Snack production: «Flint» – пшенично-житні сухарики

Содержание

Вакансии компании Snack Production – работа в Одессе, Ужгороде, Днепре (Днепропетровске), Киеве

Група компаній Snack Production – новий світ смаків, ідей і можливостей!

Виробництво снеків

Завдяки високій якості і сучасним технологіям виробництва, торгові марки групи компаній впевнено утримують перші позиції практично у всіх снекових сегментах українського ринку, лідирують в ряді країн ЗЕД.

Виробничі потужності зосереджені в Дніпровському регіоні. Для виробництва снеків використовується лише добірна сировина від кращих постачальників, натуральні спеції та смакові добавки від провідних світових виробників. Служба управління якістю постійно здійснює жорсткий контроль якості і дотримання відповідних норм та стандартів зберігання продукції.

Продукція випускається на найсучаснішому обладнанні, аналогів якому в Україні не існує. Всі процеси автоматизовані, що дозволяє домогтися найвищого рівня продуктивності. Для роботи з продукцією персонал підприємств проходить багаторівневу підготовку.

Дистрибуція товарів

Група компаній Snack Production займається дистрибуцією власної продукції та інших залучених товарів. Послуги дистрибуції представлені на територіях України. Дистрибуційна мережа на території України представлена ​​42 філіями.

Група компаній Snack Production надає послуги дистрибуції як на базі вже наявних команд загального прайсу, так і через ексклюзивні торгові команди представників.

В Україні Група компаній Snack Production є дистрибутором продукції наступних виробників і торгових марок:

• ТМ «Greenfield»

• ТМ «Tess»

• ТМ «Принцеса Нурі»

• ТМ «Принцеса Ява»

• ТМ «Принцеса Гіта»

• ТМ «Жокей»

• ТМ «Жардін»

• ТМ «Чупа Чупс»

• ТМ «Positive»

• ТМ «Полюс»

• ТМ «Оліс»

• ТМ «Toffi time»

Також Група компаній Snack Production виробляє під власними торговими марками наступну продукцію:

• плодово-овочеву консервацію ТМ «Хуторок»

• рибні консерви ТМ «Морські»

Snack Production: Больше времени главным задачам

Новые планы требуют применения совершенно новых технологий, разработанных с учетом потребностей дистрибьюторов и производителей. В качестве такой технологии компаний Snack Production был выбран IT-сервис управления продажами в национальные сети effie>, разработанный в тесном сотрудничестве с крупнейшими дистрибьюторами.

 

РЕЗУЛЬТАТ

Уже в декабре 2016 года пилотный проект стартовал в Киевском регионе. Через месяц были получены первые результаты – повышение дисциплины мерчандайзеров на 36%, увеличение соответствия ассортиментной матрицы в торговых точках – на 8%. Прирост продаж в сетях составил 11% за счет уменьшения выпадения, увеличения фейсинга и товарного запаса. За это время площадь покрытия увеличилась на 50%, в то время как затраты времени на сбор данных уменьшились более, чем в 3 раза. Соответственно, супервайзеры больше времени проводят на местах, контролируя ситуацию в торговых точках.

Для Snack Production сначала это был интересный эксперимент, сейчас же сервис effie> будет масштабирован на всю Украину.

“До недавнего времени наши мерчандайзеры и супервайзеры работали в торговых точках без жесткого контроля, внося все данные с полок в бумажные таблицы. Эта информация вносилась в Excel, и на ее основе формировались базовые отчеты, – в итоге процедура занимала как  минимум несколько дней. Тяжело управлять продажами при такой дисциплине и скорости формирования отчетов, – говорит Александр, Национальный директор группы компаний Snack Production. – Понимая, что старые методы тормозят наши продажи, мы решили автоматизировать работу мерчандайзеров и супервайзеров”.

“Мы получили возможность контролировать дисциплину мобильных сотрудников”, – отметил Александр. Благодаря внедрению модуля оптимизации маршрутов, мобильные  сотрудники компании пошли по заложенным маршрутам, с контролем времени как на маршруте, так и в каждой торговой точке. Результаты не заставили себя ждать:

  • дисциплина посещения торговых точек увеличилась с 42% до 78,6%;
  • время работы в торговых точках увеличилось вдвое – с 3 часов 22 минут до  6 часов 28 минут;
  • время работы на маршруте увеличилось с 4 часов 50 минут до 8 часов 35 минут.


“Специалисты АЙПИЛЭНД провели обучение наших сотрудников, как мобильных сотрудников, так и бизнес-администраторов. Для нас было очень важно не остаться со своими проблемами один на один, – отметил он, – ведь мерчандайзеров много, и у каждого могли возникнуть трудности с использованием сервиса effie>. В каждой такой ситуации мы получаем оперативную поддержку в буквальном смысле слова”.

 

О КОМПАНИИ СНЭК ПРОДАКШН

 

Snack Production – крупнейший производитель снэков в Украине, с филиалами во всех областных центрах. Всем известны орешки Big Bob, сухарики “Флинт” и “Гренки”, чипсы Chipster’s, рыбные снэки “Морские” и семечки “Сан Саныч”. На этом компания не останавливается, и строит масштабные планы на будущее – изменить структуру рынка снэков в Украине. Уже сегодня идет активная работа над выводом на рынок новых торговых марок и продуктов, аналогов которым еще нет.

 

О НАШИХ СЕРВИСАХ

 

Сервисы effie> предназначены для эффективного взаимодействия «поставщик-торговая точка»: effie> sales – IT-сервис управления продажами в традиционную розницу, effie> merchandise – IT-сервис управления продажами в национальные сети. Система аналитики сервисов позволяет анализировать полную информацию о состоянии продаж:

  • Эффективность мобильных сотрудников
  • Соответствие ассортиментной матрицы
  • Отчеты по срезу цен
  • Анализ информации по акциям и другим маркетинговым активностям
  • Соответствие фейсингов
  • Мониторинг дат производства продукции

 

Подробнее здесь

 

Пишите [email protected] или сразу звоните +380 44 364 88 28

 

мерчандайзинг, мобильная торговля, трейд-маркетинг

PepsiCo expands its snack production in Southern Russia

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор ” ”

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.

Производство снеков и важность календарного планирования

Сказать, что индустрия снэков конкурентоспособна, – ничего не сказать. Для обеспечения успеха и роста производителям снеков необходима способность адаптироваться к меняющимся тенденциям в поведении потребителей. Между переходом на более здоровые закуски, готовые закуски и готовые блюда, как компании не отстают и удовлетворяют потребности потребителей?

Удовлетворение запросов потребителей звучит достаточно просто, пока вы не выясните, сколько движущихся частей задействовано в процессе.Оптимизация производственного планирования с учетом распределения рабочей силы, оборудования и материалов вашей компании для производства товаров – сложный процесс. Технология, созданная для пищевой промышленности, может помочь вам успешно управлять низкой рентабельностью и короткими сроками выполнения заказов в отрасли с помощью эффективного планирования производства.

Ниже мы описываем основные элементы планирования производства, которые ваша компания по производству снеков должна внедрить для обеспечения успеха, и то, как система планирования ресурсов предприятия (ERP) может помочь максимизировать эффективность ваших операций по производству снеков.

  1. Срок годности

Клиенты не хотят покупать закуски, срок годности которых истекает до потребления. Производители должны убедиться, что их запасы по-прежнему будут в «хорошем состоянии» к тому времени, когда они попадут к покупателю. Этот процесс может показаться простым с точки зрения «первый истек – первый ушел», но когда вы добавляете сложность среды с изменениями расписания и отслеживанием как промежуточных, так и готовых продуктов, производителям требуется специальное решение для отрасли снеков, которое сводит к минимуму догадки и риск отслеживания вручную или с помощью Excel.

  1. Разделение аллергенов

Соблюдение требований по безопасности пищевых продуктов похоже на алфавитный суп: SQF, FSMA, GFSI, BRC, HACCP и т. Д. Вы хотите быть брендом, который не только соответствует требованиям, но и пользуется доверием ваших клиентов в отношении контроля над аллергенами. Последствия неправильного обращения с аллергенами выходят за рамки соблюдения требований – на карту поставлена ​​репутация вашей компании. Использование ERP, которая позволяет вам учитывать все сырье и готовую продукцию в режиме реального времени, позволит вам лучше отделить и заменить аллергены.

  1. Техническое обслуживание оборудования

Профилактическое обслуживание вашего оборудования снижает риск неисправностей и отказов. Как руководитель завода вы хотите выбрать оптимальное время для выполнения профилактического обслуживания в зависимости от использования и того, когда это необходимо в производственном графике. Возможность иметь сквозную видимость через ERP также предупреждает вас в режиме реального времени о незапланированных поломках оборудования. Правильно и эффективно обслуживаемое оборудование важно для любой организации и является ключом к точному отслеживанию общей эффективности оборудования.

  1. Эффективность производства

Данные в реальном времени помогают принимать обоснованные бизнес-решения. Сквозная видимость и контроль показывают, где неэффективны все производственные цеха, отслеживая, сколько продукта используется, сколько времени сотрудники тратят или оборудование используется в производственных циклах, и насколько эффективно контролируется время переналадки. Это позволяет лучше выявлять проблемы и улучшать рабочие процессы в организации за счет общей видимости.

Программное обеспечение для планирования ресурсов предприятия, ориентированное на продукты питания, оснащено функциями, необходимыми для планирования производства на основе срока годности, разделения аллергенов, технического обслуживания оборудования и времени производства, чтобы максимально использовать ваше оборудование, рабочую силу и материалы. Такая система, как Aptean Food & Beverage ERP, имеет функцию планирования производства, которая обеспечивает прозрачность и непрерывный контроль, необходимые для управления небольшой маржой и короткими сроками выполнения заказов в отрасли снеков.

Чтобы получить дополнительную информацию о том, как Aptean Food & Beverage ERP помогает производителям и дистрибьюторам пищевых продуктов повысить безопасность пищевых продуктов, оптимизировать операционную эффективность и управлять ростом бизнеса, свяжитесь с нами сегодня.

Линия по производству кукурузных закусок

Оборудование для приготовления пищи Местное послепродажное обслуживание

$ 25,000.00 / комплект

1 комплект (минимальный заказ)

Линия по производству закусок для наполнения сердечника Введение Машина для производства закусок для наполнения сердечника принимает кукурузную муку, рисовую муку, кукурузная крупа, пшено и др. в качестве сырья для производства.Продукты Для продуктов с начинкой доступны различные формы, включая подушки, трубочки, решетки, длинные и короткие овалы, круглый шар, круговое кольцо, медведь, звезду, полумесяц, кудри, цветок, треугольник и т. Д. ингредиенты внешней части – это, как правило, пшеница, также можно обрабатывать множество других зерновых культур, таких как рис, кукуруза, ячмень, рожь, овес, сорго и т.д. Минимальный заказ)

Линия по производству закусок из кукурузных чипсов Doritos Описание В технологической линии по производству чипсов Tortilla в качестве основного материала используется кукурузный порошок, кукурузный крахмал и рисовый порошок, которые прессуются, перфорируются в треугольные, круглые, квадратные формы, а затем запекаются и ароматизируются.Такие закуски с хрустящим вкусом, богатым питанием и легкоусвояемой структурой пользуются большой популярностью у многих людей во всем мире. И, что наиболее важно, стружку для перфорации можно повторно использовать после измельчения в порошок, что может значительно снизить производственные затраты.

$ 1,000.00- $ 3.500.00 / Set

1 Set (Min. Order)

Линия по производству закусок из слоеной кукурузы Введение: Линия по производству закусок из слоеной кукурузы Пищевая машина для наполнения воздушной сердцевиной Экструдер для пищевых закусок – это новый тип экструзионных машин, изученных и разработаны нами на основе изучения передовых мировых технологий, так что его технические характеристики и качество продукции достигают самых передовых в мире.Подробная информация о экструдере для производства закусок с шоколадной сердцевиной и машиной для наполнения хлопьев и закусок выглядит следующим образом: (1) Сырье: например, рисовый порошок, кукурузный порошок, порошок проса, пшеничный порошок, овес, гречка, фасоль, крахмал и т. Д. (2 ) Продукт может изготавливаться в формовочной машине: квадратные закуски, закуски для наполнения сердцевины трубок, тип подушки (3) Заполненное содержимое: жидкость, сливки, шоколад и т. Д. Технические параметры производственной линии для производства закусок из слоеной кукурузы Машина для наполнения воздушным стержнем для пищевых продуктов Экструдер для пищевых закусок Установленная модель мощность Потребляемая мощность Мощность на выходе JC65 81.5 кВт 53 кВт 120-150 кг / ч 21000x1200x2200 мм JC70 116 кВт 76 кВт 200-250 кг / ч 23000x1500x2200 мм JC85 181 кВт 117 кВт 400-500 кг / ч 28000x3500x4300 мм Выставка продукта:

Линия по производству кукурузных закусок Оборудование для приготовления пищи Местное послепродажное обслуживание

/ Набор

21 000

1 комплект (Мин. Заказ)

Линия по производству закусок для наполнения стержней Введение Машина для производства закусок для наполнения стержней принимает кукурузную муку, рисовую муку, кукурузную крупу, просо и т. Д. В качестве сырья для производства. Продукты Для продуктов с начинкой доступны различные формы, включая подушки, трубочки, решетки, длинные и короткие овалы, круглый шар, круговое кольцо, медведь, звезду, полумесяц, кудри, цветок, треугольник и т. Д.ингредиенты внешней части – это, как правило, пшеница, также можно обрабатывать множество других зерновых культур, таких как рис, кукуруза, ячмень, рожь, овес, сорго и т.д. Минимальный заказ)

Линия по производству закусок из кукурузных чипсов Doritos Описание В технологической линии по производству чипсов Tortilla в качестве основного материала используется кукурузный порошок, кукурузный крахмал и рисовый порошок, которые прессуются, перфорируются в треугольные, круглые, квадратные формы, а затем запекаются и ароматизируются.Такие закуски с хрустящим вкусом, богатым питанием и легкоусвояемой структурой пользуются большой популярностью у многих людей во всем мире. И, что наиболее важно, стружку для перфорации можно повторно использовать после измельчения в порошок, что может значительно снизить производственные затраты.

$ 1,000.00- $ 3.500.00 / Set

1 Set (Min. Order)

Линия по производству закусок из слоеной кукурузы Введение: Линия по производству закусок из слоеной кукурузы Пищевая машина для наполнения воздушной сердцевиной Экструдер для пищевых закусок – это новый тип экструзионных машин, изученных и разработаны нами на основе изучения передовых мировых технологий, так что его технические характеристики и качество продукции достигают самых передовых в мире.Подробная информация о экструдере для производства закусок с шоколадной сердцевиной и машиной для наполнения хлопьев и закусок выглядит следующим образом: (1) Сырье: например, рисовый порошок, кукурузный порошок, порошок проса, пшеничный порошок, овес, гречка, фасоль, крахмал и т. Д. (2 ) Продукт может изготавливаться в формовочной машине: квадратные закуски, закуски для наполнения сердцевины трубок, тип подушки (3) Заполненное содержимое: жидкость, сливки, шоколад и т. Д. Технические параметры производственной линии для производства закусок из слоеной кукурузы Машина для наполнения воздушным стержнем для пищевых продуктов Экструдер для пищевых закусок Установленная модель мощность Потребляемая мощность Мощность на выходе JC65 81.5 кВт 53 кВт 120-150 кг / ч 21000x1200x2200 мм JC70 116 кВт 76 кВт 200-250 кг / ч 23000x1500x2200 мм JC85 181 кВт 117 кВт 400-500 кг / ч 28000x3500x4300 мм Выставка продукции:

Промышленное оборудование для производства снеков | Exact Mixing

Вы находитесь на рынке промышленного оборудования для производства снеков, которое может помочь улучшить вашу выпечку и производство снэков? Не ищите ничего, кроме смесителей непрерывного действия от Exact Mixing.

Exact Mixing, торговая марка Reading Bakery Systems, является ведущим поставщиком систем непрерывного смешивания для пищевой промышленности.На протяжении 25 лет мы разрабатываем системы непрерывного смешивания, которые идеально подходят для производства запеченных закусок, печенья, крекеров, сладостей, пиццы, тортильи, лакомств для домашних животных и производства хлеба и булочек. Мы также предлагаем решения для непрерывного смешивания не хлебобулочных изделий, таких как протеиновые батончики, арахисовое масло, глазурь и лакомства для домашних животных.

Exact Mixing присоединилась к Reading Bakery Systems в 2008 году и продолжает предоставлять инновационные решения растущему числу клиентов и отраслей. В настоящее время наше оборудование проектируется и производится на главном предприятии Reading Bakery Systems в Робесонии, штат Пенсильвания.

Приложения

Exact Mixing производит полную линейку миксеров моделей и размеров, которые успешно смешивают самые разные пищевые продукты, в том числе:

Хлеб, булочки и булочки: Высокотехнологичный миксер непрерывного действия HDX разработан специально для смешивания сверхвысокопоглощающего, хорошо развитого теста, в том числе булочек и булочек для гамбургеров и хот-догов, хлеба, лепешек, английских кексов, продуктов из нескольких злаков. и аналогичные товары.

Крекеры и продукты на основе пшеницы: Одношнековый смеситель непрерывного действия EX, специально разработанный для бережного замешивания при смешивании полностью развернутого теста с низким и средним поглощением, хорошо подходит для производства крекеров, сладостей и лакомств для домашних животных. и более.

Печенье, закуски, начинки и глазури: Наш самый универсальный миксер, MX Continuous Mixer, представляет собой двухшнековый миксер, который подходит для широкого спектра продуктов, таких как печенье, закуски, пицца, крендели, кексы, торты. пончики, глазурь, жидкое тесто, арахисовое масло, начинки для пирогов и другие смеси жира / сахара.

Печенье и другие двухступенчатые продукты: Миксер непрерывного действия LDX хорошо подходит для большинства типов печенья и других применений, где ингредиенты смешиваются перед добавлением муки.Все ингредиенты, кроме муки, смешиваются на этапе приготовления панировочных сухарей, а специальные элементы для смешивания разрезают жир на другие ингредиенты. Мука добавляется перед стадией развития, на которой создается финальное тесто.

Продукты для чипсов и чипсов: Смеситель непрерывного действия Exact FX – это миксер с большим усилием сдвига, который разработан специально для продуктов, текстуру конечного продукта которых определяет критический уровень влажности, таких как запеченные картофельные чипсы, штабелируемые картофельные чипсы, рисовые чипсы, кукурузные чипсы, овощи. чипсы, картофельные закуски, мультизерновые чипсы и многое другое.

Нужна демонстрация?

Чтобы увидеть, как ваши продукты смешиваются в непрерывном процессе, посетите наш Центр науки и инноваций в Sinking Spring, Пенсильвания, где доступны пилотные версии всех типов смесителей Exact.

Наш 6-этапный демонстрационный процесс продемонстрирует многие преимущества непрерывного перемешивания на экспериментальном уровне с использованием ваших ингредиентов и вашего опыта.

Этот процесс поможет выявить такие преимущества, как большая последовательность и снижение затрат на рабочую силу.Кроме того, вы узнаете, как непрерывное перемешивание может решить проблемы безопасности пищевых продуктов и энергоэффективности.

При оценке промышленного оборудования для производства снеков обратите внимание на преимущества миксеров непрерывного действия от Exact Mixing, которые могут помочь вам производить готовый продукт с более постоянным весом, размером и текстурой, а также сэкономить место, деньги и энергию. Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 или свяжитесь с нами через Интернет, чтобы узнать больше.

Snack – обзор | Темы ScienceDirect

2.3.1 Использование пивоваренного зерна в экструдированных снэках из нута

Экструдированные снэки очень популярны. Рисовая мука является основным ингредиентом, и доказано, что она может частично, до 25%, быть заменена отработанным пивом зерном (Ainsworth et al ., 2007; Ibanoglu et al ., 2006). Мы сравнили закуску из нута BSG с закуской из нута без высушенного BSG, но вместо этого содержащую большее количество рисовой муки. Предполагалось, что затраты на устранение потерь продукта во время производства будут незначительными и, таким образом, были установлены равными нулю.Мы предположили, что затраты на рабочую силу, оборудование, менеджмент, капитал и здания одинаковы в обоих случаях. Сравнивались только затраты на ингредиенты и технологические затраты на оба вида закусок. Мы не могли подсчитать преимущества закуски BSG из нута. Цена на снек BSG из нута была неизвестна, потому что на рынке еще нет продукта. Кроме того, цены могут отличаться, если принять во внимание, влияет ли диетическая клетчатка в закусках BSG из нута на здоровье.

Контрольный продукт содержит 21% BSG в пересчете на сухое вещество (начальная загрузка: 100 кг влажного BSG, выход: 92.Закуски 6 кг). Общая стоимость 92,6 кг закусок из нута составляет 7,69 евро, включая стоимость рисовой муки (1,16 евро) и стоимость других ингредиентов, включая переработку (6,53 евро). Общая стоимость 92,6 кг закусок BSG из нута составляет 18,30 евро, включая затраты на другие ингредиенты и технологические затраты (6,53 евро), стоимость гуммиарабика (11 евро) и стоимость дополнительной энергии (0,77 евро). Основное различие между рисовой мукой и мукой BSG заключается в том, что влажный BSG необходимо охлаждать и сушить в дополнение к размолу. Дополнительная стоимость энергии за кг сухого BSG составляет 0 евро.77, из этой суммы 0,65 евро идет на сушку в духовке и 0,12 евро на охлаждение. Транспортные расстояния, основанные на моделировании 50 и 1000 км, не являются критическими с точки зрения затрат.

Для закуски BSG из нута BSG почти бесплатно, тогда как для закуски из нута, помимо других ингредиентов, необходимо покупать на 21% больше рисовой муки. По сравнению с закусками из нута, стоимость гуммиарабика и стадии сушки более чем удвоила затраты в случае закуски BSG из нута.Стоит отметить, что, хотя гуммиарабик является лишь второстепенным ингредиентом, он, тем не менее, доминирует в стоимости производства. Чтобы снизить общие производственные затраты, можно рассмотреть существующие дешевые альтернативы гуммиарабику. Этап сушки также является относительно дорогим дополнительным этапом. Затраты можно снизить, нажав BSG перед обработкой и, возможно, высушив продукт на пивоваренном заводе с использованием других источников энергии, например избыток пара. Когда гуммиарабик заменен более дешевой альтернативой, общая оценка закусок BSG из нута будет положительной.Транспорт мало влияет на стоимость.

Новый бренд закусок модернизирует упаковку и производство

Закуски

Джексон зародились в скромных условиях в 2013 году на кухне Скотта и Меган Ример в их доме в Крестед-Бьютт, штат Колорадо.

Компания начала производить чипсы из сладкого картофеля в качестве легковоспалительной закуски для их старшего сына Джексона, у которого было диагностировано редкое аутоиммунное заболевание.

После $ 1.25 миллионов инвестиций от Рохана Озы из Shark Tank, «более счастливые и здоровые закуски» Джексона с тех пор нашли страстное сообщество супер-фанатов и розничных магазинов по всей стране через такие сети, как Whole Foods и Natural Markets, а также местные кооперативы.

Сейчас бренд наращивает производство, открывая новое производство в штаб-квартире в Маскего, штат Висконсин, в самом сердце Среднего Запада. В сочетании с современным оборудованием современный вид и обновленная упаковка упаковок для закусок весом 1,5 и 5 унций являются уникальной данью уважения сыну основателей.

«Продукт, который мы производим сегодня, – лучшее, что мы когда-либо производили – точно так же, как это было, когда мы начинали с небольшими партиями на нашей семейной кухне», – говорит Скотт Ример. «Мы рады новому направлению, в котором находится бренд. Принимая. Новая упаковка действительно отражает величие того, что находится внутри ».

Повествование с помощью графики.

Стефани Высоцки, директор по маркетингу Джексона, предоставляет дополнительную информацию.

Джексон

Обновление нашего бренда – это чествование нашего супергероя Джексона, который вдохновил нас на наши фирменные чипсы из сладкого картофеля, приготовленные из таких исконных масел, как кокос и авокадо », – рассказывает она Packaging Digest .«Цель заключалась в том, чтобы создать фирменный стиль, который пробивается сквозь шум загроможденного ряда закусок, чтобы быстро и наглядно сообщить о превосходном продукте внутри и рассказать нашу историю».

Для Джексона это начинается с улыбки.

«Редизайн нашего логотипа в форме улыбки усиливает позитив и счастье бренда и вдохновлен героической радостью семьи Римеров», – говорит Высоцкий. «Мы с гордостью верим, что превосходные закуски начинаются с героических ингредиентов.

«Чтобы« развлечь »нашу упаковку,« супер-масла »текут по упаковке яркими волнами, подчеркивающими вкус, принося потребителю естественно красочные сладкие картофельные чипсы с сильным ароматом».

История бренда продолжается на задней части сумки.

По словам Высоцкого, «задняя сторона наших пакетов для чипов рассказывает историю Reamer с приглашением для потребителей номинировать свой собственный #EverydaySuperhero, чтобы отпраздновать добро в жизни».

Новая упаковочная линия.

Джексон

Вместо обновления дизайна, завод представляет собой новый старт с новым упаковщиком и связанными с ним упаковочными операциями со знакомыми производителями оборудования, которые сосредоточены на одном: заводе, разработанном специально для производства чипсов из сладкого картофеля. и упаковка.

По словам Майка Уолца, главного операционного директора, который сообщает Packaging Digest , что «чипсы поднимаются на платформу над упаковочной машиной, где приправы дозируются в барабанный барабан, а затем подаются в систему взвешивания Yamato с 14 головками. Весы загружают упаковочный автомат TNA с вертикальным заполнением и запечатыванием, и готовые пакеты перетекают на поворотный столик для ручной упаковки ящиков. Корпуса предварительно формируются установщиком корпусов Lantech. Оттуда они вручную укладываются на поддоны.”

Все четыре сорта Джексона одобрены Проектом без ГМО, веганские, без глютена, палео, без орехов и кошерные. Закуски продаются на сайте www.Jacksonschips.com, onschips.com и в некоторых розничных магазинах по всей стране.

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит первый этап производства закусок?

«Отсутствие фермы несет в себе две духовные опасности.Один из них – опасность предположить, что завтрак приходит из продуктового магазина, а другой – что тепло исходит от печи ». – Альдо Леопольд, Альманах округа Сэнд

Что ж, вам не обязательно владеть фермой, чтобы понять, что Альдо Леопольд имел в виду из приведенной выше цитаты, но он прав. Не знать, откуда берется наша еда, опасно. Почему, спросите вы? Что ж, когда мы не знаем, откуда берется наша еда, у нас нет возможности узнать, что потребовалось для ее производства и оказало ли это негативное влияние на окружающую среду.Все продукты, которые мы покупаем в продуктовом магазине, требуют ресурсов для производства. Чтобы приготовить любимые закуски, вероятно, потребовалось много земли, воды и трудовых ресурсов.

Итак, вы когда-нибудь останавливались и задавались вопросом, как выглядит первый этап производства снеков? Вы можете подумать, что это происходит из собранных ингредиентов, но если вы вернетесь немного дальше, вы будете удивлены и разочарованы.

Один из ингредиентов, наиболее часто используемых в наших закусках, известен тем, что наносит ущерб окружающей среде, убивает диких животных и оказывает негативное влияние на местные сообщества.Итак, какой ингредиент в наших закусках виноват? Вы можете догадаться? Пальмовое масло.

На изображении выше изображена операция по косой и прожигающей операции в Перу. Это буквально то, на что это похоже. Рубите все деревья и растительность и сожгите их. Подсчитано, что каждый час вырубается 300 футбольных полей для пальмового масла. Если дикая природа мешает, что ж, это их проблема . Ужасно, не правда ли? И для чего это? Наши закуски? Для нас? А теперь подожди минутку …

Если бы люди знали, как выглядит первый шаг в производстве наших собственных снеков (и если бы он выглядел так), они бы не сделали эту покупку.Но из-за того, что нам никогда не показывают эти изображения и не дают представление о процессе создания нашей любимой еды, многие потребители продолжают покупать продукты с пальмовым маслом, даже не осознавая этого. Фактически, около 50 процентов всех потребительских товаров содержат пальмовое масло, но большинство людей даже не подозревают о его существовании.

Хорошая новость в том, что можно уменьшить свой вклад в это разрушение, если по возможности избегать этого ингредиента. Лучший способ избежать этого ингредиента – перекусить умнее и ПРОЧИТАТЬ этикетки.Если в нем есть пальмовое масло, пропустите его. Второй лучший способ – приготовить себе закуску или взять фрукт. Самое главное, поделитесь этим постом и помогите повысить осведомленность об этом важном вопросе.

Оставить комментарий