки
Название компании:
Нововодолажский молокозавод
Род деятельности компании:
Производство молочной продукции
Описание категорий продуктов/услуг:
Молочные продукты, молоко, масло, творог и т.д
Каналы распространения и география продаж:
Украина
Портрет целевой аудитории:
Бюджетный продукт, демократичная цена, низшая ценовая категория
Существующее или предполагаемое позиционирование:
Нет
Ближайшие конкуренты:
Балаклейский молокозавод, Моня
Основные конкурентные преимущества компании:
Цена, качественнее чем у конкурентов, состав натуральнее
Название торговой марки на упаковке:
Zor`ka Milk
Ценовой сегмент продукта:
Низший ценовой сегмент
Продолжительность присутствия товара на рынке:
около 5 лет
Преимущества продвигаемого товара:
Доступный, качественнее чем у конкурентов, большая линейка товаров от молока до творога
Какие выгоды покупателю от покупки продукта?
Экономнее.
Продается на рынках, планируется вхождение в торговые сети.
Упаковка создается впервые или есть существующий вариант? (прикрепите изображение существующей упаковки)
Осуществляется ребрендинг, меняются упаковки все внешние виды
Сформулируйте основную задачу дизайна упаковки:
Узнаваемость, позиционирование в качестве самого дорогого масла в линейке от этого производителя, презентация продукта как ЭКСТРА, т.е более качественного и дорогого, изготовленного по всем правилам и ДСТУ и ГОСТ
Стиль, в котором должна быть выполнена упаковка:
Есть упаковка масла новая “Сладкосливочное масло” . Рассмотрим как в этом стиле, так и кардинально отличную от него
Базовые цвета:
Синий, голубой, белый (как на уже существующей упаковке). Рассмотрим и другие цветовые вариации. Макет в цветовом профиле CMYK, макет в Иллюстраторе в eps
Есть ли обязательные к использованию графические и текстовые элементы (фотографии, тексты, лицензии, образы, изображении, рисунки.
Укажите место размещение на упаковке)?
Логотип, надпись БЕЗ ГМО, Масло солодковершкове екстра 82,5% жиру, штрих код, тексты (описание товара 2 шт), дата производства (на обратной стороне, дне).
В каком формате вы хотите получить исходный материал?
eps КОНЕЧНЫЙ макет, pdf и макап дизайна для выбора
Укажите любую дополнительную информацию, которую вы считаете важной.
Вся информация на упаковке на украинском, тексты для упаковки, лого, штрих код прилагаю. Необходимо поставить метки для печати. Размеры упаковки и поле печати прилагаю.
Молочные заводы | Министерство сельского хозяйства Миннесоты
Что такое молочный завод?
В соответствии с законодательством штата Миннесота молочным заводом является любое место, где производится, обрабатывается или обрабатывается молочный продукт. Сюда входят молокоприемные пункты, маслозаводы, сыроварни, кондитерские заводы, молокозаводы, перегрузочные пункты и сбытовые организации, закупающие молоко и сливки непосредственно у производителей для перепродажи.
Сюда не входят места, где молочные продукты не перерабатываются, а продаются только оптом или в розницу. Каждая партия молока, предназначенная для молочного завода, должна быть проверена на наличие остатков антибиотиков перед разгрузкой на заводе.
Запуск молочного завода в Миннесоте
Если вы заинтересованы в розливе молока или производстве другого типа молочных продуктов, таких как сыр, масло, мороженое или йогурт, важно проконсультироваться с персоналом инспекции молочных продуктов MDA, когда вы планируете начать завод по переработке молока. Руководство «Запуск и эксплуатация небольшого молочного завода» включает информацию и ресурсы, которые вам понадобятся, начиная с ранних этапов планирования и заканчивая окончательным завершением строительства собственного молочного завода.
Перед началом работы все молочные заводы должны получить лицензию и разрешение. Стоимость лицензии на молочный завод зависит от ожидаемых валовых продаж и оплачивается ежегодно. Чтобы получить разрешение, оборудование завода, система водоснабжения и водопровода должны быть сначала проверены и одобрены MDA.
- Копии поэтажных планов завода с указанием размещения оборудования
- Источник водоснабжения и способ его распределения
- Подробная блок-схема пастеризации
- Расположение водопроводной системы, включая удаление отходов
Новое строительство или перестройка существующего объекта, включая аренду помещения в общей коммерческой кухне, также должны быть рассмотрены и одобрены MDA до начала строительства или использования общего помещения для переработки молочных продуктов. Плата за эти услуги составляет 45 долларов США за час времени, затраченного персоналом на проверку.
Миннесотский фермерский сыр
Сыр Minnesota Farmstead — это сыр, производимый в Миннесоте на той же ферме, где производится молоко, используемое для его производства. Использование обозначения Minnesota Farmstead Cheese ограничено молочными заводами с разрешением на производство Minnesota Farmstead Cheese, сыр которых соответствует определению Minnesota Farmstead Cheese.
Лицензия Farmstead Cheese стоит 30 долларов и оплачивается ежегодно. Центр безопасного сыроделия — это сборник ресурсов по безопасности пищевых продуктов, отобранных и организованных для производителей сыра.
Мороженое и десерты из замороженных молочных продуктов
Производство мороженого стало довольно популярным в Миннесоте. Safe Ice Cream Hub — это универсальный портал, предоставляющий производителям мороженого легкий доступ к информации о безопасности пищевых продуктов, обучению и поддержке.
Инспекции молочных заводов
Все лицензированные и разрешенные молочные заводы регулярно инспектируются инспекторами MDA. Инспекции предприятий включают осмотр производственных площадей и технологического оборудования, тестирование пастеризаторов и взятие проб. Переработчики молочных продуктов Миннесоты должны платить сборы за проверки, а также за лицензирование и другие виды деятельности. Текущие типы и суммы сборов можно найти в разделе Тарифы молочных переработчиков.
Следующие видеоролики дают представление о процессе инспекции молочных заводов и о том, как он помогает обеспечить качество и безопасность поставок молочных продуктов.
Внутри «молочного завода будущего» Hochwald стоимостью 200 млн евро
Через три года после начала строительства компания Hochwald официально открыла новый завод в Мехернихе.
Объект стоимостью 200 миллионов евро, описанный как «молочный завод будущего», расположен на участке площадью 21,5 га и имеет площадь 60 000 квадратных метров. Всего на 17 различных заводах по розливу будет работать около 250 человек.
Установка новых стандартов цифровизации и автоматизации
Генеральный директор Детлеф Латка сказал, что инвестиции помогут компании Hochwald в будущем сохранить производственный след. «Пять лет назад мы определили наше стратегическое направление в соответствии с текущими и будущими требованиями рынка», — отметил он. «Основным элементом этого было строительство высокоэффективного и ориентированного на будущее завода – именно такого, который мы открываем сегодня».
При полной эксплуатации будет превращать 800 млн кг сырого молока в год в продукты с добавленной стоимостью, включая молоко длительного хранения, сливки длительного хранения, молочные коктейли длительного хранения и сгущенное молоко. Он может выпускать до 1,4 млрд упаковок готовой продукции в год. Производство на площадке начало поэтапно вводиться в январе, поскольку компания постепенно перемещала переработку со своего завода в Эрфтсадте.
Обсуждая преимущества нового завода на церемонии открытия, Хохвальд сказал, что он устанавливает «новые стандарты» с точки зрения автоматизации и цифровизации.
Все процессы «идеально согласованы» друг с другом, «в значительной степени» автоматизированы и оцифрованы. « Это делает завод в Хохвальде самым современным молочным заводом в Европе», — заявила компания .
Молочная группа смогла добиться этого, потому что она построила объект с нуля. По словам Торстена Обершмидта, это было одновременно «большим преимуществом» и одной из «главных проблем» проекта. «Преимущество в том смысле, что мы могли точно представить потоки ресурсов в новых зданиях, и вызов, потому что с такими инвестициями мы, очевидно, хотели сохранить определенную гибкость для будущего развития рынка».
Предусмотрены резервы на будущий рост и увеличение мощностей, которые потребуются для этого, с учетом возможности добавления заводов по розливу к операции.
«Мехерних знаменует собой начало нового этапа развития Хохвальда», – заявила Латка.
Обеспечение будущего регионального молочного производства
«Завод Mechernich во многих отношениях является флагманским проектом», — добавил председатель кооператива Hochwald Milch Петер Мандерфельд.
«Это демонстрирует решимость и способность действовать, которыми обладает кооператив. Для нас, производителей молока, это обеспечивает производство молока в регионе и способствует хорошей цене на молоко».
Обращаясь к 200 гостям на церемонии открытия, министр сельского хозяйства земли Северный Рейн-Вестфалия д-р Генрих Боттерманн сказал, что такие инвестиции помогут обеспечить будущее сельскохозяйственного производства в регионе. «Северный Рейн-Вестфалия — отличное место для пищевой промышленности. Мы рады видеть, что новый молочный завод помогает поддерживать его. Молоко здесь можно производить очень устойчиво и эффективно», — предположил он.
Энди Бехт, статс-секретарь Министерства экономики земли Рейнланд-Пфальц, также подчеркнул важность молочного производства как «основы» сельского хозяйства в среднегорных регионах.
