Поиск резюме повара-заготовщика с полной занятостью в Москве. Найти повара-заготовщика с полной занятостью в базе резюме hh.ru
Чтобы видеть все резюме — зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 1 813 и откроем фото
Зарегистрироваться
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
ресторан Тайский Слон, Июль
2008
—
по настоящее время
Обновлено 18 мая 2016
Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
Синергия, ОАО, Август
2018
—
по настоящее время
Обновлено
13 июля 2020
Опыт работы
30 лет
Последнее место работы
ресторан ХАЧАПУРИ (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)
, Ноябрь
1992
—
по настоящее время
Обновлено 1 сентября 2013
Опыт работы
10 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО “Рест Проджект” (Ресторан “Эль Гаучито”), Октябрь
2012
—
по настоящее время
Обновлено 12 декабря 2015
Опыт работы
11 лет 1 месяц
Последнее место работы
Пивная, Октябрь
2011
—
по настоящее время
Обновлено 11 августа 2017
Опыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
тайский слон, Июль
2007
—
по настоящее время
Обновлено 14 июля 2016
Опыт работы
22 года 10 месяцев
Последнее место работы
ресторан Эльгаучо, Январь
2000
—
по настоящее время
Обновлено
14 августа 2021
Опыт работы
21 год 3 месяца
Последнее место работы
корчма/ТАРАС БУЛЬБА/, Август
2001
—
по настоящее время
Обновлено 1 января 2010
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
компания Пай, Март
2008
—
по настоящее время
Обновлено 30 декабря 2019
Опыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Корпоративная столовая, Ресторан.
(Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)
, Февраль
2011
—
по настоящее время
Обновлено 4 мая 2014
Опыт работы
3 года 10 месяцев
Последнее место работы
Salumeria , Февраль
2021
—
по настоящее время
Обновлено 17 июля в 22:58
Опыт работы
44 года 10 месяцев
Последнее место работы
Мечта кафе, Октябрь
2015
—
по настоящее время
Обновлено 18 июня 2020
Опыт работы
4 года 9 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Бостон, Февраль
2018
—
по настоящее время
Обновлено 11 февраля 2021
Опыт работы
7 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Кики Бич, Июнь
2022
—
Октябрь
2022
Обновлено 17 октября в 02:32
Опыт работы
5 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Brasserie Lambic, Декабрь
2020
—
по настоящее время
Обновлено 18 октября 2021
Опыт работы
19 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан “ЛЕВАНТИН”, Октябрь
2020
—
по настоящее время
Обновлено
22 октября
в
22:19
Опыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО Голубая лагуна, Май
2020
—
Декабрь
2021
Обновлено 28 апреля в 16:40
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ОАО Сфера, Март
2016
—
по настоящее время
Обновлено 19 апреля 2018
Опыт работы
5 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Васаби, сеть ресторанов, Апрель
2017
—
по настоящее время
Обновлено 8 сентября 2020
Опыт работы
22 года 8 месяцев
Последнее место работы
Florentini city cafe, Январь
2013
—
по настоящее время
Обновлено 22 апреля 2017
12345.
..39дальше
Поиск резюме повара в семье в Москве. Найти повара в семье в базе резюме hh.ru
Чтобы видеть все резюме — зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 1 378 и откроем фото
Зарегистрироваться
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
Последнее место работы
FOOD CONCIERGE, Март
2016
—
по настоящее время
Обновлено 22 сентября 2020
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Место работы скрыто соискателем
Январь 2007 — по настоящее время
Фото скрыто
Обновлено 4 августа в 20:23
Опыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
Дарида, Частное предприятие, Октябрь
2019
—
по настоящее время
Обновлено 9 декабря 2020
Опыт работы
22 года 10 месяцев
Последнее место работы
работаю для частных лиц уже около 10 лет, Январь
2000
—
по настоящее время
Обновлено 1 января 2010
Опыт работы
32 года 10 месяцев
Последнее место работы
Телевик, Январь
1990
—
по настоящее время
Обновлено 5 ноября 2020
Опыт работы
21 год 9 месяцев
Последнее место работы
Семья, Октябрь
2019
—
по настоящее время
Обновлено 1 сентября 2021
Опыт работы
23 года 10 месяцев
Последнее место работы
Щеф повар, Апрель
2020
—
Февраль
2022
Обновлено 12 мая в 16:41
Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
работа в семьях, Январь
2019
—
Декабрь
2020
Обновлено 21 октября в 14:23
Опыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
семья из трех человек, Февраль
2007
—
Октябрь
2016
Обновлено 11 февраля 2017
Опыт работы
26 лет 10 месяцев
Последнее место работы
семейный повар, Январь
1996
—
по настоящее время
Обновлено 29 декабря 2021
Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Май
2013
—
Октябрь
2016
Обновлено 19 августа 2020
Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан.
Дом , Октябрь
2006
—
по настоящее время
Обновлено 11 апреля 2014
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
Последнее место работы
И.П. АКВОЛ, Май
2015
—
по настоящее время
Обновлено 22 марта 2016
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Гильдия поваров, Август
2017
—
по настоящее время
Обновлено 25 апреля 2021
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Повар в семье, Октябрь
2008
—
Июль
2014
Обновлено 20 октября 2014
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Последнее место работы
частное лицо (ЖКХ)
, Май
2010
—
по настоящее время
Обновлено 9 июня 2014
Опыт работы
4 года 9 месяцев
Последнее место работы
Сеть Европейских ресторанов компании Аппетит Групп (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)
, Январь
2009
—
Сентябрь
2013
Обновлено
9 ноября 2013
Опыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Хозяин сети ресторанов Корчма, Октябрь
2016
—
Март
2017
Обновлено 5 января 2018
Опыт работы
30 лет 3 месяца
Последнее место работы
частное лицо, Январь
2013
—
Январь
2015
Обновлено 14 ноября 2016
Опыт работы
23 года 3 месяца
Последнее место работы
Чистая линия, Июнь
2020
—
Август
2022
Обновлено 22 октября в 11:52
12345.
..37дальше
15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры
Ниже мы составили список наиболее важных навыков шеф-повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме шеф-повара, в котором они фигурировали. Например, 13,4% резюме поваров содержали обслуживание клиентов как навык. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы шеф-повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.
15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры
Обслуживание клиентов — это процесс оказания помощи всем текущим и потенциальным клиентам, включая ответы на вопросы, решение проблем и предоставление превосходного обслуживания. Основная цель обслуживания клиентов — построить прочные отношения с клиентами, чтобы они продолжали возвращаться к нам снова и снова.
Вот как обслуживание клиентов используется в резюме шеф-повара:
- Обеспечьте исключительное обслуживание клиентов, чтобы обеспечить будущий бизнес с повышением квалификации посредством обучения кулинарному искусству.

- Приобрел ценные навыки обслуживания клиентов, повысил способность эффективно работать в условиях высокого стресса.
- Первоклассное обслуживание клиентов для актеров, поддержание доброжелательной атмосферы, которую продвигает Disney.
- Помогайте клиентам, используя исключительные навыки обслуживания клиентов, и совершайте транзакции с помощью кассового аппарата.
- Демонстрировать приверженность обеспечению отличного обслуживания как внутренних, так и внешних клиентов.
Кухонное оборудование относится ко всем тем предметам первой необходимости, которые имеют решающее значение для приготовления пищи.
Вот как кухонное оборудование используется в резюме шеф-повара:
- Продвигал исключительное обслуживание клиентов, наблюдая за всеми кухонными операциями в главном конференц-центре и корпоративном учебном центре на 223 комнаты и 66 конференц-залов.
- Приобрел ценный опыт в понимании всех аспектов крупных гостиничных и корпоративных кухонь в эксклюзивной среде сообщества.

- Тесно сотрудничал с руководством для обеспечения безопасности имущества и постоянного профилактического обслуживания всего кухонного оборудования.
- Принимает на себя ответственность за все кухонные операции и решает все вопросы, связанные с кухней, в соответствии с политикой.
- Выделенный сотрудник, отвечающий за управление всеми аспектами работы кухни.
Индустрия общественного питания — это обширная отрасль, включающая рестораны, предприятия общественного питания, кафетерии, работающие в учреждениях, и любой другой бизнес, предлагающий еду, приготовленную не дома. Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания – это люди, которые заботятся об этой потребности за них.
Вот как служба общественного питания используется в резюме шеф-повара:
- Работал в тесном контакте с директором службы питания, напрямую общался с администраторами университета, планируя и проводя специальные мероприятия.

- Улучшение качества общественного питания за счет внедрения новых и модных блюд в меню и сбалансированного выбора питательных веществ.
- Предоставление гостиничных услуг, бюджетных требований к расходам на питание и управление специалистами общественного питания.
- Координация деятельности общественного питания с другими станциями, занимающимися приготовлением пищи.
- Контролировал ежедневные операции и сообщал о любых недостатках директору Службы питания.
И если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, которые сейчас нанимают:
- Работа в ресторане Romano’s Macaroni Grill (77)
- Работа в Hilton (135)
- Работа в Marriott International (51)
- 2 Dar
- Вакансии в ресторанах (96)
- Вакансии The Walt Disney Company (56)
Вот как пункты меню используются в резюме шеф-повара:
- Улучшенные возможности управления временем за счет подготовки пунктов меню на заказ в определенные сроки без ущерба для качества.

- Создал уникальные пункты меню и стандартизировал инновационные рецепты производства, чтобы поддерживать неизменность блюд для удовлетворения гостей.
- Приготовление всех блюд на месте для выездных мероприятий в соответствии с пунктами меню для обеспечения удовлетворенности клиентов.
- Выявление возможностей для дополнительных продаж блюд из меню для увеличения среднего объема продаж ресторана, приносящего доход.
Высокое качество — это термин, который используется для обозначения превосходства чего-либо. Когда этот термин ассоциируется с каким-либо конкретным объектом, он используется для обозначения того, что рассматриваемый объект обладает замечательными характеристиками и отличается от других обычных объектов. При маркетинге продукта бренды и магазины часто используют термин «высокое качество» для привлечения клиентов.
Вот как высокое качество используется в резюме шеф-повара:
- Прием и приготовление заказов на еду для клиентов и доставка высококачественной еды с эффективностью и точностью.

- Поддержание лояльности и удовлетворенности клиентов за счет своевременного и высококачественного обслуживания.
- Проведение демонстраций домашней кухни с использованием высококачественных кухонных продуктов.
- Гарантированное неизменно высокое качество представления пластин.
- Поддержание высокого качества приготовления пищи с отличными навыками обжаривания, приготовления и использования ножей для большого ресторана изысканной кухни.
Вот как места хранения используются в резюме шеф-повара:
- Выбранные рецептурные ингредиенты из мест хранения и приготовление при надлежащей температуре в соответствии с рекомендациями по приготовлению пищи и охране здоровья.
- Убедиться, что кухня и кладовая находятся в санитарном состоянии, и зафиксировать температуру в местах хранения продуктов.
- Помощь в уборке, гигиене и организации кухни, холодильников и всех складских помещений.
- Помощь в подготовке ресторана, кухни и складских помещений к успешному прохождению Санитарной инспекции 2008 года.

- Помощь в поддержании морозильных камер, гардеробных и других складских помещений в надлежащей чистоте и порядке.
Выберите из 10+ настраиваемых шаблонов резюме шеф-повара
Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов Chef и дает советы экспертов. Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме шеф-повара будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.
Вот как безопасность пищевых продуктов используется в резюме шеф-повара:
- Надзор за производством всех блюд из меню для семейного потребления* Инструктаж семей о надлежащей безопасности пищевых продуктов и санитарии
- Приготовленная пища с использованием надлежащих методов обработки и безопасности пищевых продуктов в соответствии с установленными политиками и правилами.
- Определите и применяйте надлежащие процедуры защиты пищевых продуктов, следуйте национальным рекомендациям по безопасности пищевых продуктов.

- Обеспечение постоянного качества и соблюдение Стандартных операционных процедур и процедур безопасности пищевых продуктов.
- Разработал и внедрил политику и процедуры для бесперебойной работы и безопасности пищевых продуктов.
Су-помощник шеф-повара отвечает за организацию, руководство и надзор за работой кухни. Хотя обязанности су различаются, они в первую очередь связаны с общей работой на кухне, обслуживанием и организацией задач, включая приготовление пищи и контроль стандартного качества.
Вот как су используется в резюме шеф-повара:
- Общайтесь с су-шефом и шеф-поваром по вопросам приготовления меню и инвентаря.
- Выступал в качестве шеф-повара и су-шефа в команде открытия в отеле с самым высоким рейтингом, годовой объем продаж которого составил 8 миллионов долларов.
- Начинал на корпоративной тестовой кухне в качестве су-шефа нашего концептуального шеф-повара по разработке меню и методам обучения.

- Выполненные задания по приготовлению и рецепты, указанные шеф-поваром и су-шефом, для мероприятий с обслуживанием.
- Работать руководителем группы, координируя свои действия с шеф-поварами и су-шефами по повседневным потребностям ресторана.
Стандарты качества — это определенный уровень стандартов продукции, устанавливаемых компаниями для клиентов, которые должны соблюдаться и поддерживаться на протяжении всего процесса до момента поставки. Стандарты качества — это информация, которая включает в себя требования заказчика, рекомендации и характеристики необходимого конечного продукта или услуги.
Вот как стандарты качества используются в резюме шеф-повара:
- Работа включает в себя надзор за кухонным персоналом и оборудованием для обеспечения надлежащих санитарных условий; и соблюдаются стандарты качества.
- Приготовление пищи в соответствии со спецификациями компании и соблюдение стандартов качества пищевых продуктов.

- Поддерживать стандарты качества продуктов питания и соблюдать все диетические и нормативные требования.
- Строгое соблюдение стандартов качества и санитарных правил.
- Предоставление креативных презентационных технологий в соответствии со стандартами качества.
Вот как приготовление пищи используется в резюме шеф-повара:
- Руководил всеми аспектами кухни, включая планирование меню, составление графиков, надзор за персоналом, административные обязанности и приготовление пищи , личная гигиена, профессионализм и безопасность.
- Работал над тем, чтобы максимально повысить качество обслуживания клиентов, участвуя в открытых зонах приготовления пищи и позитивно взаимодействуя с клиентами.
- Управление запасами, а также надзор за кухонным персоналом и общим приготовлением пищи.
- Надзор или координация деятельности поваров и рабочих, занятых приготовлением пищи.
Когда продукт производится серийно, говорят, что он производится в больших объемах.
Вот как большой объем используется в резюме шеф-повара:
- Приготовление и презентация блюд интернациональной кухни в условиях розничной торговли с большим объемом продаж.
- Разработанное меню, адаптированное к большим объемам/стрессовым ситуациям без ущерба для качества.
- Эффективно работает в крупносерийном производстве продуктов питания.
- Управлял крупными внутренними операциями.
- Банкеты под присмотром, луау на 700 гостей за ночь, спа-меню, большой ресторан у бассейна и ресторан изысканной кухни Pacific Rim.
Шеф-повар – это профессионально обученный повар, который компетентен во всех аспектах, связанных с приготовлением пищи, со знанием различных блюд и специализацией в одной из них. Слово «шеф-повар» происходит от слова «chef de kitchen», что означает «директор» или «заведующий кухней». Шеф-повар наблюдает за всеми действиями на кухне, от создания меню, дизайна сервировки, контроля затрат на сырье, управления персоналом, заказа и закупки инвентаря.
Вот как повара используются в резюме шеф-поваров:
- Адаптированные профессиональные методы приготовления пищи для домашних условий, изменение рецептов для поваров-любителей и покупателей супермаркетов.
- Управлял кухней военных и гражданских японских поваров.
- Управляли сторонними поварами-суши и координировали время обслуживания
- Выполняли запросы шеф-поваров при самостоятельной работе.
- Обучение у сертифицированных профессиональных поваров.
ServSafe относится к образовательной программе, разработанной NRA (Национальной ассоциацией ресторанов). Его ключевая цель состоит в том, чтобы обучить работников пищевой промышленности вопросам безопасности пищевых продуктов. Программы сертификации ServSafe распределяются по четырем категориям: ServSafe Food Manager, ServSafe Food Handler, ServSafe Alcohol и ServSafe Allergens.
Вот как servsafe используется в резюме шеф-повара:
- Контролирует членов экипажа и все функции общественного питания* Еженедельно составляет планы меню* Отвечает за закупки и проверку заказов* Сертификация ServSafe
- Поддержание санитарии на кухне в соответствии с рекомендациями ServSafe.

- Соблюдены все протоколы подготовки и санитарной обработки ServSafe.
- Обеспечить качественное питание в соответствии с правилами Serv-Safe.
- Приготовьте пищу в соответствии со спецификациями ServSafe.
Кухня относится к определенному стилю, методу или способу приготовления пищи, свойственному определенной стране, региону или заведению. Он часто характеризуется отличительными методами, ингредиентами и блюдами, которые обычно связаны с определенным географическим регионом или культурой. Примеры включают Нью-Мексико Чили в новомексиканской кухне и японский рис в японской кухне.
Вот как кухня используется в резюме шеф-повара:
- Управляет внутренними внешними функциями для интеграции операций, качественного выбора кухни и организационных целей.
- Принимал участие в перезапуске недавно отремонтированного ресторана с новым меню, состоящим из блюд современной кухни.
- Новый ресторан, закупающий только местные органические ингредиенты, специализирующийся на неаполитанской кухне.

- Приготовление разнообразных качественных блюд итальянской кухни с постоянным личным контактом с клиентами.
- Повар для 700 артистов международного цирка и персонала в формате шведского стола международной кухни
Пищевые продукты – это виды различных пищевых продуктов, которые создаются и перерабатываются для продажи в качестве продукта. Эти продукты потребляются людьми для питания и в основном обрабатываются и производятся на огромной фабрике. Консервы, молоко, мясо и т. д. являются наиболее распространенными пищевыми продуктами, и они не ограничиваются каким-либо конкретным видом, кроме табака, пива и алкоголя, поскольку они не считаются пищевыми продуктами.
Вот как пищевые продукты используются в резюме шеф-повара:
- Поддержка шеф-повара в производстве всех продуктов питания, необходимых для организации общественного питания на кухне с большим объемом производства, ежедневно обрабатывающей несколько мероприятий.

- Контролируемые порции и распределение пищевых продуктов, включая получение и ведение запасов.
- Приготовленные деликатесы в условиях больших объемов и стрессовых ситуаций.
- Готовые пищевые продукты в соответствии со стандартами и спецификациями компании.
- Обеспечение бесперебойной работы кухни путем наблюдения за ежедневным производством и правильными методами обработки пищевых продуктов, а также поддержания правильной температуры всех пищевых продуктов.
Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начало работы
Восемь наиболее распространенных навыков на основе резюме шеф-повара в 2022 году.
- Обслуживание клиентов, 13,4%
- Кухонное оборудование, 10,8%0011 Высокое качество, 5,8%
- Складские помещения, 5,5%
- Безопасность пищевых продуктов, 5,1%
- Другие навыки, 45,0%
Высокооплачиваемая работа шеф-повара – $68K и выше
Поиск работы рядом с США
Вакансии шеф-повара начального уровня
Практически не требуется опыта0002 Вакансии на неполный рабочий день Нанимаем сейчас
Активно нанимаем
Вакансии шеф-повара, добавленные в течение последних 7 дней
Вакансии шеф-повара без степени
минутПоиск работы без степени требуется
- Особые мероприятия
- Посуда
- Обслуживание кухни
- Кухонный инвентарь
- Складские помещения
- Кухонное оборудование
- HACCP
- Занимался организацией питания в здании Great River Energy, работал ведущим шеф-поваром.
- Создание меню для специальных мероприятий общественного питания, ценообразование и создание рецептов для обеспечения стабильного качества.
- Помощь в управлении персоналом во всех сферах общественного питания.
Проверка качества всех продуктов питания, инвентаризация и доставка. - Непосредственный контроль до 40 человек, включая су-шефов, поваров и поваров.
- Приготовленные блюда в соответствии с рецептом Быстро приготовленные блюда и быстро развивающийся ресторан с высокой посещаемостью.
- Разложите продукты в соответствии с рекомендациями по оформлению и стандартами качества.
- Приготовление закусок, салатов или холодных блюд.
- Красный лобстер Я также учился на посудомойщика и пекаря, поэтому я могу помочь, чем смогу.
- Приготовление еды, сборщик, фритюрница, посудомоечная машина, пекарь, координатор переулка, приготовление пищи, обучение грилю
- Просмотрите и украсьте тарелки с линии приготовления пищи и убедитесь, что вся еда правильная, приготовлена правильно и прочитана перед едой.

- Справка: Джефф Трифри, шеф-повар; Марио Каналья, су-шеф
- Помощь в контроле стоимости продуктов питания путем управления отходами, контроля порций, заказа, получения, правильного приготовления.

- Разработал ежедневные блюда на основе сезонных ингредиентов и взял на себя ответственность за специальные диетические блюда.
- Осмотр кухонного оборудования и приборов для обеспечения надлежащего рабочего состояния.
- Поддерживать санитарные условия в сфере общественного питания в соответствии с установленной политикой.
- Чистые помещения для приготовления пищи, кухонные поверхности и посуда; Закажите и примите доставку расходных материалов.
- Приготовление меню по типовым рецептам для банкетов до 800 человек и столовой для сотрудников 450+.
- Подготовка заказов клиентов Уборка помещений для приготовления пищи Уборка складских помещений
- Перенос припасов между складскими помещениями и кухней.
- Поддерживать чистую рабочую среду в соответствии со стандартами санитарии Выполнять обязательства, обещающие меню, полезное для вас, и0003
- Объясните, как готовятся различные блюда из меню, описывая ингредиенты и способы приготовления.
- Осмотрите и очистите зоны приготовления пищи, чтобы обеспечить безопасное и гигиеничное обращение с пищевыми продуктами.
- Сборные и украшенные свадебные торты и торты ко дню рождения; поддерживать чистоту и порядок в помещении.
- Поддержание знаний о текущих пунктах меню, гарнирах, ингредиентах и методах приготовления Предоставление высококачественного обслуживания.
- Помощь во всех аспектах банкетного отдела.
- Под руководством 12 сотрудников Отвечает за украшение тортов, VIP-десерты, свадебные торты Десерты для воскресных и праздничных бранчей и 7 торговых точек
- Разработал планы приготовления пищи и обслуживания гостей для нескольких кулинарных заведений, включая Avavanzare Steak House и Caf Kobehavean.

- Ускорить и поддерживать контроль качества продуктов питания, чтобы следить за тем, чтобы высококачественные продукты покидали кухню, чтобы клиенты были довольны.
- Осматривайте и очищайте зоны приготовления пищи, чтобы обеспечить безопасное и гигиеничное обращение с пищевыми продуктами.
- Сосредоточен на обслуживании клиентов, приготовлении пищи, работе с наличностью, хранении запасов, выполнении указаний руководства и многом другом.
- Обрабатывал большой объем продуктов питания для клиентов.
- Выполнение различных задач, включая подготовку, производство, очистку, а также обслуживание прилавка через прилавок или гарнитуру.
- Служба поддержки клиентов
- Кухонное оборудование
- Служба питания
- Меню1 High
- Пункты
- Качество
- Зоны хранения
- Безопасность пищевых продуктов
- Су
- Стандарты качества
- Приготовление пищи
- Большой объем
- Повара
- Servsafe
- Cuisine
- Продовольственные продукты
- FIFO
- Стандарты безопасности
- Контроль порции
- Обед
- Стандарты санитации
- . Обслуживание
- Стандарты компании
- Ежедневные операции
- Затраты на оплату труда
- Качество продукции
- Стоимость продуктов питания
- Staff Members
- Pantry
- Inventory Control
- Recipe Development
- Knife
- Guest Rooms
- Sanitation Practices
- Timely Fashion
- Kitchen Personnel
- Efficient Operation
- Culinary
- Special Functions
- Line Повара
- Специальный гость
- Безопасная среда
- Garde Manger
- Обеспечение соответствия
- Суббота
- Специальное диетическое питание
Готовы составить резюме шеф-повара?
Выберите свой текущий опыт работы, чтобы приступить к созданию резюме навыки, необходимые для того, чтобы быть шеф-поваром, чтобы пройти онлайн-курс.
Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам полезно иметь такие навыки, как обслуживание клиентов, кухонное оборудование и обслуживание общественного питания, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.Рекламное раскрытие информации
Основы Chef: рецепт автоматизации инфраструктуры
(3,220)
Руководство для начинающих, сертифицированное Chef, по локальной разработке кулинарных книг и распространению изменений с помощью сервера Chef…
Подробнее о Udemy
23 Мастерство обслуживания: порадуйте каждого клиента
(11 073)
Мастер обслуживания клиентов с помощью этого практического курса по обслуживанию клиентов…
Подробнее на Udemy
Шеф-повар для абсолютных новичков – DevOps
(1,354)
Научитесь автоматизировать без написания сценариев с помощью Chef со встроенными практическими лабораториями прямо в браузере.
.. Система HACCP) для ISO 22000…Подробнее о Udemy
Основы логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов
(1,048)
Изучение логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов. 3 курса в 1…
Подробнее о Udemy
Безопасность на рабочем месте OSHA (Общая промышленность, 6-часовой курс)
(2,164)
Ознакомьтесь с требованиями и стандартами, связанными с OSHA и безопасностью на рабочем месте. Передовые методы обеспечения безопасности на рабочем месте…
Подробнее о Udemy
OSHA Safety Pro: Средства индивидуальной защиты
(1,401)
Произведите впечатление на руководство или получите эту работу вместе с вами своей способностью демонстрировать безопасность на рабочем месте, экономя жизнь и деньги практика…
Просмотреть подробности на Udemy
Пройти курс аудитора по охране труда и технике безопасности. OHSAS 18001.
(1,495)
Как внедрить и провести аудит системы управления охраной труда и получить сертификат по стандарту OHSAS 18001.
.. Курс по управлению безопасностью для действующих и начинающих специалистов по безопасности…Подробнее на Udemy
Снижение затрат: сокращение затрат и максимизация прибыли
Сокращение затрат и снижение затрат для бизнеса, ориентированного на прибыль…
Подробнее о Udemy
Управление стоимостью проектов, оценка, бюджетирование и контроль.
Узнайте, как оценить затраты для любого проекта, как определить бюджет и как использовать инструменты управления освоенным объемом. 3 PDU…
Подробнее об Udemy
Безопасность пациентов и повышение качества: разработка системного представления (Безопасность пациентов I)
В этом курсе вы сможете разработать системное представление для обеспечения безопасности пациентов и повышения качества в здравоохранении . К концу этого курса вы сможете: 1) описать как минимум четыре ключевых события в истории повышения безопасности пациентов и качества, 2) определить ключевые характеристики организаций с высокой надежностью и 3) объяснить преимущества наличие стратегий как для проактивного, так и для реактивного системного мышления.
..Просмотреть подробности на Coursera
Клиент: Постройте стратегию обслуживания клиентов (BITE SIZE)
(4,141)
Чтобы вы и ваша команда могли добиться успеха в обеспечении отличного обслуживания клиентов, начните с того, что ставьте клиента на первое место…
Подробнее о Udemy
[2022] Customer Service 2.0: Learn Digital Customer Service
(1,962)
Используется Chase, Intel и другими компаниями! Изучите социальные навыки, обслуживание клиентов в социальных сетях, диагностику проблем пользователей и многое другое…
Подробнее о Udemy
OSHA Safety Pro: рытье траншей и механика грунта
Быстрая, но подробная сертификация по безопасности OSHA с упором на рытье траншей, земляные работы и механику грунта…
Подробнее на Udemy
Клиент Служба поддержки
(4 889)
Как найти новых клиентов и удержать существующих…
Подробнее на Udemy
Служба поддержки клиентов: пусть они возвращаются!
(1980)
Как обеспечить наилучшее обслуживание клиентов в вашей отрасли и удержать этих клиентов в восторге от вашего бизнеса.
..Просмотреть подробности на Udemy
Набор инструментов для обслуживания клиентов: рекомендации для начинающих
Excel в качестве службы поддержки клиентов агент, использующий навыки решения проблем и построения отношений, этикет и многое другое…
Подробнее о Udemy
Служба поддержки клиентов SAP (CS/SM) — модуль управления услугами
Real World SAP CS и SD, заказы на ремонт, Заказы на обслуживание, контракты на обслуживание…
Подробнее о Udemy
ISO 45001. Система управления охраной труда и промышленной безопасностью
(2,543)
Постройте карьеру в области охраны труда и техники безопасности. Изучите требования ISO 45001…
Просмотреть подробности на Udemy
Наиболее распространенные навыки для поваров
15 основных навыков повара для вашего резюме и карьеры
Ниже мы составили список наиболее важных навыков для приготовление повара. Мы ранжировали лучшие навыки на основе процента резюме поваров, в которых они фигурировали.
Например, 35,6% резюме шеф-повара содержали кухонное оборудование как навык. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.15 основных навыков шеф-повара для вашего резюме и карьеры
Кухонное оборудование относится ко всем тем основным предметам, которые имеют решающее значение для приготовления пищи.
Вот как кухонное оборудование используется в резюме шеф-повара:
- Изучил правила эксплуатации кухонного оборудования и стандарты безопасности.
- Включает интенсивную эксплуатацию кухонного оборудования.
- Рекомендовать и внедрять методы повышения эффективности, безопасности и качества кухонных операций.
- Чистка, дезинфекция и техническое обслуживание всего кухонного оборудования, помещений для приготовления пищи и хранения
- Использование всего кухонного оборудования с максимальной осторожностью, чтобы избежать любой вероятности любого несчастного случая.

Посуда относится к действиям по мытью посуды и столовых приборов, используемых в ресторане. Сбор грязной посуды часто является работой официанта, который убирает со стола любую посуду после того, как клиенты заплатили и покинули ресторан. Посуду часто моют в промышленных посудомоечных машинах, в которых используется вода высокой температуры и более жесткие моющие средства для более быстрого мытья посуды.
Вот как блюда используются в резюме шеф-повара:
- Помогите кухонному персоналу и шеф-повару приготовить свежие блюда для клиентов, а также очистить столы и убрать посуду.
- Мытье посуды, уборка столов, мытье и сушка полов, уборка ванных комнат, вынос мусора и т. д. мыли посуду, инвентаризировали запасы и принимали поставки, готовили блюда по заказам клиентов.
- Развитые навыки тайм-менеджмента благодаря блюдам, которые нужно готовить и выносить через определенные промежутки времени.
Индустрия общественного питания — это обширная отрасль, включающая рестораны, предприятия общественного питания, кафетерии, работающие в учреждениях, и любой другой бизнес, предлагающий еду, приготовленную не дома.
Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания – это люди, которые заботятся об этой потребности за них.Вот как служба общественного питания используется в резюме шеф-повара:
- Эффективно общайтесь с официантами для обеспечения качественного питания.
- Выполнение работ по обслуживанию продуктов питания в конце дня, санитарии и связанных с этим обязанностей.
- Ежедневно планируйте и готовьте меню для общественного питания и общественного питания.
- Помогал управлять презентацией еды, обслуживанием и уборкой.
- Контролируемая и координируемая подготовка, упаковка и раздача пищи для обеспечения максимального качества питания, предоставляемого пациентам в больнице.
И если вы ищете работу, вот пять лучших работодателей, которые сейчас нанимают:
- Работа на рынке продуктов питания (14)
- Работа в компании Уолта Диснея (32)
- Работа по найму (13)
- Боб Evans Restaurants Вакансии (8)
- Aramark Вакансии (29)
Вот как приготовление пищи используется в резюме шеф-повара:
- Станции действий и приготовление пищи для мероприятий с обслуживанием Синхронизированное обслуживание
- Соответствует всем стандартам безопасности объекта для использование оборудования для приготовления пищи, достаточное для обеспечения безопасности персонала и надежности оборудования.

- Помогайте менеджерам, нанимайте персонал, покупайте продукты, запасы и следите за тем, чтобы все были обучены правильному приготовлению пищи.
- Помощь в приготовлении пищи, подаче еды клиентам и уборке мероприятий.
- Внедрение надлежащих санитарно-гигиенических процедур, приготовление пищи, контроль порций, чтение и соблюдение спецификаций.
Множественная задача — выполнение более чем одной задачи одновременно или последовательно. Выполнение нескольких задач требует навыков многозадачности, которым можно научиться естественным образом в процессе одновременного выполнения слишком большого количества дел или научиться отдельно в качестве уникального навыка. Компьютеры всегда запрограммированы на многозадачность лучше, чем люди.
Вот как несколько задач используются в резюме шеф-повара:
- Выполнено несколько задач, назначенных руководством и шеф-поваром.
Когда продукт производится серийно, говорят, что он производится в больших объемах.
Это означает производство большого количества продукции в короткие сроки.Вот как большой объем используется в резюме шеф-повара:
- Приготовление блюд для большого количества обедов, получение и ротация запасов помогли создать превосходное впечатление от обеда для гостей.
- Опытный клиентский сервер, работающий в высокопроизводительной среде с большим объемом обслуживания, обеспечивающий удовлетворение более 100 посетителей в сутки.
- Готовые салаты, первые блюда и десерты для большого семейного ужина.
- Обслуживал большое количество клиентов, одновременно выполняя несколько задач в быстро меняющейся среде.
- Постоянное и быстрое обслуживание большого количества клиентов.
Выберите из более чем 10 настраиваемых шаблонов резюме повара-подготовителя
Zippia позволяет вам выбирать из различных простых в использовании шаблонов повара-подготовителя и предоставляет вам экспертные советы.
Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме Prep Chef будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.Вот как обеденная служба используется в резюме шеф-повара:
- Назначен открывающим утреннюю смену; открыли и приготовили кухню для обеда и ужина.
- Эффективное приготовление сложных блюд для обеда и ужина.
- Приготовление порций для обеда и ужина.
- Подготовьте станцию для обеденного обслуживания.
- Работал в яслях и на пустынной станции во время ужина.
Вот как нож используется в резюме шеф-повара:
- Обучайте новых сотрудников основам безопасности ножей, перекрестного загрязнения пищевых продуктов, надлежащей санитарии и чистоты сотрудников.
- Использует отличные навыки работы с ножом, чтобы нарезать, нарезать кубиками, соломкой и нарезать овощи и сыр.

- Разделка цельного мяса с использованием различных специальных ножевых навыков.
- Практиковал порезы ножом в течение 6 недель, прежде чем начать обращаться с едой.
- Изучил приемы гостиничного менеджмента, включая более сложные меню, обучение работе с ножами и участие в кулинарных соревнованиях под руководством шеф-повара
Су-помощник шеф-повара отвечает за организацию, руководство и надзор за работой кухни. Хотя обязанности су различаются, они в первую очередь связаны с общей работой на кухне, обслуживанием и организацией задач, включая приготовление пищи и контроль стандартного качества.
Вот как су используется в резюме шеф-повара:
- Помощник су-шефа в приготовлении ужина
- Приготовление еды для примерно 100 жителей Помощник шеф-повара и су-шефа.
- до су-шефа за последние пол года.
- Браун Дерби – Су-шеф MGM Studios Kona Caf – су-шеф полинезийского курорта Jiko Restaurant- Animal Kingdom Lodge Су-шеф
- Общайтесь с су-шефом и шеф-поваром по вопросам приготовления меню и инвентаря.

Вот как безопасность пищевых продуктов используется в резюме шеф-повара:
- Практика, контроль и усиление процедур безопасности пищевых продуктов в соответствии с политикой и санитарно-гигиеническими нормами.
- Соблюдение правил безопасности пищевых продуктов и санитарии.
- Открытый и закрытый ресторан, обеспечена чистая и безопасная среда, в обязательном порядке соблюдаются процедуры безопасности пищевых продуктов и безопасного обращения.
- Обеспечение безопасности и качества пищевых продуктов в соответствии со всеми законами об охране здоровья и безопасности.
- Практика по безопасности пищевых продуктов и санитарии в соответствии со стандартами и практиками HACCP.
Приготовление пищи — это процесс получения пищи — целой еды или блюд, готовых и их упаковки с опережением графика, чтобы сэкономить время и сделать их легкодоступными для перекусов, блюд для определенной цели или других мероприятий, а также для облегчения доступа к ним.
пищевые цели.Вот как полуфабрикаты используются в резюме шеф-повара:
- Преуспел на кухне с приготовлением ломтиков, помощником по приготовлению салатов и переходом на должность главного шеф-повара.
- Открытый магазин*Приготовление пищи*Использование духовки/гриля/коптильни* Ежедневная уборка
- Организация и приготовление еды для различных самолетов.
- Готовьте еду по рецепту
- Помогите членам команды шеф-повара Тима Лава настроить его набор Помощь в приготовлении пищи на кухне для людей, чтобы они могли поесть
Пищевые продукты — это виды различных пищевых продуктов, которые создаются и перерабатываются для продажи в качестве продукта. Эти продукты потребляются людьми для питания и в основном обрабатываются и производятся на огромной фабрике. Консервы, молоко, мясо и т. д. являются наиболее распространенными пищевыми продуктами, и они не ограничиваются каким-либо конкретным видом, кроме табака, пива и алкоголя, поскольку они не считаются пищевыми продуктами.

Вот как продукты питания используются в резюме шеф-повара:
- Приготовил все продукты на день и последующие дни в качестве шеф-повара.
- Смешанные ингредиенты для приготовления различных пищевых продуктов.
- Информирование руководителей о повторном заказе пищевых продуктов и оборудования Помощь поварам и работникам кухни в решении различных задач по мере необходимости.
- Составление меню для винных/пивных ужинов. Используются местные экологически чистые продукты питания. Подготовка и проведение крупных банкетов.
- Поддержка шеф-повара в производстве всех продуктов питания, необходимых для организации общественного питания, на кухне с большим объемом производства, ежедневно обрабатывающей несколько мероприятий.
Вот как стандарты безопасности используются в резюме шеф-повара:
- Приготовление большого количества пищевых продуктов с соблюдением санитарных норм в соответствии с отраслевыми стандартами охраны здоровья и безопасности.

- Убедиться, что все продукты правильно датированы в соответствии со стандартами безопасности.
- Поддержание и соблюдение санитарных норм и норм безопасности.
- Храните продукты в специально отведенных контейнерах и местах для хранения Соблюдайте все санитарные нормы, нормы охраны здоровья и безопасности на рабочем месте.
- Пятно для работы по изгибу Поддерживаемые и соблюдаемые санитарные нормы и стандарты безопасности.
Вот как линейные повара используются в резюме шеф-поваров:
- Приготовление еды перед открытием ресторана и во время смены, чтобы линейные повара могли быстро и эффективно готовить блюда для посетителей.
- Организовывает, масштабирует любые ингредиенты для рецептов, чтобы затем передать их поварам.
- Помощь линейным поварам для повышения производительности ресторана, скорости обслуживания и прибыли.
- Подготовка продуктов для линейных поваров для обслуживания и организация отгрузки и получения продуктов.

- Гарантия того, что все соусы и мясо готовы для линейных поваров. В частности, своевременное означает подходящее, а «мода» относится к тому, как чего-то добиться. Если вы делаете что-то быстро, это означает, что вы сделали это своевременно.
Вот как своевременная мода используется в резюме шеф-повара:
- Своевременное приготовление салатов, супов и десертов с надлежащей презентацией, чистотой и санитарными условиями.
- Управлял телефонными звонками и заказами на вынос, обеспечивая своевременную рассадку клиентов.
- Своевременно готовьте пищу, уделяя особое внимание качеству.
- Своевременно выполнял заказы клиентов на питание.
- готовить, я готовил еду своевременно, сводя к минимуму отходы.
Расскажите нам, какую работу вы ищете, и мы покажем вам, какие навыки нужны работодателям. Начало работы
Восемь наиболее распространенных навыков на основе резюме шеф-повара в 2022 году.

- Кухонное оборудование, 35,6%
- Посуда, 31,9% 2,8%
- Большой объем, 2,5%
- Обеденный сервиз, 2,2%
- Другие навыки, 10,5%
Выясните, какие навыки пользуются спросом
Вакансии с актуальными навыками
Вакансии повара-подготовки, которые могут вам понравиться
Высокооплачиваемая работа повара-подготовки – от 39 тысяч долларов и выше
Поиск вакансий поблизости в США требуется опыт
Вакансии повара на неполный рабочий день
Вакансии на неполный рабочий день Сейчас нанимают
Активно нанимают
Вакансии повара-подготовителя добавлены за последние 7 дней
1 Build a professional.
Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 12+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме шеф-повара.David Hughes
Chef
Контактная информация
Филадельфия, PA
(400) 555-5751
Dhughes@example.
Трудовой стаж
Шеф-повар
2020 – настоящее время
Арамарк, Филадельфия, Пенсильвания
Prep Chef
2019–2020
Red LobsterNew York, NY
Банкетный повар
2012–2015
Красный лобстерНью-Йорк, штат Нью-Йорк
Образование
Докторская степень Кулинарные искусства
2016 – 2019
Нью -Йоркский университет New York, NY
Философия степени магистра
2015 – 2016
New Yorknew York, NY
Degript’s Degreом
0003
2009 – 2012
New York UniversityNew York, NY
Nicholas Lopez
Chef
Contact Info
Jacksonville, FL
(850) 555-8397
Skills
Special EventsЕжедневное производствоСтандарты качестваПосудомоечная машинаПодача едыПосудаПриготовление едыЛинейные повараСвязьОперации ресторана
Опыт работы
Шеф-повар
2018 – настоящее время
Sodexo Operations
Джексонвилл, Флорида
Cooking Chef
2016–2018
Sonic
Талса, Оклахома
Повар-кондитер
2014 – 2016
Соник
Талса, Оклахома
Cynthia Cruz
Chef
Norfolk, VA
(290) 555-3976
ccruz@example.
comExperience
Chef2020 – Present
Ruby Tuesday•Norfolk, VA
Ассистент шеф-кондитера2018–2020
Hyatt•Columbus, OH
Повар/тренер (неполный рабочий день) 2012–2014
McDonald’s•Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Навыки
Немедленное обслуживаниеБезопасная средаЖалобы клиентовЧистая кухняКухонное оборудованиеПозиции менюПриготовление пищиСанитарные стандартыПосудаПозитивное отношение
Образование
Докторская степень Кулинарного искусства 2015 – 2018
Университет Джонсона и Уэльса • Провиденс, RI
Master’s Degraphy Philosophy2014 – 2015
Fordham University • Bronxville, NY
Bachelor’s Deception University2011 – 2014
.
. •Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Создайте мое резюме
Создайте профессиональное резюме за считанные минуты с помощью этого шаблона.
Список навыков, которые можно добавить в резюме шеф-повара
Согласно последним тенденциям, наиболее релевантными ключевыми словами в резюме шеф-повара для вашего резюме являются:
- 9000f0003
Поиск вакансий без диплома
Создайте резюме профессионального шеф-повара за считанные минуты. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 5+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме шеф-повара.
TERESA COLEMAN PREP DETROIT, MI (4303 9000-651515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151 гг.0002 [email protected] Skills
Опыт работы Подготовительный повар 2011 – настоящее время Burger KingDetroit, MI
Kitchen Cook 2010–2011 Burger KingDetroit, MI
Помощник кулинара 2001 – 2006 Denny’sSeattle, WA
ОБРАЗОВАНИЕ Докторская степень Кулинарные искусства 2007 – 2010 Университет города Айовайова, IA Магистерская связь – 2007 Университет города Айовайова, IA Bachelor. Вашингтонский университет Сиэтл, Вашингтон |
|
|
Donald Morales Prep Chef Contact Info New York, NY (800) 555-1011 Навыки БлюдаПриготовление едыБанкетные функцииСмешивание ингредиентовОтношения с клиентамиУправление магазиномПосудомоечная машинаСуСтандарты компанииБольшие объемы Опыт работы Подготовительный повар 2014 – настоящее время Chipotle Mexican Grill Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Помощник шеф-повара 2013–2014 RadioShack Филадельфия, Пенсильвания
Владелец ключей/менеджер (неполный рабочий день) 2012–2013 RadioShack Филадельфия, Пенсильвания
Образование Бакалавр кулинарии 2010 – 2013 The Art Institute of Philadelphia Philadelphia, PA |
|
|
Donald Morales Prep Chef New York, NY (800) 555-1011 Опыт Prep Chef2014 – настоящее время Chipotle Mexican Grill•New York, NY
Помощник шеф-повара 2013–2014 RadioShack•Philadelphia, PA
Владелец ключей/менеджер (неполный рабочий день)2012–2013 RadioShack•Philadelphia, PA
Навыки БлюдаПриготовление едыБанкетные функцииСмешивание ингредиентовВзаимоотношения с клиентамиУправление магазиномПосудомоечная машинаСуСтандарты компанииБольшие объемы Образование Степень бакалавра Кулинарное искусство2010 – 2013 Художественный институт Филадельфии•Филадельфия, Пенсильвания |
|
минут, используя этот шаблон резюме в профессиональном
23.
Список навыков, которые нужно добавить в резюме
Согласно последним тенденциям, наиболее релевантными ключевыми словами для вашего резюме являются:
- Кухонное оборудование
- Посуда
- Служба питания
- Food Preparation
- Multiple Tasks
- High Volume
- Dinner Service
- Knife
- Sous
- Food Safety
- Prep Food
- Food Products
- Safety Standards
- Line Cooks
- Timely Fashion
- Стандарты качества
- CAF
- Кулинарные ингредиенты
- Заказы клиентов
- Автобусные столы
- Управление запасами
- Чистая кухня
- Обслуживание кухни
- Складские помещения
- BOH
- Варочные поверхности
- Стоимость продуктов
- Пункты меню 11
Выберите свой текущий опыт работы, чтобы приступить к созданию резюме0005
Один из лучших способов приобрести навыки, необходимые для работы шеф-поваром, — это пройти онлайн-курс.
Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам полезно иметь такие навыки, как кухонное оборудование, посуда и обслуживание, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.
Рекламное раскрытие информации
Cook Real Food: как приготовить простые блюда из растительных продуктов
(1,117)
Узнайте, как готовить цельные растительные продукты, чтобы быстро, легко и полезно приготовить веганские блюда для повседневной еды…
Подробнее о Udemy
Безопасность на рабочем месте OSHA (Общая промышленность, 6-часовой курс)
(2,164)
Ознакомьтесь с требованиями и стандартами, связанными с OSHA и безопасностью на рабочем месте. Передовые методы обеспечения безопасности на рабочем месте…
Подробнее о Udemy
HACCP – Сертификация критических контрольных точек анализа рисков
Система предотвращения безопасности пищевых продуктов (система HACCP) для ISO 22000.
..
Подробнее о Udemy
Кулинария для занятых здоровых людей
Приготовление пищи — один из самых действенных способов, с помощью которых мы можем оптимизировать свое удовольствие от высококачественной пищи, сохраняя при этом свое здоровье. Даже при ограниченном бюджете приготовление пищи может быть экономичным, радостным и полезным способом любить еду, которая будет любить нас всю жизнь. В этом курсе вы узнаете несколько основных рецептов от домашнего повара и двух профессиональных поваров, отдающих предпочтение здоровому питанию. Вы также познакомитесь с некоторыми основами приготовления пищи, основанной на принципах, которые помогут вам освободиться от…
Подробнее на Coursera
Питание и здоровье: безопасность пищевых продуктов
Ежедневно публикуются отчеты о скандалах с пищевыми продуктами и их отзывах. Сегодня это страшные бактерии в мясе, а сегодня это опасные пестициды во фруктах. По мнению одних, мясо нужно хорошо готовить, чтобы предотвратить пищевые отравления, в то время как другие советуют не нагревать пищу, чтобы предотвратить образование ядовитых веществ.
Многие потребители обеспокоены противоречивыми и запутанными сообщениями о пищевых опасностях. Этот курс по питанию и здоровью расскажет вам о факторах риска, связанных с едой и…
Подробнее о edX
Основы логистики, цепочки поставок и обслуживания клиентов
(1,048)
Изучите логистику, цепочку поставок и обслуживание клиентов. 3 курса в 1…
Подробнее на Udemy
Наука и кулинария: от высокой кухни до науки о мягких веществах (физика)
повара, которые используют различные стили и техники в приготовлении пищи. Каждый повар продемонстрирует, как он или она готовит вкусные и интересные творения, а мы рассмотрим, как это возможно благодаря фундаментальным научным принципам. Будут рассмотрены следующие темы: Как приготовление меняет текстуру продуктов Приготовление эмульсий и пенообразователей Фазовые изменения в приготовлении У вас также будет возможность стать…
Подробнее о edX
OSHA Safety Pro: средства индивидуальной защиты
(1,401)
Произведите впечатление на руководство или получите эту работу вместе с вами своей способностью демонстрировать методы обеспечения безопасности на рабочем месте, экономящие жизнь и деньги.
..
Подробнее о Udemy
Мастерство обслуживания клиентов: порадуйте каждого клиента
(11 073)
Улучшите обслуживание клиентов с помощью этого практического курса по обслуживанию клиентов…0003
Краткий курс по управлению безопасностью для действующих и начинающих специалистов по безопасности…
Подробнее на Udemy
Набор инструментов для обслуживания клиентов: передовой опыт для начинающих -развивать навыки, этикет и многое другое…
Просмотреть подробности на Udemy
Пройти курс аудитора по охране труда и технике безопасности. OHSAS 18001.
(1,495)
Как внедрить и проверить систему управления охраной труда и безопасностью и получить сертификат по стандарту OHSAS 18001…
Подробнее на Udemy
Ферментация продуктов: наука о приготовлении пищи с помощью микробов
Что живет в вашей еде? Многие из продуктов, которые мы ежедневно потребляем, обязаны своими отличительными характеристиками и вкусами микробам, в частности, благодаря биохимическому процессу ферментации (с использованием бактерий, грибков и других микроорганизмов для производства разнообразных продуктов).
Гурманы и обычные потребители могут быстро назвать некоторые из самых популярных ферментированных продуктов, которые мы потребляем, — пиво, йогурт, соленья, — но как насчет того кофе, который вы выпили сегодня утром, или плитки шоколада, которую вы приберегли на потом? Через…
Подробнее о edX
[2022] Customer Service 2.0: Learn Digital Customer Service
(1,962)
Используется Chase, Intel и другими компаниями! Изучите социальные навыки, обслуживание клиентов в социальных сетях, диагностику проблем пользователей и многое другое…
Подробнее о Udemy
Клиент: создание стратегии обслуживания клиентов (BITE SIZE)
(4,141)
Для вас и вашей команды чтобы преуспеть в предоставлении отличного обслуживания клиентов, начните с того, что ставьте клиента на первое место…
Подробнее о Udemy
Планирование пожарной безопасности и предотвращения
Станьте экспертом в понимании «Пожарная безопасность» и «Планирование предотвращения» для ваших рабочих мест и организаций.
..
Подробнее о Udemy
Think Road Safety – Road Обучение технике безопасности для внешних партнеров
Этот курс представляет собой введение в безопасность дорожного движения, воздействие, вызванное травмами и смертельными исходами, глобальные данные о мобильности и глобальный план действий по повышению безопасности. Значительная часть курса посвящена пониманию важности дорожной инфраструктуры, внедрению безопасного системного подхода с приведением глобальных примеров и управлению дополнительными аспектами, такими как правоохранительные органы. В нем также рассматриваются методы обеспечения безопасности и примеры успешных тематических исследований во всем мире…
Подробнее о edX
Служба поддержки клиентов
(4,889)
Как найти новых клиентов и удержать существующих…
Подробнее о Udemy
Служба поддержки клиентов: Пусть они возвращаются!
(1,980)
Как обеспечить наилучшее обслуживание клиентов в вашей отрасли и удержать этих клиентов в восторге от вашего бизнеса.













Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 12+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме шеф-повара.
Проверка качества всех продуктов питания, инвентаризация и доставка.

com

Мы нашли несколько онлайн-курсов от Udemy и Coursera, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице. Поскольку поварам полезно иметь такие навыки, как обслуживание клиентов, кухонное оборудование и обслуживание общественного питания, мы нашли курсы, которые помогут вам улучшить эти навыки.
.. Система HACCP) для ISO 22000…
.. Курс по управлению безопасностью для действующих и начинающих специалистов по безопасности…
..
..
Например, 35,6% резюме шеф-повара содержали кухонное оборудование как навык. Давайте выясним, какие навыки на самом деле необходимы повару, чтобы добиться успеха на рабочем месте.
Операторы общественного питания нуждаются в необходимой посуде для приготовления пищи для потребителей, дистрибьюторы общественного питания – это люди, которые заботятся об этой потребности за них.
Это означает производство большого количества продукции в короткие сроки.
Используя шаблоны, вы можете быть уверены, что структура и формат вашего резюме Prep Chef будут на высшем уровне. Выберите шаблон с цветами, шрифтами и размерами текста, которые подходят для вашей отрасли.

пищевые цели.




2001

