Поварской техникум: Кулинарные колледжи и техникумы Нижегородской области, колледжи для поваров — Учёба.ру

КИПТСУ

  • КИПТСУ стал бронзовым призером Всероссийского Конкурса «ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА»

    Стали известны результаты Всероссийского конкурса педагогических работников «ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА».
    Организатором Всероссийского конкурса педагогических работников «Воспитать человека» выступает Министерство просвещения РФ при поддержке Профессионального союза работников народного образования и науки РФ.

    Подробнее
  • Студентка КИПТСУ одержала победу в антикоррупционной викторине

    9 декабря заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Игорь Толстоносов в международный день борьбы с коррупцией подвел итоги антикоррупционной викторины и поздравил победителей.

    Подробнее
  • Педагог КИПТСУ одержала победу в областном конкурсе «Воспитатель-профессионал»

    В Томском индустриальном техникуме наградили победителей и участников конкурса «Воспитатель-профессионал». За звание лучших боролись 20 педагогов из 16 колледжей и техникумов Томской области.

    Подробнее
  • Студент КИПТСУ стал серебряным призером национального чемпионата «Абилимпикс»

    Финал Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» прошел в Москве с 28 по 31 октября.

    Подробнее
  • Преподаватели КИПТСУ стали финалистами регионального конкурса «Педагог года 2022»

    Преподаватели Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг Ефремова Татьяна Викторовна и Троценко Светлана Владимировна стали финалистами регионального конкурса «Педагог года 2022».

    Подробнее
  • Мой СПОсоб стать лучше!

    Во Дворце культуры «Облсовпроф» были награждены 130 сотрудников и студентов колледжей и техникумов региона за высокие достижения в сфере профессионального образования!

    Подробнее

Новости

26 мая 1934 года

датирован самый первый приказ техникума, обнаруженный в архиве

1000

студентов

33

компании партнеров-работодателей

17

медалей на чемпионатах «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

Наши партнёры

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать партнером или спонсором, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Есть вопрос? Нажмите!

VkontakteTelegramПочта

Телефоны и электронная почта:

+7 (3822) 60-99-98,
+7 (3822) 60-95-54,
+7 (3822) 60-95-63
Тел/факс приемной:
+7 (3822) 60-99-98
Адрес электронной почты:
[email protected]

Адреса:

Юридический и почтовый адрес:
634062, г. Томск, ул.Ивана Черных, 97
Адреса осуществления образовательной деятельности:
Корпус № 1: 634062, г. Томск, ул.Ивана Черных, 101
Корпус № 2: 634062, г. Томск, ул.Ивана Черных, 97
Адрес общежития:
634062, г. Томск, ул. Ивана Черных, 85/2

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг» (сокращенные наименования — ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг», ОГБПОУ «КИПТСУ»)
©2022 ОГБПОУ КИПТСУ

Госуслуги

ОГАПОУ “Белгородский техникум общественного питания”

234

Действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации

Действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации

Памятки о правилах поведения в случае угрозы обстрелов, диверсионных и террористических актов, обнаружения опасных предметов, об оказании первой

7 120

Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте

Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте

Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного

7 962

История нашего техникума

История нашего техникума

История техникума 15.07.1955 г. – Приказом Министерства торговли РСФСР и приказом по Белгородскому Управлению торговли №113 от15.07.1955 г. создать

ПРОФЕССИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Приемная кампания 2022

5 449

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.01.01. Официант, бармен

Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на

43.02.14 Гостиничное дело,

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение

10 835

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог

43. 02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма

43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на

НОВОСТИ

КОНКУРСЫ НАШ ВЫБОР

С Рождеством!

Пусть Рождество войдет в ваш дом, С собой неся всё то, что свято! Пусть будут смех и радость в нём, От счастья и душа богата! Пускай уютом дышит дом,

Проведено новогоднее мероприятие: «Мир Сладостей»

Зимние каникулы 2023 06 января преподавателями: Клочковой Н.А, Гороховой Т.И., Голдобиной В.С. проведено новогоднее мероприятие: «Мир Сладостей» для

Был проведен мастер-класс по изготовлению

В рамках реализации программы профессиональной подготовки по профессии “Гостиничное дело” для обучающихся в ОГАПОУ «Белгородский техникум

Проведена познавательная игра «Зимние народные

Зимние каникулы 2023 6 января 2023 года преподавателем Василенко Е. В. в группе 21 пк проведена познавательная игра «Зимние народные игры и забавы».

Действия в случае возникновения чрезвычайной

Памятки о правилах поведения в случае угрозы обстрелов, диверсионных и террористических актов, обнаружения опасных предметов, об оказании первой

Студенты группы 35 пк приняли участие в

Мы вместе Вчера студенты группы 35 пк приняли участие в благотворительной акции #мывместе, цель которой – сбор подарков на Новый год для

Акция «Российский детский Дед Мороз»

Наши обучающиеся, под руководством Егунова Артёма Сергеевича, приняли участие в акции «Российский детский Дед Мороз», которая была запущена

Был проведен мастер-класс по приготовлению

4 и 5 января в рамках реализации программы профессиональной подготовки по профессии “Пекарь” для обучающихся в ОГАПОУ «Белгородский техникум

Итоги Региональных предметных олимпиад среди

В 1 семестре 2022-2023 учебного года состоялись Региональные предметные олимпиады среди студентов ПОО Белгородской области.

Наши обучающиеся приняли

Проведено мероприятие «Новогоднее меню»

5 января кураторами Шпак Н.П. и Солодовник Л.Е. проведено мероприятие «Новогоднее меню» Цель: расширение знаний обучающихся в области кулинарии в

Было проведено мероприятие “Встречаем Рождество”

5 января 2023 года куратором Седых И.Ю. было проведено мероприятие “Встречаем Рождество”. Студенты узнали историю праздника, рассмотрели символы

ИНФОРМАЦИЯ

Результаты независимой оценки качества оказания услуг


Институт кулинарного образования | Кулинарная школа

Отмеченные наградами дипломные программы в кампусе ICE в Нью-Лос-Анджелесе

Благодаря глобальному учебному плану, преданным своему делу шеф-поварам-инструкторам, успешному трудоустройству и явной предпринимательской направленности, ICE признается лучшими шеф-поварами и профессионалами в сфере гостеприимства как ведущий путь к началу или продолжению широкого спектра кулинарных карьер.

Получите диплом

или степень в ICE

Кулинарное искусство

Кондитерские изделия и выпечка

Ресторанный и кулинарный менеджмент

Кулинарные лидеры

Похвала ICE

Я много лет работаю со студентами ICE в Нью-Йорке, и они неизменно входят в число лучших молодых шеф-поваров в моих ресторанах. Я очень рассчитываю на то, что такое учреждение, как ICE, подготовит такой же уровень талантов для моих ресторанов в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, и того, что их следующее поколение кулинарных лидеров сделает для кулинарной сцены западного побережья.

Том Коликкио

Шеф-повар, ресторатор и главный судья конкурса «Лучший шеф-повар»

Когда я посетил ICE в Нью-Йорке, я был очень впечатлен возможностями школы и кулинарными программами. Я знаю, что наши шеф-повара и рестораторы в Лос-Анджелесе с нетерпением ждут открытия первоклассной кулинарной школы для начинающих шеф-поваров и наличия ресурса для найма талантов рядом с домом. Это прекрасное время, чтобы готовить в Лос-Анджелесе — для тех, кто хочет сделать карьеру в этой области, так много возможностей готовить.

Сюзанна Гойн

Шеф-повар и ресторатор The Lucques Group

Мне нравится работать с выпускниками ICE; они очень сосредоточены, очень страстны и решительны. ICE известен своими замечательными шеф-поварами и удобствами. И если я впечатлен работой, которую выполняет для меня экстерн или повар начального уровня, я могу обратиться в некоторые из лучших ресторанов мира, чтобы помочь им получить следующую работу.

Маркус Самуэльссон

Шеф-повар и ресторатор, Red Rooster

Удивительно видеть, какой важный вклад внесли выпускники ICE в наши рестораны. Когда соискатель приходит к нам из ICE, мы знаем, что он обучен как техническим навыкам, так и навыкам гостеприимства, которые так важны для успеха в этом бизнесе.

Дэнни Мейер

Ресторатор/генеральный директор, Union Square Hospitality Group

Институт кулинарного образования на протяжении многих лет зарекомендовал себя как отличный ресурс для нас. Я уверен, что с его программами и учебным планом мирового класса я буду продолжать полагаться на ICE для найма квалифицированных, амбициозных молодых специалистов.

Daniel Boulud

Шеф-повар/Ресторатор, The Dinex Group

ICE прививает своим выпускникам самые высокие стандарты и дисциплину, что всегда проявляется в их работе. В ресторане Jean-Georges и других ресторанах мы с нетерпением ждем появления ICE в резюме соискателя и всегда впечатлены их решимостью, воображением и преданностью кулинарному искусству.

Жан-Жорж Вонгерихтен

Шеф-повар/Ресторатор, Жан-Жорж Рестораны

ICE помог заложить основы моего образования в качестве шеф-повара. Именно там я изучил основы, и эти уроки остались со мной на протяжении всей моей карьеры, от Парижа до Монте-Карло и Нью-Йорка.

Марк Мерфи

Шеф-повар/Ресторатор, Benchmarc Restaurants, ICE Culinary Arts ’90

Я выбрал ICE в качестве последипломного образования. Я хотел быть поваром, но мне не нужно было получать дополнительное образование — я хотел работать! Мне нужна была прочная основа в классической технике, которой я научилась бы за относительно короткое время, которую я могла бы взять с собой в любой ресторан и развить свои навыки, и это именно то, что я получила в ICE.

Айви Старк

Шеф-повар/партнер, El Toro Blanco, ICE Culinary Arts ’95

Талантливые шеф-повара-инструкторы ICE четко обучают студентов навыкам, которые подготавливают их к реальности работы на самом высоком уровне в ресторанной индустрии. Мы полагаемся на ICE как на неотъемлемого партнера в подборе хорошо обученного нового персонала, полного потенциала!

Майкл Энтони

Шеф-повар/партнер, Gramercy Tavern

Мой опыт работы в ICE был сформирован благодаря высочайшему профессионализму инструкторов ICE и мудрости, опыту и энтузиазму, которые они передали своим ученикам. Повара Эйнав Гефен и Тед Сигел остаются наставниками по сей день. Я считаю, что ICE — это динамичный и дальновидный центр кулинарного образования.

Максим Биле

Шеф-повар/изобретатель, The Cooking Lab, ICE Culinary Arts ’05

Выпускники и экстерны, которых мы нанимали на протяжении многих лет из Института кулинарного образования, всегда приходят к нам информированными, готовыми к работе и здоровыми. -обученный.

Дрю Нипорент

Ресторатор, Myriad Restaurant Group

После 20 лет успешной работы на нескольких удивительных кухнях я получил множество возможностей и решил присоединиться к команде ICE. Я всегда восхищался ICE, и образование — это прекрасная возможность для меня отдать должное, вдохновить следующее поколение шеф-поваров на получение удовольствия и преуспевание в карьере в кулинарии или кондитерском искусстве.

Майкл Лайсконис

Креативный директор ICE, бывший шеф-кондитер Le Bernardin

ICE славится тем, что готовит одних из самых талантливых и надежных студентов в области кулинарии. Мы очень рады, что ICE наконец-то появился в Лос-Анджелесе! Мы не можем дождаться, когда некоторые из этих студентов появятся в наших учреждениях.

Джон Шук и Винни Дотоло

Шеф-повара и рестораторы, животные

Я был очень рад узнать, что Институт кулинарного образования расширяется и открывает свой второй филиал в Лос-Анджелесе. Это центр кулинарных инноваций, и наличие кулинарной школы уровня ICE на этом рынке только укрепит репутацию города как крупного кулинарного центра в США.

Вольфганг Пак

Шеф-повар и ресторатор, Компании Вольфганга Пака

Сильный кулинарный опыт, который я получил в ICE, действительно помог мне во всем, чем я занимался со школы. Это придало мне авторитет в отрасли, дало мне язык и навыки, необходимые мне, чтобы позже стоять рядом с некоторыми из величайших шеф-поваров в мире.

Гейл Симмонс

Редактор специальных проектов Food & Wine и судья «Лучший шеф-повар», ICE Culinary Arts ’99

Воспользуйтесь

преимуществом ICE

Наймите наших выпускников

Независимо от того, хотите ли вы добавить сотрудников начального уровня или найти опытных шеф-поваров или генеральных менеджеров, сеть выпускников ICE — ваш ресурс для талантливых кандидатов.

Опубликуйте свою вакансию

Свяжитесь с лучшими

Мы сотрудничаем с ведущими национальными брендами, командами и изданиями, чтобы предлагать непревзойденный кулинарный контент, впечатления и активности и помогать им найти свой кулинарный голос.

Хотите еще?

News

и События

10 лучших кулинарных школ в Америке

News

и

Try Ice’s Recipe для жареных корневых овощей. отдела исследований и разработок кондитерских изделий

ICE Chef объясняет, как приготовить замороженное мясо в мультиварке

Подробнее

13Jan2023

Открытые дни: кулинарное искусство, ресторан и кулинарное управление, непрерывное образование

14 января2023

Open House: Passtry & Baking Arts

14Jan2023

Open House House House: Plant Onery Any Any Anprons Any Anpronse House House: Plant Onery Anperly Anperly Anpertly Hoursly House.

Оставить комментарий