Дистанционное обучение поваров – переподготовка и курсы по профессии
О Международной АкадемииЭкспертизы и Оценки
ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет переподготовку поваров. А также
по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.
Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.
Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала
организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
Саратовской области, №5 в Приволжском федеральном округе и №23 в России, по данным ФНС и Росстата.
Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.
Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.
МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:
АНО «Профессиональный стандарт» – профессиональный-стандарт.рф: 242 программы профессиональной переподготовки; 15 программ повышения квалификации; 23 программы профессионального обучения рабочих и служащих.
АНО ПОО «Колледж Цифровой Экономики и Технологий» – кцэт.рф: 5 программ среднего профессионального образования; Статус научно-образовательного центра Российской академии наук и инновационной площадки Российской академии образования; Дипломы государственного образца.
Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» – crpocenka.ru. Оценка всех видов
имущества, сертификация персонала по профстандартам.
С 1998 года на рынке;
Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»;
Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России,
Торгово-промышленной палаты Саратовской области;
Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.
Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную
организацию,
которая существует не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее
качество образовательных
Профстандарт и обучение по профессии “повар”
В Трудовом кодексе Российской Федерации обозначены два случая, когда профессиональные стандарты используются обязательно. Первый случай установлен в статье 57, но для нас этот случай не подходит.
В статье 195.3 Трудового кодекса говорится, что, если настоящим Кодексом, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации установлены требования к квалификации, необходимой работнику для выполнения определенной трудовой функции, профессиональные стандарты в части указанных требований обязательны для применения работодателями. На само обучение эти стандарты не оказывают прямое влияние.
В нашем случае приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 года N 610н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» действительно установлено, что повар должен обладать соответствующим образованием. Причем в стандартах указано, что для помощника повара и младшего повара необходимо среднее общее образование, а для повара среднее профессиональное образования. Поэтому мы бы хотели, чтобы Вы уточнили, что именно Вы имеете в виду.
В то же время, как Вы правильно указали в приказе Министерства образования и науки РФ от 18 апреля 2013 года N 292 в пункте 6 указано, что к освоению основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих допускаются лица различного возраста, в том числе не имеющие основного общего или среднего общего образования, включая лиц с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости).
Согласно пункту 1 статьи 73 Федерального закона от 29.12.2012 года N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» профессиональное обучение направлено на приобретение лицами различного возраста профессиональной компетенции без изменения уровня образования. Профессия повара входит в перечень профессий рабочих, должностей служащих, по котором осуществляется профессиональное обучение (приказ Минобрнауки России от 02.07.2013 N 513).
Исходя из пункта 9 статьи 79 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», которая регламентируют получения образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья, органы государственной власти субъектов Российской Федерации обеспечивают получение профессионального обучения обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости), не имеющими основного общего или среднего общего образования.
Учитывая положения данной статьи, в которой отсутствует прямой запрет на получение профессионального обучения для лиц с ОВЗ без основного общего образования, мы приходим к выводу, что Вы можете продолжать обучать лиц с ОВЗ без основного общего образования по профессии Повар. Общее образование для дальнейшего устройства на работу данные лица могут получить в соответствии с пунктом 2 статьи 79 ФЗ «Об образовании» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам.
В заключении, хотим еще раз отметить, что ответ на обращение составлен в соответствии с изложенной Вами информацией. Профессиональные стандарты созданы для работодателей и применяются в трудовых отношениях, на обучающихся в Вашем случае они не могут повлиять.
Ответ подготовлен при участии студента 4 курса факультета права НИУ ВШЭ: Посмакова П.П.
Кулинарные курсы обучения на повара 4 разряда “Повар-кулинар”
Профессия повара 4-ого разряда – это востребованная и универсальная профессия в сфере кулинарии, которая открывает перспективы для профессионального роста, но и требует ответственного подхода и серьезной профессиональной подготовки. Повар-универсал отвечает за обработку овощей, фруктов, мяса, рыбы, подготовку сырья, готовит основные блюда, закуски, салаты и супы.
Лицензии на образовательную деятельность №038379
Обучающие курсы поваров являются лицензированным образовательным учреждением и выдают студентам, прошедшим обучение, Государственное свидетельство по программе профессионального курса «Повар-кулинар» (Повар-универсал 4-го разряда).
Программа курсов обучения поваров 3, 4 разряда на Курсах поваров позволит получить вам удостоверение повара 4 разряда, работу мечты и стать востребованным профессионалом на рынке труда. Учебные курсы поваров универсалов дают все необходимы знания для развития кулинарных навыков, освоения методов, правил и технологий обработки продуктов. Стажировки и специальная программа обучения поваров 4-ого разряда научит вас всем тонкостям кулинарного мастерства на примере популярных ресторанов международной кухни, благодаря которым вы научитесь применять правильные методы обработки полуфабрикатов, готовить блюда из овощей и мяса, соблюдать санитарные нормы, сможете усовершенствовать свои навыки профессии повара и повысить квалификацию.
Программа обучения по курсу “Повар-кулинар”
1.1 Особенности производственно-торговой деятельности
1.2 Классификация предприятий общественного питания
1.3 Заготовочные предприятия и столовые
1.4 Бары и рестораны
1.5 Кафе, кафетерии и закусочные
1.6 Розничная торговля в общественном питании
1.7 Рациональное размещение сети предприятий общественного питания
2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания
2.1 Задачи гигиены и санитарии питания
2.2 Требования к транспортировке, перевозке и хранению пищевых продуктов
2.3 Санитарные требования к обработке пищевых продуктов
2.4 Санитарные требования к приготовления различных блюд и пищевым добавкам
2.5 Санитарный контроль качества готовой пищи
2.6 Требования к качеству готовой продукции и к обслуживанию посетителей
2.7 Санитарное содержание помещений и гигиена
2.8 Пищевые заболевания
3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
3.1 Производственная посуда
3.2 Инструменты для обработки мяса и овощей
3.3 Приспособления кондитерского цеха
3.4 Кухонная мебель
4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
4.1 Организация охраны труда
4.2 Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания
4.3 Предохранительные устройства, ограждения, сигнализация
4.4 Основные понятия и термины кулинарного производства
4.5 Кухонный инвентарь и методы его применения в кулинарном производстве
4.6 Этапы и принципы технологического процесса кулинарного производства
4.7 Должностная инструкция повара-кулинара
5. Правила кулинарной обработки продуктов
5.1 Классификация способов кулинарной обработки
5.2 Механические и гидромеханические способы обработки
5.3 Массобменные, химические, биохимические, микробиологические способы обработки
5.4 Термическая обработка продуктов
5.5 Характеристика способов тепловой обработки продуктов
6. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
6.1 Диффузия
6.2 Осмос и набухание
6.3 Адгезия и термомассоперенос
6.4 Изменения белков
6.5 Изменения углеводов
6.6 Изменения жиров
6.7 Изменения вкуса, аромата и массы продуктов
7. Технологический процесс обработки различных продуктов
7.1 Обработка овощей
7.2 Обработка фруктов
7.3 Обработка рыбы
7.4 Обработка мяса
7.5 Обработка птицы
8. Приготовление, оформление и подача блюд
8.1 Салаты
8.2 Холодные блюда и закуски
8.3 Супы: виды, значение, технология приготовления
8.4 Блюда из овощей
8.5 Блюда из сыпучих продуктов
8.6 Блюда из рыбы и значение рыбных блюд в питании
8.7 Блюда из различных видов мяса
8.8 Блюда из птицы и требования к качеству блюд
8.9 Блюда из яиц
8.10 Блюда из творога
8.11 Соусы и секреты их приготовления
8.12 Изделия из теста и виды начинок
8.13 Сладкие блюда
8.14 Холодные и горячие напитки, правила смешивания
Различные способы получить желаемую профессию
Зная особенности жизни современного человека, находящегося в постоянном движении и развитии, мы предусмотрели на наших курсах несколько форматов учебы на повара. Вы можете выбрать любой наиболее подходящий для вас и в любом случае получите первоклассное образование в сфере кулинарии.
Очная форма обучения позволит вам получать личные указания и консультации ведущих шеф-поваров. Под их руководством вы освоите все необходимые навыки, получите важные указания и рекомендации лично для вас. Занятия проходят в удобное время, которое позволяет совмещать обучение с основной работой, в современных классах в центрах Москвы.
Более современная форма обучения предлагает вам возможность проходить обучение из любой точки мира и в любое время, имея только доступ к Интернету. Дистанционное обучение поваров-универсалов 4-го разряда гарантирует вам полную информационную поддержку. Вы получаете все необходимые знания в удобном виде с иллюстрациями, графиками, схемами и видео-иллюстрациями. В данном случае срок обучения на повара может быть совсем коротким и зависит только темпа, в котором вы готовы проходить обучение.
Для достижения более эффективного результата можно выбрать дистанционно-стажировочное обучение поваров. Вы самостоятельно пройдете теоретическую базу по нашему дистанционному курсу в удобное для вас время, после чего сможете пройти стажировку в популярных ресторанах и на предприятиях общественного питания. Вы получите необходимые практические навыки под руководством профессионального шеф-повара и сможете лучше усвоить пройденный материал.
Преимущества Курсов поваров
Курсы поваров готовят первоклассных специалистов своего дела с 2001 года и уже давно зарекомендовали себя на рынке образовательных услуг, как прогрессивное современное заведение, предоставляющее качественное образование. Наши выпускники добиваются поставленных целей, благодаря полученным знаниям и навыкам. Наши педагоги – лучшие специалисты и ведущие шеф-повара престижных ресторанов России. Материалы курса предлагают вам самые актуальные методики и разработки, научат вас работать в современных условиях. С Курсами поваров стать профессиональным поваром-универсалом можно легко, быстро, просто и интересно!
Обучение кулинарному искусству. Какой путь должен пройти повар
Обучение кулинарному искусству насчитывает сотни веков. Этого времени достаточно, чтобы сложились общепринятые поварские традиции. Распределение обязанностей на кухне, методика работы с продуктами и оборудованием, очередность блюд, их подача и многое другое. Это лишь малая часть профессии, безусловно, важная. Своими представлениями о том, какой путь должен пройти повар, с журналом «Ресторанные ведомости» поделится шеф ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов.
Где успешные повара, работающие в лучших российских ресторанах, преимущественно получают образование?
Я придерживаюсь мнения, что абсолютно не имеет значения, где и сколько обучался повар – из него не получится яркой личности в профессиональном плане, если нет таланта. Этим я не сказал ничего нового: можно сколько угодно совершенствоваться в музыке, но никогда не стать вторым Моцартом. Повар – это творческая профессия.
Я всегда был за фундаментальную, классическую кулинарную школу. В советское время, такое образование можно было получить и в России, но без какого бы то ни было намёка на творчество. Зато базовые знания были основательные, я до сих пор пользуюсь ими и передаю своим ученикам. Сегодня профессиональные учебные заведения меня не очень радуют. Хотя я не изучал детально программу обучения, но вижу результаты – молодые специалисты, которые не знакомы даже с терминологией, не говоря уже о теоретических и практических навыках. Но это не настолько критично, потому что на этом этапе процесс обучения повара только начинается.
Если говорить о начальном кулинарном образовании за границей, это бесспорно заманчиво, но сопряжено с большими финансовыми затратами и знанием языка, а значит доступно далеко не каждому. Обучение за границей скорее поможет уже более опытному повару для достижения новых высот.
Какие возможности для получения хорошего кулинарного образования есть в России? Где лучше всего учиться будущим поварам?
Если говорить о начальном профессиональном образовании, то, разумеется, нужно начитать с кулинарных колледжей. Главное добросовестно учиться и обязательно закрепить знания стажировкой в ресторане или отеле с интернациональной кухней.
Теперь самое главное. Настоящее обучение начинается только с момента полноценной трудовой деятельности: опыт, опыт и ещё раз опыт! Если повезёт с наставником, шеф-поваром, то из юного поварёнка может выйти толк.
В России появляется очень много частных кулинарных школ. Стоит ли желающим стать поварами получать образование в таких школах? Могут ли там научить повара всему, с чем ему предстоит столкнуться при работе в ресторане?
Любой опыт имеет значение и пополняет копилку знаний, я не против кулинарных школ, поварских курсов, но нужно понимать, что коммерческое образование стоит больших затрат, не всегда оправдывающих ожидания. В подобных заведениях, как правило, нет постоянных «преподавателей», на тот или иной курс приглашается шеф-повар из действующего ресторана. Читать лекцию, тем более с практическим обучением, перед десятком профессиональных слушателей может далеко не каждый и не каждый обладает всеми необходимыми навыками, которые ученикам хотелось бы перенять. Здесь уже как повезёт. Или надо чётко понимать, у кого вы хотите учиться. Но в любом случае это опыт.
Чему частные кулинарные школы не смогут научить? Где и как можно восполнить пробелы в образовании, по вашему мнению?
Каждый повар и даже уже сформировавшийся шеф стремится к собственной индивидуальности, а это именно то, чему не сможет научить ни одна школа. Этот путь сопряжён с постоянным обучением, теория должна подкрепляться практикой. Это очевидно в любой профессии, но признания добьётся не каждый – в кулинарных школах не обучают становлению таланта.
На протяжении двух лет вы сотрудничаете с торговой маркой Tork – производителем гигиенического оборудования и расходных материалов для профессиональной кухни. Tork поддерживает кулинарные проекты, вместе с вами разрабатывая обучающие материалы для поваров. Как это может помочь будущим поварам?
Современные бумажные и нетканые материалы и функциональные удобные диспенсеры Tork стали для меня настоящим открытием. С давних пор в ресторанах было принято использовать вафельные полотенца, марлю, ветошь, бытовые бумажные полотенца. Ничего другого мы не знали и даже не предполагали, что их можно заменить чем-то более удобным в работе. И до сих пор в кулинарных училищах учат работать с теми же традиционными материалами, хотя прогресс не стоит на месте, и на рынке уже масса альтернативных более эффективных решений.
Производители оборудования для ресторанов начинают понимать эту проблему и предлагают помимо продукта еще и обучение работе с ним. Представители Tork два года назад обратились ко мне с просьбой протестировать свою продукцию для кухни и дать независимую экспертную оценку. Материалы оказались настолько практичными, удобными, универсальными и подходящими для кухни такого ресторана как «Кафе Пушкинъ», что дальше родилась идея подготовить обучающие материалы для поваров по работе с ними на кухне.
Подход, на мой взгляд, очень правильный. Работе с кухонным оборудованием начинающие повара учатся в основном на практике в ресторане, любые учебные заведения это обходит стороной. А между тем менеджерские навыки оптимизации работы на кухне, умение сделать работу удобнее и быстрее, для будущего шеф-повара сегодня незаменимы.
Помимо обучения в специализированных учебных заведениях, кулинарных школах, курсах, самообразования, стажировок как еще повара могут обучаться, повышать уровень своего мастерства?
Профессиональная активность – это важно для специалиста любой профессии. Конкурсы, фестивали, стажировки, неформальное общение с коллегами на профессиональные темы, включая глобальную сеть и социалки, всё это затягивает вас в профессию, делая её единственно важной в вашей жизни.
Очень примерный и очень краткий путь, по которому должен пройти каждый профессиональный повар, я вижу так:
1. Обучение в профессиональном учебном заведении по профессии «повар».
2. Обязательная стажировка в действующем ресторане в период обучения.
3. Участие в профессиональных конкурсах среди юниоров (медаль).
4. Трудоустройство в топовый ресторан своего города (симпатия и лояльность, в профессиональном плане, со стороны шефа).
5. Обучение в профильном ВУЗе, желательно без отрыва от производства.
6. Участие в профессиональном кулинарном конкурсе в своём, а затем и в центральном регионе России (медали обязательны).
7. Карьерный рост. Примерно до 28-30 лет вы должны пройти путь от повара до шефа.
8. Не менее пяти стажировок в ведущих ресторанах Европы (во Франции, Испании, Англии – в зависимости от выбранного кулинарного направления).
9. Регулярное посещений международных кулинарных выставок в качестве зрителя.
10. Желательно участие в международных кулинарных выставках в качестве участника.
11. Открытие ресторана с нуля, не мене 1-2 раз.
12. Хотя бы один успешный ресторан с вами в качестве шеф-повара.
Если вы дошли до 12-го пункта, поздравляю, вы уже Шеф-повар с большой буквы.
Курсы поваров (3 разряд) в Самаре
Тем, кто уверен, что приготовление пищи нужно не для того, чтобы насытить себя и других, безусловно, нужна академия современной кулинарии. И здесь совершенно не важно: собираетесь Вы работать в лучшем ресторане города или радовать своих близких блюдами высокой кухни. Научиться готовить на самом высоком уровне – это стоит усилий, даже если Вам не нужно зарабатывать своим искусством себе на жизнь.
Курсы поваров для начинающих и курсы шеф повара
Академия делового образования предоставляет возможность для обучения как профессионалам, так и любителям. Для вдохновенных произведений из овощей, мяса, приправ и соусов недостаточно просто призвания, к нему необходимо добавить хоть каплю мастерства.
Курсы кулинарии, учиться на повара кондитера
Для талантливых начинающих домашних и ресторанных поваров есть специальные курсы кулинарии, на которых огромное желание готовить будет щедро сдобрено умением свое желание осуществить. Лучшие курсы кулинарии в Самаре сделают из кухонного творца настоящего профи, способного удовлетворить вкусы самого искушенного гурмана.
Наши курсы обучения кулинарии проводят настоящие мастера своего дела, которые знают все и о высокой кухне и о кухне народов мира. Они проводят обучение кулинарии не первый год, поэтому наверняка знают, как передать свои секреты и навыки неискушенным слушателям, у которых большое желание готовить пока не подкреплено теоретическими и практическими знаниями.
Если кажется, что научиться готовить можно, вычитав рецепт в Интернете, то это огромное заблуждение. И слушатели, закончившие кулинарные курсы, охотно подтвердят, что никакое изучение теории не откроет всех секретов истинно качественного приготовления пищи.
Пройти такие кулинарные курсы в Самаре проще простого: нужно выяснить дату начала занятий, записаться в группу или заказать индивидуальное обучение и без промедления учиться постигать секреты, пробовать применить их на практике.
Кулинарные курсы для начинающих специально созданы для того, чтобы каждый, кто чувствует призвание хорошо готовить, мог реализовать его на практике, воплотить мечты в жизнь.
К тому же, кулинарные курсы для любителей могут заинтересовать и начинающих профессиональных поваров, которые смогут узнать для себя много нового. Академия делового образования дает своим слушателям уникальный шанс в короткий срок освоить теоретические и практические навыки приготовления блюд высокой кухни.
Как записаться на обучение:
Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти или позвонить в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса. Возможна рассрочка платежа. Вторая часть оплаты вносится в процессе обучения.
По окончании обучения выдается свидетельство по специальности Повар с присвоением 3 разряда.
Профессиональное обучение – Цинциннати ПОВАРЫ! – Freestore Foodbank
Cincinnati COOKS! это бесплатная программа обучения кулинарии для безработных и безработных. В течение 10-недельного курса студенты изучают механику коммерческой кухни, а также профессиональные и жизненные навыки, необходимые для достижения успеха в сфере общественного питания и в личной жизни. Темы курса включают в себя: безопасность пищевых продуктов, инвентаризацию и хранение пищевых продуктов, базовое питание и навыки владения ножом. Помимо нашего персонала, COOKS! Студенты извлекают пользу из опыта поваров-волонтеров и профессионалов.
Freestore Foodbank работает над тем, чтобы сделать наш регион Большой Цинциннати местом, где у каждого ребенка есть еда, необходимая для того, чтобы стать здоровым взрослым, и где каждый взрослый имеет возможность зарабатывать себе на жизнь и свои семьи.
После окончания Cincinnati COOKS !, студенты могут записаться на нашу продвинутую программу Второго курса. Восьминедельный курс обеспечивает повышение квалификации для возможностей управления и трудоустройства в ресторанах высокой кухни.
Цинциннати ПОВАР! Документы
РАЗМЕЩЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЯЧто такое Cincinnati COOKS !?
Цинциннати ПОВАР! это бесплатная программа профессионального обучения. В течение 10-недельного курса вы изучите механику коммерческой кухни, а также приобретете профессиональные и жизненные навыки, необходимые для достижения успеха в сфере общественного питания. Темы курса включают в себя: безопасность пищевых продуктов, инвентаризацию и хранение пищевых продуктов, а также базовые навыки питания и владения ножом. Все занятия проходят в Rosenthal Community Kitchen, расположенном в семейном здании Джеффа и Дарлин Андерсон по адресу 1141 Central Parkway, Cincinnati, Ohio 45202.
Как Цинциннати ПОВАР! студент, вы также измените жизнь голодных детей. Большинство закусок и блюд, которые вы готовите во время тренировки, подаются в Детском кафе, нашей программе послешкольного питания для детей школьного возраста. При поддержке Cincinnati COOKS! студентам, мы можем обеспечить до 3750 обедов в детском кафе каждую неделю в более чем дюжине школ.
Непрерывное образование
После окончания Цинциннати COOKS !, вы можете записаться на нашу расширенную программу Second Course .Восьминедельный курс обеспечивает повышение квалификации для возможностей управления и трудоустройства в ресторанах высокой кухни.
После завершения обоих ПОВАРОВ Цинциннати! и второй курс, вы можете продолжить свое образование в государстве Цинциннати, переводя кредиты на получение степени младшего специалиста по кулинарному менеджменту в Колледже бизнес-технологий.
Запишитесь в Cincinnati COOKS!
Занятия проходят с 8:00 до 15:00. С понедельника по пятницу. Новый урок начинается каждые пять недель.Ознакомьтесь с графиком ротации и заполните онлайн-заявку или распечатайте заявку . Вы также можете получить пакет заявки в любое время в информационном киоске возле Rosenthal Kitchen, 1141 Central Parkway.
ПРАВОМОЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- 18 и старше
- Без наркотиков и алкоголя
- Из семьи с низким доходом
- Сильное желание карьерного роста в сфере общественного питания
- Действительный государственный идентификатор
- Hamilton Проверка окружной полиции
- Способность соответствовать физическим требованиям и посещаемости
Почему в продовольственном банке есть программа профессионального обучения?
Каждый шестой из наших соседей в трехстороннем районе подвержен риску голода.Freestore Foodbank не только предоставляет экстренную продовольственную помощь, но и работает над сокращением потребностей. Один из способов сократить очередь из голодных соседей – это дать им навыки трудоустройства в областях, где высок спрос на квалифицированную рабочую силу. По мере того как кулинарная сфера Цинциннати растет, ресторанам нужны обученные сотрудники, готовые к работе. Цинциннати ПОВАР! не только обеспечивает этих сотрудников, но программа направлена на создание стабильности и уверенности в себе, чтобы наши выпускники могли успешно содержать себя и свои семьи.Познакомьтесь с нашими выпускниками Адамом и Тиарой.
Что такое Cincinnati COOKS !?
Цинциннати ПОВАР! это бесплатная программа обучения кулинарии для безработных и безработных. В течение 10-недельного курса студенты изучают механику коммерческой кухни, а также профессиональные и жизненные навыки, необходимые для достижения успеха в сфере общественного питания и в личной жизни. Темы курса включают в себя: безопасность пищевых продуктов, инвентаризацию и хранение пищевых продуктов, базовое питание и навыки владения ножом. Помимо нашего персонала, COOKS! Студенты извлекают пользу из опыта поваров-волонтеров и профессионалов.
С момента начала программы в 2001 году ее закончили более 1500 человек. Эти студенты нашли работу в более чем 200 местных кулинарных заведениях, включая рестораны, школьные столовые, пенсионные сообщества, детские сады, корпоративные обеденные залы, предприятия общественного питания, пекарни, бесплатные столовые, приюты для бездомных, банкетные залы, международный аэропорт Цинциннати, Музейный центр Цинциннати и казино Джека Цинциннати.
После окончания Cincinnati COOKS !, студенты имеют право записаться на нашу программу второго курса.Восьминедельный курс обеспечивает повышение квалификации для возможностей управления и трудоустройства в ресторанах высокой кухни. Выпускники Cincinnati COOKS! и второй курс могут продолжить свое образование в штате Цинциннати, поступив с 30 академическими кредитными часами для получения степени младшего специалиста в области кулинарного менеджмента.
Цинциннати ПОВАР! Feeds Hungry Kids
Cincinnati COOKS! не только предлагает взрослым второй шанс трудоустройства, но и оказывает детям важную продовольственную помощь через Kids Cafe.В нашем регионе более 80 000 детей страдают от отсутствия продовольственной безопасности и могут не знать, где они найдут свою следующую трапезу. Постоянное и правильное питание имеет решающее значение для поддержки способности ребенка расти и учиться. Тысячи учеников зависят от бесплатных и льготных завтраков и обедов, предлагаемых в их школах, только для того, чтобы идти домой и не ужинать. Kids Cafe работает с внешкольными программами, чтобы обеспечить детей третьей горячей питательной едой каждый день. Все блюда Kids Cafe готовятся в Cincinnati COOKS! студентов, давая им важные кулинарные навыки и возможность помогать другим.
Freestore Foodbank работает над тем, чтобы сделать наш регион Большой Цинциннати местом, где у каждого ребенка есть пища, необходимая для того, чтобы стать здоровым взрослым, и где каждый взрослый имеет возможность зарабатывать на жизнь для себя и своей семьи.
Познакомьтесь с программами обучения кулинарной школе и программами кулинарного искусства
Если вы рассматривали кулинарию как вариант своей карьеры, вы можете подумать о записи в программу обучения в Школе кулинарии.Есть много способов записать свое кулинарное образование, но вы можете быть уверены, что быстро развивающаяся индустрия гостеприимства – это конкурентный рынок. Ваша страсть к кулинарии – отличное начало, но ваша мобильность в производстве продуктов питания и напитков зависит от вашего образования.
Важно уточнить свои цели в области трудоустройства, прежде чем вы отправитесь на образовательный путь. В этой отрасли работают выпускники кулинарного искусства и гостеприимства на самых разных должностях. Если вы кулинарный техник, ваш образовательный курс будет посвящен стажировкам и другим возможностям обучения, которые помогут вам оставаться на кухне.
Если вы кандидат в менеджмент и хотите работать на кухне или руководить другой зоной гостеприимства, то ваше образование включает в себя большую дозу бизнес-обучения. Предприниматели обслуживаются аналогичным образом, но с упором на проблемы стартапов.
Где бы вы ни находились в сфере гостеприимства, всегда есть программа на получение степени, разработанная специально для вашего карьерного роста. Работа вашей мечты – это центр вашего поиска знаний, но есть и практические вопросы, которые также необходимо учитывать.
Сертификаты и Дипломы – это годичные программы, которые позволяют быстро приступить к работе. Для получения степени младшего специалиста обычно требуется 2 года. Кандидаты на степень бакалавра могут рассчитывать на достижение высокого уровня в таких общеобразовательных областях, как математика и английский, в рамках широкомасштабных четырехлетних учебных программ по гуманитарным наукам.
Чему я научусь?
Куда бы вы ни приехали, чтобы обучаться кулинарному искусству, существуют базовые учебные направления, которые определяют ваше образование.Классические приготовления и сильные фундаментальные техники составляют основу большинства треков на степень. Вы научитесь нарезать и нарезать кубиками на профессионально оборудованной кухне, но это только начало. Вот чего вам стоит ожидать …
- Выпечка
- Гриль
- соте
- Создание кондитерских изделий
- Гарнир
- Планирование меню
- Безопасность на кухне
- Деловые операции
Дипломы по гостиничному и ресторанному менеджменту дополняют обучение кулинарному искусству, но многие преподаватели предлагают это обучение как часть своей программы.Большинство школ предлагают гибкий график для работающих учеников, с занятиями, которые начинаются в дневное время, вечером и по выходным.
Ваше кулинарное образование дают опытные повара, а ваше практическое обучение проходит под непосредственным наблюдением экспертов. Во многих кулинарных школах работают рестораны и предприятия общественного питания, которыми руководят студенты, чтобы имитировать готовность к трудоустройству после окончания учебы.
Популярные кулинарные школы и программы
Педагоги различаются по размеру, охвату и специальности.Некоторые школы кулинарного искусства представляют собой автономные кулинарные школы, которые выпускают только профессиональных поваров. В этих школах также есть другие программы обучения, которые включают в себя управление гостеприимством и другие отраслевые тренинги.
Общественные и технические колледжи предлагают, пожалуй, самый популярный путь для поваров и поваров. Двухлетние дипломы младшего специалиста знакомят с лучшими отраслевыми стандартами кулинарных основ. Базовые предметы, такие как математика, английский язык и общение, часто входят в учебные программы младшего специалиста.
Четырехгодичные университеты – это преподаватели широкого профиля, которые иногда отказываются от программ по кулинарному искусству. Изучение диетологии и питания готовит выпускников к работе в сфере общественного питания, а степени по этим дисциплинам часто включаются в каталоги университетских курсов.
В небольших кулинарных школах по всему миру доступно невероятное разнообразие специализированных поваров. Тематические исследования предполагают определенный уровень технической компетенции и вместо этого сосредотачиваются на узких областях, таких как региональная кухня или даже конкретное блюдо.Обучение шеф-повара никогда не прекращается, поэтому эти короткие формы обучения обеспечивают непрерывное образование даже для самых опытных профессионалов отрасли.
Степень, которую вы ищете, во многом поможет вам поступить в подходящую школу. В сочетании с пониманием ваших карьерных устремлений желаемая степень может пролить свет на то, какие школы вам следует исследовать.
Какие кулинарные школы являются лучшими?
Познакомьтесь с лучшими кулинарными школами
Французская кулинария является учебной основой для большинства курсов, программ специальностей и степеней.Такие школы, как Французский кулинарный институт, Le Cordon Bleu и другие школы международного кулинарного искусства, уделяют большую часть своих курсов классической французской технике и кухне. Таким образом, обучение шеф-поваров стандартизировано, чтобы заложить прочную основу, на которую можно опираться с помощью фирменных блюд и мастерства многонациональной кухни.
Ваша квалификация в области кулинарии, полученная в известном заведении, свидетельствует о вашей способности готовить неизменно хорошую еду, используя проверенные методы.
Лучшие и самые популярные кулинарные школы поощряют учеников проявлять творческий подход в соответствии с установленными передовыми стандартами. Ваш кулинарный набор хитростей основан на том, что вы постоянно подвергаетесь разнообразным гастрономическим влияниям. Эффективный преподаватель облегчит вашу работу с профессионалами в разных отраслях, чтобы помочь вам определить свою собственную уникальную кулинарную точку зрения.
Специализированные кулинарные школы
Лучшие кулинарные школы расположены в нескольких местах, так что вы, возможно, сможете осуществить свою мечту недалеко от дома.Побережье является рассадником кулинарных инноваций, поэтому для наиболее прогрессивных экспозиций рассмотрите одну из крупных школ Нью-Йорка или Калифорнии.
Школы естественным образом подчеркивают региональные вкусы и местные тенденции в еде в своих учебных программах, поэтому, если вы хотите получить наилучшее доступное образование, ходите в школу в месте, которое соответствует вашей индивидуальной сфере интересов. Например, начинающего специалиста по морепродуктам хорошо подойдет прибрежная кулинарная школа искусств.
Какими бы повсеместными ни были школьные программы французской кулинарии, многие другие этнические и культурно отличительные блюда включены в современные основные кулинарные академии.Китайская, тайская и японская кухня по-своему узкоспециализированы. Вы будете готовить азиатскую кухню в любой программе кулинарного искусства, но чтобы расширить свою точку зрения, найдите настоящую китайскую кулинарную школу.
Погружаясь в узкие тематические области, вы узнаете удивительное об уникальных кулинарных культурах мира. Ароматы, методы приготовления и даже некоторые инструменты уникальны для определенных этнических традиций еды. Некоторые курсы, посвященные программам справедливой торговли, также помогут вам лучше понять предысторию еды.
Кондитерские школы обычно входят в состав более крупных школ кулинарного искусства, но есть отмеченные профессиональные программы, которые оставляют в стороне острые блюда в пользу интенсивного обучения кондитерским и кондитерским изделиям. Большинство шеф-поваров на начальном этапе своей карьеры выбирают между курсами кулинарного искусства и кондитерского искусства. Для большинства это естественное различие, возникающее в результате внутренних тенденций.
Кулинарные курсы
Большинство кулинарных классов включают одно или два часа аудиторных занятий в сочетании с практическими лабораторными занятиями.Общие классные темы, охваченные в программах кулинарной школы:
- Профессиональное приготовление пищи
- Ресторанный надзор
- Кондитерские изделия
- Безопасность и санитария
- Работа с ножом
- Организация питания и банкетов
- Владение рестораном и предпринимательство
- Гостиничный менеджмент
Программы кулинарных школ, которые превращаются в дистанционное обучение
Еще одно кулинарное образование можно получить онлайн.Поскольку ваши кулинарные отбивные нарезаются на работе, вы, скорее всего, будете работающим студентом во время обучения кулинарному искусству. Онлайн-курсы могут стать прекрасным дополнением к обычным очным занятиям.
Выбранная вами школа должна предлагать студентам стажировки, работающие в лучших местных ресторанах. Обучение онлайн позволяет вам максимально расширить возможности стажировки и ученичества, удерживая вас на рабочем месте, а не за столом.
Варианты карьеры
У вас больше возможностей, чем вы думаете.Выпускники кулинарного искусства работают в ресторанах, отелях, спа, курортах, казино, больницах, школах и занимают должности на круизных лайнерах, в компаниях общественного питания и во множестве других мест. Предпринимательство среди профессионалов в области кулинарии остается высоким, при этом ведущие позиции в этой сфере составляют ресторанные предприятия и возможности личного шеф-повара.
Требуется упорный труд, целеустремленность и определенная гибкость, но возможности трудоустройства в сфере кулинарии продолжают появляться. Потенциал заработка начального уровня может быть ограничен почасовой оплатой линейного повара или специалиста по приготовлению пищи, но для поваров и су-шефов нет ограничений для повышения зарплаты.
Профессиональная подготовка повара в Селкиркском колледже в Нельсоне, Британская Колумбия, в Селкиркском колледже
Ваша кулинарная карьера безгранична: вы можете найти работу в 5-звездочных обеденных залах, чтобы приготовить идеальные яйца Бенни в вашем любимом месте для позднего завтрака. Изучите базовые навыки на первом уровне и продолжайте получать сертификат Red Seal в Selkirk College.
В качестве провинциального управления промышленного обучения (ITA) для профессиональных поваров 1, 2 и 3 наши опытные инструкторы научат вас основам кулинарии для подробного планирования меню, выбора качественных ингредиентов и эффективного приготовления еды.Изучите сложность творческого меню и продолжайте овладевать кухонными навыками, получив нашу самую передовую квалификацию – национальный сертификат Red Seal.
Вы будете учиться на живой кухне, предоставляя услуги по приготовлению еды для нашего студенческого кафетерия, гостей банкетов, на региональных соревнованиях и в нашей фирменной столовой для ученых.
Мастер своего дела
Профессиональные навыки
Выпечка и десерты
Напитки
Ясли в саду
Мясо, птица и морепродукты
Акции, супы, соусы и др.
Профессиональная подготовка повара
Selkirk College предлагает три уровня сертификатов стандартизированной провинциальной программы обучения кулинарии, проводимой Управлением по промышленному обучению, ведущей к сертификации Red Seal.Экзамены для прохождения производственного обучения в провинции ITA по практическим и теоретическим вопросам проводятся в конце каждого уровня обучения.
Профессиональный повар 1
Повар 1 – это 28-недельная программа профессионального обучения (ITA), рассчитанная на 28 недель, 600 часов, стандартизованная на уровне провинции, чтобы подготовить вас к трудоустройству. Эта программа обучает всем основным кулинарным навыкам и готовит студентов к практическим занятиям в ресторанах, отелях и на курортах.
После успешного прохождения PC1 вы имеете право на единовременный грант в размере 1000 долларов США.
Профессиональный повар 2
Повар 2 – это 14-недельная 240-часовая кредитная программа, стандартизированная на провинциальном уровне Управления профессионального обучения (ITA), которая основывается на базовых навыках и более продвинутых методах приготовления, включая обслуживание по меню в нашем ресторане Fine Dining Scholars Dining Помещение, а также проведение элитных банкетов и гала-мероприятий.
После успешного прохождения PC2 вы имеете право на единовременный грант в размере 1000 долларов США.
Профессиональный повар 3 – Сертификат Red Seal
Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом приема на работу.
Cook 3 – это 6-недельная сертификация Red Seal, которая проводится каждое второе сентября. Эта интенсивная программа является заключительным этапом вашего обучения, чтобы стать шеф-поваром Red Seal. Здесь вы объедините свои кулинарные навыки и знания с компетенцией в основных методах и принципах, а также получите новые навыки в области мясных закусок, планирования меню и расчета стоимости, а также в ценных стратегиях лидерства.
По завершении программы студенты будут владеть всеми основными методами и принципами, используемыми в кулинарии, выпечке и других аспектах приготовления пищи.Помимо демонстрации мастерства кулинарии, профессиональный повар на этом уровне должен уметь планировать и оценивать меню и рецепты, а также понимать коммуникативные навыки, необходимые для того, чтобы взять на себя руководящую роль на кухне.
После успешного прохождения PC3 вы получите сертификат Red Seal Certification и единовременный грант ITA в размере 2000 долларов США.
Развивайте свое образование дальше
После прохождения курсов профессионального повара 1-3, вы будете готовы к участию в нашей дипломной программе кулинарного менеджмента.
Поварам, менеджерам по продуктам питания и напиткам и владельцам ресторанов сегодня необходимы навыки ведения бизнеса, лидерства и человеческих ресурсов в дополнение к прочной кулинарной основе. Эта программа предоставляет фундаментальные управленческие навыки студентам с кулинарным образованием, которые хотят управлять, владеть или вести бизнес по производству продуктов питания и напитков.
Молодежный поезд по профессиям
Программа «Обучение молодежи профессиям» ранее называлась «Ускоренный набор кредитов в отраслевые тренинги» (ACE IT). Он разработан, чтобы помочь учащимся средней школы начать карьеру в профессии и одновременно заработать кредит для окончания средней школы.Узнайте больше в Интернете на сайте Industry Training Authority.
Для получения дополнительной информации поговорите со своим школьным консультантом или свяжитесь с административным помощником по вопросам промышленности и торговли Селкиркского колледжа.
Эта программа проводится в кампусе Селкирка на Десятой улице в красивом городе Нельсон, Британская Колумбия.
Обучение повара-повара | Работа
Профессиональная кухня работает как конвейер. У каждого повара есть своя станция, которая выполняет определенный набор обязанностей и вносит свой вклад в каждое блюдо.Конечным результатом является совместная вкусная еда. Роль линейного повара, часто называемого поваром на станции, может варьироваться в зависимости от того, на каком посту он назначен, но его цель все та же – готовить готовую еду.
Кулинарная школа
Формальное образование обычно не требуется для линейных поваров, но оно может помочь, если вы подаете заявление в обычное заведение или в условиях массовых соревнований. Вы можете посещать кулинарную школу или школу кулинарии при профессиональном институте, профессиональном учебном заведении или общественном колледже.Эти программы на получение степени различаются и могут варьироваться от сертификата до степени младшего специалиста до степени бакалавра в зависимости от выбранной вами программы. Во время обучения вы узнаете все, от элементарной кулинарии до продвинутого кулинарного мастерства, блюд и интернациональной кухни.
Стажировка
Стажировка – это сочетание формального обучения и опыта на рабочем месте. Эти стажировки обычно предлагаются профсоюзами или кулинарными институтами, такими как Американская кулинарная федерация, и под надзором U.С. Департамент труда. Типичное обучение длится около двух-трех лет и включает обучение в классе, на рабочем месте и техническое обучение. Во время стажировки вы изучите каждую из станций в системе кухонных бригад, чтобы вы могли заполнять или работать на любой станции.
На работе
Обучение на рабочем месте более распространено в заведениях повседневного питания, чем в пятизвездочных ресторанах. Если вы планируете подавать документы без опыта, вам нужно заранее получить разрешение на работу кулинара.Его можно получить в местном отделе здравоохранения и, как правило, через Интернет или пройти краткий очный курс. Обучение на рабочем месте даст вам опыт, необходимый для работы на станциях вдоль кухонной линии, таких как станция соуса или станция гриля. Вы будете работать под руководством шеф-повара и линейных поваров. Вы можете начать как подготовительный повар, где вы будете мыть, нарезать и готовить овощи и другие ингредиенты для местных поваров, пока не будете готовы самостоятельно работать на линии.
Advancement
На профессиональной кухне всегда есть место для развития. Чем больше у вас опыта работы и навыков, тем выше ваши шансы на продвижение по службе. Линейные повара могут продвигаться к другой карьере на кухне, в том числе су-шеф – заместитель главного повара – или шеф-повар de Partie, который наблюдает за каждой станцией и поварами, работающими в ней. Дополнительная сертификация Американской кулинарной федерации также доступна для тех, кто хочет продвинуться дальше.Сертификаты подтверждают квалификацию повара и считаются ориентиром в карьере. Сертификаты включают в себя сертифицированного кулинара су-шеф-повара. У каждого есть свои особые требования к стажу работы, и необходимо сдать письменный и практический экзамен.
Ссылки
Биография писателя
Шейлинн Кроу начала профессионально писать в 2002 году. Она опубликовала статьи о еде, свадьбах, путешествиях, людских ресурсах / управлении и воспитании детей в многочисленных онлайн- и офлайн-публикациях.Кроу имеет степень бакалавра психологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и младшего научного сотрудника кондитерского искусства Международного кулинарного института Америки.
Международный спикер, партнер по анализу и тренер-эксперт
«Как опытный предприниматель в течение десятилетий и после наших коучинговых бесед, Натан Кук – настоящее дело! Он очень хорошо разбирается в коучинге. Он блестящий и новаторский в своей профессии.Стиль и подход Натана к профессиональному коучингу, как в личном, так и в деловом, искренний и незамысловатый. Он знает, как дать совет, который всегда дает положительные результаты и выводит ваши личные планы и бизнес-цели на новый уровень. Он отличный источник свежих идей, которые действительно работают, и у него есть способности помогать своим клиентам в подотчетности, которая делает их выдающимися. Натан – заслуживающий доверия, искренний и откровенный коуч и консультант, который помог моей компании добиться большого успеха.Он выполняет свои обещания и является одним из немногих тренеров, к мнению и рекомендациям которых я отношусь очень серьезно. Я рекомендую его без каких-либо оговорок, потому что он очень хорошо осведомлен, доступен и откровенно хочет понять ваши проблемы, чтобы он мог найти оптимальное решение для ваших проблем ».
Карла Эндрюс
Президент Signature Living, Inc / AppleCore Solutions, координатор программы в группе Джона Максвелла
“Натан мне очень помог всего за несколько сеансов.Он умело и сочувственно проявил мой голос, мою уверенность и мою уязвимость. Он познакомил меня с определением лидерства Джона Максвелла, которое заключается в том, чтобы влиять, намеренно добавляя ценность жизни людей. Натан является примером этого и является данью уважения организации Джона Максвелла, занимающейся обучением лидерству. Исходя из своего опыта в боевых искусствах, Натан также побуждает к действию. Дело не только в чувствах и идеях. Это делает его идеальным тренером для тех, кто хочет личностного роста по мере развития своего бизнеса.«
Донна Каллен
Адвокат / Посредник / Сертифицированный финансовый аналитик по разводам
“Натан предоставляет важные услуги любой организации, которая полагается на команду, приступающую к единственной миссии. Во время его обучения мы смогли признать определенные истины о текущем статусе наших межличностных отношений, воссоединиться в творческой и увлекательной форме и вместе признать наши истинные цели. Я также считаю, что это помогает, если другой профессионал не из вашего нынешнего сообщества сможет повторить ваше сообщение новым голосом.Методы Кука кажутся неинвазивными, проверенными временем и адаптируемыми к текущей ситуации. Я бы порекомендовал его услуги любой команде или компании. Организации, которые считают, что у них есть надежные системы, могут извлечь выгоду из его обучения даже больше, чем другие. Такой профессионал, как г-н Кук, может быть единственным человеком, который может выявить сбои в системе. Он также может быть единственным, кто может поднять его на следующий уровень ».
Джон К. Ричардсон, округ Колумбия,
, Хиропрактическая клиника Корасон,
“Натан Кук – тренер, который не только заботится о том, чтобы вы увеличивали свою прибыль, но и увлеченно заботимся о том, чтобы вы растили свое сердце.У меня выросла способность видеть, чего я могу достичь, и Натан помог мне направить меня, как претворить в жизнь эти мечты, идеи и сердечные стремления. Натан всегда будет участвовать в моем бизнесе ».
Дарси Эдвардс
Брокер по недвижимости в Welcome Home Realty, LLC
«Натан – удивительный, поддерживающий и вдохновляющий наставник. Сердце Натана проявляется к людям, независимо от того, общается ли он один на один или разговаривает с большой группой людей.Мне нравится наблюдать за естественной способностью Натана помогать людям перейти на следующий уровень, который они ищут. Я настоятельно рекомендую Натана Кука. “
Паула Хопвуд
Вдохновляющий спикер, тренер по ловле снов, мастер-гид по твоему внутреннему величию, целитель / читатель InSpirit, автор
«Я участвовал в двух сериях Mastermind, которые проводил Натан Кук. Он также помогал мне на нескольких занятиях в качестве личного тренера. Натан прекрасно разбирается в лидерских навыках и концепциях, которыми он поделился из книг Джона Максвелла о 21 Неопровержимые законы лидерства и 15 бесценных законов роста.Он очень интересен, заслуживает доверия и знает, как побуждать людей выходить за рамки своих ограничений и использовать свои сильные стороны, чтобы стать великими лидерами! Я очень ценю трудовую этику Натана и ценные уроки, которые я извлек от него о жизни и лидерстве! »
Шерил Риндель
LPC, NCC, специалист по психическому здоровью II Департамента здравоохранения и социальных служб, Семейные и молодежные программы
Школа тактического вождения, Nascar и Performance Driving School
Для многих профессионалов обучение мобильности на дорогах и бездорожье является ключом к успешному выполнению их работы.Вот почему Chris Cook Performance с гордостью предлагает продвинутые курсы тактического вождения. Эти учебные занятия охватывают все виды приемов, характерных для военного обучения вождению.
Эти курсы являются частью частной программы, которую мы предлагаем для специалистов военного и частного секторов, которые удовлетворяют индивидуальные потребности. Они являются частью наших готовых решений, которые объединяют важные уроки, которые помогают в достижении успеха миссии и безопасности персонала США.
Те, кто принимает участие в этих продвинутых курсах тактического вождения, обнаружат, что основное внимание уделяется всем уровням управления автомобилем.На протяжении всего обучения используются различные транспортные средства, чтобы участники были вооружены знаниями и гибкостью, чтобы проехать столько же сложных сценариев.
Военные и тактические команды извлекают выгоду из этого типа обучения, оттачивая свои навыки за рулем. Перемещение между легковым и грузовым автомобилями, требующее разностороннего набора навыков, помогает водителям всегда чувствовать себя уверенно, даже в сверхсложных условиях.
Мы обучаем техникам в эффективных, действенных и увлекательных условиях, которые позволяют практиковаться на необходимом уровне мастерства.Успеваемость на этих курсах оценивается по безопасным, измеримым и проверенным стандартам.
Мы разработали наши курсы так, чтобы использовать скорость, мощность и повторение и создать среду, в которой участники уходят от вождения в стрессовых ситуациях и переходят к управлению стрессом, находясь за рулем. Со временем водители научатся быстро принимать сверхфокусные микро-решения, чтобы максимизировать производительность своего автомобиля и гарантировать безопасное и успешное выполнение каждой задачи.
Участники нашей программы уйдут с новыми технологиями, связанными с рядом транспортных средств.Они также получат навыки, связанные с повышенной концентрацией и уверенностью в области эмоционального контроля.
Dan’s Warehouse – Знакомство с поваром
В настоящее время принимаются заявки на участие в нашей программе обучения поваров Intro to Cook. Курс проводится в коммерческой кухне Union Gospel Mission на 658 Clarkson Street в Нью-Вестминстере и является бесплатным. Предоставляем проездные, все материалы, одежду и питание для поваров. Прием продолжается, так что зарегистрируйтесь в любое время!
КАК РЕГИСТРАЦИЯ
Зарегистрируйтесь онлайн , используя форму ниже:
- Введите свое имя и фамилию
- Введите свой адрес электронной почты для создания учетной записи
- Создайте пароль – все пароли ДОЛЖНЫ быть не менее 6 символов и не содержат специальных символов (т.е.е. [адрес электронной почты защищен] # $% & *)
Уже создали учетную запись? Войдите в систему ниже, указав свой адрес электронной почты и пароль, чтобы продолжить заполнение регистрационной формы.
OR загрузите и заполните заполняемую регистрационную форму и отправьте электронное письмо Марианне Котилак, терапевту на [адрес электронной почты защищен].
Dan’s Legacy предусматривает программу обучения трудовым навыкам для молодых людей из Нижнего Материка, находящихся под опекой, и тех, кто стареет без опеки и сталкивается с препятствиями на пути к трудоустройству.Предлагаемая программа охватывает три профессиональные модели: производство пищевых продуктов, складирование и эксплуатация транспортных средств. Наем, оценка, обучение и трудоустройство клиентов по этим профессиям являются основными целями, наряду с предоставлением терапевтического консультирования, обучения жизненным навыкам и безопасного жилья для участников, некоторые из которых могут быть затронуты проблемами психического здоровья. Каждая модель будет разработана для удовлетворения текущих и будущих потребностей представительных отраслей, с привлечением специалистов отрасли и других лиц для обеспечения соответствия программы передовым практикам.Инструкторами будут представители отрасли с деловыми связями, что обеспечит большую вероятность трудоустройства студентов после окончания учебы.