Резюме шеф кондитер: Резюме Шеф-кондитер/пекарь разработчик

Содержание

Образец резюме кондитера. Как составить резюме кондитера

Как вы думаете: Что обязательно должно быть в резюме или прилагаться к нему?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Мнение эксперта

Наталья Молчанова

Менеджер по подбору персонала

Повар кондитер – профессионал, занимающийся изготовлением разнообразных кондитерских изделий и десертов.

Повар кондитер способен готовить как по рецептам, так и экспериментируя с продуктами, делая вкусные торты, десерты, пирожные.

  • Пекарь кондитер – рабочих хлебопекарного завода, отвечающий за выпечку хлебобулочных изделий и хлеба.
  • Шеф кондитер – организовывает и планирует работу всего кондитерского цеха на предприятии. Контролирует качество и скорость приготовления блюд, ведёт учёт используемых ингредиентов, инструктирует работников и отвечает за технику безопасности.
  • Кондитер технолог – ведёт учёт используемых и смешиваемых ингредиентов при изготовлении десертов и выпечки, контролирует расходы цеха.
    Кондитер оформитель
    – украшает и оформляет готовые блюда перед подачей клиенту заведения.

Легко составить резюме, располагая такими сильными качествами, полезными в работе:

  • выносливость,
  • оригинальность,
  • чистоплотность.

Работа максимально распространённая, а вакансия на кондитера в особенности перспективна, поскольку потребность в сладкой и вкусной пище есть у каждого.

Образец готового резюме

На должность кондитера

Фамилия Имя Отчество

  • Дата рождения:
  • Семейное положение:
  • Домашний адрес:
  • Контактный телефон:
  • Эл. Почта:

Цель

занять вакансию повара кондитера

  • Профессиональный повар с 15-летним стажем работы.
  • Высокий уровень оперативной памяти.
  • Тактильная, мышечная и температурная чувствительность.
  • Хороший эстетический вкус.
  • Умение работать в команде.
  • Физически и эмоционально вынослив.
  • Наличие санитарной книжки.
  • Есть рекомендации предыдущих мест.

Достижения и навыки

  • Умение презентовать изделия.
  • Разработка собственных рецептур.
  • Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий.
  • Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления.

Образование

200_-200_ гг. Профессиональный колледж. Повар-кондитер.

Во время учебы проходил практику на предприятиях общественного питания и ресторанах, получил практический опыт и выработал необходимые навыки.

Дополнительное образование

200_ г. Курс Михаила Козакова при сети ресторанов «Маяк». Сертификат кондитера-профессионала.

Ежегодные курсы по повышению квалификации в учебно-профессиональном центре «VIVA»

Опыт работы

200_ – 200_ гг. Гостинично-ресторанный комплекс «Аякс». Кондитер.

  • Ведение тетради расхода сырья и дневного заборного листа.
  • Изготовление тортов,  капкейков, печенья, десертов.
  • Обсуждение и проведение банкетов.

200_ – 200_ гг. Ресторан «Волна» Повар-кондитер.

  • Подготовка сырья.
  • Оформление десертов.
  • Обслуживание банкетов, свадеб и др.
  • Составление технологических карт.

Личные качества и черты характера

  • Позитивный настрой, желание творить.
  • Коммуникабельность (работал в команде).
  • Хорошая память
  • Скорость

Дополнительная информация

  • Уверенный пользователь ПК.
  • Умею вести электронную документацию.

Знания иностранных языков: свободно владею русским, украинским, английским.

Примеры оформления резюме

Для данной должности необходимо среднее профессиональное образование и , без него стоит пройти стажировку в помощниках повара.

Скачать резюме кондитера

Рейтинг автора

Автор статьи

Директор кадрового агентства

Написано статей

Резюме Шеф-кондитер в Киеве на Jobs.ua. ID 1108419

Цель

Поиск работы, которая бы позволила не стоять на месте в области кондитерского мастерства, а постоянно совершенствоваться, развиваться, применять на практике свои знания и опыт, творить красоту и создавать неповторимые комбинации вкусов и презентаций десертов.

Я УМЕЮ творить прекрасные и неповторимо вкусные вещи. Поэтому мне не интересно работать в ресторане, где из десертов один Наполеон и торт Опера. Моя основная цель – это не стоять на месте, а постоянно развиваться, удивлять и учиться новому и поражать гостей игрой вкусов, цветов и презентаций.

Образование

Полный профессиональный кулинарный курс в Hector Jimenez-Bravo Culinary Academy. Дипломированный специалист. Год выпуска: 2018 Французская и европеская кухня Киев (Диплом)

DGF International Culinary Concept

Год выпуска: 2018 Современные технологии в кондитерском искусстве Киев

Профессиональный кондитерский курс по направлению “Современные технологии в кондитерском искусстве” по программе лучшего кондитера Франции Нассердина Менди. Дипломированный специалист в области кондитерского искусства. (Диплом)

Кондитерский курс Елизаветы Глинской. Авторские десерты. Формат мастер-классов (Диплом)

Пекарский курс Школы Дениса Суховия – Теория и практика слоеного теста с нуля. Круассаны. (Диплом)

Пекарский курс Школы Дениса Суховия – Теория и практика заварного теста. Эклеры (Диплом)

Интересы, увлечения, ВОЗМОЖНОСТИ

Разработка авторских десертных карт для ресторанов, кафе, кондитерских и кофеен, формирование кондитерской витрины с полным пакетом документации, проработок, включая технологические карты, а также обучение персонала.

Изготовление десертов и тортов на заказ

Регулярное посещение мастер-классов от ведущих кондитеров мира

Умею работать на производстве с большим количеством кондитерских изделий, а также умею грамотно разработать кондитерское меню кейтеринга (имеется в виду разработка десертов выдерживающих транспортрировку)

Знание языков

Украинский, русский, английский со словарем

Рекомендации

Рекомендации преподавателей школы DGF

Членство в клубах

Клуб DGF. Скидочная карта на продукцию DGF

НАЛИЧИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Права категории B. Имею автомобиль Volkswagen Golf V. Приемлима работа за городом при условии оплаты топлива.

Патенты и дипломы

Профессионально владею мастерством приготовления французского печенья «Макарон»

Профессионально владею мастерством работы с заварным, слоеным и дрожжевым тестом.

Профессионально готовлю все типы муссовых десертов. Технологии создания всех видов глазурей, айсинга, работы с мастикой, создания цветов из мастики, работа с вилюром

Мастерство работы с шоколадом. Создание всех видов конфет как корпусных, так и нарезных. Темперирование шоколада, создание скульптур из шоколада.

Владею мастерством создания свадебных английских тортов на основе всех типов бисквитов

Фитнесс-десерты на уровне мастер-классов

Дипломированный специалист в приготовлении кулинарных шедевров французской кухни от Эктора Хименес Браво. Прохождение практики в ресторане BAO

ПРАКТИКА и РАБОТА

2018г. Бренд-Шеф сети кондитерских Fashion Cake

За время работы полностью обновлена витрина, усовершенствована рецептура и введена в продажу линейка кондитерских изделий, благодаря которой продажи выросли в несколько раз. Отработаны и внедрены рецептуры ведущих кондитеров мира, разработана цветовая гамма изделий и декор, стабильный к транспортировке и хранению изделий в кондитерских витринах. Разработаны технологические карты изделий. Обучен персонал.

Поиск работы по всей России

Работа должна не только давать деньги, но и приносить удовлетворение

Если вы решили, что вас уже не устраивает ваша должность и хотите изменить свое будущее, вас может заинтересовать сайт workius.ru. На нем собраны актуальные предложения от лучших работодателей по самым разным специальностям и видам деятельности. В списках представлены все города Российской Федерации от мала до велика. Найти нужную работу очень легко, достаточно воспользоваться интуитивно понятным интерфейсом сайта. Все предложения сгруппированы по разделам, поэтому этот процесс как никогда прост — достаточно выбрать нужный вид подраздела и просмотреть все предлагаемые предложения. Работу вашей мечты вы сможете найти буквально за несколько минут! Поиск вакансий на этом портале абсолютно бесплатный и предназначен для всех желающих.

Актуальность информации

Каждый день поисковики получают миллионы запросов по поиску работы. Вакансии от сотен и тысяч компаний расположились на десятках крупнейших сайтах вакансий Рунета, предоставляющих поиск актуальных вакансий. Одним из таких сайтов является проект Воркиус. Как ни странно, подбор интересных вакансий актуален все время. Перемещения трудовых резервов происходят как миграция. Жизненные трудности или же изменения в мировоззрении заставляют нас меняться или менять что-то вокруг себя. Часто эти две вещи становятся взаимозависимыми, и мы открываем сайт работы.

Сайт вакансий Workius.ru — добро пожаловать!

Наша команда делала все, чтобы поиск и изучение вакансий стало быстрым, доступным и максимально комфортным. Поэтому существует наш проект Воркиус, это мета-поисковик вакансий. Сайт работает абсолютно на бесплатной основе, но мы с вашего разрешения транслируем контекстную рекламу по интереса в десктопной и адаптивной версиях нашего сайта. Вы можете отключить рекламу, если она вам мешает. Но мы горячо рекомендуем этого не делать, поскольку вам может транслироваться полезная информация, за которую мы ничего не попросим. Кроме того, пользуясь ценной информацией на нашем сайте, в том числе, используя переходы по контекстной рекламе, наш проект каждый день становится на шаг лучше. И все это благодаря вам, наши посетители.

Официальный сайт вакансий Воркиус.ру рад приветствовать вас!

Шаблон описания должности шеф-кондитера

В обязанности шеф-кондитера входят:

  • Приготовление различных продуктов, таких как торты, печенье, пироги, хлеб и т. Д., По традиционным и современным рецептам
  • Создание новых восхитительных десертов для обновления нашего меню и заинтересованности клиентов
  • Украшение кондитерских изделий с использованием различных глазурей, начинок и т. Д., Чтобы презентация была красивой и захватывающей

Краткое описание вакансии

Мы ищем опытного шеф-кондитера , который готовит разнообразные десерты, выпечку и другие сладости.Ваши навыки в приготовлении высококачественных угощений должны сочетаться с вашим творчеством, чтобы создавать новые удивительные вкусы и рецепты.

Идеальный кандидат будет хорошо разбираться в кулинарном искусстве со страстью к сладким и восхитительным творениям. Они должны соблюдать стандарты здоровья и безопасности, чтобы предоставлять клиентам наилучшее обслуживание.

Цель состоит в том, чтобы повысить уровень удовлетворенности клиентов, чтобы мы могли поддерживать и расширять нашу клиентуру.

Обязанности

  • Готовьте самые разные товары, такие как торты, печенье, пироги, хлеб и т. Д.по традиционным и современным рецептам
  • Создавайте новые восхитительные десерты, чтобы обновить наше меню и заинтересовать клиентов
  • Украшайте выпечку, используя различные глазури, начинки и т. Д., Чтобы презентация была красивой и захватывающей.
  • Контролировать запасы ингредиентов для выпечки, таких как мука, сахар и т. Д., И делать соответствующие заказы в рамках бюджета
  • Проверить качество материала и состояние оборудования и приспособлений, используемых для приготовления пищи
  • Направляйте и мотивируйте помощников-кондитеров и пекарей работать более эффективно
  • Выявление кадровых потребностей и помощь в наборе и обучении персонала
  • Поддерживайте компактную и аккуратную кухню и соблюдайте стандарты здоровья и безопасности

Требования

  • Подтвержденный опыт работы в качестве кондитера, пекаря или соответствующей должности
  • Большое внимание к деталям и творческий подход
  • Организаторские и лидерские качества
  • Готовность к пополнению профессиональных знаний
  • Глубокие знания принципов санитарии, методов приготовления и выпечки пищи, а также питания
  • Практические знания о выпечке с ограничениями по ингредиентам (безглютеновая выпечка, без сахара и т. Д.))
  • Сертификат кулинарии, кондитерских изделий, выпечки или другой соответствующей специальности

Ассистент кондитера Образцы резюме

Помощник шеф-кондитера Резюме

Резюме: Креативный, страстный и энергичный помощник шеф-кондитера с более чем 7-летним опытом работы стремится расширить свои знания и усовершенствовать свои знания на кухне.

Навыки: Связь по линии обслуживания, кулинарная терминология, командный игрок, быстро обучается, свободно владеет английским языком и имеет опыт расчета предварительных планов и приготовления испанской еды

Описание:

  • Отвечает за помощь шеф-кондитеру в разработке десертного меню для ресторана в стиле фьюжн, сохраняя при этом классическую атмосферу и сбалансированное меню, включая вегетарианское и безглютеновое.
  • Измерение, взвешивание, смешивание ингредиентов. Выпечка или приготовление до указанной температуры.
  • Обслуживание тележки с сыром, которую делали и снимали каждую ночь. Эта тележка была выставлена ​​в ресторане, и серверы предлагали покупателям дополнительный сырный курс.
  • Отвечает за приготовление сезонного джема / желе для тележки с сыром каждый месяц.
  • Поддержание чистой и организованной кондитерской кухни, а также кондитерской линии для вечернего богослужения.
  • Помощь шеф-кондитеру в приготовлении всех блюд к вечернему сервировке.
  • Отвечает за закрытие кондитерской линии и кондитерской кухни в конце каждого вечера. Включая все используемое оборудование, упаковка и охлаждение скоропортящихся продуктов, запирание мороженого.
  • Связь с серверами, если на определенном столе возникла аллергия.

очков опыта

7-10 лет

уровень

Старший

Образование

Ассоциированные компании



Резюме помощника шеф-кондитера

Резюме: Помощник шеф-кондитера с 8-летним опытом стремится получить должность шеф-кондитера в известном ресторане или отеле, в котором используется мое предыдущее образование, опыт работы и академический талант.

Навыки: Покупка / закупка, анализ затрат, Microsoft Office, закупка, ремесленничество, выпечка, кулинария, шеф-кондитер

Описание:

  • Под личным руководством и налаживанием большого количества индивидуально приготовленных, многокомпонентных и замысловатых десертов.
  • Отвечает за производство домашнего мороженого, шербетов, печенья, гарниров, заварного крема.
  • Наблюдал за ежедневным приготовлением всех подходящих соусов на основе шоколада / карамели, соусов, компотов, фруктовых консоме, декоративной окантовки, сахарной пряжи, цукатов и орехов.
  • Руководил производством всех десертов для особых мероприятий, винных ужинов и мероприятий с обслуживанием.
  • Лично отвечает за поиск поставщиков, еженедельно ведет переговоры о закупке всех продуктов для всего кондитерского отдела этого космополитичного французского ресторана с чрезвычайно большим объемом продаж.
  • Успешное соблюдение стандартов производительности, политик и процедур в отношении кулинарии.
  • Проведены исследования и разработки для новых концепций десертов, анализа меню и рецептов, что привело к увеличению средних чеков и общих продаж.

очков опыта

7-10 лет

уровень

Старший

Образование

Диплом



Ассистент шеф-кондитера Резюме

Резюме: Опытный помощник шеф-кондитера с более чем 11-летним опытом работы с сильным сочетанием кулинарного опыта, опыта кондитерских и управленческих навыков в сочетании с успешным составлением меню. Обширные знания о сезонности ингредиентов, а также страсть к местным, экологически чистым и органическим ингредиентам.Планирует и выполняет разработку меню, анализ бюджета, оборудование, приготовление и исполнение еды, а также заказ.

Навыки: Умелое обращение с ножом, опытное запоминание рецептов и импровизация, высокие санитарные стандарты, отличное устное и письменное общение, художественная презентация на тарелке, превосходное управление временем и бюджет

Описание:

  • Управление и руководство командой из трех кондитеров, включая контроль за соблюдением повседневных обязанностей, соблюдения стандартов здоровья и безопасности.
  • Эффективная координация с руководством и персоналом кухни во время обслуживания, чтобы гарантировать успешную смену обеда и ужина.
  • Ежедневное приготовление разнообразного хлеба, соусов, гарниров и выпечки, необходимых для обслуживания.
  • Помогает поддерживать чистоту и санитарию на кухне, а также хорошо общается с коллегами на английском и испанском языках.
  • Закупка расходных материалов, продуктов и оборудования для кондитерского цеха.
  • Помощь в открытии первого ресторана и развитии кондитерского отдела.
  • Возглавляет исследования и разработки, включая анализ и анализ данных о подаваемых блюдах, потребленных продуктах питания, расходах на питание, расходных материалах и рабочей силе, а также предоставление отчетов и рекомендаций на основе результатов.
  • В поисках новых методов, продуктов и процедур для улучшения работы общественного питания.
  • Отвечает за проверку всех заказов, а также за инвентаризацию и калькуляцию рецептов.

очков опыта

10+ лет

уровень

Менеджмент

Образование

Сертификат


Резюме помощника шеф-кондитера

Цель: Помощник шеф-кондитера с 3-летним опытом работы в поисках должности пекарни на полную ставку.Я ищу новую и более лидирующую должность, чтобы позвонить домой. Я целеустремленный и ответственный человек, который любит печь и готовить замечательные десерты на любой случай.

Навыки: Уровень владения Microsoft Office, Outlook, Adaco и интернет-приложений

Описание:

  • Руководил ежедневным производством десертов в торговых точках отеля, а именно Hunter (ресторан Steak Fine Dining), The Luxe Lounge (розничная кофейня), The Wave Pool Bar, Mixed Bar, Executive Lounge и круглосуточное питание. Торговые точки гостиницы.
  • Изучил практические приемы, такие как сливочный крем, методы приготовления тортов, муссы, темперирование шоколада.
  • Помощник главного пекаря в масштабировании, смешивании, производстве бисквитного торта, чизкейка, мусса, крем-брюле, выпечки, шоколадных трюфелей и печенья.
  • Отвечает, помимо прочего, за дегустацию меню, разработку меню, обучение и инструктаж сотрудников, связь между командой и главным кондитером, специальные удобства и проект, делегированные моим главным кондитером и шеф-поваром.
  • При необходимости помогал другим отделам и членам команды в выполнении повседневных задач.
  • Установленные и усовершенствованные стандартные рецепты, стандартные уровни, новые концепции десертов и представления тарелок для обеспечения единообразия.
  • Организовал все частные мероприятия на ближайшие недели, а также подготовил и завершил банкет.

очков опыта

2-5 лет

уровень

Юниор

Образование

BA


Резюме помощника шеф-кондитера

Цель: Высококвалифицированный, креативный и находчивый помощник шеф-кондитера с 3-летним опытом и огромным опытом в приготовлении и обслуживании изысканной выпечки, десертов и фирменных тортов для изысканных ужинов и специальных мероприятий .

Навыки: Самостоятельная мотивация, Тайм-менеджмент, адаптируемость и принятие решений, Безопасность пищевых продуктов, Контроль качества, Выпечка

Описание:

  • Помогал в планировании, координации и руководстве работой в сфере общественного питания, связанной с сервированными десертами и фирменными тортами.
  • Заказ и закупка продуктов питания и предметов снабжения в соответствии с установленными спецификациями.
  • Предоставляет предприятиям общественного питания адекватную информацию об изменениях в меню.
  • Подготовлены рекомендации по улучшению планирования меню и хороших отношений с клиентами.
  • Рекомендации по бюджету Mase в отношении стоимости продуктов питания и затрат на рабочую силу были соблюдены и выполнили установленный бюджет.
  • Наблюдает за стандартами обслуживания в отношении особых мероприятий и изысканной кухни.
  • Помогал в сервировке и приготовлении десертов для вечеринок и торжественных мероприятий.
  • Разработанные меню, цены и специальные удобства для увеличения доходов и удовлетворенности клиентов.
  • Активно участвует в контроле затрат и снижении затрат при каждой возможности без ущерба для продукта, чтобы гарантировать качество и удовлетворенность клиентов.

очков опыта

2-5 лет

уровень

Юниор

Образование

Ассоциированные компании


Резюме помощника шеф-кондитера

Заголовок: Помощник шеф-кондитера с более чем 5-летним опытом. Высококвалифицированный, креативный и находчивый с огромным опытом в приготовлении и подаче изысканной выпечки.

Навыки: Создание пунктов меню, Сертификация безопасности сервировки, Организация, Тайм-менеджмент, Выпечка, Обслуживание клиентов, Десерты, Планирование меню

Описание:

  • Помощь в приготовлении десертов для предприятий общественного питания и специализированных ресторанов.
  • Помощь в стандартизации рецептов и контроле качества продуктов.
  • Рекомендации по улучшению методов приготовления пищи для получения более качественных продуктов.
  • Оказание помощи в заказе продуктов питания и товаров в установленном порядке.
  • Помощь в поддержании надлежащих методов и практики санитарии.
  • Соблюдение всех стандартов гигиены и безопасности, установленных местным отделом здравоохранения.
  • Обеспечение оптимального пополнения запасов всех кухонных принадлежностей и сырья по мере необходимости во время обычного обслуживания кухни.
  • Ведение инвентаря всей выпечки и обеспечение того, чтобы ничего не кончалось, управление всем кухонным оборудованием и посудой, гарантируя, что все работоспособно и соответствует требованиям.
  • Заказ и инвентаризация кондитерских изделий для кухни общение с различными поставщиками.

очков опыта

5-7 лет

уровень

Представительский

Образование

Деловое администрирование


Резюме помощника шеф-кондитера

Цель: Помощник шеф-кондитера с 3-летним опытом. Высококвалифицированный, креативный и находчивый сертифицированный кулинар-кондитер с опытом работы в ламинированном тесте, быстром хлебе, дрожжевом хлебе и мини-десертах.

Навыки: Испанский, английский, французский и немецкий, MacOS, Microsoft Office, Adobe CC, Google Drive / Docs, волонтерская работа

Описание:

  • Помогал в планировании, координации и руководстве операциями общественного питания, связанными с бутербродами, салатами, выпечкой и десертами.
  • Наблюдает за стандартами обслуживания, относящимися к кейтерингу, специальным мероприятиям и программам специальной выпечки.
  • Контроль и поддержание надлежащего уровня запасов теста для печенья, булочек, теста для кексов, начинок и быстрого хлеба.
  • Открыл магазин утром и убедился, что чемодан для завтрака установлен и магазин готов принять покупателей.
  • Убедитесь, что торты, ватрушки и сахарное печенье выпекаются заранее.
  • Ламинированное тесто должно быть приготовлено за три дня, чтобы тесто могло отдыхать между каждым шагом.
  • Руководил ежедневным производством хлеба для розничных и оптовых заказов.
  • Помощь в ежедневном производстве тортов, необходимых для складского инвентаря / индивидуальных заказов.
  • Произведено и поддержано множество разнообразных кондитерских изделий на основе круассанов.
  • Помощь в поддержании запасов и сырых ингредиентов, необходимых для повседневного использования.

очков опыта

2-5 лет

уровень

Юниор

Образование

Ассоциированные компании


Помощник шеф-кондитера Резюме

Заголовок: Страстный, организованный, ориентированный на клиента помощник кондитера с более чем 5-летним опытом работы, который ежедневно готовит и подает еду.Чтобы получить зарплату и иметь возможность расти и продвигаться в компании, изучая и совершенствуя свои навыки в кондитерском деле, а также больше узнавать об управленческой стороне пищевой промышленности.

Навыки: Отличное обслуживание клиентов, отличное межличностное общение, отличная командная работа на рабочем месте.

Описание:

  • Ежедневный осмотр, контроль работы кухонного персонала в определенную смену для обеспечения надлежащего рабочего состояния продуктов питания, кухонного оборудования и выдача запроса на техническое обслуживание для его ремонта.
  • Управляющая группа кондитеров в производственном цеху, включая, но не ограничиваясь, тесто для торта, пирожные / пироги, тесто для печенья, заварные кремы и соусы, петит-фур, сливочное масло, глазурь и т.д.
  • Изготовление большого количества выпечки, например печенья, кексов, пирожных, тортов, шоколада.
  • Отвечает за производство всех сервированных десертов для изысканного ресторана на курорте, а также всех банкетных десертов, принадлежностей для VIP-персон, фирменных тортов.
  • Помощь шефу-кондитеру в порядке, разработка рецептов, планирование, обучение нового персонала и координация со всеми другими отделами отеля для постоянного поддержания высочайших стандартов.
  • Использование шоколада, сахара и пастилы для создания украшений и украшений.
  • Произведено большое количество пирожных для банкетов, ресторана с пятью бриллиантами, ресторана с садом на крыше, обслуживания номеров, салона, свадебных тортов и праздничных тортов.

очков опыта

5-7 лет

уровень

Представительский

Образование

Диплом


Помощник шеф-кондитера Резюме

Резюме: Помощник шеф-кондитера с более чем 8-летним опытом стремится получить должность в сфере выпечки и кондитерских изделий в ориентированном на обслуживание заведении, в котором я могу предложить целенаправленную и точную работу; там, где можно ставить задачи и решать их, мои знания могут постоянно расширяться, а управленческие способности будут развиваться.

Навыки: Производство десертов, Безопасность пищевых продуктов и санитария, Кухня, MS Office, Кондитерские изделия, Управление, Создание меню, Открытие ресторана, Обучение персонала, Управление персоналом, Контроль затрат, Управление запасами

Описание:

  • Управлял всеми внутренними и внешними заказами, включая, помимо прочего, продукцию, хлеб, бумажные заявки, ежедневные заявки на складские помещения, а также работал с пятью сторонними поставщиками пищевых продуктов.
  • Составил еженедельное расписание для всех кондитеров, включая меня и главного кондитера.
  • Организация частных мероприятий до 150 человек, десертный фуршет до 250 человек.
  • Проверенные и очищенные зоны приготовления пищи, такие как оборудование и рабочие поверхности или зоны обслуживания, чтобы гарантировать безопасные и гигиеничные методы обращения с пищевыми продуктами.
  • Храните продукты в специально отведенных контейнерах и на складских площадках, чтобы предотвратить порчу.
  • Установите регуляторы времени и скорости для смесительных машин, смесительных машин или пароварок, чтобы ингредиенты смешивались или готовились в соответствии с инструкциями.
  • Принимал заказы клиентов и готовил продукты, требующие короткого времени на приготовление, в соответствии с требованиями клиентов.
  • Комбинированные отмеренные ингредиенты в мисках оборудования для смешивания, смешивания или приготовления пищи.
  • Помогал шеф-повару в приготовлении, производстве и презентации кондитерских изделий.

очков опыта

7-10 лет

уровень

Старший

Образование

BS


Резюме помощника шеф-кондитера

Цель: Помощник шеф-кондитера с более чем 4 годами опыта ищет интересную должность помощника шеф-кондитера, где мои навыки и способности будут использованы для повышения прогресса и репутации организации.Кулинарное резюме Квалификация: Замечательные знания в приготовлении широкого ассортимента европейских и американских тортов, пирожных, печенья, пирогов, кексов, пирогов, кексов, домашнего хлеба и деликатесов.

Навыки: Смешивание и выпечка хлеба с нуля, приготовление соусов, тортов и десертов с нуля, приготовление мороженого с нуля, решение проблем, рецепты, управление небольшой бригадой

Описание:

  • Правильное приготовление и представление шоколада и кондитерских изделий, тортов, печенья, пирогов, ганаша, пирогов, мхов Panna cottas, мороженого и презентации тарелок.
  • Хорошее владение ножом при нарезке, нарезке и нарезке пищи до однородных размеров.
  • Мониторинг и соблюдение всех санитарных методов и практик, а также стандартов безопасности, установленных местными департаментами здравоохранения, включая рекомендации по питанию и аллергические реакции.
  • Помощь в планировании, приготовлении, координации и управлении десертами для предприятий общественного питания, столовых, банкетов и фермерских столов.
  • Руководство штатом от 8 до 10 человек и обучение стажеров.Производство различных тортов, пирогов, печенья и другой выпечки. Поддержание номинальных уровней различных продуктов.
  • Ежедневное и еженедельное выставление счетов клиентам. Заказ продукции у разных поставщиков.
  • Поддержание чистой и аккуратной кухонной станции и соблюдение стандартов здоровья и безопасности.

очков опыта

2-5 лет

уровень

Юниор

Образование

Ассоциированные компании


Кондитер Описание должности Пример

Повара-кондитеры готовят различную выпечку.

Шеф-кондитер Пример описания работы

Чем занимается шеф-кондитер?

Шеф-кондитер отвечает за заказ кухонных принадлежностей и производство всех видов выпечки в соответствии с усмотрением руководства.

Многие организации также хотели бы, чтобы он / она проявил творческий подход и предлагал различные творческие идеи для выпечки.

Роль шеф-кондитера также включает надзор за работой кухонного персонала на рабочем месте.

Они также несут ответственность за организацию кухни, чтобы она соответствовала оптимальным ожиданиям, которые руководство считает подходящими.

Предполагается, что они будут брать с собой другой кухонный персонал в ходе выполнения своих назначенных обязанностей, как описано выше.

Работа кондитера тяжелая, но очень полезная; он предназначен только для сильных сердцем и волей, людей, которые не против стресса от раннего пробуждения, чтобы приготовить выпечку.Следует отметить, что все приготовления необходимо завершить до еды.

Шеф-кондитер по-французски также называется пастись. Он / она получает удовольствие от изготовления красивой выпечки и пирожных, что включает в себя превращение сырых ингредиентов в нечто действительно красивое, множество восхитительных и теплых угощений, задолго до еды.

Интересно, что вакансий в этой профессии бесчисленное множество.

Кондитер должен уметь уделять самое пристальное внимание очень важным деталям, чтобы преуспеть в этой выдающейся профессии.Он / она также должны быть готовы гордиться своей профессией и повседневной работой, которую она влечет за собой.

Кондитер может устроиться на работу в различные заведения сферы гостеприимства; некоторые из таких мест включают казино, бистро, рестораны, отели, пекарни и многое другое.

До тех пор, пока человек обладает необходимой квалификацией и навыками, всегда будут люди, ищущие его / ее профессиональные способности и опыт с выпечкой.

Ожидается, что кондитер будет обладать первоклассными кулинарными способностями, которые развивались годами, а также врожденным стремлением к кулинарии.

Креативность – еще одна квалификация, которая может выделить кондитера среди остальных. Творческий подход дает возможность производить новые формы выпечки, чтобы клиенты получали удовольствие от еды.

Кроме того, работа предполагает ежедневное общение с людьми, поэтому кондитер должен быть ориентирован на людей и общительный.

Навыки высочайшего уровня в обслуживании клиентов окажутся неоценимыми. В равной степени необходимо указать, что его / ее роль в сфере найма никоим образом не ограничивается выпечкой.

На него также могут быть возложены задачи по мониторингу и управлению деятельностью младших сотрудников на кухне.

Кондитер Описание должности Пример

В приведенном ниже образце должностных инструкций указаны важные обязанности, задачи и обязанности, которые обычно должны выполнять повара-кондитеры их работодатели:

  • Содержите кухню в порядке и чистоту
  • Руководить подчиненными на кухне
  • Подготовить сметы для кухни и представить их руководству организации для ознакомления и возможного утверждения
  • Закажите все необходимые на кухне принадлежности для выпечки
  • Преподавание курсовых работ, связанных с выпечкой, и обучение новых и старых сотрудников, работающих на кухне
  • Знать о новых разработках и новых идеях по изготовлению кондитерских изделий для повышения прибыли организации
  • Приготовить блюда меню на десерт
  • Приготовление выпечки, например хлеба, вместе с выпечкой и десертами
  • Исследование и разработка рецептов
  • Очистите всю посуду и оборудование, используемые для выпечки и выпечки на кухне
  • Проводить и организовывать дегустации для потенциальных клиентов и обслуживающего персонала в любое время, когда есть такие требования
  • Нанять новый кухонный персонал
  • Привить персоналу кухни новые стандарты, установленные руководством
  • Убедитесь, что вся посуда и оборудование, используемые на кухне, находятся в наилучших рабочих условиях
  • Украшать выпечку и торты в соответствии с требованиями организации
  • Добавьте правильный выбор безалкогольных напитков, коктейлей и вин к подаваемым десертам
  • Приготовьте сырные тарелки в качестве дополнения к еде
  • Внимательно проверьте размер и качество ингредиентов, используемых для каждого приготовления
  • Поддерживайте связь с поставщиками ингредиентов и тщательно выбирайте ингредиенты, необходимые для выпечки

Подготовка резюме шеф-кондитера

При составлении резюме кондитера информация из приведенного выше примера описания должности может быть использована при заполнении части резюме, посвященной опыту работы.

Требования – навыки, знания и способности – для работы кондитером

Поварам-кондитерам необходимо обладать рядом способностей и навыков, чтобы иметь возможность эффективно выполнять свои должностные обязанности. Вот основные требования к должности:

  • Опыт работы кондитером не менее 2 лет
  • Обучение в любом утвержденном кондитерском заведении
  • Возможность создавать новую выпечку, десерты и хлеб, одновременно привлекательные и приятные на вкус
  • Хорошее знание ингредиентов, полезных для выпечки
  • Способность направлять и контролировать других сотрудников на кухне для обеспечения соблюдения стандартов организации
  • Способность определять требуемые навыки и способности у потенциальных кухонных работников
  • Хорошие лидерские качества, включая хорошее взаимодействие с подчиненными и начальством в организации
  • Хорошая рассудительность, необходимая для точного распределения задач подчиненным
  • Умение мотивировать подчиненных, особенно когда они находятся под давлением

Возможно, вам потребуется пройти тест на работу, чтобы вас приняли на должность, это повысит ваши шансы на получение высоких результатов сегодня!

Тесты оценки работы: как превзойти свою конкуренцию

В рамках процесса приема на работу большинство соискателей, прошедших начальную фазу отбора резюме / резюме, должны пройти оценочный тест на вакансию или место ученичества, на которое они претендуют.

Цель этого этапа – определить, обладает ли кандидат соответствующим набором навыков и качеств, чтобы преуспеть в работе.

Узнайте, какие тесты вам нужно будет пройти для должности, на которую вы претендуете; Получите множество проверенных на успех Практических материалов для подготовки прямо сейчас: надежный способ добиться высоких результатов на экзаменах.

Связанные должности

  • Описание работы сотрудника отдела продаж Costco, ключевые обязанности и ответственность
  • Описание работы продавца Costco, основные обязанности и обязанности
  • Описание работы, основные обязанности и обязанности внешнего помощника Costco
  • Описание работы кассира Costco, ключевые обязанности и обязанности
  • Описание работы помощника кассира Costco, основные обязанности и обязанности
  • Описание работы сотрудника Walmart Warehouse, основные обязанности и обязанности
  • Описание работы сотрудника группы Walmart CAP, основные обязанности и обязанности
  • Описание должности специалиста по автомобильной технике Walmart, основные обязанности и Обязанности
  • Описание работы, ключевые обязанности и ответственность Costco Stocker
  • Должностная инструкция руководителя группы Walmart, основные обязанности и ответственность
  • Описание работы специалиста по аптеке Walmart, основные обязанности и ответственность
  • Работа в Walmart Greeter Описание, основные обязанности и ответственность

Бесплатный образец резюме от кондитера – Пример резюме – Бесплатный шаблон резюме – Формат резюме

.. .


«Услуги по написанию профессиональных резюме» Щелкните здесь

«Мгновенные сопроводительные письма» – Нажмите здесь

«Удивительный создатель резюме» – Щелкните здесь





Цель: Найти должность шеф-кондитера

РЕЗЮМЕ: Высококвалифицированный, креативный и находчивый шеф-кондитер с огромным опытом в приготовлении и обслуживании изысканной выпечки и других продуктов для кейтеринга и специальной выпечки для обедов / банкетов .

Краткое описание квалификации


  • Опыт работы более шести лет.
  • Глубокие знания в области приготовления пищи и обслуживания, включая выпечку.
  • Замечательные знания в сфере общественного питания и специализированных ресторанов.
  • Необычная способность гибкости в жестких временных рамках.
  • Умение общаться и работать с другими.
  • Глубокие знания в области приготовления пищи, санитарного обращения с пищевыми продуктами и методов обслуживания.
  • Отличное знание маркетинговых стратегий.
  • Исключительное умение вести учет и составлять краткие отчеты.
  • Глубокие навыки работы с людьми в сфере обслуживания, особенно связанной с общественным питанием и специализированными ресторанами.
  • Отличный навык в исследовании текущих тенденций в написании и стандартизации рецептов выпечки и десертов.
  • Доказанная способность руководить младшими работниками.
  • Глубокая способность интерпретировать и работать в рамках заранее установленного бюджета.

    Профессиональный опыт


    Galaxy Hotels Inc., Миннеаполис
    2002 – настоящее время

    Шеф-кондитер

    • Помогать в планировании, координации и руководстве работой общественного питания, связанной с выпечкой и десертами.
    • Помогает в планировании, координации и руководстве программами по приготовлению специальных кондитерских изделий.
    • Узнайте о современных тенденциях в области выпечки и десертов.
    • Помощь в разработке и стандартизации рецептов.
    • Заказ и закупка продуктов питания и расходных материалов в соответствии с установленными спецификациями.
    • Практикуйте хорошие отношения с общественностью со студентами и гостями.
    • Предоставлять предприятиям общественного питания адекватную информацию об изменениях в меню и индивидуальных проблемах с питанием.
    • Подготовка рекомендаций по улучшению процедур общественного питания, необходимых для поддержания эффективной работы и хороших отношений с клиентами.
    • Помогает в планировании и реализации маркетинговой стратегии для доступных услуг общественного питания, особенно в том, что касается программ специальной выпечки.
    • Давать рекомендации по бюджету в отношении стоимости продуктов питания и затрат на рабочую силу; следить за бюджетом, установленным менеджером по кейтерингу, и исполнять его.
    • Наблюдать за соблюдением стандартов обслуживания в отношении питания, специальных мероприятий и программ специальной выпечки.
    • Наблюдать за канцелярским персоналом или служащими более низкого ранга по назначению.
    • Выполнять другие связанные обязанности согласно поручению.

    Galaxy Hotel Inc., Округ Рейнбоу, Миннеаполис
    2000-2002

    Помощник шеф-кондитера

    • Помогал в приготовлении выпечки и десертов для предприятий общественного питания.
    • Помогал в приготовлении десертов для столовых и специализированных ресторанов.
    • Помогал в приготовлении изделий для программы «Выпечка на заказ».
    • Помощь в стандартизации рецептов и контроле качества продуктов.
    • Рекомендуемые улучшения в методах приготовления пищи для получения более качественных продуктов.
    • Содействовал исполнению бюджетов.
    • Оказал помощь в заказе продуктов питания и товаров в установленном порядке.
    • Помогал в поддержании надлежащих методов и практики санитарии.
    • Еда подается по запросу.
    • Выполнял прочие соответствующие обязанности в соответствии с поручением.

    Образование

    Степень бакалавра в сфере общественного питания и гостиничного менеджмента
    Университет Нью-Йорка (2000)


    «Удивительный создатель резюме» – Щелкните здесь

    «Мгновенные сопроводительные письма» – Нажмите здесь

    «Услуги по написанию профессиональных резюме» Щелкните здесь


  • Образец резюме шеф-кондитера – формы для распечатки вакансий в формате PDF

    Шеф-кондитер имеет право выполнять различные обязанности, помимо выпечки и украшения кондитерских изделий. Шеф-кондитер проводит обучение молодых людей и сотрудников технике декорирования кондитерских изделий.

    Когда кто-то талантлив и имеет привычку выполнять роль пекаря, он или она должны использовать образец резюме, которое следует ниже, и сделать его шаблоном для достижения должности такого типа.Пример резюме, который следует ниже, представляет собой идеальное резюме для пекарей. Это только дает необходимое вдохновение и заставляет соискателя модифицировать старое резюме.

    Образец резюме шеф-кондитера

    Грейси Бруно
    732, Средняя статуя,
    Марина, KF 66621
    (82) 989-9876,
    Электронная почта: [email protected]

    Цель

    Ищу с нетерпением ждем получения статуса «Шеф-кондитер» в «Pacific Fast Foods» и эффективного применения навыков, связанных с декорированием, для обеспечения процветания бизнеса.

    ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАРЬЕРЫ

    • Имею четырехлетний опыт работы в области кулинарии, а также выпечки
    • Получил образование «шеф-кондитера» в Международной кулинарной организации Америки
    • Опыт работы в области коучинга, найма и обучение пекарских и кондитерских групп
    • Получил полную информацию о слоеной выпечке и технике украшения тортов
    • Возможность эксплуатации и технического обслуживания духовок, округлых, раскатных машин и тестоделителей
    • Особое внимание уделяется удовлетворению запросов клиентов, а также проверке качества выпечки. выпечка

    ОБЛАСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ

    • Приготовление кондитерских изделий
    • Учет
    • Изучение и исследование тенденций, текущих на рынке
    • Подготовка отчетов
    • 63 Планирование маркетинговых стратегий6 задачи wh Имея в виду уже установленные бюджеты
    • Применение продуктов питания и методы использования
    • Санитарно-технические работы

    ДОСТИЖЕНИЯ

    • Был победителем конкурса на лучший торт, проводимого Союзом пекарей. Америка »в 2010 году, когда он участвовал в команде кондитеров и готовил ванильный торт весом 80 фунтов.
    • Принесено слоеное тесто с кремом в виде инновации для посетителей «Атлантики»

    ОПЫТ РАБОТЫ

    «Атлантик» – Тринити, BL
    Шеф-кондитер | Июнь 2008 г. – май 2012 г.

    • Выполнял мероприятия, связанные с пекарней, и строго следовал меню, представленному в отеле
    • Проверял и помогал персоналу в производстве глазури, пирожных, пудингов и многих других хлебобулочных изделий
    • Предоставлял указания персоналу во время выпечки и в дальнейшем помогал им в бизнес-показателях
    • Наряду с созданием множества различных рецептов, украшал выпечку рисунком глазури
    • Проверял все оборудование для выпечки и кухни на предмет санитарии, чистоты и рабочего состояния
    • Запрошено для дополнительное оборудование и расходные материалы
    • Выполнил подготовку годовых бюджетов, а также предоставил стажеров

    ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ

    Получите диплом средней школы – 2006

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И СИЛЫ

    • Способен выполнять основные математические вычисления
    • Умелое использование оборудования, используемого при выпечке
    • Заметные навыки общения и межличностного общения
    • Устойчивые качества руководства толпой наряду с созданием позитивной атмосферы на рабочем месте
    • Выдающиеся художественные навыки

    Ссылки

    Ссылки высылаются по запросу.

    Навыки резюме и ключевые слова для шеф-кондитера (обновлено на 2021 год)

    Мы исследовали более пяти тысяч объявлений о вакансиях шеф-кондитера. и нашли ключевые слова, которые работодатели использовали чаще всего. Другими словами, это примеры самых востребованных рекрутерами навыков. и менеджеры по найму.

    При составлении резюме имейте в виду, что каждая работа индивидуальна. Хотя ключевые слова ниже являются самыми популярными, вы должны включить навыки и ключевые слова, наиболее подходящие для конкретной работы, на которую вы претендуете.Для этого используйте бесплатную платформу Targeted Resume, которая поможет вам определить навыки, которые нужно включить в свое резюме, на основе описания должности.

    Без лишних слов, вот список наиболее распространенных навыков резюме и ключевых слов для этой роли.

    • Кондитерские изделия
    • Выпечка
    • Разработка меню
    • Кулинарные навыки
    • Кейтеринг
    • Разработка рецепта
    • Еда и напитки
    • Украшение для торта
    • Торты
    • Кулинария
    • Шоколад
    • Ресторан Fine Dining
    • Управление рестораном
    • Десерты
    • Пекарня
    • Банкетные операции
    • Безопасность пищевых продуктов
    • Гостиничный менеджмент
    • Приготовление пищи
    • Повар
    • Гостиничный бизнес
    • Гостиничный менеджмент
    • Предварительное открытие
    • Гурмэ
    • Хлеб
    • Санитария
    • Свадебные торты
    • Пищевая промышленность
    • Служба поддержки клиентов
    • Управление событиями
    • Работа в команде
    • Показать полный список

    Попробуйте добавить эти ключевые слова прямо в свой опыт работы в резюме.В качестве альтернативы вы может также включать раздел

    Навыки , где вы можете перечислить свои технические навыки по порядку вашего мастерства.

    Да и еще кое-что! Само собой разумеется, но включайте эти технические навыки или ключевые слова в свое резюме только в том случае, если у вас действительно есть опыт работы с ними.

    Образец резюме шеф-кондитера и шаблон

    Теги: Резюме шеф-повара, Шеф-кондитер, Образцы резюме

    Повара-кондитеры делают гораздо больше, чем просто выпекают и украшают кондитерские изделия.Они необходимы для обучения людей, работающих под ними, особенно в том, что касается техники декорирования.

    Если вы талантливый шеф-кондитер, который очень любит выпечку, то вам следует использовать следующее резюме в качестве шаблона при подаче заявки на вакансию в этом отношении.

    Этот пример предоставлен вам специалистами по вопросам карьеры и призван познакомить вас с надлежащим форматом и стилем резюме. Единственная цель – помочь вам начать и укрепить ваше предыдущее резюме.

    Мы настоятельно рекомендуем вам составить собственное резюме шеф-кондитера, чтобы выделиться из остальной толпы.

    Связанное с: Сопроводительное письмо от шеф-кондитера

    Best
    Образец резюме для шеф-кондитера

    Christine Alba
    664 Central Ave, Laurel, DE 88833
    (000) 999-9999
    Электронная почта


    PASTRY CHEF
    Обучение шеф-кондитера от Американского института кулинарии

    РЕЗЮМЕ
    Страстный повар с более чем 9-летним опытом в области выпечки и кулинарии.Опытный в найме, обучении и обучении кондитерских и хлебопекарных бригад. Знание техники украшения торта и слоеного теста. Возможность работы с соответствующими машинами, такими как тестоделители, тестораскаточные машины, округлители и печи. Подтвержденный опыт контроля за выпечкой кондитерских изделий для максимального удовлетворения потребностей клиентов. Сильные лидерские качества со способностью создавать позитивную рабочую среду.

    ОБЛАСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ
    • Приготовление кондитерских изделий
    • Санитарное обращение
    • Еда и услуги
    • Работа в рамках заранее установленного бюджета
    • Маркетинговые стратегии
    • Ведение учета
    • Подготовка отчета
    • Исследование текущих тенденций

    PROFESSIONAL ОПЫТ

    Шеф-кондитер
    Компания ABC – Laurel, DE
    2013-настоящее время
    • Выиграл крупнейший конкурс тортов в 2019 году, будучи частью команды кондитеров, испекших шоколадный торт весом 72 фунта
    • Представьте кремовый, слоеный выпечка как новинка для посетителей
    • Выполнять задания по выпечке в соответствии с меню отеля
    • Контролировать и координировать усилия персонала по производству пудингов, глазури и другой сдобной выпечки
    • Руководить работниками кондитерских по выполнению заданий

    Кондитерские изделия Шеф-повар
    Hyatt – Laurel, DE
    2009-2013
    • Использовал эстетические навыки для приготовления выпечки
    • Декабрь оценил продукты с дизайном глазури и создал новые рецепты
    • Проверено кухонное и пекарское оборудование на предмет чистоты и пригодности для обработки
    • Заказанные и закупленные расходные материалы и оборудование
    • Подготовленные бюджеты и контролируемые ученики

    ОБРАЗОВАНИЕ
    Диплом средней школы
    Laurel High School, Laurel, DE

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И СИЛЫ
    • Исключительные навыки межличностного общения и общения
    • Хорошее использование оборудования для выпечки
    • Способность выполнять основные математические операции



    Категория: Повар Теги: Резюме шеф-повара, Шеф-кондитер, Образцы резюме .

    Оставить комментарий