Ресторан Рыба в Одессе Фонтанская Дорога 155/4: меню, цены и отзывы, адрес и телефон
На Фонтанской дороге в Одессе гостей встречает ресторан «Рыба». В распоряжении посетителей просторный основной и банкетный зал. В теплое время года работает открытая летняя терраса с прозрачными столами, мягкими креслами кушетками и подушками. Из ресторана гостям открывается живописный вид на Черноморское побережье. Лаконичный и уютный интерьер заведения оформлен в современном европейском стиле и разбавлен элементами декора в морской тематике. В залах ресторана преобладают пастельные тона, отде…
На Фонтанской дороге в Одессе гостей встречает ресторан «Рыба».
В распоряжении посетителей просторный основной и банкетный зал. В теплое время года работает открытая летняя терраса с прозрачными столами, мягкими креслами кушетками и подушками. Из ресторана гостям открывается живописный вид на Черноморское побережье.
Лаконичный и уютный интерьер заведения оформлен в современном европейском стиле и разбавлен элементами декора в морской тематике.
В меню ресторана «Рыба» гостям представлен большой ассортимент популярных блюд европейской, средиземноморской, одесской и японской кулинарий, которые подают в авторской интерпретации шеф-повара.
Особенностью меню является использование натуральных и свежих продуктов, а также разнообразие блюд, в основе которых свежие морепродукты и рыба локального происхождения. Угощения с мидиями, устрицами, гребешками и черноморской рыбой приготовлены по эксклюзивным рецептам.
К фирменным угощениям ресторана «Рыба» относят:
- осьминоги-гриль с пюре,
- микс из морепродуктов на гриле,
- салат из черноморских рапанов,
- суп «Том Ям»,
- уху,
- спагетти с лобстерами и анчоусами,
- рыбную лазанью,
- спагетти с черноморскими мидиями,
- ромеско по-рыбацки,
- сет черноморской рыбы,
- стейк из камбалы,
- филе тунца с лесными грибами,
- фаршированный лобстер.
По утрам посетители могут отведать комплексные завтраки. Кроме того, любое блюдо можно заказать на вынос. Есть отдельное суши-меню.
Обширная винная карта ресторана «Рыба» разработана специально для того, чтобы раскрыть вкус основных блюд. Персонал заведения консультирует по поводу того или иного сорта вина. Здесь можно отведать популярные европейские и украинские вина.
меню, цены и акции- доставка по Одессе| Везунчик
Все блюда
Ассорти из благородных сыров
. .
Ассорти из рыб
Ассорти из копченых и малосольных рыб…
Вителло Тонато
порция
. .
Карпачо из осминога
порция
..
Пате из лосося и масляной
порция
Рыба фаршированная
250 г
Свекольные блины
порция
Свекольные блины с красной икрой и копченым угрем.
Севиче из сибаса
270 г
Селедочка с картофелем
порция
.
Семга малосольная
150 г
..
Тар тар из лосося с крем-сыром
Тар тар из малосольного лосося с крем-сыром и картофелем пай. .
Тар тар из морского гребешка
порция
..
Тар тар из телятины
200 г
Тар тар из телятины с рисовыми чипсами. .
Тар тар из тунца с авокадо
200 г
Тар тар из тунца с авокадо и тайской заправкой..
Трио брускетт
порция
. .
Форшмак из селедки
порция
Форшмак из малосольной селедки..
Обратный звонок
Комментарий:
* – Заполните обязательные поля, отмеченные звездочкой
Заявка на ваш заказ отправлена.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Ресторан Рыба – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Одесса
Комментарий
УЖАСНО!!!!! Ужасно даже не несёт всю суть того что несёт в себе это ГОРЕ — МЕСТО!!Зашли через центральный вход, на первом этаже — вокруг валялись какие- то коробки, мусор, ящики…
Поднялись на террасу…. вид измученных оффицыантов в «белых», засаленных футболках, сквозь которых, у девушек просвечивается чёрный бюстгальтер, — насторажил уже при входе.
БОЛЬШЕ ТОГО!!! Этих измученных людей — и это только в 12 часов дня,будний день — невозможно дождаться ️ … – показать
️ ️
Первый из них, который к нам подошёл, после всех наших махов руками и ногами даже не считал нужным поздороваться в ответ..
ДИКОСТЬ!!!!!
Девушка которая приняла заказ, на мою просьбу никакого острого и чеснока — выполнила все с точностью наоборот
Ребра на гриле принесли прямо из холодильника…
Администратора ждали вечность… Прсле того как он пришёл — мне захотелось вернуться в прошлое и попросить чтоб он никогда не подходил!!!!
Ни днём ни вечером — НИКОГДА!!!
Это как в детстве когда вызывали родителей в школу, а ты просила чтоб пришёл старший брат вместо них, который учился ещё хуже и выглядел соответсвенно!!! — такая вот несоответствующая замена игрока!! Сложилось ощущение, что перед нами человек с кухни, максимум в обязанности которого входит выпотрошить рыбу… ️ ️, так как ни разговаривать ни разъяснить ситуацию ему просто не дано!!
А эти грязные сахарницы… Со всеми видами сахара и сладостей которые только существуют в одной чашке!!! Полная безвкусица!!!
К слову, на любой вопрос по поводу несоответствия еды с меню или вообще с едой у всех, У ВСЕХ!!! один и тот же ответ — «. .так что забрать..??))» причём без какого либо удивления, участия и т.д. к общему процессу.
Удивительно что при таком прекрасном расположении места и, как показалось на первый взгляд, правильном концепте заведения осталось такое отвратительное впечатление!!
Доставка блюд из рыбы в Одессе на дом
Доставка рыбных блюд на дом и офис в Одессе в любой район – ресторан Pomodoro
Поклонникам вкусных, легких и одновременно сытных перекусов, сеть ресторанов Pomodoro предлагает заказать рыбные блюда в Одессе. Это море полезных витаминов и целый калейдоскоп вкусов. Рыба отлично сочетается с зеленью и салатом. Кстати, все это можно объединить в одно блюда, а для сытости заказать еще и гарнир.
Рыба в рационе – залог бодрости и здоровья
Каждый человек еще со школьных лет знает, что рыбные блюда в Одессе обязательно должны быть в рационе, являются кладезем витаминов и микроэлементов. Несмотря на незаурядные питательные свойства, рыба не сильно калорийна, поэтому прекрасно подходит для рациона тех, кто вынужден придерживаться диеты или следит за хорошей физической формой. Кроме того, блюда из рыбы в Одессе разрешается, есть в пост.
Несмотря на то, что рыбные блюда советуют употреблять хотя бы 1-2 раза в неделю, постоянные клиенты сети ресторанов «Помодоро» делают это гораздо чаще, ведь повара заведения творят настоящие кулинарные шедевры, которые хочется попробовать снова и снова. В меню найдется все – рыбная тарелка, слабосоленый лосось, запеченное филе и много другое. В работе шефы используют классические рецепты и предлагают заказать рыбу на дом в Одессе, приготовленные с учетом их авторских новинок.
Доставка рыбных блюд в Одессе для настоящих гурманов
Шефы ресторанов «Помодоро» используют неординарный подход, готовы блюда на вынос, заботясь не только о сытости, а и о ярком калейдоскопе вкусов и красивой подаче. Сетевой рыбный ресторан в Одессе поможет приучить к здоровой еде даже тех, кто раньше незаслуженно обходил стороной морепродукты.
Рыбные блюда максимально универсальны! Кстати, из рыбы также делают всемирно известные суши в Одессе, роллы в Одессе, маки в Одессе, различные японские закуски в Одессе и многое другое! Стоить помнить что также есть пицца заказать Таирово на основе рыбных ингредиентов.
Выбирая услугу, доставка блюд из рыбы в Одессе, каждый клиент вправе рассчитывать на массу привилегий:
- Только свежие ингредиенты.
- Блюда, приготовленные после поступления заказа – никакой заморозки и полуфабрикатов.
- Вежливое обслуживание и слаженная командная работа.
- Демократичные цены.
- Широкий ассортимент рыбных блюд и регулярное обновление предложений.
Сеть ресторанов включает целых 6 заведений во всех районах города, поэтому доставка рыбных блюд в Одессе будет осуществлена в максимально короткий срок. Заказав еду в «Помодоро» один раз, почти каждый покупатель становится постоянным клиентом, желая попробовать все блюда из меню. Шеф-повара Pomodoro знают, как не оставить клиента равнодушным к своим кулинарным шедеврам.
11 лучших рыбных ресторанов Одессы
Но если вы не любитель-рыболов, и удочка – далеко не ваш конек, доверьтесь профессионалам и познакомьтесь с черноморской кухней непосредственно в любом одесском заведении, которое уж точно знает толк в рыбалке. А мы тем временем приготовили для вас список из 10-ти лучших рыбных мест Одессы.
Бабель Фиш
Не колоритом, так официозом: на улице Греческой всех посетителей ресторана Бабель Фиш ожидает феерия рыбных деликатесов. К слову сказать, роскошный интерьер этого ресторана располагает к романтическому свиданию в вечернее время суток или деловой встрече утром и днем.
Красный лобстер
© Ресторан Красный лобстер
Спуститесь чуть ближе к морю, и прямо перед входом в парк Шевченко на улице Маразлиевской вас встретит Красный лобстер. Тут всё оформлено в морском стиле: интерьер с деревянными элементами, окна-иллюминаторы и, конечно же, кухня с фирменной ухой, камбалой, рыбными ньоками и многими другими морскими деликатесами.
P1 prosecco bar
© P1 Prosecco Bar
Если вы любитель просекко и устриц – добро пожаловать в P1 prosecco bar. Расположившийся на пляже Ланжерон, и будто бы парящий над морем, ресторан P1 порадует своих посетителей шикарным видом на море и кухней с морепродуктами – как импортными, так и местными. Тут царит своя атмосфера для расслабленного отдыха.
Рыбный ресторан Катран
© Ресторан Катран
Желающих сбежать из центра и многолюдных мест, с радостью примет ресторан Катран, который расположился в Маячном переулке. Посетителей заведения ожидает не только спокойная атмосфера с панорамными окнами и видом на море, но и масса морских деликатесов, включая самые разнообразные виды черноморской рыбы.
Тётя-Мотя
© Кафе Тетя-Мотя
Вкусно и по-одесски можно провести время и в кафе Тётя-Мотя, что на улице Бунина. Тут вас примут, как в гостях у любимой бабушки и с радостью покормят традиционным одесским форшмаком в баночке, биточками из тюльки с пюрешкой, скороводочкой с пангасиусом и кастрюлькой черноморских мидий.
Kotelok – бар мидий
© Бар мидий Kotelok
Ещё одно популярное место с черноморскими мидиями находится на улице Садовой. Тут расположился бар мидий Kotelok, который порадует своего посетителя не только вкусными мидиями в различных соусах, но и красивым интерьером в стиле лофт, открытой кухней с рыбной витриной и домашними винами.
Кафе Maman
© Кафе Maman
А вот за бутербродами с тюлечкой отправляйтесь в кафе Maman на улицу Ланжероновскую. Хоть это заведение и не специализируется исключительно на рыбном меню, именно тут вы сможете сполна ощутить вкус настоящего одесского форшмака, который здесь готовят по семейному рецепту от собирательного образа всех одесситов в лице Maman.
Рыба
© Ресторан Рыба
Прогуливаясь по Фонтану, обратите свое внимание на ресторан под незамысловатым названием «Рыба». Согласно отзывам бывалых, хороший выбор блюд из морепродуктов здесь способен удовлетворить даже самого требовательного гурмана. Тут всё из рыбы и на рыбную тематику: и паста, и салаты, и стейки, и интерьер. Однако будьте готовы не только к уютным посиделкам с видом на море, но и к ценам выше среднего.
Columbus, fish-club
© Columbus Fish Club
Ещё одно заведение на берегу одесcкого моря на Большом Фонтане – Columbus fish-club – рыбный ресторан vip-класса с огромной территорией, пирсом и примыкающим к нему отелем. Интерьер внутри перенесёт вас на палубу шикарной яхты, а прогулка по красивому пирсу или празднование важного события запомнится гостям ресторана на долгие-долгие годы.
Дача
© Ресторан Дача
Но если вдруг вы оказались в районе Французского бульвара, смело заворачивайте в ресторан аутентичной одесской кухни под названием «Дача». Именно там вам подадут аппетитную камбалу с одесского Привоза, сочного одесского бычка, тюлечку «на зубок» и сладких чесночных карасиков.
Fish-cafe
© Ресторан Fish Cafe
Ещё одно заведение, которое вы можете повстречать на одесских прибрежных склонах – это Fish-cafe. Как заявляют представители заведения – здесь рыбный день всегда! Поэтому если вы соскучились по рапанам, камбале, сибасе и других обитателям черноморских пучин – вы знаете, куда обратиться.
***
Хочется также обратить ваше внимание на несколько других отличных заведений города с блюдами из морепродуктов:
- Di Mare – средиземноморская кухня и яхты;
- Причал N1 – вкусная кухня на террасе с видом на залив;
- Crab House – раки и крабы;
- Тюлька – дешевая и атмосферная бутербродо-рюмочная.
YUG: большая рыба с видом на Чёрное море
В конце минувшего года в Одессе на месте «Свечи» открылся «YUG».
Как по мне, писать русские слова импортными буквами давно немодно. Тем более, что название «Юг» само по себе ёмкое, точное, атмосферное и выигрышное. Но кто я такой, чтобы спорить с копирайтерами? «YUG» так «YUG»! Стадион так стадион!
Неоспоримый плюс ресторана – сказочный вид на море. Разноцветные волны. Крикливые чайки.
Корабли на рейде. Чай с жасмином на закате.
Одесситки – достояние республики.
Как стемнеет, чай сменяется просекко. Флирт-фактор становится ощутимее, столики перестреливаются глазами.
Ресторан просторный. В одном зале именинница с шариками высматривает первых гостей.
В другом пиццайоло жонглирует тестом, рыба на витрине принимает душ из брызгалок, а серьёзные мужчины шушукаются в одинаковых свитерах.
Спокойно. Светло. Окна в пол. Как потеплеет, «YUG» откроет самую красивую террасу, и у завистников случится инфаркт миокарда. Собственно, девушки в чулках уже принимают томные позы на свежем воздухе – очень уж нужны лайки в Instagram.
Гости охотно берут хлеб домой.
Цены в меню ниже, чем я думал:
- хачапури – 97 гривен
- куриный шашлык – 147 гривен
- сибас – 217
- буррата с томатами – 223.
Разумеется, цены взвинтят ближе к курортному сезону. Хотя управляющий заверяет, что поднимут максимум на 10%, и то не на все блюда.
Еда разная. Неожиданно обнаружил молдавскую заму (127 гривен), которую ем обычно в Кишинёве. Хотел тартар из лосося (215), но смутили брусничный соус и сметана.
Поэтому взял тартар из тунца (289) с авокадо и соусом чимичурри. Жаль, что авокадо не обжигают в печи – так его мять гораздо легче.
К ухе подают чесночный саламур.
В ухе (137) много рыбы, но сама уха не такая наваристая, как я люблю.
Разделать сома поможет официант.
Мраморный сом (243) достойный. Нежный. Сладкий. Не воняет тиной.
Классное соте из морепродуктов (230) в пряном томатном соусе! Официанты внимательные, не заносчивые. Постоянно спрашивают: «Рыба была вкусной? Суп понравился?» Видно, что не дежурный интерес: «Спасибо за замечание! Я передам шефу!» А чтобы лишний раз не кричать или не махать руками, на столе есть кнопка для вызова официанта или кальянщика.
Ресторан «YUG»: Одесса, Маячный переулок, 15, открыт с 10 до полуночи, на выходных закрывается позже, бронь +38 073 504 5000
В конце минувшего года в Одессе на месте «Свечи» открылся «YUG». Как по мне, писать русские слова импортными буквами давно немодно. Тем более, что название «Юг» само по себе ёмкое, точное, атмосферное и выигрышное. Но кто я такой, чтобы спорить с копирайтерами? «YUG» так «YUG»! Стадион так стадион! Неоспоримый плюс ресторана – сказочный вид на море. Разноцветные волны. Крикливые чайки. Корабли на рейде. Чай с жасмином на закате. Как стемнеет, чай сменяется просекко. Флирт-фактор становится ощутимее, столики перестреливаются глазами. Ресторан просторный. В одном зале именинница с шариками высматривает первых гостей. В другом пиццайоло жонглирует тестом, рыба на витрине принимает душ…
YUG: большая рыба с видом на Чёрное море
YUG: большая рыба с видом на Чёрное море
2020-02-19
МС Рыбик
Вкус блюд – 85%
Сервис – 95%
Вид на море – 100%
93
93%
Итого
«Yug» не стал довольствоваться только тем, что у него великолепный вид на море, а сделал упор на кухню южных городов.
User Rating: 5 ( 4 votes)купание в море, пробежка на Трассе здоровья и трапеза в “Облаках”
Кортеж Владимира Зеленского в Одессе, фото: скрин с видео/”Страна”
Президент Владимир Зеленский свой уик-энд провел у Черного моря, ведь 4 и 5 июля у него состоялся официальный визит в Одессу. В этом году Зе прибыл сам, без жены (Елена только оправилась от коронавируса) и детей, но с Андреем Ермаком, главой своего Офиса.
Помимо протокольных мероприятий, у Зеленского было время и на досуг. Прилетел президент в субботу утром в Центральный аэропорт “Одесса”, где его ждал кортеж. И если в Чернигове он состоял из 14 авто, то на сей раз машин было восемь. Как ехал Владимир Александрович из аэропорта в город, удалось снять прохожим одесситам.
Кортеж президента в Одессе, видео: Yu Tk channel/youtube.com
Кортеж открывала полицейская машина, далее – черный Mercedes представительского класса, в котором едет президент, несколько микроавтобусов с государственной охраной, бусики с представителями местной власти и одна карета “скорой помощи”.
Видно, что кортеж двигался на допустимой скорости и останавливался на светофорах, перекрытий дорог не наблюдалось.
Свое одесское воскресенье президент начал с традиционной пробежки. В 7:00 его видели бегущим вместе с одним охранником на известной Трассе здоровья, которая пролегает вдоль пляжей.
На Зеленском, помимо спортивной формы, была его известная кепка из “звериной коллекции” американского бренда Goorin Brothers (Гурин Бразерс). Это коричневая бейсболка со львом. Также рядом вышито слово KING – англ. “король”. Головной убор можно заказать на американских сайтах и вместе с доставкой в Украину такая кепка, как у Зе, обойдется в $49,99 или 1365 гривен (по курсу НБУ на 06.07.2020 года).
Во время занятий спортом, президент успел сделать несколько селфи с одесситами. “Страна” разыскала Алексея, который выложил в своем фотоблоге Instagram снимок с Зеленским.
Зеленский с одесситом Алексеем на Трассе здоровья, фото: instagram. com
“Он на побежке был, я на велосипеде ехал и остановился рядом. Кстати, Зеленский сам предложил сфотографироваться. Мы сделали пару фото, и он побежал дальше. На этом все. Супер короткая встреча с президентом”, – рассказал нам парень.
А уже в 7:40 Владимир вместе с Андреем Ермаком был на пляже Ланжерон, где они купались в Черном море.
Любопытно, что Зеленский 13 июля прошлого года плавал тут с Андреем Богданом, тогдашним главой Офиса президента. И спускались они по этой же лестнице. А почти через 7 месяцев президент уволил Богдана.
Лето 2019. Богдан, Зеленский и Кирилл Тимошенко, после купания, фото: facebook.com
А еще президент успел побывать в одном из одесских ресторанов. И если в прошлом году он трапезничал в заведении “Дача” Савелия Либкина, то сейчас сходил в “Рыбу” ресторатора Андрея Заричанского.
Ресторан “Рыба” уже работает более семи лет и считается одним из топовых в Одессе. Заведение находится на Фонтанской дороге у самого моря. Тут подают европейскую и японскую кухню. Основа меню – блюда из рыбы и морепродуктов: мидии, креветки, гребешки, устрицы готовят по эксклюзивным рецептам.
Андрей Заричанский и Владимир Зеленский в “Рыбе”, фото: facebook.com/instagram.com
Тартар из тунца с авокадо стоит здесь 248 гривен, а карпаччо из осьминога – 340 грн. Полкило черноморских мидий обойдется в 197 грн, а порция селедки с картофелем – 126 гривен.
Этим летом у ресторана “Рыба” появился маленький спутник ресторан-пляж “Кораблик”. Теперь можно отдыхать на пляже, купаться в море и пробовать новое меню.
Кстати, владелец заведения Андрей Заричанский (рестораны “Облака”, “Глечик”, “Гранат” и “Яхта”) является давним сторонником президента Зеленского. В день инаугурации Заричанский записал обращение с персоналом ресторана “Облака” численностью в 120 человек.
Андрей Заричанский с персоналом ресторана “Облака” записал видео президенту, видео: niklife. com.ua
“Господин Президент, Одесса с Вами! Поздравляем! В добрый путь!” – так подписали видео. Все участники ролика были одеты в футболки с надписью “ВладиМир, мы не подведем”.
В 19:00 с Центрального аэропорта “Одесса” Зеленский улетел в Киев. Сегодня утром он уже проводил селекторное совещание с премьер-министром Денисом Шмыгалем.
Рестораны Одесса Украина: Меню, адрес
В известном курорте Одесса , разгорячено хороших ресторана , которые будет приятно посетить каждому.
На Французском бульваре будет ресторан «Дача». Его интерьер выполнен в традициях уютного дачного дома с зеленым садом, верандой, белыми стенами, старым деревянным полом. Посетители могут выбрать блюда украинской или европейской кухни из рукописного меню.
На самой известной улице Одессы – Дерибасовской – в доме № 13 находится ирландский паб Mick О’nils. Комфортная обстановка, идеальный сервис, разнообразный ассортимент блюд не оставят Вас равнодушными. 24 часа Вас ожидают 7 сортов пива, ирландский яблочный пирог, бильярд, настольный теннис, банкетный зал и живая музыка.
Рядом с трактиром, по адресу Дерибасовская, 20, к Ставке: вино и мясо. Удобные диваны, мягкий свет японских фонарей и нежная музыка вкупе с лучшими ставками Одессы и вином отлично подходят для проведения приятного времяпровождения.
Ресторан «Бульвар» на Екатериненской площади – это вся Одесса с ее географией, историей, легендами и тайнами в миниатюре. Построен в 1828 году по проекту архитектора А. И. Мельникова. Ресторан известен своими рыбными блюдами.
Если вы отправитесь отведать настоящую одесскую кухню, вам непременно стоит посетить ресторан «Печескаго» в Садах. Также в нем можно заказать блюда украинской или кавказской кухни. Это идеальное место для банкетов, деловых обедов, деловых встреч и просто для отдыха.
На Екатериненской улице 15/17 вы попадете в ресторан «Фанкони 1872». Есть диджей, телевидение, Wi-Fi, караоке, летние площадки.
В парке Шевченко можно посетить ресторан «Хуторок». Этот ресторан на берегу моря перенесет вас в атмосферу Украины 19 века. В меню блюд традиционной украинской кухни.
Ресторан Кобе. Адрес: улица Ланжероновская, 9. Блюда японской кухни, такие как суша и сашими, которых в меню более 20 вариантов, готовятся здесь прямо на глазах у посетителей.
По улице Белинского, в доме 13 располагается ресторан «Александровский». Расположенный среди деревьев Французского бульвара, он готов предложить посетителям блюда французской и русской кухни.
Ресторан «Розмарин» (Малая Арнаутская, 46-а) готов предложить вам отведать настоящую кошерную еду. Кстати, население Одессы когда-то наполовину состояло из евреев, и вам доставит удовольствие даже настоящий кошерный хлеб только из муки, воды и дрожжей.
Вернемся на Екатериненскую улицу и посетим ресторан Scarlet Seyls (номер корпуса 14).Этому заведению 150 лет, что делает его одним из старейших, а значит, рестораны города, поддерживающие свою качественную репутацию – это Ball.
Паб «Корвин» на Ланжеронской, 17 готов порадовать Вас блюдами европейской кухни. Меню обновляется каждый сезон, а разнообразные алкогольные напитки порадуют вас, особенно, если вы посетите виски-клуб.
На Дерибасовской, 4 в ресторане «Казанова» вы сможете идеально провести банкеты, бизнес-ланчи, романтические ужины. Ужин в семейном стиле и огромная винная карта – отличительные черты заведения.
Ресторан «Украинская Ласунка » на Дерибасовской, 17-идеальное место для банкетов, вечеринок, иностранцев и поздних ужинов.
Где найти лучшую еду в Одессе, Украина
Одесса – город, который поглощает. Он определяется разнообразными влияниями, триумфом и трагедией, а из-за его расположения на берегу Черного моря – фантастическими морепродуктами. Сегодня одесситы с гордостью размахивают независимым украинским флагом, но Советы, немцы и Османская империя оккупировали город за менее чем 250-летнюю историю.Таким образом, третий по величине город Украины представляет собой смешение культур и является домом для одной из самых ярких кулинарных сцен в Европе.
Одесса – это то место, которое вы хотите увидеть сами. Обязательно посмотрите фильм « Все освещено » в самолете, хотя фильм и грандиозная книга Джонатана Сафрона Фера, на которой он основан, вряд ли воздадут Одессе должное. Но самое главное – приходить в Одессу голодными. Вот почему город является кулинарной столицей Украины.
Отличные морепродукты приходят из близлежащего Черного моря.
Фото: jaras72 / Shutterstock
.Центральный район – настоящий рай для современной украинской кухни. Модные рестораны и кафе расположены всего в нескольких кварталах от моря, где повара готовят буйабес, суп из морепродуктов с французскими корнями, из мидий и других морепродуктов, доставленных тем же утром. Остановитесь в Куманце, чтобы отведать тарелку Бички-быка, и вы больше никогда не согласитесь на замороженную жареную рыбу.Большие креветки и маленькие моллюски, известные как рапани , часто встречаются в меню по всему городу, как и мидии, подаваемые в сливочном соусе или как якорь к более экстравагантным блюдам, таким как плов , блюдо из риса, привезенное из Монголии.
В Одессе вы не прогадаете с супом из морепродуктов. Суп также может стать хорошим поводом выйти за рамки рыбы, если вам нужно что-то более легкое. Если вы видите в меню свежий гороховый суп, сделайте себе одолжение и попробуйте его как следует.
Каждый прием пищи рассказывает немного об истории Одессы.
Фотография: Drop of Light / Shutterstock
Если вы любите гулять по проспектам, наполненным такой же историей, как и люди, Одесса – это место для вас. Одесса восходит к древнегреческому поселению, затем с 1529 по 1792 год входила в состав Османской империи. Городской порт был ключевой остановкой на исторических торговых путях через Черное море, что привело к смешению кулинарных влияний со всей Евразии. Его роль в региональной торговле выдерживала даже жесткий советский контроль до обретения Украиной независимости после распада блока в 1991 году.
Грузинское влияние можно найти во многих ресторанах по всему городу, а также в средиземноморских блюдах, вдохновленных турецкой и греческой кухней. Большая часть городской архитектуры была построена в 1800-х годах, поэтому, когда вы работаете с лучшей тарелкой мидий, которую когда-либо ели, вы окружены зданиями еще до СССР, в том числе возвышающимся Воронцовским маяком.
Помимо морепродуктов и мяса на гриле, украинские блюда часто готовятся из однородного набора зерновых, картофеля, грибов и капусты, которые были надежными культурами для крестьянских фермеров страны во времена экономических трудностей и неопределенности.Борщ, тушеная капуста с большим содержанием картофеля и лука, популярный по всей стране, широко считается национальным блюдом. Закажите deruny или картофельные оладьи, которые обычно обмакивают в луковое тушеное мясо.
В Одессе процветающий рынок.
Фото: jaras72 / Shutterstock
.Одесса является домом для популярных продуктовых рынков, на которых под одной крышей размещаются несколько продавцов. Есть два, которые вам нужно посетить. Первый – всемирно известный рынок «Привоз» на улице Привозной в центре города. Привоз, действующий с 1827 года, является старейшим подобным местом в Одессе и самым простым способом увидеть практически все основные культуры города, представленные в одном месте. По своей сути этот базар представляет собой фермерский рынок, но в некотором роде он представляет собой нечто вроде «разносчик-центр-пригород-пригород-торговый центр». Вы можете купить все, от местных фруктов до свежевыловленных моллюсков и одежды, и вы можете запастись продуктами, глядя на новый комплект динамиков у продавца через дорогу.
Еще одна горячая точка – Одесский городской продуктовый рынок.Этот обширный фуд-холл – это то место, которое вдохновило модные фуд-холлы, теперь населяющие хипстерские бульвары во многих городах США. Тринадцать продавцов еды звонят на городской продовольственный рынок и продают все, от рыбы до мяса на гриле, хумуса и других аксессуаров. Большинство продавцов очень много мяса, но если вам нужны вегетарианские блюда, остановитесь на Vegan Hooligano. Рынок открылся в 2017 году и быстро стал центром местной кулинарной культуры Одессы. По мере того, как ходили слухи о его щедрости на Черном море, туристы начали пробираться внутрь, и в результате возникла яркая и разнообразная сцена с посетителями и пьющими.Есть также шесть баров – да, шесть – подпитывают сцену, которая имеет тенденцию становиться немного шумной, когда в массы разносят долгожданное новое блюдо.
Изысканная кухня так же важна, как и рынки.
Фото: eFesenko / Shutterstock
Со всеми закусочными и обычными торговцами можно легко упустить из виду шикарные рестораны Одессы. Чтобы не умалять важность уличной еды, но есть несколько ресторанов, в которых вам нужно заглянуть в город.Первый – это Bernadazzi, заведение, которое, если судить только по прессе и похвалам, могло бы стать лучшим рестораном в городе. Ужин здесь дает вам полный спектр впечатлений – прекрасное вино в сочетании с живой музыкой и феноменальным обслуживанием, и все это соответствует цели ресторана: самому меню. Сибас и черноморские ракообразные крадут шоу, но вы также можете съесть птицу и баранину, с вариантами напитков от вина до чайного гриба. Это стильно, поэтому бронируйте номер заранее и не надевайте эту красивую застежку на пляже перед ужином.
Для более непринужденной встречи отправляйтесь в Куманец. Здесь вы найдете европейское влияние на украинские основные продукты питания, такие как региональный морской окунь и голубцы, кукурузная каша и жареный ягненок. Еще здесь подают лучшую в городе телятину. Вы можете пройтись по Центру и найти практически любую кухню, которая вам подходит, но одна вещь, которую вы обязательно заметите, – это разнообразие влияний – основная тема еды в Одессе.
Как добраться до Одессы
Фото: Illia_Ungvari / Shutterstock
Одессу, расположенную на дальнем востоке Европы, не так легко добраться, как до крупных городов Восточной Европы, таких как Варшава или Будапешт.Но, если вы уже едете в Украину, вы можете заснуть в Киеве и проснуться в Одессе благодаря ночному поезду, соединяющему два города. Это прямой снимок из столицы страны на север до побережья, и любая его часть, которую вы поймете в светлое время суток, потрясающе красива.
Если вы предпочитаете прилететь, большинство рейсов в Международный аэропорт Одесса проходят через международный узел по пути, часто Стамбул. Вы можете забронировать прямые рейсы из Киева, хотя они не так распространены, как можно было бы ожидать, учитывая близость двух городов.Запланируйте исследование и предложите несколько возможных вариантов подхода, но не позволяйте процессу обескураживать вас – кулинарная награда более чем стоит затраченных усилий.
В Одессе историческая кухня смотрит в будущее – Curiosity Magazine
В черноморском порту Одессы, Украина, элегантные здания 19-го и начала 20-го веков периода расцвета города окружают тихие внутренние дворики, в которых сейчас обитает яркая популяция кошек. Но, как говорит Валерий Сунцов, краевед и глава Дунайской лиги культуры, неправительственной организации, занимающейся продвижением кулинарной культуры региона, именно в этих двориках одесская кухня приняла свою современную форму.
В советское время многие здания были переоборудованы в коммунальные квартиры, а дворы – центрами приготовления пищи и общения. По словам Сунцова, люди из самых разных этнических групп города, которые в прошлом могли держаться особняком, внезапно оказались близкими соседями. Вынужденные делить эти места, они, возможно, начали спрашивать друг друга, что готовят. «В Одессе, – говорит Сунцов, – посуда потеряла свои этнические границы».
У города Одесса особая история, обусловленная ее положением в качестве одного из важнейших портов Российской империи, а затем и Советского Союза.Когда-то это было место встречи головокружительного смешения культур и людей, которых привлекали свобода и возможности, которые он обещал. Сегодня одесская кухня отражает эту историю в сочетании вкусов, которые часто напоминают что-то еще, но имеют свой собственный характер.
Покупатели на рынке “Привоз”. Фото Рене Хикман.Одесса – третий по величине город Украины, страна, находящаяся на своем историческом повороте. Пять лет назад революция на Майдане вывела на улицы протестующих, требующих демократических реформ, и на востоке страны вспыхнула продолжающаяся война с поддерживаемыми Россией сепаратистами.
Молодые одесситы теперь осознают как свою украинскую идентичность, так и уникальную индивидуальность своего города. На этом фоне повара и предприниматели Одессы возрождают ее кулинарные традиции, переосмысливая их для нового поколения местных жителей, глубоко гордящихся своим городом, и путешественников, стремящихся открыть для себя что-то новое.
Место, ныне называемое Одессой, начиналось как сравнительно небольшая татарская деревня Хаджибей. Он был частью Османской империи до 1792 года, когда Екатерина Великая приобрела его для России в рамках Ясского мирного договора.Имея связи как с внутренними торговыми путями, так и с открытым морем, Одесса была идеальным местом для развития судоходного узла. В 1819 году он стал свободным портом – по сути, зоной беспошлинной торговли, и купцы начали прибывать в город со всего мира, пользуясь открывающимися в нем возможностями.
Фото Рене Хикман.армян, болгар, немцев, греков, итальянцев, русских, украинцев и десятков других составляли поразительно многоэтнический характер города, но его еврейские жители оказали одно из самых сильных влияний на его культуру, не говоря уже о еде. .
еврейских подданных Российской империи были стеснены жесткими ограничениями на то, где и как они могли жить и работать в этот период, но в Одессе нашли относительный уровень свободы. Еврейская община Одессы росла до середины девятнадцатого века, когда она стала, согласно Чарльзу Кингу в его книге «Одесса: гений и смерть в городе грез», «выдающимся портом идиш-говорящего мира». Сообщество оставалось живым, пока Холокост не уничтожил его население во время Второй мировой войны.
Сегодня еврейская община Одессы начинает возрождаться, и место ее еды в наследии города становится очевидным, когда я прошу местных жителей назвать самые типичные одесские блюда. Ответы неизменно связаны с воршмаком.
Классическое восточноевропейское еврейское блюдо, рыбный фарш, который традиционно готовится из сельди, имеет приятный соленый вкус и подается на ломтики сытного черного хлеба. Его часто подают в качестве закуски – его название на идиш означает «предварительный вкус» – и он хорошо сочетается с бокалом белого сухого вина.
Я обнаружил это, сидя в кафе «Маман», в саду за культовым одесским оперным театром.
Экстравагантный театр в стиле рококо был построен после того, как пожар уничтожил первоначальное здание в 1873 году, и я подумал, поместило ли это сагу об оперных театрах в те же временные рамки, что и появление воршмака. Скорее всего, его привезли в Одессу евреи, прибывшие из современной Литвы, Беларуси, восточной Польши и западной Украины.
Но в сегодняшней Одессе форшмак был принят всеми религиозными и этническими группами, что, по словам Сунцова, является ярким примером того, как одесская кухня приобрела свой особый характер в наше время.
Столовая Бернардацци. Фото Рене Хикман.Vorschmack доступен в заведениях по всему городу, но в Bernardazzi, региональном ресторане, расположенном внутри здания городского филармонического оркестра, местный шеф-повар Александр Юрц вносит свой вклад в это, поскольку он готовит все блюда, вдохновленные его детством в город. В версии Yourz сельдь протерта, посыпана огурцом и яблочной сальсой и айоли и подается с ржаным крекером. Немного свежести делает рыбу более кислой и соленой, а крекер добавляет легкую хрустящую текстуру.
Тем не менее, форшмак – это вневременная простая еда, и Yourz не пытается нарушить традиции. По его словам, никто не может приготовить одесскую еду лучше, чем местные бабушки, поэтому нет смысла копировать их работу. Он говорит, что в начале своей карьеры его бабушка посетила ресторан, в котором он работал. «Она сказала, что иногда я кладу много ингредиентов на тарелку», – вспоминает он со смехом, нанося последние штрихи на блюдо. Возможно, слишком много.
Александр Юрц завершил блюдо в Бернардацци.Фото Рене Хикман.Он все еще ищет новые подходы к одесской кухне, но вдохновленный своей бабушкой, Юрий теперь избегает слишком сложных блюд, особенно когда он заново представляет классику.
Дмитрий Сикорский – местный ресторатор и кулинарный писатель, а также страстный летописец продуктов питания Одесского региона и их происхождения. Сикорски владеет винным погребом «Два карла» («Два карла»), где центральным элементом меню является еще один богатый источник кулинарных влияний города: Бессарабия.
Бессарабия относится к историческому региону, включающему части современной Молдовы и Украины, включая часть Одесской области. Знания Сикорского о кулинарных традициях региона энциклопедичны. Он садится со мной, прежде чем ресторан будет занят местным вином, сделанным из одесского черного винограда и рассыпчатыми кусочками брынзы, острого овечьего сыра, о котором писали еще в средние века.
Дмитрий Сикорский в столовой Бодега Два Карла. Фото Рене Хикман.Сикорский обдумывает самые главные одесские блюда. Стоит упомянуть крохотную жареную рыбу бычка, а также борщ и вареники – кисло-свекольный суп и пельмени с начинкой, которые так любят во всей Украине. Тем временем он прослеживает икра из баклажанов – пюре из мяса в центре баклажана и фаршированного перца – до османского наследия.
Придя в ресторан позже, мне подадут плацинту, пирог из жареного хлеба с начинкой из приправленной капустой. Основа рецепта была впервые записана римским сенатором Катоном Старшим, прославившимся «Карфаген должен быть разрушен».«Удивительно, – говорит Сикорский, – поскольку [Бессарабия] находилась на восточной границе империи, этот рецепт все еще существует в этой области».
Той ночью с моря дует холодный ветер, и пласинта теплая и приятная. У меня есть краткое видение римского солдата, стоящего далеко от дома и поедающего пирог руками.
Следующее блюдо – мамалыга, приготовленная из кукурузной муки и напоминающая по вкусу и текстуре поленту, но с желанным добавлением брынзы, разбросанной по верху.Ранее, на историческом рынке города Привоз, я бродил по огромному просторному залу, посвященному этому делу, где десятки женщин в белых фартуках продают сыр из блоков на длинных металлических столах.
Как американскому южанину из Джорджии, я не могу не вспомнить, как я в детстве ел мамалигу. Как и многие другие блюда в Одессе, на вкус оно мне знакомо и немного загадочно. У меня все еще возникает чувство, что я ностальгирую по месту, в котором никогда не был.
Фото Рене Хикман.Фото Рене Хикман.
Столик с женщинами 20-ти лет, одетыми в основном в черное, громко шутят над плакатом в центре комнаты, пара, крепко держась за руки, направляется в уединенный угол, а большая семья усаживается за мой стол, когда я ухожу. По иронии судьбы Сикорский говорит, что именно его молодые клиенты приводят своих родителей, чтобы отведать традиционные блюда его ресторана.
Примечательно, что молодые одесситы с энтузиазмом относятся к классическим блюдам региона.В последние десятилетия посетители ресторанов в странах бывшего Советского Союза в основном предпочитали блюда из других мест. Блуждая по городу сегодня, я проезжаю мимо нескольких пиццерий / суши, символизирующих это стремление ко всему новому и иностранному.
Но тенденция меняется. После революции 2014 года украинцы страстно приняли многие аспекты национальной самобытности и культурного наследия, в том числе свою кухню. Для одесситов, похоже, то же самое относится и к их специфическим региональным кулинарным традициям.
Алексей Дмитриев, генеральный директор Bernardazzi, говорит, что еще несколько лет назад в ресторане было более общее европейское меню. Много предметов, много страниц. Когда они перешли на меньшее, более местное меню, некоторые клиенты сомневались. «Они знают вкус», – говорит Дмитриев об одесской кухне, и местным жителям бывает трудно угодить. Но приём к игре со старыми фаворитами был положительным, и путешественники, ищущие необычного и особенного, положительно восприняли это.
В один из последних ночей в городе я заглянул внутрь одного из новых заведений одесской ресторанной сцены, специализирующегося на крымскотатарской кухне. Ранний вечер, а столовая уже наполняется.
С тех пор, как в 2014 году Россия аннексировала Крымский полуостров у Украины, многие крымские татары переехали на материковую часть Украины, чтобы избежать преследований со стороны российских властей. В то же время крымскотатарские рестораны становятся все более популярными среди украинских посетителей, которые ценят такую еду, как чебурек, жареный во фритюре приправленное мясо и лук, и хотят проявить солидарность с перемещенными лицами.
Во время своего открытия ресторан был излюбленным местом местных знаменитостей и представителей СМИ, и он остается популярным. Мировые события, миграция людей и история в ее первом наброске продолжают формировать пищу города, как и всегда. В этом случае, кажется, что все в некотором роде замкнуло круг. Ресторан, соответственно, называется Хаджибей.
СвязанныеLong John Silver’s на 1418 N County Rd W, Одесса, TX
Меню ресторана
2 тако | $ 6.29 | |
Чаша для риса | 8,09 $ | |
Блюдо из лосося на гриле | 10,59 $ | |
Мука из креветок на гриле |
2 цыпленка | $ 8,89 | 2 куска классической белой курицы в кляре, 1 сторона, 2 Hushpuppies и напиток. |
2 Рыба | 8 долларов.99 | 2 куска минтая в классическом кляре, 1 сторона, 2 Hushpuppies и напиток. |
Сэндвич с рыбой | 7,59 $ | Классический сэндвич с минтаем в кляре (включает соленые огурцы и соус тартар), 1 бокал и напиток. |
2 классических тако с рыбой | $ 8,79 | 2 классических тако из минтая в кляре в кляре (включая белокочанную капусту и соус баха), 1 бокал и напиток |
2 Рыба | $ 9.49 | 2 куска минтая в классическом кляре, 2 стороны и 2 хуш-щенка. |
3 цыпленка | $ 9,59 | 3 куска классического полностью белого мясного цыпленка в кляре, 2 стороны и 2 Hushpuppies. |
Fish & Chicken | $ 9,79 | 1 штука Классический минтай в кляре и 2 штуки в классическом кляре, полностью белый мясной цыпленок, 2 стороны и 2 Hushpuppies. |
8 Креветок | 10,39 $ | Классические креветки в кляре, 8 шт., 2 стороны и 2 Hushpuppies. |
Fish & Shrimp | 12,09 $ | Классический минтай в кляре и креветки в кляре в кляре, 6 шт., 2 стороны и 2 штучки. |
Рыба, курица и креветки | $ 12,09 | Минтай из 2 частей в классическом кляре, 1 кусок полностью из белого мяса курицы в классическом кляре, 3 креветки в классическом кляре, 2 стороны и 2 шашлыка. |
Fish & Chicken | $ 11.99 | Классический минтай в кляре, 2 шт., Полностью белый мясной цыпленок в классическом кляре, 2 шт., 2 шт. Hushpuppies. |
Super Sampler | 12,09 $ | 1 кусок минтая в классическом кляре, 1 кусок полностью белого куриного мяса в классическом кляре, 3 куска креветок в классическом кляре, порция креветок в кляре, 2 стороны и 2 кушанья. |
Рыба или курица из 8 частей | $ 29,49 | |
Рыба или курица из 12 частей | $ 38.79 | |
Рыба или курица, 16 кусков | $ 49,09 |
1 Рыба | $ 2,69 | ||
1 Лосось на гриле | $ 5,14 | ||
Креветки на гриле из трех частей | $ 2,89 | ||
Креветки с попкорном | $ 3,59 | ||
Моллюски | $ 2.99 | ||
Крабовый торт | $ 2,59 | ||
1 цыпленок | $ 2,59 |
Coleslaw – индивидуальный | 9070||||||||||
Зеленая фасоль – индивидуальная | 2,49 $ | |||||||||
Зеленая фасоль – семейная | 5,79 $ | |||||||||
Sweet Corn – индивидуальная | $ 2.50 | Hushpuppies – Family | 5,79 $ |
Безалкогольный напиток | 2,49 $ | Маленький |
Безалкогольный напиток | 2 доллара США.69 | Средний |
Безалкогольный напиток | 2,79 $ | Большой |
Чизкейк Strawberry Swirl | 2,69 $ 2,69 | 9069 | 9016 Шоколадный шоколад * Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к последним изменениям. Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую. Меню – American Food & Sports BarПравила конкурса Ресторан Твин Пикс организует и спонсирует акции, розыгрыши и конкурсы, разыгрывая различные призы для участников.Акции, розыгрыши и конкурсы регулируются Правилами конкурса (далее «Правила»). Участие в любом из этих конкурсов означает согласие Участника с настоящими Правилами. Применяются все федеральные, государственные, местные и муниципальные законы и постановления. ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА ИЛИ ОПЛАТА ЛЮБОГО ВИДА. ПОКУПКА ИЛИ ВКЛАД В РЕСТОРАН TWIN PEAKS НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. Право на участие Этот конкурс открыт для тех, кто хочет выиграть по https: // www.instagram.com/twinpeaksrestaurants/ или https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/ и которым на момент регистрации исполнилось 18 лет. Конкурс открыт только для законных жителей США и недействителен там, где это запрещено законом. Сотрудники ресторана Твин Пикс и других компаний, связанных с продвижением Конкурса, его филиалов, дочерних компаний, рекламных и рекламных агентств и поставщиков, а также ближайшие члены семьи (супруги, родители, братья и сестры и дети) и / или проживающие в одно и то же семейство Сотрудников не имеет права участвовать в Конкурсе.Конкурс регулируется всеми федеральными, государственными, местными и муниципальными законами и постановлениями. Период конкурса – дата начала и окончания Заявки будут приниматься онлайн, начиная с 4 ноября 2019 года в 10:00 по центральному поясному времени и заканчивая 6 декабря 2019 года в 23:59 по центральноевропейскому стандартному времени. Работы, поданные до или после периода конкурса, будут дисквалифицированы. Правила участия Для участия в Конкурсе необходимо отправить комментарий к сообщению о подаче заявки на участие в розыгрыше, в котором два других пользователя Instagram должны быть соответствующим образом отмечены, а также подписавшись на страницу Twin Peaks Restaurant @twinpeaksrestaurants по адресу https: // www.instagram.com/twinpeaksrestaurants/ или понравившийся ресторан Twin Peaks @twinpeaksrestaurant на https://www.facebook.com/twinpeaksrestaurant/. Каждый комментарий с двумя тегами считается одной записью. Человек должен соответствовать всем требованиям конкурса, чтобы иметь право выиграть приз. Неполные заявки или заявки, не соответствующие правилам, требованиям и спецификациям, будут дисквалифицированы рестораном Twin Peaks. Любая попытка обойти правила приведет к немедленной дисквалификации с Конкурса. Веб-заявки Участники должны заполнить все обязательные поля (в том числе, если применимо, следующие инструкции о том, как правильно подать заявку на победу), в противном случае заявка будет считаться неполной и не будет соответствовать требованиям. Оригинальное содержание; Право собственности Участвуя в Конкурсе, каждый Участник гарантирует, что он является исключительным владельцем авторских прав и всех других прав собственности на любые материалы и контент, представленные Участником для участия в Конкурсе.Участник также заявляет и гарантирует, что он имеет право предоставить любой третьей стороне право использовать, воспроизводить, распространять, выполнять и отображать любую фотографию, отображаемое имя или текстовую другую информацию, полученную из профиля пользователя в Instagram. Любые несанкционированные образцы или исполнение материалов другого артиста могут быть предметом штрафов, лицензионных отчислений и / или судебных исков, в отношении которых Участник соглашается возместить ущерб, защитить и обезопасить ресторан Twin Peaks. Ресторан Твин Пикс может использовать любые фотографии, аудиофайлы, видео или текст по запросу на веб-сайтах ресторана Твин Пикс или его дочерних компаний. Права, предоставляемые участниками конкурса Принимая участие в этом конкурсе и отправляя свою информацию, участник понимает и соглашается с тем, что Твин Пикс и / или любое лицо, действующее от имени ресторана Твин Пикс, имеет право, если это разрешено законом, использовать контент и личная информация для любых рекламных целей без ограничений и без какой-либо дополнительной компенсации, уведомления, проверки или согласия. Заявление об отказе от ответственности Twin Peaks Restaurant не несет ответственности за проблемы с заявками на Конкурс, включая, но не ограничиваясь, заявки, которые потеряны, запоздалые, неверно направленные, поврежденные, неполные, неразборчивые или не могут быть заполнены из-за электронных или технических проблем даже если проблема является результатом исключительной или частичной небрежности ресторана Твин Пикс. приза Победители конкурса (далее «Победители») получат один из трех призов – набор для пивоварения Man Cave Brew (неоновая вывеска Twin Peaks Man Cave, набор для домашнего бара Coors Light: мини-холодильник, неоновая вывеска, коктейльный стол и т. Д. Табуреты), The Game Day Bundle (ультратонкий телевизор LG SmartTV с диагональю 75 дюймов, задняя дверь Miller Lite: кукурузная дыра, ледяной ящик и палатка 10х10 футов) или The Peaks Bundle (Twin Peaks Corn Hole Board, кулер для пивоварни, розетка, Ogio Backpack, Koozie, Толстовка Twin Peaks, Шляпа Twin Peaks Brewery).Расходы, связанные с призами, включая все федеральные, государственные и местные налоги, являются исключительной финансовой ответственностью Победителей. Приз предоставляется без письменных, явных или подразумеваемых гарантий. Любой приз, не востребованный в течение 30 дней, будет аннулирован победителем и останется собственностью ресторана Twin Peaks. Принятие приза дает ресторану «Твин Пикс» разрешение использовать личные данные победителей, а также фото, видео или текст в рекламных целях без дополнительной компенсации, если это не запрещено законом. Выбор и объявление победителей Победители будут выбраны методом случайной жеребьевки под наблюдением ресторана Twin Peaks. Победители будут проинформированы о призах прямым сообщением на Facebook или Instagram в течение 7 дней после выбора победителей для получения приза. Ресторан Твин Пикс не несет ответственности, если Победители не получат уведомление о призах из-за каких-либо настроек безопасности или предоставления неверной контактной информации. Если Победители не ответят в течение требуемого периода времени, призы могут быть аннулированы, и могут быть выбраны альтернативные Победители на основе вышеупомянутых критериев судейства.Если Победители считаются несовершеннолетними по месту жительства, Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право разместить приз на имя родителя Победителя или законного опекуна, которому будет предложено подписать Заявление о претензии от имени Победителей. Принятие приза, предоставленного в этом Конкурсе, осуществляется в соответствии со всеми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Если Победители дисквалифицируются по какой-либо причине, Ресторан Твин Пикс не обязан предоставлять альтернативный приз или каким-либо образом продлевать Период конкурса, и все привилегии Победителей будут немедленно прекращены.Участники, предоставившие ложные, мошеннические или вводящие в заблуждение записи или участвующие в ложных, мошеннических или вводящих в заблуждение действиях в связи с Конкурсом, будут дисквалифицированы и привлечены к уголовной ответственности. Как получить приз Победители будут уведомлены в личном сообщении, и, в зависимости от их местонахождения, их приз будет отправлен им напрямую или получен в ресторане Twin Peaks по адресу 5151 Belt Line Road # 1200, Dallas, TX 75254. Призы можно забрать в любое время с 11 до 11 часов.м. – 17:00 CST с понедельника по пятницу, кроме праздников. Победители должны предоставить (1) действительное удостоверение личности государственного образца с фотографией, подтверждающее возраст, и (2) действительный идентификационный номер налогоплательщика или номер социального страхования. Номер социального страхования будет использоваться для целей налоговой отчетности. Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отказать в присуждении приза, если победитель не предоставит удовлетворительной идентификации. Положения и общие условия Ресторан Твин Пикс оставляет за собой право отменить, прекратить, изменить или приостановить Конкурс, если вирус, ошибка, несанкционированное вмешательство человека, мошенничество или любая другая причина влияют на администрирование, безопасность, справедливость или надлежащую проведение Конкурса.В таком случае ресторан Twin Peaks может выбрать победителей из всех подходящих заявок. Любая попытка участника умышленно нанести ущерб процессу выбора Победителей и законному проведению Конкурса может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства. Ограничение ответственности Принимая участие в Конкурсе, Вы соглашаетесь освободить и обезопасить ресторан Twin Peaks и его дочерние компании, филиалы, рекламные агентства, партнеров, представителей, агентов, правопреемников, правопреемников, сотрудников, должностных лиц и директоров из любых ответственность, болезнь, травма, смерть, потеря, судебный процесс, претензия или ущерб, которые могут возникнуть, прямо или косвенно, вызванные небрежностью или нет, в результате: (i) участия такого участника в Конкурсе и / или его / ее согласия, владение, использование или неправильное использование любого приза или любой его части; (ii) технические сбои любого рода, включая, помимо прочего, неисправность любого компьютера, кабеля, сети, оборудования, программного обеспечения или другого механического оборудования; (iii) недоступность или недоступность каких-либо передач, телефона или Интернет-услуг; (iv) несанкционированное вмешательство человека в любую часть процесса подачи заявки или Конкурса; (v) электронная ошибка или ошибка человека при проведении Конкурса или обработке заявок. Споры и арбитраж НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, БЕЗ ЗАКОНА КОНФЛИКТА ЗАКОНОВ. В качестве условия участия в этом Конкурсе участник соглашается с тем, что любые и все споры, которые не могут быть разрешены между сторонами, и причины действий, возникающие в результате или связанные с этим Конкурсом, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме класса. иск, исключительно в суде штата Техас, имеющем юрисдикцию. Буквально рыба на ужин на открытии японской сети магазинов в ЧелсиВам понадобится удочка в ресторане Zauo , который скоро откроется, – ресторане, где посетители могут ловить рыбу на обед, который дебютирует в Челси. Еще одна японская сеть, открывающаяся в Нью-Йорке, Zauo, откроет свой трехэтажный ресторан по адресу 152 West 24th Street, где посетители первых двух уровней смогут сидеть в «лодке» и наваливать рыбу из аквариума с десятью разными видами еды. рыбы. Если ресторан Chelsea устроен так же, как один из Zauo в Японии, посетители начинают с захвата шестов и покупки наживки, прежде чем они «нацелятся на добычу», говорится на веб-сайте, хотя посетители, испытывающие трудности, могут попросить совета у серверов.После того, как закусочная поймала рыбу, ее передают персоналу, который готовит ее на гриле, в темпуре или, в некоторых случаях, в качестве суши. Рыбалка на ужин дешевле, чем нет: «Обычная цена красного луциана составляет 3360 йен, но если его поймают, его можно съесть всего за 2499 йен», – говорится на сайте. Если это звучит слишком много, посетители могут отправиться на третий этаж, где будут поданы суши и элитные блюда – рыбалка не требуется. Он берет от фермы к столу «и накормит его полным метом», – говорит Vice о ресторане – еще в 2015 году, когда сеть объявила о планах открыть магазины в Нью-Йорке и Сан-Франциско.Когда репортер Дрю Миллард посетил филиал в Токио, он сказал: «Центральным элементом ресторана является серия столов, сделанных в виде гигантской лодки, окруженной рвом, полным рыбы. Выглядит, могу сказать без преувеличения, чертовски круто ». О дате открытия пока ничего не известно, но мы будем держать вас в курсе. А пока:
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Нью-ЙоркаПодпишитесь на нашу рассылку новостей. Одесский снэк-бар «Фаршированная рыба» – рыбный ресторан известного украинского ресторатора Савелия Либкина. Он открыт в самом центре Одессы на углу улицы Дерибасовской, которая является визитной карточкой города. Его название отражает общую концепцию. * «Фаршированная рыба» – это в прошлом «Рыба в огне». Именно под таким названием ресторан функционировал с момента открытия. . |