КИПТСУ
КИПТСУ стал бронзовым призером Всероссийского Конкурса «ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА»
Стали известны результаты Всероссийского конкурса педагогических работников «ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА».
Организатором Всероссийского конкурса педагогических работников «Воспитать человека» выступает Министерство просвещения РФ при поддержке Профессионального союза работников народного образования и науки РФ.Подробнее Студентка КИПТСУ одержала победу в антикоррупционной викторине
9 декабря заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Игорь Толстоносов в международный день борьбы с коррупцией подвел итоги антикоррупционной викторины и поздравил победителей.
Подробнее Педагог КИПТСУ одержала победу в областном конкурсе «Воспитатель-профессионал»
В Томском индустриальном техникуме наградили победителей и участников конкурса «Воспитатель-профессионал». За звание лучших боролись 20 педагогов из 16 колледжей и техникумов Томской области.
Подробнее Студент КИПТСУ стал серебряным призером национального чемпионата «Абилимпикс»
Финал Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» прошел в Москве с 28 по 31 октября.
Подробнее Преподаватели КИПТСУ стали финалистами регионального конкурса «Педагог года 2022»
Преподаватели Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг Ефремова Татьяна Викторовна и Троценко Светлана Владимировна стали финалистами регионального конкурса «Педагог года 2022».
Подробнее Мой СПОсоб стать лучше!
Во Дворце культуры «Облсовпроф» были награждены 130 сотрудников и студентов колледжей и техникумов региона за высокие достижения в сфере профессионального образования!
Подробнее
Новости
26 мая 1934 года
датирован самый первый приказ техникума, обнаруженный в архиве
1000
студентов
33
компании партнеров-работодателей
17
медалей на чемпионатах «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
Наши партнёры
Если вы заинтересованы в том, чтобы стать партнером или спонсором, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Есть вопрос? Нажмите!
VkontakteTelegramПочтаТелефоны и электронная почта:
+7 (3822) 60-99-98,
+7 (3822) 60-95-54,
+7 (3822) 60-95-63
Тел/факс приемной:
+7 (3822) 60-99-98
Адрес электронной почты:
[email protected]
Адреса:
Юридический и почтовый адрес:
634062, г. Томск, ул.Ивана Черных, 97
Адреса осуществления образовательной деятельности:
Корпус № 1: 634062, г. Томск, ул.Ивана Черных, 101
Корпус № 2: 634062, г. Томск, ул.Ивана Черных, 97
Адрес общежития:
634062, г. Томск, ул. Ивана Черных, 85/2
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг» (сокращенные наименования — ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг», ОГБПОУ «КИПТСУ»)
©2022 ОГБПОУ КИПТСУ
Госуслуги
ОГАПОУ “Белгородский техникум общественного питания”
234
Действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации
Действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации
Памятки о правилах поведения в случае угрозы обстрелов, диверсионных и террористических актов, обнаружения опасных предметов, об оказании первой
7 120
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного
7 962
История нашего техникума
История нашего техникума
История техникума 15.07.1955 г. – Приказом Министерства торговли РСФСР и приказом по Белгородскому Управлению торговли №113 от15.07.1955 г. создать
ПРОФЕССИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Приемная кампания 2022
5 449
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на
43.02.14 Гостиничное дело,
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение
10 835
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог
43. 02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
НОВОСТИ
КОНКУРСЫ НАШ ВЫБОР
С Рождеством!
Проведено новогоднее мероприятие: «Мир Сладостей»
Зимние каникулы 2023 06 января преподавателями: Клочковой Н.А, Гороховой Т.И., Голдобиной В.С. проведено новогоднее мероприятие: «Мир Сладостей» для
Был проведен мастер-класс по изготовлению
В рамках реализации программы профессиональной подготовки по профессии “Гостиничное дело” для обучающихся в ОГАПОУ «Белгородский техникум
Проведена познавательная игра «Зимние народные
Зимние каникулы 2023 6 января 2023 года преподавателем Василенко Е. В. в группе 21 пк проведена познавательная игра «Зимние народные игры и забавы».
Действия в случае возникновения чрезвычайной
Памятки о правилах поведения в случае угрозы обстрелов, диверсионных и террористических актов, обнаружения опасных предметов, об оказании первой
Студенты группы 35 пк приняли участие в
Мы вместе Вчера студенты группы 35 пк приняли участие в благотворительной акции #мывместе, цель которой – сбор подарков на Новый год для
Акция «Российский детский Дед Мороз»
Наши обучающиеся, под руководством Егунова Артёма Сергеевича, приняли участие в акции «Российский детский Дед Мороз», которая была запущена
Был проведен мастер-класс по приготовлению
4 и 5 января в рамках реализации программы профессиональной подготовки по профессии “Пекарь” для обучающихся в ОГАПОУ «Белгородский техникум
Итоги Региональных предметных олимпиад среди
В 1 семестре 2022-2023 учебного года состоялись Региональные предметные олимпиады среди студентов ПОО Белгородской области.
Проведено мероприятие «Новогоднее меню»
5 января кураторами Шпак Н.П. и Солодовник Л.Е. проведено мероприятие «Новогоднее меню» Цель: расширение знаний обучающихся в области кулинарии в
Было проведено мероприятие “Встречаем Рождество”
5 января 2023 года куратором Седых И.Ю. было проведено мероприятие “Встречаем Рождество”. Студенты узнали историю праздника, рассмотрели символы
ИНФОРМАЦИЯ
Результаты независимой оценки качества оказания услуг