ᐅ Профессия Повар – описание профессии, ключевые навыки специальности повара, поступление, обучение
Ключевые навыки повара
Описание профессии, в принципе, можно заключить в одной фразе: Повар – это мастер, способный из различных продуктов сотворить гармонию вкуса подобно тому, как музыкант из отдельных нот пишет симфонию. Ключевые навыки повара – умение готовить и этим сказано все.
Что делает повар?
Повар готовит первые, вторые и третьи блюда, компоты в том числе, и вообще, готовит пищу в любом виде. Только у хороших поваров пища – это настоящее искусство, а не просто нечто условно съедобное. Вот что делает повар. Также, он знает правила хранения продуктов, знает содержание сборника рецептур, знает технологию приготовления различных продуктов, владеет навыками оформления, сервировки и декорирования блюд. Также повар занимается организацией процессов хранения продуктов в производственных помещениях.
Качества повара
Качества повара, необходимые каждому, кто решил выбрать эту профессию: физическая выносливость, так как рабочий день проходит в жарком помещении и на ногах.
Это требует определенного здоровья. Хорошая память, для того, чтобы запоминать рецепты, отличный объемный глазомер, для того, чтобы определять требуемое количество ингредиентов, ровно шинковать и т.д. У повара должны быть подвижные, ловкие пальцы рук, чтобы управляться с мелкими кулинарными деталями. Повар должен уметь концентрировать внимание, чувствовать время. Также, разумеется, повару необходима чувствительность к малейшим нюансам и оттенкам запаха и вкуса, хорошее воображение, чтобы глядя на рецепт, примерно представить себе вкус и внешний вид. А также не помешают в этой работе честность, аккуратность и ответственность. Вот каким должен быть повар. Специалист, который обладает этими качествами, имеет все шансы стать незаменимым и искусным мастером.
Профессиональные навыки повара
Профессиональные навыки повара закладываются в процессе учебы и шлифуются опытом. В этой профессии опыт имеет колоссальное значение. К противопоказаниям относятся заболевания пищеварения, органов дыхания, сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, почек и кожи.
Что входит в обязанности повара?
В обязанности повара, прежде всего, входит приготовление пищи. Но и все сопутствующие детали, такие как, забота о чистоте рабочего места, организация хранения продуктов, оформление отчетности также входят в круг ответственности повара. Также, повара учитывают пожелания и замечания посетителей и проводят своеобразные практические маркетинговые исследования вкусов населения.
Что должен знать повар? Что повар должен делать и уметь?
Он должен знать, как правильно хранить продукты и готовые блюда, знать способы обработки, нормы продуктов, рецептуру основных блюд, должен быть знаком с правилами эксплуатации использующегося оборудования, должен знать санитарно-гигиенические нормы, иметь познания в диетической кулинарии. И, самое главное – повар должен уметь готовить вкусно. Это первейшее его умение.
Сколько зарабатывают повара?
Заработная плата повара в Москве достаточно сильно дифференцирована.
На уровень ее влияет, прежде всего, опыт работы кандидата, уровень его квалификации, разряд, специализация повара также учитывается. Наибольшие зарплаты у работников ресторанов, самые скромные – у работников предприятий фастфуд.
Как стать поваром?
Чтобы стать поваром, желательно закончить средне-специальное учебное заведение по соответствующей специальности. Какие есть повара? Специализаций поваров много. Основная – это повар-универсал. Эта специальность дает широкие возможности для повара осваивать любое направление своей деятельности.
Где можно получить профессию повара?
Профессию повар можно получить в различных ссузах Москвы – колледжах, техникумах и училищах. Также, существуют многочисленные курсы, предлагающие обучение кулинарии. В том числе, с последующим трудоустройством.
Где выучиться на повара? Куда пойти учиться на повара в Москве?
Родителей юных выпускников, желающих получить профессию повара, беспокоит вопрос: какие экзамены сдавать на повара? Ведь сами они сдавали экзамены с детских лет.
Но в настоящее время на рабочие специальности при поступлении проводится, главным образом, конкурс аттестатов. Так что пакет документов – единственное, что сдавать на повара.
Повышение квалификации повара в Москве
В стратегические задачи повара входит повышение своей квалификации. Ведь чем выше квалификация – тем более интересная и творческая работа предлагается. Немаловажно и то, что, чем выше квалификация, тем больше заработная плата.
Профессия Повар: описание, где учиться
Повар – специалист по приготовлению пищи на профессиональном уровне.
Профессия повара всегда была и будет востребованной. Повара нужны практически везде: от заведений общественного питания (столовые, кафе, рестораны, гостиницы) до других общественных заведений (школы, средне-специальные и высшие учебные заведения и другие).
Уровень зарплаты поваров зависит от места работы. Например, зарплата школьного повара значительно отличается от оплаты труда повара в ресторане.
Все зависит от человека. Для хорошей карьеры в данном виде деятельности важны амбициозность, высокий уровень подготовки, наличие творческой жилки, умение организовать работу команды, лидерские качества и, безусловно, любовь к своей работе.
- приготовление различных блюд согласно рецептам;
- составление меню;
- разработка новых рецептов блюд;
- руководство действиями младшего персонала на кухне;
- работа на специальном кухонном оборудовании;
- составление списка необходимых продуктов, оформление заказа и контроль качества поставляемых продуктов;
- учет расхода сырья;
- контроль поддержания состояния рабочего помещения и оборудования в соответствии с требуемыми санитарно-гигиеническими нормами;
- контроль соблюдения требований к гигиене сотрудников.
Стать поваром можно несколькими способами:
первый – окончить специальные курсы поваров;
второй – получить среднее специальное образование в профтехучилище или техникуме;
третий – получить высшее образование в одном из профильных ВУЗов, в которых готовят технологов и шеф-поваров.
Как получить высшее образование в Чехии БЕСПЛАТНО?!
Рекомендуемые учебные заведения
АКАДЕМИЯ УСПЕХА
Читать далее
Последние новости
Бесплатные образовательные онлайн-ресурсы для украинцев
С начала российской агрессии миллионы украинцев остались без работы, а их дети – без возможности учиться в школах. Учитывая это, некоторые образовательные онлайн-ресурсы предоставили открытый доступ к своим курсам
Читать далее
Самые высокооплачиваемые профессии 2022: Топ-10
Дать точный прогноз, какие профессии будут самыми «денежными» через 5-15 лет, сложно.
Но однозначно можно спрогнозировать, за что будут платить в Украине больше всего в 2022 году.
Читать далее
Рейтинг зарплат программистов в Киеве в 2021 году
Зима 2021 началась со свежего опроса, опубликованного на портале DUO, касающегося уровня зарплаты украинских программистов. Акцент был сделан именно на украинских разработчиках программного обеспечения.
Читать далее
Специальности кулинарной школы – профессиональная кулинария, ресторанный менеджмент и др.
Выбор получения кулинарного диплома свидетельствует о страсти к ремеслу, которое сразу отличает вас от сверстников. Мотивация и амбиции, которые определяют ваше решение пойти в кулинарную школу, иллюстрируют обязательство, которое будет признано в отрасли.
Тем не менее, в этой дисциплине есть ряд специальных областей, которыми вы можете заниматься.
Помимо широкого знакомства с базовыми кухонными навыками, гостеприимство и кулинарные степени также специализируются в областях обучения, которые будут направлять вашу карьеру в том направлении, в котором вы хотите.
Если вашей целью является создание художественных десертов в отеле или на роскошном курорте, специальность шеф-кондитера должна быть в центре внимания любой выбранной вами программы обучения. С другой стороны, если вы хотите открыть собственный ресторан, то в ваше общее образование должна быть включена значительная часть обучения бизнесу и менеджменту.
Менеджмент в сфере гостеприимства — это сфера индустрии, охватывающая различные рабочие дисциплины, поэтому определение своего направления на раннем этапе поможет вам быстрейшим образом приблизиться к успешной карьере. Одно из первых решений, которое принимает профессионал в области продуктов питания и напитков, касается выбора карьерного пути в передней или задней части дома.
Повара, по сути, управляют кухней, поэтому их обучение сосредоточено на овладении кухонными техниками и приемами, а также на способности управлять повседневными кухонными операциями.
Менеджеры ресторанов и специалисты по напиткам имеют схожие обязанности по управлению персоналом и бюджетом, но не обязательно обладают практическим опытом на кухне.
Представьте себя в определенной роли в сфере гостеприимства и сделайте все возможное, чтобы направить свой образовательный курс в правильное русло. Сфера занятости, связанной с едой, обширна и разнообразна, поэтому мыслите нестандартно, рассматривая различные существующие возможности в области питания. Круизные лайнеры, роскошные курорты, элитные отели, кейтеринговые компании и казино заключают контракты с шеф-поварами, консультантами по питанию, планировщиками меню, фуд-фотографами, пекарями и т. д., так что круг возможностей велик.
Четырехлетние степени доступны в таких областях обучения, как кулинарное искусство, питание и гостиничный менеджмент. Степень бакалавра иллюстрирует обязательство на профессиональном уровне и понимание отрасли, которое охватывает теоретическое и практическое применение практики гостиничного бизнеса.
Выпускники программ бакалавриата обычно переходят на управленческие должности начального уровня.
Шеф-повара часто выбирают путь, который начинается с двухгодичной программы младшего специалиста по кулинарному искусству. Кулинарии лучше всего научиться на работе; так много поваров оттачивают свое мастерство, работая на кухне полный рабочий день во время учебы. Независимо от того, является ли ваша карьерная цель су-шефом, шеф-поваром, владельцем / оператором, кондитером (или кондитером) или менеджером, вы можете получить ее со степенью младшего специалиста.
Основные направления кулинарной школы
- Кулинарные специальности включают кулинарное искусство, выпечку и кондитерское искусство, а также профессиональную кулинарию. Учебная программа младшего специалиста по кулинарному искусству делает упор на практическую кулинарную работу, которая включает в себя основные кухонные приемы, основные блюда западной, европейской и международной кухни, гигиену и санитарию, запасы продуктов и контроль затрат, знание различных кухонных станций и, возможно, базовое управление кухней и разработку меню.

. - По окончании программы кулинарного искусства выпускники-шеф-повара смогут:
- Продемонстрировать умение готовить завтрак, обед и ужин с использованием полезных, гигиеничных и питательных ингредиентов
- Демонстрация принципов выпечки для приготовления и подачи выпечки и сладостей
- Управление людьми с учетом их многообразия
- Отбор и подготовка к подаче мяса, морепродуктов и птицы; выбрать сопровождение к каждому блюду с акцентом на различные культуры
- Использование и уход за оборудованием, обычно используемым на кулинарной кухне
- Развить понимание основных принципов санитарии и безопасности и умение применять санитарные принципы при приготовлении пищи
- Развитие навыков обращения с ножами, инструментами и оборудованием, а также умение применять навыки приготовления пищи
- Развитие навыков изготовления разнообразных холодных блюд и оформления буфетов
- Применение основ выпечки и кондитерских изделий к различным продуктам
- Продемонстрировать понимание качественного обслуживания клиентов
- Подготовка предметов для фуршета, включая вырезание по жиру, лепку из хлеба и мороженого
- Подготовка к переходу от сотрудника к руководителю
- Применять принципы планирования и компоновки меню для разработки меню в различных учреждениях и вариантах обслуживания
- Применение знаний законов и правил, касающихся безопасности и санитарии на коммерческой кухне
- Менеджмент Специальности включают управление кулинарным искусством, управление ресторанами и отелями, а также управление продуктами питания и напитками.

Эти специальности подчеркивают деловые аспекты каждой специальности. Курсовая работа обычно включает в себя основы кулинарного обучения, а также учебную программу по бизнес-маркетингу, продажам, коммуникациям, управлению персоналом, финансам и бухгалтерскому учету, а также общим вопросам гостиничного и ресторанного бизнеса. Выпускники программ управления гостиничным бизнесом готовятся к работе в качестве менеджеров на должностях в сфере гостеприимства, от фаст-фуда до изысканной кухни. Курсы обучения на уровне младшего специалиста включают такие разнообразные программы, как управление гостиничным бизнесом и путешествия / туризм.
Выбор направления обучения в сфере гостеприимства
Чем вы больше всего хотите заниматься в ресторанной индустрии? Оцените свои карьерные цели, а затем ознакомьтесь с различными доступными специальностями. Решите, какие из них помогут вам достичь этих карьерных целей, и какое образование вам подходит: краткосрочное или долгосрочное.
Кулинарное обучение происходит на рабочем месте, поэтому студенты нередко зарабатывают свое образование неполный рабочий день, пока они работают.
Другие студенты с головой погружаются в кулинарные программы и полагаются на стажировки и практический опыт, которые они получают в школе. Образовательный ландшафт для профессионалов пищевой промышленности усеян множеством возможностей для обучения.
Программы Certificate представляют собой целенаправленные курсы обучения, которые обычно длятся менее года. Повышение квалификации для поваров или транспорт для студентов, которые только формируют свои кулинарные взгляды, эти интенсивные программы — отличный способ освоить специальность.
Ассоциированные программы Degrees основаны на двухгодичной программе обучения, включающей набор обязательных общеобразовательных требований, таких как математика и письмо, наряду со специализированным маршрутом от шеф-повара, который позволяет освоить практические навыки, необходимые для достижения успеха. Специальные кондитерские изделия доступны в программах кулинарного искусства, предлагаемых многими школами.
A Степень бакалавра может быть той степенью, к которой вы стремитесь, если вы ищете работу на руководящем уровне в сфере гостеприимства. Выпускники хорошо обучены методам ведения бизнеса и управления, необходимым для управления бюджетом и персоналом. Директора по продуктам питания и напиткам и генеральные менеджеры отелей часто имеют степень бакалавра.
Пищевая наука, питание и диетология – это области, которые включают углубленное изучение на уровне магистра . Эти эксперты часто консультируются в пищевой промышленности в качестве ученых-диетологов и управляют крупномасштабными продовольственными программами на институциональном уровне.
Будьте готовы испачкать руки
Часть вашего лучшего обучения происходит на работе, поэтому значительная часть практического применения должна быть частью любого полного обучения кулинарии. Ищите школу, которая понимает это и стремится предоставить такие возможности.
Стажировки, ученичество и другие рабочие задания должны быть частью учебной программы выбранной вами школы.
Рабочая кухня, знакомящая вас со всем современным оборудованием, с которым вы столкнетесь в своей трудовой жизни, — неотъемлемая часть хорошей кулинарной школы.
Открытыми для публики ресторанами управляют студенты некоторых кулинарных школ. Удобство сочетания реальной ситуации в тесном контакте с вашим обучением предоставляет вам уникальный и эффективный способ усовершенствовать свою технику. Выезд в удаленные рестораны для стажировки — еще один повод для формирования вашей кулинарной точки зрения.
Ценные связи часто устанавливаются через ваше учебное заведение. Доски объявлений о трудоустройстве и отраслевая принадлежность являются отличительными чертами школ, которые учитывают ваши интересы в сфере занятости. Отрасль вознаграждает тяжелую работу, так что ставьте курс на успех и используйте все возможные ресурсы на этом пути.
Степени шеф-повара, требования к образованию, колледжи и специальности
Образование, необходимое для работы шеф-поваром, обычно представляет собой степень младшего специалиста.
Шеф-повара обычно изучают кулинарное искусство, бизнес или гостиничный менеджмент. 38% поваров имеют степень младшего специалиста, а 27% – степень бакалавра. Мы обнаружили их, проанализировав 53 484 резюме шеф-поваров, чтобы более точно изучить тему обучения шеф-поваров.
Наиболее распространенными колледжами для студентов, стремящихся стать шеф-поваром, являются Университет Джонсона и Уэльса и Кулинарный институт Америки. Мы также рассказали, какие колледжи обеспечивают лучшее общее образование для шеф-повара. У учащихся есть отличный способ получить квалификацию шеф-повара в следующих школах:
- Университет Дрекселя
- Университет Цинциннати
- Корнельский университет
Если вы хотите получить высшее образование в недорогом колледже для поваров, Интерамериканский университет Пуэрто-Рико Барранкитас станет для вас отличным вариантом. Если ваш балл SAT или ACT не так высок, как вам хотелось бы, вы можете обратиться в Life University, так как требования к поступающим не слишком избирательны.
На другом конце этого спектра находятся Университет Дрекселя, Бостонский университет и Университет Цинциннати.
Для тех, кто предпочитает оставаться в пижаме в течение дня, мы подготовили несколько онлайн-курсов, которые могут помочь в обучении шеф-повара.
Мы подготовили список сертификатов шеф-повара, на которые стоит обратить внимание. Необходимые сертификаты, которые повара должны иметь для достижения успеха, – это ServSafe Alcohol и сертифицированный кулинарный администратор (CCA).
Какое образование я должен получить, чтобы стать шеф-поваром?
Наиболее распространенной степенью для поваров является степень младшего специалиста. 38% поваров получают эту степень. Ближайшее второе место занимает степень бакалавра с 27%, а завершает ее аттестат о среднем образовании с 21%.
- Ассоциированный специалист, 38%
- Бакалавриат, 27%
- Диплом средней школы, 21%
- Диплом, 8%
- Другие степени, 6%
Какой специализацией я должен стать шеф-поваром?
Большинство поваров, а точнее 47%, специализируются в кулинарии.
Некоторые другие распространенные специальности для шеф-повара включают специальности управления бизнесом и гостиничным бизнесом.
- Кулинарное искусство, 47%
- Бизнес, 12%
- Гостиничный менеджмент, 7%
- Общие исследования, 3%
- Другие специальности, 31%
Проверка рабочих мест, которые соответствуют вашему образованию
Средняя школа / GED
Associate
Bachelor’s
Master’s
Докторская степень
Самые распространенные колледжи для Chef
здесь. для карьеры шеф-повара в США на основе их резюме. Адвокаты часто получают степень в Университете Джонсона и Уэльса, Кулинарном институте Америки и Университете Феникса.
Университет Джонсона и Уэльса
Кулинарный институт Америки
Университет Феникса
Кулинарное институт Новой Англии
Университет Западного Вашингтона
Покажите больше
0%
8%
17%
25%
34%
42%
25%
34% 9000.
42%.
Средняя заработная плата повара в зависимости от уровня образования
Повара со степенью бакалавра зарабатывают больше, чем те, у кого нет, 52 099 долларов в год. Шеф-повара со степенью младшего специалиста получают средний годовой доход в размере 51 680 долларов США.
Диплом средней школы или меньше
Степень магистра
Степень бакалавра
Некоторый колледж/ ассоциированная степень
$ 0
$ 110003
$ 220009
$ 33000
$ 44000
$ 555000
111111111111111111111111111111111111114.12111111111111111111111111111111114. 9000.11111111111111111111111111111111111111111111111РИн.10 Best Universities For Chefs
In a lot of cases, a higher education can означает более высокую зарплату или даже лучшую работу.
Вот почему мы нашли лучшие колледжи для поваров. Мы составили этот список на основе следующих показателей: уровень приема, уровень удержания, средний заработок работающих студентов, соотношение работающих и неработающих студентов через 10 лет после поступления, средняя стоимость посещения и средний долг выпускников.
1. Drexel University
Филадельфия, Пенсильвания • Частный
в государственном обучении
$ 53 244
Зачисление
15,557
2. Университет Cincinnati
5502 Cincinnnati, Oh-STATHE5555. 11 000 долл. СШАЗачисление
25 973
3. Корнелльский университет
Ithaca, NY • Private
.0003
4. Техасский университет по адресу: Austin
Austin, TX • Private
в государственном плате
$ 10,610
Зачисление
40,329
5. Университет Бостон
Boston, MACTRE
5.

$53,948
Регистрация
17,238
6. Southwest Minnesota State University
Маршалл, Миннесота • Частный
Обучение в штате
2 022
7. Межамериканский университет Пуэрто-Рико Понсе
Mercedita, PR • Private
в государственном плате
$ 5 914
Зачисление
4 0009
20. лучше, когда ты можешь оставаться в пижаме весь день. Включая школу. Мы нашли лучшие курсы для поваров от Udemy, Coursera, EDX и ed2go, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Вот основные навыки, необходимые для того, чтобы стать поваром:
- Отдел обслуживания клиентов
- Обработка пищевых продуктов
- Кулинария
Рекламное раскрытие информации
ISO 22000. Система управления безопасностью пищевых продуктов.
(531)
Узнайте об идентификации и оценке опасностей, PRP, критических контрольных точках и требованиях ISO 22000:2018.
..0003
(1754)
Научитесь автоматизировать без написания сценариев с помощью Chef со встроенными практическими занятиями прямо в браузере… Узнайте, как осуществляется управление основным технологическим оборудованием, таким как химические реакторы, насосы, компрессоры и теплообменники…
Подробнее на Udemy
Мастерство обслуживания клиентов: Восхищение каждого клиента
(13,962)
Мастер обслуживания клиентов с помощью этого практического курса по работе с клиентами… ISO 22000 и Лекции по безопасности пищевых продуктов по терминам, положениям, переходу 100% стандартное покрытие…
Подробнее о Udemy
HACCP – Сертификация критических контрольных точек для анализа рисков
(664)
Система предотвращения безопасности пищевых продуктов (Система НАССР) для ISO 22000…
Подробнее о Udemy
Основы логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов
(2,066)
Изучите логистику, цепочку поставок и обслуживание клиентов.
3 курса в 1…
Подробнее о Udemy
Безопасность на рабочем месте OSHA (общепромышленный 6-часовой класс)
(2,247)
Изучите требования и стандарты, связанные с OSHA и безопасностью на рабочем месте. Лучшие практики безопасности на рабочем месте…
Подробнее на Udemy
ISO 22000 (HACCP и PRP) для безопасности пищевых продуктов
(480)
Стандарты, анализ, контрольные точки и управление рисками, связанные с ISO 22000 для профессионалов пищевой промышленности…
Подробнее о Udemy
Complete Health и курс аудитора по безопасности. OHSAS 18001.
(1,817)
Как внедрить и проверить систему управления охраной труда и безопасностью и получить сертификацию по стандарту OHSAS 18001…
Подробнее о Udemy
OSHA Safety Pro: средства индивидуальной защиты
(1,636)
Произведите впечатление на руководство или получите эту работу вместе с вами своей способностью демонстрировать методы обеспечения безопасности на рабочем месте, экономящие жизнь и доллары.
.. в службах облачных вычислений очень важно анализировать и управлять облачными затратами, а также использовать инструменты управления облачными затратами, чтобы помочь обнаружить причину (причины) этой неэффективности. Незапланированные облачные затраты часто являются результатом отсутствия понимания текущих моделей потребления и прошлых тенденций, нестандартных развертываний, возникающих из-за неясных или отсутствующих процессов разработки, плохой организации или отсутствия инструментов автоматического развертывания и настройки. К…
Подробнее о edX
Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обслуживание клиентов
(731)
Обслуживание клиентов, поддержка клиентов и обучение работе с клиентами. Постоянные клиенты благодаря обслуживанию клиентов мирового уровня…
Подробнее о Udemy
Снижение затрат: сокращение расходов и максимизация прибыли
(533)
Сокращение затрат и снижение затрат для бизнеса, ориентированного на прибыль.
..
Просмотр Подробная информация о тренинге по технике безопасности Udemy
OSHA: проведение совещаний по технике безопасности
(639)
Краткий курс по управлению безопасностью для действующих и начинающих специалистов по безопасности… и ваша команда, чтобы добиться успеха в предоставлении отличного обслуживания клиентов, начните с того, чтобы поставить клиента на первое место…
Просмотреть подробности на Udemy
Безопасность пациентов и повышение качества: разработка системного представления (Безопасность пациентов I)
В этом курсе вы сможете разработать системное представление о безопасности пациентов и улучшении качества в здравоохранении. К концу этого курса вы сможете: 1) описать как минимум четыре ключевых события в истории повышения безопасности пациентов и качества, 2) определить ключевые характеристики организаций с высокой надежностью и 3) объяснить преимущества наличие стратегий как для проактивного, так и для реактивного системного мышления.
..
Подробнее на Coursera
[2022] Customer Service 2.0: Learn Digital Customer Service
(2996)
Используется Chase, Intel и другими компаниями! Изучите социальные навыки, обслуживание клиентов в социальных сетях, диагностику проблем пользователей и многое другое…
Просмотреть подробности на Udemy
Служба поддержки клиентов
(6,712)
Как найти новых клиентов и удержать существующих…
Посмотреть Подробная информация о Udemy
OSHA Safety Pro: копание траншей и механика грунта
(655)
Быстрая, но подробная сертификация по безопасности OSHA с акцентом на рытье траншей, земляные работы и механику грунта…
Подробнее о сертификатах Udemy
Best Chef Certifications в 2022 году
1. ServSafe Alcohol
Программа ServSafe Alcohol описывает эффективные методы ответственного обслуживания алкогольных напитков для всего обслуживающего персонала, включая барменов, официантов, хостеров, официантов.
, охрана и камердинеры.
Программа ServSafe Alcohol описывает эффективные методы ответственного обслуживания алкогольных напитков для всего обслуживающего персонала, включая барменов, официантов, хозяев, официантов, охранников и камердинеров.
- Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? Да
- Требуется опыт работы более двух лет? Нет
- Требуется устный или письменный экзамен? Да
- Требуется продление? Каждые 3 года
ServSafe Alcohol
- Шеф-повар
- Су-шеф
- Помощник шеф-повара
- Линейный шеф-повар
несет ответственность за административные функции управления профессиональным предприятием общественного питания. Этот кулинарный профессионал должен продемонстрировать владение кулинарными знаниями, человеческими ресурсами, оперативным управлением и навыками бизнес-планирования. Эта должность контролирует не менее 10 сотрудников, занятых полный рабочий день, и подчиняется непосредственно владельцу, генеральному директору или корпоративному офису.

Этот сертификат предназначен для шеф-повара высшего уровня, который отвечает за административные функции управления профессиональным ресторанным бизнесом. Этот кулинарный профессионал должен продемонстрировать владение кулинарными знаниями, человеческими ресурсами, оперативным управлением и навыками бизнес-планирования. Эта должность контролирует не менее 10 сотрудников, занятых полный рабочий день, и подчиняется непосредственно владельцу, генеральному директору или корпоративному офису.
- Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? №
- Требуется более двух лет опыта работы? Нет
- Требуется устный или письменный экзамен? Да
- Требуется продление?
Сертифицированный кулинарный администратор
American Culinary Federation, Inc.
- Head Chef
- Sous Chef
- Помощник Chef
- Line Chef
3.
Сертифицированный менеджер по продуктамЭти сертификаты проверяют не только кулинарные навыки, но и фокусируются на навыках, необходимых профессионалам общественного питания, стремящимся к управленческой и исполнительной карьере. Эти сертификаты проверяют ваши знания от основ кулинарии до дизайна меню, управления, управления персоналом, бухгалтерского учета и маркетинга.
- Требуется более двух лет образования или обучения после окончания средней школы? Да
- Требуется опыт работы более двух лет? Да
- Требуется устный или письменный экзамен? Да
- Требуется продление? Каждый 3 года (S)
Сертифицированный менеджер по продуктам питания
Международные руководители продовольственной службы .
..
- Главный шеф -повар
- Sous Chef
- Помощник Chef
- Line
Top 10. Affable Unitentials for Unitentials для Chef
. эти 10 лучших были немного вне вашего ценового диапазона, вы можете вместо этого проверить эти школы. После учета стоимости обучения в штате и сборов, средней стоимости посещения, уровня приема, средней чистой цены и среднего заработка через 6 лет мы обнаружили, что это самые доступные школы для поваров.
1. Межамериканский университет Пуэрто-Рико Барранкитас
Барранкитас, PR • Частный
Обучение в штате
5 902 долл. США
Стоимость обучения Стоимость обучения – это ориентировочная годовая стоимость обучения в конкретном колледже или университете. Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
13 479 долларов США
2. Межамериканский университет Пуэрто-Рико Агуадилья
Агуадилья, PR • Частный
Обучение в штате
$5,902
Стоимость обучения Стоимость обучения – это ориентировочная годовая стоимость обучения в конкретном колледже или университете.
Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$13,284
3. Межамериканский университет Пуэрто-Рико Bayamon
Bayamon, PR • Частный
In-State Tuition
$5,940
Стоимость обучения Стоимость обучения в конкретном университете или колледже – это предполагаемая годовая стоимость обучения в конкретном университете или колледже. . Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$13,508
4. Inter American University of Puerto Rico Ponce
Mercedita, PR • Частный
In-State Tuition
$5,914
Стоимость обучения Стоимость обучения в конкретном колледже или университете. . Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$13 564
5. Университет Северной Алабамы
Флоренция, Алабама • Частный
Обучение в штате
$10 142
Стоимость обучения Стоимость обучения – это ориентировочная годовая стоимость обучения в конкретном колледже или университете.
Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$18,712
6. Университет Нью-Мексико
Альбукерке, Нью-Мексико • Частный
Обучение в штате
$7,633
Стоимость обучения Стоимость обучения – это ориентировочная годовая стоимость обучения в конкретном колледже или университете. Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$19,235
7. Технологический колледж SUNY в Альфреде
Альфред, Нью-Йорк • Частный
Обучение в штате
$8,570
Стоимость обучения Стоимость обучения в конкретном колледже или университете. Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$23 713
8. Технологический колледж SUNY в Дели
Дели, Нью-Йорк • Частный
Обучение в штате
8 360 долларов США
Стоимость обучения Стоимость обучения – это ориентировочная годовая стоимость обучения в конкретном колледже или университете.
Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$23,486
9. Университет Миссисипи для женщин
Колумбус, штат Массачусетс • Частный
Обучение в штате
$6,940
Стоимость обучения Стоимость обучения – это ориентировочная годовая стоимость обучения в колледже или университете. Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$18,689
10. Государственный университет Миссисипи
Штат Миссисипи, штат Массачусетс • Частный
Обучение в штате
$8,650
Стоимость обучения Стоимость обучения – это ориентировочная годовая стоимость обучения в колледже или университете. Он включает в себя обучение и сборы, книги и расходные материалы, а также расходы на проживание.
$24 275
10 самых трудных университетов для поваров
Некоторые люди любят вызовы. Что ж, мы предлагаем вам попасть в одну из этих школ.
Это будет нелегко. Мы знаем это на основе показателей приема в эти учебные заведения, средних принятых баллов SAT, медианных принятых баллов ACT и среднего заработка студентов через 6 лет после поступления.
1. Drexel University
Philadelphia, PA • Private
Admissions Rate
77%
SAT Average
1,281
2. Boston University
Boston, MA • Private
Admissions Rate
22%
SAT в среднем
1 420
3. Университет Цинциннати
Cincinnati, OH • Private
Прием
73%
SAT Средние
1,269
4. Университет из Шрифта
1,269
4. Университет из Шрифта
1,269
4. Университет из Шарлест
1,269
4. Университет
1,269
4.0255
Charleston, WV • Private
Admissions Rate
50%
SAT Average
1,057
5. Mississippi State University
Mississippi State, MS • Private
Admissions Rate
57%
SAT Average
1,230
6.
Технологический колледж SUNY в АльфредеАльфред, Нью-Йорк • Частный
Уровень приема
63%
Средний балл SAT
1,071
0255
Florence, AL • Private
Admissions Rate
64%
SAT Average
1,134
8. Delaware Valley University
Doylestown, PA • Private
Admissions Rate
66%
SAT Average
1,080
9. Университет Нью-Мексико
Альбукерке, Нью-Мексико • Частный
Количество поступающих
70%
Средний балл SAT
1,120
90,2540002 Голландия, Мичиган • Частный
Уровень поступления
76%
Средний балл SAT
1,233
10 лучших университетов, в которые легче поступить на повара
Почему устроиться на работу должно быть труднее для себя? В эти колледжи вас обязательно примут в кратчайшие сроки. Мы собрали показатели приема, средние баллы SAT, средние баллы ACT и среднюю зарплату студентов через 6 лет после выпуска, чтобы выяснить, в какие школы было легче всего поступить.
1. Life University
Marietta, GA • Private
Коэффициент приема
94%
SAT Средние
979
2. Университет Drexel
Philadelphia, PA • Private
Add. Add.
.
SAT в среднем
1 281
3. Университет Цинциннати
Cincinnati, OH • Private
Коэффициент поступления
73%
SAT Средние
1 269
4. Университет из Charlest выиграл
1 269
4. Университет
1,269
4. Университет
1,269
4. Университет
1,269
4. Университет
1,269
4.0255
Чарльстон, WV • Private
Коэффициент приема
50%
SAT в среднем
1 057
5. Технологический колледж SUNY по адресу Delhi
Delhi, NY • Частный
. В среднем
1,011
6. Университет Миссисипи для женщин
Колумбус, штат Массачусетс • Частный
Количество поступающих
98%
SAT Среднее
Государственный университет1,0035 9,0035 9,00350255
Big Rapids, MI • Private
Admissions Rate
81%
SAT Average
1,070
8.


