Сколько стоит пиво эссе: Купить пиво Эсса (Essa) — цены и отзывы на пиво Essa в магазине WineStyle

Содержание

Пивной напиток Essa ананас-грейпфрут безалкогольный

Пивной напиток Essa ананас-грейпфрут безалкогольный – заказать через Яндекс Лавку, стоиимость, налиичие

Яндекс Лавка → Напитки → Безалкогольное пиво и вино → Пивной напиток Essa ананас-грейпфрут безалкогольный

Если Вас заинтересовал товар Пивной напиток Essa ананас-грейпфрут безалкогольный из категории Безалкогольное пиво и вино и Вы желаете его заказать с доставкой через Яндекс Лавку, с легкостью можете сделать это! Ниже представлена информация о стоимости Пивной напиток Essa ананас-грейпфрут безалкогольный для каждого города, а также условия доставки и другая полезная информация.

Сколько стоит?

Стоимость в разных городах присутствия Лавки иногда разнится. Ниже мы приведем актуальную стоимость Пивной напиток Essa ананас-грейпфрут безалкогольный

  1. Москва – 79 руб. Актуально на 12 августа 2021 г
  2. Нижний Новгород – 79 руб. Актуально на 12 августа 2021 г
  3. Санкт-Петербург – 79 руб. Актуально на 12 августа 2021 г

Как заказать Пивной напиток Essa ананас-грейпфрут безалкогольный

Для того, чтобы сделать заказ через сервис, необходимо:

  1. Перейти на официальный сайт https://lavka.yandex.ru
  2. Наполнить корзину нужными продуктами
  3. Выбрать адрес по которому курьер доставит Вам заказ
  4. Оплатить заказ и ожидать курьера

Опрос: Нравится ли Вам сервис Яндекс Лавка? (Кол-во голосов: 390)

Нравится

Не нравится

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Города

  1. Москва
  2. Санкт-Петербург
  3. Нижний Новгород

Категории

Новинки Пока, 2020! Продукты «Из Лавки» Готовая еда «Буше» в Лавке! Горячий кофе Фрукты и ягоды Овощи и зелень Молочное и яйца Булочная Сладкое Вода Напитки Снеки Сыры Соки и морсы Мясо Мороженое Рыба и морепродукты Колбаса и сосиски Полезно и вкусно Заморозка Кофе и чай Консервы Макароны, крупы, хлопья Масло, соусы, специи Для детей Для животных Гигиена Для дома На кассе Очень надо! Рецепты Дни космоса Выгодно! Что любят друзья Лавки Горячие напитки Рестораны в Лавке Жара Фестиваль мороженого Фестиваль напитков Фермерский прилавок Хиты Маркета Арбузы и дыни Для школы и офиса Аптечка Для готовки и хранения Всё для пикника и вечеринки Носки и колготки

Приложение лавка

Последние комментарии

Лора, 18 часов назад

Скорее открывайтесь в Воронеже!. ..

Любовь, 1 день назад

Здравствуйте! Хочу стать партнером г. Тюмень, опишите подробнее условия, пожалуйста …

Лев , 2 недели назад

Здравствуйте! Интересует открытие лавки в г. Казань, все условия есть. Свяжитесь со мной …

Антонина , 3 недели назад

Курьеры не русские ещё и допускают себе брать не свои вещи которые им не преднозначены стоит вещь в …

Екатерина, 1 месяц назад

Ужасный сервис.. Жду доставку уже час. Район у нас маленький, идти от склада до адреса доставки мину…

Обратная связь:

Отправить

Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.

Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.

Закрыть

Пивной напиток Pineapple&Grapefruit ананас, грейпфрут Essa

Блюда

keyboard_arrow_right

Напитки

keyboard_arrow_right

Алкогольные напитки

keyboard_arrow_right

Пивной напиток Pineapple&Grapefruit ананас, грейпфрут Essa

(Essa)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 57 ккал

= 237 кДж

Белки 0,3 г

Углеводы 4,2 г

Жиры 0 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 57 ккал

Белки 0,3 г

Углеводы 4,2 г

Жиры 0 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

0,3 г

Углеводы

4,2 г

Сахар

3,5 г

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0,1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

15 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Пиво выпускается в стеклянных банках объемом 500 миллилитров и в жестяных, объемом 400 миллилитров. Крепость алкоголя составляет 6,5 процента.

Слишком обильное употребление алкоголя разрушительно сказывается на состоянии здоровья. Данная продукция противопоказана детям до восемнадцати лет, беременным и кормящим женщинам, людям с заболеваниями нервной системы, печени, органов ЖКТ.

Вкус напитка сладкий, поэтому не все закуски подходят к такому алкоголю, лучше всего использовать различные виды сыра, крекеры или фрукты.

В состав напитка входит: вода, солод ячменный, патока, сахар, хмель, кислота яблочная, ароматизатор пищевой ‘Ананас – грейпфрукт.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Пивная индустрия в Соединенных Штатах – 1673 слов

Введение

В следующем эссе анализируется пивная промышленность в Соединенных Штатах. Он изучает пивную индустрию и разрабатывает механизмы роста в свете глобализации, интегрированных технологий и строгих отраслевых правил. В анализе рассматриваются политические экологические, социальные, технологические, экономические и правовые факторы, влияющие на пивоваренную промышленность США.

Политические/правовые факторы

Даже после того, как федеральное правительство узаконило производство пива, правительство штата увековечивает запрет, ограничивая часы употребления пива и системы распространения пива, чтобы американцы считали пиво хорошим напитком. Политическая среда включает в себя налоговые процедуры, существующие в стране.

В настоящее время налог составляет 40% от розничных цен, что является более высокой ставкой налогообложения по сравнению с налогами в других странах, таких как Германия (Lundström 2005).

Объем продаж импортного пива является частью пива местного производства в США (Приложение 1). Регулирование пивоваренной отрасли также повлияло на размер ее прибыли из-за регулирования рекламы, поскольку она воспринимается как вводящая в заблуждение общественность в отношении преимуществ употребления пива (Strokes 2010).

Экономические факторы

Соединенные Штаты Америки являются крупнейшей экономикой мира. Он может похвастаться самым высоким в мире валовым внутренним продуктом, а также самым высоким доходом на душу населения в размере 48 000 долларов США. Население страны составляет около 300 000 миллионов человек. Это крупнейший экспортер электроники и технологических товаров, таких как компьютеры, а также органических отходов (Всемирный банк, 2010 г.).

Первым экономическим аспектом, затронувшим пивоваренную отрасль, стал глобальный экономический спад, сокративший объемы потребления пива в стране.

Другой экономический фактор связан с усилением конкуренции во всем мире из-за слияний и поглощений пивных компаний, что привело к концентрации пивоваренной промышленности (Приложение 3). Например, один из крупнейших производителей пива, Anheuser-Busch InBev, приобрел более сорока заведений по продаже пива в США (Espey 19).89).

Социально-культурные факторы

Американцы обладают высоким чувством стиля и собственной значимости, и все, что помогает им увековечить этот образ, имеет широкое признание (Strokes 2010). Это объясняет, как Heinemann удалось продать свои классические напитки в Соединенных Штатах.

Исследование, проведенное институтом производителей пива, показало, что шестьдесят процентов людей, употребляющих пиво, находятся в возрасте от восемнадцати до сорока пяти лет (Приложение 4). Это также указывает на то, что употребление пива существует во всех социально-экономических классах, хотя среди людей с доходом на капитал в 50 000 долларов оно невелико (Espey 19).89).

Чтобы лучше понять культуру, в существующей литературе, особенно в художественных произведениях, указываются случаи пьянства персонажей и сорта пива, которые они пьют (Swedberg 2009). Социально-культурная среда в Соединенных Штатах Америки показывает распространенность употребления пива в стране. В нем также содержится информация о том, как маркетологи пива могут заработать на этом рынке (Andriani et al. 2004).

Технологические факторы

Технологии по-разному повлияли на пивоваренную промышленность США. Первый путь связан с методами производства пива. С развитием технологий, особенно с развитием систем планирования ресурсов предприятия, увеличилась пивоваренная промышленность (Приложение 9).).

Компании сократили свои операционные расходы и смогли снизить цену продажи. Использование планирования ресурсов предприятия позволило компаниям сократить административные расходы, такие как расчет заработной платы для оплаты труда рабочих, управление поставщиками и запасами (Schultz 2000).

Технология также полезна при брожении, обработке и последующем производстве пива, что значительно снижает производственные затраты. Технологии также оказались полезными в маркетинге пивной продукции по всему миру через традиционные средства массовой информации, такие как телевидение и социальные сети. Способность интегрировать технологии в маркетинговую и производственную деятельность дает компаниям преимущество перед конкурентами (Pratesi 19).94).

Окружающая среда и экологические факторы

Пиво производится из ферментированных пищевых материалов, таких как рис, кукуруза и ячмень. С усилением глобальных климатических изменений спрос на продукты питания увеличился, что привело к росту цен на эти товары. Это привело к высокой себестоимости производства пива (Приложение 5).

Группы защиты окружающей среды выступают за то, чтобы компании заботились об энергии и окружающей среде. Большинство компаний также задействовали или использовали свои ресурсы в усилиях по охране окружающей среды (Beverage World 2000).

Еще один экологический фактор связан с ростом заболеваний, связанных с образом жизни, в Соединенных Штатах Америки, где многие люди страдают от ожирения, диабета, артериального давления и болезней почек.

Это сделало людей более сознательными и воздерживающимися от употребления алкогольных напитков из-за их вклада в эти заболевания. Это негативно сказалось на компаниях, так как сократило общее число потребителей пива в стране (Lundström 2005).

Сила покупателя

Покупательная способность потребителей пива в Соединенных Штатах Америки умеренная. Это связано с тем, что, с одной стороны, основными покупателями пива являются гипермаркеты и розничные сети супермаркетов. Этот покупатель договаривается о ценах на пиво с производителем. Трансфертные издержки этого покупателя не очень высоки, что дает им неоправданное преимущество (Шульц, 2000).

Однако производители пива дифференцировали свою продукцию с точки зрения ингредиентов пивной продукции, что предлагает покупателю множество вариантов пивных марок.

Это сводит к минимуму покупательную способность, поскольку покупатели, являющиеся супермаркетами, должны иметь в наличии различные сорта пива для своих потребителей. Другим фактором покупательной способности является ожидаемый спад на рынке, который обеспечил сокращение числа потребителей, как показано в Приложении 14.

Влияние поставщиков

быть подчеркнутым. Основные поставщики, обладающие властью в пивной индустрии, — это те, кто поставляет сырье для пива, такое как ячмень, рис и кукуруза. Пивная индустрия сдерживает эту силу, закупая пиво у независимых фермеров, а не у кооперативов. Это облегчает им диктовать качество и цену продукта.

Чтобы уменьшить власть поставщиков, некоторые пивоваренные компании решили создать свои собственные специальные фермы, которые поставляют свои собственные ресурсы (Приложение 13). Это ослабляет поставщиков. Однако у поставщиков есть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они могут не продавать свои запасы производителю пива, а вместо этого использовать ячмень и кукурузу в качестве корма для животных.

Это полезное преимущество дает поставщику умеренное влияние на пивоваренную промышленность, где фермеры могут при необходимости улучшить свой производственный процесс. Поставщики также могут продавать свои поставки производителям вин и спиртных напитков (Приложение 10)

Новые участники

Помимо строгих государственных правил в отношении новых участников пивной отрасли, капитал, необходимый для выхода на рынок пива, представляет собой серьезную проблему для новых участников. Однако новые участники пивной индустрии появляются в виде микропивоварен, занимая определенную нишу на рынке. Основные производители пива сосредотачиваются на крупных брендах, при этом они ориентируются на крупные бренды с более высокими ценами (Приложение, 13).

Новые участники могут сосредоточиться на выпуске пива с низкой степенью обработки. Однако новые участники находятся в невыгодном положении, поскольку многие производители пива сосредотачиваются на эффекте масштаба, производя большие объемы пива с меньшими затратами, что увеличивает их прибыль (Приложение 11).

Новым участникам пивного рынка также придется столкнуться с конкуренцией в производстве пива, так как им потребуется больше времени, прежде чем они создадут хорошую сеть с независимыми поставщиками и розничными торговцами на рынке. Влияние новых игроков на рынок пива в Соединенных Штатах Америки минимально и мало влияет на основных игроков отрасли (Beverage World 2000).

Угроза заменителей

Заменители на рынке пива также играют важную роль как одна из рыночных сил Портера. Заменители, представляющие угрозу пиву, — это, в основном, крепкие спиртные напитки и вина, а также безалкогольные или слабоалкогольные напитки. Из-за опасений по поводу влияния алкоголя на здоровье потребителей, часть потребителей в настоящее время предпочитает безалкогольные напитки.

Розничные торговцы также заметили эту тенденцию и продают безалкогольные или слабоалкогольные напитки вместе с пивом (Beverage World 2000). Тем не менее, производители пива сохраняют некоторые преимущества в том, что большинство продуктов-заменителей являются новыми участниками, которые не могут соответствовать капиталоемкости пивоваренной отрасли.

Некоторые безалкогольные продукты занимают больше места и времени на полках, что делает пиво более предпочтительным продуктом для продавцов по сравнению с другими напитками. Например, хранение пивной продукции обходится дороже, чем вина и спиртных напитков (Приложение 12).

Степень соперничества

Соперничество в пивной индустрии США относительно выше по сравнению с другими рыночными силами. Пивная промышленность в Соединенных Штатах характеризуется высокой концентрацией, хотя три основных игрока отрасли, а именно Anheuser-Busch inBev, SAB Miller и Molson Coors, занимают значительную долю рынка.

Масштабы этого соперничества можно увидеть по количеству марок пива, которые каждый производитель предлагает на рынке, что дает потребителям широкий выбор марок пива. Соперничество также проявляется в рекламе, которую каждая компания тратит на продвижение своих брендов, при этом каждый из крупных игроков ежегодно тратит на рекламу более 1 миллиарда долларов (Приложение 15).

Заключение

Ожидается, что в ближайшие пять лет пивоваренная промышленность будет находиться в состоянии бума, в основном из-за ожидаемого восстановления экономики, что приведет к увеличению потребительских расходов. Ожидается, что к 2017 году объем продаж вырастет более чем на десять процентов. Концентрация пивных брендов в отрасли сохранится через пять лет, и появления новых крупных игроков не ожидается.

Другим заметным явлением является то, что налогообложение пивной продукции, как ожидается, в ближайшие годы останется высоким. Цены также вырастут из-за усиления влияния поставщиков и конкуренции в отрасли. Общий объем продаж пива в стране в 2012 году вырос на 4% (Приложение 7). Аналогичный рост ожидается в 2013 году, а в будущем ожидается еще больший рост (Barnes Reports 2012).

Ссылки

Андриани, Л., Голд, Ф., Ротелла, М., и Шарф, М. 2004, «Путешествия с ячменем: путешествие по культуре пива в Америке», Emily Publishers Weekly, vol. 8, стр. 42.

Barnes Reports 2012, США Оптовая торговля пивом и элем . Веб.

Beverage World 2000, ‘Сварить? Labatt USA открывает академию пива», Beverage World News , 15 мая, стр. 16.

Эспей, Дж. 1989, «Большая четверка: исследование международной индустрии напитков», Международный журнал винного маркетинга , том. 1, нет. 2, стр. 47-64.

Lundström, A 2005, Политика производства пива: теория и практика, Springer, New York.

Pratesi, C 1994, «Пиво Miller», Решение руководства, vol. 32, стр. 25-28.

Schultz, M 2000, T Выразительная организация: объединение идентичности, репутации и корпоративного бренда , Oxford University Press, Нью-Йорк.

Strokes, R 2010, Электронный маркетинг: основное руководство по онлайн-маркетингу , Макгроу Хилл, Нью-Йорк.

Swedberg R 2009, Пиво: взгляд на социальные науки, Oxford University Press, Оксфорд.

Всемирный банк, 2010 г., Ведение бизнеса, 2011 г.: изменить мир к лучшему в пивной индустрии, Международная финансовая корпорация, Вашингтон, округ Колумбия доля рынка

Приложение 3

Импорт и внутреннее потребление

Приложение 3

Изменения в пивной отрасли. Employment

Percentage Change Year to Year

Appendix 4

Estimated number of beer establishments

Appendix 5

Estimated number of employees

Appendix 6

Estimated number of industry sales

Приложение 7

Пятилетний тренд продаж

Year Employee size of establishment Total sales $ millions
1 – 4 5 – 9 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-39 40-44 45-49
2009 546 249 992 4,960 7,590 16,920 7,020 720 500 897 40,393
2010 597 272 1,084 5,422 8,297 18,497 7,674 787 547 987 44,164
2011 615 280 1,117 5,585 8,546 19,051 7,904 811 563 1,014 45,486
2012 648 296 1,178 1,178 5,890 9,014 20,093 8,337 855,594 1,073 47,977
2013 674 307 1,224 6,123 9,3701919191920192019778888878888888888888888888888888887888888888888888888888888888888888888888 8888888888887888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 881 8,666 9, 017 889 617 1,119 49,877

Appendix 8

Establishments using electronic resource planning software

Appendix 9

Contribution to the economy in comparison with прочие отрасли в США

Приложение 10

Рост цен на сырье

Приложение 11

Приложение 12

Сегментация рынка пива США по категориям: доля в стоимостном выражении, %, 2006–2010

Приложение 13

Рыночная доля трех крупнейших компаний Приложение 15

Приложение 16

Сегментация рынка пива США

Пивная промышленность США: обеспечение роста – 1569 Words

Введение

Следующее эссе представляет собой анализ пивной индустрии в Соединенных Штатах. В нем рассматривается пивная промышленность и то, что можно сделать, чтобы пиво развивало соответствующий механизм роста в свете глобализации, интегрированных технологий и строгих отраслевых правил.

В анализе рассматриваются политические экологические, социальные, технологические, экономические и правовые факторы, влияющие на пивоваренную промышленность США.

Политические/правовые факторы

В 1940-х годах эпоха сухого закона закончилась, но алкоголь не получил широкого признания среди потенциальных потребителей (Lundström 2005). Даже после того, как федеральное правительство сделало его законным, правительство штата увековечивает запрет, ограничивая часы употребления пива и системы распространения пива, чтобы американцы считали пиво хорошим напитком.

Политическая среда включает в себя налоговые процедуры, существующие в стране. В настоящее время налог составляет 40% от розничных цен, что является более высокой ставкой налогообложения по сравнению с налогообложением в других странах, таких как Германия (Lundström 2005). Объем продаж импортного пива находится на одном уровне с пивом местного производства в США (Приложение 1).

Регулирование пивоваренной промышленности также повлияло на размер ее прибыли из-за регулирования рекламы, поскольку она воспринимается как вводящая в заблуждение общественность относительно преимуществ употребления пива (Strokes 2010).

Экономические факторы

Соединенные Штаты Америки являются крупнейшей экономикой мира. Он может похвастаться самым высоким в мире валовым внутренним продуктом, а также самым высоким доходом на душу населения в размере 48 000 долларов США. Население страны составляет около 300 000 миллионов человек. Это крупнейший экспортер электроники и технологических товаров, таких как компьютеры, а также органических отходов (Всемирный банк, 2010 г.).

Первым экономическим аспектом, затронувшим пивоваренную отрасль, стал глобальный экономический спад, сокративший объемы потребления пива в стране. Другой экономический фактор связан с усилением конкуренции во всем мире из-за слияний и поглощений пивоваренных компаний, что приводит к концентрации пивоваренной промышленности (Приложение 3).

Например, United Distillers, один из крупнейших импортеров пива в Соединенных Штатах, приобрела более сорока предприятий по продаже пива в Соединенных Штатах (Espey 1989).

Социально-культурные факторы

Американцы обладают высоким чувством стиля и собственной значимости, и все, что помогает им увековечить этот образ, имеет широкое признание (Strokes 2010). Это объясняет, почему Heinemann удалось успешно продавать свои классические напитки в Соединенных Штатах.

Опрос, проведенный институтом производителей пива, показал, что шестьдесят процентов тех, кто пьет пиво, находятся в возрасте от восемнадцати до сорока пяти лет (Приложение 4). Это также показало, что употребление пива существует во всех социально-экономических классах, хотя оно было низким среди людей с доходом на капитал в 50 000 долларов (Espey 19).89).

Чтобы лучше понять культуру, в существующей литературе, особенно в художественных произведениях, указываются случаи, когда персонажи были в запое, и типы пива, которые они пили (Swedberg 2009). Социально-культурная среда в Соединенных Штатах Америки показывает распространенность употребления пива в стране. В нем также содержится информация о том, как маркетологи пива могут заработать на этом рынке (Andriani et al. 2004).

Технологические факторы

Технологии по-разному повлияли на пивоваренную промышленность США. Первый путь связан с методами производства пива. С развитием технологий особенно возросло развитие систем планирования ресурсов предприятия в пивной промышленности (Приложение 9).).

Компании сократили свои операционные расходы и смогли снизить цену продажи. Использование планирования ресурсов предприятия позволило компаниям сократить административные расходы, такие как расчет заработной платы для оплаты труда рабочих, управление поставщиками и управление запасами (Шульц, 2000).

Технология также полезна при брожении, переработке и последующем производстве пива, что значительно снижает производственные затраты. Технологии также оказались полезными в маркетинге пивной продукции по всему миру через традиционные средства массовой информации, такие как телевидение и социальные сети. Способность интегрировать технологии в маркетинговую и производственную деятельность дает компаниям преимущество перед конкурентами (Pratesi 19).94).

Окружающая среда и экологические факторы

Пиво производится из ферментированных пищевых материалов, таких как рис, кукуруза и ячмень. С усилением глобальных климатических изменений спрос на продукты питания увеличился, что привело к росту цен на эти товары. Это привело к высокой себестоимости производства пива (Приложение 5).

Группы защиты окружающей среды выступают за то, чтобы компании заботились об энергии и окружающей среде. Большинство компаний также задействовали или использовали свои ресурсы в усилиях по охране окружающей среды (Beverage World 2000).

Другой экологический фактор связан с ростом заболеваний, связанных с образом жизни, в Соединенных Штатах Америки, где многие люди страдают от ожирения, диабета, артериального давления и болезней почек.

Эти недуги сделали людей более сознательными и воздержались от наслаждения алкогольными напитками из-за их вклада в болезни. Это негативно сказалось на компаниях, так как сократило общее число потребителей пива в стране (Lundström 2005).

Покупательская способность

Покупатели обладают экономической властью, поскольку капитальное потребление пива в США составляет 121 литр. Это показывает, что потребление пива в стране не укоренилось по сравнению с другими европейскими странами, такими как Германия, где потребление на душу населения составляет 140 литров.

Пивная промышленность в Соединенных Штатах приносит около 228 миллиардов долларов, из которых 71 миллиард долларов идет на заработную плату тех, кто занимается производством пива в стране (Всемирный банк, 2010).

Экономический спад, усилившийся в 2008 году, значительно повлиял на покупательскую способность. Безработица и потеря работы негативно сказались на многих людях. Тем не менее, пивоваренная промышленность не пострадала в полной мере, главным образом из-за того, что пиво вызывает привыкание, от которого люди, имеющие привычку пить, не могут отказаться (Приложение 4). Однако это повлияло на продажи классических напитков, которые с 2008 года сократились (Barnes Reports 2012).

Поставщики

В пивной промышленности США есть два типа поставщиков. Поставщики первого типа имеют дело с сырьем, таким как ячмень, рисовый сахар и кукуруза, которые являются ингредиентами пива. Хотя их поставки имеют решающее значение, они имеют меньшее влияние на отрасль, поскольку их много, а конкуренция между поставщиками снижает цены на эти ингредиенты (Приложение 10).

Второй класс поставщиков, имеющих влияние на рынок пива, — это поставщики технологий и оборудования. Они сильны и имеют большее влияние, поскольку технологии снижают стоимость производства и операций. Поэтому известные пивоваренные компании устанавливают хорошие отношения с этими поставщиками, чтобы быть в курсе технологических изменений, которые улучшат их деятельность (Barnes Reports 2012).

Глобализация как политический фактор оказывает влияние на рынки пива в США. Либерализация рынков, позволяющая импортировать пиво из других стран, привела к появлению в стране различных сортов пива и алкогольных напитков, а также снизила влияние поставщиков в отрасли.

Новые участники

Есть новые участники, которые вышли на рынок пива с 1990 года, такие как Seagram, Allied и Heinemann, которые вышли на рынок благодаря глобализации.

Однако в США действуют строгие правила лицензирования, что затрудняет работу новых участников (Приложение 2). Однако в условиях глобализации появляются новые участники благодаря поглощению транснациональными корпорациями или слияниям с иностранными пивоваренными компаниями (Beverage World 2000).

Это препятствует творчеству в маркетинге и рекламе пивной индустрии из-за таких правил. Другие правила касаются входа в отрасль, где процедуры лицензирования сложны и предназначены для блокировки новых игроков, желающих войти в отрасль (Lundström 2005).

Заменители

Основными заменителями пива в алкогольной промышленности являются вина и спиртные напитки. Однако это можно назвать дифференциацией, а не замещением. Заменители, такие как безалкогольные напитки, увеличили свои продажи, особенно переработанные свежевыжатые соки.

Это особенно связано с маркетингом, ориентированным на здоровье, в котором алкоголь изображается как вредный. Pepsi и Coca-Cola доминировали на этом рынке безалкогольных напитков (Beverage World 2000).

Основным заменителем являются безалкогольные напитки, успешно конкурирующие с пивной промышленностью. Pepsi была очень конкурентоспособной, и ее продукция потреблялась на рынке.

Соперничество

Соперничество в отрасли является жестоким из-за необходимости конкурировать за рынок. Конкуренция между игроками отрасли хорошо проявляется в рекламных роликах и маркетинговых кампаниях, когда каждая пивоваренная компания пытается привлечь потребителей по-своему. Соперничество происходит через ценовые войны, дистрибьюторство и судебные иски (Приложение 5).

В настоящее время большинство компаний в отрасли предпочитают использовать традиционные системы распределения, такие как розничные магазины или заведения, такие как бары и рестораны (Espey 1989).

Будущее пивной индустрии в Соединенных Штатах более яркое из-за увеличения числа пивных брендов и молодых потребителей. Экономические прогнозы показывают, что экономика выйдет из рецессии в 2014 году, и это приведет к расширению пивной отрасли.

Общий объем продаж пива в стране в 2012 году вырос на 4% (Приложение 7). Аналогичный рост ожидается в 2013 году, а в стране ожидается еще больший рост (Barnes Reports 2012).

Заключение

Пивная индустрия — одна из крупнейших отраслей в Америке, вносящая значительный вклад в экономику страны. Увеличение производства, а также обеспечение наличия факторов, связанных с развитием и созданием ресурсов, имеющих отношение к процветанию страны, обеспечит развитие ресурсов и вопросы, связанные с расширением отрасли.

Ссылки

Андриани, Л., Голд, Ф., Ротелла, М., и Шарф, М. 2004, «Путешествия с ячменем: путешествие по культуре пива в Америке», Emily Publishers Weekly, vol. 8, стр. 42.

Barnes Reports 2012, США Оптовая торговля пивом и элем . Веб.

Beverage World 2000, ‘Сварить? Labatt USA открывает академию пива», Beverage World News , 15 мая, стр. 16.

Эспей, Дж. 1989, «Большая четверка: исследование международной индустрии напитков», International Journal of Wine Marketing , vol. 1, нет. 2, стр. 47-64.

Lundström, A 2005, Политика производства пива: теория и практика, Спрингер, Нью-Йорк.

Pratesi, C 1994, «Пиво Miller», Решение руководства, vol. 32, стр. 25-28.

Schultz, M 2000, T Выразительная организация: объединение идентичности, репутации и корпоративного бренда , Oxford University Press, Нью-Йорк.

Strokes, R 2010, Электронный маркетинг: основное руководство по онлайн-маркетингу , McGraw Hill, Нью-Йорк.

Swedberg R 2009, Пиво: взгляд на социальные науки, Oxford University Press, Оксфорд.

Всемирный банк, 2010 г., Ведение бизнеса, 2011 г.: изменение пивоваренной отрасли, Международная финансовая корпорация, Вашингтон, округ Колумбия доля рынка

Приложение 3

Импорт по сравнению с внутренним потреблением

Приложение 3

Изменения в пивной отрасли.

Оставить комментарий