Повар учебные заведения: Кулинарные колледжи и техникумы России, колледжи для поваров — Учёба.ру

Содержание

самые востребованные специальности в колледжах Москвы / Новости города / Сайт Москвы

Образование

Фото Е. Самарина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Столичные колледжи имеют современную материально-техническую базу, позволяющую отрабатывать необходимые навыки.

Самыми популярными направлениями в столичных колледжах стали информационные системы и программирование, графический дизайн и поварское дело. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития.

«Тренды современного рынка труда можно заметить и в том, какие специальности выбирают поступающие в колледжи. В этом году самыми популярными направлениями у первокурсников стали ИТ-специальности — информационные системы и программирование, графический дизайн. Прослеживается интерес и к рабочим специальностям. Среди популярных направлений — поварское дело, автомобильный сервис. Московские колледжи имеют современную материально-техническую базу, в них есть ИТ-полигоны и мастерские, позволяющие отрабатывать необходимые навыки. По окончании учебы город получает готовых высококлассных специалистов, а сами колледжи помогают выпускникам в трудоустройстве», — рассказала она.

Более 19,5 тысячи человек в прошлом году окончили колледжи, подведомственные Департаменту образования и науки. Новый набор составил около 30 тысяч студентов. 3648 человек были зачислены на направления «Информационные системы и программирование» и «Графический дизайн», 2251 — на направления «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер», 2151 — на направления «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» и «Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей». Гостиничное дело изучают 729 первокурсников, а сетевое и системное администрирование — 617 человек.

Также популярностью пользуются такие профессии, как дизайнер (по разным отраслям), строитель, архитектор, коррекционный педагог, ювелир, фотограф, визажист, машинист, спасатель, сварщик, парикмахер-стилист и пожарный. Всего в столичных колледжах обучают примерно 200 профессиям и специальностям.

Учебные заведения оснащены ИТ-полигонами, производственными мастерскими. Так, в этом году в Московском автомобильно-дорожном колледже имени А.А. Николаева появился электромобиль для тренировок будущих автомобилистов, в колледже «26 КАДР» — голографический стол, который выводит созданные 3D-модели в голографическую версию в воздухе. На базе Московского государственного образовательного комплекса разработали симуляторы виртуальной реальности для обучения сотрудников разных производств. Благодаря всему этому студенты могут проходить государственную итоговую аттестацию в виде демонстрационного экзамена.

В каждом учебном заведении есть центр карьеры или отдел по трудоустройству. Его сотрудники налаживают партнерские отношения с профильными компаниями и организациями, проводят ярмарки вакансий, помогая своим студентам получить работу. Если студент проходил в определенной организации практику или стажировку, то ему будет проще получить там работу.

Уже шестой год подряд 50 колледжей занимаются проектом «Профессиональное обучение без границ». Учащиеся 9–11-х классов могут посещать занятия по понравившейся профессии в колледже. Так проект помогает им определиться с выбором. Вариативность — более 100 профессий (от кондитера до ювелира).

Кроме того, для выпускников вузов и колледжей в городе есть проект «Первая работа». Специалисты помогают оценить профессиональные и личностные компетенции, составить резюме, освоить навыки самопрезентации. Они сопровождают молодых соискателей на всех этапах: от интервью до трудоустройства.

Теги

студенты колледжи специальности направления

Сферы

Образование

Все новости

Лидский государственный технологический колледж

Новое на сайте

09. 03.23 РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ ЗАМЕНЫ 09.03.2023 ЗАМЕНЫ 10.03…

09.03.23 Новости. В преддверии Международного женского дня членами первичной профсоюзной..

09.03.23 Идеологическая и воспитательная работа: Учпрофком. В преддверии Международного женского дня членами первичной профсоюзной..

Посмотреть все

“Книга памяти”

Республиканский социальный проект «Дотянись до мечты»

:: ::


 

Сайт колледжа зарегистрирован:

– в БелГИЭ,  регистрационный номер: 126192;

– Государственном регистре информационных ресурсов Беларуси, регистрационный номер: 4141711649

   

2023 год в Беларуси объявлен Годом мира и созидания

1 января 2023 г.

Главой государства подписан Указ № 1

“Об объявлении 2023 года Годом мира и созидания”. 


 

РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ

ЗАМЕНЫ 09.03.2023

ЗАМЕНЫ 10.03.2023

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 1 КУРС

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 2 КУРС

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ 3 КУРС

 

 


 

Рекомендуется к просмотру!

социальные водеоролики для соблюдения мер профилактики и предупреждения сезонного распространения инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-19

ПАМЯТКА. ..


 

Колледж осуществляет подготовку по специальностям: повар 3 разряда; продавец 4-го разряда; газоэлектросварщик; водитель МТС кат. “D”, “E”, “F”

. (дополнительное образование взрослых)

Справки по тел. +37544 5808140 (Барташевич Павел Иванович)


 

Интерактивный путеводитель по системе профессионального образования в Республике Беларусь http://ripo.unibel.by/map


 

Вниманию родителей! Это может коснуться каждого….


 

Если нужна помощь. ..


 

Простые правила безопасности (видеоматериал) , Профилактика употребления психоактивных веществ,


 


 

Полезные ссылки:      

         

                

       

    

Баннеры колледжа:

 


Переводчик

Режим работы колледжа :

будние дни: 8. 00-16.30

обед: 13.00-13.30

выходной: сб-вс

Поиск по сайту

Праздники Беларуси

Telegram-канал

«Успешное родительство»

заняла первое место в рейтинге лучших кулинарных школ Америки | Нью-Йорк

Отмеченные наградами программы профессионального обучения

Благодаря глобальному учебному плану, преданным шеф-поварам-инструкторам, успешному трудоустройству и явной предпринимательской направленности, ICE признается лучшими шеф-поварами и профессионалами в сфере гостеприимства как ведущий путь к началу или продолжению широкого спектра кулинарных и гостиничных карьер.

Получите диплом

на льду

Кулинарные искусства

Пептуры и бейкинговые искусства

.

Я много лет работаю со студентами ICE в Нью-Йорке, и они неизменно входят в число лучших молодых шеф-поваров в моих ресторанах.

Том Коликкио

Шеф-повар, ресторатор и главный судья конкурса «Лучший шеф-повар»

Сильный кулинарный опыт, который я получил в ICE, действительно помог мне во всем, чем я занимался со школы. Это придало мне авторитет в отрасли, дало мне язык и навыки, необходимые мне, чтобы позже стоять рядом с некоторыми из величайших шеф-поваров в мире.

Гейл Симмонс

Редактор специальных проектов Food & Wine и судья «Лучший шеф-повар», ICE Culinary Arts ’99

Удивительно видеть, какой важный вклад внесли выпускники ICE в наши рестораны. Когда соискатель приходит к нам из ICE, мы знаем, что он обучен как техническим навыкам, так и навыкам гостеприимства, которые так важны для успеха в этом бизнесе.

Дэнни Мейер

Ресторатор/генеральный директор, Union Square Hospitality Group

Институт кулинарного образования на протяжении многих лет зарекомендовал себя как отличный ресурс для нас. Я уверен, что с его программами и учебным планом мирового класса я буду продолжать полагаться на ICE для найма квалифицированных, амбициозных молодых специалистов.

Daniel Boulud

Шеф-повар/Ресторатор, The Dinex Group

ICE прививает своим выпускникам самые высокие стандарты и дисциплину, что всегда проявляется в их работе. В ресторане Jean-Georges и других ресторанах мы с нетерпением ждем возможности увидеть ICE в резюме соискателей и всегда впечатлены их решимостью, воображением и преданностью кулинарному искусству.

Жан-Жорж Вонгерихтен

Шеф-повар/Ресторатор, Жан-Жорж Рестораны

ICE помог заложить основы моего образования в качестве шеф-повара. Именно там я изучил основы, и эти уроки остались со мной на протяжении всей моей карьеры, от Парижа до Монте-Карло и Нью-Йорка.

Марк Мерфи

Шеф-повар/ресторатор, Benchmarc Restaurants, ICE Culinary Arts ’90

Талантливые шеф-повара-инструкторы ICE четко обучают студентов навыкам, которые подготавливают их к реальности работы на самом высоком уровне в ресторанной индустрии. Мы полагаемся на ICE как на неотъемлемого партнера в подборе хорошо обученного нового персонала, полного потенциала!

Майкл Энтони

Шеф-повар/Партнер, Gramercy Tavern

Мой опыт работы в ICE был сформирован благодаря высочайшему профессионализму инструкторов ICE и мудрости, опыту и энтузиазму, которые они передали своим ученикам. Повара Эйнав Гефен и Тед Сигел остаются наставниками по сей день. Я считаю, что ICE — это динамичный и дальновидный центр кулинарного образования.

Максим Билет

Шеф-повар/изобретатель, The Cooking Lab, ICE Culinary Arts ’05

Выпускники и экстерны, которых мы нанимали на протяжении многих лет из Института кулинарного образования, всегда приходят к нам информированными, готовыми к работе и здоровыми. -обученный.

Дрю Нипорент

Ресторатор Myriad Restaurant Group

Я выбрал ICE в качестве последипломного образования. Я хотел быть поваром, но мне не нужно было получать дополнительное образование — я хотел работать! Мне нужна была прочная основа в классической технике, которой я научилась бы за относительно короткое время, которую я могла бы взять с собой в любой ресторан и развить свои навыки, и это именно то, что я получила в ICE.

Айви Старк

Шеф-повар/партнер, El Toro Blanco, ICE Culinary Arts ’95

После 20 лет успешной работы на удивительных кухнях я получил много возможностей и решил присоединиться к команде ICE. Я всегда восхищался ICE, и образование — это прекрасная возможность для меня отдать должное, вдохновить следующее поколение шеф-поваров на получение удовольствия и преуспевание в карьере в кулинарии или кондитерском искусстве.

Майкл Лайсконис

Креативный директор ICE, бывший шеф-кондитер Le Bernardin

Я был очень рад узнать, что Институт Кулинарного Образования расширяется и открывает свой второй филиал в Лос-Анджелесе. Это центр кулинарных инноваций, и наличие кулинарной школы уровня ICE на этом рынке только укрепит репутацию города как крупного кулинарного центра в США.

Вольфганг Пак

Шеф-повар и ресторатор, Компании Вольфганга Пака

Воспользуйтесь

преимуществом ICE

Наймите наших выпускников

Независимо от того, хотите ли вы добавить сотрудников начального уровня или найти опытных шеф-поваров или генеральных менеджеров, сеть выпускников ICE — ваш ресурс для талантливых кандидатов.

Опубликуйте свою вакансию

Организуйте свое мероприятие

Сочетая коктейльную вечеринку, практический урок кулинарии и неформальный банкет, кулинарные вечеринки ICE и групповые кулинарные мероприятия — идеальный способ отпраздновать и развлечься.

Начать планирование

Свяжитесь с лучшими

Мы сотрудничаем с признанными брендами, командами и изданиями, чтобы предлагать индивидуальный кулинарный контент, опыт и активацию и помогать им найти свой кулинарный голос.

Жаждете большего?

News

и Events

Wine Entusiast

Различные стили Вермута, объясненный директором Spirits Education

News

и События

. Различные стили Верма. of Spirits Education

Декан винных исследований делится своим выбором на День святого Валентина

Все, что вам нужно знать о сиропе агавы

Learn more

14Mar2023

Career Fair 2023

29Mar2023

Free Virtual Cooking Class

Learn more

29Mar2023

Free Virtual Cooking Class

Learn more

Stories By ICE

Избранная статья

Основы сыра: понимание козьего сыра

Читать сейчас

Последние статьи

Отрасль, ориентированная на рост: Национальная ассоциация ресторанов сократила отчет за 2023 год

Отчет Национальной ассоциации ресторанов о состоянии отрасли в этом году нарисовал особенно радужную картину.

Разница между сковородами с наклонными и прямыми сторонами

В нашем третьем партнерском видеоролике с Zwilling USA ведущий шеф-инструктор кулинарного искусства Барбара Рич показывает разницу между сковородой для сотейника и сковородой для сотейника. при использовании двух способов приготовления курицы…

Посетите набитный блог

900: Ivy Tech Bloomington
200 Daniels Way

Билеты ПРОДАНЫ

КОНТАКТЫ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Hayley Cranfill
Помощник по административным вопросам
Южно-центральный центр развития малого бизнеса и Центр предпринимательства Кука
765-318-8903 | hcranfill@ISBDC. org

Основные докладчики

Стив Фергюсон , председатель правления Cook Group и президент French Lick Resort

В качестве председателя правления Cook Group и президента French Lick Resort Фергюсон активно участвует в реконструкции и сохранении исторического наследия, включая возрождение центра города Блумингтон. Фергюсон руководил реконструкцией и эксплуатацией исторического курорта French Lick Resort. Он также сыграл ключевую роль в росте компании Cook Medical, мирового лидера в области производства медицинского оборудования. Подробнее

Пит Йонкман , президент Cook Group и Cook Medical

Пит Йонкман является президентом Cook Group и Cook Medical в Блумингтоне, штат Индиана. Он работает в компании уже 20 лет, начиная с 2001 года в качестве штатного юрисконсульта. Пит занимал различные должности в компании Cook, в том числе руководил одним из местных производственных предприятий и занимал должность исполнительного вице-президента в 10 бизнес-подразделениях. Пит был назначен президентом Cook Medical в 2014 году, а в 2015 году стал президентом Cook Group. Подробнее

МИССИЯ

Институт предпринимательства Кука был основан в 2010 году, чтобы объединить студентов, предпринимателей и сообщество на форуме, чтобы поделиться видением Центра Кука и услышать от лидеров предпринимателей о важности поддержки инноваций. и свободное предпринимательство.

Институт Кука — это демонстрация поддержки обучения предпринимательству в Ivy Tech. Фонды мероприятий поддерживают стипендии для студентов и программы для обслуживания наших клиентов в Центре Кука.

Предыдущие основные докладчики

  • 2022 Билл Оливер, соучредитель Oliver Winery

    Билл Оливер, винодел и бизнесмен, занимается разработкой новых продуктов и стратегическим планированием в компании Oliver Winery, которая под его руководством и его женой Кэтлин превратилась в одну из крупнейших виноделен на востоке США. В 2006 году она стала компанией, на 100% принадлежащей сотрудникам, а в 2021 году была приобретена NexPhase Capital, частной инвестиционной компанией из Нью-Йорка, специализирующейся на покупке и расширении предприятий малого и среднего бизнеса. Оливер имеет степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Келли Университета Индианы, где он познакомился со своей женой. ВИДЕО

  • 2019 Мина Старсиак, HGTVs «Хорошие кости»

    Средний Запад, дуэт матери и дочери Карен Э. Лейн и Мина Старсиак отремонтировали свой первый дом в Индианаполисе, штат Индиана, в конце 2000-х годов под названием «Две цыпочки и молоток» и в конечном итоге привлекли внимание HGTV. Лейн и Старсиак — звезды популярного шоу HGTV о ремонте домов «Хорошие кости». В четвертом сезоне «Хорошие кости» посмотрели 13 миллионов зрителей, что сделало его одним из главных хитов сети. В «Хороших костях» пара охотится за разрушенными домами в центре Индианаполиса, преображая их, средний бюджет которых составляет 180 000 долларов. ВИДЕО

  • 2018 Стивен Хьюз, предприниматель, генеральный директор Huse Culinary

    Хьюз — предприниматель, чьи первые инвестиции в ресторан были сделаны в качестве управляющего партнера в Arby’s, расположенном в Блумингтоне, штат Индиана, в 1967 году. В 1969 году он занялся пиццерией, которая стала известна как Noble Roman’s. Он вырос из одной единицы до более чем 120 ресторанов в 10 штатах. Он вывел бизнес на биржу в 1986 и продал свои акции в 1987 году. Прежде чем продать Noble Roman’s, Хьюз купил исторический стейк-хаус St. Elmo в центре Индианаполиса, который в настоящее время вмещает около 500 гостей. Объем ресторана St. Elmo, составляющий почти 20 миллионов долларов, ставит его в число 20 лучших независимых ресторанов США.

    Среди других его начинаний было то, что он стал президентом Steak ‘N Shake, где он преуспел менее чем за три года, а в 1992 году продал свою долю с существенной выгодой. В 2006 году Хьюз и его сын открыли высококлассный ресторан Harry & Izzy’s. В 2016 году Сент-Эльмо ​​занялся продажей специй и соусов на Amazon.com и у других поставщиков. К 2017 году Хьюз и его партнеры владели 34 магазинами Arby’s. Он продал магазины и ушел из Arby’s через 50 лет. Его компания Huse Culinary Inc. совсем недавно открыла высококлассный Burger Study в центре Индианаполиса. Хьюз окончил Школу бизнеса Университета Индианы в 19 лет.65 лет и в 1968 году начал получать степень магистра делового администрирования. ВИДЕО

  • 2017 Тони Моравек, владелец кафе-мороженого Zaharakos и президент Blairex Laboratories

    Тони Моравек является президентом и главным исполнительным директором Blairex Laboratories, Inc. в Колумбусе, штат Индиана. Он также является президентом и соучредителем Applied Laboratories, Inc. Кроме того, г-н Моравек является владельцем кафе-мороженого Zaharakos. и музей, а также директор пивоваренной компании Upland Brewing Company в Блумингтоне, штат Индиана, 9.0007

    Г-н Моравек получил степень бакалавра в Университете Южного Иллинойса и получил почетную степень в Общественном колледже Ivy Tech в 2012 году. В 2009 году он получил награду «Компания года» от Торговой палаты Колумбуса за реконструкцию и реставрацию Zaharakos. . В 2011 году Тони получил медаль ректора Блумингтонского университета Индианы. В 2016 году Тони был удостоен награды Presidents Circle Laurel Pin и награды Partners in Philanthropy Cornerstone Award от Университета Индианы. Тони учредил стипендии в Фонде наследия округа Бартоломью, Инк., Университете Индианы и Общественном колледже Ivy Tech. Он является членом правления Национального консультативного совета Художественного музея IU Eskenazi и Ivy Tech Foundation. ВИДЕО

  • 2016 Энджи Хикс, соучредитель и директор по маркетингу, Angie’s List

    Энджи Хикс — тезка и соучредитель списка Энджи. Она занимала должность директора по маркетингу компании с 2000 года, а также была президентом компании и директором с 1995 по 1998 год, когда она взяла отпуск, чтобы получить степень магистра делового администрирования в Гарвардском университете. Angie’s List превратился из небольшого частного предприятия, основанного на информационных бюллетенях, в ведущую платформу электронной коммерции на рынке домашних услуг стоимостью 400 миллиардов долларов. Г-жа Хикс получила множество наград за свои достижения, в том числе была названа выдающимся выпускником в области управления и предпринимательства в Университете ДеПау, где она имеет степень бакалавра искусств в области экономики.

  • 2015 Скотт Дорси, управляющий партнер High Alpha, соучредитель и бывший генеральный директор ExactTarget

    Скотт является управляющим партнером High Alpha, венчурной студии. High Alpha разрабатывает, запускает и масштабирует корпоративные облачные компании. Скотт также стал соучредителем ExactTarget и провел компанию от стартапа до мирового лидера в области программного обеспечения для маркетинга. ExactTarget стала публичной на Нью-Йоркской бирже в марте 2012 года и продана Salesforce.com в июле 2013 года за 2,7 миллиарда долларов.

    Скотт — признанный деловой и общественный лидер, получивший многочисленные награды за свое деловое и общественное лидерство, в том числе «Предприниматель года» от Ernst & Young, «Руководитель года по версии American Business Awards», «Первопроходец в области технологий» от TechPoint, «Кто есть кто» журнала BtoB. Список, MS Society Hope Award, двукратный обладатель премии Indiana Sagamore of the Wabash, Зал деловой славы юных достижений Центральной Индианы, бизнес-лидер года Торговой палаты Индианы, журнал Indianapolis Business Journal «Сорока моложе 40 лет», «Лучший и самый яркий юниор» и Премия выдающегося предпринимателя Университета Индианы через Школу бизнеса Келли. Скотт входит в состав советов директоров ряда некоммерческих организаций, включая председателя Indiana Sports Corp., председателя Nextech.org (ранее ExactTarget Foundation), члена совета и исполнительного комитета Techpoint, деканского консультативного совета Школы информатики и вычислительной техники Университета Индианы, Global Консультативный совет Школы менеджмента Келлогг Северо-Западного университета и почетный член совета директоров Central Indiana Corporate Partnership.

  • 2014 Мэтт Фергюсон, генеральный директор CareerBuilder

    Мэтт Фергюсон — генеральный директор CareerBuilder и соавтор книги «Уравнение таланта». Фергюсон вывел CareerBuilder на первое место в индустрии онлайн-рекрутмента за пять лет. Ежедневно работая с ведущими работодателями страны, Фергюсону часто приходится предоставлять информацию о новых тенденциях в сфере труда, влиянии экономики на перспективы трудоустройства и давать советы соискателям. Он появлялся на CNBC Squawk Box, ABC World News, CBS Evening News, Bloomberg TV, TODAY Show и многих других. Он был включен в список Crain’s Chicago Business «40 Under 40» и вошел в десятку лучших руководителей рейтинга Glassdoor.com.

  • 2013 Джефф Смулян, генеральный директор Emmis Communications

    Широко известный как один из самых дальновидных лидеров радиоиндустрии, Джеффри Х. Смулян является основателем и председателем совета директоров Emmis Communications Corporation, радио- и журнальной издательской компании в Индианаполисе, работающей на восьми рынках США.

Оставить комментарий