Робота в киеве поваром: вакансии в сфере питания и развлечений на OLX.ua

Содержание

вакансии в сфере питания и развлечений на OLX.ua

Все объявления регион Киевская область

Киев, Деснянский Сегодня 00:32 Постоянная работа

Гибкий график

Киев, Печерский Вчера 23:38

Постоянная работа Полный рабочий день

Ирпень Вчера 22:12 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Дарницкий Вчера 22:01 Постоянная работа

Полный рабочий день

Белая Церковь Вчера 21:41

Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Соломенский Вчера 21:20 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Деснянский Вчера 20:58 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Подольский Вчера 19:33 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Шевченковский Вчера 19:01 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Деснянский Вчера 18:49 Постоянная работа Полный рабочий день

Вишневое Вчера 18:42 Временная работа Гибкий график

Белая Церковь Вчера 18:26 Постоянная работа Посменный график

Белая Церковь Вчера 18:21 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Дарницкий Вчера 18:05 Постоянная работа Полный рабочий день

вакансии, поиск работы на сервисе объявлений OLX.

ua Киев

Киев, Дарницкий Сегодня 01:40 Постоянная работа Гибкий график

Будь в курсе

Хочешь получать аналогичные вакансии на email?

Да, пожалуйста Готово! Настраивай уведомления здесь

Киев, Деснянский Сегодня 00:32 Постоянная работа Гибкий график

Киев, Оболонский Сегодня 00:17 Постоянная работа Полный рабочий день

Киев, Подольский Вчера 23:51 Постоянная работа Гибкий график

Киев, Печерский Вчера 23:45 Временная работа Неполный рабочий день

Киев, Печерский Вчера 23:38 Постоянная работа Полный рабочий день

Работа : Повар в Кафе в Киеве

Фильтры

81 вакансий в радиусе 25 км

  • Кафе Экспресс

    Требования: повар, знание мангала, проживающий на правом берегу. Условия работы: график работы 3 через 3 -600 грн в день + чаевые +% от банкетов (банкеты очень часто), место работы …

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Чик Чирик, ТОВ

    • 16 000-17 500 грн в месяц

    Быстро развивающаяся сеть Фаст фуд ‘Чик чирик’, приглашает в свою команду активных, целеустремленных сотрудников на должность Повара! Требования: опыт работы на аналогичной дол…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • В кафе закрытого типа Evo Cafe, расположенное в бизнес-центре международной IT-компании, требуется повар-универсал. Местоположение – район м.Выдубычи, в пешей доступности от метр…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Reikartz Hotel Group

    Крупнейшая в Украине сеть отелей «Reikartz Hotel Group» ищет «Повара» кафе грузинской кухни «Стумари» Функциональные обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологич…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • EvoPlay

    В кафе закрытого типа Evo Cafe, расположенное в бизнес-центре международной IT-компании, требуется повар-универсал. Местоположение – район м.Выдубычи, в пешей доступности от метр…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Кафе на Тургеневской

    • Чабаны, Киевская Область

    повар на горячий процесс (супы, гарниры) в кафе домашней кухни нужен. З/п от 10000 грн. График работы: 8-часовой, с 7.30-16.00, 5/2 дня. ул. Тургеневская, рядом со ст.м. “Вокза…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Delini time, Кофейня

    • 12 000-14 000 грн в месяц

    Требования: Требуется повар в новое заведения формата кафе- кулинария Delini time по адресу Михаила Максимовича 28 Д ЖК новая Англия . Формат кулинария . Условия работы: Граф…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • кафе в Автосалоне

    В кафе Автосалона на Столичном шоссе (5 мин. от м. Выдубичи) требуется повар универсал. График работы с 09.00 до 19.00, зарплата 700грн./смена. Мы гарантируем: -своевременну…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Halal, Кафе

    Здравствуйте, мы кафе Халяль Нам нужен человек, который будет не только учится, но и учить нас! Повар, с опытом работы на аналогичной должности от 5 лет, который имеет огромное…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Навроцкий В.В., ФОП

    Привет! Ищу персонал в кафе, повара и официанты з/п у них 11% от оборота. Нужны люди от 45 лет и старше, или молодые без опыта. Предпочтение предпенсионному возрасту или пенсионера…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Компания “ПИК” ЛТД

    Требования: Кафе «Калина» срочно требуется помощник повара, ответственного, аккуратного, опрятного. Условия работы: График работы: 7/7, с 9−00 до 18−00,работа в дружном коллектив…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Минималист

    • 20 000-22 000 грн в месяц

    В команду городского кафе «Минималист» ищем повара. Мы находимся в самом центре города и готовим вкусные и нетривиальные бранчи, завтраки и ужины. От нашего повара мы ждем: каче…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Ресторан-кафе “Балувана Галя”

    • 13 000 грн в месяц

    13000 грн. и выше Дата публикации: 04.08.2021 Компания: Ресторан-кафе “Балувана Галя” Адрес: г.Киев Вид занятости: Полная занятость Образование: любое образован…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Ольшанецкий П. , ФЛП

    Требования опыт работы от 1 года опрятный внешний вид пунктуальность Обязанности заготовительные процессы приготовление блюд на вынос приготовление блюд для кафе быстрог…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • RELAX CAFE

    Повар в кафе “Релакс”. Обязательно опыт работы в ресторанах. З / п оговаривается при собеседовании. Стажировка оплачивается. График работы: 7/7. Для иногородних возможность ноч…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Кафе на Тургеневской

    повар на горячий процесс (супы, гарниры) в кафе домашней кухни нужен. З/п от 10000 грн. График работы: 8-часовой, с 7.30-16.00, 5/2 дня. ул. Тургеневская, рядом со ст.м. “Вокза…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • UK Cafe

    В современный и стабильный ресторан возле м. Дружбы Народов ищем Повара универсала Наш кандидат любит свою работу любит чистоту и порядок пунктуальный вкусно готовит график о…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Вітамін СЕ, ТОВ

    • 18 000-22 000 грн в месяц

    В кафе-кулинарию требуется повар холодного цеха/повар-универсал. Требования: О/Р поваром от 2 лет. Знание рецептур и умение работать с ТК. Умение работать в команде. Порядоч…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Roll Club

    • 15 000-18 000 грн в месяц

    В кафе азиатской еды в ТРЦ Караван требуется повар горячего цеха с опытом работы. Мы гарантируем комфортные условия труда, удобный график работы (4/3 или 5/2), своевременную в…

    Просмотреть похожие вакансии:

  • De Smachno, сеть френдли-кафе & кулинарии

    Сеть френдли-кафе & кулинарии «de SMACHNO» приглашает на работу Повара-универсала: Основные требования к кандидатам: опыт работы от 2 лет; профильное образование будет в прио…

    Просмотреть похожие вакансии:

Следующая страница

Получайте уведомления, подписавшись на новые


Вакансии в Киеве

Недавно искали

Очистить историю
  1. повар в кафе

    Киев (в радиусе 25 км)

Помощник повара Киев — Август 2021 — 90 вакансий

Как зарабатывать на сервисе Kabanchik.

ua?

Kabanchik.ua – уникальный онлайн-сервис для поиска работы и подработки в 54 городах Украины в более чем 800 различных категориях услуг.

На сервисе вы можете найти подходящий вам вид работы: временную работу, удалённую работу, работу с неполной занятостью или просто ежедневную подработку с моментальной оплатой. Работать на Kabanchik.ua может каждый гражданин Украины, который достиг возраста 16 лет. На сервисе достаточно заказов как для опытных квалифицированных специалистов, так и для студентов.

Kabanchik.ua – удобный вид заработка в городе Киев. Как начать работать?

Чтобы стать специалистом на Kabanchik.ua, необходимо пройти процесс верификации аккаунта, после чего вы получите доступ к заказам в городе Киев.

Для начала работы на Kabanchik.ua необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Регистрация и подтверждение контактных данных
  2. Выбор подходящих категорий услуг для работы
  3. Заполнение анкеты на верификацию
  4. Поиск подходящих заказов
  5. Выполнение заказов и получение денег от заказчика

К выполнению заказа отнеситесь максимально ответственно, так как от этого зависит ваша оценка и отзыв заказчика. Проявите вежливость и внимательность, а также будьте пунктуальны. Высокий рейтинг и хорошие оценки заказчиков помогут вам получать прямые поручения от заказчика и больше зарабатывать.

Преимущества работы на Kabanchik.ua

Сервис заказа услуг Kabanchik. ua является самой большой площадкой для поиска подработки и дополнительного заработка в Украине. Услугами сервиса воспользовались уже более 60 000 заказчиков, ежемесячно публикуется более 15 000 заказов на услуги, средний чек заказа – более 500 грн.

Работая на Kabanchik.ua, вы можете самостоятельно планировать свой график работы. Вы можете использовать сервис как для дополнительного заработка, так и в роли основного места работы.

Для получения информации о новых заказах вам не нужно постоянно находится на сайте. Уведомления о новых заказах будут приходить вам на электронную почту, а о личных поручениях заказчиков мы уведомим вас с помощью СМС.

Для более удобной работы специалистов с сервисом мы разработали мобильные приложения для смартфонов на iOS и Android (только для верифицированных специалистов).

Начните зарабатывать с помощью Kabanchik.ua уже сегодня! Для начала регистрации нажмите кнопку “Зарегистрироваться”.

Техника на кухне – то, что нужно для приготовления ужина (Киев)

Сегодня существует множество видов кухонной техники, и каждый день интернет-магазины, телемаркеты и супермаркеты бытовой техники пытаются удивить нас новинками, якобы призванными улучшить качество нашей жизни, взяв на себя большую часть домашних обязанностей. От «Найсер-Дайсер» до робота-пылесоса, от забавных мелочей до мощных кухонных комбайнов – современная хозяйка скорее должна уметь обращаться с бытовой техникой, чем делать все это своими руками.Экономия времени и сил с наилучшим результатом – вот основные преимущества приобретенных помощников. Но действительно ли необходимо приобретать абсолютно все, что мы видим в рекламе? Есть вещи, без которых на кухне делать нечего – это холодильник и плита. Об этом даже нельзя говорить. Но для того, чтобы услуга доставки еды в Киеве не обогащалась за ваш счет трижды в день, нужно иметь дополнительные способы облегчить вам ежедневное приготовление еды. Первое место сложно отдать чему-то конкретному, потому что это зависит от ваших привычек в еде.Тем, кто ест в основном бутерброды, особенно пригодится микроволновка или тостер. Микроволновая печь вообще довольно универсальная вещь, если ею можно пользоваться. У некоторых хозяек он полностью заменяет и плиту, и духовку. Рецептов приготовления микроволновки в Интернете очень много, но настоящий осетинский пирог точно не приготовишь – для этого нужна дровяная печь, как в нашей сети пекарен «3 пирога». Тем, кто много времени уделяет приготовлению пищи, однозначно пригодится кухонный комбайн. Резать, рубить, рубить, отжимать, крутить – все это требует времени и физических усилий, и комбайн спокойно справится с этими задачами в кратчайшие сроки.

Дополнительные, но приятные устройства на вашей кухне

Для многих утро должно начинаться с чашки ароматного кофе. И далеко не каждый готов утром встать у плиты с туркой в ​​руках, чтобы получить свою порцию любимого напитка. Соответственно, кофеварка для любителя кофе – это настоящий «маст-фев». Пароварка относится к той же категории по той причине, что кашу можно приготовить в принципе в кастрюле, и при должном умении этот процесс тоже не покажется слишком сложным.Но все же намного проще залить рис или гречку кипятком и нажать пару кнопок. В пароварке каша не пригорит, не убежит, не потеряет вкусовые качества. Переваривать в пароварке практически невозможно, и в ней можно готовить не только крупу, но и яйца, паровые котлеты, овощи и даже запеканки. Доставка еды всегда приятная и вкусная, но получить порцию свежепаренного риса можно только при наличии собственной рисоварки. Мультиварка вообще настоящее спасение для тех, у кого нет возможности проводить много времени на кухне.Что ж, запрограммировав мультиварку и установив режим отложенного приготовления, можно запланировать горячий ужин, придя с работы домой. Точнее, если наша курьерская служба не готова, она готова доставить еду к вам домой в нужное вам время.

Кухонная техника для тех, кто любит самое свежее – например, наши пироги

Хлебопечка – замечательное изобретение. Вы можете самостоятельно подбирать ингредиенты для хлеба и всегда есть только свежий продукт на свой вкус. Можно экспериментировать с сортами муки, с различными добавками, придумывать собственные рецепты – при наличии свободного времени и фантазии будет одно удовольствие.Осетинский пирог в нем, конечно, не испечь, но для этого есть наш пирог – мы с радостью доставим вам свежий горячий пирог по вашему заказу. Еще одна забавная штука – электрический гриль. Мясо, рыбу и овощи можно приготовить прямо на глазах, а почувствовать себя можно практически на пикнике. К тому же на мангале можно готовить даже диетические блюда, ведь для приготовления лишнего жира гриль не нуждается. Ну и финал – посудомойка. В зависимости от конфигурации он может сэкономить не только ваше время и энергию, но также расход воды и моющих средств. Желанная вещь для любой хозяйки!

Рецепт Это | Фритюрница для курицы по-киевски (2-х сторонняя)

для фритюрницы по-киевски . Вкусная по-киевская хрустящая курица, приготовленная на фритюрнице. Показываю, как приготовить как курицу по-киевски с нуля, так и из замороженной во фритюрнице.

Фритюрница с курицей по-киевски

Фритюрница с замороженной курицей по-киевски – это обновление моего рецепта ужина с курицей по-киевски для фритюрницы, которое я Первоначально опубликовано в декабре 2015 года.

Фритюрница замороженная Котлета по-киевски

Я всегда вспоминаю, как росла запах недавно приготовленной киевской курицы. Пахло очень вкусно с смесь чесночного масла, панировочных сухарей и курицы. Это было похоже на рай для еды. Еще в 90-х годах это был обычный ужин, которого ожидал бы ребенок, когда пришел домой из школы.

Прямо сейчас их еще продают в местных супермаркетах, где много разных брендов курица традиционная киевская.

Но с рождение фритюрницы, они могут вкусить намного лучше, потому что, в отличие от духовки, фритюрница сделает их идеальной хрустящей корочкой.

Или вы можете приготовить домашнюю курицу по-киевски. Сегодня я поделюсь с вами домашней и замороженной киевской курицей.

Домашняя курица по-киевски

Для более здорового удовольствия курица киев – приготовить ее с нуля. Примерно десять минут на подготовку и у вас есть изумительное блюдо из курицы во фритюрнице, которое ждет детей, когда они приходи домой из школы.Но не думайте, что вам нужно кормить своих детей отдельно, так как это тоже понравится родителям!

Время исповеди. Я бы скажем, мы с Домиником съели их больше, чем Кайл!

Домашняя курица по-киевски Состав:

К приготовить домашнюю курицу по-киевски в фритюрнице вы:

  • Смешайте половину петрушки, чеснока и мягкого сыра.
  • Раскатайте куриную грудку скалкой и нарежьте ее. это пополам.Это позволит вам получить верхнюю и нижнюю части курицы. грудка и делает ее хорошей начинкой.
  • Поместите смесь в середину и надавите на две куриные грудки. все вместе.
  • В миску добавьте панировочные сухари, соль, перец и остаток петрушки.
  • Покройте курицу взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
  • Готовьте во фритюрнице при температуре 180c / 360f в течение 25 минут или пока курица приготовлена, а панировочные сухари стали хрустящими.

Цыпленок замороженный по-киевски

Основное отличие замороженного цыпленка по-киевски в фритюрнице от домашнего заключается в сокращении времени приготовления.Это связано с тем, что замороженные продукты часто меньше по размеру и не требуют длительного приготовления.

Готовить замороженную курицу по-киевски в фритюрницу, загрузите их в корзину, установите температуру 180 ° C / 360 ° F и варить 20 минут.

Вот и все. Самодельный или замороженная курица по-киевски во фритюрнице – это просто и вкусно. В конце концов, простая еда может быть лучшей!

Цыпленок по-киевски и чипсы

Для меня курица по-киевски не была бы такой, если бы ее не подавали как по-киевскую курицу и чипсы.Самое замечательное, что вы можете использовать замороженный картофель фри и готовить его во фритюрнице, как если бы вы готовили там замороженную курицу по-киевски. Если у вас есть стандартная фритюрница, я рекомендую мою фритюрницу с замороженным воздухом или для пользователей духовки нашу фритюрницу с замороженным картофелем фри.

Домашняя курица по-киевски для мира похудения

Наш рецепт домашней курицы по-киевски идеально подходит для тех, кто находится на сайте «Мир похудения» и хочет приготовить лососинную курицу по-киевски. Просто используйте панировочные сухари из ваших полезных добавок и считайте небольшое количество сыра за син.Кроме того, приготовьте собственное чесночное пюре, измельчив немного чеснока.

Как долго я готовлю замороженную курицу по-киевски во фритюрнице?

Замороженная курица по-киевски во фритюрнице ПРОСТО 20 минут. Куриные кексы по-киевски не нужно переворачивать, пока они готовятся. Просто загрузите курицу по-киевски в фритюрницу и позвольте фритюрнице творить чудеса.

Другие рецепты замороженных продуктов в фритюрнице

Мы любим замороженные продукты во фритюрнице. Настолько, что мы создали полное руководство, показывающее, как приготовить замороженные еда в фритюрнице, а также много замороженных продуктов во фритюрнице Рецепты ниже.

Фритюрница Цыпленок замороженная Киев

Фритюрница Цыпленок Киев. Вкусная по-настоящему хрустящая курица по-киевски, приготовленная на фритюрнице. Показываю, как приготовить как курицу по-киевски с нуля, так и из замороженной во фритюрнице.

Время приготовления20 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: фритюрница

Количество порций: 2

Калорийность: 306 ккал

  • Разогрейте фритюрницу до 180 ° C / 360 ° F. Поместите 2 замороженных курицы по киеве в корзину фритюрницы.

  • Готовьте 20 минут при 180c / 360f и подавайте.

Самодельный. Если вы готовите домашнюю курицу по-киевски, я рекомендую готовить 25 минут, так как они, вероятно, будут больше, чем купленные в магазине. Сопряжение . Подавайте замороженную курицу по-киевски с помощью нашей фритюрницы для замороженного картофеля фри или замороженного картофеля фри с морщинистой фритюрницей. Добавьте наш мини-курс и любые другие дополнительные продукты в карточку рецептов, которой не хватает

Порция: 125 г | Калории: 306 ккал

Обратите внимание: значения питательной ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Mechanical Chef: Роботы преподносят сюрпризы в закусочной Сингапура

🇺🇦 Стрит-арт против советской мозаики в Киеве | Компас

🇺🇦Креативная революция в Украине | Компас

Арабеск: звук перемен в Турции

Меняет ли постсоветский стиль модную индустрию? | Компас

Грузия: постсоветский модный бум | Компас

Музыка: Возрождение фаду Португалии | Компас

‘Нас не понимают уже несколько десятилетий’ – женщины-режиссеры Катара сопротивляются

Художественная сцена Катара консервативна или прогрессивна?

Qatar Creatives: Женщины, ведущие арт-сцену Дохи

Давим ли мы сирийских художников, чтобы они включали войну в свои работы?

Война разрушила искусство Сирии?

Компас: революция «цыганской поп-музыки» в Румынии

Робот учится готовить и убирать на кухне Ikea

«Мы хотим разработать роботов, которые могут естественным образом выполнять задачи вместе с людьми.«

Buddy Bot

Дитер Фокс считает, что коботы, портмоне« коллаборативных роботов », станут неотъемлемой частью нашего будущего. Эти боты будут работать вместе с людьми, выступая в роли наших коллег, компаньонов и опекунов.

Fox также думает он знает, как сделать так, чтобы компания, в которой он работает, NVIDIA, была лидером этой новой эры в робототехнике – и все начинается с кухни Ikea.

Kitchen Helper

В ноябре NVIDIA открыла новую лабораторию исследований робототехники искусственного интеллекта в Сиэтл и назначил Фокса своим руководителем.В лаборатории уже работает около десятка проектов, но главный из них посвящен обучению роботизированной руки навигации по кухне Ikea.

«Мы хотим разработать роботов, которые могут естественно выполнять задачи вместе с людьми», – сказал Фокс в пресс-релизе. «Для этого они должны понимать, что человек хочет делать, и понимать, как помочь ему достичь цели».

Детские ступеньки

На данный момент эти задачи ограничиваются доставкой предметов из прилавков и помещением их в ящики.В конце концов, однако, в учебную программу роботов по экономике дома можно будет включить все, от загрузки посудомоечной машины до приготовления еды.

Тем не менее, как бы круто ни было иметь бота в качестве вашего су-шеф-повара, цель NVIDIA – не просто подготовить роботов к жизни на кухне.

«Все это направлено на создание следующего поколения интеллектуальных манипуляторов, которые также могут работать в открытых средах, где не все разработано специально для них», – сказал Фокс. «Объединив последние достижения в области восприятия, управления, обучения и моделирования, мы можем помочь исследовательскому сообществу решить некоторые из важнейших задач робототехники.”

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Наш прогноз в Сиэтле: облачно, со 100% вероятностью инноваций в робототехнике [NVIDIA]

Подробнее о роботах: Посмотрите новый закон о роботах-компаньонах ISS


Что нового в робототехнике? 22.02.2019

Привет! В подборке новостей на этой неделе: две новые технологии коботов, Brexit увеличивает продажи коботов и запуск 100 коботов-бариста для Украины. Плюс к этому израильская миссия лунных роботов Sphero RVR: «Ты так разорился! (Но молодец), – говорит мир к домашнему заданию, пропускающий китайские студенты, и многое другое!

Коботы и производство

Исследователи MIT Media Lab представили систему, которая использует RFID-метки, чтобы помочь роботам быстро обнаруживать движущиеся объекты (в пределах 7.В среднем 5 миллисекунд) и точно (с погрешностью менее 1 сантиметра).


Источник: MIT Media Lab

Исследователи надеются, что эта технология позволит роботам, работающим над упаковкой и сборкой, «более тесное сотрудничество и точность», сообщает TechXplore:

В системе TurboTrack RFID-метка может быть применена к любому объекту. Считыватель посылает беспроводной сигнал, который отражается от RFID-метки и других близлежащих объектов, и возвращается к считывателю.Алгоритм просматривает все отраженные сигналы, чтобы найти ответ RFID-метки. Затем в окончательных вычислениях используется движение RFID-метки – даже если это обычно снижает точность – для повышения точности ее локализации.

Подробнее: 3D Backscatter Localization for Fine-Grained Robotics, MIT Media Lab.

Исследователи из группы IRAS в STIIMA в Италии представили универсальный демпфированный контроллер на основе ROS для коботов, использующих эластичные приводы серии. Новое видео демонстрирует, насколько эффективна новая система по сравнению со стандартными контроллерами…

Brexit дал Universal Robots «немного толчка», – сказал на этой неделе в интервью британскому Talk Radio региональный менеджер по продажам Марк Грей:

«Мы наблюдаем рост продаж после голосования по Brexit. Это работает в нашу пользу, потому что мы можем предложить решение проблемы дефицита рабочей силы на рынке […] Сотрудничество человека и робота на самом деле делает более продуктивным производственный процесс – они могут работать в партнерстве ».

Нет другого способа выразить это: на этой неделе Robot Report сошел с ума, выпустив специальный выпуск, посвященный технологиям коботов.Среди информационных статей цифрового журнала: « Наконец-то пришел полностью автоматизированный сбор мусорных корзин? ‘от Эрика Трубенбаха, директора по корпоративному развитию Teradyne и исполняющего обязанности главы отдела развития бизнеса приложений коботов в Energid, действительно выделяется.

На этой неделе мы были избалованы выбором информативных праймеров для коботов. Редактор Automation.Com Билл Лайдон подробно остановился на «усилиях Universal Robots по расширению возможностей малых и средних предприятий».

Производитель коботов Rozum Robotics объявила об открытии 100 кобот-кафе в Украине в сотрудничестве с местной сетью.Официальный запуск намечен на 17 марта в Киеве …

Изменение отношения потребителей означает, что производство должно приспосабливаться к парадигме малых объемов и высокой индивидуализации – отход от требований 1980-х годов, связанных с большими объемами и низкой индивидуальной настройкой, – сказал Barron’s глобальный руководитель отдела робототехнических систем ABB Майк Ларссон. неделя.

Знаете ли вы, что сегодня чуть меньше половины рабочего времени на производстве тратится на ручной труд? Или что к 2030 году, по оценкам, только 35 процентов рабочего времени будет тратиться на такую ​​рутинную работу? Это лишь некоторые из лакомых кусочков из последней инфографики Raconteur.(Щелкните здесь, чтобы увидеть полную версию.)

Продолжительность 37 минут, вы можете сохранить это видео, когда закончите работу над остальной частью этого поста, но если вы заинтересованы в безопасности и сотрудничестве человека и робота (HRC) в производстве, его, безусловно, стоит посмотреть. полный. В нем Абдулла Альхусин Альхдур, исследователь из шведского Королевского технологического института KTH и участник европейского проекта коботов COROMA, рассказывает нам о ключевых проблемах безопасности в HRC и выделяет некоторые из доступных технологических решений…

Между тем, в других новостях коботов …

  • Использование технологий Индустрии 4.0 для повышения безопасности персонала (Hazardex)
  • Интеграторы
  • говорят о совместных роботах: обсуждение за круглым столом (Automation.com)
  • RARUK Automation делает доступными инновации Robotiq (Robo Pro)
  • Автоматизированная логистика: новая реальность (IndustryEurope)
  • «Коллаборативные» роботы Amazon предлагают заглянуть в будущее (AFP)

В другом месте…

На этой неделе сообщалось, что предприимчивая китайская школьница была арестована с помощью робота, который обманул ее рукописные задания … Но ей удалось произвести впечатление на большую часть Интернета.


Этот бот может написать за вас домашнее задание. Но у вас могут возникнуть проблемы, если ваша мама поймает вас с одним из них. Кредит: Thepaper.cn

Через Южно-Китайскую утреннюю почту:

Чжан была поражена, когда ее дочь закончила копирование всего текста за два дня с аккуратным письмом, говорится в отчете.Но, убирая комнату девушки, Чжан обнаружил устройство – металлический каркас и ручку, на упаковке которых было написано, что они могут «имитировать любой почерк».

Чжан не должна отчаиваться: эта девушка мыслит как интегратор робототехники. Будучи технологически грамотной и ориентированной на процессы 15-летней девушкой, она поняла, что могла бы повысить личную продуктивность и освободиться для работы над более интересными задачами, если бы успешно применила некоторую готовую автоматизацию к традиционно ручному (и временному -потребляющая) задача почерка.По общему признанию, ее подход полностью упускает из виду суть упражнений – обучение письму и запоминание, – но с небольшой настройкой этот инженерный дух однажды можно будет использовать еще более продуктивно.

На момент написания, частно финансируемая миссия Израиля по отправке робота Beresheet высотой 100 млн долларов, высотой 1,5 м и весом 585 кг для приземления и прыжка по поверхности Луны находится всего в нескольких часах от запуска на мысе Канаверал, Флорида. Если все пойдет хорошо, ожидается, что космический бот приземлится на Луну примерно через два месяца и проработает в общей сложности около двух дней.


Кредит: Reuters

BBC сообщает:

[Берешит] сделает фотографии, чтобы отправить их на Землю и провести некоторые магнитные исследования. Встроенный магнитометр робота будет регистрировать измерения – и не только в одном месте, потому что Берешит через несколько часов после приземления перепрыгнет в новое место.

На этой неделе компания Samsung продемонстрировала своего кобота для домашней кухни Bot Chef, и легко понять почему, потому что этот бот – визуальное удовольствие.


Кредит: Samsung Newsroom

Через Samsung:

Bot Chef способен выполнять широкий спектр кухонных задач – от измельчения и взбивания до розлива и очистки. Основанный на SARAM, многоцелевой программируемой роботизированной платформе Samsung, легкий робот-манипулятор имеет шесть степеней свободы с диаметром, досягаемостью и безопасностью человеческой руки. Это позволяет ему работать с полезной нагрузкой, достаточной для подъема обычных, повседневных кухонных предметов. […] Благодаря усовершенствованным внутренним и внешним датчикам и алгоритмам планирования на основе искусственного интеллекта, Bot Chef безопасно работает вместе с человеком, даже когда он входит в каждый из них. другой путь.

Между тем, в других новостях:

  • Стареющему миру нужны более изобретательные роботы (The Economist)
  • Johnson & Johnson заплатит 5+ миллиардов долларов за компанию по производству незаметной робототехники (ZDNet)
  • Робот, предотвращающий одиночество у тяжелобольных детей (The Telegraph)
  • Встречайте китайского робота-хоста с искусственным интеллектом (Daily Mail)
  • Правительство вкладывает 6 млн фунтов стерлингов в юридические проекты в области искусственного интеллекта и аналитики (LegalFutures)

Загляните на следующей неделе, чтобы узнать больше о последних новостях робототехники! А пока, надеюсь, вам понравится…

Пять видео на пятницу

1. Встречайте Sphero RVR – новый «взломанный» робот-комплект стоимостью 250 долларов США, который появится в сентябре. (H / T c | нетто)

2. Энтузиаст робототехники превратил компьютер Apple IIe 36-летней давности в мобильного робота-убийцу. (У VICE есть больше.)

3. Джефф Шнайдер, профессор Института робототехники Университета Карнеги-Меллона, недавно выступил с докладом о некоторых проблемах, с которыми сталкивается разработка беспилотных автомобилей.

4. Исследователи CSIRO работают над системой, которая может автономно проверять и оценивать материалы 24/7.

5. Приведет ли искусственный интеллект человечество к «нечеловеческому будущему»? Группа Оксфордского союза обсуждает ..

Шеф-повар Джош Брахер из ресторана Sonata’s готовит легкие блюда

Kepta Duona
Хрустящий ржаной хлеб с утиным жиром Айоли и сыром Хаварти
Рецепты
Айоли с утиным жиром –
1 лимон (цедра и сок)
5 зубчиков чеснока (удален верхний корень)
3 чашки майонеза
½ стакана охлажденный утиный жир
Соль и черный перец
Конфи с чесноком в утином жире при низкой температуре, когда он станет мягким и обжаренным, добавить цедру лимона в масло и снять с огня.Поместите в гардеробную, чтобы остыть. После охлаждения добавьте чеснок в пюре робот-купе с лимонным соком и эмульгируйте в жире и приправьте.

Mise en Place
12 Нарезанный ржаной хлеб размером 3 дюйма на 1 дюйм x 1 дюйм
2 унции Айоли с утиным жиром
5 унций. Сыр Хаварти тонко нарезанный
½ чая. Рубленая зелень (50% укроп, 30% петрушка, 10% чеснок, 10% тимьян)
2 чая. Чеснок рубленый

Процедура сбора
Поместите нарезанный ржаной хлеб во фритюрницу, выньте хрустящую корочку из корзины фритюрницы и перемешайте с измельченным чесноком и айоли с утиным жиром.Сложите 3 куска ржаного хлеба и положите на сыр Хаварти, затем 3 куска ржаного хлеба, двигаясь в противоположном направлении, затем сыр Хаварти и повторите, растопите под жаровней. Украсить рубленой зеленью плавников.
Строганов с копченым говяжьим ребром 1 ¼ стакана темно-коричневого сахара
1 ¼ стакана кошерной соли
1 стакана измельченных ягод можжевельника
1 ¼ чашка свежего измельченного черного перца
35 шт. зубчиков раздавленного чеснока
3 унции веточки тимьяна
¼ чашки хлопьев красного перца
В средней кастрюле смешайте воду, сахар, чеснок, тимьян и специи.Нагрейте до растворения сахара и соли. Прохладный. В отдельной кастрюле поджарьте чипсы из гикори и добавьте оставшиеся 600 мл. красного вина, которое вы не пили, в кастрюлю, доведите до кипения, снимите с огня и остудите, после охлаждения процедите в другую часть рассола и залейте грудинку в холодильнике на 5 дней.
Рассол на 12 часов

Копченое говяжье ребро –
Короткие говяжьи ребра
Телячий бульон
Мир поикс, большие кубики (50% лук, 25% морковь, 25% сельдерей)
Чеснок
Тимьян
Томатная паста
Красное вино
Лавровый лист
Перец
Чистый & очистить короткие ребра от кости, приправить и обжарить мясо.Поместите в коптильню на 1 час на 185-футовом месте в кастрюле отеля со всеми остальными ингредиентами. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 8 часов. @ 200. Тяни и расслабляйся. (Всегда охлаждайте тушеные продукты в их собственной жидкости, они похожи на бисквит.) На следующий день снимите жировую шапку и выбросьте, удалите короткое ребро и порционируйте на 7 ½ унций. разогрейте жидкость для тушения, процедите через китайское ситечко и оставьте.

Яичная лапша Паппарделле –
3 гр. 00 ‘муки
1 стакан манной крупы
26 шт. Желтки
2 шт.Яйца цельные
2 ст. E.v.o.o
2 чай. Соль
Смешайте с роботом-купе, удалите тесто и слегка посыпьте мукой, плотно заверните и оставьте в течение 1 часа перед использованием. Прокатные, нарезанные и порционные.

Картофельное пюре-
Очистить красновато-коричневый картофель и очень большие порезанные участки в холодной слегка подсоленной воде и довести до кипения, пока картофель не станет мягким. Процедите в течение 2 минут, а затем пропустите через более богатый продукт. (Картофель готовится ежедневно)

Mise en Place
7 унций Короткие ребрышки
5 бутылок Короткие ребрышки
3 унции Макаронные изделия
Семетана
4 унции Картофельное пюре
1 столовая ложка приправы Fin (50% укроп, 30% петрушка, 10% чеснока, 10% тимьяна)
¼ чашки жирных сливок
2 унции плоских грибов Chef
1 столовая ложка лука-шалота
1 столовая ложка чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка измельченной петрушки

Процедуры
Для заказа будет выбор: пюре из булочек или яичная лапша.С пюре вы хотите нагреть сливочное масло и зелень, затем добавить картофельное пюре, но не переусердствуйте, чтобы крахмал стал липким. На отдельной сковороде обжарьте лук-шалот, чеснок и грибы, обжарьте белым вином, смешайте с маслом, семетаной и лимонным соком. Пока это происходит, обжарьте часть короткого ребра и удалите глазурь с помощью жидкости для тушения, затем поместите в духовку и каждые 3 минуты вращайте, чтобы не высыхать короткое ребро. На тарелку положить пюре, залить грибами, сверху положить ребрышки и залить жидкостью для тушения напа.Украсить небольшой ложкой семетаны и рубленой петрушкой. С помощью дымового пистолета со стеклянной крышкой дым, чтобы его можно было выпустить со стороны стола. С яичной лапшой опустить в кипящую воду на 2-3 минуты и перемешать с грибной смесью, все остальные шаги будут такими же.
Цыпленок по-киевски
Хрустящая курица с лимонным маслом и сыром Хавартти, пюре Бурсен, соус для колбасных изделий и лесными грибами На разделочной доске поместите курицу в центр, а сверху еще один большой сложенный вдвое кусок полиэтиленовой пленки и растолкните курицу до готовности и не сделайте больших отверстий и не повредите куриную котлету.

Сливочное масло с лимоном-
3 фунта сливочного масла, размягченное при комнатной температуре.
3 столовых ложки плавниковой травы (50% укроп, 30% петрушки, 10% чеснока, 10% тимьяна)
4 лимона без цедры
1 ½ фунта сыра Хавартти 1 дюйм x 1 дюйм x 1 дюйм. dice
Взбить в кухонной посуде, пока объем не увеличится вдвое, затем добавить сыр и смешать. После смешивания поместите на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте. После замораживания разрежьте на кусочки размером 1 ½ дюйма X1 дюйм X3 дюйма. и оставить в морозилке.

Сборка курицы киев –
Толстая курица
Курица котлети (одна зеленая мерная ложка) –
10 фунтов куриного мяса из куриных бедер
5 чашек панко
3 чашки айоли с утиным жиром (см. Рецепт №2)
1 чашка мясного фарша
3 столовые ложки плавниковые травы (50% укроп, 30% петрушка, 10% чеснок, 10% тимьян)
10 зубчиков измельченного чеснока
Пропустите курицу через мясорубку один раз и смешайте со всеми остальными ингредиентами и оставьте.

Сливочное масло
3 шага –
Мука
Взбитые яйца
Панко
Возьмите часть толченого цыпленка и поместите порцию сливочного масла, равную по размеру, бревно рулета с сыром хавартти, 3 шага и заморозьте.

Картофельное пюре-
Очистить красновато-коричневый картофель и очень большие порезанные участки в холодной слегка подсоленной воде и довести до кипения, пока картофель не станет мягким. Процедите в течение 2 минут, а затем пропустите через более богатый продукт. (Картофель готовится ежедневно)

Charcuterie Sauce-
2 кварты.Demi-
Телячий бульон-
Телячьи кости
Mir poix
Чеснок
Тимьян
Томатная паста
Вода
Обжарить кости и удалить жир. Карамелизируйте мирепуа, чеснок и добавьте томатную пасту и жареные кости. Залейте водой, доведите до кипения и медленно вращайте в течение полных 36 часов. По истечении времени процедить и охладить в течение ночи.
Деми-

Телячий бульон
Лавровый лист
Бренди
Красное вино
Лавровый лист
Тимьян
Черный перец горошком
На следующий день удалите весь жир с телячьего бульона, уменьшите количество бренди и красного вина, затем влейте бульон и добавьте лавровый лист, тимьян, и перец горошком.Уменьшите в течение 12 часов. или пока около напы. Затем процедите через chinois.
1 стакан измельченного лука-шалота
4 столовые ложки масла
2 стакана белого вина
3 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки лимонного сока
2 стакана нарезанных корнишонов
В небольшой миске смешайте сахар и сок лайма и помешивайте, пока сахар не растворится. В кастрюле с толстым дном растопите масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, но не позволяйте ему стать коричневым.Добавьте вино, нагрейте, пока жидкость не закипит, немного убавьте огонь и продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится на две трети. Добавьте демиглас, затем убавьте огонь до кипения и убавляйте примерно 10 минут. Вмешайте горчицу, сахарно-лимонную смесь и мелко нарезанные корнишоны. Вытащить с огня остыть и оставить.

Mise en Place
1 курица по-киевски
4 унции картофельного пюре
¼ чашки жирных сливок
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка приправы Fin (50% укроп, 30% петрушка, 10% чеснок, 10% тимьян)
Соус Charcuterie из 3 флос
3 унции плоских грибов Chef
Семетана 1 унция
Микро-руккола

Процедуры
Возьмите курицу и обжарьте во фритюре до хрустящей корочки и запекайте в духовке.С пюре вы хотите нагреть сливочное масло и зелень, затем добавить картофельное пюре, но не переусердствуйте, чтобы крахмал стал липким.
Разогреть грибы с соусом Charcuterie и подать соус на гарнире. На тарелку положить пюре с киевской курицей и украсить ложкой семетаны и посыпать микрорколой.

Ресторан Sonatas
10050 N. Scottsdale Rd., Suite 127 | Скоттсдейл, Аризона 85253
(480) 477-1390

Tilting Point запускает SpongeBob: Krusty Cook-Off и проводит ребрендинг в качестве мобильного издателя

Все сеансы Transform 2021 теперь доступны по запросу.Смотри.


Tilting Point запускает одну из самых больших мобильных игр на сегодняшний день: SpongeBob: Krusty Cook-Off. И он пользуется случаем для ребрендинга компании.

Tilting Point всегда предоставляла услуги по привлечению пользователей для мобильных игр, но теперь она будет предлагать полные услуги по публикации для рынка free-to-play, – сказал Самир Эль-Агили в интервью GamesBeat. Эль-Агили является президентом и главным продуктовым директором нью-йоркской компании Tilting Point, и он сказал, что игровая индустрия сильно изменилась с момента основания компании Tilting Point в 2012 году.И сегодняшние новости – это один из способов, которым компания приспосабливается к времени и опережает тенденции в бесплатных мобильных играх.

Основная стратегия состоит в том, чтобы начать отношения с успешным разработчиком, предлагая им привлечение пользователей и услуги в реальном времени, и перейти к совместной разработке (где Tilting Point может финансировать дальнейшую работу над проектом). Возможно, в конце концов, это даже приведет к приобретению разработчика.

«Что удивительно в бренде SpongeBob, так это его массовая популярность во всем мире и в разные возрасты, поскольку он вызывает настоящий ностальгический эффект и является очень умным шоу», – сказал Эль-Агили.И поэтому Tilting Point использует это внимание для ребрендинга.

Вебинар

Три лучших инвестиционных профессионала рассказывают о том, что нужно для финансирования вашей видеоигры.

Смотреть по запросу

«В прошлом году мы объявили, что переводим компанию от живых публикаций к прогрессивному издательскому подходу, который мы начинаем с живых публикаций и развиваем до совместной разработки», – сказал Эль-Агили.«Итак, мы используем этот очень важный момент в истории Tilting Point, чтобы объявить о полном ребрендинге компании. Это будет фирменный стиль, который найдет больший отклик у разработчиков. Мы собираемся вырасти от поддержки игр к совместной работе “.

Готовим удовольствие в низу бикини

Вверху: последние достижения Tilting Point.

Кредит изображения: Tilting Point

SpongeBob: Krusty Cook-Off теперь доступен на iOS и Android.Игра является результатом сотрудничества между Tilting Point, партнерами по совместной разработке Nukebox Games и командой лицензирования Nickelodeon.

Nukebox – одна из самых успешных индийских компаний, производящих мобильные игры. Он создал Food Truck Chef, где вы играете поваром, отвечающим за грузовик с едой. Вы должны выполнять задачи и кормить как можно больше клиентов по расписанию. Когда он был запущен в 2017 году, я обнаружил, что он вызывает привыкание.

Это сделало Nukebox хорошим кандидатом на создание похожей кулинарной игры с франшизой SpongeBob, которая известна во всем мире.Tilting Point использует свой опыт в публикации, операциях с живыми играми и других инструментах, позволяющих постоянно обновлять игру.

El-Agili возлагает большие надежды на игру, поскольку только в Google Play было зарегистрировано 16 миллионов предварительных регистраций. В то же время грядущий фильм «Губка Боб : Губка в бегах » перенесен с мая как минимум на 7 августа. «Мы выпускаем его в то время, когда люди находятся дома и потребляют контент быстрее, чем никогда, – сказал он.

Издатель нового типа

Вверху: новый имидж бренда Tilting Point.

Кредит изображения: Tilting Point

С новым глобальным брендом Tilting Point компания начнет демонстрировать новый логотип, цветовую палитру и обновленный внешний вид в играх Tilting Point. Идея состоит в том, чтобы передать взгляд компании на прогрессивные публикации, которые переопределяют отношения между разработчиками, издателями и владельцами интеллектуальной собственности.Эль-Агили сказал, что задача его компании – «усилить» существующую игру, в которой компания использует свои методы для привлечения пользователей и маркетинговых кампаний, чтобы повысить вовлеченность, удержание и базу пользователей игры.

Игровая индустрия развивается невероятно быстро, и для современных издателей и разработчиков важно быть впереди всех, если они хотят добиться успеха. Вот где приходит на помощь подход Tilting Point к прогрессивным публикациям, сказал Эль-Агили.

Другие игровые компании, такие как N3twork, также пытаются сделать это с разработчиками на ранних стадиях, но Tilting Point в значительной степени взаимодействует с разработчиками, у которых уже есть успешная игра, которую можно вывести на новый уровень.Это снижает риск поддержки инди-разработчиков, которые не так продвинуты.

Если кампании по привлечению пользователей успешны и отношения устанавливаются, то Tilting Point рассмотрит возможность приобретения игры, как это было со Star Trek: Timelines, научно-фантастической игрой, которую она получила от Disruptor Beam (теперь Beamable). Используя технологии Beamable и Tilting Point, игра Star Trek смогла порадовать фанатов благодаря быстрой интеграции событий из сериала Star Trek: Picard в игру за очень короткое время.

Вверху: в пяти офисах компании Tilting Point работает 135 человек.

Кредит изображения: Tilting Point

Это то, что Эль-Агили называет фазой «совместной работы», которая может включать совместную разработку, как с Nukebox, так и с приобретением.

«Если вы сравните то, что мы делаем, с моделью венчурного капитала и моделью прямых инвестиций, мы больше похожи на компанию прямых инвестиций», – сказал он. «Мы не собираемся инвестировать в 10 компаний и просто надеемся, что они добьются успеха. Нам нужно будет помочь компании, которая и так уже достаточно велика, сделать ее еще крупнее, а затем мы вместе создадим игру, а затем, возможно, если все будет иметь смысл, слияние и поглощение.”

Инструменты реального времени

Tilting Point могут оптимизировать игру для магазинов приложений, используя собственные инструменты для автоматизации производства рекламы или предоставляя разработчикам доступ к инструментам искусственного интеллекта для максимизации затрат на привлечение пользователей. Tilting Point также работал с командами в Hunted Cow, партнерах по совместной разработке Warhammer: Chaos & Conquest; и команда Metagame Studios, которая работает над Zombieland.

Результаты были потрясающими, сказал Эль-Агили. В период с 2017 по 2019 год выручка выросла более чем на 800%, и команда тоже выросла.Tilting Point увеличилась с шести сотрудников в 2012 году до 135 на сегодняшний день в офисах в Нью-Йорке, Барселоне, Бостоне, Киеве и Сеуле. В общей сложности сеть совместной разработки насчитывает более 100 членов команды, работающих над играми в Nukebox Games, Hunted Cow, Metagame Studios и Big Wolf Games, в результате чего общая расширенная команда состоит из более чем 250 разработчиков, маркетологов, специалистов по обработке данных и дизайнеров.

Большая миссия

Вверху: Самир Эль-Агили – президент компании Tilting Point.

Кредит изображения: Tilting Point

Во время коронавируса бизнес кардинально изменился.Привлечение новых пользователей с помощью маркетинговых кампаний уже не так дорого. У людей больше свободного времени и меньше возможностей выйти в свет или развлечься. Они обращаются к играм и с большей вероятностью откликнутся на кампании. Таким образом, стоимость привлечения пользователей снижается.

«Это очень важно с точки зрения бизнеса», – сказал Эль-Агили. «Это хорошо для такой компании, как наша, потому что наш CPI [цена за установку] снижается, а взаимодействие с потребителями растет. Так что существующие игры естественно работают лучше.Доходы от рекламы снижаются по мере того, как бренды отступают, но у нас не так много доходов от рекламы. Разработчикам также становится все труднее находить деньги. Все эти причины являются причиной того, что сейчас у нас много бизнеса ».

Разработчики ищут недорогие альтернативы, чтобы улучшить свои игры и заработать больше денег. В апреле Tilting Point стал рекордным месяцем по выручке. Это хорошее время, чтобы помочь другим разработчикам, а также запустить игру SpongeBob.

И эта удача заставила Эль-Агили задуматься о своем времени в игровом бизнесе, поскольку он всегда чувствовал цель.Эль-Агили наполовину немец, наполовину тунисец. Он родился и вырос во Франции, но только что стал гражданином США. Он горд тем, что руководит очень международной компанией с людьми в офисах в Нью-Йорке и Барселоне. «Всегда возникает вопрос, действительно ли вы меняете мир к лучшему», – сказал он. «Я был аэрокосмическим инженером, и я хотел полететь на Луну, как каждый ребенок, и я хотел изменить мир, когда был молод. Но вместо этого я делаю видеоигры ».

И все же во время изоляции у него возродилось чувство цели.«Мы помогали сбежать людям, которые через многое переживают, и мы помогаем людям, которым грустно, живущим в одиночестве, и так далее», – сказал Эль-Агили. «Так что в некотором смысле приятно, что мы можем помочь прямо сейчас. Это дает нам чувство цели ».

GamesBeat

Кредо GamesBeat при освещении игровой индустрии – «там, где страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим рассказать вам, как новости важны для вас – не только как человека, принимающего решения в игровой студии, но и как фаната игр. Читаете ли вы наши статьи, слушаете наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от взаимодействия с ней.Как ты это сделаешь? Членство включает доступ к:
  • Информационные бюллетени, например DeanBeat
  • Замечательные, познавательные и веселые спикеры на наших мероприятиях
  • Сетевые возможности
  • Специальные интервью, чаты и мероприятия «открытого офиса» только для участников с сотрудниками GamesBeat
  • Общение с участниками сообщества, сотрудниками GamesBeat и другими гостями в Discord
  • И, может быть, даже забавный приз или два
  • Знакомство с единомышленниками
Стать участником.

Оставить комментарий