Резюме ключевые навыки повара в резюме: Page Not Found | Pезюмепример

Содержание

Поиск резюме повара-заготовщика с полной занятостью в Москве. Найти повара-заготовщика с полной занятостью в базе резюме hh.ru

Чтобы видеть все резюме — зарегистрируйтесь

После регистрации покажем ещё 1 813 и откроем фото

Зарегистрироваться

За всё время

По соответствию

20  резюме

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Последнее место работы

ресторан Тайский Слон, Июль

 

2008

по настоящее время

Обновлено 18 мая 2016

Опыт работы

4 года 3 месяца

Последнее место работы

Синергия, ОАО, Август

 

2018

по настоящее время

Обновлено

13 июля 2020

Опыт работы

30 лет

Последнее место работы

ресторан ХАЧАПУРИ (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)

, Ноябрь

 

1992

по настоящее время

Обновлено 1 сентября 2013

Опыт работы

10 лет 1 месяц

Последнее место работы

ООО “Рест Проджект” (Ресторан “Эль Гаучито”), Октябрь

 

2012

по настоящее время

Обновлено 12 декабря 2015

Опыт работы

11 лет 1 месяц

Последнее место работы

Пивная, Октябрь

 

2011

по настоящее время

Обновлено 11 августа 2017

Опыт работы

15 лет 4 месяца

Последнее место работы

тайский слон, Июль

 

2007

по настоящее время

Обновлено 14 июля 2016

Опыт работы

22 года 10 месяцев

Последнее место работы

ресторан Эльгаучо, Январь

 

2000

по настоящее время

Обновлено

14 августа 2021

Опыт работы

21 год 3 месяца

Последнее место работы

корчма/ТАРАС БУЛЬБА/, Август

 

2001

по настоящее время

Обновлено 1 января 2010

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

Последнее место работы

компания Пай, Март

 

2008

по настоящее время

Обновлено 30 декабря 2019

Опыт работы

11 лет 9 месяцев

Последнее место работы

Корпоративная столовая, Ресторан. (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)

, Февраль

 

2011

по настоящее время

Обновлено 4 мая 2014

Опыт работы

3 года 10 месяцев

Последнее место работы

Salumeria , Февраль

 

2021

по настоящее время

Обновлено 17 июля в 22:58

Опыт работы

44 года 10 месяцев

Последнее место работы

Мечта кафе, Октябрь

 

2015

по настоящее время

Обновлено 18 июня 2020

Опыт работы

4 года 9 месяцев

Последнее место работы

Ресторан Бостон, Февраль

 

2018

по настоящее время

Обновлено 11 февраля 2021

Опыт работы

7 лет 10 месяцев

Последнее место работы

Ресторан Кики Бич, Июнь

 

2022

Октябрь

 

2022

Обновлено 17 октября в 02:32

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Последнее место работы

Brasserie Lambic, Декабрь

 

2020

по настоящее время

Обновлено 18 октября 2021

Опыт работы

19 лет 2 месяца

Последнее место работы

Ресторан “ЛЕВАНТИН”, Октябрь

 

2020

по настоящее время

Обновлено

22 октября

 в

 22:19

Опыт работы

20 лет 1 месяц

Последнее место работы

ООО Голубая лагуна, Май

 

2020

Декабрь

 

2021

Обновлено 28 апреля в 16:40

Опыт работы

6 лет 8 месяцев

Последнее место работы

ОАО Сфера, Март

 

2016

по настоящее время

Обновлено 19 апреля 2018

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Последнее место работы

Васаби, сеть ресторанов, Апрель

 

2017

по настоящее время

Обновлено 8 сентября 2020

Опыт работы

22 года 8 месяцев

Последнее место работы

Florentini city cafe, Январь

 

2013

по настоящее время

Обновлено 22 апреля 2017

12345. ..39дальше

Поиск резюме повара в семье в Москве. Найти повара в семье в базе резюме hh.ru

Чтобы видеть все резюме — зарегистрируйтесь

После регистрации покажем ещё 1 378 и откроем фото

Зарегистрироваться

За всё время

По соответствию

20  резюме

Опыт работы

6 лет 8 месяцев

Последнее место работы

FOOD CONCIERGE, Март

 

2016

по настоящее время

Обновлено 22 сентября 2020

Опыт работы

15 лет 10 месяцев

Последнее место работы

Место работы скрыто соискателем

Январь 2007 — по настоящее время

Фото скрыто

Обновлено 4 августа в 20:23

Опыт работы

24 года 5 месяцев

Последнее место работы

Дарида, Частное предприятие, Октябрь

 

2019

по настоящее время

Обновлено 9 декабря 2020

Опыт работы

22 года 10 месяцев

Последнее место работы

работаю для частных лиц уже около 10 лет, Январь

 

2000

по настоящее время

Обновлено 1 января 2010

Опыт работы

32 года 10 месяцев

Последнее место работы

Телевик, Январь

 

1990

по настоящее время

Обновлено 5 ноября 2020

Опыт работы

21 год 9 месяцев

Последнее место работы

Семья, Октябрь

 

2019

по настоящее время

Обновлено 1 сентября 2021

Опыт работы

23 года 10 месяцев

Последнее место работы

Щеф повар, Апрель

 

2020

Февраль

 

2022

Обновлено 12 мая в 16:41

Опыт работы

10 лет

Последнее место работы

работа в семьях, Январь

 

2019

Декабрь

 

2020

Обновлено 21 октября в 14:23

Опыт работы

9 лет 9 месяцев

Последнее место работы

семья из трех человек, Февраль

 

2007

Октябрь

 

2016

Обновлено 11 февраля 2017

Опыт работы

26 лет 10 месяцев

Последнее место работы

семейный повар, Январь

 

1996

по настоящее время

Обновлено 29 декабря 2021

Опыт работы

15 лет

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Май

 

2013

Октябрь

 

2016

Обновлено 19 августа 2020

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Последнее место работы

Ресторан. Дом , Октябрь

 

2006

по настоящее время

Обновлено 11 апреля 2014

Опыт работы

7 лет 6 месяцев

Последнее место работы

И.П. АКВОЛ, Май

 

2015

по настоящее время

Обновлено 22 марта 2016

Опыт работы

8 лет 5 месяцев

Последнее место работы

Гильдия поваров, Август

 

2017

по настоящее время

Обновлено 25 апреля 2021

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

Последнее место работы

Повар в семье, Октябрь

 

2008

Июль

 

2014

Обновлено 20 октября 2014

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

Последнее место работы

частное лицо (ЖКХ)

, Май

 

2010

по настоящее время

Обновлено 9 июня 2014

Опыт работы

4 года 9 месяцев

Последнее место работы

Сеть Европейских ресторанов компании Аппетит Групп (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)

, Январь

 

2009

Сентябрь

 

2013

Обновлено

9 ноября 2013

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Последнее место работы

Хозяин сети ресторанов Корчма, Октябрь

 

2016

Март

 

2017

Обновлено 5 января 2018

Опыт работы

30 лет 3 месяца

Последнее место работы

частное лицо, Январь

 

2013

Январь

 

2015

Обновлено 14 ноября 2016

Опыт работы

23 года 3 месяца

Последнее место работы

Чистая линия, Июнь

 

2020

Август

 

2022

Обновлено 22 октября в 11:52

12345. ..37дальше

15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры

Ниже мы составили список наиболее важных навыков шеф-повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме шеф-повара, в котором они фигурировали. Например, 13,4% резюме поваров содержали обслуживание клиентов как навык. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы шеф-повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.

15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры

Обслуживание клиентов — это процесс оказания помощи всем текущим и потенциальным клиентам, включая ответы на вопросы, решение проблем и предоставление превосходного обслуживания. Основная цель обслуживания клиентов — построить прочные отношения с клиентами, чтобы они продолжали возвращаться к нам снова и снова.

Вот как обслуживание клиентов используется в резюме шеф-повара:

  • Обеспечьте исключительное обслуживание клиентов, чтобы обеспечить будущий бизнес с повышением квалификации посредством обучения кулинарному искусству.
  • Приобрел ценные навыки обслуживания клиентов, повысил способность эффективно работать в условиях высокого стресса.
  • Первоклассное обслуживание клиентов для актеров, поддержание доброжелательной атмосферы, которую продвигает Disney.
  • Помогайте клиентам, используя исключительные навыки обслуживания клиентов, и совершайте транзакции с помощью кассового аппарата.
  • Демонстрировать приверженность обеспечению отличного обслуживания как внутренних, так и внешних клиентов.

Кухонное оборудование относится ко всем тем предметам первой необходимости, которые имеют решающее значение для приготовления пищи.

Вот как кухонное оборудование используется в резюме шеф-повара:

  • Продвигал исключительное обслуживание клиентов, наблюдая за всеми кухонными операциями в главном конференц-центре и корпоративном учебном центре на 223 комнаты и 66 конференц-залов.
  • Приобрел ценный опыт в понимании всех аспектов крупных гостиничных и корпоративных кухонь в эксклюзивной среде сообщества.
  • Тесно сотрудничал с руководством для обеспечения безопасности имущества и постоянного профилактического обслуживания всего кухонного оборудования.
  • Принимает на себя ответственность за все кухонные операции и решает все вопросы, связанные с кухней, в соответствии с политикой.
  • Выделенный сотрудник, отвечающий за управление всеми аспектами работы кухни.

Индустрия общественного питания — это обширная отрасль, включающая рестораны, предприятия общественного питания, кафетерии, работающие в учреждениях, и любой другой бизнес, предлагающий еду, приготовленную не дома. Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания – это люди, которые заботятся об этой потребности за них.

Вот как служба общественного питания используется в резюме шеф-повара:

  • Работал в тесном контакте с директором службы питания, напрямую общался с администраторами университета, планируя и проводя специальные мероприятия.
  • Улучшение качества общественного питания за счет внедрения новых и модных блюд в меню и сбалансированного выбора питательных веществ.
  • Предоставление гостиничных услуг, бюджетных требований к расходам на питание и управление специалистами общественного питания.
  • Координация деятельности общественного питания с другими станциями, занимающимися приготовлением пищи.
  • Контролировал ежедневные операции и сообщал о любых недостатках директору Службы питания.

И если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, которые сейчас нанимают:

  1. Работа в ресторане Romano’s Macaroni Grill (77)
  2. Работа в Hilton (135)
  3. Работа в Marriott International (51)
  4. 2 Dar
  5. Вакансии в ресторанах (96)
  6. Вакансии The Walt Disney Company (56)

Вот как пункты меню используются в резюме шеф-повара:

  • Улучшенные возможности управления временем за счет подготовки пунктов меню на заказ в определенные сроки без ущерба для качества.
  • Создал уникальные пункты меню и стандартизировал инновационные рецепты производства, чтобы поддерживать неизменность блюд для удовлетворения гостей.
  • Приготовление всех блюд на месте для выездных мероприятий в соответствии с пунктами меню для обеспечения удовлетворенности клиентов.
  • Выявление возможностей для дополнительных продаж блюд из меню для увеличения среднего объема продаж ресторана, приносящего доход.

Высокое качество — это термин, который используется для обозначения превосходства чего-либо. Когда этот термин ассоциируется с каким-либо конкретным объектом, он используется для обозначения того, что рассматриваемый объект обладает замечательными характеристиками и отличается от других обычных объектов. При маркетинге продукта бренды и магазины часто используют термин «высокое качество» для привлечения клиентов.

Вот как высокое качество используется в резюме шеф-повара:

  • Прием и приготовление заказов на еду для клиентов и доставка высококачественной еды с эффективностью и точностью.
  • Поддержание лояльности и удовлетворенности клиентов за счет своевременного и высококачественного обслуживания.
  • Проведение демонстраций домашней кухни с использованием высококачественных кухонных продуктов.
  • Гарантированное неизменно высокое качество представления пластин.
  • Поддержание высокого качества приготовления пищи с отличными навыками обжаривания, приготовления и использования ножей для большого ресторана изысканной кухни.

Вот как места хранения используются в резюме шеф-повара:

  • Выбранные рецептурные ингредиенты из мест хранения и приготовление при надлежащей температуре в соответствии с рекомендациями по приготовлению пищи и охране здоровья.
  • Убедиться, что кухня и кладовая находятся в санитарном состоянии, и зафиксировать температуру в местах хранения продуктов.
  • Помощь в уборке, гигиене и организации кухни, холодильников и всех складских помещений.
  • Помощь в подготовке ресторана, кухни и складских помещений к успешному прохождению Санитарной инспекции 2008 года.
  • Помощь в поддержании морозильных камер, гардеробных и других складских помещений в надлежащей чистоте и порядке.

Выберите из 10+ настраиваемых шаблонов резюме шеф-повара

Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов Chef и дает советы экспертов. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме шеф-повара будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.

Вот как безопасность пищевых продуктов используется в резюме шеф-повара:

  • Надзор за производством всех блюд из меню для семейного потребления* Инструктаж семей о надлежащей безопасности пищевых продуктов и санитарии
  • Приготовленная пища с использованием надлежащих методов обработки и безопасности пищевых продуктов в соответствии с установленными политиками и правилами.
  • Определите и применяйте надлежащие процедуры защиты пищевых продуктов, следуйте национальным рекомендациям по безопасности пищевых продуктов.
  • Обеспечение постоянного качества и соблюдение Стандартных операционных процедур и процедур безопасности пищевых продуктов.
  • Разработал и внедрил политику и процедуры для бесперебойной работы и безопасности пищевых продуктов.

Су-помощник шеф-повара отвечает за организацию, руководство и надзор за работой кухни. Хотя обязанности су различаются, они в первую очередь связаны с общей работой на кухне, обслуживанием и организацией задач, включая приготовление пищи и контроль стандартного качества.

Вот как су используется в резюме шеф-повара:

  • Общайтесь с су-шефом и шеф-поваром по вопросам приготовления меню и инвентаря.
  • Выступал в качестве шеф-повара и су-шефа в команде открытия в отеле с самым высоким рейтингом, годовой объем продаж которого составил 8 миллионов долларов.
  • Начинал на корпоративной тестовой кухне в качестве су-шефа нашего концептуального шеф-повара по разработке меню и методам обучения.
  • Выполненные задания по приготовлению и рецепты, указанные шеф-поваром и су-шефом, для мероприятий с обслуживанием.
  • Работать руководителем группы, координируя свои действия с шеф-поварами и су-шефами по повседневным потребностям ресторана.

Стандарты качества — это определенный уровень стандартов продукции, устанавливаемых компаниями для клиентов, которые должны соблюдаться и поддерживаться на протяжении всего процесса до момента поставки. Стандарты качества — это информация, которая включает в себя требования заказчика, рекомендации и характеристики необходимого конечного продукта или услуги.

Вот как стандарты качества используются в резюме шеф-повара:

  • Работа включает в себя надзор за кухонным персоналом и оборудованием для обеспечения надлежащих санитарных условий; и соблюдаются стандарты качества.
  • Приготовление пищи в соответствии со спецификациями компании и соблюдение стандартов качества пищевых продуктов.
  • Поддерживать стандарты качества продуктов питания и соблюдать все диетические и нормативные требования.
  • Строгое соблюдение стандартов качества и санитарных правил.
  • Предоставление креативных презентационных технологий в соответствии со стандартами качества.

Вот как приготовление пищи используется в резюме шеф-повара:

  • Руководил всеми аспектами кухни, включая планирование меню, составление графиков, надзор за персоналом, административные обязанности и приготовление пищи , личная гигиена, профессионализм и безопасность.
  • Работал над тем, чтобы максимально повысить качество обслуживания клиентов, участвуя в открытых зонах приготовления пищи и позитивно взаимодействуя с клиентами.
  • Управление запасами, а также надзор за кухонным персоналом и общим приготовлением пищи.
  • Надзор или координация деятельности поваров и рабочих, занятых приготовлением пищи.

Когда продукт производится серийно, говорят, что он производится в больших объемах.

Это означает производство большого количества продукции в короткие сроки.

Вот как большой объем используется в резюме шеф-повара:

  • Приготовление и презентация блюд интернациональной кухни в условиях розничной торговли с большим объемом продаж.
  • Разработанное меню, адаптированное к большим объемам/стрессовым ситуациям без ущерба для качества.
  • Эффективно работает в крупносерийном производстве продуктов питания.
  • Управлял крупными внутренними операциями.
  • Банкеты под присмотром, луау на 700 гостей за ночь, спа-меню, большой ресторан у бассейна и ресторан изысканной кухни Pacific Rim.

Шеф-повар – это профессионально обученный повар, который компетентен во всех аспектах, связанных с приготовлением пищи, со знанием различных блюд и специализацией в одной из них. Слово «шеф-повар» происходит от слова «chef de kitchen», что означает «директор» или «заведующий кухней». Шеф-повар наблюдает за всеми действиями на кухне, от создания меню, дизайна сервировки, контроля затрат на сырье, управления персоналом, заказа и закупки инвентаря.

Вот как повара используются в резюме шеф-поваров:

  • Адаптированные профессиональные методы приготовления пищи для домашних условий, изменение рецептов для поваров-любителей и покупателей супермаркетов.
  • Управлял кухней военных и гражданских японских поваров.
  • Управляли сторонними поварами-суши и координировали время обслуживания
  • Выполняли запросы шеф-поваров при самостоятельной работе.
  • Обучение у сертифицированных профессиональных поваров.

ServSafe относится к образовательной программе, разработанной NRA (Национальной ассоциацией ресторанов). Его ключевая цель состоит в том, чтобы обучить работников пищевой промышленности вопросам безопасности пищевых продуктов. Программы сертификации ServSafe распределяются по четырем категориям: ServSafe Food Manager, ServSafe Food Handler, ServSafe Alcohol и ServSafe Allergens.

Вот как servsafe используется в резюме шеф-повара:

  • Контролирует членов экипажа и все функции общественного питания* Еженедельно составляет планы меню* Отвечает за закупки и проверку заказов* Сертификация ServSafe
  • Поддержание санитарии на кухне в соответствии с рекомендациями ServSafe.
  • Соблюдены все протоколы подготовки и санитарной обработки ServSafe.
  • Обеспечить качественное питание в соответствии с правилами Serv-Safe.
  • Приготовьте пищу в соответствии со спецификациями ServSafe.

Кухня относится к определенному стилю, методу или способу приготовления пищи, свойственному определенной стране, региону или заведению. Он часто характеризуется отличительными методами, ингредиентами и блюдами, которые обычно связаны с определенным географическим регионом или культурой. Примеры включают Нью-Мексико Чили в новомексиканской кухне и японский рис в японской кухне.

Вот как кухня используется в резюме шеф-повара:

  • Управляет внутренними внешними функциями для интеграции операций, качественного выбора кухни и организационных целей.
  • Принимал участие в перезапуске недавно отремонтированного ресторана с новым меню, состоящим из блюд современной кухни.
  • Новый ресторан, закупающий только местные органические ингредиенты, специализирующийся на неаполитанской кухне.
  • Приготовление разнообразных качественных блюд итальянской кухни с постоянным личным контактом с клиентами.
  • Повар для 700 артистов международного цирка и персонала в формате шведского стола международной кухни

Пищевые продукты – это виды различных пищевых продуктов, которые создаются и перерабатываются для продажи в качестве продукта. Эти продукты потребляются людьми для питания и в основном обрабатываются и производятся на огромной фабрике. Консервы, молоко, мясо и т. д. являются наиболее распространенными пищевыми продуктами, и они не ограничиваются каким-либо конкретным видом, кроме табака, пива и алкоголя, поскольку они не считаются пищевыми продуктами.

Вот как пищевые продукты используются в резюме шеф-повара:

  • Поддержка шеф-повара в производстве всех продуктов питания, необходимых для организации общественного питания на кухне с большим объемом производства, ежедневно обрабатывающей несколько мероприятий.
  • Контролируемые порции и распределение пищевых продуктов, включая получение и ведение запасов.
  • Приготовленные деликатесы в условиях больших объемов и стрессовых ситуаций.
  • Готовые пищевые продукты в соответствии со стандартами и спецификациями компании.
  • Обеспечение бесперебойной работы кухни путем наблюдения за ежедневным производством и правильными методами обработки пищевых продуктов, а также поддержания правильной температуры всех пищевых продуктов.

Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начало работы

Восемь наиболее распространенных навыков на основе резюме шеф-повара в 2022 году.

  • Обслуживание клиентов, 13,4%
  • Кухонное оборудование, 10,8%0011 Высокое качество, 5,8%
  • Складские помещения, 5,5%
  • Безопасность пищевых продуктов, 5,1%
  • Другие навыки, 45,0%
    • Высокооплачиваемая работа шеф-повара – $68K и выше

      Поиск работы рядом с США

    • Вакансии шеф-повара начального уровня

      Практически не требуется опыта0002 Вакансии на неполный рабочий день Нанимаем сейчас

    • Активно нанимаем

      Вакансии шеф-повара, добавленные в течение последних 7 дней

    • Вакансии шеф-повара без степени

      минут

      Поиск работы без степени требуется

    • 1 Build a professional. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 12+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме шеф-повара.

       

      David Hughes

      Chef

      Контактная информация

      Филадельфия, PA

      (400) 555-5751

      Dhughes@example.

    • Особые мероприятия
    • Посуда
    • Обслуживание кухни
    • Кухонный инвентарь
    • Складские помещения
    • Кухонное оборудование
    • HACCP
    • Трудовой стаж

      Шеф-повар

      2020 – настоящее время

      Арамарк, Филадельфия, Пенсильвания

      • Занимался организацией питания в здании Great River Energy, работал ведущим шеф-поваром.
      • Создание меню для специальных мероприятий общественного питания, ценообразование и создание рецептов для обеспечения стабильного качества.
      • Помощь в управлении персоналом во всех сферах общественного питания. Проверка качества всех продуктов питания, инвентаризация и доставка.
      • Непосредственный контроль до 40 человек, включая су-шефов, поваров и поваров.

      Prep Chef

      2019–2020

      Red LobsterNew York, NY

      • Приготовленные блюда в соответствии с рецептом Быстро приготовленные блюда и быстро развивающийся ресторан с высокой посещаемостью.
      • Разложите продукты в соответствии с рекомендациями по оформлению и стандартами качества.
      • Приготовление закусок, салатов или холодных блюд.

      Банкетный повар

      2012–2015

      Красный лобстерНью-Йорк, штат Нью-Йорк

      • Красный лобстер Я также учился на посудомойщика и пекаря, поэтому я могу помочь, чем смогу.
      • Приготовление еды, сборщик, фритюрница, посудомоечная машина, пекарь, координатор переулка, приготовление пищи, обучение грилю
      • Просмотрите и украсьте тарелки с линии приготовления пищи и убедитесь, что вся еда правильная, приготовлена ​​правильно и прочитана перед едой.

      Образование

      Докторская степень Кулинарные искусства

      2016 – 2019

      Нью -Йоркский университет New York, NY

      Философия степени магистра

      2015 – 2016

      New Yorknew York, NY

      Degript’s Degreом

      0003

      2009 – 2012

      New York UniversityNew York, NY

       

       

      Nicholas Lopez

      Chef

      Contact Info

      Jacksonville, FL

      (850) 555-8397

      [email protected]

      Skills

      Special EventsЕжедневное производствоСтандарты качестваПосудомоечная машинаПодача едыПосудаПриготовление едыЛинейные повараСвязьОперации ресторана

      Опыт работы

      Шеф-повар

      2018 – настоящее время

      Sodexo Operations

      Джексонвилл, Флорида

      • Справка: Джефф Трифри, шеф-повар; Марио Каналья, су-шеф
      • Помощь в контроле стоимости продуктов питания путем управления отходами, контроля порций, заказа, получения, правильного приготовления.
      • Разработал ежедневные блюда на основе сезонных ингредиентов и взял на себя ответственность за специальные диетические блюда.
      • Осмотр кухонного оборудования и приборов для обеспечения надлежащего рабочего состояния.

      Cooking Chef

      2016–2018

      Sonic

      Талса, Оклахома

      • Поддерживать санитарные условия в сфере общественного питания в соответствии с установленной политикой.
      • Чистые помещения для приготовления пищи, кухонные поверхности и посуда; Закажите и примите доставку расходных материалов.
      • Приготовление меню по типовым рецептам для банкетов до 800 человек и столовой для сотрудников 450+.

      Повар-кондитер

      2014 – 2016

      Соник

      Талса, Оклахома

      • Подготовка заказов клиентов Уборка помещений для приготовления пищи Уборка складских помещений
      • Перенос припасов между складскими помещениями и кухней.
      • Поддерживать чистую рабочую среду в соответствии со стандартами санитарии Выполнять обязательства, обещающие меню, полезное для вас, и0003

       

       

      Cynthia Cruz

      Chef

      Norfolk, VA

      (290) 555-3976

      ccruz@example. com

      Experience

      Chef2020 – Present

      Ruby Tuesday•Norfolk, VA

      • Объясните, как готовятся различные блюда из меню, описывая ингредиенты и способы приготовления.
      • Осмотрите и очистите зоны приготовления пищи, чтобы обеспечить безопасное и гигиеничное обращение с пищевыми продуктами.
      • Сборные и украшенные свадебные торты и торты ко дню рождения; поддерживать чистоту и порядок в помещении.
      • Поддержание знаний о текущих пунктах меню, гарнирах, ингредиентах и ​​методах приготовления Предоставление высококачественного обслуживания.

      Ассистент шеф-кондитера2018–2020

      Hyatt•Columbus, OH

      • Помощь во всех аспектах банкетного отдела.
      • Под руководством 12 сотрудников Отвечает за украшение тортов, VIP-десерты, свадебные торты Десерты для воскресных и праздничных бранчей и 7 торговых точек
      • Разработал планы приготовления пищи и обслуживания гостей для нескольких кулинарных заведений, включая Avavanzare Steak House и Caf Kobehavean.
      • Ускорить и поддерживать контроль качества продуктов питания, чтобы следить за тем, чтобы высококачественные продукты покидали кухню, чтобы клиенты были довольны.
      • Осматривайте и очищайте зоны приготовления пищи, чтобы обеспечить безопасное и гигиеничное обращение с пищевыми продуктами.

      Повар/тренер (неполный рабочий день) 2012–2014

      McDonald’s•Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

      • Сосредоточен на обслуживании клиентов, приготовлении пищи, работе с наличностью, хранении запасов, выполнении указаний руководства и многом другом.
      • Обрабатывал большой объем продуктов питания для клиентов.
      • Выполнение различных задач, включая подготовку, производство, очистку, а также обслуживание прилавка через прилавок или гарнитуру.

      Навыки

      Немедленное обслуживаниеБезопасная средаЖалобы клиентовЧистая кухняКухонное оборудованиеПозиции менюПриготовление пищиСанитарные стандартыПосудаПозитивное отношение

      Образование

      Докторская степень Кулинарного искусства 2015 – 2018

      Университет Джонсона и Уэльса • Провиденс, RI

      Master’s Degraphy Philosophy2014 – 2015

      Fordham University • Bronxville, NY

      Bachelor’s Deception University2011 – 2014

      .

      . •Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

       

      Создайте мое резюме

      Создайте профессиональное резюме за считанные минуты с помощью этого шаблона.

      Список навыков, которые можно добавить в резюме шеф-повара

      Согласно последним тенденциям, наиболее релевантными ключевыми словами в резюме шеф-повара для вашего резюме являются:

      • Служба поддержки клиентов
      • Кухонное оборудование
      • Служба питания
      • Меню1 High
          Пункты
        • Качество
        • Зоны хранения
        • Безопасность пищевых продуктов
        • Су
        • Стандарты качества
        • Приготовление пищи
        • Большой объем
        • Повара
        • Servsafe
        • Cuisine
        • Продовольственные продукты
        • FIFO
        • Стандарты безопасности
        • Контроль порции
        • Обед
        • Стандарты санитации
        • . Обслуживание
        • Стандарты компании
        • Ежедневные операции
        • Затраты на оплату труда
        • Качество продукции
        • Стоимость продуктов питания
        • Staff Members
        • Pantry
        • Inventory Control
        • Recipe Development
        • Knife
        • Guest Rooms
        • Sanitation Practices
        • Timely Fashion
        • Kitchen Personnel
        • Efficient Operation
        • Culinary
        • Special Functions
        • Line Повара
        • Специальный гость
        • Безопасная среда
        • Garde Manger
        • Обеспечение соответствия
        • Суббота
        • Специальное диетическое питание

        Готовы составить резюме шеф-повара?

        Выберите свой текущий опыт работы, чтобы приступить к созданию резюме навыки, необходимые для того, чтобы быть шеф-поваром, чтобы пройти онлайн-курс. Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам полезно иметь такие навыки, как обслуживание клиентов, кухонное оборудование и обслуживание общественного питания, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.

        Рекламное раскрытие информации

        Основы Chef: рецепт автоматизации инфраструктуры

        (3,220)

        Руководство для начинающих, сертифицированное Chef, по локальной разработке кулинарных книг и распространению изменений с помощью сервера Chef…

        Подробнее о Udemy

        23 Мастерство обслуживания: порадуйте каждого клиента

        (11 073)

        Мастер обслуживания клиентов с помощью этого практического курса по обслуживанию клиентов…

        Подробнее на Udemy

        Шеф-повар для абсолютных новичков – DevOps

        (1,354)

        Научитесь автоматизировать без написания сценариев с помощью Chef со встроенными практическими лабораториями прямо в браузере. .. Система HACCP) для ISO 22000…

        Подробнее о Udemy

        Основы логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов

        (1,048)

        Изучение логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов. 3 курса в 1…

        Подробнее о Udemy

        Безопасность на рабочем месте OSHA (Общая промышленность, 6-часовой курс)

        (2,164)

        Ознакомьтесь с требованиями и стандартами, связанными с OSHA и безопасностью на рабочем месте. Передовые методы обеспечения безопасности на рабочем месте…

        Подробнее о Udemy

        OSHA Safety Pro: Средства индивидуальной защиты

        (1,401)

        Произведите впечатление на руководство или получите эту работу вместе с вами своей способностью демонстрировать безопасность на рабочем месте, экономя жизнь и деньги практика…

        Просмотреть подробности на Udemy

        Пройти курс аудитора по охране труда и технике безопасности. OHSAS 18001.

        (1,495)

        Как внедрить и провести аудит системы управления охраной труда и получить сертификат по стандарту OHSAS 18001. .. Курс по управлению безопасностью для действующих и начинающих специалистов по безопасности…

        Подробнее на Udemy

        Снижение затрат: сокращение затрат и максимизация прибыли

        Сокращение затрат и снижение затрат для бизнеса, ориентированного на прибыль…

        Подробнее о Udemy

        Управление стоимостью проектов, оценка, бюджетирование и контроль.

        Узнайте, как оценить затраты для любого проекта, как определить бюджет и как использовать инструменты управления освоенным объемом. 3 PDU…

        Подробнее об Udemy

        Безопасность пациентов и повышение качества: разработка системного представления (Безопасность пациентов I)

        В этом курсе вы сможете разработать системное представление для обеспечения безопасности пациентов и повышения качества в здравоохранении . К концу этого курса вы сможете: 1) описать как минимум четыре ключевых события в истории повышения безопасности пациентов и качества, 2) определить ключевые характеристики организаций с высокой надежностью и 3) объяснить преимущества наличие стратегий как для проактивного, так и для реактивного системного мышления. ..

        Просмотреть подробности на Coursera

        Клиент: Постройте стратегию обслуживания клиентов (BITE SIZE)

        (4,141)

        Чтобы вы и ваша команда могли добиться успеха в обеспечении отличного обслуживания клиентов, начните с того, что ставьте клиента на первое место…

        Подробнее о Udemy

        [2022] Customer Service 2.0: Learn Digital Customer Service

        (1,962)

        Используется Chase, Intel и другими компаниями! Изучите социальные навыки, обслуживание клиентов в социальных сетях, диагностику проблем пользователей и многое другое…

        Подробнее о Udemy

        OSHA Safety Pro: рытье траншей и механика грунта

        Быстрая, но подробная сертификация по безопасности OSHA с упором на рытье траншей, земляные работы и механику грунта…

        Подробнее на Udemy

        Клиент Служба поддержки

        (4 889)

        Как найти новых клиентов и удержать существующих…

        Подробнее на Udemy

        Служба поддержки клиентов: пусть они возвращаются!

        (1980)

        Как обеспечить наилучшее обслуживание клиентов в вашей отрасли и удержать этих клиентов в восторге от вашего бизнеса. ..

        Просмотреть подробности на Udemy

        Набор инструментов для обслуживания клиентов: рекомендации для начинающих

        Excel в качестве службы поддержки клиентов агент, использующий навыки решения проблем и построения отношений, этикет и многое другое…

        Подробнее о Udemy

        Служба поддержки клиентов SAP (CS/SM) — модуль управления услугами

        Real World SAP CS и SD, заказы на ремонт, Заказы на обслуживание, контракты на обслуживание…

        Подробнее о Udemy

        ISO 45001. Система управления охраной труда и промышленной безопасностью

        (2,543)

        Постройте карьеру в области охраны труда и техники безопасности. Изучите требования ISO 45001…

        Просмотреть подробности на Udemy

        Наиболее распространенные навыки для поваров

        15 основных навыков повара для вашего резюме и карьеры

        Ниже мы составили список наиболее важных навыков для приготовление повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме поваров, в которых они фигурировали. Например, 35,6% резюме шеф-повара содержали кухонное оборудование как навык. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.

        15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры

        Кухонное оборудование относится ко всем тем основным предметам, которые имеют решающее значение для приготовления пищи.

        Вот как кухонное оборудование используется в резюме шеф-повара:

        • Изучил правила эксплуатации кухонного оборудования и стандарты безопасности.
        • Включает интенсивную эксплуатацию кухонного оборудования.
        • Рекомендовать и внедрять методы повышения эффективности, безопасности и качества кухонных операций.
        • Чистка, дезинфекция и техническое обслуживание всего кухонного оборудования, помещений для приготовления пищи и хранения
        • Использование всего кухонного оборудования с максимальной осторожностью, чтобы избежать любой вероятности любого несчастного случая.

        Посуда относится к действиям по мытью посуды и столовых приборов, используемых в ресторане. Сбор грязной посуды часто является работой официанта, который убирает со стола любую посуду после того, как клиенты заплатили и покинули ресторан. Посуду часто моют в промышленных посудомоечных машинах, в которых используется вода высокой температуры и более жесткие моющие средства для более быстрого мытья посуды.

        Вот как блюда используются в резюме шеф-повара:

        • Помогите кухонному персоналу и шеф-повару приготовить свежие блюда для клиентов, а также очистить столы и убрать посуду.
        • Мытье посуды, уборка столов, мытье и сушка полов, уборка ванных комнат, вынос мусора и т. д. мыли посуду, инвентаризировали запасы и принимали поставки, готовили блюда по заказам клиентов.
        • Развитые навыки тайм-менеджмента благодаря блюдам, которые нужно готовить и выносить через определенные промежутки времени.

        Индустрия общественного питания — это обширная отрасль, включающая рестораны, предприятия общественного питания, кафетерии, работающие в учреждениях, и любой другой бизнес, предлагающий еду, приготовленную не дома. Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания – это люди, которые заботятся об этой потребности за них.

        Вот как служба общественного питания используется в резюме шеф-повара:

        • Эффективно общайтесь с официантами для обеспечения качественного питания.
        • Выполнение работ по обслуживанию продуктов питания в конце дня, санитарии и связанных с этим обязанностей.
        • Ежедневно планируйте и готовьте меню для общественного питания и общественного питания.
        • Помогал управлять презентацией еды, обслуживанием и уборкой.
        • Контролируемая и координируемая подготовка, упаковка и раздача пищи для обеспечения максимального качества питания, предоставляемого пациентам в больнице.

        И если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, которые сейчас нанимают:

        1. Работа на рынке продуктов питания (14)
        2. Работа в компании Уолта Диснея (32)
        3. Работа по найму (13)
        4. Боб Evans Restaurants Вакансии (8)
        5. Aramark Вакансии (29)

        Вот как приготовление пищи используется в резюме шеф-повара:

        • Станции действий и приготовление пищи для мероприятий с обслуживанием Синхронизированное обслуживание
        • Соответствует всем стандартам безопасности объекта для использование оборудования для приготовления пищи, достаточное для обеспечения безопасности персонала и надежности оборудования.
        • Помогайте менеджерам, нанимайте персонал, покупайте продукты, запасы и следите за тем, чтобы все были обучены правильному приготовлению пищи.
        • Помощь в приготовлении пищи, подаче еды клиентам и уборке мероприятий.
        • Внедрение надлежащих санитарно-гигиенических процедур, приготовление пищи, контроль порций, чтение и соблюдение спецификаций.

        Множественная задача — выполнение более чем одной задачи одновременно или последовательно. Выполнение нескольких задач требует навыков многозадачности, которым можно научиться естественным образом в процессе одновременного выполнения слишком большого количества дел или научиться отдельно в качестве уникального навыка. Компьютеры всегда запрограммированы на многозадачность лучше, чем люди.

        Вот как несколько задач используются в резюме шеф-повара:

        • Выполнено несколько задач, назначенных руководством и шеф-поваром.

        Когда продукт производится серийно, говорят, что он производится в больших объемах. Это означает производство большого количества продукции в короткие сроки.

        Вот как большой объем используется в резюме шеф-повара:

        • Приготовление блюд для большого количества обедов, получение и ротация запасов помогли создать превосходное впечатление от обеда для гостей.
        • Опытный клиентский сервер, работающий в высокопроизводительной среде с большим объемом обслуживания, обеспечивающий удовлетворение более 100 посетителей в сутки.
        • Готовые салаты, первые блюда и десерты для большого семейного ужина.
        • Обслуживал большое количество клиентов, одновременно выполняя несколько задач в быстро меняющейся среде.
        • Постоянное и быстрое обслуживание большого количества клиентов.

        Выберите из более чем 10 настраиваемых шаблонов резюме повара-подготовителя

        Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов повара-подготовителя и предоставляет вам экспертные советы. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме Prep Chef будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.

        Вот как обеденная служба используется в резюме шеф-повара:

        • Назначен открывающим утреннюю смену; открыли и приготовили кухню для обеда и ужина.
        • Эффективное приготовление сложных блюд для обеда и ужина.
        • Приготовление порций для обеда и ужина.
        • Подготовьте станцию ​​для обеденного обслуживания.
        • Работал в яслях и на пустынной станции во время ужина.

        Вот как нож используется в резюме шеф-повара:

        • Обучайте новых сотрудников основам безопасности ножей, перекрестного загрязнения пищевых продуктов, надлежащей санитарии и чистоты сотрудников.
        • Использует отличные навыки работы с ножом, чтобы нарезать, нарезать кубиками, соломкой и нарезать овощи и сыр.
        • Разделка цельного мяса с использованием различных специальных ножевых навыков.
        • Практиковал порезы ножом в течение 6 недель, прежде чем начать обращаться с едой.
        • Изучил приемы гостиничного менеджмента, включая более сложные меню, обучение работе с ножами и участие в кулинарных соревнованиях под руководством шеф-повара

        Су-помощник шеф-повара отвечает за организацию, руководство и надзор за работой кухни. Хотя обязанности су различаются, они в первую очередь связаны с общей работой на кухне, обслуживанием и организацией задач, включая приготовление пищи и контроль стандартного качества.

        Вот как су используется в резюме шеф-повара:

        • Помощник су-шефа в приготовлении ужина
        • Приготовление еды для примерно 100 жителей Помощник шеф-повара и су-шефа.
        • до су-шефа за последние пол года.
        • Браун Дерби – Су-шеф MGM Studios Kona Caf – су-шеф полинезийского курорта Jiko Restaurant- Animal Kingdom Lodge Су-шеф
        • Общайтесь с су-шефом и шеф-поваром по вопросам приготовления меню и инвентаря.

        Вот как безопасность пищевых продуктов используется в резюме шеф-повара:

        • Практика, контроль и усиление процедур безопасности пищевых продуктов в соответствии с политикой и санитарно-гигиеническими нормами.
        • Соблюдение правил безопасности пищевых продуктов и санитарии.
        • Открытый и закрытый ресторан, обеспечена чистая и безопасная среда, в обязательном порядке соблюдаются процедуры безопасности пищевых продуктов и безопасного обращения.
        • Обеспечение безопасности и качества пищевых продуктов в соответствии со всеми законами об охране здоровья и безопасности.
        • Практика по безопасности пищевых продуктов и санитарии в соответствии со стандартами и практиками HACCP.

        Приготовление пищи — это процесс получения пищи — целой еды или блюд, готовых и их упаковки с опережением графика, чтобы сэкономить время и сделать их легкодоступными для перекусов, блюд для определенной цели или других мероприятий, а также для облегчения доступа к ним. пищевые цели.

        Вот как полуфабрикаты используются в резюме шеф-повара:

        • Преуспел на кухне с приготовлением ломтиков, помощником по приготовлению салатов и переходом на должность главного шеф-повара.
        • Открытый магазин*Приготовление пищи*Использование духовки/гриля/коптильни* Ежедневная уборка
        • Организация и приготовление еды для различных самолетов.
        • Готовьте еду по рецепту
        • Помогите членам команды шеф-повара Тима Лава настроить его набор Помощь в приготовлении пищи на кухне для людей, чтобы они могли поесть

        Пищевые продукты — это виды различных пищевых продуктов, которые создаются и перерабатываются для продажи в качестве продукта. Эти продукты потребляются людьми для питания и в основном обрабатываются и производятся на огромной фабрике. Консервы, молоко, мясо и т. д. являются наиболее распространенными пищевыми продуктами, и они не ограничиваются каким-либо конкретным видом, кроме табака, пива и алкоголя, поскольку они не считаются пищевыми продуктами.

        Вот как продукты питания используются в резюме шеф-повара:

        • Приготовил все продукты на день и последующие дни в качестве шеф-повара.
        • Смешанные ингредиенты для приготовления различных пищевых продуктов.
        • Информирование руководителей о повторном заказе пищевых продуктов и оборудования Помощь поварам и работникам кухни в решении различных задач по мере необходимости.
        • Составление меню для винных/пивных ужинов. Используются местные экологически чистые продукты питания. Подготовка и проведение крупных банкетов.
        • Поддержка шеф-повара в производстве всех продуктов питания, необходимых для организации общественного питания, на кухне с большим объемом производства, ежедневно обрабатывающей несколько мероприятий.

        Вот как стандарты безопасности используются в резюме шеф-повара:

        • Приготовление большого количества пищевых продуктов с соблюдением санитарных норм в соответствии с отраслевыми стандартами охраны здоровья и безопасности.
        • Убедиться, что все продукты правильно датированы в соответствии со стандартами безопасности.
        • Поддержание и соблюдение санитарных норм и норм безопасности.
        • Храните продукты в специально отведенных контейнерах и местах для хранения Соблюдайте все санитарные нормы, нормы охраны здоровья и безопасности на рабочем месте.
        • Пятно для работы по изгибу Поддерживаемые и соблюдаемые санитарные нормы и стандарты безопасности.

        Вот как линейные повара используются в резюме шеф-поваров:

        • Приготовление еды перед открытием ресторана и во время смены, чтобы линейные повара могли быстро и эффективно готовить блюда для посетителей.
        • Организовывает, масштабирует любые ингредиенты для рецептов, чтобы затем передать их поварам.
        • Помощь линейным поварам для повышения производительности ресторана, скорости обслуживания и прибыли.
        • Подготовка продуктов для линейных поваров для обслуживания и организация отгрузки и получения продуктов.
        • Гарантия того, что все соусы и мясо готовы для линейных поваров. В частности, своевременное означает подходящее, а «мода» относится к тому, как чего-то добиться. Если вы делаете что-то быстро, это означает, что вы сделали это своевременно.

          Вот как своевременная мода используется в резюме шеф-повара:

          • Своевременное приготовление салатов, супов и десертов с надлежащей презентацией, чистотой и санитарными условиями.
          • Управлял телефонными звонками и заказами на вынос, обеспечивая своевременную рассадку клиентов.
          • Своевременно готовьте пищу, уделяя особое внимание качеству.
          • Своевременно выполнял заказы клиентов на питание.
          • готовить, я готовил еду своевременно, сводя к минимуму отходы.

          Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начало работы

          Восемь наиболее распространенных навыков на основе резюме шеф-повара в 2022 году.

          • Кухонное оборудование, 35,6%
          • Посуда, 31,9% 2,8%
          • Большой объем, 2,5%
          • Обеденный сервиз, 2,2%
          • Другие навыки, 10,5%

          Выясните, какие навыки пользуются спросом

          Вакансии с актуальными навыками

          Вакансии повара-подготовки, которые могут вам понравиться

          • Высокооплачиваемая работа повара-подготовки – от 39 тысяч долларов и выше

            Поиск вакансий поблизости в США требуется опыт

          • Вакансии повара на неполный рабочий день

            Вакансии на неполный рабочий день Сейчас нанимают

          • Активно нанимают

            Вакансии повара-подготовителя добавлены за последние 7 дней

          • 9000f0003

            Поиск вакансий без диплома

          Создайте резюме профессионального шеф-повара за считанные минуты. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 5+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме шеф-повара.

          TERESA COLEMAN

          PREP

          DETROIT, MI

          (4303 9000-651515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151 гг.0002 [email protected]

          Skills

          • Dishes
          • Guest Rooms
          • Mop Floors
          • Food Preparation
          • Prep Food
          • Safety Standards
          • BOH
          • Production Sheets
          • Daily Operations
          • Customer Service

          Опыт работы

          Подготовительный повар

          2011 – настоящее время

          Burger KingDetroit, MI

          • Ежедневное приготовление пищи, поддержание чистоты и своевременная подача еды.
          • мыть посуду и помогать поварам с пунктами меню и готовить еду
          • Приготовление пищи для экипажа до 300 человек, контроль затрат, планирование меню и заказ продуктов/припасов.

          Kitchen Cook

          2010–2011

          Burger KingDetroit, MI

          • Приветствуйте клиентов улыбкой и соблюдайте все правила и процедуры обслуживания клиентов.
          • Подготовлены все пункты меню в соответствии с количеством меню.
          • Ежедневное приготовление пищи, поддержание чистоты и своевременная подача еды.
          • Предоставить меню и ответить на вопросы клиентов о пунктах меню.
          • Обучение новых сотрудников на месте Помощь в проведении инвентаризаций Обеспечено отличное обслуживание клиентов Приготовление и подача блюд в соответствии со стандартами качества

          Помощник кулинара

          2001 – 2006

          Denny’sSeattle, WA

          • Обучение приготовлению пищи, начиная с приготовления гарниров и заправок и заканчивая приготовлением мяса.
          • Поддерживайте правильную температуру всех продуктов питания и кухонного оборудования.
          • Возглавлять быстро меняющуюся кухню в качестве руководителя группы
          • Придерживаться строгих правил компании в отношении санитарии общественного питания.

          ОБРАЗОВАНИЕ

          Докторская степень Кулинарные искусства

          2007 – 2010

          Университет города Айовайова, IA

          Магистерская связь

          – 2007

          Университет города Айовайова, IA

          Bachelor. 2001

          Вашингтонский университет Сиэтл, Вашингтон

           

           

          Donald Morales

          Prep Chef

          Contact Info

          New York, NY

          (800) 555-1011

          [email protected]

          Навыки

          БлюдаПриготовление едыБанкетные функцииСмешивание ингредиентовОтношения с клиентамиУправление магазиномПосудомоечная машинаСуСтандарты компанииБольшие объемы

          Опыт работы

          Подготовительный повар

          2014 – настоящее время

          Chipotle Mexican Grill

          Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

          • Уборка и подготовка кухни и дезинфекция кухонной утвари для приготовления пищи.
          • Работал шеф-поваром по приготовлению чипотле, помогал клиентам и помогал во всех сферах ресторана.
          • Подтвержденный размер порций и постоянное соблюдение высоких стандартов качества продуктов питания.
          • Руководил бригадой из 30 поваров, официантов и посудомойщиков.

          Помощник шеф-повара

          2013–2014

          RadioShack

          Филадельфия, Пенсильвания

          • Присоединился к компании, чтобы расширить свой опыт работы в сфере общественного питания в сфере «настоящего ресторана» a la carte.
          • Руководил кухонным персоналом в мою смену Совместно с КМ руководил операциями в подсобных помещениях. полуфабрикаты и спец. сезонная должность/стажировка
          • Контролируемые расходы на питание и операционные расходы за счет эффективного планирования меню, анализа затрат и обеспечения качества.

          Владелец ключей/менеджер (неполный рабочий день)

          2012–2013

          RadioShack

          Филадельфия, Пенсильвания

          • Достигнуто значительное улучшение обслуживания клиентов на основе результатов чистых промоутеров.
          • Точная и своевременная обработка всех сделок по продаже. * Предоставление отличного обслуживания клиентов путем приветствия и оказания помощи каждому покупателю.

          Образование

          Бакалавр кулинарии

          2010 – 2013

          The Art Institute of Philadelphia

          Philadelphia, PA

           

           

          Donald Morales

          Prep Chef

          New York, NY

          (800) 555-1011

          [email protected]

          Опыт

          Prep Chef2014 – настоящее время

          Chipotle Mexican Grill•New York, NY

          • Уборка и подготовка кухни и дезинфекция кухонной утвари для приготовления пищи.
          • Работал шеф-поваром по приготовлению чипотле, помогал клиентам и помогал во всех сферах ресторана.
          • Подтвержденный размер порций и постоянное соблюдение высоких стандартов качества продуктов питания.
          • Руководил бригадой из 30 поваров, официантов и посудомойщиков.

          Помощник шеф-повара 2013–2014

          RadioShack•Philadelphia, PA

          • Присоединился к компании, чтобы расширить свой опыт работы в сфере общественного питания в рамках «настоящего ресторана», зоны a la carte.
          • Руководил кухонным персоналом в мою смену Совместно с КМ руководил операциями в подсобных помещениях. полуфабрикаты и спец. сезонная должность/стажировка
          • Контролируемые расходы на питание и операционные расходы за счет эффективного планирования меню, анализа затрат и обеспечения качества.

          Владелец ключей/менеджер (неполный рабочий день)2012–2013

          RadioShack•Philadelphia, PA

          • Достигнуто значительное улучшение обслуживания клиентов на основе результатов чистого рейтинга промоутера.
          • Точная и своевременная обработка всех сделок по продаже. * Предоставление отличного обслуживания клиентов путем приветствия и оказания помощи каждому покупателю.

          Навыки

          БлюдаПриготовление едыБанкетные функцииСмешивание ингредиентовВзаимоотношения с клиентамиУправление магазиномПосудомоечная машинаСуСтандарты компанииБольшие объемы

          Образование

          Степень бакалавра Кулинарное искусство2010 – 2013

          Художественный институт Филадельфии•Филадельфия, Пенсильвания

           

          минут, используя этот шаблон резюме в профессиональном

          23.

          Список навыков, которые нужно добавить в резюме

          Согласно последним тенденциям, наиболее релевантными ключевыми словами для вашего резюме являются:

          • Кухонное оборудование
          • Посуда
          • Служба питания
          • Food Preparation
          • Multiple Tasks
          • High Volume
          • Dinner Service
          • Knife
          • Sous
          • Food Safety
          • Prep Food
          • Food Products
          • Safety Standards
          • Line Cooks
          • Timely Fashion
          • Стандарты качества
          • CAF
          • Кулинарные ингредиенты
          • Заказы клиентов
          • Автобусные столы
          • Управление запасами
          • Чистая кухня
          • Обслуживание кухни
          • Складские помещения
          • BOH
          • Варочные поверхности
          • Стоимость продуктов
          • Пункты меню
          • 11

            Выберите свой текущий опыт работы, чтобы приступить к созданию резюме0005

            Один из лучших способов приобрести навыки, необходимые для работы шеф-поваром, — это пройти онлайн-курс. Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам полезно иметь такие навыки, как кухонное оборудование, посуда и обслуживание, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.

            Рекламное раскрытие информации

            Cook Real Food: как приготовить простые блюда из растительных продуктов

            (1,117)

            Узнайте, как готовить цельные растительные продукты, чтобы быстро, легко и полезно приготовить веганские блюда для повседневной еды…

            Подробнее о Udemy

            Безопасность на рабочем месте OSHA (Общая промышленность, 6-часовой курс)

            (2,164)

            Ознакомьтесь с требованиями и стандартами, связанными с OSHA и безопасностью на рабочем месте. Передовые методы обеспечения безопасности на рабочем месте…

            Подробнее о Udemy

            HACCP – Сертификация критических контрольных точек анализа рисков

            Система предотвращения безопасности пищевых продуктов (система HACCP) для ISO 22000. ..

            Подробнее о Udemy

            Кулинария для занятых здоровых людей

            Приготовление пищи — один из самых действенных способов, с помощью которых мы можем оптимизировать свое удовольствие от высококачественной пищи, сохраняя при этом свое здоровье. Даже при ограниченном бюджете приготовление пищи может быть экономичным, радостным и полезным способом любить еду, которая будет любить нас всю жизнь. В этом курсе вы узнаете несколько основных рецептов от домашнего повара и двух профессиональных поваров, отдающих предпочтение здоровому питанию. Вы также познакомитесь с некоторыми основами приготовления пищи, основанной на принципах, которые помогут вам освободиться от…

            Подробнее на Coursera

            Питание и здоровье: безопасность пищевых продуктов

            Ежедневно публикуются отчеты о скандалах с пищевыми продуктами и их отзывах. Сегодня это страшные бактерии в мясе, а сегодня это опасные пестициды во фруктах. По мнению одних, мясо нужно хорошо готовить, чтобы предотвратить пищевые отравления, в то время как другие советуют не нагревать пищу, чтобы предотвратить образование ядовитых веществ. Многие потребители обеспокоены противоречивыми и запутанными сообщениями о пищевых опасностях. Этот курс по питанию и здоровью расскажет вам о факторах риска, связанных с едой и…

            Подробнее о edX

            Основы логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов

            (1,048)

            Изучите логистику, цепочку поставок и обслуживание клиентов. 3 курса в 1…

            Подробнее на Udemy

            Наука и кулинария: от высокой кухни до науки о мягких веществах (физика)

            повара, которые используют различные стили и техники в приготовлении пищи. Каждый повар продемонстрирует, как он или она готовит вкусные и интересные творения, а мы рассмотрим, как это возможно благодаря фундаментальным научным принципам. Будут рассмотрены следующие темы: Как приготовление меняет текстуру продуктов Приготовление эмульсий и пенообразователей Фазовые изменения в приготовлении У вас также будет возможность стать…

            Подробнее о edX

            OSHA Safety Pro: средства индивидуальной защиты

            (1,401)

            Произведите впечатление на руководство или получите эту работу вместе с вами своей способностью демонстрировать методы обеспечения безопасности на рабочем месте, экономящие жизнь и деньги. ..

            Подробнее о Udemy

            Мастерство обслуживания клиентов: порадуйте каждого клиента

            (11 073)

            Улучшите обслуживание клиентов с помощью этого практического курса по обслуживанию клиентов…0003

            Краткий курс по управлению безопасностью для действующих и начинающих специалистов по безопасности…

            Подробнее на Udemy

            Набор инструментов для обслуживания клиентов: передовой опыт для начинающих -развивать навыки, этикет и многое другое…

            Просмотреть подробности на Udemy

            Пройти курс аудитора по охране труда и технике безопасности. OHSAS 18001.

            (1,495)

            Как внедрить и проверить систему управления охраной труда и безопасностью и получить сертификат по стандарту OHSAS 18001…

            Подробнее на Udemy

            Ферментация продуктов: наука о приготовлении пищи с помощью микробов

            Что живет в вашей еде? Многие из продуктов, которые мы ежедневно потребляем, обязаны своими отличительными характеристиками и вкусами микробам, в частности, благодаря биохимическому процессу ферментации (с использованием бактерий, грибков и других микроорганизмов для производства разнообразных продуктов). Гурманы и обычные потребители могут быстро назвать некоторые из самых популярных ферментированных продуктов, которые мы потребляем, — пиво, йогурт, соленья, — но как насчет того кофе, который вы выпили сегодня утром, или плитки шоколада, которую вы приберегли на потом? Через…

            Подробнее о edX

            [2022] Customer Service 2.0: Learn Digital Customer Service

            (1,962)

            Используется Chase, Intel и другими компаниями! Изучите социальные навыки, обслуживание клиентов в социальных сетях, диагностику проблем пользователей и многое другое…

            Подробнее о Udemy

            Клиент: создание стратегии обслуживания клиентов (BITE SIZE)

            (4,141)

            Для вас и вашей команды чтобы преуспеть в предоставлении отличного обслуживания клиентов, начните с того, что ставьте клиента на первое место…

            Подробнее о Udemy

            Планирование пожарной безопасности и предотвращения

            Станьте экспертом в понимании «Пожарная безопасность» и «Планирование предотвращения» для ваших рабочих мест и организаций. ..

            Подробнее о Udemy

            Think Road Safety – Road Обучение технике безопасности для внешних партнеров

            Этот курс представляет собой введение в безопасность дорожного движения, воздействие, вызванное травмами и смертельными исходами, глобальные данные о мобильности и глобальный план действий по повышению безопасности. Значительная часть курса посвящена пониманию важности дорожной инфраструктуры, внедрению безопасного системного подхода с приведением глобальных примеров и управлению дополнительными аспектами, такими как правоохранительные органы. В нем также рассматриваются методы обеспечения безопасности и примеры успешных тематических исследований во всем мире…

            Подробнее о edX

            Служба поддержки клиентов

            (4,889)

            Как найти новых клиентов и удержать существующих…

            Подробнее о Udemy

            Служба поддержки клиентов: Пусть они возвращаются!

            (1,980)

            Как обеспечить наилучшее обслуживание клиентов в вашей отрасли и удержать этих клиентов в восторге от вашего бизнеса.

Оставить комментарий