Ваш готов заказ: OOPS! | CALVIN KLEIN® – Official Site

Содержание

Статус заказа

Настоящим я даю свое согласие ООО «Много Мебели», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, Саратовская область, Саратовский район, с. Клещевка, Литер Г2 на обработку моих персональных данных (далее – «ПДн»), которые указаны в настоящей форме, а также иных персональных данных, которые стали известны ООО «Много Мебели».

Целями предоставления ООО «Много Мебели» ПДн являются:
  • обработка и исполнение оформленных мною заказов;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • обработка сообщений от клиента, которые направлены через форму обратной связи;
  • продвижение представленных к продаже товаров, работ, услуг;
  • проведение клиентских маркетинговых исследований;
  • обеспечение сервиса дистанционной торговли;
  • проведение рекламных акций и акций повышения лояльности клиентов, оповещение клиентов (СМС, WhatsApp, иное), управление доступом в личном кабинете клиента;
  • иные цели, допустимые действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие дается на осуществление следующих действий в отношении моих ПДн: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, способом как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки ПДн.

Порядок и условия обработки ПДн регулируются Политикой ООО «Много Мебели» в отношении обработки персональных данных, с дополнительной информацией по вопросам обработки ПДн можно ознакомиться в Правилах работы сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мной письменного заявления об отзыве согласия на обработку моих ПДн, но при условии установления моей личности.

Управление заказом- Помощь при покупке

Вы можете легко проверить состояние своего заказа.

Для этого откройте страницу Состояние заказа и введите свой Apple ID и пароль.

Войдя в систему, нажмите кнопку «Просмотреть заказы», чтобы перейти на страницу «Ваши заказы». Чтобы просмотреть другой заказ, выберите его в раскрывающемся меню «Просмотреть другие заказы» в правом верхнем углу страницы.

На странице «Ваши заказы» над каждым заказанным товаром отображается информация о его состоянии. Вы увидите одно из следующих сообщений о состоянии заказа:

На рассмотрении

Процесс оформления вашего заказа ещё не завершён. Обычно это зависит от выбранного способа оплаты.

Частично отправлен

Часть заказанных вами товаров была отправлена со склада. Мы часто отправляем заказы несколькими партиями, чтобы вы получили товары как можно скорее. Остальная часть вашего заказа будет отправлена, как только мы подготовим товары к отправке.

Отправлен

Ваш заказ отправлен. Если вы ещё не получили его, вы можете отследить посылку на странице Состояние заказа.

Если вы хотите вернуть товар после получения, выполните простые инструкции на странице «Возвраты и возмещение средств» или обратитесь в Службу поддержки покупателей магазина Apple Store.

Требуется действие

При обработке вашего заказа мы обнаружили, что отсутствует важная информация. Свяжитесь с нами, чтобы предоставить недостающую информацию и завершить оформление заказа.

Отправлен по электронной почте

Ваше программное обеспечение или код активации отправлены. Подробная информация о том, как использовать заказанный вами продукт, приведена в сообщении электронной почты с подтверждением заказа.

Завершён

Ваш заказ полностью завершён. Если вы ещё не получили заказанные товары, вы можете отследить посылку на странице Состояние заказа.

Если вы хотите вернуть товар после получения, выполните простые инструкции на странице Состояние заказа или обратитесь в Службу поддержки покупателей магазина Apple Store.

Отменён

Ваш заказ отменён. Приглашаем вас оформить новый заказ в интернет-магазине Apple Online Store или позвонить в Службу поддержки покупателей магазина Apple Store по телефону 8‑800‑333‑51‑73.

Статусы заказа

Ниже перечислены все возможные статусы заказа:

Создан. Данный статус означает, что ваш заказ успешно создан и в ближайшее время с ним начнет работать менеджер. Для обращения к менеджерам интернет-магазина необходимо запомнить номер, который присвоен вашему заказу. Если вы не запомнили номер после подтверждения заказа, его можно узнать в любое время заглянув в историю заказов личного кабинета.


Принят.
С вашим заказом начал работать менеджер, который после смены статуса на «Принят» уточняет наличие товара на складах компании.

Ожидает оплаты. Статус используется в случаях, если необходимо внести предоплату для дальнейшей работы менеджера с заказом, например, если необходима сборка компьютера или отправка товара в ваш город. О том, что ваш заказ “Ожидает оплаты”, вы узнаете по SMS-cообщению, которое придет на ваш мобильный телефон.

Ожидает отправки. Ваш заказ подготавливается к отправке в пункт отгрузки.

Ожидает поступления. Данный статус означает, что товар по вашему заказу готовится к отправке на склад интернет-магазина. В тексте письма и в личном кабинете можно увидеть дополнительную информацию, например, приблизительный срок прибытия заказа на склад.

Заказан у поставщика. При оформлении заказа на товар, которого нет в каталоге интернет-магазина и внесении предоплаты, ваш заказ переходит в данный статус. С этого момента начинается отсчет срока поставки, который был объявлен менеджером при работе с вашей заявкой.

На тестировании. Товар по вашему заказу поступил в отдел технического контроля, специалисты которого проверяют основные функции товара на заводской брак.

Доступен. Заказ прибыл на склад интернет-магазина, и если в заказе указано, что вы хотите забрать заказ самостоятельно (Самовывоз), то после смены заказа на данный статус у вас есть 5 дней, в течение которых вы сможете получить свой заказ в офисе интернет-магазина, если менеджером не оговорено иное. При этом срок резерва может быть продлен при условии, что выбранный вами товар присутствует на складе в достаточном количестве. О том, что ваш заказ “Доступен”, вы узнаете по SMS-cообщению, которое придет на ваш мобильный телефон.

Готов к доставке. Данный статус означает, что товар поступил на склад отгрузки для дальнейшей доставки.

В резерве (Курьер).

Если вы оформили заказ курьерской доставкой, то с вами свяжется менеджер, чтобы обсудить желаемое время доставки. Через некоторое время ваш заказ получит статус «В резерве (курьер)», а на ваш email придет письмо, в котором будет указан период вашей доставки. Поэтому нет необходимости весь день сидеть в ожидании курьера, достаточно быть дома в указанное время.

Посылка сформирована. Если ваш заказ находится в данном статусе, это значит, что товар тщательно упакован и в ближайшее время будет передан в службу почтовой доставки. Нашу посылку можно легко узнать по фирменному скотчу белого цвета, присутствие которого – обязательное условие упаковки.


На доставке.
Заказ был передан в службу доставки и курьер осуществляет доставку на указанный вами адрес (в пределах города, где действует доставка курьером), либо в пункт приема почтовых отправлений. Будьте внимательны – при отмене заказа в этом и последующих статусах вам необходимо возместить стоимость доставки.

Доставлен. Статус ставится менеджером интернет-магазина после того как вы получили свой заказ.

SODA LUV & WHY, BERRY – Бигасс (Bigass) Lyrics

[Текст песни «БИГАСС»]

[Интро: SODA LUV]
— Добро пожаловать в Mc Deep Throat Bitches! Что будете заказывать?
— Э-э-э, две жирных чёрных суки, одну белую с экстра сырным, три острых азиатских с экстра глоткой, bitch
— А, хорошо, сейчас будет сделано. Эй, ублюдок, сделай мне две жирные чёрные суки, одну белую с экстра сырным и три острые азиатки с экстра глоткой, bitch!

[Припев: SODA LUV]
Живо (Пу!), давай, сука, живо! (Whoa)
Расстегни ширинку и достань большой калибр (Пау-пау-пау)
Мои ноздри белые, будто я на Карибах (Ху)
Её сучья жопа (Ха?) меня покорила (Я)

[Куплет 1: SODA LUV]
Моя жизнь такая, ведь я сделал этот выбор (Да-да!)
То, что будет дальше, пошлёт нахуй то, что было (Нахуй!)
Когда в моих лёгких меньше воздуха, чем дыма (М-м?)
Я плыву как будто рыба (What?), на ебале лыба (What?)
Я доволен, она хочет трясти (Да)
Если у тебя нет жопы — ты не с нами, прости
Я к тебе не подошел бы, нет, это не мой стиль (What-what-what?)
Bitch, отпусти, dick не denta stick (Stick, stick)
Бью тебе в ебало, ты молчишь, как будто Герман
Твоя hoe молчит, ведь за щеками моя сперма
Помню её смутно, но она тогда наверное (What?)
Кайфанула так, будто я прыснул внутривенно (Pow)
Тебе неприятно, сука? (I got it, okay)
Ты, наверное, хочешь чтобы я тебя погладил ногами
Bitch! Что тебе, блять, надо? (What?)
Забирай свой грамм и не приходи обратно

[Куплет 2: WHY, BERRY]
Funky street — там много дури
Groovy Shit’и свою дуру
Это BERRY на спокойном
Извини, немного убран
Слышь, пали там back на back’е
Эти тати в uber black’е
Я заказываю суши, нахуй палки — лови кегли
Эй, ты выше? Да, я выше, да, я прыгаю как Ницше
BERRY, BERRY, слышь, потише, нахуй надо — моя фишка
Ты пониже Air Force’ов, я повыше, слышь, повыше
Повышаю ставку фишек — трэплю как на заднем с шишкой

[Бридж: SODA LUV]
— Ваш заказ готов!
Тьфу, тощая жопа!

[Припев: SODA LUV]
Живо (Bitch!), давай, сука, живо! (Bitch!)
Расстегни ширинку и достань большой калибр (Йоу!)
Мои ноздри белые (Wha?), будто я на Карибах (Hoe!)
Её сучья жопа (Pow!) меня покорила (What?)
Живо, давай, сука, живо! (What?)
Расстегни ширинку и достань большой калибр (Pow!)
Мои ноздри белые, будто я на Карибах (Bitch!)
Её сучья жопа (Я) меня покорила

Как я могу проверить статус моего заказа с помощью Fingerhut? (ru)

Используя веб-сайт Fingerhut, приложение или просто позвонив в службу поддержки Fingerhut, вы можете быстро проверить статус своего заказа. Наряду с этим вы можете сделать несколько запросов относительно одних и тех же или разных заказов, используя платформы, упомянутые выше, и вы получите необходимую помощь. Fingerhut всегда верен своему девизу «Теперь вы можете», когда дело касается выполнения ваших заказов в соответствии с вашими требованиями.

Fingerhut – это каталог и интернет-магазин в США. Он начал с продажи покрытий для автомобильных сидений, но был переименован в предприятие по доставке каталогов по почте и расширил линейку своей продукции. Тысячи товаров теперь доступны в Fingerhut, включая популярные бренды, такие как Samsung, Skechers, Dyson, KitchenAid и многие другие. Вы также обнаружите свои любимые гаджеты, украшения, обувь, мебель и предметы декора, которые могут быть отправлены в предпочтительное место. Прежде чем мы перейдем к тому, как вы можете проверить статус своего заказа, вам нужно знать несколько вещей, прежде чем вы начнете отслеживать свой заказ.

Как я могу разместить заказ в Fingerhut?

1.

Онлайн

Вы можете разместить заказ онлайн на сайте Fingerhut или в их приложении, выполнив следующие простые шаги:

Шаг 1. Войдите в свою учетную запись, используя их веб-сайт или приложение. Если у вас еще нет учетной записи Fingerhut, вы можете создать ее, введя свою основную информацию и получив подтверждение по электронной почте для активации вашей учетной записи.

Шаг 2: Просмотрите их каталог и найдите предмет, который вы собираетесь купить.

Шаг 3: Выберите «Добавить в корзину», когда найдете то, что хотите купить.

Шаг 4: Вам будет предложено, хотите ли вы оформить заказ или продолжить покупки, когда товар окажется в корзине.

2. Телефонный звонок

Кроме того, вы можете позвонить в Fingerhut и поговорить с одним из наших агентов, чтобы разместить заказ. Они также помогут вам с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть по поводу оформления заказа и процедуры доставки. Служба поддержки клиентов Fingerhut доступна семь дней в неделю с 7:00 до 22:00 (CT).

Могу ли я оплатить заказ несколькими способами?

Да, ты можешь. Однако этот вариант применим только для покупок в Интернете. В этом случае:

  1. Для выполнения заказа вы можете использовать кредитную карту WebBank / Fingerhut Advantage, а также дебетовую карту. Вы также можете воспользоваться кредитом Advantage и кредитной или дебетовой картой после того, как сделаете свой первый заказ.
  2. Вы можете использовать свой кредит WebBank / Fingerhut FreshStart и внести первоначальный взнос для размещения заказа. Вы также можете использовать дебетовую карту.
  3. Помимо первоначального взноса, вы можете оплатить сумму заказа сверх вашего кредитного лимита FreshStart с помощью дебетовой карты.

Как я могу отследить мой заказ Fingerhut?

Fingerhut отправит вам электронное письмо со всей вашей информацией для отслеживания, если вы предоставили им свою основную информацию, такую как ваш адрес электронной почты и время, когда ваш заказ должен быть отправлен.

Кроме того, вы также можете проверить, как продвигается ваш заказ, используя свою учетную запись, выполнив следующие простые шаги:

Шаг 1. Войдите в свою учетную запись Fingerhut.

Шаг 2. Перейдите в «Мои заказы», который находится в левой части страницы вашей учетной записи.

Шаг 3: Щелкните «История заказов». Эта ссылка покажет вам всю информацию, которую вам нужно знать обо всех ваших заказах.

Если с момента, когда ваша коробка была отмечена как доставленная, прошло два или более рабочих дня, вы можете посетить веб-сайт Fingerhut и загрузить форму показаний под присягой, чтобы помочь Fingerhut изучить вашу посылку. Вы можете отправить форму обратно в службу поддержки клиентов Fingerhut после того, как заполните ее, для более быстрого ответа. Fingerhut рассмотрит этот вопрос и свяжется с вами в течение трех дней, чтобы сообщить о результатах своего расследования. Вы можете получить копию аффидевита на их веб-сайте.

Также неплохо проверить территорию вокруг дома, например, гараж или крыльцо. Вы также можете попросить пакет у вашего управляющего зданием или у соседей, прежде чем начинать официальное исследование с помощью Fingerhut.

Why Did GetHuman Write “Как я могу проверить статус моего заказа с помощью Fingerhut?”?

После того, как тысячи клиентов Fingerhut пришли в GetHuman в поисках ответа на эту проблему (и многих других), мы решили, что пришло время опубликовать инструкции. Поэтому мы собрали Как я могу проверить статус моего заказа с помощью Fingerhut?, чтобы попытаться помочь. По словам других пользователей, требуется время, чтобы пройти через эти шаги, включая время, потраченное на проработку каждого шага, и, если необходимо, связаться с Fingerhut. Желаем удачи, и, пожалуйста, дайте нам знать, если вы успешно решите свою проблему с руководством на этой странице.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Fingerhut Problems?

GetHuman более 10 лет работает над поиском информации о крупных организациях, таких как Fingerhut, чтобы помочь клиентам быстрее решать проблемы обслуживания клиентов. Мы начали с контактной информации и быстрых способов связаться с людьми в крупных компаниях. Особенно с медленным или сложным IVR или системами меню телефона. Или компании, которые имеют форумы самообслуживания вместо отдела обслуживания клиентов. Оттуда мы поняли, что потребители по-прежнему нуждаются в более подробной помощи для решения наиболее распространенных проблем, поэтому мы расширились до этого набора руководств, который растет с каждым днем. И если вы обнаружите какие-либо проблемы с нашим Как я могу проверить статус моего заказа с помощью Fingerhut? руководством, сообщите нам об этом, отправив нам отзыв. Мы хотим быть максимально полезными. Если вы оценили это руководство, поделитесь им с любимыми людьми. Наша бесплатная информация и инструменты предоставлены вами, клиентом. Чем больше людей его используют, тем лучше.

Правила доставки

Способы доставки

Мы предоставляем для наших клиентов следующие способы доставки товара:

  • доставка курьером с оплатой заказа при вручении (только для Москвы и МО)
  • доставка курьером с предварительной оплатой заказа онлайн (для всех городов РФ)
  • получение товара в пунктах самовывоза (ПВЗ) на всей территории РФ

 

Стоимость доставки

Стоимость доставки не входит в стоимость товара и рассчитывается отдельно при оформлении заказа с учетом веса и габаритов выбранного товара.  

 

Сроки доставки

После получения заказа, в течение 24-х часов ваш товар будет подготовлен для отправки курьером. Срок доставки составляет от 1 до 7 рабочих дней в зависимости от города доставки.

Покупатель может получить сформированный заказ в пункте самовывоза в течение 3 (Трех) календарных дней с момента получения смс-сообщения  от пункта самовывоза о том, что заказ готов к получению, по истечении данного срока заказ будет расформирован, если покупатель не уведомит пункт самовывоза о своем намерении получить товар.

 

Отслеживание заказа

После отправки заказа вам на электронную почту будет направлено письмо с информацией для отслеживания вашей посылки. Также, при наличии регистрации на нашем сайте, вы получаете доступ к быстрому отслеживанию заказа в личном кабинете. 

 

Порядок приема товара

Товар передаётся покупателю либо третьему лицу, указанному в заказе в качестве получателя. При невозможности получения заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о заказе (номер отправления и/или ФИО получателя), а также оплатить стоимость заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку заказа. Продавцы, отличные от ООО “Харман РУС СиАйЭс”, вправе самостоятельно определять круг лиц, которым может быть передан заказанный товар.

Ситилинк-мини – пункт приема и выдачи заказов

Ситилинк-мини – пункт приема и выдачи заказов.

В Ситилинк-мини можно заказать или получить товар вблизи от Вашего дома или офиса в удобном районе Нижнего Новгорода.

Бесплатная доставка оформляется только в определенные Ситилинк-мини, расположенные в черте города. В часть региональных пунктов — доставка платная. Убедительная просьба учитывать в это при совершении заказа.

Оформление заказа

Самостоятельно

  • Создайте заказ на сайте www.citilink.ru, выберите способ получения товара — самовывоз, место самовывоза – ближайший пункт Ситилинк-мини.
  • Cделайте заказ на месте с помощью установленных электронных терминалов.

С помощью наших специалистов

  • Позвоните в call-центр, вместе с менеджером оформите заказ и определите доставку в ближайший пункт Ситилинк-мини.
  • Сделайте заказ на месте вместе с продавцом-кассиром.

Доставка заказа

Если товар находится в магазине, то при оформлении заказа до 17:00 текущего дня, товар доставят на следующий день — после 17:00.Если товар находится на складе и заказ оформлен до 18:00 текущего дня, то доставка осуществляется на четвертый день (кроме заказов оформленных в пятницу). Заказы со склада, оформленные в пятницу, в Ситилинк-мини отгружаются из магазина во вторник следующей недели.

Забрать товар можно как в день доставки — после 17:00 часов, так и на следующий день в любое время работы Ситилинк-мини. Обращаем ваше внимание: товар в Ситилинк-мини хранится 48 часа с момента поступления товара в пункт выдачи Ситилинк-мини, по истечении времени заказ расформировывается и отправляется на склад центрального магазина.

Определение статуса заказа

  • Позвоните продавцу-консультанту пункта куда была оформлена доставка.
  • Просмотрите информацию в личном кабинете на сайте.
  • Получите SMS-уведомлениена мобильный телефон о наличии в Ситилинк-мини заказанных товаров.

Важно

  • Услуга доставки в Ситилинк-мини доступна как физическим лицам, так и юридическим лицам.
  • До оплаты товара есть возможность проверить его внешний вид и комплектность, тестирование не производится.
  • Возврат товара осуществляется через гарантийный отдел, который находится по адресу: пр-т Гагарина, дом 29, Сормовское шоссе, д. 1Д
  • Бонусы начисляются на заказы оформленные только через интернет или терминал. Подробнее о бонусной программе можно узнать тут: http://www.citilink.ru/about/club/
  • Доставка крупногабаритного товара, вес которого превышает 30 кг. (холодильники, морозильные камеры, посудомоечные машины, стиральные машины, электрические плиты, газовые плиты, вытяжки, встраиваемая техника, климатическая техника), в том числе телевизоры/мониторы, осуществляется по договорённости при наличии технической возможности.

 

Информация о продавце:

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Кронар»
Юридический адрес: 107207, г. Москва, Щелковское шоссе, д.77, стр.1

Готовы сделать заказ? | Еда

Вы находитесь в оживленном парижском пивном ресторане размером примерно с три футбольных поля. Прибыли жареные стейки, очень горячие. Было бы неплохо добавить к этому стейку немного перца, не так ли? Однако на вашем столе их нет. Типичный. Ваш официант находится в нескольких милях от вас, и вы даже не знаете, как по-французски обозначают перец. Пеппе? Пипи? Peepee pourri? Тебе следовало усерднее учиться в школе. Вам никогда не следовало выходить замуж за того недоумка, которого вы встретили 5-го числа.15 до Бейзингстока. Вы бы научились нюхать розы и … держитесь крепче, читатели! Сейчас не время для эмоционального коллапса из-за возможностей, упущенных в вашей печальной жизни. Пришло время измельчить перец на куске первоклассной коровы, пока он не остыл. Воспользуйтесь моментом и этой жирной грудой фишек! Итак, что вы должны сделать, чтобы оценить это самое желанное состояние кулинарных мероприятий, учитывая негостеприимный ресторанный ландшафт? Tee teedle tee! Сейчас идеальное время, чтобы задействовать запястья.

WRIST – это международная знаковая техника мировых ресторанов, древняя форма общения, признанная повсюду от Улла до Онолулу. Чтобы попросить перец в ситуации, когда вы не разговариваете, все, что вам нужно сделать, это поднять руки высоко над головой. Слегка сожмите кулаки и поместите их друг на друга в вертикальном положении, затем одновременно поверните каждый кулак на 180 градусов в противоположных направлениях. Это дает убедительную имитацию перемалывания перца на коммерческой мельнице для перца и предупреждает официанта о ваших потребностях в приправе.Теперь он с радостью проедет через ресторан, чтобы принести вам мельницу для перца и свои извинения.

К другим распространенным формам запястья относятся следующие:

1) Поднимите правую руку перед ртом, затем сожмите большой и указательный пальцы вместе, как если бы давили пчелу. Затем заставьте дрожать всю руку, как будто пчела только что ударила вас электрическим током. Это означает: «Официант, пожалуйста, эспрессо».

2) Поднимите левую руку до уровня лба сбоку от головы, как бы говоря «Как» коренному американцу.Теперь опустите пальцы в ладонь повторяющимися короткими очередями. Это означает: «Официант, я хотел бы вручную накачать кусочек цитрусовых с желтой кожурой таким образом, чтобы капельки его сока покрывали мои морепродукты». Я ясно выражаюсь? Я хочу добавить немного лимона к моей подошве Dover, и не могу поверить, что вы вообще забыли его принести. Боже, стандарты в Café Haddock снижаются. Тем не менее, будьте осторожны с этим конкретным действием WRIST в заведениях, где собираются пожилые люди, так как вы можете получить трубку для ушей вместо половины лимона.

3) Обеими руками имитируйте завязывание узла сбоку на шее, затем поднимите одну руку высоко, как если бы вы все еще держали один конец этого воображаемого галстука или лигатуры. Теперь высуньте язык и сделайте глаза выпуклыми. Это предупреждает всех в ресторане о том, что свидание за ужином кажется вам немного скучным.

4) Выньте пустую бутылку из-под вина из ведра для льда. Поднимите его, укажите на него свободной рукой, затем сделайте этой рукой перекатывающееся движение. Это означает: «Можно нам еще одну плетеньку, Pleesh, hic?»

5) Поднимите правую руку, выведите указательный палец на полную длину и укажите на свекровь.Это формальный и правильный ответ в начале еды, когда официант подает закуски к вашему столу и спрашивает: «Кто такой краб в горшочке?»

6) Возможно, самый известный жест запястья – это когда покупатели берут на себя ответственность подписывать гигантский невидимый чек в воздухе. На протяжении веков это означало: «Могу я получить счет и пойти домой, пожалуйста?» В наши дни это действие настолько архаично, что почти забавно. В Великобритании правильная методика запроса счета в международном ресторане World Restaurant теперь означает разведение рук, как если бы вы запрашивали гроб размером с попугая.Теперь четыре раза ударьте пальцем по ладони, имитируя ввод PIN-кода.

7) Гримасничайте и несколько раз ударяйте по слегка вспотевшему лбу сжатыми кулаками. Это означает: «Что, черт возьми, снова мой пин-код?»

8) Наконец, поднимите локти запястья до уровня плеч и взмахните руками вверх и вниз, как будто пожимая плечами предмет одежды. Это означает: «Я достану свое пальто».

Три ресторана жестового языка

L’Anima

1 Snowden Street, Broadgate West, London EC2 (020 7422 7000)

Белый кожаный люкс в городе.Попробуйте восхитительные итальянские блюда, например, запеченную на вертеле ягненка с бобами каннеллини и фрито-мисто с лимоном.

ЗАПЯСТЬЯ: Сложенные ладони и обнадеживающее выражение: «Еще один трюфель с шоколадной глазурью, пожалуйста. Пронто! ‘

Cha Cha Moon

15-21 Ganton Street, London W1 (020 7297 9800)

Если вам нужна большая миска горячих морепродуктов Ho Fun и стакан Wha Lulu, чтобы вы чувствовали себя хорошо опять же, это то место. Основные китайские продукты: 36 блюд на выбор, все по цене 3 фунта стерлингов.50.

ЗАПЯСТЬЯ: Постучать указательным и следующим пальцами по столу: «Спасибо».

Quo Vadis

26-29 Dean Street, London W1 (020 7437 9585)

Множество английских продуктов для гриля в комнате, напоминающей Плющ. Частный клуб наверху с пианистом и прекрасным баром.

ЗАПЯСТЬЯ: Щелкни пальцами над головой, в стиле фламенко: «Я хочу крокеты, чашку моллюсков и стакан хереса».

· Читайте отзывы о ресторанах Яна Мойра на areyoureadytoorder.co.uk

Как заказать еду на английском в ресторане

Все любят обедать вне дома. Когда вы находитесь в англоязычной стране, умение правильно оформить заказ может произвести впечатление на ваших друзей и сделать разницу между средним и потрясающим ужином. Заказать еду на английском в ресторане тоже легко – если следовать этим простым советам.

Найдите нужный столик

Закажите столик по телефону или попросите столик, сказав «Нам нужен столик на 5 человек, пожалуйста. Это позволит официанту узнать, сколько людей ожидать. Официант может спросить : «Сколько человек у вас на вечеринке?» В этом вопросе «вечеринка» означает «группа», а не «праздник». Если вы находитесь в стране, где людям разрешено курить в ресторанах, официант может спросить, не хотите ли вы сесть в отделении для курящих или некурящих. Если вы находитесь в жаркой стране, официант может спросить, предпочитаете ли вы сидеть в помещении или на улице. Дайте понять, где именно вы хотите сесть, чтобы приготовить идеальную еду.

Заказать напитки

Выпить – отличный способ скоротать время, пока вы решаете, что заказать. Официант может спросить : «Хотите начать с напитка?» , и вы можете ответить «Да, мы хотели бы (тип напитка), пока мы принимаем решение о нашей еде». Если вы заказываете бутылку вина, официант может спросить «Хотите попробовать вино?» , когда он откроет вам бутылку. Если вам это нравится, вы можете ответить : «Да, все в порядке».

Заказать еду

Когда официант спрашивает «Готовы сделать заказ?» или «Могу я принять ваш заказ?» Если готовы, то можете отдать свой заказ.Используйте «Я хочу…» или «Я буду…» , чтобы представить ваш заказ и выражение «для закуски / закуски», , чтобы рассказать о первом блюдо, и «для основного блюда», , чтобы поговорить. насчет второго блюда, которое вы будете есть.

Если вы не уверены, что заказать, спросите официанта : «Что бы вы порекомендовали?» , чтобы получить совет, или «Какие специальности?» , чтобы узнать, какие самые известные блюда в этом ресторане. Вы также можете спросить : “Какие сегодня особенные предложения?” , чтобы узнать, подают ли сегодня какие-либо блюда, которых обычно нет в меню.

Если вы хотите заказать вино к основному блюду, вы можете воспользоваться экспертными знаниями официанта, чтобы выбрать что-нибудь отличное. Спросите официанта : «Какое вино к этому подходит?» или «Какое вино подходит к этому?» , чтобы они вместе были вкусными.

Особые соображения

Если вы не можете есть определенные продукты из-за вашей религии или здоровья, внимательно проверьте меню. Вегетарианские и веганские блюда обычно помечаются, но если нет, вы можете указать на блюдо в меню и спросить официанта : «Это мясо / орехи / молочные продукты?» , чтобы узнать, можно ли вам поесть.Или, когда официант даст вам меню, вы можете сказать «Я не могу съесть _____, какие блюда вы мне порекомендуете?»

Оплатите счет

Поймайте внимание официанта и спросите «Можно нам счет, пожалуйста?» или «Проверьте, пожалуйста». , чтобы узнать, сколько вам нужно заплатить. Официант может спросить, хотите ли вы платить отдельно или в группе. Проверьте счет, чтобы узнать, были ли добавлены плата за обслуживание или чаевые. Это деньги, которые получают обслуживающий персонал за хорошее обслуживание.Если это не было добавлено, в большинстве англоязычных стран принято оставлять официанту дополнительные деньги (обычно 10-15% от суммы счета).

Итак, теперь вы знаете, как заказать еду в ресторане на английском языке, вам остается только наслаждаться едой и хорошо проводить время!

Связанные со статьей: Совершенствуйте свой английский: пищевые идиомы

Руководство официантам и официанткам по правильному принятию заказов на еду от гостей ресторана

Как принимать заказы в ресторане

Прием и прием заказов:

На каждом предприятии есть особый протокол приема заказов со стола и их передачи на кухню и в места сбора.Новому серверу необходимо как можно быстрее изучить этот протокол, чтобы быть эффективным членом команды. Просить, чтобы ваш заказ был «срочным» – не лучшая идея, если для этого нет действительно веской причины. Серверы, которые всегда выполняют «срочные» заказы, чаще всего оказываются в конце очереди.

Заказы можно оформлять на чеках, дубликат которых выдается на кухню. Если вы заказываете рукописный ввод, ваш почерк должен быть разборчивым и понятным.Всегда используйте соответствующие сокращения; не придумывайте свои – кухня их не поймет. Сохраните свой оригинальный чек или билет, так как это ваша запись о еде, которую вы заказали на кухне, и из которой будет готовиться окончательный счет. Никогда не выбрасывайте это. Если была допущена ошибка, пропустите строку через ошибку и, при необходимости, попросите менеджера инициализировать ее.

Все больше и больше ресторанов используют компьютер Point of Service, где вы вводите заказ со своего стола, и он автоматически доставляется через компьютер на кухню.

Ваша самая большая работа будет заключаться в сроках выполнения ваших заказов. Постарайтесь узнать, сколько времени нужно на приготовление того или иного блюда, а затем разместите в первую очередь то, на приготовление которого уходит больше всего времени. Таким образом, все обеды для данного стола должны выходить одновременно. Для ваших гостей нет ничего более неудобного, чем обслужить трех гостей за столом и обнаружить, что трапеза четвертого гостя еще не началась.

Следующее, что требует вашего внимания, – держать горячую пищу горячей, а холодную – холодной.Это не только необходимо для обеспечения безопасности пищевых продуктов, но и помогает сохранить красоту приготовленных блюд. Нет ничего более неаппетитного, чем положить кусочек холодного масла на тарелку с хлебом и маслом, потому что оно было подано горячим. Ваша задача – обеспечить, чтобы еда приходила к столу в том состоянии, в котором она была подана на кухне.

Как сервер, это ваша работа.

Подойдя к столу:

Обычно стол уже накрыт и готов до того, как вы подойдете к гостям – они должны сидеть и быть готовы приветствовать вас.Подходя к гостям, следует соблюдать правило: приветствовать их за столом в течение одной минуты после того, как они сядут. Первые впечатления именно такие. У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Убедитесь, что ваш приятный, гостеприимный, услужливый и аккуратный. Улыбнитесь, установите зрительный контакт и назовите свое имя. В это время к столу следует принести воду, будь то вы, автобус или хозяйка. Работа в команде оставит у вас хорошее первое впечатление.

Чтобы произвести хорошее впечатление, должны присутствовать все части процесса.Никогда не бывает достаточно быстро и эффективно обслуживать ваш столик, если вы делаете это без улыбки и приятного поведения. Ваш клиент должен чувствовать себя важным и чтобы его покровительство ценилось.

Знаете вы это или нет, но вы занимаетесь продажей продукта; вы продавец, и то, как вы подходите к клиенту, будет определять цену конечного продукта. Рестораны продают еду, обслуживание, атмосферу и развлечения. Если ваши клиенты считают, что они не важны в ваших глазах, они найдут заведение, которое ценит их присутствие и покровительство.В большинстве случаев вы никогда не узнаете, когда навсегда потеряли клиента; они тихо уйдут и никогда не вернутся. Они также расскажут своим друзьям и семье о своем опыте, и бизнес для вашего заведения может упасть.

Понимание своего положения как продавца, так и официанта имеет жизненно важное значение для вашего успеха и успеха вашего ресторана. Ведите себя соответственно.

Заказы на напитки :

Первый заказ, который нужно заполнить, – это заказ на напитки.В сегодняшней среде, в которой все больше внимания уделяется экономике, вода не всегда подается в каждом ресторане. Обязательно спросите своих гостей, не хотят ли они воды, потому что многие из них до сих пор не понимают, что подача воды больше не является нормой.

Узнав о потребностях в воде, поделитесь с гостями меню безалкогольных напитков и пива, а также любыми разновидностями холодного чая, которые вы предлагаете. Этот заказ нужно принять и обслужить очень быстро. После того, как напитки будут поданы, вы можете спросить, готовы ли ваши гости сделать заказ.Ваша подсказка будет заключаться в том, что все ваши гости закроют свои меню или вернут их на стол.

При подаче напитков держите стаканы за дно. Никогда не подносите палец к краю стакана, куда покупатель будет прикладывать свои губы. Сколько раз вы можете мыть руки, вы все равно можете собирать бактерии, которые могут нанести вред вашим гостям, поэтому всегда держите стеклянную посуду за ножки, ручки или дно емкости.

Объяснение меню:

Часто бывает, что один гость все еще просматривает меню, когда вы подходите к столу, чтобы принять заказ.Это хорошее время, чтобы спросить, есть ли какие-либо вопросы по меню. Оказаться полезным. Если у вас есть новые гости, которые никогда раньше не бывали в вашем заведении, знайте о меню, о том, где находятся конкретные блюда, и предложите помочь вашему гостю найти такие предметы. Ответить на любые вопросы по меню; дайте гостю список элементов, включенных в блюдо, если они спросят, и ознакомьтесь с тем, как готовится каждый пункт меню.

ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕНЮ .

Заказ еды:

Правильный этикет требует, чтобы вы начали с женщин за столом, затем с детей и, наконец, перешли к мужчинам.Однако, если женщина не определилась, вполне нормально перейти к следующему гостю, чтобы вы не заставили ее чувствовать себя неловко.

Принимая заказ, запомните свой список вопросов. Если заказываете салат, то какая заправка? Если заказываете печеный картофель, то чем гарнир? Если заказываете стейк, как его нужно приготовить?

Создав список вопросов для каждого пункта меню, вы будете готовы, когда будете принимать заказ, и вам не придется возвращаться к столу, когда кухня спросит вас о недостающей детали, потому что вы забыли спросить.Если вы задаете все свои вопросы, пока принимаете первоначальный заказ, это делает обслуживание лучше и намного эффективнее.

Если покупатель не уверен, сделайте пару предложений и укажите, что особенно привлекает в этих блюдах. Вот где вы можете проявить себя как продавец.

Доставка еды;

Если в вашем заведении нет установленного правила подачи тарелок с едой, то подавайте и убирайте блюда с правой стороны посетителя.Держите пальцы подальше от продуктов и берите посуду только за края. Выносите всю еду на стол одновременно. Никогда не оставляйте гостя без еды. Если тарелки горячие, обязательно предупредите клиентов, чтобы они не обожглись.

Возвращение назад:

Если есть проблема с едой, она будет обнаружена в течение первых нескольких минут после еды. Вернитесь к своим гостям, чтобы убедиться, что они довольны своей едой.Если произошла ошибка и вы откладываете свое возвращение к столу, ваш клиент просто сядет и будет злиться, а ваши чаевые быстро уменьшатся.

Десерт:

После того, как обеденные тарелки убраны со стола, вы можете заказать десерт и кофе или послеобеденные напитки. В это время представлены десертные меню или к столу подносится десертный поднос. Обязательно предложите разделить десерт, если ваши гости чувствуют себя сытыми.Опять же, вы занимаетесь продажами, и, сделав такое предложение, вы можете продать один или два десерта, а не ни одного. Если у вас есть особенно популярный послеобеденный напиток, также упомяните об этом, особенно если ваши гости проявляют признаки желания задержаться.

Представляя чек:

Чек должен быть предъявлен либо с последним курсом, либо сразу после завершения последнего курса.Ваши гости никогда не должны оглядываться по сторонам ресторана, чтобы поймать ваш взгляд и сообщить, что они хотят заплатить. Убедитесь в точности чека и положите его лицевой стороной вниз справа от крышки хоста, на небольшой лоток или в папку для чеков. Если вы не можете определить, кто может быть хозяином, поставьте галочку рядом с центром стола. Если обедают два человека, уместно разместить чек между двумя гостями.

Всегда разумно спросить перед подсчетом суммы чека, есть ли еще что-нибудь, что они хотят заказать.Когда вы уверены, что стол заполнен, поставьте чек и обязательно поблагодарите их за покровительство. Когда вы забираете платеж, и оплата производится наличными, не забудьте упомянуть, что вы принесете их сдачу обратно в стол для номинала предъявленного счета. Когда используется кредитная карта, дайте четкие инструкции относительно того, какая копия принадлежит вам, а какую оставить. Обычно это четко обозначено, но это признак хорошего сервера, чтобы прояснить этот момент.

Ваша реакция на размер чаевых должна оставаться при себе.Чаевые – это именно то, что вам нужно. Хотя есть определенное ожидание, что вам должно быть оплачено не менее 15 процентов счета, не все страны следуют этому обычаю, и у вас вполне может быть стол, полный европейцев, которые привыкли, что чаевые включены в стоимость их еда.

Будьте вежливы, пока ваши гости уходят. Вы только что провели с ними больше часа; попрощайтесь, помогите своим гостям-женщинам со стульями или любыми вещами, которые они могли положить на пол.Приглашение гостей вернуться в какой-то момент, чтобы увидеть вас, – это хорошее обслуживание клиентов.

Подносы для переноски:

Переноска подносов может быть рискованным делом, и лучшая рекомендация – как можно больше практиковаться дома. Никогда не принесет поднос с едой к столу, а затем выкинет содержимое еды на пол или на стол или, что еще хуже, на колени ваших клиентов. Если вы не можете эффективно нести поднос, принесите блюда / тарелки, так как вы легко сможете их нести, и заверьте своих клиентов, что вы вернетесь с остальными.Иногда экспедитор может помочь вам отнести остаток еды для вашей вечеринки.

Предложения и предложения по продаже

Сервер как продавец:

Одна из ваших должностей официанта – продавец. Вы занимаетесь продажей еды и услуг, и чем больше вы продаете, тем выше сумма чека в конце ночи. Это означает больше денег для вашего ресторана. Когда ваши гости дают соответствующие чаевые, это также означает, что к концу ночи в вашем кармане будет больше денег.

Одна из распространенных практик – это то, что в заведении каждую ночь предлагается специальное предложение, которое может отображаться в меню, а может и не отображаться. Это возможность серверу представить альтернативные предложения, перечислив специальные предложения вечера и то, что делает их необычными. Официант, который изучил специальные предложения и может хорошо представить их на стол, эффективно занимается маркетингом для ресторана.

Любые иностранные имена должны произноситься правильно, и ваша работа как официанта – выучить это произношение.В некоторых заведениях перед открытием дверей на вечер проводится дегустация, чтобы официанты могли увидеть, понюхать и попробовать то, что представляют собой подношения, и честно сказать своим посетителям, что им действительно нравится блюдо.

Кто-то из новичков в вашем ресторане спросит вас, что вам больше всего нравится. Хотя ваши вкусы могут не совпадать со вкусом вашего клиента, уместно упомянуть два или три пункта меню, которые вам действительно нравятся, и вы даже можете сказать, почему они вам нравятся.Заранее зная, что вам, скорее всего, будут задавать такие вопросы, вы будете готовы ответить на них уравновешенно и уверенно. Никому не нужен официант, который никогда ничего не пробовал в меню. Если вы не будете есть это, зачем им платить за это?

Опять же, знайте свое меню. Знайте все на нем, знайте, что находится в каждом блюде, и знайте, как каждое блюдо готовится и подается.

Рекомендации для клиентов:

Вы часто встречаетесь с клиентом, который либо никогда не был в вашем заведении, либо действительно не знает, что он хотел бы съесть в этот день.Ваша задача как сервера – облегчить им такой выбор.

Вам нужно будет определить, ищут ли они более «легкую» еду, и в этом случае вы можете предложить суп или салат с бутербродом. Возможно, ваш покупатель спросит о блюде и о том, что в нем особенного. Точно зная, как он готовится, и, возможно, есть что-то особенное, что делает его необычным, вы часто будете заинтриговывать своих гостей, и они будут делать заказы в соответствии с вашим предложением. Если гость обедает, который просто не может определиться, выберите два или три блюда из наиболее часто заказываемых блюд и предложите их.Как правило, достаточно сузить выбор всего меню до двух или трех, чтобы упростить процесс для ваших гостей.

Что касается предложения по поводу других частей еды, всегда старайтесь предлагать салат или овощную тарелку для дополнительной питательной ценности. Когда ваш стол очень плотно пообедал и просит предложить десерт, имеет смысл предложить более легкий десерт, чем ваш 65-слойный шоколадный торт.

Сочетая тактичность с умением продавать, вы сможете помочь своему гостю почувствовать, что вы помогаете ему, а не настаиваете и пытаетесь оплатить счет в свою пользу.Никогда не стоит предлагать самый дорогой пункт меню. Об этом мы поговорим позже.

Вы также можете повлиять на своего гостя, который просто заказал воду для питья, взяв заказ на обед и спросив, не хочет ли он выпить молока, чая или содовой. Таким образом, вы предложите своим гостям дополнительный выбор, и они часто воспримут ваше предложение.

Когда ваш стол заказывает что-то, на приготовление которого уходит некоторое время, очень уместно предложить закуску или суп, чтобы им не пришлось долго ждать, пока их еда будет готова.Таким образом, вы сделали предложение, и они приняли его и заказали дополнительную еду, чего они, скорее всего, не сделали бы сами. Делая предложения, вы заботитесь о том, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно и удовлетворяли все их потребности.

Замены:

У каждого заведения своя политика в отношении замен. Прежде чем пообещать что-то клиенту, ознакомьтесь с политикой вашего ресторана. Если вы не знаете, узнайте, прежде чем давать обещание.Ваш клиент будет чувствовать себя неловко и расстроиться, только если вы согласитесь произвести замену, а затем обнаружит, что это сделать невозможно.

Цель предполагаемой продажи:

Работая в ресторане, вы обнаружите, что у вас есть клиенты, которые точно знают, что они хотят съесть, и, несмотря на все ваши попытки, они будут заказывать только то, что они хотят, и их не уговорят заказать что-то еще. Это нормально. Этого покупателя на самом деле очень легко угодить.

Неуверенный заказчик – немного сложнее. Выяснив, почему ваш клиент не уверен в том, что он хочет заказать, вы можете внести соответствующие предложения.

Некоторые клиенты не знакомы с вашим рестораном и предложением вашего меню. В этом случае вы задаете вопросы и отвечаете на них как можно более компетентно. Некоторые люди не очень голодны, но присоединились к группе для общения. В этом случае уместно предложить суп, салат или закуску, а не заказывать весь обед.Ваш гость оценит ваш такт и будет доволен, что его руки будут заняты, пока все остальные едят.

Возможно, у вашего покупателя ограниченный бюджет, а ваше меню слишком дорогое. Вы можете спросить, что им нравится, и, если ваше заведение допускает такой вариант, вы можете подавать блюда по меню или в меньшем количестве, чтобы учесть их бюджетные потребности. Возможно, у вас даже будет специальное предложение по хорошей цене, которого нет в меню, которое удовлетворит их потребности.Проявив некоторое любопытство, а также проявив некоторый такт, вы, как правило, сможете делать предложения, которые заставят ваших клиентов почувствовать себя особенными и важными, а не неадекватными и нежелательными.

Если ваш клиент заказывает из меню a la carte, вы все равно можете продать дополнительную еду, спросив, хочет ли он напиток с сэндвичем или сэндвич с супом.

Конкретный вопрос о том, хочет ли гость чего-либо, с большей вероятностью вызовет дополнительный заказ, а не более общий вопрос, например: «Хотите ли вы что-нибудь еще?» Обычно это вызывает отрицательный ответ, и бизнес-сделка завершается.Чем дольше вы держите транзакцию открытой, тем больше продуктов вы продадите.

Специальные предложения и товары по более высокой цене:

В рестораны высокой кухни одна из причин, по которой вы должны прибыть раньше своей смены, заключается в том, чтобы вы могли запомнить список специальных блюд, их ингредиенты, методы приготовления, а иногда и дегустировать еду, чтобы продавать ее авторитетно.

Покупателям нравятся продукты, приготовленные из местных продуктов или сезонных продуктов.Если у вас есть специальное блюдо, похожее на обычный пункт меню, но по более выгодной цене, обязательно обратите на это внимание вашего гостя. Много раз они будут заказывать особенное, потому что оно продается.

Specials также может быть тем, что шеф-повар пробует и никогда раньше не делал. Это может быть что-то, что «тестируется на рынке» перед тем, как сделать его доступным в обычном меню. У такого особенного блюда есть способ заставить гостей, которые его попробуют, почувствовать, что они вносят какой-то вклад в меню их любимого ресторана.

Дорогие товары могут вызывать раздражение. Когда гость сомневается, никогда не стоит предлагать самые дорогие блюда. Вместо этого вы могли бы спросить, что нравится гостю, а затем сделать альтернативный вариант более дорогого продукта, который похож, но может быть сделан из продуктов с более высокой питательной ценностью или из продуктов местного производства. продукты или только сезонные товары. Тогда ваш гость будет больше чувствовать, что вы сыграли важную роль в принятии решения о лучшей еде, вместо того, чтобы чувствовать себя сильным и уверенным в более дорогой тарелке, просто чтобы пополнить счет.

Услуги с добавленной стоимостью:

Это еще один термин для обслуживания клиентов. Хорошее обслуживание клиентов будет возвращать ваших посетителей снова и снова. Лучшее время, чтобы произвести впечатление – это первый визит клиентов в ваше заведение. Сделайте все возможное, чтобы их опыт был положительным. Будьте разносторонними, желающими и способными делать следующее:

  • Дайте рекомендации, основанные на интуиции.Ищите подсказки, почему они ужинают с вами. Сделайте праздничные предложения, если это уместно, или аппетитные предложения по более низкой цене, если они кажутся ограниченными в бюджете.
  • Когда гости становятся постоянными клиентами, запомните их имя и попытайтесь вспомнить некоторые из их симпатий и антипатий. По словам Дейла Карнеги, имя человека – самый важный звук для него. Его использование будет очень мощным.
  • Окажите дополнительные услуги, которых нет в описании вашей должности. Предложите упаковать что-нибудь особым образом, если можете.В ночь, когда муж сделал мне предложение, мои остатки были завернуты в фольгу в виде красивого лебедя. Я никогда этого не забывал и рассказывал об этом буквально сотням людей.
  • Сделайте так, чтобы гость почувствовал себя хорошо, сделав выбор, будь то основное блюдо или вино, которое они выбрали.
  • Поговорите со своими одинокими посетителями. Часто это деловые люди, путешествующие в одиночку и оплачивающие расходы. Время, проведенное с ними, часто может быть полезным.
  • Предугадывайте потребности и держите напитки наполненными.
  • Имейте в виду, что у пожилых гостей другие потребности. Ожидайте их и будьте готовы ответить на любые их вопросы о меню и о том, какие еще у вас есть предложения.
  • НЕ фокусируйтесь на наконечнике. Если вы делаете свою работу правильно, средний размер чаевых будет отражать это.
  • Поделитесь успехом с поварами. Обычно они слышат только об ошибках.

Онлайн-заказ | RIT Dining

Онлайн-заказ позволяет легко просматривать меню в участвующих точках RIT Dining, размещать заказ, вносить предоплату и забирать в магазине.

Нет необходимости ждать в очереди – пройдите в назначенную зону получения онлайн-заказа в назначенное вам время, и сотрудник поможет вам.

Некоторые из ваших избранных могут быть еще недоступны, зайдите снова, поскольку мы продолжаем обновлять и расширять возможности.

ЗАКАЗАТЬ

    Страны-участницы

    Кофейни и пекарни:

    • Пекарня и кафе Artesano
    • Beanz
    • Колледж Гринд
    • Полуночное масло

    Рестораны:

    • Brick City Café
    • Кафе и рынок на перекрестке
    • Общество
    • Ctrl Alt Deli
    • Global Village Cantina & Grille
    • Грейси
    • Суп и салат Натана
    • Спортивная зона RITz
    • Подземелье Сола

    Принятые платежи
    • Обеденные доллары
    • Тайгер Бакс
    • Дебетовые / кредитные карты – Visa, Mastercard и Discover

    Как заказать
    1. Начните с выбора, когда вы хотите разместить заказ.«Как можно скорее» отобразит места, открытые в это время и принимающие заказы.
    2. После выбора забрать, выберите желаемое, открытое место и добавьте товары в корзину. Примечание: вы можете заказывать только в одном месте за раз.
    3. Параметры для настройки отображаются в большинстве пунктов меню. Если у вас есть аллергия, вы можете их перечислить.
    4. Когда вы будете готовы к оформлению заказа, вы должны указать свое имя, фамилию, инициалы и номер мобильного телефона. Мы отправим вам текстовое сообщение, когда статус вашего заказа будет получен и когда он будет готов к отправке.
    5. При выборе варианта оплаты ваш заказ будет отправлен на последний экран.

    Процесс получения

    Ищите указатели с указанием места получения для онлайн-заказов. Когда вы приедете, сообщите сотруднику свое имя и номер заказа, и вам передадут ваш заказ. Пожалуйста, дождитесь вашего назначенного времени встречи.

    Следующие пункты отправления имеют разные места получения:

    • Пикап Brick City Café теперь находится в столовой Brick City Cafe.
    • Пункт выдачи Commons находится в комнате 2102, слева перед входом в The Commons.
    • Пикап
    • Грейси находится в вестибюле Грейс Уотсон Холл.

    Часто задаваемые вопросы
    • Я получаю внутреннюю ошибку сервера при посещении ondemand.rit.edu. Что мне делать?
      Попробуйте использовать приватное окно или окно в режиме инкогнито. Если вы находитесь на компьютере, вы также можете попробовать очистить кеш и / или заблокировать всплывающие окна.Если ошибки не исчезнут, свяжитесь с Dining по адресу help.rit.edu или 585-475-5000.
    • В моем заказе отсутствует товар или у меня неправильный заказ, что мне делать?
      Немедленно свяжитесь с местом питания и поговорите с дежурным менеджером.
    • Как мне отменить заказ?
      Поговорите с дежурным менеджером.
    • Как указать аллергию?
      В каждом пункте меню будет подсказка с подробным описанием вашей аллергии.
    • Что произойдет, если в ресторане нет запрошенного мной предмета?
      Возврат будет возвращен на ваш счет.
    • С кем мне связаться, если у меня возникнут проблемы?
      • По техническим вопросам, вопросам оплаты или плана питания обращайтесь в Dining по адресу help.rit.edu или по телефону (585) 475-5000.
      • По вопросам, связанным с заказом, например отсутствующим, неправильным или аллергенам, обращайтесь в конкретное место питания.

    техасцев, готовы ли вы заказать барбекю у официанта?

    Как и в ресторанной индустрии в целом, за последние 18 месяцев рынок барбекю претерпел существенные изменения.Во времена, когда еще не было COVID, возможность того, что традиционное барбекю будет обслуживать большую часть их бизнеса, была неслыханной.

    Барбекю всегда будет включать в себя социальный опыт общения с друзьями, а также наблюдение за тем, как ваш заказ разрезает прилавок прямо перед вами. По крайней мере, мы все так думали. В настоящее время во многих заведениях, где готовят барбекю, половина своего бизнеса отправляется на выезд, доставка или доставка по почте.

    Это лишь один пример того, как меняется бизнес барбекю.Я подчеркиваю слово «бизнес», потому что основа техасского барбекю – еда, в частности, триединство грудинки, свиных ребер и колбасы – все еще держится и никуда не денется.

    Еще одна сфера, в которой бизнес меняется, – это то, как барбекю подают гостям в ресторане.

    TEXAS BBQ EXPANSION: Новое барбекю в Лас-Вегасе Braeswood Tex Mex BBQ имеет хьюстонские корни

    В большинстве мест для барбекю используется модель обслуживания прилавка или кафетерия.С помощью стойки регистрации вы выстраиваетесь в очередь и размещаете заказ у принимающего, получаете номер, находите столик, и вам приносят еду, когда она будет готова. Вариант этого – когда вы включаете звуковой сигнал или зуммер, и когда он срабатывает, вы возвращаетесь к прилавку, чтобы взять еду.

    В кафетерии вы размещаете заказ у мясорубки, затем заказываете гарниры, напитки и десерты, затем оплачиваете и сами отправляете поднос к столу.

    Иногда можно встретить такое заведение, как Bar-B-Cue Pizzitola, в котором используется более знакомая модель обслуживания столов, когда вы садитесь, а официант принимает ваш заказ на еду и напитки.В ресторане Killen’s Bar барбекю in Pearland по выходным накрывается стол на ужин.

    В будущем вы, скорее всего, увидите комбинацию или «гибрид» этих типов услуг. В частности, вы разместите свой заказ у продавца, а затем, когда вы сядете, к вашему столу будет прикреплен официант, который принесет еду и выполнит любые запросы, такие как дополнительная посуда или долив напитков.

    ПОДРОБНЕЕ ОТ J.C. REID: Piper – одно из лучших новых мест для барбекю, которые Хьюстон видел за

    годы.

    Эта модель обслуживания обусловлена ​​несколькими изменениями в бизнесе: большие обеденные залы, открытые как на обед, так и на обед, и включение полноценного бара, в который помимо пива входят вино и коктейли.

    Ужинающим гостям, как правило, требуется больше времени, чтобы закончить трапезу, так как они часто бывают с семьей или друзьями, и социальный аспект барбекю снова в игре. Наличие официанта, закрепленного за столом, позволяет гостям легко добавлять к своему заказу еду или покупать дополнительные напитки, не вставая и не пересекая большую, загруженную столовую, чтобы разместить еще один заказ.

    Этот последний момент важен для барбекю: по мере того, как рост цен на мясо снижает рентабельность продаж продуктов питания, наличие расширенного бара, позволяющего увеличить продажу алкоголя (фактически субсидируя копчености), становится все более привлекательной бизнес-моделью.Для удобства имеет смысл попросить официанта принять следующий заказ и ускорить прием второй бутылки пива или бокала вина.

    Компания Switch in Dripping Springs впервые использовала эту гибридную модель в сфере барбекю, а недавно она была принята в отделении Spring Branch в Feges BBQ.

    Хьюстон любит барбекю, как никогда жадно, и местные жители находят новые способы быстро доставить это барбекю из комнаты для барбекю на столы клиентов или доставить в гостиные.В следующий раз, когда вас не будет дома, не удивляйтесь, если к вашему столику подойдет официант.

    [email protected]

    twitter.com/jcreidtx

    Мобильный заказ Wawa: заказывайте избранное Wawa с телефона

    Заказать проще. Платить проще.


    Все с приложением Wawa

    Сделайте ваш следующий запуск Wawa еще удобнее с приложением Wawa! Благодаря таким функциям, как упрощенный мобильный заказ, просматривать меню, заказывать (и переупорядочивать) избранные и узнавать, что нового, стало проще, чем когда-либо.Вы даже можете оплатить заказ прямо в приложении!

    Готовы к пробежке по Wawa? Вот как это работает:

    • Заказать в приложении!

      Выберите магазин для самовывоза, просмотрите меню и настройте свой заказ.

    • Оплата в приложении

      Оплачивайте в приложении с помощью подарочной карты Wawa, привязанной к вашей учетной записи. Или заплатите в магазине перед тем, как забрать свой заказ.

    • Grab & Go!

      Мы начнем готовить ваш заказ, когда вы приблизитесь, чтобы ваши любимые блюда всегда были свежими!

    Загрузите приложение Wawa, чтобы начать работу!

    Есть вопросы? У нас есть ответы!

    Чтобы узнать больше о мобильном заказе, прочтите некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов ниже или просмотрите наш полный список часто задаваемых вопросов.

    Как получить мобильный заказ в приложении Wawa?
    Наша функция мобильного заказа доступна всем пользователям приложения Wawa. Мобильный заказ позволяет покупателям обойтись без сенсорных экранов для заказа в магазине и заранее разместить заказ свежих продуктов или напитков.

    Как скоро я сделаю заказ в приложении?
    Чтобы ваш заказ был как можно более свежим, мы начнем его готовить, когда вы подойдете к магазину.Вот почему приложение требует, чтобы у вас был установлен параметр «Службы геолокации» на «Всегда». Когда вы приблизитесь к магазину, вы получите уведомление на свое мобильное устройство о том, что мы начали готовить ваш заказ.

    Как оплатить заказ?
    Если вы используете подарочную карту Wawa, вы можете оплатить заказ прямо в приложении!

    Вы также можете оплатить заказ в магазине. Вот как это сделать: после того, как вы выберете свои товары в приложении, выберите «Оплатить в магазине», когда будет предложено выбрать платеж.Как только вы приедете, кассир отсканирует вашу виртуальную квитанцию ​​о заказе в вашем приложении и примет оплату – наличными, кредитной, дебетовой, подарочной картой или приложением Wawa. После этого вы можете забрать свой заказ и наслаждаться!

    Посмотреть все часто задаваемые вопросы

    Голодный? Закажите приложение Wawa сегодня!

    Apple и Apple Store являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. App Store является знаком обслуживания Apple Inc. Google Play является товарным знаком Google Inc.

    Просмотр и изменение заказов – Помощь покупателям

    Отслеживание отправленных товаров

    Для товаров, отправленных на физический адрес, вы получите электронное письмо с уведомлением об отправке с информацией о вашем перевозчике, предполагаемой датой доставки и, если возможно, номером для отслеживания.

    Вы также можете просмотреть информацию о доставке, выбрав товар на странице со списком заказов (открывается в новом окне). Там вы увидите самые последние оценки доставки, а также ссылку Track Shipment для получения подробной информации об отслеживании на веб-сайте перевозчика.Если вы заказали несколько товаров, у вас может быть отдельная информация для отслеживания для каждого товара.

    Для обеспечения безопасной доставки на большинстве отправлений требуется подпись при доставке. Если для доставки требуется подпись и вы недоступны, вы можете использовать ссылку «Предварительная подпись для доставки», чтобы заранее согласовать доставку с перевозчиком. Обратитесь к странице справки по доставке и самовывозу для получения дополнительной информации.

    Пункты самовывоза

    Как только ваш товар появится в Apple Store, мы отправим электронное письмо с уведомлением о получении с указанием местоположения Apple Store.Вы также можете просмотреть местоположение Apple Store и, если возможно, контакт для получения в онлайн-статусе заказа (открывается в новом окне).

    Текстовые уведомления

    Помимо уведомлений по электронной почте, вы можете запрашивать обновления с помощью текстового сообщения при оформлении заказа.

    Чего ожидать

    Как только ваш заказ будет отправлен или будет доступен для получения, мы отправим вам текстовое сообщение. В текстовом сообщении будет указан номер вашего заказа и ссылка на информацию о магазине для отслеживания или самовывоза. Мы также отправляем текстовые сообщения в день доставки или после того, как ваш товар был доставлен, в зависимости от вашего способа доставки, страны и перевозчика.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *