Профессиональные навыки в резюме повара: Образец резюме на работу повара, скачайте пример грамотного резюме 2021

Содержание

Резюме: Повар горячего цеха, Повар холодного цеха, Повар-универсал – 34 года

Постоянная работа, от:
40 000 руб/мес
Подработка, от:
2 500 руб/смена

арсик, 34 года

Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал
Разряд повара
4 разряд
Специализация на кухне
Европейская
Знание кухонь
Европейская, русская, японская
Знание программ
R-keeper
Санитарная книжка
Имеется

Профессиональный опыт

крк резиденция
Шеф-повар c июня 2011 по август 2013
– Приготовление холодных,горячих блюд,и закусок.
– приготовление салатов
– Приготовление десертов
– Приготовление соусов
-Составление инструкционно-тех. И калькуляцонных карт.
– Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.Опыт работы с крупными фуршетами.
ресторан поплавок
Повар-универсал c мая 2009 по март 2010
Приготовление блюд по меню.Отдача и контроль.
– Приготовление холодных
блюд. горячих блюд,и закусок.
– приготовление салатов
– Приготовление десертов
– Приготовление соусов

– Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Профессиональные навыки
обучение персонала‚контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде,
Заказ продукции,
Разработка меню совместно с шеф-поваром

ресторан планета суши
Повар-универсал c декабря 2005 по май 2006
– Приготовление холодных,горячих блюд,и закусок.
– приготовление салатов
– Приготовление десертов
– Приготовление соусов

– Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов,
Профессиональные навыки
‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚умение работать в команде,

рыболовно-охот.
база night-flyght Повар-универсал c марта 2005 по декабрь 2005
Приготовление блюд по меню
Отдача и контроль блюд.
Заказ продукции, контроль качества приходящей продукции.
Разработка мЗаготовка продуктов к работе
Снятие остатков
Оформление и отдача готовых блюд в соответствии с требованиями mеню совместно с шеф-поваром

Образование, повышение квалификации

Учебное заведение:
Название учебного заведения
астраханское проф.училище-№28
Факультет, специальность
повар
Год окончания
2005

Личная информация

Дата рождения
2 марта 1987
Пол
Мужской
Образование
Высшее
Гражданство
Россия
Город рождения
респубика калмыкия
Проживание
Москва

Контактная информация
и другие возможности
доступны только работодателям.

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

         Трудоустройство после окончания профессиональных образовательных организаций — важнейший этап в  жизни молодых людей, связанный с  приобретением ими нового социального и  экономического статуса. Переход от  учебы к  работе может считаться успешным, если вчерашний выпускник занял рабочее место, соответствующее приобретенной им профессии и уровню квалификации, при этом данное рабочее место устраивает его с точки зрения условий и режима труда, заработной платы, гарантий занятости, возможностей карьерного роста и  творческой самореализации

          Резюме выпускников  специальности  19.02.03  «Технология  хлеба, макаронных и кондитерских изделий »,    размещены с согласия выпускников Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки  и предназначены для ознакомления работодателей с потенциальными сотрудниками.

 

РЕЗЮМЕ:

Мамраева  Бакит Акелбековна

Дата рождения: 10. 06.1999

Адрес проживания: р.п Коченево

Телефон:  89538753937

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цель: получение должности  техника – технолога хлебопекарного производства

Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. Специальность-  Техник – Технолог хлеба кондитерских и макаронных изделий.

Дополнительная информация:

– март-апрель 2020 г.- преддипломная практика ООО «Родные просторы»

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат. 

 

 

РЕЗЮМЕ:

Старусева Валерия Евгеньевна

Дата рождения: 06.08. 1999

Адрес проживания: г. Новосибирск,

Телефон: 89833231028

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020, Колледж пищевой промышленности и переработки, специальность: Технология  хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Дополнительная информация:

– апрель-май 2020: преддипломная практика в ОАО «Лента» сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий, г. Новосибирск.

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

РЕЗЮМЕ

Наурсбаева Дарья Омашевна

Дата рождения:23. 10.1998

Адрес проживания: г. Новосибирск

Телефон: +79537620355

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 

Дополнительная информация:

– апрель-май 2020 г.: преддипломная практика в ООО «Лента», сфера деятельности:  изготовление хлебобулочных изделий

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение Работать в команде, нацеленность на результат.

РЕЗЮМЕ

Лысенко Ольга Васильевна

Дата рождения:07. 01.2000

Адрес проживания: г. Новосибирск

Телефон: +79628299341

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности  техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020, Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки, специальность:  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 

Дополнительная информация:

– апрель-май 2020 г.: преддипломная практика в ООО «Лента», сфера деятельности:  изготовление хлебобулочных изделий ,

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

 

РЕЗЮМЕ

Лапистов Дмитрий Леонидович

Дата рождения: 25. 08.1999

Адрес проживания: г. Новосибирск, Ленинский район

Телефон:  89139449524

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование: 2017-2020 гг. Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. Технология  хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 

Дополнительная информация:

Производственные практики на АО ХО «Восход» и  ЗАО «Восход Бейкер».  Дополнительные курсы повара 4 разряда. Имею 5 разряд пекаря.

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, навыки оперативного поиска информации в сети Интернет.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

РЕЗЮМЕ

Иванова Валерия Сергеевна

Дата рождения: 13. 11.1999.

Адрес проживания: г. Новосибирск, Ленинский р-н

Телефон:  89513760126

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цель: получение должности  техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. 

Образование: 2017-2020 Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки. специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий .

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice.

Личные качества: настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

 

РЕЗЮМЕ

Кумейко Александра Александровна

Дата рождения: 15.12.1999

Адрес проживания: г. Новосибирск

Телефон: 89232565758

e-mail: aleks_kim_99

 

Цель: получение должности техник – технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.

Образование:  2017-2020, Колледж пищевой промышленности и переработки, специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Дополнительная информация:

– апрель-май 2020: преддипломная практика в ООО «Крамол-НСК» сфера деятельности: изготовление хлебобулочных изделий,

Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice.

Личные качества: ответственность, настойчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, инициативность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на результат.

Резюме «Повар», Киев. Погиба Валерий Анатолиевич — Work.ua

Резюме от 22 сентября 2013

Повар, 4 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www. work.ua/resumes/1991494/


Опыт работы

повар

с 01.2009 по 08.2013 (4 года 7 месяцев)
Ресторан-кафе “Стиляга”, Киев (общепит)

Погиба Валерий Анатольевич
г.Киев,ул.Пожарского,1
телефон дом.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») телефон моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
На вакансию повара
Возраст 39 лет Семейное положение женат
Образование:среднее
Специализация:Повар
Опыт работы:5 лет
2011-2012(апрель)ООО “Хотей-А” “Стеляга” повар
2005-2011 ООО “Шевченковский торговый дом”должность:повар ресторана”Страдевари” сети “Фабрика вкуса”(подол)
Профессиональные навыки:Робота поваром,холодником
Личные качества:
Работоспособность,ответственность,коммуникабельность.


Дополнительная информация

Погиба Валерий Анатольевич
г.Киев,ул.Пожарского,1
телефон дом.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») телефон моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
На вакансию повара
Возраст 39 лет Семейное положение женат
Образование:среднее
Специализация:Повар
Опыт работы:5 лет
2011-2012(апрель)ООО “Хотей-А” “Стеляга” повар
2005-2011 ООО “Шевченковский торговый дом”должность:повар ресторана”Страдевари” сети “Фабрика вкуса”(подол)
Профессиональные навыки:Робота поваром,холодником
Личные качества:
Работоспособность,ответственность,коммуникабельность.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний:

Как продемонстрировать навыки повара в резюме (с примерами)

  1. Руководство по карьере
  2. Резюме и сопроводительные письма
  3. Как продемонстрировать навыки шеф-повара в резюме (с примерами)
Редакционная группа Indeed

27 августа 2021 г.

Шеф-повара разрабатывают меню, готовят блюда и создают изысканные вкусовые сочетания, которые делают кулинарные впечатления и блюда отличными. Как шеф-повару, важно выделить в резюме свои навыки шеф-повара, чтобы их заметили менеджеры по найму.Знание того, что включить в резюме шеф-повара, может помочь вам написать такое, которое сделает вас квалифицированным и опытным кандидатом. В этой статье мы узнаем, как продемонстрировать навыки шеф-повара в резюме, какие навыки нужно добавить, а также примеры разделов резюме шеф-повара, чтобы вдохновить вас на создание собственного.

По теме: Узнайте о том, как стать шеф-поваром

Какое резюме у шеф-повара?

Резюме повара – это бумажный или электронный документ, в котором подробно описываются ваши профессиональные знания и опыт в этой профессии.Вы часто обновляете его, чтобы включить такие вещи, как новые учетные данные, недавние вакансии, вехи и награды. Как шеф-повар, важно подчеркнуть свой разный уровень знаний, будь то в определенных типах кухни, областях кулинарии и выпечки или типе ресторанного опыта, например, шведского стола, изысканной кухни, повседневной еды или еды на вынос.

Большинство резюме от шеф-поваров используют организованный формат, который включает следующие разделы:

  • Имя и личная контактная информация

  • Профессиональный объект или резюме

  • Опыт в обратном хронологическом порядке

  • Образование

  • Навыки

  • Дополнительное обучение или сертификация

  • Награды и награды

  • Профессиональная деятельность

  • Общественная работа

Подробнее: Как написать резюме для повара (с советами и примерами)

Какие навыки следует ли включать в резюме шеф-повара?

Резюме от шеф-повара должно включать в себя сочетание твердых и мягких навыков, поддерживающих ваши кулинарные способности. Выделение обоих показывает, что вы всесторонний и квалифицированный кандидат. Вот различия между твердыми и мягкими навыками:

  • Жесткие навыки: они характерны для шеф-повара и включают такие навыки, как навыки владения ножом, знание правил безопасности пищевых продуктов и требований к температуре для приготовления различных видов мяса.

  • Мягкие навыки: это общие способности, которые применимы к роли шеф-повара и часто дополняют ваши жесткие навыки. Мягкие навыки включают в себя отличные навыки управления временем и общения, навыки взаимоотношений и построения команды, а также вашу способность организовывать и выполнять несколько задач на кухне.

Рассмотрите возможность просмотра описания должности шеф-повара, на которую вы хотите подать заявку, по конкретным ключевым словам, прилагательным и навыкам. Затем перечислите их в своем резюме, если они подходят вам. Стремитесь включить свои навыки в свое резюме и его различные разделы, а не только в выделенную область навыков. Это помогает им выделиться среди работодателей и увеличивает ваши шансы на собеседование.

Связано: Навыки повара: определение и примеры

Как продемонстрировать свои навыки повара в разделе резюме

Вы можете включить навыки повара в свое резюме различными способами, в зависимости от вашего обучения и образования, вашей должностной цели и вашей опыт работы.Вот три шага для создания сильного резюме шеф-повара, которое подчеркнет ваши кулинарные навыки:

1. Напишите профессиональное резюме или цель

Напишите профессиональное резюме или цель в своем резюме шеф-повара под своей контактной информацией. Профессиональное резюме дает менеджерам по найму возможность взглянуть на ваши прошлые достижения и достижения и подытожить ваши главные навыки и опыт применительно к должности. Профессиональная цель сообщает работодателю о должности, ресторане или возможности карьерного роста, которую вы ищете.Вы можете добавить несколько коротких предложений, чтобы выделить свои самые сильные достижения и навыки повара, и подробно описать их. Вот пример профессиональной цели:

Профессиональная цель
Создать первое веганское, вегетарианское и кето-ориентированное кафе в районе Большой Шарлотты благодаря развитой деловой хватке, кулинарным навыкам и личному опыту с диетическими потребностями.

Вот пример профессионального резюме:

Профессиональное резюме
Энергичный, творческий и получивший европейское образование шеф-повар с 12-летним стажем и страстью к приготовлению блюд из органических и местных ингредиентов.Квалифицированный и новаторский кулинарный талант, который управляет рестораном высокой кухни на 40 мест и постоянно завоевывает высший рейтинг в сфере изысканной кухни в Шарлотте в течение восьми лет подряд.

2. Используйте слова действия

В отличном резюме, которое подчеркивает навыки повара, используются глаголы действия для описания предыдущих обязанностей и достижений. Подумайте о том, чтобы использовать глаголы действия в своем резюме, особенно в разделе опыта работы, где вы подчеркиваете свои предыдущие обязанности. Вот несколько слов действий, которые стоит использовать в резюме шеф-повара:

  • Создать

  • Концептуализировать

  • Innovate

  • Visualize

  • Design

  • Lead

  • 000

  • Наставник

  • Поезд

  • Вон

  • Основан

  • Создан

  • Первоначально

  • Выполнено

  • Реализовано

  • Реализовано более

  • Реализовано больше 195 глаголов действий, которые сделают ваше резюме выдающимся

    3.Перечислите подробный опыт работы

    Включите элементы ваших навыков повара в раздел опыта вашего резюме. Выберите самые важные обязанности для ваших предыдущих должностей и используйте свои навыки, чтобы добавить детали. Подумайте, как навыки, которые вы использовали в своих предыдущих задачах, положительно повлияли или повлияли на кухню, ресторан или команду. Например, «Развил новые таланты на кухне и ввел экспериментальные часы приготовления еды для персонала, чтобы проверить предлагаемую эволюцию рецептов» звучит сильнее, чем «Развил навыки персонала и поощрил творчество».”

    Организуйте свой предыдущий опыт в обратном хронологическом порядке в своем резюме и укажите название должности, имя вашего предыдущего работодателя и даты вашего трудоустройства. Если у вас есть другой связанный опыт, укажите это также. Например, если вы работал дополнительным профессором кулинарии в общественном колледже или профессионально-техническом училище, вы можете включить это в свое резюме шеф-повара.

    По теме: Образцы резюме повара

    Шаблон навыков шеф-повара в резюме

    Вот три шаблона, чтобы выделить навыки шеф-повара в различных разделах резюме, включая цель и резюме, область навыков и профессиональный опыт. Часть вашего резюме шеф-повара:

    Шаблон цели и резюме

    Используйте этот шаблон для объективной и сводной части резюме шеф-повара:

    Профессиональная цель
    [Несколько предложений, описывающих ваши карьерные цели или желаемую должность]

    Профессиональное резюме
    [Несколько предложений с упоминанием вашей высшей квалификации, навыков и опыта]

    Шаблон навыков

    Используйте этот шаблон для раздела навыков в резюме шеф-повара:

    Навыки

    • [Маркированный список навыков, связанных с поваром. Включите одно, два слова или несколько коротких предложений.]

    Шаблон опыта

    Используйте этот шаблон для частей резюме о предыдущем опыте:

    Профессиональный опыт
    [Название должности]
    [Название компании, ресторана или организации]
    [Город, штат]
    [Месяц и год – месяц и год]

    • [Маркированный список должностных обязанностей и достижений, которые подчеркивают навыки с помощью слов действия]

    Примеры навыков повара в резюме

    Рассмотрите возможность использования эти четыре примера навыков шеф-повара в различных разделах вашего резюме в качестве вдохновения для создания вашего собственного:

    Пример цели и резюме

    В этом примере показаны цель профессии шеф-повара и краткий раздел резюме:

    Профессиональная цель
    Поиск су-шеф-повара положение в районе Балтимора, чтобы изучить приготовление морепродуктов и методы приготовления.

    Профессиональное резюме
    Новаторский, энергичный и преданный своему делу су-шеф с восьмилетним стажем, специализирующийся на южной кухне для семейных ресторанов. Опытный в приготовлении закусок, первых блюд и десертов для обширного меню в четырехзвездочном ресторане с 50+ столиками на обеденное обслуживание. Владеет тайм-менеджментом, чтением рецептов и навыками ножа.

    Раздел навыков с примером слов

    В этом примере показан раздел навыков в резюме шеф-повара с маркированными пунктами:

    Навыки

    • Работа с ножом

    • Знание еды

    • Знание кулинарии

    • Безопасность пищевых продуктов

    • Заказ и складирование

    • Кондитерские изделия и выпечка

    • Латиноамериканская кухня

    • Ливанская кухня

    • Тайм-менеджмент

    • Организация

    • 9 -0003 Решение проблем

    • 1 9000

    • Внимание к деталям

    • Гибкость

    Раздел навыков с примером фраз

    В этом примере показан раздел навыков в резюме шеф-повара с пунктами, содержащими краткие фразы:

    Навыки

    • Большой опыт в кондитерских изделиях и выпечке

    • Глубокие знания и понимание правил и безопасности пищевых продуктов

    • Эргономичные методы приготовления

    • Способность предугадывать потребности посетителей

    • Опыт работы с помощниками на кухне и поварами

    • Способность для создания экономичных процедур заказа

    • Способность создавать креативные и уникальные меню

    • Отличные навыки управления временем

    • Внимание к деталям

    • Превосходные коммуникативные навыки и навыки командообразования

    • Уникальный смешивание вкусовых профилей

    • Фирменные блюда мексиканской, южной, итальянской и американской кухонь

    • Страсть и готовность учиться

    Пример раздела опыта

    В этом примере показан раздел опыта в резюме шеф-повара с описаниями. в высшей степени твердые и мягкие навыки:

    Профессиональный опыт
    Шеф-повар
    The Salt and Sea Line
    Мидлтаун, Коннектикут
    Апрель 2019 г. – май 2021 г.

    • Управляйте повседневными кухонными операциями посредством обширного тимбилдинга и повышения квалификации, а также повседневного надзора за дальнейшее стремление к качеству продуктов питания

    • Творчески организовал полный пересмотр меню с акцентом на ребрендинг элементов морепродуктов, увеличение продаж 25%

    • Написал все рецепты для поваров, су-шефов и других поваров, чтобы легко следовать

    • Внедрен процесс ротации продуктов питания, сокращающий порчу и отходы на 15%.

    • Выигран лучший шеф-повар Коннектикута в 2020 году.

    • Получил звание сертифицированного шеф-повара в марте 2021 года. , курирование питания 400+ гостей

    Адъюнкт-профессор кулинарного искусства
    Технический колледж Мидлтаун
    Мидлтаун, Коннектикут
    Август 2019 – июнь 2020

    • Проводил два занятия в семестр посредством лекций и живых демонстраций для более 100 студентов

    • Помогал студентам развивать кулинарные таланты в приготовлении пищи, выпечке и методы приготовления пищи

    • Обучаю правилам безопасности и гигиены пищевых продуктов

    • Оценочные работы, пробные кулинарные экзамены и назначенные работы

    Су-повар
    Болгарский дом Петровой
    Провиденс, РИ
    июнь 2017 – апрель 2019

    • Приготовленные ингредиенты для обеда и ужина, в среднем более 80 столов в день

    • Специализируется на фирменных блюдах чушка биурек (фаршированный перец), кебапче и пахлава

    • Руководил младшим кухонным персоналом и обучал навыкам работы с ножами, методам приготовления и правила питания и безопасности

    • Управляемые плиты, духовки, грили, фритюрницы и микроволновые печи

    • Сотрудничал с шеф-поварами по созданию блюд, дизайну меню и вкусовым профилям

    • Наблюдал за отношениями с поставщиками мяса и рыбы, договариваясь о еженедельной экономии 15% на протеине. базовые ингредиенты для фирменных блюд

    • Доставка заказанных и заготовленных продуктов питания

    • Получено звание сертифицированного су-шеф-повара в январе 2018 г.

    Заявление о 16 лучших навыках для шеф-повара Резюме

    Теги: Повар, Навыки повара, Навыки повара, Резюме Навыки и умения

    Повара работают в самых разных условиях – вы можете встретить их в ресторанах, кухнях, кафе и столовых.

    Это обученные люди, обладающие глубокими знаниями в области приготовления различных блюд, включая изысканные блюда и выпечку.

    Кроме того, они несут ответственность как за продовольственные операции, так и за составление бюджета в организации, в которой они работают, а также обязаны следить за запасами пищевых продуктов и потребностями в обучении на предприятии.

    Повара

    иногда работают в качестве приемщиков заказов в заведении, где от сотрудников требуется безупречное и индивидуальное обслуживание клиентов.

    Они поддерживают связь с клиентами, чтобы получить отзывы и комплименты.

    Если у вас есть способность быть шеф-поваром, вы можете пройти долгий путь. Это врожденный талант, отшлифованный обучением и опытом, и это главный навык, который работодатель ищет, нанимая кого-то на эту должность.

    Повар должен обладать множеством других навыков. Посмотрим, что некоторые из них.

    Список навыков для резюме шеф-повара
    1. Высококвалифицированный специалист в области кулинарии и приготовления различных блюд.
    2. Умеет разрабатывать рецепты и спецификации порций с учетом вкусов потребителей и пищевых потребностей.
    3. Исключительная способность установить хорошо настроенный поддон.
    4. Знаток использования кухонных инструментов и ножей.
    5. Опыт эффективного надзора за кухней и обслуживающим персоналом.
    6. Особый талант в поддержании высокого уровня гигиены.
    7. Врожденная способность открывать новые кулинарные возможности.
    8. Глубокое понимание санитарных потребностей кухни.
    9. Продемонстрировал способность обучать новый кулинарный персонал.
    10. Знание терморегулятора и техники выпечки.
    11. Способен руководить и мотивировать большую команду.
    12. Предназначен для работы при очень высоких температурах.
    13. Умение сконцентрироваться на качестве еды.
    14. Грамотно придерживается бюджета.
    15. Особенно эффективен при надзоре за персоналом для обеспечения качества и количества.
    16. Отлично разрешает конфликты.
    Chef Soft Skills for Resume
    • Стратегическое мышление
    • Сильная деловая хватка
    • Служба поддержки клиентов
    • Тщательность
    • Лидерство
    • Коммуникация
    • Презентация

    Категория: Повар Теги: Повар, Навыки повара, Навыки повара, Навыки резюме

    Sous Chef Образец резюме | Монстр.com

    Насколько хорошо ваше резюме продает ваши кулинарные навыки? Ознакомьтесь с этим образцом резюме, чтобы узнать, можно ли использовать еще несколько ингредиентов, чтобы выделиться.

    Образец резюме для су-шефа

    Насколько хорошо ваше резюме помогает вам найти лучшую работу шеф-повара? Ознакомьтесь с нашим образцом резюме для су-шеф-повара ниже, чтобы узнать, можно ли в вашем резюме использовать еще несколько ингредиентов, чтобы выделиться, а затем загрузите образец резюме для су-шеф-повара в Word.А если вам нужна дополнительная помощь, позвольте экспертам Monster’s Resume Writing Service создать для вас впечатляющее резюме, которое произведет впечатление на работодателей.

    Согласно прогнозам Бюро статистики труда (BLS),

    рабочих мест для су-поваров вырастет на 8% (или 68 600 рабочих мест) с 2016 по 2026 год. Вы найдете самый высокий уровень занятости для этой работы в следующих штатах: Калифорния, Флорида, Нью-Йорк, Техас и Луизиана; и в следующих крупных городах: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Атланта и Хьюстон.

    Как су-шеф, вы можете рассчитывать на среднюю заработную плату в размере 22 730 долларов в год, или 10,93 доллара в час, согласно BLS.

    Кроме того, вы можете узнать больше о карьере в сфере общественного питания и найти работу су-шеф-поваром на Monster.

    Шаблон резюме су-шеф


    Sous Chef


    Исключительно новаторский су-шеф с более чем девятилетним опытом работы в известных ресторанах, готовящих широкий выбор уникальных закусок, супов, основных блюд, соусов и десертов.Владеет многочисленными кулинарными техниками и кухнями, а также умеет работать с ингредиентами из разных стран мира, включая Францию, Италию, Японию, Таиланд и Испанию. Подтвержденные лидерские качества с опытом обучения, развития и поддержки сильных команд, ориентированных на качество, презентацию, сдерживание затрат и безопасность.

    Доказанный опыт:

    • Концепции «от фермы к столу»
    • Разработка творческого меню
    • Фирменная кухня и презентация
    • Служба по работе с гостями мирового класса
    • Контроль закупок и запасов
    • Планирование особых мероприятий
    • Сдерживание и сокращение затрат
    • Пищевая и кухонная безопасность
    • Руководство и обучение персонала
    • Сочетание пива, вина и коктейлей

    Образование и сертификация


    Диплом кулинарии (1999)
    Международная кулинарная школа Калифорнийского института искусств – Лос-Анджелес
    Лос-Анджелес, Калифорния
    Сертификат безопасности пищевых продуктов (текущий)


    Профессиональный опыт


    Leda’s Palace – Лас-Вегас,
    Невада – с 4/2012 по настоящее время

    Наблюдайте за кулинарией, включая приготовление отличительной кухни для высококлассного ресторана за 3 доллара. 2 миллиона годовых продаж.

    Sous Chef

    Управляйте восемью поварами и 15 поварами, готовящими закуски, фирменные блюда и десерты в большом ресторане. Создавайте уникальные пункты меню и презентации тарелок. Стандартизируйте инновационные рецепты производства, чтобы поддерживать единообразие кухни и удовлетворенность гостей. Участвуйте в разработке и внедрении политик и процедур для бесперебойной работы и безопасности пищевых продуктов. Планируйте ежемесячный штат и производственные графики.Контролировать техническое обслуживание оборудования и санитарию кухонных помещений. Сотрудничайте с шеф-поваром по вопросам инвентарного контроля, проблем сотрудников и операций.

    Ключевые вклады:


    • Официально отмечен шеф-поваром за значительное улучшение уникальных вариантов меню и презентаций.
    • Сыграл важную роль в экономии более 4000 долларов в месяц за счет точного мониторинга и отчетности о затратах на продукты питания / рабочую силу и отходах.
    • Оптимизация работы на кухне за счет создания более точных листов подготовки, стандартизованных файлов рецептов и систем ротации продуктов.
    • Повышение уровня удержания и морального духа сотрудников за счет тактичного развития командной атмосферы, упора на отношения с гостями и внедрения позитивных средств борьбы со стрессом при выполнении крупномасштабных операций.

    Botticelli on the Half Shell, Санте-Фе,

    Нью-Мексико – с 8/2008 по 4/2012

    Оказал высококлассную поддержку шеф-повару, отвечавшему за приготовление аутентичной флорентийской кухни.

    Sous Chef

    Наблюдал за ежедневным приготовлением рецептов, хранением продуктов, приготовлением и презентацией.Разработаны рецепты и рекомендованная стоимость пунктов меню. Исследованные и отобранные ингредиенты в зависимости от сезонной доступности и качества. Постоянно отслеживаемые и контролируемые расходы на питание. Создал и развил команду из 11 человек; предоставляла отзывы о производительности и дополнительные инструкции в рамках проводимых раз в два года обзоров и индивидуальных консультаций. Проведение собеседований, найма и обучения, обеспечивающих соответствие индивидуальных достижений высочайшим кулинарным стандартам.

    Ключевые вклады:


    • Получил региональное признание за помощь в создании аутентичных и традиционных итальянских блюд.
    • Постоянно получал восторженные комплименты от гостей, особенно в отношении недавно приготовленных закусок.

    Чистое, хорошо освещенное кафе – Лос-Анджелес,

    Калифорния – с 3/2006 по 8/2008

    Играл ключевую роль в расширении меню кафе, предлагающего свежий хлеб насущный, выпечку и макаронные изделия.

    Помощник кондитера

    Как член команды кондитерских, создавал выпечку во французском стиле, в том числе торты, пироги, десертные соусы, трюфели и петит-фур. Помощь в ежедневном приготовлении, хранении, приготовлении пищи и презентации, обеспечивая исключительное качество ингредиентов и конечных продуктов.

    Ключевой вклад:


    • Создавайте все более сложные блюда, от хлеба и пирожных до кондитерских изделий и замороженных десертов, используя методы приготовления с использованием сухого и влажного тепла для создания уникальных ароматов и текстур.

    Профессиональные ассоциации


    Международная ассоциация кулинаров, с 2000 г. по настоящее время
    Ассоциации профессиональных поваров, с 1999 г. по настоящее время

    Подготовка резюме – Работа в сфере общественного питания

    Резюме (произносится как ре / зоопарк / май) – это краткое изложение ваших навыков, подготовки и опыта.Его основная цель – заинтересовать работодателя в вас как в потенциальном сотруднике. Хорошо составленное и тщательно спланированное резюме поможет вам пройти собеседование, по результатам которого будет принято предложение о работе. Его можно приложить к письму-заявке, приложить к форме заявки или передать потенциальному работодателю во время собеседования. Копии резюме также могут быть переданы инструкторам, друзьям или членам семьи, которые согласились помочь вам в поиске.

    Резюме и сопроводительные письма – важные инструменты для поиска работы.Вы можете использовать эти инструменты, чтобы продать потенциальному работодателю свои навыки и способности. В прошлом резюме использовались только на должностях профессионального и управленческого уровня. Однако сегодня большинству работодателей требуется резюме. Хорошо подготовленное резюме поможет вам устроиться на работу, даже если оно не требуется.

    Существует множество форматов, которые вы можете использовать для представления своего резюме. Однако независимо от того, какой формат вы выберете, все резюме обычно содержат следующее (рис. 22):

    Рисунок 22. Части резюме.

    Имя, адрес, электронная почта и номер телефона

    Ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона должны быть указаны в резюме, чтобы с вами можно было легко связаться для собеседования или возможного трудоустройства. Убедитесь, что вы оставили номер, по которому вам могут оставлять сообщения. Не оставляйте свой текущий рабочий номер, так как ваш нынешний работодатель может не одобрить личные звонки в рабочее время.

    Цель в области занятости

    Цель трудоустройства определяет тип должности, которую вы ищете.Если вы ищете разные должности, не учитывайте цель или адаптируйте каждое резюме к ситуации. Вы также можете указать свою цель трудоустройства в сопроводительном письме.

    Избегайте использования конкретных названий должностей. Будьте краткими и конкретными. Сконцентрируйтесь на работе, которую ищете прямо сейчас, а не через 10 лет. Например, вы можете сказать «сложная должность первого повара или шеф-повара». Не включайте расплывчатых, самоудовлетворяющих заявлений, таких как «чтобы я мог стать лучше».”

    Образование

    Показать образовательные квалификации, начиная с самых последних и наиболее актуальных. Если вы закончили колледж или университет, указывать название средней школы не нужно. Укажите любые соответствующие учебные курсы, которые вы прошли в средней школе или за пределами официального учебного заведения, если они имеют отношение к работе, которую вы ищете. Ориентируйтесь на объявление о вакансии или информацию, которую вы получили от своих контактов. Например, вы можете включить обучение оказанию первой помощи, если вы работаете в удаленном лагере.

    Области знаний и опыта

    Укажите свои навыки и опыт на прошлой работе и волонтерский опыт. Сделайте заявления краткими и по существу. Ориентируйтесь на потребности работодателя. Включите свои достижения в общественной деятельности и хобби, только если они имеют отношение к работе. Если вы обращаетесь в кейтеринговую компанию, уместным будет утверждение «спланировал и обслужил банкет к региональному чемпионату по футболу (100 человек)». Работодателя вряд ли интересует, являетесь ли вы специалистом по вязанию мух.Будьте честны и будьте уверены, что сможете подкрепить каждое утверждение. Не заявляйте о навыках в какой-либо области, в которой у вас нет практического опыта, и не преувеличивайте свой опыт. Не заявляйте, что управляли кухней или создавали меню, если вы только помогали в этих задачах.

    Используйте глаголы (слова действия), чтобы описать свои достижения. Ниже приводится список глаголов, связанных с различными типами навыков:

    Творческое и техническое

    • скорректировано
    • изменено
    • организовано
    • изменено
    • создано
    • продемонстрировано
    • разработан
    • разработано
    • разработано
    • сформулировано
    • сгенерировано
    • самодельные
    • изобрели
    • модифицированный
    • возникла
    • выполнено
    • подготовлено
    • произведено
    • предсказал
    • реструктуризация
    • упрощенное

    Работа с людьми

    • помощь
    • ассистированные
    • советовал
    • выступает
    • присвоено
    • консультировал
    • сотрудничал
    • консультировал
    • поощряется
    • облегченная
    • управляемый
    • помог
    • интерпретированный
    • опрошенных
    • реализовано
    • проинформировал
    • наставник
    • рекомендуется
    • ссылки
    • успокоил
    • обслужено
    • общий
    • предложено
    • поддерживается
    • обучено

    Связь

    • уведомлен
    • прокомментировали
    • подключено
    • интерпретированный
    • выделено
    • повышен до
    • представлены
    • спицами
    • по итогу
    • переведено
    • написал

    Деловые или административные

    • под управлением
    • советовал
    • проанализировано
    • авторизовано
    • с бюджетом
    • обсуждено
    • обозначено
    • разработано
    • распределено
    • оформлен
    • нанял
    • исследовано
    • реализовано
    • записано
    • под управлением
    • продано
    • отслеживается
    • организовано
    • планируется
    • предлагается
    • куплено
    • рекомендуется
    • сообщил
    • по расписанию
    • выбрано

    Аналитический

    • проанализировано
    • оценено
    • оценка
    • в сочетании
    • по сравнению с
    • завершено
    • против
    • выведено
    • определено
    • предположительно
    • интерпретированный
    • оценено
    • отслеживается
    • отзывы

    Лидерство

    • присвоено
    • согласовано
    • делегировано
    • оценено
    • светодиод
    • мотивировано
    • договорная
    • уговорил
    • под присмотром
    • поддерживается

    Достижение результата

    • адаптировано
    • достигнуто
    • завершено
    • внесено
    • уменьшено
    • увеличилось
    • вдвое / втрое
    • исключено
    • создано
    • расширенный
    • реализовано
    • улучшенное
    • введено
    • поддерживается
    • умноженное на
    • открыт
    • предлагается
    • предоставлено
    • реализовано
    • рекомендуется
    • уменьшенный
    • исправлено
    • оживленный
    • рискнули
    • сэкономлено
    • упрощенное
    • продано
    • решено
    • стимулированный
    • модернизированный
    • структурированный
    • представлены
    • удалось
    • унифицированный
    • модернизировано

    Профессиональная деятельность

    Вы должны указать любую связанную с вашим заявлением деятельность, такую ​​как членство в профессиональных или торговых ассоциациях или волонтерство. Обязательно перечислите любые обязанности, которые вы выполняли на этих должностях, поскольку часто эти действия являются отличным способом продемонстрировать опыт, который вы не приобрели в ходе своей работы.

    Список литературы

    Ссылки могут быть указаны в вашем резюме или на отдельном листе. При подаче заявления о приеме на работу у вас должно быть не менее трех рекомендаций. Убедитесь, что у каждого человека есть разрешение использовать его или его в качестве справочника. Приложите ссылку с копией вашего резюме и копией объявления о работе или публикации, чтобы он или она могли со знанием дела рассказать о вас, когда с ним свяжутся.Для каждой ссылки укажите полное имя, должность, должность, название компании, адрес и номер телефона.

    Самый важный фактор, который следует учитывать при выборе рекомендаций, – это то, что человек положительно относится к вам. У этого человека также должен быть титул, свидетельствующий об ответственности, особенно ответственности, относящейся к должности, которую вы ищете. Если ваша рекомендация – это кто-то, кого потенциальный работодатель любит и уважает, тем лучше.

    Не используйте родственника, особенно с такой же фамилией.Не используйте в качестве ссылки тех, кто разделяет ваш адрес. Убедитесь, что выбранные вами люди могут хорошо общаться устно и письменно. Всегда убедитесь, что ваши рекомендации – это люди, с которыми вы недавно общались. Хорошая граница между двумя-тремя годами. Постарайтесь поддерживать связь со своими отзывами по электронной почте или в телефонном разговоре, чтобы, если им позвонят, чтобы высказать свое мнение о вас, во-первых, они запомнят вас, а во-вторых, они недавно узнали о том, чем вы, возможно, занимаетесь в настоящее время.

    Хронологические резюме перечисляют ваш опыт и образование от самых недавних до самых недавних. Под каждой должностью или работодателем вы должны указать навыки и опыт, полученные у этого работодателя. Такой стиль резюме подчеркивает стабильный послужной список. Он подчеркивает рост и развитие в истории занятости. Однако он может выявить недостатки, такие как пробелы в занятости, частая смена работы, отсутствие соответствующего опыта или недостаточный карьерный рост. Этот тип резюме подходит, если ваша последняя работа напрямую связана с работой, на которую вы претендуете.На рисунках 23 и 24 представлены примеры хронологических резюме.

    Рис. 23. Хронологическое резюме человека, претендующего на должность су-шеф-повара.

    345 Any Street
    Anytown, B.C.
    V0X 1R0
    (250) 555-1234
    [email protected]

    Задача

    На должность су-шеф-повара в ресторане полного цикла

    Опыт

    2009 по настоящее время

    First Cook
    Pleasant Stay Hotel
    345 Seaview St.
    Anytown, B.C.
    V0X 2T7

    • Готовые завтраки, обеды и ужины в оживленном кафе отеля
    • Организация банкетов до 300 человек
    • Приготовление еды под присмотром на кухне паба
    • Управляемая холодная кухня и кондитерская для главной столовой гостиницы
    • Принятие на себя обязанностей су-шефа в отпуске

    2006–2009

    Ученик повара
    Mountainview Resort
    Box 197
    Resorttown, B. C.
    V0S 2T0

    • Пункты меню, приготовленные под контролем Первого повара
    • Готовые блюда банкетного меню
    • Мясные нарезки и подача на банкетах и ​​фуршетах
    • Готовые пирожные, торты и десерты

    2004–2006

    Помощник на кухне и посудомоечная машина (неполный рабочий день)
    Valley Resort
    Box 181
    Resorttown, B.С.
    V0S 2T0

    • Помощь в приготовлении салатов, супов и других пунктов меню
    • Кастрюли и посудомоечная машина с посудой
    • Чистое кухонное оборудование и рабочие места

    Образование

    2014

    Selkirk College
    HSP 321: Контроль затрат на продукты питания и напитки

    2006–2009

    Колледж Камосун
    Получил квалификационный сертификат повара с межпровинциальным одобрением

    Профессиональная деятельность

    Активный член отделения Anytown Канадской кулинарной федерации, в настоящее время отвечает за планирование студенческих кулинарных соревнований

    Член, BC Ассоциация ресторанов и общепита

    Список литературы

    По запросу

    ***

    Рисунок 24. Хронологическое резюме для человека, только заканчивающего ученичество.

    1655 Frederick Street
    Anytown, B.C.
    V0X 1R0
    (604) 587-3301
    [email protected]

    Задача

    Чтобы получить должность первого повара

    Опыт

    2012–2014

    Ученик повара
    Рестораны Freddy’s
    Келоуна, Британская Колумбия

    • Пункты меню, приготовленные под контролем Первого повара
    • Готовые блюда банкетного меню
    • Мясные нарезки и подача на банкетах и ​​фуршетах
    • Готовые пирожные, торты и десерты

    2010–2012

    Помощник на кухне
    Valley Resort
    Box 181
    Resorttown, B.С.
    V0S 2T0

    • Помощь в приготовлении салатов, супов и других пунктов меню
    • Кастрюли и посудомоечная машина с посудой
    • Чистое кухонное оборудование и рабочие места

    2009–2010

    Начальник экипажа
    McDonald’s Restaurants
    Resorttown, B. C.
    V0S 2T0

    • Бригада под присмотром
    • Оценка запасов
    • Готовые блюда и обслуженные клиенты
    • Расчет потерь и продаж рекламной продукции

    Образование

    2012–2015

    Колледж Оканаган, Келоуна, Б.C.
    Завершение технического обучения профессионального повара 3 в мае 2015 г.
    Будет иметь право на получение сертификата профессионального повара 3 с подтверждением Красной печатью провинции

    Профессиональная деятельность

    Повар волонтерского лагеря, Летний лагерь Anytown для детей из неблагополучных семей, 2013 г.

    Младший член отделения Anytown Канадской кулинарной федерации, в настоящее время помогает с подготовкой к Food Show

    Список литературы

    По запросу

    ***


    Функциональное резюме (рис. 25) – хороший способ продемонстрировать свои наиболее важные навыки и достижения. Под заголовком «Опыт» или «Навыки и достижения» вы перечисляете свои возможности под широкими заголовками, такими как супервизия, контроль стоимости еды и напитков, планирование меню и т. Д. Под каждым заголовком перечислите все навыки, которые у вас есть по данной теме, независимо от того, где вы приобрели этот навык. Ваши предыдущие должности и работодатели кратко перечислены под заголовком «История работы».

    Этот формат резюме сводит к минимуму такие недостатки, как пробелы в трудоустройстве и отсутствие непосредственно связанного опыта.Это особенно полезно, когда вы приобрели широкий спектр навыков, необходимых для работы, у множества разных работодателей. Это также может быть полезно, если названия ваших должностей неадекватно отражают выполняемые обязанности. Сложнее подготовить функциональное резюме. Функциональные резюме могут сбивать с толку при чтении, если они плохо написаны.

    Рис. 25. Функциональное резюме для лица, претендующего на должность главного повара.

    345 Принстон-стрит
    (604) 587-8762
    Anytown, B.С.
    V0X 1R0
    ([email protected])

    ЦЕЛЬ

    Стать шеф-поваром в отеле с полным спектром услуг

    ОПЫТ

    Планирование меню
    • Готовое банкетное меню для различных функций
    • Участвовал в создании новых меню для кафе, столовой, паба и обслуживания номеров
    • Разработаны стандартные рецепты и процедуры для новых пунктов меню
    • Проведенные испытания урожайности
    • Пересмотренные меню в зависимости от популярности и прибыльности пунктов меню

    Контроль затрат на продукты питания и напитки
    • Ведение процедур инвентаризации
    • Приобретенные и полученные товары
    • Разработана ТЗ на товар
    • Используемое программное обеспечение для управления рецептами для расчета стоимости пунктов меню
    • Анализ истории продаж для прогнозирования объемов продаж и уровней расходов
    • Используется компьютеризированная система управления запасами для поддержания уровня запасов и сокращения отходов.

    Надзор за персоналом
    • Отобранный и ориентированный новый персонал
    • Ученики повара
    • График работы персонала кухни и столовой
    • Оценил работу персонала и представил конструктивную критику

    Приготовление пищи
    • Приготовленные высококачественные блюда в пунктах «Бройлер / Гриль», «Холодная кухня», «Жаркое, суповое» и «Кондитерское дело» на большой кухне отеля
    • Обладатель Золотой медали кулинарного конкурса Ассоциации поваров Оканагана в 2013 и 2014 годах

    ИСТОРИЯ РАБОТЫ

    2005 по настоящее время

    Sous-Chef
    Crest Hotel
    Anytown, B.С.
    V0X 1R0

    2002–2005

    Sous-Chef
    Tigh-na-mara Fishing Lodge and Resort
    Canim Lake, B.C.
    V0X 1R0

    1999–2002

    First Cook
    Freddy’s Restaurants
    Келоуна, Британская Колумбия
    V0X 1R0

    1996–1999

    Ученик повара
    Загородный клуб Spruce Meadows
    Mission, B. C.
    V0X 1R0

    ОБРАЗОВАНИЕ

    2014

    Сертификат шеф-повара

    2011–2012

    Программа развития надзора за туризмом: еда и напитки
    Колледж Оканаган

    1999

    Свидетельство о квалификации повара с межпровинциальным одобрением
    Ванкуверский муниципальный колледж

    1995–1996

    Сертификат профессионального повара
    Колледж Северного сияния
    Завершил все три уровня программы со средним средним баллом

    2014

    Внутреннее обучение по пакетам продуктов и напитков для белок и управлению запасами

    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

    Активный член отделения Anytown Канадской кулинарной федерации, в настоящее время председатель по членству.

    Член, BC Ассоциация ресторанов и общепита

    ССЫЛКИ

    По запросу

    ***

    Есть несколько веб-сайтов, предлагающих бесплатные шаблоны для создания резюме в разных стилях. Важно, чтобы презентация была профессиональной и хорошо продуманной.

    При подготовке резюме имейте в виду следующее:

    • Используйте качественные канцелярские товары 8,5 ″ x 11 ″ белого или кремового цвета для печатных копий
    • Используйте безупречную грамматику, правописание и пунктуацию; проверьте и перепроверьте свое резюме
    • Используйте широкие поля и пустое пространство, чтобы улучшить внешний вид и удобочитаемость резюме.
    • Ограничьте свое резюме двумя страницами
    • Пометьте вторую страницу своим именем и номером, а также на случай, если две страницы разделятся.
    • Сшивайте страницы резюме
    • Распечатайте резюме на принтере хорошего качества
    • Будьте ясны и кратки
    • Будьте аккуратны; работодатель может проверить написанное вами
    • Будьте последовательны в своем формате и стиле
    • Будьте позитивными по тону; сосредоточиться на результатах и ​​достижениях
    • Адаптировать резюме к требованиям работодателя
    • Будьте полными; убедитесь, что вы указали названия компаний; не сокращайте
    • Используйте заголовки и разбиение на абзацы для организации содержимого
    • Избегайте корпоративного жаргона при описании достижений; они могут быть непонятны

    Резюме помощника повара | Отличное примерное резюме

    Пегги Уилтсе

    4153 Хемлок-лейн,

    Харлинген, Техас 78550

    (555) -555-5555

    [электронная почта]

    Задача Получить работу помощника шеф-повара в вашей организации и предоставлять гостям отличный сервис, используя мои необыкновенные навыки приготовления пищи.

    Основные квалификации:

    • Исключительный опыт работы в ресторанах с большим объемом производства продуктов питания
    • Глубокое знание кухонного оборудования, используемого для крупногабаритного производства
    • Знание различных способов приготовления, таких как выпечка, жарка и приготовление на гриле
    • Имеет опыт работы в самых разных областях приготовления пищи и на кухне
    • Широкие знания в области приготовления и презентации еды и напитков
    • Владеет кухонным оборудованием, духовками, грилями, ножами, жаровнями и пароварками
    • Знакомство с BEO и заказами в ресторанах
    • Возможность контроля и регулирования температуры
    • Способность работать самостоятельно, эффективно управляя временем
    • Возможность составлять рецепты, меню блюд и учебные планы для кулинарных классов

    Профессиональный опыт:

    Помощник повара

    Le Vallauris Restaurant, Харлинген, Техас

    август 2007 – настоящее время

    • Обеспечение мотивации и надзора за сверхурочной работой персонала.
    • Провел обучение сотрудников, чтобы помочь им в достижении более высокой цели.
    • Отслеживает отходы и избыточное производство продуктов питания и обеспечивает правильное использование остатков.
    • Обеспечена соответствующая ротация приготовления пищи и проведен контроль качества.
    • Контролирует ценообразование на продукты питания в торговых точках и размещает заказы на продукты питания.
    • Поддержание чистоты в продуктовом магазине.
    • Убедился, что все оборудование на выходе очищено и содержится в хорошем состоянии.
    • Оказал помощь в ведении рутинных операций на кухне.

    Помощник повара

    Doyon Tourism Services, Харлинген, TX

    май 2004 г. – июль 2007 г.

    • Физические аспекты работы на кухне под присмотром.
    • Управлял деятельностью кухонного персонала и руководил практикой приготовления и подачи пищи.
    • Предлагает лучшее качество и презентацию блюд, превосходящие ожидания клиентов.
    • Управлял и контролировал еженедельное расписание питания и ежедневные заказы.
    • Соблюдение стандартов и требований по приготовлению пищи.
    • Обеспечивается поддержание правильной температуры на разных этапах приготовления пищи за счет работы с термостатом.
    • Обеспечил строгое соблюдение всех политик и процедур, заявленных компанией.
    • Сохраняет внимательность к местным вкусам и преобладающим стилям.

    Образование

    Степень бакалавра кулинарии

    Южный адвентистский университет, Колледжейл, TN

    Подготовка резюме шеф-повара со списком навыков шеф-повара и шаблоном резюме

    CV

    также называют различными вещами, включая биографические данные и резюме.Самым важным атрибутом успешного резюме является то, что оно четко объясняет читателю, что вы можете для него сделать.

    Цель вашего резюме шеф-повара не в том, чтобы устроить вас на работу, а в том, чтобы устроить вам собеседование и после встречи напомнить о вас человеку, с которым вы встречались.

    Помните, что вы пишете резюме не для себя, вы пишете его для работодателя / рекрутера. Так что поставьте себя на место читателя, когда будете готовить резюме шеф-повара.

    Когда вы отправляете распечатанное резюме потенциальному работодателю, скорее всего, это первое, что они увидят или прочитают ваше. Следовательно, вам необходимо хорошо представить свое резюме и сделать его удобным для пользователей.

    Цели резюме шеф-повара
    Советы по форматированию резюме шеф-повара
    Рекомендации шеф-повара
    Содержание резюме шеф-повара
    Рекомендации шеф-повара
    Советы шеф-повара
    Шаблон резюме шеф-повара
    Список навыков шеф-повара
    Список бизнес-навыков шеф-повара
    Глаголы позитивных действий, связанные с ролями шеф-повара

    Резюме вашего шеф-повара должно быть:

    • Хорошо представленные, продам CV
    • Источник актуальных и желаемых навыков и опыта
    • Скрипт, рассказывающий о своем опыте повара и о себе

    Общие советы по форматированию резюме:

    • В большинстве случаев будьте консервативны и напечатайте свое резюме черными чернилами на белой бумаге.
    • Разложите свое резюме аккуратно.
    • Не делайте поля слишком глубокими или слишком узкими.
    • Не пишите длинные абзацы – говорите кратко.
    • Осторожное использование жирного шрифта может быть эффективным.
    • Гарнитуры, такие как Times New Roman или Arial, довольно стандартны.
    • Не используйте шрифт меньше 11pt.
    • Проверьте орфографию или опечатки – не полагайтесь на средство проверки орфографии. Если вы не уверены в слове, обратитесь к словарю. Небрежность и отсутствие заботы могли быть серьезно наказаны.
    • В сопроводительных письмах должны использоваться те же бланки, что и в резюме.

    Основные рекомендации CV Chef Chef:

    • Как правило, резюме должно состоять не более чем из 2 страниц.
    • Ваше резюме должно быть честным и основанным на фактах.
    • На первой странице должно быть достаточно личных данных, чтобы консультант по подбору персонала или потенциальный работодатель могли легко с вами связаться.
    • Выберите формат презентации, позволяющий озаглавить ключевые навыки, ключевые достижения или ключевые атрибуты.
    • Ваша история занятости должна начинаться с вашей текущей или последней работы и работать в обратном порядке.
    • «Достижения» должны быть короткими, отмеченными маркером и включать вашу роль, действие, которое вы предприняли, и комментарий к результату вашего действия.
    • Если информация четко демонстрирует вашу пригодность для вакансии, на которую вы претендуете, и увеличивает ваши шансы попасть в короткий список, включите эту информацию в начале резюме.
    • Не указывайте нерелевантную или отрицательную информацию.
    • Включите подробную информацию о недавних тренингах или мероприятиях по развитию навыков, которые вы посетили, которые могут иметь отношение к делу.
    • Перечислите все свое профессиональное членство и соответствующую квалификацию.

    Наиболее распространенное содержание резюме шеф-повара:

    • Личные данные
    • Краткое описание навыков и карьеры повара
    • Ключевые достижения
    • Ключевые навыки повара
    • Квалификация / сертификаты повара
    • Карьера
    • Профессиональное членство

    Биография шеф-повара:

    • По возможности удовлетворить потребности целевой организации. Это означает, что одного универсального резюме вряд ли будет достаточно.
    • Обязательно подчеркивайте ваши достижения и то, как они соотносятся с работой, на которую вы претендуете. Он должен дать читателю четкое представление о том, почему вас следует рассматривать на эту роль шеф-повара.

    Резюме шеф-повара Запрещается:

    • Длина резюме – не должно быть слишком коротким или слишком длинным!
    • Орфографические и грамматические ошибки – устраняйте с помощью проверки орфографии
    • Плагиат – не копируйте из Интернета
    • Неточно – маленькая белая ложь может опрокинуть вас в кипящую кастрюлю!
    • Ошибки контактной информации – устраните
    • Справочная информация об ошибках – устраните

    CV Советы от шеф-повара:

      • Ключевые навыки:
        • Навыки повара – включают навыки, соответствующие конкретной должности.г. навыки мясника для шеф-повара коптильни роль
        • Лидерство – продемонстрируйте свой лидерский опыт
        • Организация / Деловая хватка – продемонстрируйте свои организаторские способности

      • Опыт работы профессионального повара:
        • Перечислить опыт в виде маркера
        • Приведите конкретные примеры ресторанов, гостиничных кухонь . .. работали в
        • Утитируйте язвительные глаголы действия, например Управляйте повседневными операциями на кухне и создавайте стандарты, которые превышают нормы безопасности и здоровья
        • По возможности укажите числовые значения, описывающие ваш опыт работы e.г. Обновленное меню, благодаря которому выручка от продаж увеличилась на [NUMBER]%
        • .

    • Квалификация / сертификаты профессионального повара:
      • включает все и выделяет наиболее подходящие для конкретной работы

    Шаблон резюме для шеф-повара:
    Чтобы получить дополнительную помощь в составлении резюме для шеф-повара, загрузите наш шаблон резюме для шеф-повара.

    Образцы резюме шеф-повара | QwikResume

    Резюме главного шеф-повара

    Цель: Получить должность шеф-повара, которая позволит мне использовать свои сильные организационные навыки и навыки работы с клиентами, обучение и способность хорошо работать с другими.

    Навыки: Кулинария, управление заказами, безопасность на кухне, санитария

    Описание:

    1. Отвечает за своевременное выполнение заказов.
    2. Отвечает за приготовление пищи в начале и в конце дня.
    3. Отвечает за управление пищевыми продуктами и инвентаризацию.
    4. Обрабатывала заказы клиентов по телефону и в кассе.
    5. Ответственный за открытие и закрытие магазина.
    6. Отвечает за гарантийное обслуживание клиентов.
    7. Отвечает за все операции на кухне, включая приготовление пищи, приготовление пищи, безопасность и санитарию, а также за построенные с нуля процессы, связанные с производством пищевых продуктов.

    очков опыта

    0–2 года

    уровень

    Начальный уровень

    Образование

    Бакалавр наук



    Резюме главного шеф-повара

    Заголовок: Вежливый и уважительный шеф-повар-профессионал с более чем 8-летним опытом в разработке меню, приготовлении еды и управлении кулинарным персоналом, стремящийся продвинуть мою карьеру. Исключительные навыки приготовления пищи и надзора за персоналом, а также способность усилить работу кухни при максимальном увеличении базы посетителей. Хорошо разбирается в хранении продуктов питания и заказе расходных материалов.

    Навыки: Шеф-повар, управление кухней.

    Описание:

    1. Управлял повседневными операциями на кухне в институциональной среде.
    2. Обеспечение должного уровня укомплектования персоналом в соответствии с потребностями бизнеса.
    3. Обеспечено делегирование всех задач и действий в соответствии с срочностью задачи и уровнем квалификации персонала.
    4. Обеспечивает соблюдение самых высоких стандартов приготовления и хранения пищевых продуктов.
    5. Гарантированное соблюдение определенных рецептов и определенных графиков подачи блюд.
    6. Спланировал и создал уникальное меню для особых мероприятий.
    7. Создано и реализовано диетическое меню специально для Хосписа Аризоны.

    очков опыта

    5-7 лет

    уровень

    Консультант

    Образование

    Компьютерные науки



    Резюме главного шеф-повара-координатора

    Цель: Опытный менеджер и шеф-повар Имея 27-летний опыт работы в сфере общественного питания, от небольшой семьи до крупных корпоративных сетевых ресторанов.Моя цель – всегда управлять рестораном от дома до кухни, как если бы он был моим собственным.

    Навыки: Microsoft Office, Управление, ОС Windows, ОС Windows.

    Описание:

    1. Сотрудничает с персоналом, планирует и разрабатывает рецепты и меню.
    2. Контроль и координация деятельности поваров и рабочих, занятых в приготовлении пищи.
    3. Кастрюли, сковороды, посуда, столовые приборы и прочее кухонное оборудование мыть.
    4. Порционные, расфасованные и украшенные блюда, а также подача блюд официанту или посетителю.
    5. Проинспектировал расходные материалы, оборудование и рабочие зоны на соответствие санитарным нормам.
    6. Обучал и инструктировал поваров и рабочих по правильному приготовлению пищи.
    7. Мытые, очищенные, нарезанные и семенные фрукты и овощи.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Юниор

    Образование

    Питание для менеджера общественного питания


    Резюме главного шеф-повара

    Цель: Шеф-повар с 18-летним опытом приготовления коротких ододеров для изысканных обедов и больших объемов.До работает су-шеф-поваром, готовящим поваром и шеф-поваром. Энергичный кулинар, сочетающий творческий подход, страсть к еде и исключительные кулинарные навыки. Хорошо работает как динамический лидер в настройках высокого давления.

    Навыки: Навыки кулинарии, управления.

    Описание:

    1. Готовые продукты питания последовательно и в соответствии с рецептами, порциями, приготовлением и контролем за отходами.
    2. Управлял кухонным персоналом, набирая, отбирая, нанимая, ориентируя, обучая, назначая, составляя график, контролируя, оценивая и обеспечивая дисциплину, когда это необходимо.
    3. Разработка меню, цен и специальных предложений по питанию для увеличения доходов и удовлетворенности клиентов.
    4. Проинструктировал новый персонал по правильному приготовлению пищи, хранению продуктов, использованию кухонного оборудования и посуды, а также по вопросам санитарии и безопасности.
    5. Активно участвует в контроле затрат, санитарии, разработке меню, обучении, найме, частном обеде и кейтеринге.
    6. Led дежурит, лично готовя еду и выполняя заказы в соответствии с требуемыми спецификациями.
    7. Запланированное меню на обед, ужин и меню бара, а также специальные меню для специальных мероприятий и общественного питания.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Юниор

    Образование

    Диплом


    Резюме помощника шеф-повара

    Цель: Получить должность, на которой могут быть использованы мои бизнес-знания, кухонные знания, управленческое обучение, трудовая этика, коммуникативные навыки, творческий подход, организационные навыки и навыки управления временем.

    Навыки: MS Office, Навыки кулинарии.

    Описание:

    1. Систематически пробовал и нюхал все приготовленные блюда, отмечал цвет, текстуру и гарниры.
    2. Реализует и поддерживает инициативы и программы компании.
    3. Эффективное управление и помощь кухонному персоналу в производстве продуктов для банкетов, мероприятий с обслуживанием и обеденных зон для участников.
    4. Постоянно поддерживает чистоту и безопасность окружающей среды, соблюдая все федеральные, государственные и местные требования в области санитарии и безопасности.
    5. Соблюдал надлежащие методы обращения с пищевыми продуктами и поддерживал правильную температуру всех пищевых продуктов.
    6. Постоянно производимые исключительные блюда в меню, которые регулярно получают похвалы посетителей.
    7. Приготовленные здоровые, приятные завтраки и обеды для посетителей.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Юниор

    Образование

    Кулинарный менеджмент


    Резюме главного шеф-повара / администратора продуктов питания и напитков

    Резюме: Профессионал в сфере общественного питания с 10-летним опытом работы в FOH и B OH. Продемонстрированный руководитель группы с отличными навыками управления персоналом. Ресторан / генеральный менеджер с восьмилетним стажем в ресторанах и ресторанах. Сильный карьерный рост в обычной столовой. Сосредоточен на карьерном росте. Динамичные и согласованные специалисты по сбору и обслуживанию пищевых продуктов с предшествующей работой на социальных и корпоративных рынках.

    Навыки: Microsoft Office, Навыки планирования.

    Описание:

    1. Обученные рабочие по приготовлению пищи, обслуживанию, санитарии и технике безопасности.
    2. Составляемые и сальдированные кассовые поступления на конец дня или смены.
    3. Выполнял различные финансовые операции, такие как обработка наличных денег, подготовка депозитов и расчет заработной платы.
    4. Руководил и участвовал в уборке кухни и столовой.
    5. Примерные ингредиенты и расходные материалы, необходимые для приготовления рецепта.
    6. Рассмотрены жалобы клиентов на услуги общественного питания.
    7. Контролирует запасы продуктов питания, оборудования, мелкой посуды и спиртных напитков и сообщает о нехватке назначенному персоналу.

    очков опыта

    7-10 лет

    уровень

    Менеджмент

    Образование

    Диплом об окончании средней школы


    Резюме главного шеф-повара / сервера

    Цель: Высоко мотивированный, полный энтузиазма учитель и повар, который любит детей всех возрастов и любит выделять время в свободное время для наставничества подростков и родителей с помощью воспитания их детей, чтобы они были лучшее, что они могут быть. Я полон решимости помогать студентам, взрослым и учителям во всех необходимых областях, используя свой опыт, навыки и практические навыки.По мере того, как я продвигался по карьерной лестнице и полюбил людей всех возрастов, я стал выпускником кулинарного факультета, который изучал науку о приготовлении вкусных и здоровых блюд для всех.

    Навыки: Разработка полного меню Сезонные / географические обеды / ужины с едой – от повседневной до высокой кухни Контроль за трудом / инвентаризация / создание справочника по заказам Создание книги рецептов / СОП.

    Описание:

    1. Руководил управлением годовой выручкой от продаж более 3 миллионов долларов.
    2. Сезонно меняющееся меню с использованием свежих местных и экологически чистых продуктов, когда это возможно.
    3. Достигнут значительный прогресс в стабилизации цен на продукты питания и устранении отходов и других потерь.
    4. Согласованные и реализованные трудовые бюджеты и планирование.
    5. Управляемые скоординированные отношения с FOH для поддержания согласованности и высокого уровня CSAT.
    6. Составлено и выполнено сезонно меняющееся меню с использованием свежих местных продуктов.
    7. Координировал и принимал участие в общественных мероприятиях.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Представительский

    Образование

    Диплом


    Шеф-повар / руководитель кухни Резюме

    Цель: Решение задач и постоянный рост в разнообразной и глобальной команде. Внесите свой вклад в успех и станьте частью ведущей мировой логистической компании.

    Навыки: Линейный повар, навыки управления.

    Описание:

    1. Квалифицированный профессиональный повар, надзиратель за работой столовой. Гарантированная работа выполнялась в строгом соответствии с правилами СОП, касающимися стандартов, включая правила техники безопасности и нормативные требования.
    2. Обеспечивает высочайшее качество продукции в вашем аккаунте.
    3. Ежедневно соблюдаются самые высокие стандарты санитарии.
    4. Поддерживает высокие стандарты обучения персонала.
    5. Поддержание эффективности кухни и производство неизменно качественных продуктов.
    6. Участвует в укомплектовании персоналом кухни, разработке предложений по меню, прогнозировании потребностей в поставках и оценке затрат.
    7. Отвечает за безопасное обращение с продуктами на складе, понимает и соблюдает конкретные подробные инструкции и процедуры.

    очков опыта

    0–2 года

    уровень

    Начальный уровень

    Образование

    Деловое администрирование


    Резюме главного шеф-повара / менеджера

    Цель: Поиск конкурентной и сложной среды, в которой я мог бы служить вашей организации и построить для себя приятную карьеру.Я ищу работу в компании, где я смогу использовать свои таланты и навыки для роста и расширения компании.

    Навыки: Управление запасами, обслуживание клиентов.

    Описание:

    1. Проверял качество сырых или приготовленных пищевых продуктов на соответствие стандартам.
    2. Контролируемые методы санитарии, чтобы гарантировать, что сотрудники соблюдают стандарты и нормы.
    3. Проверено количество и качество полученной продукции.
    4. Заказал или запросил еду или другие предметы снабжения, необходимые для обеспечения эффективной работы.
    5. Контролируемая или координированная деятельность поваров или рабочих, занятых приготовлением пищи.
    6. Осмотрены расходные материалы, оборудование или рабочие зоны на соответствие установленным стандартам.
    7. Повара и другие работники, прошедшие инструктаж по приготовлению, приготовлению, гарнированию или презентации пищи.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Представительский

    Образование

    Бакалавр наук


    Шеф-повар / Владелец Резюме

    Заголовок: Шеф-повар с более чем двадцатипятилетним опытом в планировании, приготовлении и исполнении меню с сертификацией ServSafe Национальной ассоциации ресторанов ANSI.Опытный командный игрок и лидер, продемонстрировавший знание различных кухонь и деловых практик, со специализацией на французской и азиатской кухнях.

    Навыки: Кулинарное искусство, навыки управления.

    Описание:

    1. Проведение праздничных вечеринок, приготовление еды для более 100 девушек, все самостоятельно.
    2. Я очень много работал над созданием с нуля меню на две недели и уютной столовой для моих девочек.
    3. Контролируемые затраты за счет использования подаренных предметов различными способами.
    4. Установленные графики производства и потребности в персонале, необходимые для обеспечения своевременного предоставления услуг.
    5. Обеспечение бесперебойной работы смены с акцентом на «Качество» при устранении любых неожиданных проблем или чрезвычайных ситуаций.
    6. Полученная лицензия на управление ресторанной кухней в штате Аризона.
    7. Взвешивайте, измеряйте и смешивайте ингредиенты, приправляйте и готовьте пищу в соответствии с рецептами или личным мнением.

    очков опыта

    5-7 лет

    уровень

    Представительский

    Образование

    Ассоциированные специалисты по профессиональным исследованиям


    Резюме главного шеф-повара / руководителя

    Заголовок: Установление связи с поставщиками продуктов питания и мелкой посуды, обучение и инструктаж сотрудников, которые не справляются с работой, чтобы поддерживать благоприятную рабочую среду.

    Навыки: Вилочный погрузчик, сбор / упаковка, приготовление пищи.

    Описание:

    1. Отвечает за приготовление пищи, приготовление и презентацию обеда и ужина два раза в день для сорока девушек, пять дней в неделю.
    2. Руководил всеми кухонными работниками и руководил графиком работы.
    3. Поддерживал тесные отношения со всеми местными поставщиками и отвечал за заказы и ежедневные покупки всех продуктов и галантерейных товаров для кухни и столовой.
    4. Соблюдены все стандарты безопасности для кухни и столовой.
    5. Контролирует всю инвентаризацию и создает чистую и безопасную рабочую среду для всех сотрудников и девочек, живущих в доме.
    6. Отвечает за прием на работу и обучение новых сотрудников.
    7. Готовил и готовил пищу всех видов на регулярной основе или для особых гостей или мероприятий.

    очков опыта

    5-7 лет

    уровень

    Представительский

    Образование

    Кулинарное искусство


    Резюме главного шеф-повара / специалиста по питанию

    Резюме: Специалист в сфере услуг с более чем 20-летним управленческим и практическим опытом работы в ресторане. Подтвержденный послужной список исключительных лидерских и операционных навыков, демонстрирующих приверженность, надежность и выдающуюся трудовую этику.

    Навыки: MS Office, Навыки инструктирования.

    Описание:

    1. Проверял качество сырых или приготовленных пищевых продуктов на соответствие стандартам.
    2. Проверено количество и качество полученной продукции.
    3. Заказал или запросил продукты питания и другие предметы снабжения, необходимые для обеспечения эффективной работы.
    4. Контроль и координация деятельности поваров и рабочих, занятых в приготовлении пищи.
    5. Определяет, как должна быть представлена ​​еда, и создает декоративные демонстрации еды.
    6. Повара и другие работники, прошедшие инструктаж по приготовлению, приготовлению, гарнированию или презентации пищи.
    7. Расчетное количество и стоимость необходимых материалов, таких как продукты питания и ингредиенты.

    очков опыта

    10+ лет

    уровень

    Старший

    Образование

    Диплом


    Резюме главного шеф-повара / помощника шеф-повара

    Цель: Построить долгосрочную карьеру в успешной компании, используя полученные навыки, знания и опыт. Сохранять руководящую должность в престижной ресторанной среде, используя сильную академическую подготовку в области промышленной / организационной психологии, а также приобрел опыт изысканной кухни в пищевой промышленности. Применять навыки, полученные на руководящих должностях, для контроля затрат на рабочую силу и поддержания образцового процента стоимости продуктов питания при выполнении высококлассного меню.

    Навыки: Менеджмент, Excel, Word, гостеприимство, Разработка меню, Компетентность в прибылях и убытках, Контроль затрат на питание, Контроль затрат на рабочую силу, Создание команды.

    Описание:

    1. Отвечает за планирование и руководство всем приготовлением пищи.
    2. Руководил и поощрял рост персонала на кухне.
    3. Управляемые и контролируемые COGS и трудовой процент.
    4. Нанял новую команду сотрудников, ведение штатного расписания.
    5. Разработан и выполнен для нескольких крупных партий.
    6. Встречался с клиентами для планирования крупных мероприятий (свадьбы, встречи и церемонии награждения).
    7. Еженедельно готовить и исполнять новые меню.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Представительский

    Образование

    Диплом кулинарии


    Резюме главного шеф-повара / независимого шеф-повара

    Цель: Обеспечьте презентацию и качество с использованием самых свежих ингредиентов. Контролируйте расходы на питание и поддерживайте надлежащий инвентарный контроль. Частные обеды или загородные клубы, ограничения в меню или приготовление блюд из заранее приготовленного меню.Заказ и аутсорсинг продуктов питания в разных местах или удаленно. Работаем с фасадом дома, чтобы у гостя был отличный опыт.

    Навыки: Управленческие навыки, организационные навыки.

    Описание:

    1. Готовые завтраки, обеды и ужины для 200 ветеранов и персонала.
    2. Обед с полным курсом, включая запеченные или домашние десерты.
    3. Организованная кухня для наилучшего приготовления пищи и хранения сухих продуктов, хлеба и готовых к употреблению продуктов на уровне глаз.
    4. Готовые овощи и продукты для вегетарианцев по желанию клиентов.
    5. Сознание здоровья человека бросает вызов.
    6. Б / у Выпечка печенья, кексов, тортов.
    7. Приготовление соусов и подливок с нуля Продемонстрировано приготовление омлетов по меню Эксплуатация быстрого приготовления блюд в печи для пиццы.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Представительский

    Образование

    Кулинарное искусство


    Резюме главного шеф-повара

    Цель: Получить должность главного шеф-повара, которая будет использовать мои навыки, способности и опыт для достижения успеха компании. Планирование и управление запасами. Подтвержденная свежесть продуктов при доставке.Предоставляется питательная, безопасная, привлекательная, инновационная, правильно приготовленная и ароматная еда.

    Навыки: Организационные навыки, лидерство, Microsoft Office, включая разработку электронных таблиц Excel, кейтеринг, банкеты и мероприятия, межличностные и управленческие отношения, безопасность пищевых продуктов и HACCP.

    Описание:

    1. Контролируемые методы санитарии, чтобы гарантировать, что сотрудники соблюдают стандарты и нормы.
    2. Проверял качество сырых или приготовленных пищевых продуктов на соответствие стандартам.
    3. Расчетное количество и стоимость необходимых материалов, таких как продукты питания и ингредиенты.
    4. Повара и другие работники, прошедшие инструктаж по приготовлению, приготовлению, гарнированию или презентации пищи.
    5. Контролируемая или координированная деятельность поваров или рабочих, занятых приготовлением пищи.
    6. Осмотрены расходные материалы, оборудование или рабочие зоны на соответствие установленным стандартам.
    7. Заказанные или заказанные продукты питания или другие предметы снабжения, необходимые для обеспечения эффективной работы.

    очков опыта

    2-5 лет

    уровень

    Юниор

    Образование

    Гостиничный менеджмент


    .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.