Образец резюме повара | Поиск работы с ГородРабот.ру
Викторов Виктор Викторович
Телефон:
Skype:
E-mail:
Дата рождения:
Цель
Получение должности Повар
Ключевые компетенции
- Профильное образование
- Хорошо развитые вкусовые качества
- Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов
- Опыт управления персоналом
- Активность и креативность
- Хорошая координация движений, оперативность, физическая выносливость, энергичность и умение импровизировать
Образование
2000-2005 гг. – Название ВУЗа
Специальность: «Менеджер, управление персоналом»
Средний балл зачетной книжки: 4,5
Дополнительно: Название ВУЗа
Специальность: повар+кондитер
Языки
Английский язык – средний уровень (свободно говорю)
Компьютерные навыки
- Опытный пользователь ПК
- Работаю в программах: Microsoft Office, Гарант, Консультант Плюс и др
Опыт работы
Сентябрь 2012 – настоящее время
Название компании
Должность: Заведующий производством
- Контроль работы цехов (горячего, салатного, мясного, рыбного)
- Контроль качества приготовления продукции согласно тех.

картам, соблюдения правил торговли, санитарно-гигиенических требований, требований по охране труда, состояния трудовой и производственной дисциплины - Составление заявок на необходимое сырье
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества получаемой продукции
Февраль 2006 — февраль 2007
Название компании
Должность: Повар холодного цеха
- Обслуживание крупных форумов и мероприятий
- Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд
- Обслуживание банкетов
- Проверка блюд на качество
Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков- Составление калькуляционных и технологических карт
- Разработка и составление меню
- Контроль подчиненных
- Опыт управления персоналом
Скачать образец резюме повара
(.
docx)
образцы резюме шеф-повара и универсала. Примеры ключевых навыков и обязанностей для устройства на работу
Основные правила
Согласно юридическому законодательству резюме может иметь самую разную форму и содержать в себе любые данные, ведь никаких нормативов для этого документа не существует. Но на практике все выглядит несколько иначе. Любое резюме имеет успех, если при его составлении руководствоваться негласными правилами делопроизводства.
Структура резюме – расположение разных частей презентационной информации в определенном порядке. Следуя ему, получится составить эффективный документ, который поможет в короткие сроки получить новую работу.
Обязательное условие любого документа – указать его правильное наименование.
- Личные данные. В этом разделе указывается Ф. И. О. соискателя, возраст, адрес, семейное положение и контакты для связи.
- Целевое назначение. Здесь важно указать интересующую должность.
- Образование. Данный раздел следует наполнить информацией об учебных заведениях, курсах, семинарах.

- Опыт работы. В этом блоке необходимо перечислить рабочий стаж, указанный в трудовой книжке. Обязательное условие – обратный порядок. Говоря простыми словами, в начале списка стоит последнее место работы, соответственно, в конце перечня окажется первый рабочий опыт.
- Профессиональные навыки. В этой части резюме соискателю следует расписать собственные знания и умения.
- Личные качества. Раздел должен содержать положительные стороны характера соискателя.
- Дополнительные сведения. В данном блоке соискатель может проявить фантазию. Ведь именно здесь можно рассказать о себе в кратком изложении, поведать потенциальному руководителю о собственных интересах и предпочтениях. Однако эта часть резюме также предполагает необходимость коснуться рабочих моментов. Например, можно указать информацию о знании иностранных языков, поставить пометку о готовности к командировкам. Эти показатели весьма значимы для большинства работодателей.

- Для соискателя на должность повара крайне важно иметь несколько рекомендательных писем от прежних работодателей.
Отдельной частью эффективного резюме является наличие фотографии соискателя. Специалисты по подбору персонала настоятельно рекомендуют соискателям, желающим получить должность, связанную с обслуживанием клиентов, прикладывать к резюме фотоснимок.
Другое дело – должность шеф-повара ресторана. Человек на этой позиции должен иметь презентабельный внешний вид. Ведь для особых гостей именно шеф-повара делают личные презентации новых блюд. По этой причине специалисты по подбору персонала не только изучают опыт работы человека, но и знакомятся с его внешними данными, представленными на фотографии.
Немаловажный фактор эффективного резюме – правильное оформление текста. При составлении презентационного документа необходимо соблюдать деловую стилистику. Размер резюме не должен быть более 2-х страниц. В некоторых разделах придется сделать некоторые сокращения.
Важно придерживаться текстового единообразия, идентичный отступ и способ выделения разделов, одинаковый шрифт. Но самое важное, чтобы готовый текст не имел грамматических ошибок.
Сопроводительное письмо
Основная задача данного документа заключается в привлечении внимания специалиста по подбору кадров.
Содержание сопроводительного письма должно соответствовать общепринятым нормам делового общения.
При составлении сопроводительного письма важно корректно обратиться к адресату. Например, «добрый день, Елена» или же «уважаемый Антон Игоревич». В случае отсутствия данных сотрудника компании, занимающегося подбором персонала, следует воспользоваться стандартной формулировкой вежливого приветствия. Например, «уважаемые дамы и господа». В сопроводительном письме важно указать источник информации об открытой вакансии.
Далее в тексте сопроводительного письма должна указываться его суть. Несколькими простыми предложениями соискатель должен рассказать, почему хочет работать именно в выбранной компании. Немаловажно подкрепить суть текста своим умением, знаниями и достижениями. Например: «Мой опыт работы на должности повара составляет 5 лет. На последнем месте работы мне удалось создать несколько образцов кулинарного изыска, которые стали фирменными блюдами кафе. Работа в вашем ресторане привлекает меня возможностью стать частью дружного сплоченного коллектива и вместе создавать новые кулинарные шедевры для наших клиентов». В конце сопроводительного письма важно указать на готовность приехать на собеседование и ответить на возникшие к резюме вопросы. Оставить свои данные и указать номер для связи.
Как составлять?
Резюме – официальный документ, который должен содержать только правдивую информацию.
Ведь некоторые руководители, прежде чем пригласить соискателя на собеседования, могут проверить данные из предоставленного резюме. И если вдруг что-то окажется неверным, наверняка отправят документ в мусорное ведро.
Но самое неприятное, что информация об обмане может дойти до всех рестораторов города, из-за чего человек не сможет быстро найти работу.
Имя и контактные данные
Важная часть резюме, в которой нельзя допустить ни одной ошибки. Соискатель, претендующий на должность повара, в самом начале документа должен предоставить о себе корректную информацию, а именно: Ф. И. О., адрес проживания и способы связи, например, номер мобильного и электронная почта. В качестве дополнительной информации можно указать адрес страницы социальной сети, где выложены фотографии готовых блюд.
Опыт работы, умения
Этому разделу важно уделить особое внимание.
В нем указывается трудовой стаж повара, список мест, где ранее работал соискатель, в обратном хронологическом порядке. Обязательно указывается наименование предприятия, занимаемая должность и исполняемые функции. При этом описывая должностные обязанности, необходимо указывать лишь основные моменты, не вдаваясь в мелкие нюансы. Потенциальный босс должен сразу понимать, какими техниками и навыками кулинарного мастерства владеет его будущий повар.
Владельцы крупных кафе и престижных ресторанов обращают внимание на креативность соискателя, что должно отражаться в тексте резюме. Однако очень сложно приходится молодым поварам, не имеющим опыта работы. Их главная задача – привлечь внимание работодателя ярко выраженным желанием учиться и развиваться.
Образование
Этот раздел предполагает указание профильного образования, а также курсов повышения квалификации и любой другой информации касательно образования.
Здесь же необходимо упомянуть о знании иностранных языков. Эти данные повышают эффективность резюме и говорят о компетентности будущего работника.
На сегодняшний день повара имеют разную квалификацию, что также важно отразить в презентационном документе. Например, повар-универсал является рядовым сотрудником кухни. Для человека данной профессии достаточно иметь профильное образование и минимальный опыт работы даже помощником повара. А вот шеф-повар престижного ресторана должен иметь профильное образование, дополнительное обучение на заграничных курсах, стажировки мирового масштаба. Очень важно, чтобы шеф-повар регулярно посещал мастер-классы по созданию новых блюд и имел большой опыт работы в общепите высокого уровня.
Личные качества
Повар – серьезная профессия, которая требует от кандидатов умения следовать должностным инструкциям, проявляя при этом творческий подход.
Намекнуть на это качество помогут такие характеристики, как:
- аккуратность;
- исполнительность;
- организованность;
- умение работать в команде;
- творческий подход к работе;
- трудолюбие;
- выносливость;
- стрессоустойчивость.
Профессиональные навыки
Основной задачей любого резюме является грамотное предоставление информации работодателю о профессиональных качествах соискателя. В качестве ключевых навыков повара можно указать основные функции, которые приходилось выполнять на предыдущих местах работы. И речь идет не только о должностных обязанностях.
В целом каждая отдельная квалификация повара имеет ряд отличий. Для примера: в резюме поваров китайской и грузинской кухни крайне важно иметь отметки о прохождении курсов по съедобным травам, которыми следует дополнять блюда.
Сушист должен рассказать в резюме о наличии собственных рецептов, которыми он готов поделиться. И все же главным требованием работодателей к соискателям, будь то домашний повар, судовой, старший или младший помощник повара, является достаточный стаж и нестандартный подход к работе. Только успешные варианты презентационных документов позволяют соискателю приблизиться на шаг к интересуемой должности.
Подтвердить информацию из данного раздела резюме можно даже на собеседовании. Достаточно предложить потенциальному боссу обновленный вариант меню, соответствующий концепции заведения.
Хобби и увлечения
Раздел резюме, позволяющий рассказать о себе личную информацию. Именно здесь можно рассказать об интересах и хобби, соответствующих профессии.
Однако не всегда повар интересуется книгами по кулинарии или оригинальными способами оформления тортов. Повар-мужчина наверняка в выходной день отправляется на рыбалку, а повар-женщина с удовольствием занимается шопингом. И не стоит об этом умалчивать. Любимое занятие во многом характеризует соискателя.
Для примера предлагается рассмотреть несколько интересных вариантов хобби, встречаемых в эффективных резюме.
- Спорт – необязательно экстремальные виды. Речь может идти о танцах или шахматах.
- Музыка – возможно, фанатический интерес к определенному исполнителю, или любовь к самостоятельному созданию мелодий.
- Охота и рыбалка.
- Прикладное искусство.
- Литература.
- Дом, сад и огород.
Такие личные интересы выглядят вполне приемлемо. Исходя из предпочтений соискателя, работодатель сможет составить примерный образ потенциального сотрудника.
Дополнительная информация
Данный раздел предполагает наличие особой информации. Например, о личных достижениях в кулинарном искусстве или создании уникальных рецептов, ставших коронными блюдами престижных мест общественного питания.
Чего не нужно писать?
При составлении эффективного резюме многие соискатели допускают массу серьезных ошибок. А людям, находящимся в поиске должности повара, допускать даже минимальные оплошности в тексте недопустимо. Не следует упоминать в документе некоторые факты:
- нельзя указывать в резюме информацию о наличии вредных привычек;
- не стоит наполнять презентационный документ лишними данными, например, вес, рост, данные родных;
- не стоит оставлять отметки о проблемах с законом;
- указывать причину увольнения с предыдущих мест работы неуместно;
- в резюме можно указать требования к новому месту работы, но не стоит переусердствовать.

Образцы
Далее предлагается рассмотреть идеальные модели резюме на должность повара. Скромный, но эффективный образец резюме, способный даровать новую работу.
Резюме повара: как правильно составить, образец
Профессия повара, как и все другие профессии, требует грамотного составления резюме. Часто именно от качественно составленного резюме в конечном итоге зависит успешное трудоустройство, особенно если речь идет о серьезных компаниях, работать в которых выгодно и престижно.Что нужно указывать в резюме повара
С чего начать резюме повара? Первым делом, нужно указать свои персональные данные – фамилию, имя, отчество, дату рождения, место рождения, гражданство, семейное положение.
Далее нужно указать образование, включая пройденные курсы, а затем перейти к перечислению мест работы по специальности.
После указания мест работы нужно перейти к перечню должностных обязанностей, которые вам приходилось выполнять. Также обязательно надо привести профессиональные достижения, перечислить профессиональные знания и навыки. Затем стоит уделить внимание личностным качествам и дополнительной информации о себе.
Говоря о профессиональных достижениях, активнее используйте цифровые показатели, которые куда понятнее работодателю и сразу бросаются в глаза. Например, укажите, что вы работали поваром в кафе с ежедневной проходимостью 500 человек, каждый день готовили 14 различных блюд и так далее.
Как выглядит резюме повара: образец
- Смирнов Петр Петрович, 1990 года рождения. Образование среднее специальное – в 2010 году окончил Н-ский кулинарный колледж, специальность – «повар-кондитер». В 2012 г. окончил курсы сушистов при ресторане «Япония». В 2018 году окончил курсы поварского мастерства у шеф-повара Курочкина В.
В. - Опыт работы по специальности: 2010-2012 гг. – в/ч 100500, повар столовой;
- 2012-2015 – кафе «Лимон», повар, 2015-2021 – ресторан «Япония», старший повар.
- Профессиональные обязанности: приготовление блюд русской, европейской, японской кухни, поддержание порядка в кухне ресторана, выбор и апробация новых блюд.
- Профессиональные достижения: приготовление порций на 500 посетителей ресторана в день, владение секретами русской, японской, китайской кухни, победитель конкурса «Лучший повар 2021 года в ресторане «Япония».
- Профессиональные знания и умения: знание в совершенствовании основ приготовления блюд русской, европейской, японской, паназиатской, кавказской кухни, знание гигиены и санитарии кулинарного дела, знание организации работы кухни кафе, ресторана, столовой.
- Дополнительные знания и навыки: английский язык со словарем, водительские права категории В, прохождение курсов медицинской помощи.
- Личные качества: работоспособность, ответственность, трудолюбие, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, стремление к саморазвитию и совершенствованию знаний.
Образец CV / резюме шеф-повара: Кафе «Личное развитие»
Если вам нужен образец шаблона, чтобы проиллюстрировать, что должно содержать ваше резюме / резюме шеф-повара, рассмотрите следующий целевой формат.
Существует огромная разница между шеф-поваром в небольшом отеле или ресторане и шеф-поваром в занятом, хорошо известном ресторане, поэтому вы должны быть честны и сделать свой опыт очевидным.
Помните, что преувеличение или приукрашивание вашего резюме / резюме может привести к собеседованию; но вы бы не выглядели очень искренними, если бы вам пришлось объяснять, что вы переоценили себя.
Приведенный ниже пример резюме подходит для шеф-повара, шеф-повара или для кейтеринга.
Навыки и качества, которые будут указаны в вашем резюме / резюме шеф-повара.
Прежде чем создавать резюме / резюме от шеф-повара, убедитесь, что вы проанализировать объявление о работе и спецификацию личности, чтобы убедиться, что вы подходящий кандидат. Это отличный способ определить, что ищет работодатель, и убедиться, что в вашем резюме / резюме отмечены все флажки.
- Ваша способность планировать и создавать привлекательные меню
- Опыт контроля кухонного персонала за использованием всего оборудования и гигиенических процедур
- Организация знаний и контроль контроля качества продуктов питания, презентации и обслуживания
- Ваша квалификация, опыт и навыки
- Специальные области знаний (например, гриль, выпечка, су)
- Опыт в питании, включая знание соответствующих диет
- Ваша способность хорошо работать и сохранять спокойствие под давлением
- Ваша способность работать и хорошо выступать в команде
- Знание правил охраны труда и техники безопасности
Образец резюме шеф-повара / кейтеринга, приведенный ниже, можно адаптировать для более престижных должностей, подробно объяснив занимаемые вами должности, заведения, в которых вы работали, и выполняемые обязанности.
Образец резюме шеф-повара / шаблон резюме
Расположен в Anytown
Мобильный: 07777777777
Email: abodi {@} amail.
com
Анна Боди
Опытный шеф-повар паба / ресторана, очень увлеченный и трудолюбивый. Любит готовить и устраивать презентации еды. Очень сосредоточен, может взять под контроль кухню и хорошо работать в команде. Обладает способностью проявлять инициативу и настойчивость для достижения результата.
В настоящее время ищет работу в сфере общественного питания для дальнейшего развития своих навыков и расширения своего опыта в этой области.
Ключевые навыки:
- Отличные коммуникативные навыки
- Организационные навыки
- Командный Игрок
- Ответственный
- Гибкий подход
Резюме занятости:
Шеф-повар стажера Отель Three Graces, Anytown с мая 2016 года по настоящее время
Как шеф-повар стажера, мои текущие обязанности:
- Управление приготовлением пищи и работой на кухне в качестве руководителя группы
- Помощь в повседневной работе на занятой кухне
- Готовим запрошенные блюда
- Осмотр столовой и сервировочной зоны для обеспечения чистоты и правильной настройки.

- Обеспечение содержания кухонной зоны в соответствии с правилами техники безопасности и охраны труда.
Шеф-повар стажера / Шеф-повар Swish Hotel, Anytown 13 августа – 16 мая
Ответственный за повседневные операции по управлению кухней.
- Готовые заказы
- Заказанные продукты питания
- Заниматься вопросами персонала
Шеф-повар Публичный дом The Nag’s Head, Anytown 10 марта – 13 августа
Работая в оживленном магазине на вынос, мои обязанности были:
- Обработанные кассовые операции
- Подготовили и подали всю еду
- Создание новых рецептов для меню
- Чистка, уход и дезинфекция посуды, оборудования, прилавков и полов
Разработка и обучение:
- Здоровье и безопасность
- Основные продукты
- Первая помощь
Образованиекатион:
Anytown Колледж GCSE Maths (C), английский (C), Двойная Наука (B) (C), История (C)
Интересы:
В свободное время я люблю ходить на рыбалку и проводить время со своей семьей.
Рекомендации предоставляются по запросу
Создайте свое собственное резюме шеф-повара прямо сейчас
Перед тем, как отправить свое резюме / резюме от Chef Catering, вы должны попросить кого-то, кому вы доверяете, проверить на наличие орфографических и грамматических ошибок и убедиться, что у вас есть эффективное сопроводительное письмо представить ваше резюме / резюме от шеф-повара.
Перейдите к нашему образцу раздела сопроводительных писем, если вы ищете отличный пример сопроводительных писем в вашей области, чтобы представить свое резюме / резюме потенциальному работодателю.
В качестве альтернативы вы можете загрузить программное обеспечение, например, которое позволяет создавать мощные буквы, следуя их процессу.
После того, как вы создали отличное резюме и сопроводительное письмо, которое поразит вас, вы можете искать работу в вашей стране и за рубежом, найдите новые вакансии повара или кейтеринга и сразу начните подавать заявки, загрузка вашего резюме / резюме онлайн.
Независимо от вашей профессии, перейдите на наш образец резюме / резюме по должности страница, где вы можете найти:
Образец хронологического резюме / резюме
Образец функционального резюме / резюме
Образец целевого резюме / резюме
Образец резюме административного помощника / резюме
Образец CV / резюме смены карьеры
Образец резюме инженера-электронщика / резюме
Образец резюме администратора резюме / резюме
Образец резюме бизнес резюме
Образец резюме менеджера по ИТ-проектам / резюме
Зрелые соискатели CV / резюме
Образец Nursery Nurse CV / резюме
Образец склада Оперативное резюме / резюме
Образец плохого резюме / резюме
Хотите помочь с резюме шеф-повара / кейтеринга? Дайте нам знать, чтобы мы могли оказать вам необходимую помощь.
Если у вас есть какие-либо предложения, советы, вопросы, комментарии, вам нужна помощь в написании профессионального резюме или резюме или вы хотите получить дополнительную информацию о том, как написать резюме или резюме шеф-повара, воспользуйтесь формой комментариев ниже, и мы с радостью постараемся получить совет и руководство, которое вам нужно.
Резюме главного шеф-повара | Отличное примерное резюме
Мохамед Харгроув
2992 Сигли Роуд
Эверест, KS 66424
(555) -555-5555
[электронная почта]
Цель работы Сложная должность шеф-повара в вашей организации, где я могу применить свои гастрономические знания и навыки.
Основные квалификации:
- Большой опыт работы в сфере общественного питания и начальной кухни
- Огромные знания в области управления кухней с полным обслуживанием
- Глубокие знания в области гастрономических тенденций и мексиканской кухни
- Специалист в области управления затратами и закупки сырья
- Знакомство с рецептами приготовления здоровой кухни
- Опытные в производстве продуктов питания, презентации, непрерывном контроле качества, контроле затрат и санитарии
- Умение работать в команде и поддерживать дружеские профессиональные отношения с товарищами по команде
- Способность выполнять несколько задач и продолжать работу даже при постоянных перерывах в работе
Профессиональный опыт:
Шеф-повар
CaterMasters Inc, Эверест, KS
август 2007 г.
– настоящее время
- Контролируемые процессы приготовления, стоимость, качество и складские запасы.
- Контроль порций и запланированный ежемесячный бюджет кухни, меню и рецепты.
- Проверенные образцы пищевых ингредиентов сданы в отдел закупок.
- Управлял рабочими процедурами и стандартами производства продуктов питания для поддержания желаемого качества и обслуживания продуктов питания.
- Сформулированы стандартные рецепты для пищевых продуктов, обеспечивающие точный контроль порций с сохранением качества и вкуса.
- Определены новые способы приготовления блюд для улучшения вкусовых качеств.
- Поддерживал постоянную связь с другими работниками кухни, чтобы быть в курсе последних событий в области приготовления пищи и сопутствующего оборудования.
Шеф-повар
Doyon Tourism Services, Эверест, KS
май 2004 г. – июль 2007 г.
- Оказал помощь в планировании и разработке меню.
- Наблюдал за работой кухонного персонала и обучал его по мере необходимости.

- Соответствует стандартам обращения с пищевыми продуктами и безопасности, установленным Департаментом здравоохранения города и штата.
- Проанализированы и выявлены изменения пищевых предпочтений новых и существующих клиентов.
- Выявлены правильные цены на блюда, указанные в меню, после изучения стоимости ингредиентов, рабочей силы и накладных расходов.
- Приготовление пищи, устанавливая высокие стандарты пищевой ценности, формы презентации и методов приготовления.
- Сравнил конечный результат с установленными стандартами для измерения результатов и внес соответствующие изменения в производство.
Образование
Степень бакалавра кулинарии
Государственный колледж Зейна, Занесвилл, Огайо
🧨 Попытка получить свойство id не-объекта
ErrorException: Попытка получить свойство id не-объекта в файле / var / www / listo / app / Http / Controllers / SearchController.php в строке 87 # 0 /var/www/listo/app/Http/Controllers/SearchController.php(87): Illuminate \ Foundation \ Bootstrap \ HandleExceptions-> handleError () # 1 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Controller.php(54): App \ Http \ Controllers \ SearchController-> search () # 2 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/ControllerDispatcher.php(45): Illuminate \ Routing \ Controller-> callAction () # 3 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php(239): Illuminate \ Routing \ ControllerDispatcher-> dispatch () # 4 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Routing / Route.php (196): Осветить \ Routing \ Route-> runController () # 5 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(685): Illuminate \ Routing \ Route-> run () # 6 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(128): Illuminate \ Routing \ Router-> Illuminate \ Routing \ {closure} () # 7 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Http/Middleware/SetCacheHeaders.
php(22): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} () # 8 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Pipeline / Pipeline.php (167): Осветить \ Http \ Middleware \ SetCacheHeaders-> handle () # 9 /var/www/listo/vendor/spatie/laravel-responsecache/src/Middlewares/CacheResponse.php(42): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} () # 10 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Spatie \ ResponseCache \ Middlewares \ CacheResponse-> handle () # 11 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(103): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} () # 12 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Routing / Router.php (687): Осветить \ Pipeline \ Pipeline-> then () # 13 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(662): Illuminate \ Routing \ Router-> runRouteWithinStack () # 14 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.
php(628): Illuminate \ Routing \ Router-> runRoute () # 15 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(617): Illuminate \ Routing \ Router-> dispatchToRoute () # 16 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Kernel.php (165): Осветить \ Routing \ Router-> dispatch () # 17 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(128): Illuminate \ Foundation \ Http \ Kernel-> Illuminate \ Foundation \ Http \ {closure} () # 18 /var/www/listo/app/Http/Middleware/HttpsRedirect.php(22): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} () # 19 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): App \ Http \ Middleware \ HttpsRedirect-> handle () # 20 / var / www / listo / vendor / fideloper / proxy / src / TrustProxies.php (57): Освещение \ Пайплайн \ Пайплайн-> Освещение \ Пайплайн \ {закрытие} () # 21 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.
php(167): Fideloper \ Proxy \ TrustProxies-> handle () # 22 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/TransformsRequest.php(21): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} () # 23 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ TransformsRequest-> handle () # 24 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Middleware / TransformsRequest.php (21): Освещение \ Пайплайн \ Пайплайн-> Освещение \ Пайплайн \ {закрытие} () # 25 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ TransformsRequest-> handle () # 26 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/ValidatePostSize.php(27): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} () # 27 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.
php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ ValidatePostSize-> handle () # 28 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Middleware / CheckForMainastedMode.php (63): Освещение \ Пайплайн \ Пайплайн-> Освещение \ Пайплайн \ {закрытие} () # 29 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ CheckForMainastedMode-> handle () # 30 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(103): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} () # 31 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php(140): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> then () # 32 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Kernel.php (109): Осветить \ Foundation \ Http \ Kernel-> sendRequestThroughRouter () # 33 /var/www/listo/public/index.php(55): Illuminate \ Foundation \ Http \ Kernel-> handle () # 34 {main}
Примеры резюме для личного повара | ResumeBuilderPro
Объявление цели может сыграть решающую роль в резюме кандидата, помимо выбора текущих знаний и квалификаций.
Хорошее место для утверждения цели – это начало биографии личного шеф-повара. Глубокая мотивация выполнять работу в разделе «Еда и напитки», изложенном точно и убедительно, обычно может побудить вас опередить еще более профессиональных кандидатов.
Опытный личный повар с более чем [количеством] лет опыта работы в сфере продуктов питания и напитков. Отличная репутация для решения проблем и повышения удовлетворенности клиентов.
Personal Chef выполняет роль личного повара для [Number] клиентов в частных резиденциях и за пределами офиса. Более [Number] лет опыта работы с [Type] кухнями и диетическими ограничениями и предпочтениями. Внимательный к деталям, оставаясь гибким к изменяющимся обстоятельствам и требованиям.
Дальновидный профессионал, предлагающий более [Количество] лет опыта работы на быстро меняющихся кухнях.Умел сохранять сосредоточенность и эффективность в стрессовых ситуациях и сохранять спокойствие в напряженное время. Отличные и проверенные [Тип] навыки.
Профессионал в сфере продуктов питания и напитков, ориентированный на результат, хорошо разбирающийся в продуктовых магазинах, [Задача] и [Задача]. Проактивный лидер с сильными сторонами в общении и сотрудничестве. Умеет использовать знания [Область знаний] и [Область знаний] для продвижения [Результат]. Умение управлять параллельными целями, чтобы повысить эффективность и повлиять на положительные результаты.
Личный повар с талантами [Задание] и [Задание]. Хорошие знания в [области знаний] и [области знаний]. Коммуникативный и командный, со знанием [программного обеспечения]. Проверенная история развития [Действия] для достижения командных, индивидуальных и управленческих целей.
Квалифицированный личный повар неукоснительно соблюдает правила безопасного приготовления и хранения продуктов. Успешно работает в холодных и охлаждаемых помещениях в течение длительного времени. Предназначен для предоставления здоровых и надежных продуктов потребителям [Type].
Образец резюме повара | Часто задаваемые вопросы о карьере
К этому бесплатному образцу резюме для повара прилагается сопроводительное письмо с образцом повара, которое поможет вам составить успешное заявление о приеме на работу.
Джейми Томас
Wattle Tree Crescent
Franksville NSW 2560
0414 333 666
(02) 1111 2222
[адрес электронной почты защищен]
Резюме
Я страстный, творческий и трудолюбивый повар, который любит готовить вкусно современные австралийские и азиатские блюда.У меня пятилетний профессиональный опыт кулинарии, и я хотел бы работать на небольшой, но загруженной кухне, где ценится командная работа, творчество и презентация, где я смогу полностью реализовать свои таланты и способности.
Образование
Средняя школа Franksville
Franksville, NSW
Свидетельство о высшем образовании
Окончил : 2006
Food Safety Australia
Franksville 40
: Декабрь 2007 г.
Опыт работы
декабрь 2007 г. – настоящее время: Повар
Franksville RSL Club
Franksville, NSW
Обязанности:
- Приготовление еды
- Приготовление блюд на заказ – вовремя хорошо представлен
- Помощь шеф-повару
- Соблюдение высших стандартов пищевой и кухонной гигиены
- Очистка гриля и столешниц
- Обслуживание и заказ расходных материалов
Достижения:
- Помогли повысить эффективность системы заказа и хранения еды, что привело к сокращению потерь и 9-процентной экономии затрат на питание для клуба
Январь 2007 – ноябрь 2007: Повар / официант / бармен
Европа, Новая Зеландия и Канада
Работал случайным образом в ресторанах и барах, путешествуя по Европе, Новой Зеландии и Канаде.
Достижения:
- Развитые навыки приготовления пищи, ожидания, барменов и общего обслуживания клиентов для международной индустрии питания и гостеприимства
- Сэкономлено достаточно, чтобы оплатить мои поездки в течение одного года
март 2005 – январь 2007: Kitchenhand
Franksville, NSW
Обязанности:
- Приготовление пищи
- Уборка кухни и мытье посуды
Интересы
Еда и вино
Путешествие и написание путевых заметок
Катание на горных велосипедах
Canyoning 909243 90s
Franksville RSL Club
Телефон: (02) 1234 5678
Эл. Почта: [электронная почта защищена]
Smith’s Family Restaurant
Телефон: 90 ) 2233 4455
Эл. Почта: [email prot ected]
Образец сопроводительного письма от шеф-повара: «Продолжить карьеру»
Образец ниже представляет собой сопроводительное письмо от шеф-повара.
Это сопроводительное письмо было написано персоналом профессиональных составителей резюме ResumeMyCareer и демонстрирует, как правильно составлять сопроводительное письмо для образца сопроводительного письма от шеф-повара. Наши сертифицированные профессиональные составители резюме могут помочь вам в создании профессионального документа для работы или отрасли по вашему выбору. Профессиональные услуги по написанию резюме могут значительно ускорить ваши изменения в поиске работы.
Начать сейчас!
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОВАР
Уважаемый менеджер по персоналу,
Обращаюсь к вам по поводу вашей должности «{Должность}» {Размещено / Включено в список} ».Мое резюме с описанием моих навыков, опыта и полномочий прилагается для вашего просмотра.
Мой прошлый опыт работы превратил меня в шеф-повара с навыками в приготовлении меню, кейтеринга, а также в обучении и развитии персонала. Я уверен, что моя способность управлять повседневными операциями, а также сильные коммуникативные и организационные навыки принесут наилучшие результаты для вашего предприятия.
В числе моих прошлых достижений:
• Глубокое знание всех операций, связанных с буфетом, банкетами, обслуживанием номеров и рестораном, с упором на снижение затрат и контроль порций пищи, обеспечивая при этом продуктивность и производительность персонала при приготовлении пищи и кулинарии.
• Высококвалифицированный шеф-повар с 32-летним опытом работы в сфере пищевой промышленности с опытом обслуживания крупных мероприятий / свадеб, надзора за товарными запасами, закупками, приготовлением всех блюд и опытом в сфере су для крупных организаций сферы гостеприимства и ресторанов.
• Нанимайте и удерживайте талантливых сотрудников высшего уровня и эффективно управляйте всем кухонным и обслуживающим персоналом, что способствует «удобству обслуживания клиентов».
• Успешно завершено более 200 свадебных торжеств и обслужено до 1000 гостей на одно мероприятие.
Я уверен, что превзойду ваши ожидания, и с нетерпением жду возможности присоединиться к “{Company Name}”.
Я свяжусь с вами в ближайшее время, чтобы уточнить мои возможности внести свой вклад в вашу организацию. Если у вас есть какие-либо вопросы или другие вопросы для обсуждения, свяжитесь со мной по указанному выше адресу электронной почты или телефону; Я хотел бы назначить встречу с вами лицом к лицу. Спасибо за ваше время и внимание. Я с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время.
С уважением,
Sushi Chef Образец резюме
Суши-повара отвечают за приготовление, приготовление и создание суши-блюд на заказ.Они работают в тесном сотрудничестве со своей командой, чтобы создавать красивые презентации, которые соблазнят посетителей заказать свои блюда. Повара должны понимать основные правила безопасности пищевых продуктов, а также уметь выполнять такие задачи, как выбор ингредиентов, приготовление пищи и следование рецептам. Основные навыки для этой роли включают обслуживание клиентов, командную работу и коммуникативные навыки, а также базовую сертификацию безопасности пищевых продуктов (если это требуется в соответствии с законодательством штата или местным законодательством).
Диплом средней школы или его эквивалент обычно является минимальным требованием для этой должности, но может оказаться полезным и степень в области кулинарии.
Образцы резюме The Best Sushi Chef
Это несколько примеров достижений, которые мы выбрали для вашей справки из настоящих резюме Sushi Chef.
Sushi Chef
- Управлял и координировал работу команды суши-поваров, чтобы гарантировать выполнение ежедневных задач и целей.
- Специалист по приготовлению и подаче ярких красочных блюд, приготовленных из свежих продуктов.
- Неукоснительное соблюдение кулинарных стандартов и ответственное хранение и обращение с пищевыми продуктами.
- Четкое и эффективное общение с клиентами для обеспечения качества обслуживания.
- Сотрудничал с командой поваров, специализирующихся на суши и кухне, чтобы своевременно подавать качественные блюда.
Sushi Chef
- Создавал ежедневные художественные скульптурные фирменные суши для лаунджей Haven, удостоенных награды «Счастливые часы».

- Приготовлено, тщательно отобрано и собрано все свежеприготовленные международные ингредиенты для запланированных высококлассных светских мероприятий, премьер-ди-джеев и корпоративных мероприятий.
- Подготовил, выровнял, предложил и собрал все кухонные станции, как и положено шеф-повару.
Sushi Chef
- Приготовил и представил все блюда, горячие и холодные, в соответствии со стандартами и нормами суши.
- Внес большой вклад в выполнение всей программы по санитарии и гигиене.
- Проведение обучения и инструктаж сотрудников по кулинарии суши и приготовлению блюд на тарелках.
Sushi Chef
- Заказ материалов, рыбы, продуктов и т. Д. У самых разных поставщиков, чтобы сократить расходы и повысить качество с помощью суши, севиче и станции горячей линии.
- Создание японских и перуанских соусов Севиче / Тирадито, а также создание готовой станции для повышения скорости, качества и мастерства в часы пик.

- Открытие Nyotaimori (Обнаженные суши на девушке) в ресторане (один из немногих ресторанов в Майами) с изысканной подачей и качеством.
Sushi Chef
- Руководил и направлял членов команды по эффективным методам, операциям и процедурам.
- Создал новые вкусные пункты меню и выполнил новые реализации меню.
- Поддерживать безопасную рабочую и гостевую среду, чтобы снизить риск травм и несчастных случаев.
- Создавал позитивную атмосферу и делал все возможное, чтобы гарантировать каждому клиенту исключительную еду и обслуживание.
Sushi Chef
- Отслеживайте правила санитарии, чтобы убедиться, что сотрудники соблюдают стандарты и нормы.
- Осмотрите расходные материалы, оборудование и рабочие места на предмет соответствия установленным стандартам.
- Определите, как еда должна быть представлена, и создайте декоративные демонстрации еды.
- Готовьте и готовьте пищу всех типов на регулярной основе, для особых гостей или мероприятий.

Суши-повар
- Отвечает за выполнение ежедневных подготовительных работ в дополнение к еженедельным задачам и соблюдению номинальных значений.
- Отвечает за своевременное и эффективное выполнение всех заказов суши.
- Отвечает за проверку качества всех рыбных и овощных продуктов в течение дня.
Sushi Chef
- Осмотрите расходные материалы, оборудование или рабочие места на предмет соответствия установленным стандартам.
- Обеспечьте свежесть продуктов и ингредиентов, проверяя их качество, отслеживая старые и новые продукты, а также меняя запасы.
- Вымойте, очистите, порежьте и засеяните фрукты и овощи, чтобы подготовить их к употреблению.
- Обеспечение исправного состояния таких инструментов, как термометры и pH-метры.
Sushi Chef
- Общайтесь с клиентами и создавайте непринужденную, комфортную атмосферу для всех посетителей суши-баров.
- Работайте напрямую с руководством и персоналом, чтобы сделать суши максимально приятными.

- Станция открывания и закрывания, включая надлежащую очистку и стерилизацию всех инструментов, пола, столешниц, разделочных досок и ножей, используемых для приготовления сырых продуктов.
Sushi Chef
- Специализируется на приготовлении нигири, маки, темпуры, рыбы и нарезки сашими.
- Готовят все виды мяса, включая телятину, свинину, говядину, баранину, птицу, дичь и морепродукты.
- Ежедневно филе рыбы и приготовление суши для упаковки суши и заказов клиентов.
- Помогите в ежедневном планировании и разработке меню, включая творчество и эксперименты с новыми тенденциями, идеями меню и рецептами суши.
Sushi Chef
- Проверенные и очищенные зоны приготовления пищи, такие как оборудование и рабочие поверхности, или зоны обслуживания, чтобы гарантировать безопасные и гигиеничные методы обращения с пищевыми продуктами.
- Обеспечение хранения продуктов при правильной температуре за счет регулирования температуры и обеспечение свежести продуктов и ингредиентов за счет отслеживания даты и ротации запасов.

- Приправленная и сервировочная еда в соответствии с рецептами или личным мнением и опытом.
Sushi Chef
- Готовьте и готовьте блюда всех типов на регулярной основе и для особых гостей или мероприятий (кейтеринг).
- Следите за методами приготовления пищи, размером порций, гарниром и презентацией еды, чтобы гарантировать, что еда приготовлена и преподнесена приемлемым образом.
- Позитивное общение и беседа с посетителями, сидящими за стойкой шеф-повара.
Как стать успешным суши-поваром?
- В зависимости от того, где вы хотите работать, образовательные требования для этой должности могут быть самыми разными, хотя размер и класс ресторана обычно играют самую большую роль.Меньшему заведению может потребоваться только опыт, в то время как ресторан большего и более высокого класса захочет получить диплом по кулинарной программе.
- Помимо кулинарных навыков, необходимых для приготовления вкусных блюд, суши-шеф-повар обычно должен обладать чувством артистизма, поскольку презентация – очень важная часть трапезы. Нарезанные продукты должны быть составлены таким образом, чтобы они были приятными на вкус, а также с использованием традиционных ингредиентов, которых ожидают клиенты.
- Как и при приготовлении любой пищи, безопасность очень важна, особенно для суши, поскольку большая часть процесса готовится минимально.Мясо необходимо хранить в безопасных условиях и правильно готовить, а все участки и поверхности необходимо очистить и хранить в соответствии с правилами.
Ножи также очень важны для нарезки и приготовления еды, особенно потому, что покупатели часто ожидают некоторого демонстративного мастерства. Несмотря на то, что это соответствие важно, безопасность также важна, поэтому тщательный баланс обеспечит вам безопасность, а ваши клиенты будут счастливы и вернутся.
Заключение
По мере того, как мир становится все более взаимосвязанным и люди более свободно пробуют другие культуры, продукты, которые когда-то были популярны только в одном регионе, становятся популярными во всем мире, и суши – одно из таких блюд.Суши-шеф-повар помогает донести это популярное блюдо до людей всех культур, и в каждом ресторане они готовят для клиентов изысканные блюда.
Надеюсь, эти образцы дали вам представление о том, как должно выглядеть ваше резюме, и несколько советов, как сделать так, чтобы ваше резюме выделялось среди остальных.
Образцы резюме Chef | Chegg Internships
Chef Образцы резюме | Чегг СтажировкиПропустить навигацию
Обновлено: 9 сентября 2020 г.Средняя вакансия получает сотни резюме за одно открытие – так что вам нужно сразу привлечь внимание читателя! Просмотрите приведенные ниже образцы резюме от шеф-повара, чтобы узнать о предлагаемых формулировках, структуре и содержании, когда вы подаете заявку на стажировку или работу начального уровня.Помните, что приведенные ниже примеры предназначены только для ознакомления. Ваше резюме должно отражать вашу ценность для конкретной должности, на которую вы претендуете. Используйте удобный для вас формат и укажите ваши уникальные академические и профессиональные достижения.
Посмотреть другие образцы резюме можно здесь.
Образец резюме для прохождения практики шеф-повара
Карла Роли • 100 Home Street • Somewhere, NC 00000
555.555.5555 • [email protected]
ОБРАЗОВАНИЕ
Общественный колледж Эшвилля, Эшвилл, Северная Каролина
Ассоциированный специалист, кулинарное искусство, ожидается в 2020 г.
Charleston High School, Charleston, SC
Выпуск 2015
РЕЗЮМЕ КВАЛИФИКАЦИЙ
- Креативный шеф-повар, специализирующийся на местных системах питания и обедах с фермы до стола.
- Опыт ведения переговоров с поставщиками, оптимизации бюджетов и управления счетами компании.
- Специалист в области маркетинга, коммуникаций, сбора и анализа данных.
СТАЖИРОВКА И СВЯЗАННЫЙ ОПЫТ
2018-2019, Эшвилл, NC
Стажер, ресторан Burns
- Создана база данных Excel для управления мероприятиями общественного питания и контроля расходов на питание, оборудование и персонал.
- Гарантированный контракт на питание для пятизвездочного отеля, который увеличил годовой доход ресторана на 15%.
- Обновлены страницы и веб-сайт в социальных сетях, что привело к увеличению трафика на 7% и снижению показателя отказов на 15%.
2016-2018, Эшвилл, Северная Каролина
Вице-президент, Общественный сельскохозяйственный клуб, Общественный колледж Эшвилля
- Работал с сокурсниками по развитию понимания городского сельского хозяйства, развитию у студентов навыков садоводства и развитию сообщества заинтересованных студентов.
- Выращивайте местные продукты и устраивайте общественные обеды и вечера выпечки.
ЗНАЧЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА
MS Excel, PowerPoint и Word; QuickBooks; маркетинг в социальных сетях
Образец резюме для повара начального уровня
Карла Роли • 100 Home Street • Somewhere, NC 00000
555.555.5555 • [email protected]
ОБРАЗОВАНИЕ
Общественный колледж Эшвилля, Эшвилл, Северная Каролина
Ассоциированный сотрудник, кулинарное искусство, 2019
РЕЗЮМЕ КВАЛИФИКАЦИЙ
- Разработка и управление услугами общественного питания для загородного клуба Glenwood, что увеличило годовой доход загородного клуба на 35%.
- Высококвалифицированный шеф-повар, имеющий опыт работы в элитных и семейных ресторанах.
- Опыт в надзоре за всеми аспектами работы ресторана, включая наем персонала, ведение переговоров с поставщиками и управление счетами компании.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ И СТАЖИРОВКА
2019-настоящее время, Арден, Северная Каролина
Су-шеф / менеджер по кейтерингу, Загородный клуб Арден
- Разработка и управление услугами общественного питания для Arden Country Club, включая создание рецептов и выбор блюд, управление персоналом и управление бюджетом.Услуги общественного питания увеличили выручку загородного клуба на 25%.
- Создана база данных Excel для управления мероприятиями общественного питания и контроля расходов на питание, оборудование и персонал.
- Работал в качестве регионального консультанта, консультировал и обучал менеджеров других ресторанов / программ общественного питания компании в Нью-Йорке и Массачусетсе.
2017-2019, Эшвилл, Северная Каролина
Стажер, ресторан Burns
- Руководил и разработал маркетинговую программу для ресторанного кейтеринга.
- Обеспеченные контракты на питание для пятизвездочных отелей, которые увеличили годовой доход ресторана на 30%.
- Обученный персонал обновлению страниц и веб-сайтов в социальных сетях.
2016-2018, Эшвилл, Северная Каролина
Вице-президент, Общественный сельскохозяйственный клуб, Общественный колледж Эшвилля
- Работал с сокурсниками по развитию понимания городского сельского хозяйства, развитию у студентов навыков садоводства и развитию сообщества заинтересованных студентов.






В.


php(87): Illuminate \ Foundation \ Bootstrap \ HandleExceptions-> handleError ()
# 1 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Controller.php(54): App \ Http \ Controllers \ SearchController-> search ()
# 2 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/ControllerDispatcher.php(45): Illuminate \ Routing \ Controller-> callAction ()
# 3 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Route.php(239): Illuminate \ Routing \ ControllerDispatcher-> dispatch ()
# 4 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Routing / Route.php (196): Осветить \ Routing \ Route-> runController ()
# 5 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(685): Illuminate \ Routing \ Route-> run ()
# 6 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(128): Illuminate \ Routing \ Router-> Illuminate \ Routing \ {closure} ()
# 7 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Http/Middleware/SetCacheHeaders.
php(22): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} ()
# 8 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Pipeline / Pipeline.php (167): Осветить \ Http \ Middleware \ SetCacheHeaders-> handle ()
# 9 /var/www/listo/vendor/spatie/laravel-responsecache/src/Middlewares/CacheResponse.php(42): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} ()
# 10 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Spatie \ ResponseCache \ Middlewares \ CacheResponse-> handle ()
# 11 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(103): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} ()
# 12 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Routing / Router.php (687): Осветить \ Pipeline \ Pipeline-> then ()
# 13 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(662): Illuminate \ Routing \ Router-> runRouteWithinStack ()
# 14 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.
php(628): Illuminate \ Routing \ Router-> runRoute ()
# 15 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/Router.php(617): Illuminate \ Routing \ Router-> dispatchToRoute ()
# 16 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Kernel.php (165): Осветить \ Routing \ Router-> dispatch ()
# 17 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(128): Illuminate \ Foundation \ Http \ Kernel-> Illuminate \ Foundation \ Http \ {closure} ()
# 18 /var/www/listo/app/Http/Middleware/HttpsRedirect.php(22): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} ()
# 19 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): App \ Http \ Middleware \ HttpsRedirect-> handle ()
# 20 / var / www / listo / vendor / fideloper / proxy / src / TrustProxies.php (57): Освещение \ Пайплайн \ Пайплайн-> Освещение \ Пайплайн \ {закрытие} ()
# 21 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.
php(167): Fideloper \ Proxy \ TrustProxies-> handle ()
# 22 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/TransformsRequest.php(21): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} ()
# 23 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ TransformsRequest-> handle ()
# 24 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Middleware / TransformsRequest.php (21): Освещение \ Пайплайн \ Пайплайн-> Освещение \ Пайплайн \ {закрытие} ()
# 25 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ TransformsRequest-> handle ()
# 26 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/ValidatePostSize.php(27): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} ()
# 27 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.
php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ ValidatePostSize-> handle ()
# 28 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Middleware / CheckForMainastedMode.php (63): Освещение \ Пайплайн \ Пайплайн-> Освещение \ Пайплайн \ {закрытие} ()
# 29 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(167): Illuminate \ Foundation \ Http \ Middleware \ CheckForMainastedMode-> handle ()
# 30 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Pipeline/Pipeline.php(103): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> Illuminate \ Pipeline \ {closure} ()
# 31 /var/www/listo/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php(140): Illuminate \ Pipeline \ Pipeline-> then ()
# 32 / var / www / listo / vendor / laravel / framework / src / Illuminate / Foundation / Http / Kernel.php (109): Осветить \ Foundation \ Http \ Kernel-> sendRequestThroughRouter ()
# 33 /var/www/listo/public/index.php(55): Illuminate \ Foundation \ Http \ Kernel-> handle ()
# 34 {main}




