Пузата Хата / Puzata Hata
“Блинчики со шпинатом и вареники с вишней 😉 просто супер.”(24 подсказки(-ок))
“Типичная хорошая пузата хата, все как всегда вкусно и сытно 👍🏻”(5 подсказки(-ок))
” Дамы на кассе вежливые и разговаривают на красивом украинском))”(5 подсказки(-ок))
“Лучшее место для того, чтобы сытно поесть за относительно недорого.”(5 подсказки(-ок))
151 Подсказки и отзывы
Фильтр:
- вареники
- недорого
- перекусить на скорую руку
- хата
- для групп
- блинчики
- завтрака
- неформально
- для семей
- куриные котлеты
- хорошо для холостых
- медовик
- модное
- подходт для перекуса
- борщ
- Цены
- пиво
- обед
- украинская кухня
- многолюдно
- (15 more)
Не поленитесь и поднимитесь на второй этаж) Выберите столик у окна с видом на исторический музей и одноимённую станцию метро) Красивый вид.
..)
Пообедала отличным борщом со сметаной за 15грн, поужинала котлетой куриной, салатом свекла, картошкой с грибами, вышло 35грн. Очень довольна, круто! Побольше бы таких качественных и дешевых общепитов.
Новые фреш-салаты (упакованные в пластиковые контейнеры в салат-баре) очень вкусные! А вареники с мясом – это коронное блюдо здесь, я бы сказала, обязательно попробуйте. Огорчает отсутствие wi-fi.
Приятно удивили низкие цены и, при этом, отличная кухня. Людно, но мило. Дамы на кассе вежливые и разговаривают на красивом украинском))
Хорошее место для завтрака / обеда / ужина. Вкусно, не дорого. Жалко, убрали из меню яичницу с беконом, мне ее сильно не хватает 🙂
Любимое место для обеда. Огромный выбор блюд и низкие цены. Очень вкусная еда, и очень сытая.
Вареники с картошкой, котлета по-киевски и любимая девушка. Вечер удался на славу!)😄 Это божественное сочетание!!!
Лучшее место для того, чтобы сытно поесть за относительно недорого. Борщ, вареники полторы порции, салат, хлеб – около 30 гривен обойдется
Блинчики со шпинатом и вареники с вишней 😉 просто супер.
Очень толерантное заведение! С утра зашел выпить чая, полистать ленту. На противоположной стороне зала неспешно завтракал ароматный бомж женского пола. С барабашовскими баулами со стеклотарой.
Отличная украинская кухня! Интерьер в национальных тонах. Прекрасное место для обеда
На следующий день после посещения попали с сыном в инфекционку с кишечной инфекцией. Ели вареники и тортики. Наверное это было последнее посещение пузатой хаты
Очень любили это место, в этот раз показалось дешёвой столовкой, удручающее состояние всего
Очень вкусный малиновый медовик.
Обожаю бланшированные овощи на гарнир к рыбке. Нямка😋
Божественный запеченый лосось всего за 28 грн кусочек!! Вкуснятина!!!
Борщ, вареники с картошкой, подольская котлета и котлета по-киевски очень вкусные здесь. вареники с мясом не впечатлили.
Перчик, фаршированный рисом с овощами. Вкусненький. С грибочками 🍄
Утром лучше не заходить- очереди за завтраками нереальные. Но можно вклиниться в середину, если наглые 😉
Если честно, то для своего качества еда дороговата, чизкейк сделан из обычной творожной массы, не советую. А борщ 13 грн и даже с мясом! Советую. После 20:00 очень маленький выбор.
За что может нравиться Пузата Хата – это вареники.
Они действительно вкусные. Все остальное не супер, конечно.
Не знаю кому как, но котлета за 20 грн и 3 блинчики за 20 – это только малая часть обеда, а уже 40 грн!! Стоит подумать перед посещением
Место, где можно по-домашнему вкусно и недорого пообедать
С 8:00 до 11:00 кушаешь более чем на 30 Греция, чай или кофе за 10 коп.
Вареники с картошкой бомба!!!одной порцией можно наесться!!!10грн!
Еда очень напоминает домашнюю. Удобное месторасположение. Всегда есть свободные места.
Действует акция: при оплате чека от 30грн с 8.00 до 11.00, Вам положена чашка кофе или чая.
Хотите по домашнему наестся до отвала?) Вам сюда!!
Много вкусных блюд, но категорически не рекомендую брать печеную картошку – очень сухая, всегда!
Очень плохо работает Вай-фай! Приятные люди за прилавками, можно поговорить!
Всегда быстро, просто и вкусно)
Очень вкусный борщ, куриные котлеты и вареники)))
Спасительница голодных путешественников с 50 грн в кармане.
Всегда вкусный борщ
В первые попробовала такие вкусные вареники с мясом))
Незабываемый аромат общепита, толпы людей, навязчивый украинский колорит и неработающий Wi-Fi. Но дёшево, как для центра города.
Уютный второй этаж. Кухня похуже, чем в Киевской пузатой хате
Отличные вареники, отзывчивый и приятный персонал.
Неплохое место,работает wi-fi,очень вкусное ореховое пирожное
Сейчас не так уж и дешево стало.Очень шумно.Часто трудно сесть.Везде давка.Еда на 3+.Раньше были вкусные десерты на втором этаже.Не очень рекомендую.На крайний случай.
Впервые за последние пару лет здесь ем. Принято удивлён: еда стала на порядок вкуснее.
Проголодались? Вкусно, аутентично и недорого здесь можно подкрепиться.
Типичная хорошая пузата хата, все как всегда вкусно и сытно 👍🏻
Очень вкусная солянка и картошка по-селянски
Великолепный борщ
Вкусные вареники с вишней очень, рекомендую)
Вкусно и демократично 🙂
Отличное место покушать и цены приемлемые!
Во второй половине дня wifi на последнем этаже в зале слева от бара
Нет wi-fi, но доступные цены и вкусная еда. Место номер 1 в Харькове
Столовая. Вкусный борщ и вареники. Недорого
447 Фото
Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.

Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.
Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!
Пузата Хата, Сумская, 2, Харьков, телефон +380 (57) 766-90-29
Оценка:
Рейтинг 0.0 , голосов 0
Пузата Хата, ресторан быстрого питания Пузата Хата работает по адресу Сумская 2 в Харькове, почтовый индекс 61057. Основная область деятельности “Досуг, развлечения, общественное питание” и “Кафе, рестораны быстрого питания”. Рабочий телефон для связи +380 (57) 766-90-29, официальный сайт http://puzatahata.com.ua. График работы Пн-Вс 08:00-23:00
Факс:
Не предоставлен
E-mail:
Деятельность:
Кафе, рестораны быстрого питания в Харькове
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
08:00 23:00 | 08:00 23:00 | 23:00 | 08:00 23:00 | 08:00 23:00 | 08:00 23:00 | 08:00 23:00 |
Перерыв | ||||||
– | – | – | – | – | – | – |
Сейчас в Харькове – 12:51,
Пятница, в это время
“Пузата Хата”
работает
. |
Остановки:
Метро Исторический музей (Історичний музей) – 45 м
Остановка Конечная метро Исторический музей – 102 м
Похожие места в Харькове
Woka, Харьков
McDonald`s, Харьков
FreshLine, Харьков
В других городах
Пузата Хата, Киев
Киев, проспект Петра Григоренко, 43
(044) 391-46-99 (доставка) (044) 422-30-90 (044) 422-30-91 (044) 360-66-70 (044) 360-66-71 (044) 360-66-75
Пузата Хата, Киев
Киев
Пузата Хата, Киев
Киев, улица Крещатик (вулиця Хрещатик), 15
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС – КРУТО
Но некоторые иностранные инвесторы доказывают, что они тоже могут быть стойкими
05 сентября, 00:00
Поделиться:
В последнее время не один ресторан, что бы вы были больше
больше шансов увидеть на Главной улице США, чем в Украине, открывшейся в Харькове.
БАСКИН РОББИНС
С двумя офисами в Харькове. Баскин Роббинс — одна из них. И мебель цвета жевательной резинки, приветливый персонал в форме, 35 вкусов. мороженого, не говоря уже о банановом сплите, молочных коктейлях, поплавках и пирожных, это только то, что вы помните из дома.
Только на этом рынке дороговато для среднего Украинский бумажник. По 5,50 гривен за одну ложку и 51,50 за пирожное, Мороженое Баскин Роббинс недоступно для средней семьи.
Но, как пояснила менеджер Светлана Андрейчук, качество Мороженое превосходит местное. Производится в России на Московская фабрика как совместное американо-российское предприятие, мороженое импортируется в украинские кафе Харькова и Одессы. А прохождение через таможню что движет ценой вверх, сказала она.
«Для украинской публики, думаю, нужно добавить запеченные
товаров, — сказала она. «И мы запускаем рекламу, сообщающую публике
что Баскин Роббинс производит мороженое с 1945 года, ингредиенты
все натуральные.
Она надеется, что внутренний дворик, особенно в Парке Горького, поможет привлечь клиентов.
ФЛОРЕНЦИЯ
Недавно в Харькове открылся еще один ресторан совместного предприятия предлагает итальянскую кухню. Кэрол Боккио из Пескары в центральной Италии. является метрдотелем Флоренсии и был в восторге от открытия своего уникального ресторан в Харькове. Она сказала, что была очень взволнована тем, что инициировала культурный обмен между Украиной и Италией.
«У итальянцев культура питания, и чтобы мы вместе ели является символическим. Это встреча между людьми, сидят вместе, едят вместе и работать вместе», — сказала она. «Вот что я хочу подарить мои клиенты».
Florencia — совместное предприятие итальянских и украинских
компаний, которые пригласили Боккио приехать в Харьков, чтобы убедиться в аутентичности
Итальянская атмосфера создается в украинском антураже.
Одной из ее обязанностей является обучение обслуживающего персонала подать еду в итальянском стиле. «Очень важно, чтобы каждый получил тарелку одновременно, — сказала она, — и тарелку не следует брать прочь, прежде чем они закончат». Это один из неприятных аспектов ресторанной культуры в Украине, сказала она, и один из самых сложных чему научить ее украинский персонал. Но «они учатся», добавила она.
Еда приготовлена итальянским поваром. Он научил его украинский кулинарный персонал, как сделать макароны ручной работы и создать ароматные блюда в меню. Как и тортеллини «Vecchia Firenze», Тальяэлле Tricolore con il Ragu (помидоры, шпинат и обычные макароны с мясом), лазанья, равиоли «Doice Firenze» (сладкие равиоли) и тиримасу (со сметаной в место итальянских сливок), например, все, что можно было получить в том, что Боккио называет «умеренные цены».
«Студенты сюда не придут, — сказала она. «Наши клиенты будут
быть классом, но цены не будут очень высокими».
Обед из восьми блюд, включая закуски, пасту, мясо, и десерты обойдутся вам примерно в 150 гривен на человека, не считая алкоголь. Наши напитки, которые включали белое вино, минеральную воду и послеобеденные напитки настойки стоят 25 гривен с человека.
Ингредиенты для рецептов являются своего рода культурными шведский стол. «Мясо мы покупаем здесь, — сказал Боккио, — потому что мясо в Украине очень, очень хорошо. Но то, что мы не можем найти здесь, мы ввозим из Италии». Например? Масло, уксус, вино, соус, сыр пармезан и прошутто приходят прямо из Италии.
“Конечно, я бывал здесь и в других “итальянских” ресторанах”, — сказала она, — но они используют украинские макароны. Это очень важно для вещей нравится, что вкус итальянский».
Что же касается конкуренции со стороны этих других рестораны, она только улыбнулась. «Думаю, все будет хорошо», — сказала она.
Окружение, безусловно, стильное. Ресторан
расположен на Харьковском ипподроме, который в свое время был местом проведения
скачки, а также региональные и национальные автоспорта.
Но на вопрос, как дела, один официант сказал: «Так себе. Проблема в том, что у харьковчан не так много денег… Но приезжайте вечером — это действительно великолепно».
ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕКАРНЯ
Но, наверное, нужно время, чтобы пробиться в Харьков
рынке, как это было в случае с французской пекарней. Он открыл два года
назад на улице Пушкина, но хотя и привлекала внимание своим неповторимым
интерьер, французская музыка и свежеиспеченные ароматы, это было некоторое время назад
стало тесно.
Но теперь он расширяет свое производство и размещает печи в других местах, чтобы сделать круассаны и буханки для продажи в киосках и в метро.
Французская пекарня — украинская фирма с инвестициями от французской компании Eurofours, представитель которой также провел месяц в харькове обучение сотрудников. Хлеб и мелкие боли хороши, хотя не совсем французский. Возможно, в круассанах недостаточно масла на французский вкус, но в Харькове они хорошо продаются.
Менеджер Анатолий Блюкор сказал, что проблема только в том, что «мы нельзя использовать любую муку. Мы должны купить самую дорогую муку на Украинский рынок, что и влияет на цены. И мы импортируем все остальные зерна из Австрии».
Хлеб с отрубями реализуется по конкурентной цене 95 копеек, но вкуснее «кампагран» — 2,20 грн, а популярные грибные тарталетки 2,50. Но люди их покупают, а обеденное время занято.
Магазин также планирует открыть примыкающую сидячую
кафе, и если они могут предложить клиентам суп, бутерброды и капучино, они
удалось реализовать некоторые успехи французских кафе в Москве. Одна только новизна может считаться стоящей того, чтобы заплатить немного больше.
Но это Харьков, а не Москва, а пока такие рестораны ведут неравный бой.
УОЛТСЭМ ДОНАТС
Что получится, если объединить Dunkin’ Donuts, Pizza Hut, и McDonald’s и построить его на главной улице Харькова, в непосредственной близости от Парк Горького?
Должно быть, это Waltsam Donuts, первый магазин пончиков в Харьков. И это производит фурор, особенно среди семей с маленькие дети.
Это не просто пончики. Они выглядят и на вкус просто как те, которых вы помните из дома, и с вашим горячим шоколадом они спуститься очень хорошо. Апельсиновые твисты, сладкие с фруктовой начинкой, шоколад с кремовой начинкой, даже пирожные есть в меню. Или, если вы более голодны, есть пицца, которая выходит из конвейерной печи, как те у Маленького Цезаря.
«В ресторанном бизнесе действительно трудно зарабатывать деньги»,
сказал менеджер Сэм Мартиросян. «Но вы не ошибетесь с фаст-фудом».
Waltsam’s — совместное предприятие инвесторов в Мичигане. и их местных партнеров. Сам г-н Мартиросян родом из Албании, но переехал в США в 1972 году и с тех пор живет в Нью-Йорке, штат Мичиган, и Коннектикут. «У нас есть планы на 20 видов пиццы», — сказал он. «Но мы ищу анчоусы». Он импортирует муку для пончиков. “Качество мука здесь ужасная. У меня есть для этого специальная машина. Мы находим камни, куски металла, всякие штуки в муке». Он хочет производить муки, чтобы ему не пришлось ее импортировать, иначе цены должны оставаться достаточно высокими. «Необходимость импортировать основные ингредиенты — вот что устанавливает такие цены», — сказал он.
В настоящее время в Waltsam’s шесть видов пиццы, начиная от цена от 6 до 15 гривен. Пончики стоят 2 гривны, а есть мягкие мороженое тоже.
Алкоголь не продается в Waltsam’s, потому что согласно Господин Мартиросян, в этой стране слишком много пьют.
«Мы хотели сделать место для детей. у меня нет детей
себя, но я люблю их. Здесь прекрасный парк, и мы сделали
площадка для детей. Будет пол только на день рождения
вечеринки с клоуном, а на втором этаже видеоигры, которые
стоит всего 3 гривны за час игры».
Waltsam’s опережает McDonald’s, когда дело доходит до развлечений для детей, а с парком рядом родители с удовольствием посидят и побеседуют на террасе, пока их дети играют на горке или в компьютерном зале. Клоун немного чопорный, но если бы он мог оживить свое выступление чем-нибудь жонглирование или фокусы, а если Уолтсам добавил еще несколько игр, возможно, с призами, в Харькове может появиться детский дом развлечений, похожий на домой к Чаку Э. Сыру.
№22 05 сентября 2000 г.
День»
При использовании наших изданий ссылка на «День»
обязательное. © “День”
Автор
Дженнифер Андерсон
Выпуск газеты №:
№22, (2000)
Раздел
Экономика
Taco Bell и Pizza Hut присоединяются к компаниям, отказывающимся от искусственных ингредиентов | Пищевая промышленность
Taco Bell и Pizza Hut заявляют, что избавляются от искусственных красителей и ароматизаторов, что делает их последними крупными пищевыми компаниями, изо всех сил пытающимися дистанцироваться от ингредиентов, которые люди могут счесть неаппетитными.
Вместо «вкуса черного перца», например, Taco Bell начнет использовать настоящий черный перец в своей приправленной говядине, говорит Лиз Мэтьюз, главный директор по инновациям в области пищевых продуктов.
Сеть ресторанов в мексиканском стиле также сообщает, что искусственный краситель Желтый № 6 будет удален из сыра начо, Синий № 1 — из соуса из авокадо, а яркий пигмент кармин — из красных полосок тортильи.
Matthews сказало некоторые из новых recipes испытываются в избранных рынках и должны быть в магазинах национально к концу года.
Крупнейшие производители продуктов питания в стране сталкиваются с давлением со стороны более мелких конкурентов, которые позиционируют себя как более полезные альтернативы. Chipotle, в частности, добилась успеха в маркетинге себя как противоядия от традиционного фаст-фуда, хотя некоторые сомневаются в осмысленности некоторых из ее заявлений. В апреле Chipotle объявила об удалении генетически модифицированных организмов из своей пищи, хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявляет, что ГМО безопасны.
Критики говорят, что отказ от химикатов является ответом на необоснованные опасения по поводу ингредиентов, но компании, тем не менее, спешат сделать так, чтобы их рецепты не стали маркетинговыми недостатками. В последние месяцы сети ресторанов, включая Panera, McDonald’s и Subway, заявили, что переходят на ингредиенты, которые люди легко узнают.
Джон Коупленд, профессор пищевых наук в Университете штата Пенсильвания, сказал, что компании понимают, что некоторые ингредиенты могут не стоить потенциального вреда, который они могут нанести их имиджу, учитывая изменение отношения к добавкам.
Кроме того, он отметил, что удаление искусственных ингредиентов может помочь компаниям придать своей пище здоровый блеск без внесения значимых изменений в свои пищевые профили. Например, Coupland сказал, что сокращение соли, сахара или размеров порций окажет гораздо большее влияние на здоровье населения.
Taco Bell и Pizza Hut принадлежат Yum Brands Inc, которая намекнула, что грядут изменения.